神田沙也加の元恋人前山剛久さん「日本の芸能界に復帰して皆さんに勇気を与えたい」 [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『週刊女性』のインタビュー記事では、神田さんとの実際の関係性や交際期間、誹謗中傷に対する自身の思いなどが赤裸々に語られているほか、《今後、日本の芸能界で受入れてもらえるならば……》と前置きした上で、《勇気を与えられるような役者になりたい》として芸能界復帰を望む前山さんの切実な言葉などもつづられている。
http://5ch.net 女自殺に追い込んでも芸能活動出来る勇気を与えてくれるのかな
父親が神田正輝で母親が松田聖子の娘と付き合ってたから芸能界に居場所があった量産型イケメン俳優にそもそも居場所あるか?
命を絶つまで追い込んでおいてここまで堂々とできるのは才能
不要です
他人に絶望を与えて死なせたんじゃないのか?
需要があれば「復帰します」と宣言せんでも引き合いあるわな
神田正輝はともかく今のテレビ業界のトップは松田聖子世代だろうから無理だろ
復帰前に墓参りしてアピールしたいから松田聖子側に墓の場所教えてと聞いたら当然完全拒否されたらしいな
すげえな これが強者男性のメンタルか
まあ人を死に追い込むくらいじゃないと強者やってられないからな
みんなに勇気をとかみんなを元気にとか
やす子が好きそうなセリフだな
悪名でも需要があれば生きていけるからな
配信とかで
皆の記憶から早く忘れ去られたいと思うはずなんだけどな普通
勇気を与えたい…?お前から貰うものなど何も無いわw
神田沙也加にホテルから飛び降りる勇気を与えたもんな
実績ある奴は信用できるよ
墓がどうとか自分が許されることしか考えてなさそうでやばい
勇気って一体何だろうな
芸能界だけ昭和で脳みそとまってんじゃないの
そりゃテレビも終わるわ
罪を償いたいから墓を教えてならまあわからんでもないけど
芸能界復帰したいの!っていっちゃうあたりがかなりトンでるわ
バッシングどうのう以前に芸能人らしい華がないよな 整形して漸くホストレベル
墓の場所教えろとか言ってるんでしょ
なにこのサイコパス
あの「死ね」連発音声が知れ渡っていてもなお芸能界に復帰したいってすごいな
しかもこの人実家かなり金持ちらしいのに
それでも復帰したいほど芸能界ってのは美味しいものなの?
神田沙也加に対する暴言までバレてるのにいらんだろ
神田正輝には気の毒だが
娘は格下の劇団員摘まみ食いする悪い恋愛観を母親から学んでしまった
日本の歴史上、他人に勇気を与えられた人物は山上徹也だけだろう
>>41 昭和の醜悪さで満ちてるのは彼を不当に叩いている連中
ドラマや映画や舞台は同業からNG出されて無理だろうし何やってもスポンサー全く付かんだろうから配信と自分のグッズ直売する位しか活動できんだろ
本音では誰も望んでないと思うけど
多分この人の周辺の人は気を遣って復帰待ってるって言ってるんだろうな
単なる視聴者からすると男版ベッキーで自殺教唆な人殺しだよ
こういう客観的に自分を見れないのってサイコパスっていうんだっけ?
何にせよ普通じゃないな
サイコパスだろうから関わりたくない
視界に入れるのも嫌だね
政治家のクソどもそうだがなぜ犯罪者は「勇気」とか言い出すんだ??
女にシネシネ言ってた奴が皆さんに勇気与えたいってさ
>>82 自分の娘死に追いやった時点でなにをどう逆立ちしても敵やん…
>>87 韓国でデビューしようと思ったけどレッスンがきつくて逃げてきて
今回の日本で復帰したいになったらしい
この人に関してはフェミがブチ切れて暴れても構わない相手
と感じる
>>64 殺されたわけじゃなくて育児放棄の結果のメンヘラ化と自殺だからな
復帰できるのは基地外サイコパスか歌舞伎役者くらいだぞw
まああんなこと言える人だからこんな行動するのはある意味自然なのかもしれないけど
京アニのアニメと
神田正輝は
ユーチューブのお勧め動画にでてきてもみないようにしている
若いころの松田聖子はまだ見れるが もう見たいとも思わない
娘に対して暴言吐いた音声動画も見て後悔した
2人殺して執行猶予なら、自殺教唆ぐらい無罪じゃね
もっと殺人に寛容な社会を目指さないとね
流石に無理だろ
コネ使って舞台とかで細々とやってくしかないわ
グレムリン
その成り立ちの段階から、日本および黄色人種を起源とする説、20世紀初頭から出てきた新しい妖精である点などから戦前の欧米から見た黄禍論の象徴とする説も根強い
どうすんのこれ…
やたら叩かれてるけど好きにすりゃいいと思うけどな
上島竜兵の周辺なんかも死ね死ね言ってて本当に死んでだれも謹慎なんてしてないし
いじめといじりは違うおれたちはプロだからとか散々言ってたのに自殺してんだから
エピソードトークがどこまで本当かわからんけどプライベートでもあのノリだったみたいだしな
歌舞伎のサルが2人殺人して復帰するんだから
マンコひとり殺したぐらいで復帰しても勇気なんか与えるの無理だろ
押尾先生・山口メンバー「励まされた!みんな長らく待たせてゴメン」
勇気を与えたかったら頼むから表に出てこないでくれ
神田沙也加の名前見るたびに気持ちが落ち込むんだわ
>>56 逆張りも大概にしとけよ
あの音声聴いてそんな事口が裂けても言えんわ
勇気というか力を与えるっていう事なら民衆が一番力を発揮出来るのはサンドバッグ見つけた時だからそれになるというなら間違いではないか
やらかしてもいくらでも復帰できるんだという勇気なんか与えたらダメじゃね
人殺しでも芸能界に復帰できるんだって勇気が出るでしょ
実家太くて安泰でも
やっぱ華やかな舞台でスポットライト浴びたのが忘れられんのやろなあ
>>138 前山さんですら堂々と生きてるんだから俺たちもいけるかって気持ちにはなるかもな
そりゃたった2ヶ月付き合ってただけの年下男に入れ込んで突き放されたら勝手に自殺したおばさんの幻影にいつまでも付き纏われたらたまらんだろ
どういう意味の勇気だか分かんねえ・・・罵倒した女が自殺しても芸能活動できるんだよっていう勇気ですか
同じ場所から同じことして
生き延びたら許すよ
私は
心広いよね?
そうさ~100%勇気 もうやり切るしかないさ ってか
忍たま乱太郎だけに
勇気や元気ってもらう側が自分の個人的な事情とかに重ねてスポーツ選手とかから勝手にもらう分にはイイ話になり得るけど
テレビに出てるゴミクズ側が自分から「与えたい」って言うのはちょっとダメな気がする(´・ω・`) スポーツ選手なんかはゴミメディアにそう言うよう誘導されてたりもするけど
勝手にがんばってくれてれば勝手に誰かがもらうこともあるから気にするなって話だろ
神田沙也加も村田をクソみたいな振り方してこいつになびいた訳だからな
ヤバい女がヤバい男に吸い寄せられていっただけやろこれは
色々と本人同士にしか分からない事情があるのだろうけど死ね連呼はどう考えても印象悪過ぎる
メン地下とかならいいんじゃない?
ジジイだけど知名度はあるし
松田聖子と神田正輝という日本のビッグカップルの一人娘死なせておいてよく復帰しようと思えるよな
昭和の遺産が一つ失われたようなもんだよ
普通の人間なら同じ業界には二度と復帰できないと腹くくるだろうに
こういう振る舞いを許してるのはどういう親なのか顔が見てみたい
神田沙也加がいると橋本環奈がゴミ化するほどの美人だったのに
無名の変なやつに殺された
他に好きな女が出来たと言えば良いだけ
死ね!は無い
>>165 年齢が年齢だったから神田沙也加も焦ってたんだろうな
この人しかいないってなってクズにしがみつきすぎた
村田いいやつなのに…知らんけど
バッシングは受け入れる
↓
インスタコメント削除祭り
↓
コメント制限
何を受け入れるんだっけ?
純粋でいい子だったんだろうな
見限ってとっとと別れて事務所の力で消すとかできそうなもんなのに
神田沙也加よりブサイク地下ドルの方がいいという神経が先ずおかしい
神田正輝と松田聖子見てると今テレビの視聴者世代考えたら...テレビ出ないならいいんじゃない?
熱烈なファンの🎯になるやろね
私はアナの声が好きだったぐらいだけど
>>166 本当になあ
これぞ遺伝子ガチャ成功という見た目と歌声で生まれてきたのにな
親の七光りや母子不仲の苦しみもあってか鳴かず飛ばずだったけどなんとか強く元気にやっててほしいと陰ながら応援してたのに
本当にもったいないし悔しい
パワハラ自殺知事もいるんだし今の日本ならワンチャンセーフかも
神田正輝や松田聖子がどう思うやら
そんなの一切考えないんだろうな
わざわざ罵倒を録音流出までさせて自殺の道連れにしたのはすごい執念
しかもただニカ月付き合っただけのどこにでもいるようなヤリチン男
男がろくな性格でないのはたしかだけど不運なのは男のほうだわ
>>166 俺達の罵詈雑言で政治家が誰か一人でも死んだか?
罵倒で人は殺せないんよ
まあでもさあ他人には立ち入れない部分もあるよな男女間の関係なんてさ
死ねと罵倒して原因を作ったのはそうなんだろうけど
とはいえ前山剛久を使った番組のスポンサーが「社員に自殺を強要する企業」とレッテル貼りされて叩かれるから難しいんじゃないか?
本人やテレビ局をどれだけ叩いても、言語を理解できる知能がないからノーダメだけど、スポンサーへの攻撃だけは何故か効果的だし
なんで芸能人とか脳筋って、与えるって上から目線で言うんだよ
不快
叩かせたい記事なんだろうが他人の恋愛事情に口挟む趣味はねえわ
ライン超えたやつは開示されればいい
>>201 メンヘラに対して暴言吐いたことで自殺したんなら殺してるようなものでしゃ
そんな勇気いらんねん
表舞台から退場する勇気をもてよ
TOKIOの山口がやらかした時に会見での松岡のコメント思い出したわ
自分が何をしてどういう立場にいるのか全く理解してないように思う
元々交際中の男女の問題だから言いたいことがあるのもわからないでもないけど
結果としてあんなことになった以上この国の大多数の人間の見方はもう変わらない
1人ぐらい殺しても大丈夫、という勇気か
いらねーだろ
大丈夫じゃねーよ
人間の屑にだけ勇気を与える自殺教唆野郎
>>93 とことんゴミで草
彼にとっては神田沙也加を死に追いやったのは単なる「失敗」でしかなく
その失敗を無かったことにするために芸能界に復帰・成功という結果が欲しいだろ
自分の人生のちょっとした汚点程度にしか考えてないから復帰もできると思ってる
どのツラ下げて復帰すんだよ席ねえからと思ったけど芸能ってそんなにウマウマな職業なのか?
カタギな職業をやれないほど低脳かつ性格に難ありなんだろうが
まともな感性してたらもう関われんよな
どっかしら壊れてるんだろう、多分大分はじめから
インスタの写真がミリも反省してないの本当ムリ
表に出てこられる神経もわからん
>>215 実家の会社の役員やって食うに困ってない
芸能界にいなきゃ収入がないような立場ではない
むしろ聖子や正輝の目に触れないところで一生暮らすこともできるのに
何故か芸能人でいたいと思っている不思議
罵倒くらいで自死するか?って思ってたけど、こんなサイコと関わってたらさもありなん
復帰なら神田正輝と松田聖子も納得なんだろ?
それなら別にええやん
そろそろ復帰しまーーす!( ^ω^ )ニコニコ
明るくヤレよ(´・ω・`)
わざわざ目立つところに出て来て思い出させたければどうぞ
>>1 まともな神経してたらもう芸能界には一切関わらずひっそり生きていくと思うんだが
堀江貴文と同類なのかね
お似合いの二人だったんだろう
復帰したらよろしいわ
神田正輝と松田聖子からの応援コメントハヨ
前山の門出を祝福してやらないと許されてないみたいで困るやろ(´・ω・`)
まだ3年も経ってねぇのにすげぇな
何があったかみんな覚えてるだろ
インスタの批判的なコメント消して印象操作してんの草
俺はこいつに活躍してほしい
ヤフコメ民が発狂するの面白いから
神田沙也加かわいかったなあ
声が良いんだよね
同年代だからずっと好きだったわ
この人のできる唯一の事は
人前に二度と出ないこと
神田沙也加さんのご両親に対してもそう
自分のしたことの巨大さが理解できてない
彼女が闇を抱えてたのはあるだろうが
トリガーを引いていいかというのは別だろう
どの面で言ってんだ?
聖子と正輝のまえで勇気出してって言えるのか?
誹謗中傷に対する〜ってなんか被害者のように語ってるけど
自分が彼女に対して暴言吐いたのよね
ファンが「メンヘラ相手だったし仕方ない」って擁護しているのがドン引きだわ
ファンもやっぱ同類なのな
ゴミ屑芸能界なら戻れるやろ、問題起こした奴らにクッソ甘いゴミ業界だし。
神田沙也加さん舞台もやってたからそこら辺ゆるそうな舞台関係も多分NGなんだろうな
復帰するとしてコイツと共演する連中も「おかえり!待ってたよ!」って言うのかな?
>>260 神田正輝松田聖子の娘相手ってのはそんな簡単にいかないだろ
今業界の上の方にいる人間は聖子ちゃん世代だし石原軍団で育ったオッサンもいる
他にも似たようなのがいる2.5次元俳優からあえて選んで起用するチャレンジャーがいるかどうか
神田沙也加ちゃん返してくれや
蚊取り線香のCM大好きや
こいつの親も何のつもりなんだよ
頑張ってね!とか言ってんのか?
真の勇気とは湧き立つものであって
与えられるものではない。
by知らない人
誹謗中傷受けてます!って言えるのすごいな
精神ぶっ飛んでないと業界生きていけないんだろうな
ポジなこと言っとけば一定数支持するやつがおるからな
ほんまジャップは幼稚やで
>>266 偉い奴が使わないってよりスポンサーが拒絶するよ
神田と聖子が娘の骨壺を抱えた写真がキツすぎる
「あれを招いた奴を自分の会社が金出して皆さまにお届けします♪」
ってイメージダウン引き受ける会社はねーよ
1986年のフライデー(当時150円)見てたらサヤカが生まれた記事載ってた泣けてくるよ
松田聖子の娘
七光を覆して歌上手い演技上手い
たかがつまらない男の為に恵まれた人生を捨てるのが勿体ない
サイコパスとか連続殺人鬼とかDV野郎の役ならいっぱい来そう!
たらればだけど村田さんと離婚せずにやってけばよかったのにね
亡くなっても彼女の立場に寄り添って発言してるのは本当に愛してたんだと分かる
お子さん欲しい欲しくないでもめたんだっけ
別れずにやってたら間もなく彼女も子供欲しくなってたかもしれない
2人のお子さんなら男でも女でもどちらでも美形で何かしら芸術に才能持った子が産まれただろうに
本当にもったいない命だった
>>296 そんなもんじゃね
親が死んでも数ヶ月で立ち直るのが人間だし
■自殺の数日後に追悼コメント
前山「付き合ってました。将来の話もしてました」
■文春に自殺教唆録音をスクープされて消える
■今回のコメント
前山「あのとき既に別れてました」
>>297 ぶっちゃけ、元旦那は理解ある彼くんだったよな
幼い頃から、祖母に預けられたり海外に住んだり聖子が再婚したら新しい父親と住んで仲良しをアピールされたり
親の都合で振り回される暮らしだったから子供を持つのに肯定的な気持ちが芽生えなかったんかな
ディズニーオタとミュージカルオタからマジで恨まれてるコイツを起用する奴なんざいない
こいつ自分に需要があると本気で思ってるからな
神田沙也加の100万分の1すら才能ないのに何故こんなに自己評価が高いのか
裕福な親共々あたまおかしい
普通の親なら復帰はやめとけと止める
俺が神田正輝だったら…
わかるよな?
そういうことだ
覚悟して発言しろってこと
>>259 共演者キラーとか言われてたし今回も前山が小島みゆと付き合ってたのを略奪でしょ?
本来はあんまり女に受けるタイプじゃ無いよね
この件で男だけが叩かれるのほんと不思議でしかない
目糞鼻糞なのになぁ
誹謗中傷酷すぎるからそろそろネットの暴徒は逮捕されて( ゜Д゜)ホスィ・・・
>>309 そうなんだよね~
なんかネット気持ち悪いわ
>>311 1番の被害者は小島みゆな気がするなあ。。
長年の彼氏を寝取られてるんだから沙也加に良い感情持てないのは致し方ないし。
まぁ、フワちゃんの発言でもアウトな時代なので前山は普通に無理だろうけどね
>>1 件の件が事実ならば凡そ生きてていい人間とは思えんな
墓前で手を合わせたいが沙也加のマネージャーからは音沙汰が無い
連絡の一報を寄こせと
神田正輝と松田聖子にこの記事見てんならマネージャーに連絡させろと
コイツが2人に要求してんの凄えな(´・ω・`)
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
何でこんなヒデー事を面と向かって言えるんだよ
しかもその後に元カノと馬鹿にしたりして
何て奴
神田正輝と松田聖子が健在のうちは芸能界復帰は無理だろ
沙也加の死を悼んで前山剛久と芸能パヨちんを憎悪する事は
国士として至極当然の事なのだが?
広末涼子、加護亜依、平手友梨奈、Adoは格上たる
沙也加や西野カナ、E-girlsに嫉妬ヘイトした身の程知らず
こんなのに惚れるような子育てした松田聖子が根本原因
子育てしてないともいう
>>19 いや逆だろ
旅サラダ出なくなるから俺が活動しやすくなるって思って、このタイミングなんじゃね
>>316 もう神田沙也加は死んでるんだからマネージャーでもなんでもないだろ
それにマネージャーが墓の場所まで知ってるとは思えんけどね
公私両面で親しいならともかく
自分の彼女にすら勇気与えられなかったやつが、他人に勇気なんて与えられるかい
>>300 理解ある彼くんなら自分より10も若い精神不安定な女に子ども産ませようとせんよ
二人で生きて行こうって支えてやれば良かった
写真貼りまくれ
この不愉快な前山剛久とかいうクズ野郎を社会から抹殺しろ
或いはうっかり殺されてもいい
なんの勇気だよ
人自殺に追い込んでも気にすることないってカンジか?
確か文春に妹からリークされて「中高時代はずっと鏡の前にいた」って言われてるから女どもにキャーキャー言われる快感が忘れられないんだろう
自分はまたキャーキャー言ってもらえるし復帰できると思ってるのどっちも頭おかしいけど
もし復帰出来たとしても浴びるのは罵声と神田沙也加を返せコールだろ
>>312 でもこの彼女は前山に塩対応してたからラインで
>>276 実家が太い上級らしいから我上級ぞの精神なんだろ
>>154 あの界隈それこそ雨後の筍の如く新しい役者がワサワサ出てくるのにこいつをわざわざ使う意味とは?
>>335 でもこのスレですら逆張りレスするやついるし、SNSとか狭い範囲なら信者が集まってくるんだろうな
そもそもの一般知名度が無かったのにそれでも復帰したいってのは、閉じた世界のエコーチェンバーでも満たされ感があったんじゃないか
百歩譲って、復帰したいまではわかるとして
>勇気を与えられるような役者になりたい
これはサイコパスなんじゃないですかねえ
「勇気を与えたい」って言う人きらい
なんでウエメセ?って思う
これでセーフならフワちゃんもセーフだろが
ひとがしんでんねんで
勇気を与えられた人が言うことであって、自分が勇気を与える存在になるとかおこがましいもいいところ
とりあえず今は嫌悪感を与えてる
意味分からん
なんでお前の芸能活動が皆さんに勇気を与える事になるんだ?
こいつは悪くないぞ
メンヘラと関わったから失敗した
マジで不運すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています