嫌儲原神部 [159091185]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ファデュイの地方伝説強すぎだろ
钟离のシールド割られる
ふーたおまんこ
https://pbs.t;wimg.com/media/GU-69qgbEAA5X4o.jpg
こいつは竜も鯨も倒したんだぞ!
お前何にもしてないのに誇るなよ
チンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふアヌスオブアースおとうさまんこちんちんカチカチーナおまんこムワァラニ
部族クエ進めていたはずが気付いたら魔神任務を進めていた
何を言ってるか俺も分からん
>>13 カチーナのカチカチ乳首差分FANBOXに上げろオラ!
ムアラニちゃん可愛いから欲しいけど万葉がすり抜けやがったから石が枯渇した
ナタ鍛造武器を凸為にフォンテーヌの駆け回るハメに
ホヨさん…どうして…
ムアラにちゃんナタ内だと自由自在に動き回れるから楽しいけどどれがジャンプでどれが攻撃でどれが降りるボタンなのかおじさん覚えられないよ
ねずみ返しだらけのスメール砂漠より登りやすいでしょ
事故って1凸したサメちゃん他の国でもサーフィン自在になるのかと期待したけどそんなことは全然なかった
一斗以来の死亡事故
セルラン8位って…
せめて一位取れなくても2位くらいにはなっておけよ
ムアラニは水辺ならナタ以外でも長距離移動できるのか?
ナタならヤコンの他に燃素を使って陸でも長距離移動きると
キィニチなら龍に憑依しなくても空中のフック使えるんだろうなあ……
過去一ひどい仕様だよ
良くない傾向だな
色々と条件が増えてくるのはインフレ対策なことが多いし
でも新キャラを使わせたいってのもあるんじゃないのかな
俺はスメールから旅パーティー変わってないわ
イェラン、ナヒーダ、心海、熟知雷電が楽過ぎるが飽きてきたし…
5年目に入るまで続けるようなやつはそう簡単には逃げないからな
特攻キャラ出して普通のソシャゲとして搾り取る段階に入ったってこと
千織エミリエムラアニとすり抜け無しだわ
カチーナ岩って水と合わねえじゃん
カチーナちゃんはバッファーなので色んなパーティーで使えるよ
カチーナは可愛いけどムアラニちゃんウザキャラだな
いかにも東山キャラだ
モーションは凝ってて可愛いけどな
さすがにメガネブスよりは可愛いよ
やこんの減りが早いから地上だったり他国だとスキル通常1.2回が限度かな
味方のスキル命中でリソース回復とかしてくれてもよかったかも
嫌儲原神部公認CP
タル蛍
ミカノエ
魈空
キラゴロ
フレシャル
やっぱヌヴィが萎えさせたな
そこからガチャの回りが一段と悪くなった印象だし
単純なインフレというよりただでさえ強い水元素でこの性能は失敗だろ
岩デヒャ完凸ならギリギリ他でも使えなくもないくらいになりそうだな
ムアラ二ちゃん魔神任務やる前の印象はビッチ陽キャギャルって感じだったけど
やったあとはナタ青年会議所の人かなって感じ
強力バキュームできる女の子
高速移動できるババアじゃない女の子
ジャンプできる女の子(ババア除く)
なんでこれ実装しないのか
魔人任務進めてるけどマーヴィカのおっぱいと尻にしか目が行かないんだが?
ガチャ禁するしかないなこりゃぁ...
今回の釣り武器は?🥺
釣り協会探しているけどまだ見つからない
ムアラニのジャンプでヒルチャールの塔に乗って叩き落とせるの地味に良い感じ
>>25 エミリエでも8位は行ってたろ
もう原神自体飽きられてんな
任務やってないけど結局ちぃぱいぱふぱふって何だったんだよ
胡桃のちぃぱいと何か関係あるのか?
>>39 ヌヴィ以前に夜蘭辺りから終わっててナヒーダ筆頭の草元素で既にトドメ刺してた
なにもない砂漠を走り抜け
フォンテーヌお見送りイベント消化をするために引き返し
再度砂漠を走り
途中の川で溺れ
野生生物を数匹捕まえ
宝箱どころか植物も何も無い虚無空間の先に起動済みワープポイントを見つける
これこそが冒険者レベル9の証である
今後はその国限定の強化性能や聖遺物つけてガチャ引かそうとしてくるんだろうな
でもライト層はそこまで意識してガチャ引かんしなあ
キャラを気にいるかどうかが全てだよね
>>25 今までと違って大型アプデに合わせて2倍リセットまでしてこれだからな
ホヨバも流石にこの結果には危機感を持つんじゃね?
次のキムチが意外と売れて、そっち路線に傾倒する地獄になりそうな予感がするが
楽しいし操作感もいい新しい国のおまんこなんだから神待ち高性能ちんぽ待ちでも引かないのはもったいない
ムアラニ探索パに入れたけどナタ以外だと移動距離短い沿い結局綾華に戻した
売り上げ見たけどスメール初っぱなちんぽガチャだったのに売れてたんだな
フォンテーヌはオスガキちんぽだったから売れないのはわかってたけどムアラニまんこでも売れないとなると人確実に減ってるね
キムチンポしゃぶろうとしてるホモケンモメンけっこう多そうなんだよなあ
鶴おば夜おばコンビの壁が厚すぎる
ムアラニはダッシュキャラチェン楽しいだけで移動キャラとしては落第ギリギリだわ
移動もカッスいし戦闘も敵に纏わりついて3チャージしてから攻撃するのがダルくて仕方ない
失敗作だろこのキャラ
キャラ自体も原神にいくらでもいる良い子ちゃんキャラだし
https://i.imgur.com/3ycV9e3.jpg ナタでクイズのデイリー出たけど答えの選択肢が2つもあるw
ミホヨップさあ…
パイモンってテイワットガイド自称してるくせに何にも知らないの何なん?
任務のフラグ管理もガタガタで
場所占拠でイベント渋滞しまくりだし
開発の規模縮小されたのかと疑いたくなる
一年に一つ国実装してそれまでにもちょいちょいマップ追加してたら時間いくらあっても足りないだろうから大変だとは思うんだけどな
ただそのせいかキャラデザとかキャラとかなんか雑になってきた
原神って
バカに見つかった
状況だよな
稲妻でもバカに見つかった感あったけど
スメールからそれが加速してる
>>81 そのヨッシーから右方向に1段か2段だか降りた所に
壁とくっついた着脱フック付きブロックあるからそれ動かしたら下敷きになってた奴が出てくる
>>80 ランキング8位だしその馬鹿はもういなくなったでしょ
これからショタチンポとババアラッシュとか弱男引退ですやん…w
>>87 バカは無課金だから
大量のバカ(無課金)が課金してる優良ユーザーを追い出した感じ
部族見聞てただのお使いかと思ってら話の掘り下げなんやね
じゃんじゃん追加しなさい
ナタのこのキャッチーというかポップな世界観が慣れないって人が相当多いな
こういうゲームだと思ってやってたら問題ないけどかなり世界観変わった
課金者 天才 高学歴 高年収 強者
無課金 馬鹿 低学歴 低年収 弱者
ナタのキャサリンの場所がわからず迷子になる人が急増してるらしい
確かにわかりにくいかもしれない
ヨーギラスの名前に「土豆饼」(ハッシュドポテトの中国語)と入れると
オイラが付けたときは嫌がったくせに旅人だといいのかよ!的なパイモンの特殊な反応が見られるんだとさ
なお日本語のハッシュドポテトは文字数制限で入力不可
中国語でハッシュドポテトとか言われて分かるのかよパイモン
ハッシュドポテトは文字数制限で
ポテトで入れてもダメだったからそういうのないのかなと思ったのにそんなおま語オチがあったとは
国の魔神任務でアビスがっつり出てきたの初めてじゃない?
>>94 落ちぶれていくゲームに課金するのは馬鹿だわな
あのチビドラ、ウェンティってつけられるのか
モラクスはダメなんだよな。なんでだろ
放浪者のときもなんか特殊なNG反応でダメだったよ
モラクス。気になるんだよな
はらかんべスレ立ていつもありがとうございます
https://i.imgur.com/1TSs4Yi.jpeg #.5ch.net
新マップの度に切り替え必要なお供キャラ入れてくるのやめて欲しいな。
普通にキャラで探索したい。
もしくは夜蘭の二倍の速度で移動できるくらい高性能なキャラにしてくれ
>>104 ウェンティって魔神名だっけ?
バルバトスじゃないの
マヤ文明だしケツァルコアトルにしようとしたら文字制限食らったから別名のククルカンにしたわ
バルバトスもOK
モラクス、バアルNG、ブエル、フォカOK
よくわからんのよな
トワリンとヌヴィは同じ龍でプレッシャー感じるからNG
うーんこの
鍾離なんて鍾離モラクス岩王帝君全部使えないの草なんだ
基準が謎だし意味ないのかね
アペプもOKだった
神のプロフィールのセリフで○○についててやつ神同士はみんな魔神の名前なのにウェンティだけウェンティになってるんですよね
メジャーバージョンアップで1位取れないとなるとピークは越えて後は落ちる一方だな
最後に1位取れるチャンスがあるなら炎神ババアくらいか
売上が出せないとなると開発部は縮小だな
>>121 ウェンティの旅人へのコメントも謎よな
初めて会った感じじゃないし
ウェンティが時の神でもなんでもいいけど紀行のオープニングムービーアプデのたびにいつまでループさせんねん
時の神ならあれくらいスタッフにバシーンと言って1回再生にさせろ
山神の国で古名「安倍晋三」は銃死ーしたから晋さんは二度とカムバックできないんだ
時の神でなく仙霊の正体とか漫画で着てる変態服から連想するほうが正体な気がする
紀行のナレーションや魔女が挑んだ理由にも繋がりそうですし
ポリコレコンサルに屈しゲーマーから見切られ落ちぶれた原神
ポリコレコンサルを跳ね除けゲーマーからの信頼を勝ち取り
歴史を作った悟空
同じ中国企業なのになぜここまで差がついた?
まんさんというクソフェミの声を聞いてヌヴィはじめ男キャラ優遇した結果
ポリコレ連中の付け入る隙を作ったのなら自業自得
ポリコレやフェミ側に落ちた原神はもう嫌儲の敵だから
移住を考えた方が良くないか?
悟空関連や他のソシャゲスレでも良く槍玉に上がってたし
夜魂の試練やべぇな
瞬殺されて尻尾まいて逃げてきた
ムアラニちゃんのシコ絵がたくさん増えるからいいアプデ
>>140 終わった....
それも次キムチやろうだろ
本国でも韓流かよと大荒れになってるじゃん
すげぇな
まじでゲーマーの声を無視してまんさんの声を優先した結果
覇権ゲームがここまで終わるのかよ
俺たちのナタ開幕が9位でスダレハゲ桃色狐追加時が余裕の一位とかどうなってんだよ
広大なオープンワールドゲームよりもあんなジャンプもできない古臭いコマンドRPGの方がみんな好きなのか?世の中狂ってるよ
>>143 本国でもポリコレに魂を売ったとかボロクソだからな
向こうでもまんさんより男が金を落としてるんだから俺たちを気持ち良くさせる
キャラ出せと炎上
原神部でも変にインテリぶった左翼くさい奴らが
男キャラ擁護してたけど
どうすんのこれ9位だよ?
そもそもフェミくさいケンモメンってどこから湧くんだ?
暇スレか?本当実害しかねぇ
ポリコレいうなら女ヌビとか男フリーナとか出せばいいのに
>>145 中国人と日本人の考え全然変わらんくて草
ワイら実はめっちゃ仲良しやろ😅
こういうやつがどうやって嫌儲のはらかんべにたどり着くのか不思議でならない
本スレbanされて構ってほしいってのは分かる
>>136 それよりインターネット環境を見直したほうがいい
おちんちんムァラニ
ちんちんカチカチーナ
キィニチンポ
このゲームスマホでやれてる人どのぐらいいるんだろ?
すでについていけなくて最終的にPCとかPS5でやってるようなゲーマーしか残らない気がする
チャスカとかいうおばキャラは
思ってた以上にケバかったわ…
妹はそこそこ可愛かったけど…
プレイアブルキャラになるのかなぁ~?
後、シトラリちゃんが登場しなかったけど…どうして…
これ緑男も引かないと快適な探索しづらい感じなんかな
ナタは最初の三人いるかいないかで劇的に変わるマップになってる感じがする
チャスカ聖剣伝説3のリメイクに居ても違和感ない見た目してる
>>158 スメールで強制的に引退させられた人は多いよ
ムアラニカチーナで十分快適に探索できてるぞ
思ってたよりムアラニが便利で嬉しい
ナタのキャラはナタの外だと戦闘力も探索性能もガタ落ちするのが気になるよな
まああと残すは一国だけだしそんなに気にしなくてもいいか
ライバルがいない時の原神はバカでかい容量で他のゲームをアンインストールさせるには役立ったけど
力失った今ではアンインストール筆頭候補になるのが皮肉だな
いうてもマップのそこらへんにキィニチ用のフックあるしな
鳥に変身すればいいとはいえ毎回探すのめんどいし
またホモ堕ちの踏み絵をやらされるのか
俺は負けんぞ
はらかんべはスメール開始のティナリガチャとかフォンテーヌ開始のリネガチャの時はそれぞれ10スレくらい絶賛レスが続いたの覚えてるわ、探索にも便利すぎる!とか単発弓アタッカー欲しかった!とか
女になった途端この盛り下がりようよ
炎神は元々普通の人で人間の寿命どおりに代替わりしてるって話と、なぜか今さらベネット配布予定な状態から察するに、ネットミームから拾った設定を現実にしてベネットが炎神になるんやろか
あのサングラス女が話の途中で神の力失って次の炎神として実はナタの良血一族の出身だったベネットが神になると妄想
>>170 悪口しか言わないケンモメンが絶賛?おかしいな🤔
本スレでも絶賛とかねえよ
前回登場からろくに経ってないのにまたまたベネットガチャ、謎のベネット配布、前々からのマーヴィカは炎神じゃないという噂、こいつはなんかあるぜ・・・
ベネットが炎神 大いに結構
あれよりさらに強くなるんかあいつ
ベネットが炎神になったせいでナタが崩壊する流れ
アビス以上の脅威がナタに迫る
元々星6言われていたしな
炎蛍の性能もミニベネットみたいだし
http://5ch.net// s://imgur.com/2tTLxqg.jpg
s://imgur.com/U9peKFj.jpg
ベネットが雷エミちゃんやバーバラ置いて国外脱出したらアルバートが黙ってないだろ
>>184 ちんぽがどうこうより結局ちびなんじゃねーかって案内のがもやもやする
意味のない命名儀式だよ
クソwebイベントでナタの鍛造武器もらえるの忘れてて箒と槍を5個ずつ作っちまったよ……
>>184 クソワラタ
ムアラニスルーするつもりだったが魔神任務やったら欲しくなってきた
ベッドタイムストーリークリアしてなくて何の任務も発生しなくてそのままナタに乗り込んじゃったんだけど
これもうフリーナのお見送りイベント発生しないのか?
乗り込んだ後からフリーナがお見送りしてくれるって知ってショックがデカい
カチーナはロリ体系だけどロリっぽさはあんま感じないな合法なのかな
>>187 1983年以前にもなってそんなことしか言えないのか
聖遺物の整理と育成がマジで楽になったわ
濃縮できるのようやくきたから
>>200 このクソデカボイスいい加減変えよろって思う
>>204 聖遺物のアイテム欄にイマまではモラに処理するしかなかったが、経験値素材に変換する項目が増えてる
しれっと加わってて気づかなくて
アイテムでできるみたいな感じの説明だったからエリクシルにしかできないんだが?ってひとりで切れてたわ
>>80 一定期間課金してないやつはアカウント凍結して課金再開したらまた遊べる仕様にすればいい
>>156 といっても出てもう4年だし十分人気あるだろ
この中では最古参なくらいだから大検討だよ
>>211 マラカスダンスの腰使いあれはプロの人だ
10年計画だから10年は続くけど内容持つのかな
サ終は10年心配いらん!
スマホモ(SE2)で原神やる気しない
指がキュッてなってデイリー消化すらしんどい
コントローラーに接続できるじゃん
それより画面が小さくて無理だった
もうミホヨのメインブランドではないってミホヨが言ってたし運営規模縮小したし着々と原神2への移行は進んでるよ
競技場向かう途中で、龍の刻印について教えてくれたおっさんが話しかけてきたんだけど、特にイベントも始まらず、話しかけることもできないんだけどなんやろな
崩壊シリーズみたいに原神もシリーズ化して2とか出るんだろうな
俺はついていけるんだろうか…
いつまでも旧原神(現原神)をたりたらやってそう
ナタ編って何をやったらええんや?🤔
ちなリーウェイのメインイベをクリアしたくらいや🤔
原神は崩壊オープンワールドのプロトタイプのつもりだったのに売れすぎて出せなくした忌作だから冷遇は当然
流泉の衆って夜になるとあえぎ声があちこちから聞こえてきそう
ムアラニちゃんがやっほーって言う度に
由比ヶ浜結衣ちゃんがチラついてツラい
猿人ってプレイ可能キャラだから
シナリオ的に死ぬことはなさそうかな
ムアラニ引くかどうかギリギリまで悩みそうだわ
特に股間ちんちんに響く訳でもないけどナタ第1号だしなぁ
>>241 引くなら任務とか探索終わる前にやらないと
ナタ来て露出増えたけどあそこまでOKなのにしんかくのへそ駄目なのはNPCとかケツの割れ目近くまで表現してるのに
まだまだエロさが足りないな
人が減りまくってなりふり構わなくなったら
女ユーザー無視してエロ推しするかもな
そうなっては手遅れだけど
そういやアンケートに他のゲーム何やっている?の選択肢に
鳴潮があったからやってないけどチェックしておいた
1週間で20万モラの稼ぎだから一晩37000弱
モナ以上バーバラ未満ってとこか
うーん、まだ3時間くらいしか遊んでないけどミホヨこれ厳しいって
危機感持ったほうがいい
週末番とかいう割と命懸けな仕事してるのに手取り20万しかもらえない早柚
陽キャムーブで波乗りながらガイドしてるだけで1週間で20万稼ぐ女
おモラは世界共通の通過なのに稲妻ップだけ貧困が酷い
夜魂だの夜巡者だの夜神の国だの
エミちゃんはナタに引っ越してきたほうが幸せになりそう
アンケに鳴潮あったけど敢えて外しておいた
今後のガチャの為に日和った
いや実際やってはいないんだがプレッシャーかける為にチェック入れても良かったな
カチーナの方が5だったら引かれてそう
なにげにガツガツ叩いて戦うアクションも面白い、元素力というよりコマちゃんで拡散とかいろいろできただろうに
チャスカのデザインと声優失敗だろ
コイツの方が炎神より威厳あるじゃんよ
まらにちゃん引いたから探索楽しいわ
これ引かずにナタ駆け回るの想像したらゾッとした
チャスカは次の炎神になるとしかおもえないなw
クイク激シコ
低性能シグウィン ブスメガネ ケバいババア
もう完全に弱男に喧嘩売ってるよね
普通あのデザインでおk通るかよ
原神やめてゼンゼロに行ったボビー賢いわ
>>241 ぷにぷにの原神スレで話題になってたけど
ディシアの攻撃がスカるバグみたいな変な挙動があるみたいやね
ムアラニ引くなら覚悟の準備が必要なキャラっぽい
ディシアは鉱石取ろうとしてもスカって笑うんだよ
そしてそれを一向に治そうとしない糞運営
チャスカせっかく尻がエロいのにホヨバ特有の暖簾で隠すの腹立つんだが
ムアラニ1凸しようと思ったらすり抜けしてディシア2凸になって石なくなった🥺
なんかユムカ竜で崖からおちたら下の川で溺れてアチーブでた
あいつら溺れるのか
>>279 まぁでも2凸ディシアなら祭礼剣いらなくなるしいいじゃん
カチーナ貰えるしそれで満足したわ
この子が1番可愛いしな
サスケは移動性能が良いなら引く
大剣キャラ嫌いだからその辺期待してない
プレイアブルキャラが死んで生き返らなかったのカチーナが初めてだな
原神も崩壊みたいにキャラ殺し始めたのマジで末期症状だ
カチーナのスキル移動、教育番組の人形劇に出てきそうな揺れ方しててすき
見送りに来てくれたフォンテーヌ☆5キャラはフリーナ、ナヴィア、クロリンデ
俺が引いたフォンテーヌの☆5がその3人
やっぱこういうところにセンスが出るんだよな
竜操作逆にだるいし面倒だし覚えきれないんだが?
放浪者でいいやってなる
ほたちんアビスの力を浄化じゃなくて吸収してるようにしか見えんが大丈夫か
(ヽ´ん`)ぼくのちんちんもアビスに浸食されたので穢れを吸い出してください
心海に装備させると会心馬鹿みたいにかたよるの知らんのか
カチーナ星4なのもったいねー
リネット星4でシグウィンやエミリエ星5なのもどんな判断だよミホヨ
何も学んでないな
ムラムラのとこの族長もったいなくない?
設定とモデリング弄ってプレイアブルキボンヌ
明らかにおばさんのチャスカとムアラニが子供の頃喧嘩してたってムアラニ何歳だよ…
ロリロリは黒人並みに差別受けてなひなひと狸の移動以外ゴミだしな
ムアラニがお前全然喋ってないよな?って言うシーンでトラウマ蘇った
ニィロウと一緒で弱男には中々きつい伝説任務だったわ
>>298 わかる
エミリエ星5はどこを持って星5なんだと
シグウィンも最初星4だった説あるけど性能的にもそれで良かった気がするな
>>184 何故NGワードになってないのだ?
『安倍晋三』は最初からNGワードにされてて
登録すらできない状態なのに…
セルラン上がってるかなと思ったら順調に落ちて10位だった
ムアラニよりカチーナ引こ?貰えるけど、凸しよ?
ガチャの確率55%にあがったって言ってたけど実際にはその仮説棄却されてるっぽい
twitter.com/asagiriteru/status/1829131997228478649
>>229 これは無理だわ…ケバすぎる…
ほんと何処かのバーのママにしか見えない…
逆にシロネンさんはイケるかも?
https://ul.h3z.jp/JxFvyqfQ.jpg あかん、シロネン、キャバ嬢すぎる
なんか古臭いキャラデザなんだよな…チャスカも
チャスカはムアラニと同じ年だから若者なんだ😫
シトラリだかはおばあちゃん
弱男ではなく女さんに引いてもらう枠なんだろうな
安上がりでええやん
音楽はフォンテーヌよりナタの方がいいな
でもスメールと雰囲気被る気もする
ドーピングしたモブのセクシーポーズ撮影したのに保存するの忘れた悔しい
ムラアニってナタ限定で水上含めた平面に強いってだけなんだろ?
カチーンの方が有能じゃね
声も見た目も気持ち悪いなこのキモオタ用レズ百合キャラ
ホヨバのゲームから、男の敵のミサンドリー弱男ユーザーと、百合豚男運営が
全てこの世界からタヒんで完全消滅しますように!
ずっと百合レズ女ラッシュのキモグソガチャが続くと思うとやってられんわ馬鹿らしい
社会のゴミのキモ弱男の意見ばっかり聞きやがってw苦情送っても全く改善されようとしない
七神、レズテーヌ、レズナタもずっと女ばっかりのま〜んラッシュで経血臭くて敵わん
やる気モチベ0、まさにレズゲーのレズ百合神!キモいロりチー牛弱男ゲーとっととサ終しろw
まぁ、スメールのときよりアクティブ数もユーザー数も順調に減り続けているがw
ナタは戦争がテーマなのに男が居ない時点で戦争を冒涜しとるよな
おままごとと変わらんわw チー牛とメスの戯言レズ
機工士なんだろ
ストーリー以外で一度も行ったこと無かったから大わらわだよ
18個だろ?
手持ちの変転全部使っても足りるかわかんね
>>339 ナタ以外でも水上なら魂の減り遅くなるぞ
地上は夜おばの方がいいかもな
ソーメンさんがナタ人限定聖遺物強すぎるって言ってるな
セルランもう12位まで落ちてるな
ムアラニそんな回ってないのか
フォンテーヌの聖遺物(黄金ファントム)が旧キャラでも使えたのは想定外だったんかな?
ナタの聖遺物はシステムで完全に縛り入れてきたのを見るに
想定外ってことは無いだろう
完全に除外するならブネウマウーシアをトリガーにするはず
さすがにやりすぎだと思ってやめたのでは
セルランガイジ、Youtuberガイジ、長文ガイジはらかんべは誰ウェルだけどさぁ
このセルランはあれだろ
黒人は売れない的なやつ
ポリコレ民は怒りの課金をしろ
序列1位と互角以上の戦いをするマーヴィカ見ちゃうとやっぱりウェンティってほんとに神様なのかなって思っちゃうな
>>348 エアラニだったから知らんかったわまあフリーナでいいよな
でもスカークより強い魔女会纏めて相手して抑えたんだろ
まあ当時の設定考えた人が別の人になってぐちゃぐちゃになっている可能性は大いにある
ナタをそれなりに探索した後やっと見送りイベントの存在に気付いた
何かおかしいと思ったんだよ何もメインストーリー始まらねえんだもん
注意力というか根本的な頭おかしい奴いるよな ゲームならまだしも実生活大変だろ
5ちゃんねんる初めてか?
嫌儲もなんUスマゲもアニメ板も大体そんな奴らの集まりだぞ
もっと地獄見たいか?オカルト板行ってみろ
普通のRPGならパーティ解散みたいなお別れイベントなんだろうけどソロ旅だしなあ
>>376 おめ
俺も30連でムラァニが引けた
波が来てるね
流泉の衆昼間から温泉浸かって酒のんでフリーセックスとか最高やな
ムアラニってスポーツ感覚でセックスしてそうで好きになれない😢
炎神のデカパイ谷間が許されるならふーたおっぱいの谷間も許されるべき
モナちゃんバーバラちゃんニィロウちゃんムアラニちゃんのおちんぽ特効の娼婦パーティ
>>377 性能は出てないけどローラースケートで崖登ってるのは見た
どの鳥も鳴き声同じなのなんとかしろ
そういう細部に神は宿るんだわ
工数減らすことばかり腐心しててもうそんな情熱あるやついないってわかるだろ
サラリーマンが作ってるゲーム
5%上げ忘れてたみたいだから
統計上げる為に今ムアラニ出やすいかもな
とうとう岩パから先生の枠無くなるのか売れないからってインフレしすぎ
ムアラニちゃん温泉入った時勃起したほたちんを手で慰めてそう
なんとかしてカチーナをアビスにレイプされたことにできないかな
夜魂の試練のアンデッドていうカピバラ倒せた人いる?
あの空間だけ死にゲーなのだが
本国でチンポ先生の声優がやらかして炎上したから
存在をできるだけ消していく方針か
ムアラニ・万葉ガチャで大爆死してしまった…
半年前に原神プレイ開始してから、これでもう5連続すり抜け
配布ディシアと合わせて、恒常★5がもう全員揃っちまった
こんな開幕ダッシュ決めたくなかったよ
戦争の国とは、アビスと戦争している国ってことね…
同じ人間同士で頃し合いをしていた
わーくに稲妻が馬鹿みたいじゃないですか!!!
フニの言う通りだ。あんたたちの顔には「やらしい」という言葉が百個も書いてある。
>>409 部族間対立をアビスやファデュイに利用されて…という展開になるかと思ったが違った感じ
まあそれだと稲妻と同じすぎるけど
部族間対立はこれから出てくるのかも知れんが
ナタ『悪いアビスと戦うために6部族が一致団結して戦うんだ!!』←分かる
珊瑚宮『目狩り令を廃止しないと戦争だ!!』
稲妻『断る!!反乱軍氏ね!!!』
↓
稲妻vs珊瑚宮『うおおおおおお!!氏ね!!氏ね!!』 ※生き返り無し
ファデュイ『ふふふ…計画通りww頃しあえ~!!』
えっ???
安倍だけだよ、ちゃんと悪政やったのは
水神はなんなんだ、自己犠牲とかしょうもないことすんな
死刑判決出しまくるくらいしとけや
わーくに稲妻の雷神様が
七神の中で断トツで無能だということが
確定してしまったわけだが…
セルランヤバイっていうからパイモン萌え見てきたらマジでガチャ回ってなかった
良くみたらムアラニってブスだしな
なんでガチャにござる出したんだ ここがナタでござるかの伏線なのか
>>423 見てきたけど確かに新しい国一発目でこの数字は悲しいな
カズハもさすがにもうええ…って感じが数字に出てるな
これでサスケが倍以上回ったら笑うけど
おっぱいソードには勝てん
マーヴィカもでかっ!!ってまず思うけど健康的であまりえっちな目で見られないよ><///
一方的に名前が出され私は大変当惑をいたしております
マラニー戦闘は龍ちんぽで良いし探索面も人権って程ではないからな
カチーナがムアラニに勝ったとき普通に泣きそうになった、歳のせいかね…
ムアラニは移動中ちょっと敵にちょっかいかけるのが難しくて夜おばの紐すげえってなる
サメちゃん育ってきたけどダメチャレ好きにはたまらんキャラかもね
1発の破壊力だけはスゴい
ムアラニよりカチーナの方が可愛いし応援してあげたいキャラなんだ
俺の岩パにも使えるしな
サメちゃん用の武器ってイベント配布のと鍛造武器のどっちがいいんだろ
ムアラニって前バージョンエミリエで石も溜まっててほぼ配布みたいなもんだし
カチーナペド体型なのにペドキャラっぽくなくて良いな
新しい等身実装したのかと思ったけどクレカスと並べても大きさ変わらんかったわ
ナタは荒廃し血生臭さい国だったはずでは…
https://pbs.twimg.com/media/GAuZk2CaMAAHat2.jpg 何でここからダンスと落書きアートで陽キャの国になったんだよ
#.5ch.net
まだ魔神任務やってないから詳しく知らんけど色別に部族が分かれてて戦争ごっこしてるだけでしょどうせ
>>438 ナタに着く頃には旅人も忘れているだろう
ムアラニって言うほど移動人権じゃないな
閑雲のが良い
>>438 一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ
しかし戦争というのはアビスとの戦争と言うことでしてこれはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
部族間の抗争は父さん的によろしくないから共通敵のアビスを相手にする
>>444 フォンテーヌも初期は貧困と富裕の対立とかリークされててNPCのセリフもそれっぽかったのに実装されたらいきなり洪水に変わったし
>>444 そんなんばっかりだろこのゲーム
最初期からやってる運命の織機だって使い道不明とか言ってるんだぞ
真面目に考察するとバカを見るよ
サメちゃんは熱湯とか溶岩のフィールドが来たら本領発揮する気がする
奥に見える山噴火したら面白いのに
なんで雷サブアタって女ばっかなの?カエヤを物理型に出来なくて困ってるんだけど
動画で見たアビスの世界だうおおおおおおおお!!!!
と思ったら一本道でバリアから離れずついていけで後ろから来る何かから逃げろでさっさと追い出されるの笑うわ
そういやトワリングの涙の話今になって湧いて出てきたな
キィニチけっこう売れると思うんだよなあ
ホモじゃないけど久しぶりに男キャラで引くかって思わせるものがある
(うそだよ♡本当はホモだよ♡キィニチに掘られたい♡)
抜けた後竜が死ぬモーションになるのが嫌だからまじで引こうか迷ってるわ
各部族の星4配布してくれよ
クリスタルビートルってカバンにないなと思ったらこれ燃素チャージするだけかよ
そこはアイテムとして入手+燃素チャージにしてほしかった
カブトムシとかトカゲと一緒にカバンの中をウジャウジャにしたかったのに
そう考えたら割とモチーフ国に忠実に実装されたわー国は良かったな
欧州モチーフのフォンテーヌとか忠実に実装したら絶対叩かれるし
ナタとか南米モチーフだけど正しく戦争まみれの国として実装してたらそれも色々問題になってそうだし
竜の子助けたのに
そこら中の竜の親子殺せるのビックリするわ
>>453 最初の方は強制移動だしじっくり観光してる暇無かったね
作り込み甘くてあんまりジロジロ見ないで欲しいって感じなんだろうか
流泉の衆は知り合い同士で日常的に交尾してそうでいいね
バリアギミックも森林書の使い回しだからな…
PVからチョイ役の予感はあったが、あれだけ引っ張ったイアンサがただの青汁ちゃんになってたのも笑う
ナタキャラ引けないとビシャップに置き換わることで露骨にゲーム体験が劣化するのもそうだし
そもそもナタキャラ持っててもエリアごとにギミックころころ変わるから入れ替え面倒で
再利用とパッチワークの濫用で統一感が感じられない
55%疑惑もそうだけどいろいろ見切り発車で打ち出した感が否めない
開発のトップみたいな人が涙ながらに原点に帰るとか言ってもう普通のソシャゲみたいな方向に曲がり切ってるの時代を感じるな
ナタにもメリュジーヌいるのかよと思ったけどマメールたちも旅に出てたね
メンタちゃん世界中連れ回すイベントやって
ナタは探索の楽しさがまったく無いわ
女の子のお尻を見ていたいだけなのになんであんなブサイク竜にならないといけないんだよ
スポーツ大会で優勝した奴らがアビスぶっ殺しに行くって中学生の落書きみたいな話だな
ムアラニちゃんの有無でフィールド探索も世界任務も体験がガラリと変わるのクソなんよ
スメールで無条件で出来てたことが何で出来なくなってるんですかね
ムアラニ引けなかったからカチーナと結婚する
毎日ベロチューしながら赤ちゃん産ませたるわ
ナタキャラ(特攻キャラ)実装というソシャゲの原点に帰った
竜の切り替えが面倒だしだるいんだが
これ好きな人は好きなんだろうけど自分には合わないシステムだわ
正直スメールの砂漠の部族争いの方が血生臭く戦争だったな
なんの解決もしてねえしナヒーダは頼りないし
殺されて石にされたうえで体乗っ取られるってどこが仲間なんだよと
部族見聞に出てきてるメガネてあそこにいたあいつだよね
何年ぶりの登場か忘れたけど続きはよ
この高級タクシーは今引かないと復刻した頃には探索も終わって移動キャラとしての存在価値なくなってるから意地でも今引いとけよ
俺はいらないけど
てか初回でもセルラン8位なのに復刻した時どうなっちゃうの
もう夜蘭や万葉によるセルラン介護も限界に来てるぞ
>>431 30だけど普通に泣いたよ
恥ずかしがらずに泣け
ムアラニボス10回倒したけど素材が3の倍数の30個しか無い
1回も4個出てないくさいし4個出る確率しぶすぎるだろ
高確率で4個、低確率で3個にしろよせめて
と言うかアビスの最前線ってスメールじゃないの?
あそこの地下にカーンルイアがあるんだろ?
本当にモブキャラの方がエロくて笑う
フェミスタッフもモブはノーチェックだったか
一通り回ったけど全然探索率上がってねーな
会場回り以外45%そこらだわ
カチーナちゃんが勝ってイアンサちゃんともうひとりが上位5人に入るのはいい
だがあのモブ2人は何だ
せめて敵モデルのキャラを使えよ
ムワァラニちゃんや部族の女に搾精されてほたちんが乾く暇ない
ムービーでカチーナが使ってた槍て限定☆4武器かな?
モブ敵が持ってる円盤カッターのついた大剣拙に持たせたいから実装して
ファデュイ三連星と戦ったら
超伝導で45000食らって死んだ意味がわからない
何年続けても神登場シーンは雷電を越せねーな
マーヴィカ迫力無さすぎてパイモンに言わせる始末だし
髪ピカピカすぎて格好悪いし全身タイツエロいし
真の神か龍王がマーヴィカの上位にいる事を願うよ
1番平和なのは璃月では
魔神戦争激戦区なだけあって諸々準備がよくて盤石なんだ
交換コードだって
BlazeToNatlan
原石×100、大英雄の経験×3、モラ×30000、祈聖のオイル×3
DT4BZD5RT5U9
原石×60、冒険家の経験×5
マーヴィカと初代炎神は別人ってことでいいんだよね?
なんか時代を越えたみたいな話してたけど
折角燃料ゲージ導入したのにマッドマックスの世界観にしないとか勿体ない
ナタはケンモメンみたいな情けない鳴き声の首長竜いるし緑のトカゲはリアルケンモメンみたいなキモい鳴き声してんな
>>517 ただの絵にしたのはモデリング作ると実装しろと言われるからかな
>>508 有り難いわ
この一連の温泉回はこの半年くらいの有男不玩騒動に対するミホヨのアンサーだよな
そこはまあはらかんべの局地的勝利と言ってもいい
安いスチルの代償がフィールドマップのビシャップ祭りと思うと先行きはまだまだ暗いが…
引き続き稲妻の露天風呂実装もお頼み申し上げます
チャージセンターにPaypayが出て原神キッズが喜んでるらしい
影ちゃん最近幼児化が止まらないね
出てきては甘味の話してる…
食うことに必死なのも日本人らしいわ
一本桜とか塩化のみや使って地下に封印してるからね
影ちゃんはなにもしてないけど
温泉は未開部族育ちのムアラニちゃんが全裸できちゃう展開がよかった
流泉の衆の評判任務ある塔の頂上付近の隙間に立とうとして登ったら脚おっぴろげて床オナしてるみたいになってわろた
育ててないムアラニをパーティに入れてると言え中ボスのファデュイがアホほど強い
3バカはいけなくも無さそうだが、刃の方はダメージもろくに通らん
>>519 結構有名な声優の声に聞こえたけど、NPCに使わなそうだし声似てるだけで無名の人なんかな
なんかスレ壊れてレス番ズレた
アミナの声が聞き覚えある感じだったんだよな
最近モブでも話のメインになってるキャラはちょっと上手い人な気がする
ナタは弱者男性に厳しいからキリンになって飼われてる
ムアラニいるのかなと思ったけど動物ランドで要らんからな
ケンモメンと一緒で同じ話しかできないひとがいまストーリー書いてんやろなあ
>>521 なんとかの民のワープポイントのすぐ近くにある
>>550 当たり率が統計見ると何故か原神51%(公式は55%にしたと宣言)、スタレは56%、ゼンゼロは61%なんだけど差が作為的すぎるんだよなぁ
ドッカンテーブルみたいな返金騒動になりそう
サイゲは消費者庁コラボで石返してくれるけど海外運営の場合はどうなるんだろうね?
タクシーの乗り心地のためにムアラニちゃん1凸するか悩むな
今ムアラ二を完凸まで回せば高確率で石だけ帰ってくるケンモハック
ゼンゼロはすり抜け率低いのか
そういえばまだ一回もすり抜けてないや
ムアラニちゃんはヨワヨワなように見えて炎神が来たら化ける
かも知れない
間違ってる確率が-9.5αで笑うわ
参考に人が壁を通り抜ける確率が-8でビッグバンが起こる確率が-9な
楽天BIG疑惑の時は-9.1αだった
ムアラニちゃん1週間だか2週間のお小遣いが20万モラ…これパパ活やってるやろ
必死に溜めた原石使い切っても引けなかったのにコレは返金要求するレベルだわ
やっと祭り本番来たか
これこれ、ソシャゲの醍醐味
詐欺師の詐欺がバレた時が一番盛り上がる
ファデュイの3連星は高台からバーバラフリーナナヒーダ岩主人公でクリアできた
まあでも日本じゃ燃えないだろうな
本国に頑張ってもらうしかない
あいつら原神への憎しみが最大レベルに達してるから最高の火種だろ
それよりガチャシステム変えたんだろ?
サイレント下方修正していないか怖い
0.6%スタートして徐々に確率が上がるシステムが改変されていたら怖い
5.0になってから80連いかないと光らない印象だなもっと40とか60連で光ってもいいのに
シグウィンとかめがねと違ってムラムラちゃん楽しいわ
メガネの香水瓶は敵が全滅しても
延々と鍋とか焚き火とかを攻撃し続けてて怖い
>>577 キャラガチャは74から+6%ずつ、武器は63から+7%ずつで変わってない
40とか60ではそもそも確率あがってない
1分後 本物のバラチコどれだよ....
2分後 本物どれだよ...
2分30秒後 黄金のやつかあ!
ほんまやpaimom.moe見たら51%になってんな55%とか騙されたわ
まあ個人的には特殊演出の分が含まれてないだけだと思ってるけど、ワンチャン返金あるからな。今のうちに2倍石買うで~💪
フリーナナヒーダナヴィアまで毎回すり抜けてたわ
千織エミリエムアラニは無し
最近は20連で光るようなことは一切なくなったな
アンケートボロカス書いてるからかな🙄
とりあえず1凸しといた3割ぐらい返してくれればいいよ
>>603 魔神任務は5.0、5.1、5.3って生放送で言ってたから5.3だろうな
1月1日
盛り上がり最高潮であるはずの原神のセルランが落ちていくばかり…何故…晋さん…
日本でも燃えてほしいなあ
久しぶりに原神を楽しめるチャンスだぞ
ムアラニまんこ1回すり抜けたってのもあるけどゼンゼロのジェーン引きたいから課金は炎神まで取っとくわ
俺みたいなの考えたらホヨバゲー内で客取り合ってるってのもあながち間違いじゃないかも
外部サイトの集計データなんてまず証拠にならんだろうにまだまだ騒ぐほどのことじゃないしょ
>>613 55%じゃなくて50%のままで変わってない
50%ですり抜け引いて5%の確率でPUに変わるだけ
ハラのモチベ激減してたけどMOD入れたらやる気戻った
ゲームバナナ以外にもMOD配布しているサイトあるんだな
シグウィンの夏衣装(水着)ゲットしてうれちい
原石の増減は厳しくチェックしているらしいが衣装系はスルーっぽいな
パンツバグみたいに意図的に放置してんのかな
なんか翻訳か脚本かわからないけど海外旅行とかマウントとか言葉選びがいつにも増しておかしい気がする
細かいことだけど気になるしちゃんと世界観に沿って脚本書いて欲しいわ
ゼンゼロで業務みたいなイベントきてたわ
なんでゲームの中でも仕事せなあかんねんドイツ人かよ
こっちは申鶴甘雨1年以上復刻されてないのにスダレハゲは前半3人同時復刻とかやり出して草なんだが
>>622 プライベートサーバーならチートし放題だっけ
チャット開くとやたら話掛けてくる綾華にコマンド打ち込むんだろ
海外でもいかれた女扱いなの草
本物の旅人なら甘雨も申鶴も確保してるのが当然なのでね
原神はスダレハゲのように客を呼び止めようと媚びへつらう必要もないのだよ
しんどすぎてあんま探索できん
土日なんとか全部ワープ解放して任務片付けたい
探索度100にするときに地区の境目がわからなくなるの嫌だから先に解放させるのやめてほしいんだよなあ
メインストーリーおわったけど
ムアラニが想像以上に可愛くなかった
こいつ胡桃みたいに本筋やらすキャラじゃねえわ
極稀に蛍がストーリーで喋るとびっくりするからやめてほしい
胡桃はおまんこ舐めたいキャラで本番やりたいキャラじゃないんだが
弊ワットのカチーナ死んじゃった😭
復活させるために魔神任務進めるよ💪
…復活するよね🥺❓
聖火競技場でムアラニちゃんがもっと酷い目に遭うイベントください🥺
強くなれる方法教えるよっていえばカチーナちゃん簡単に誘えるから
>>650 グルグルこまちゃんケツにぶち込まれてズシンズシンされても知らねぇぞ!
カチーナちゃん…カチーナちゃん…今日もたくさん赤ちゃん産もうね
カチーナちゃん来てくれたんだ🤗
今日もおじさんと一緒に"トレーニング"がんばろうねぇ❤
ガチャ確率詐欺マジか?
無課金だけ返金だろこれ、どいくら帰ってくる?
ダーウェイ兄…信じてたのに…
確率詐欺なんて裏切りじゃん
ムアラニ無償配布でもしないと許されないよ
もう一度信じさせてよダーウェイ兄…
普通に儲けまくってるのにお涙頂戴してるのは臭かったしなぁ
2回連続ですり抜けたら救済システムが入るみたいな話あるな
無課金で1天井しか引けないみたいな人は関係ないシステムなんでは
カチーナ星4の癖に作り込みすぎだな
紫雲院超えてるかもしれん
カチーナ鉱石割れるし意外と探索で便利かもしれん
ナタ限定だが
パイモンって意外と普通の体型してるんだな
いつも赤ん坊みたいな服着てるからわからなかった
初期の恒常勢はみんなカンストしちゃっててティナリかディシアしか選択肢がない
今は初期勢どれだけ残っているんだろ
いるなら最早悟りの域にいるのでは
1日も休まずに初期勢だけど、完全に全ての感情を失ってる
神聖遺物作れても無感動だし、ガチャのすり抜けも無感動
ガチャの確率急に上がってきたけどこれ辻褄合わせるために今めっちゃ確率上げてんじゃね
さっき辻マルチの外人とファデュイ三連星ボコってたけど楽しかったで
初期勢だけど半引退繰り返しながら惰性で続けてるけどアプデがくると暫くは楽しいよ
刺さるキャラが中々こない時は虚無くて仕方ない
イアンサがスポーツトレーナーで笑ったしかも雷だしあのPVなんだったんだよ
ナタのあらゆるスポーツの指導ができるってすごいよな😳
セックスの指導してほしいな🥰
>>688 一応新キャラと新マップとシナリオは今でも楽しい
最初のような感動は無いけどね
地方伝説3連星がどうしても倒せない
もう俺終わってるわ
3連星アルレッキーノでビシバシしてたら勝手に死んだぞ
プラネタリウム買うために徹夜でちんこしゃぶってたモナちゃん
スメール後半でデイリー消化オンラインに萎えて休止してから一昨日復帰したけど
ナタよりもフォンテーヌ編の方が気になってるっつーな
水神が今までの七神と違う感じのキャラってのも大きいけど復刻されたら引くわ
ホヨバのゲームから、男の敵のミサンドリー弱男ユーザーと、百合豚男運営が
全てこの世界からタヒんで完全消滅しますように!
戯けた百合レズはどんな性能だろうが、いらない、引かない、興味ないからどうでもいいよ
原神もスタレも女キャラ使わないでやるの無理ゲーだがネカマ堕ちするのは嫌だ
何が悲しくてこんなキモオタ御用達百合レズ女キャラを引かなきゃならんのだ
女キャラは性能がどうであれ絶対引かないスルーだから雑魚にしてくれて助かる
ナーフされようが強化されようが誰も興味ないからどうでもいいよ
男キャラだけ強くしてくれればいい
ずっと百合レズ女ラッシュのキモグソガチャが続くと思うとやってられんわ馬鹿らしい
社会のゴミのキモ弱男の意見ばっかり聞きやがってw苦情送っても全く改善されようとしない
七神、レズテーヌ、レズナタもずっと女ばっかりのま〜んラッシュで経血臭くて敵わん
やる気モチベ0、まさにレズゲーのレズ百合神!キモいロりチー牛弱男ゲーとっととサ終しろw
まぁ、スメールのときよりアクティブ数もユーザー数も順調に減り続けているがw
この先、レズテーヌで召使やクロリンデと、一年限定百合レズラッシュの暗黒期である
それのせいで、女性ユーザーと出会い目的の強者男が離れることになって、
限定男キャラのときはそれなりに入ってきた新規が、
今年になってから全然入ってこないのが良い証拠よ。
実際、神という肩書のフリーナ以外、スメールの男キャラよりも売れていないw
女キャラは弱男しか求めないが、男キャラはチー牛以外の万人が求めるからな
天下のジャンプ漫画でどういうキャラがいつも人気投票1位なのみれば分かるだろう
160連でムアラニとカチーナx2ずつてカチーナ絞りすぎだろ……
背負い投げンホ太郎とかあったなあそいやあ
たまにしか見ないけどスレの移ろいというか時の流れに情趣を感じるね
原神もスタレも女キャラ使わないでやるの無理ゲーだがネカマ堕ちするのは嫌だ
現在の百合祭りのレズナタ、レズテーヌのキャラはフリーナ以外、
ヌヴィレットより売れてないんだがw?w?
そして、そのヌヴィもスメールの男キャラよりより売れてない
【売上:スメールの男キャラ > ヌヴィレット > レズテーヌの女キャラ(笑)】
単純に女キャラに需要がなくて売れないのを男のせいにするな!弱チー牛ミサンドリー野郎
それか去勢してトランス女になって女だけの街()に行ってそこから出てくるなフェミカス
↑これ書くとチー牛の惨めな負け犬宣言レッテル貼り連投になるあたり、
マジでキモレズラッシュの今は去年より売り上げ落ちまくってるんだよな
初めてシアターやってみたけど最低難易度はクリアできた
次の難易度も試してみようかな
ナタの音楽めっちゃ好きだわ
他の国の中で一番好きかもしれない
はあ~~アビスの世界にクレー置き去りにしてえな~~~
ちびの名前なんてつければいいんだ?
初日組だが新国新マップのアプデ直後はやっぱり楽しいしストーリーも続きを楽しみにしてる
ムアラニちゃん過去一刺さって完凸した
虚無期間は死んだ目でデイリーこなして10分もinしないがまだまだ続けたい
https://i.imgur.com/QBTDSPy.jpeg #.5ch.net
ナタに入った瞬間ちびの名前で悩まされるのは恒例行事だな
>>716 安倍普≡
サスケとナルトコンビのやり取りええな
キムチが普通にいい奴だからストレスないわ
配膳と壁のやり取りが改めて異様でキモいことがわかった
ねっとりしててホモ臭いのよなあそこは
今回カチーナムアラニも百合臭くない友情を感じられて良き
キャラ武器育てるのが好きだからまだがんばれる
ナタ編の最中に☆4全武器現時点で110個オールLv90達成する
次は何に出会えるのだろう🤪
>>692 >>717 はらかんべにも活動日数1433日の本物の旅人がまだ残ってたんだな安心した
未だにイムガー使っている人いたのか
グロ対策でNGしている人多いから見えてないぞ
別のロダ使いな
命名はモグドラにした
良いダブルミーニングだと思ってる
>>682 心を壊す代わりに真の旅人になれた
誇りに思え
いい曲なんだけどすっげぇエロゲで流れてそうな夜フィールドBGMがある
枕のエロゲで聴いた
色んな国を回ってるんだからおまんこのワレメ丸出しの頭おかしい服着てる部族がいてもおかしくないと思うんだけどいつになったら出てくるんだ?
今回の伝説任務どっかで見た気がすると思ったらブリーチだったわ
古名探すとこは攻殻機動隊っぽい
聖闘士星矢とかサムライトルーパーあたりも同じ系譜かね
神話の時代から死者の国に行くのって定番ではあるけど
今月のお給料はゼレンスキーのジェーンにツッパする
じゃあなムアラニちゃん🥹
三連星そんな強いの
すり抜けた倉庫持った万葉の試運転してみるか
超精鋭部隊をすみっこに配置する無能
ファデュイ大丈夫か
岩デヒャ用素材半分しか集まってないわ
全然足りねー
ノエルマジで可愛い こういうのでいいんだよを地で行ってる
モナちゃん自分の誕生日なのに今日だけで数百万モラ稼ぎそう
岩デヒャは餅武器も同時に引かないとシナスピ無しのアルベド化するぞ
https://i.ibb.co/4Prq8qw/tmp.jpg #.5ch.net
岩デヒャ餅はバフ内容がやべーわ
キャラ部分と合わせて実質5凹だな
その時気に入ったものや流行ったものパクって実装なんだから設定や世界観の整合性もクソもないだろ
崩壊ワールドの中にテイワットがある設定じゃないの?
こだわりの武器持っててもキャラに持たせたらわけわからん武器に変わってしまうし
意味のないデザインだよ
ナヒーダはどんな武器持っても強いから良いキャラだな
以前の嫌儲はナヒーダをマザームーンと言っていたけど言う人がいなくなったね
ここの住人もかなり入れ替わったねえ
YOA〇OBIってユニットは 売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が若者を性犯罪に誘導するために意図的に押した詐欺ユニットです
目的はこいつらが常習的にしてる性犯罪に対しての誘導です
韓流と似たようなものなので不買推奨です
YOA〇OBI(本人が夜遊びしていないのにYOA〇OBI)
歌ってる本人たちも 自分たちの意思で改名するなりしてほしいと思います
あと このことに関して普通の生活で友達や家族との会話でもなんでも周知お願いします
あと 芸能人や芸能方面の関係者を勝手に使って人形遊びのようにして 人と関わってすらいない生活をもう8年近く続けてるのも関わらず 勝手に人を結婚したってことにさせようとしたり 遊び人ってことにさせようとしたり(こいつらがしてる性犯罪に誘導するため)
めちゃくちゃ悪質極まりないので 日本上層の売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人は日本から追放してください
追記 説明したとたんに今度はfr〇psideがアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌い始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
要はしかのこと同じで(そもそもシカトしてるわけではなく反日ペテンクソ土人に乗っ取られた
旧Twitter Xをアカ停止されただけ)電通を使ってまた性犯罪に誘導するための嫌がらせ捏造でっち上げアニメを作り始めたってことです 全部不買でお願いします
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ こいつが犯人です
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
反日ペテンクソ土人の掲示板における日本人なりすましに気を付けて
反日ペテンクソ土人の掲示板における日本人なりすましに気を付けて
ガチャ排出率上げたと思ったら下げてたり
厳選緩和したと思ったらクソ仕様だったり
ほんまに逆撫でするのが上手いなここは
>>754 餅に独自エフェクト付ける売り方増えてんな
>>773 長期未ログイン者戻ってきてってことだろ
ちょっとやって放置して10連貰おうとするやつはそもそも対象じゃない
mod入れたらエミリエが一番エロいことに気づいてしまった
爆発やモーションが割とエッチなんだ
わんぷりの主人公がフォフォとアンビーだと思うと興味が湧いてきた
各部族の見聞やっと終わった
かがり木とこだまは3個目が開放されてないんだな
育成素材報酬だからキーニチとシロネン実装で開放なのか
基本新しいキャラ引きたい勢だけどムアラニは探索しか使い道なさそうだしニイロウとキャラかぶってるからいいやって気分になってる
早く火神欲しい
ムアラニのサーフィンで水上に落下すると、陸地に落ちたのと同じくらいダメージ食らうのは違和感ある
水上に落下はどんな高さからでもいつもノーダメなんだからサーフィンでもノーダメでいいのに
仮にダメージ受けるにせよ陸地に落下と同程度のダメージ食らうのは解せない
おそらく意図的なものではなくて調整不足だと思うわ、アンケに不満書く
クロリンデ引いて全然使ってないから
明らかに強いキャラでないと引いても後悔するだからな
ウチのメインアタッカーはずっとモナちゃんなんよ
超開花パーティーで水かけてるだけなんどけど
ムアラニ意外と頭悪くないし媚びた感じもしないしニィロウ嫌いな俺としては意外な感触でわりと好きだわ
ニィロウは腐れビッチ間に詰めた感じで無理
伝説の武術のいざないって任務クリアした後パイモンが近くを周ってみようとか言うけどなんかあるの?
ナタならカチーナとムアラニいれば燃素もスタミナも一切消費せずに無限海渡りできるな
ムアラニのサーフィン中に水上でもカチーナにキャラチェンできるから、少し待てばまたムアラニにチェンジしてスキル繰り返せる
まあそこまでしなくても燃素で十分どこでもいけるんだけど
憎き原神に勝ったぞ!!ホルホルホルホル♪
https://i.imgur.com/ckCcYiP.jpeg あれ??
お知らせ 2024.08.28
全プラットフォーム
「BLUE PROTOCOL」サービス終了のお知らせ
https://blue-protocol.com/news/506 >>795 璃月港に行く前だと璃月港に寄ろうぜって言う
みんな竜は緑のやつ使ってるよな
こいつが今のところ1番便利だろ
やっぱナチュラルにアホっぽくて計算高くも無くておまんこ売ってそうなモナちゃんが一番だな
フォンテーヌでアルケー装置の場所が見つからんからフリーナで解決みたいなのって負けた気分になるから好きじゃないんだよな
だからナタではその都度用意された竜に憑依してる
ムアラニは健康的だからオープンせっくすしてもあまりやらしい感じもないのがええな
なんか命かけて戦ってるかと思ったら死ぬなんて聞いてないとか言ってて草
お遊びだったのかよ
全滅したら死ぬんじゃねーの?
5人中4人死んで勝ったらその4人は生き返るってだけで
稲妻のショタを食い尽くした宵宮
観光客は必ず味見するムアラニ
>>813 岩で使えるキャラがナヴィアと勝利しかいないんだが…
>>816 9.10に岩あるとか聞いたもんですまんな
ワイトもノエルと千織しかつかえないや。岩きたらマスター挑めないかも
あっ9月1日ってことか。
もう9月なの実感わかないわ…あと4ヶ月で2025年じゃん
本物の旅人なら千織ナヴィアノエル凝光雲菫カチーナ岩ちん全部レベル90余裕だよ
祈聖のエリクシル
★5聖遺物を消費して得られるポイント
Lv0~3 消費不可
Lv4 +4
Lv8 +8
Lv12 +14
Lv16 +22
Lv20 +30
必要な聖遺物経験値
Lv4 16300
Lv8 44725
Lv12 87150
Lv16 153300
Lv20 270475
>>825 経験値効率は+4が1番いいけど実際はリサイクルガチャに投げ込むために+16-20のやつ4つで達成するしほんと要らんとこ悔しさ発揮するよな
時計:2つ
冠:3つ
杯:4つ
スタレと違ってキツすぎるな…
分解して育成素材にした方がマシかも…
>>836 荒瀧派ならそもそも毎日ログインするんだわ
>>835 別であるよ
そっちはログインするだけで貰える
>>839 なるほど
45日ログインしないと今までのに追加で10連って感じなんだな
>>830 抽出100で1つの他に
探索で3つ
炎の印奉納レベル10と20で2つ
天空紀行レベル26で1つ
周年メールで1つ配布らしい
期間限定報酬500原石のせい
魔神任務が実質期間限定イベントになってるんだよなぁ
報酬が増えるのは良いが
恒常コンテンツぐらいは急かされずにやりたいのだが…
新しいマップ実装されても必ず糞シナリオ強制視聴が抱き合わせだから一つも楽しくない
期間限定の最新メインストーリークリアで石の報酬は
イン率の下がってきたソシャゲがよくやる施策だから
あんまり良い印象がないんだよね・・・😐
ワープ全部解放できてうれぴ
通行証がワープ近くにあるって教えてくれたケンモメンありがとう見つかったわ
旅するゴミの任務に魔神任務があるから1幕だけで止めたかったのに死ねよ
Reddit で、掴みし明光の発動条件について、paimin.moeのデータから推測されてる
簡単にいうと
2回連続ですり抜けてしまったら、次の星5は75%の確率で限定星5、それもすり抜けてしまったら、次のすり抜けありの部分は必ず限定星5になる
とのこと
つまり
50%ですり抜けた→確定→50%すり抜けた→確定→25%ですり抜けた→確定→確定(本当ならすり抜けるかのうせいがあるが、絶対にすり抜けない)
要するに
・2回連続すり抜け後、次のすり抜け確率が半分になる
・3回連続すり抜け後、次のすり抜けは絶対にすり抜けない
で、paimon.moe のデータが55%になってないのは、まだ5.0以降そこまで回した人が多くないから、ということらしい
>>848 単なる推測なので、確定情報ではありません
ホヨバの事前説明と全く違うのに推測もなにもないだろう
妄想といっていいレベル
>>850 いや、これを計算すると55%になるってことらしい
>>851 正確には、計算上はこれでだいたい55%に近い数字になる、それぞれの正確な確率はわからないけど、paimon.moeが51%そこそこにしかなってないのには理由があるはずなので
珈琲浣腸してそうなスマホでハラやるぞ!
【悲報】新iPhone、うんこみたいな色の実物写真が流出して『iPoone』『Poo max』とか言われてる模様。(※Poo=うんち💩) [205762278]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725084554/ >>848 これだと確定以外の確率が25%〜33.3%じゃね
確定以外が50%から55%に上がったんだよな
チードロイドだと最高画質でもバーバラのパンツ見えねンだわ
出どころはこの辺か?
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/comments/1f4k9aa/chinese_players_speculate_the_true_nature_of/ 最終的に55%になるから
ムアラニやキィニチンポ55%は多くの無凸確保ユーザーにとってウソになるけど諦めてねってそんな都合いい話あるか?
というか事前のシステム説明が全部でっち上げになっちゃうのはあまりにリスクが高過ぎるだろ
おちんぽムワァラニ
おちんちんカチカチーナ
精子ロネン
>>854>>856
実は公式の掴みし明光Q&Aでも、「ガチャ運がよくないとき」とか、「「運がアップする」新しい仕様」という記載があるので、単純に毎回55%ではなさそうってことは確かだと思います
>>858 補足すると、そもそも予告番組でも「確率が上がった」としか説明されてないし、その後の「55%」についても、ユーザーが勝手に、55%という数字を見て50%×10% だと推測したに過ぎないです
説明ちゃんと読めば55%になったじゃなくて50%は変わらなくてすり抜けたら5%の確率で掴みし明光が発動するだけってわかるはずだけど
掴みし明光込みで55%ってところしか読んでない人が55%じゃないかって怒ってるだけだよな
頭ヒルチャールにもちゃんとわかるように説明しないとダメだわ
もう連チャンでUP失敗しなくなるて考えていいん?
過去に8回連続でPU失敗して七七ちゃん量産したトラウマ
ほんとケンモメンは適当なことばっか言ってんなあ
「当期のピックアップ★5キャラクターを獲得できる総合確率は55%となります。」
https://i.imgur.com/QIIH8XP.jpeg ところで掴みし光明て発動した人おるん?
今回も一発目は七七ちゃんだった😊
>>864 「総合確率」という言葉をわざわざ使っているので、ガチャ全体の星5排出確率の今の仕様が変動確率であるのと同じく、変動確率になっている可能性があります
そもそも、「ガチャ運に恵まれなくても」という文言は、もし単に毎回のすり抜け確率が45%になっただけであれば意味をなさないですよ
毎回同じ確率であれば、ガチャ運に恵まれるか恵まれないかという条件は関係ありませんから
モナ→ムアラニ→七七→ムアラニで発動した
すり抜けなしで一発発動した人がいれば上の説は崩れるけど
ティナリ2連すり抜け喰らったんだが
育成した方がいいかな?
聖帝の有無で結構変わる?
>>864 だから発動を含めた場合と書いてあるじゃない
あと日本語訳は何度もやらかしてるから中国語と英語をあたった方がいいよ
ニュアンス違ってたりすることが多いから
>>869 空の飛ぶ系(地方伝説)には強いから
螺旋対策で
余裕あればLV80くらいにしとくといいよ
武器も星3がむしろ強いし
そもそもPUとすり抜けが50:50とすり抜け後は確定を単純に組み合わせるとPU入手までの天井数期待値は1.5天井(≒総合66:34)になるからそんな単純じゃねーのよ
>>843 これは確かにある
急かすのやめてほしい
水竜でマグマの中跳ね回ってたら突然空中に飛び出して空は紫だし変な花生えてるし見えない壁があってでどこにも行けないし
真ん中には今は無き名古屋駅前のモニュメントみたいなのがそびえ立ってるし
どこなのよここ?
ムアラニの伝説任務の期間限定報酬もらうハードルが高すぎる
期間内に魔神クリアして伝説任務やれとかきっついわ
>>874 そこマグマの滝でボタン連打すると高確率で行けるって話題になってるぞ
専用BGMと天理の釘あるからドラスパ枠マップ(未完成)に落ちてるんだと思う
https://i.ibb.co/TPCNxpR/tmp.jpg 十連と引き換えに王冠交換してしまった
これによってキャラの好感増えるけど財布はすっからかんだわ
ナタでは可愛いキャラもう出ないし課金する必要ないのでは
というか原石いらないならログインも不要になって効率的だな
えっかざりちゃんって源氏物語からだったの?しらわんかってな・・・
カチーナちゃんを曇らせようとする不届き者は許しません
ちゃん付けするキャラじゃないんだよなあ
おばあさまだぜ?チャスカよりオババよ?😡
世界ランク9から笠っちの火力足りなかったけど
キメラ装備から砂上に変えたら1発4000くらい上がってなんとかなりそう
>>881 残念可愛いロリだったら毎日ログインしたのに
黒ロリはいらん
>>894 可愛い!!!❤
これを楽しめない空を選んでる人っていったい🤮
>>876 闘技場の上のほうの謎解きで突然試練はじまってこの場所に転送されるんだな
空は全体的になんかねっとりしてキモいんだけど蛍は蛍で主人公として見るとイラっと来るんだは
アビス姫として考えたら良き!!なんだが…
今日は天すらの放送日か
あのアニメはキャラが多すぎてキャラ一人一人の深堀りがなくて
うっっすいストーリーだなあって思いながら見ている
アニソン流してナタ巡りしてたらせーのっで思わず感動したからゆゆ式見てくる
恒常星5配布で最初はオルタ衣装なのに選ぶ画面で旧衣装になるのはモナ引けって罠か
ムアラニちゃん久しぶりに心のおまんこに来た女の子だわ
こういうキャラ欲しかったんだよ
ムアラニ普通に強いし楽しいけどあんまり使われないと思うわ
使い方面倒くさいし蒸発絡めるの考えないといけないし
PS5が値上がりする前に買うかPC買うかだな
スマホだとコスパ悪すぎ
普通に強い、は強いのではなく普通
誰が言ったか知らんが名言だな
普通に使えるラインが普通に強いだからな
明確に強弱あるやつは壊れとかゴミとかシンプルに語られる
地方伝説をみんなで狩るの面白いな
カチーナ天賦素材の近くにいる琴弾いてる人狩った
サメサメバイトに夢中になっていると
知らんうちに集中砲火食らってムラちゃん死んじゃう😭
ムアラニはモノハイドロも強いって聞いた
螺旋だとここみ軸のモノハイドロはかなり使ってて引くぐらいのバ火力出せて大好きだからムアラニ育てて使うの楽しみだわ
ムアラニモノハイドロ強いぞ
蒸発が破格で強いなだけ
炎神とムアラニセットPT環境になるやろな
倍率オバケだからフリーナと拡散入れればそれなりに強いと思うけど
香菱使って蒸発した方がいいと思うんだよなチャージさえ積んどきゃいいだけだし
岩デヒャ素材まだ3/2しか集まってないわ
おまえら早すぎんよ
エミリアの中の人おもろいな
ネタキャラに見えてきた
>>900 良いデザイナーはほとんどスタレに取られたんだな
原神は出がらししか残ってない
マーヴィカちゃんちゃんと神様やってて偉い
それに比べて稲妻のおっぱい神ときたら…
>>870 元々中華で炎上してるんだから訳はあってると思うぞ
過去の現人神は本物の炎神に1000回くらい魂を殺されては反魂で生き返らされててただの傀儡になってそう
ムアラニの伝説任務の報酬もったいなくてレベル突破させられないの辛いわ
しかも伝説任務の前提条件までが遠い
ムアムアおまんこのサメ移動が便利過ぎて一凸するか悩むわ
移動系便利キャラは微課金でも一凸したくなる
サメスキル移動用としての使用感はかなりいいんだけど
戦闘用として見るとマークつけるのクソだるいんだよな
噂の3連星やって飯無しで勝てたけど、広い範囲移動してリポップしてやり直しになるのうざかった
アチーブ3種あるらしいけどそっちはソロじゃ厳しそう
使いやすい事=強いだからねえ
国タルは今でも十分強いけど取り回しの難易度で忌避されてるし
原神のエンディングは空君と蛍ちゃんがカーンルイアの王と王妃になって最後結婚するんですか?
ヒナさん千織かちぷにノエルで岩パは決まりだな
しろねんはよくわからんけど引かなくていいかな
なんでも胸を盛っちゃう違いの分からない人間がなんで原神やってるんだ
ムアラニちゃんとケンモメンは上手くコミュニケーションとれなさそう
アンチ乙
ほとんどのキャラと上手くコミュニケーション取れないぞ
>>959 セックスセックスセックスセックス
ムアラニお小遣いが週20万ってどんだけ売ってるんだよ
やっぱり世界一位さんじゃないか
バージョンアップ前後でカチーナとムアラニの評価が逆転したな
とりあえず地方伝説、倒すだけ倒そうとしたら神骨だけ時間間に合わなくて日付変わっちゃった
全部同じ日付で統一するつもりだったからなんか気持ち悪くて落ち込むわ、チャレンジ始めた時間が遅かったか
こういう妙なこだわりがアスペの辛いところよな、日付が変わってしまったのですが!
i.imgur.com/30U8Qti.jpeg
i.imgur.com/Cr9XO32.jpeg
110連やってムワァ二でなかったけどイベント進めたらなんかもういいや感出てきた
エミリエ引いといてよかったわ
シアターのマスターって明日からなのか?
育成間に合わんな
マーヴィカは神ってより脳筋が頑張って神やってる感じなんだけどこの人人間なの?魔神じゃないよね
いきなり斬りつけてくるガイジの神と違って
知的な健常者の神様だったわ
シアターで増えてるだろと思ったけど育成してなくてクリアできねーなら減ったのか
まだストーリーやってないけどナタ人は外国人迫害とかしてないよな
>>979,981
俺が活動休止している間に仕様が変わったのか
ナタのデイリーでアラニとかいうモブと再会するも完全に忘れてて検索してやっと思い出す
てかムアラニと名前被ってるせいで検索しづらいわ
そりゃ主な収入がインバンドだし
外国人迫害できない
>>981 螺旋800
幻想シアター800
今までと同じです
誰がこんなのでゲームしなきゃならないんだ🤪🤪🤪
Xiaomi 14Tがほぼ完全リーク。Dimensity 8300-Ultraと12GB/256GBで649ユーロ。今月発表とのこと。 [833939888]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725119939/ ナタに入ってから主人公が会話でバカみたいな選択肢出るようになってない?
前もあったけ3割り増しぐらいでしつこく選択肢出てる気がする
>>975 やっぱりしっかり水元素してんだな
確かにバカ選択肢増えた気がする
そして滑ってる
スタレの主人公はもはやキャラができてて面白いけど原神の主人公国ごとにキャラブレすぎだよな
稲妻の時が1番怖かったけど
スメールに入ってからは平然と部族皆殺しとかするようになったし
今更気にすんなよ
まあスメールの主人公はなぁ
砂漠関係でおまえ何やってんだ…となったし無責任で萎えたわ
経験豊富なムアラニちゃんのフェラで潮吹きするまでイカされるほたちん
>>934 ナタはちょっと酷いよなあチャスカとか目も当てられん
なんであのデザインが通ったのか謎すぎる
>>1018 持ち出しがヤダ
前は各国できたから敵倒すのだけやってた
>>1018 育成アイテムを削りに来るのが地味にいやらしい
顔面評価はさておき昔より顔面のパーツ自体は増えてそうなんだけどな
だからこそやり過ぎ感が出ちゃうこともあるんだろうが…
チャスカは本編でもったいぶった闘争モードまだ見せてないからそこが本番と期待しておこう
選択可能なキャラが11名のため、人数が足りず挑戦を開始出来ません
選択可能なキャラが20名のため、人数が足りず挑戦を開始できません
マスター挑戦できない😭
今から大急ぎで2体育成だ💪
20名ピックする画面ですでに気が滅入る
出したいやつよりも絶対に出したくないやつを選んだほうが早いって時点で始まりがネガティブ過ぎる
>>1023 顔以前にスっと仲間入りしてるのがな
せめて大会で戦うとか肝心の戦争で何があったかとか掘り下げてからでは
開幕キャストおまんこだらけじゃん
https://i.imgur.com/lHJuPlH.jpeg これもう好きなおまんこを選んでねシアターじゃん
>>1023 配色も髪型も服装もダサい中学生の考えたらオリキャラみたいな痛々しさがある
どんなに性能盛られても引く気になんねえわ
たぶんリアルならカッコいいモデルみたいな良さがあるんちゃうかな
アフリカあたりのファッションがモチーフで
ただ我々向けではないというだけで
トーマの育成終わった!あとはモナの育成すればマスターいける!
チャスカは見た目で星4かなと思ったけどケツは星5のケツしてんだよな
てか長身エルフ耳は初だっけ?
主人公使えるの忘れてたー😭モナ育てたの無駄だった😭
https://i.imgur.com/UuNBVJM.jpg #.5ch.net
マスターモードうちのモナちゃんでも戦力になるかな🥺
マスタークリア!石うますぎ🐴
i.imgur.com/SBUFYce.png
i.imgur.com/iROG2bs.png
火力不足でマスターランク無理だった
フレンド借りられてもいつでも使えるわけじゃないし
はらかんべでUID晒せば完凸モメンがなんとかしてくれるよ
代わりにサ終まで監視リストに入れられる模様
>>1052 もう晒して完凸キャラ持ちのフレも出来たんだけどスタミナあるから毎回借りられないし意味のないサポートだよ
>>1043 うん🤔
ディルックレベル90?
ベネットレベル90?
行く秋レベル90?
妙だな🤔
https://i.imgur.com/oNfl6Sl.jpeg #.5ch.net
おまんこマスターできたけどブスは縛れんかった
てかエミさん強くて普通にわろた
おまんこのコツ二個しか追加しないから勲章余るじゃん
シアター今日やらんと今日みたいに最終日にやる気がしてきた
螺旋の更新の日を知らない=復帰勢が多いってことか
原神安泰じゃん
螺旋とシアター
これは皆さんやっておられないと思います
シアターってとりあえずクリアすれば石全部貰えんの?
あのバッジみたいの必須だと思ってたんだが意味のない努力だった?
>>1067 バッジはプロフに載るからざーこ♡って思われてもいいなら関係ない
>>1070 俺いままでざーこ♡って思われてたのか恥ずかしい😳
でもめんどくさいのでスターはとりません😤
チンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふアヌスオブアースおとうさまんこ
フレンド作っても1mbpsじゃ遊べないだろうから全部拒否しといた😢
>>1076 フレンドのキャラを借りるだけなら通信速度なんて関係ないから気にせずフレンドになろ?
餅武器むわらにちゃんシアターで使い物にならんやろな
金玉で爆発の蒸発チャンス盛った方が絶対良い
通常バフ下がってくだけで普通に乗るしそもそもパッシブだけで金玉に勝てる要素なくね
星10おまんこシアター完遂
ぷいきゅあ見直してくるわ
>>1076 それより回線遅いけどケンモメンと椅子に座ったりハートの島行ったりしてたわ
>>1081 シールド型煙緋ちゃんにちょうどいいかもしれない
手持ちのキャラ全員レベル70以上なのに19人しかいなかった
どうすんのこれ…まじでやばい……
けんもフレンズ見たらみんな結構好感度MAXキャラ多いんだな
ケンモフレンズのふーたおまんこいつも使わせてもらってます
自分も昔1Mbpsで原神やってたけどマルチで不便感じたことは無かったな
辛いのは新規ゲームのDLとかアプデの時だよ
>>1070 これ知らなくて初回開催の時やらかしたわ
最終までのクリアは載るだろうと思ってたけどバッジまで載るなんて思わなかった
メスガキにざこちんぽ❤って煽られたわ
>>1094 かめんらいだーのほうがかっこいいよ!!!
>>1094 原神のゴミライターより泣けるのは当たり前すぎる🤣
>>1094 神回すぎて泣いたわ
やっぱりプリキュアは最高やな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 37分 11秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。