【画像】美少女「私、日焼け止めとリップだけ🥺」 女、想像以上の発狂 お前らの想像の10倍くらいの発狂 [732289945]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うむ・・・
しんさん…どうして・
ブスは必死に厚化粧してるんやで
その気持ち、分かったげて(笑
それが嫉妬そのものだよ
っていうのがわからないルッキズムマンコ共w
若さが最強の化粧品だよ
どこにも売ってないけどね😉
嫉妬じゃない→どこに嫉妬したかを細かく説明
ワロタw
男で言うとどうやったら彼女ができるかを話してる時に
向こうから話し掛けて来るのを遮らずそうだねーって言ってるだけでいいじゃんっていうイケメンって感じ?
sai @poribabypure-14時間
みんなでコスメの話で盛り上がってたのに突然
「私... 日焼け止めとニベアのリップだけですが...?」って言われたら可愛かろうが可愛くなかろうがおぉん...ってなるし、更に横から男が出てきて「嫉妬するなブス」とか言い出してこの人 達はいったい何しに来たんだってびっくりする
ん?
え、化粧水ぱしゃぱしゃしたぷるんぷるんフェイスに日焼け止めとリップ塗って補正ありの写真撮ればこんな感じになれるよね!?
嫉妬する要素がない😣
冷めた目で見てるどころか熱くなり過ぎちゃってるようだが
これで2児の子持ちだからなぁ
やっぱ一部の女にとって相当癇に障るんだろうな
昼 @haluhiluha・6時間
みんなでコスメ談義でわいわいしてる中に「え~ そんなに色々してるんだ~私なんか日焼け止めとリップだけで全然だよ」みたいな奴きたら嫌すぎるだろ
話し合わせて共感しなくちゃダメなの?
>>44 そりゃまんさんはお気持ちが全てなんだから
化粧しなくてここまで可愛いのもいるんだな
で、誰?w
女「マウント取られた!😡」←わかる
女「だからみんんから叩かれて当然!😠」←これがわからない
てかこの人はもっと子持ちアピールしていいと思う
若くして出産する人をバカにするこの社会はクソ
たった一度の人生
ブスに生まれてしまったがばっかりに男ができず(笑
親や教師は「勉強しろ」と言われるも未来はなく
必死で厚化粧して、婚活して、それでも男はできず(笑
しまいにゃ美人に嫉妬するしかねえ!
哀れ、ブス女の人生
仮にドブスが同じことしたら叩くかっていうと叩かないんだなこれが
かわいい女に嫉妬してるだけですって言っちゃえばいいのに
嫉妬じゃないとか言ってるけど書いてる内容はまんま嫉妬じゃん
自覚ないだけだな
まんさんの人生全てが自慢大会
これもう意味ないだろ
>>48 本当に日焼け止めとリップだけなのに
話し合わせてやらないとならんの辛えでしょ
そりゃ500人に1人くらいはこれくらいの美人はいるだろw
>>14 このレスそのままの文章コピペしていくつか引用リツイートしただけで楽しめそう
おまえらだってブランド物の服で全身固めてクソ高い美容室でキメキメの髪型にしてんのに、ユニクロの無地Tとジーンズのイケメンが「ちーっす」って来ただけで女全部持ってかれたらキレるだろ
24歳なのか
普段から化粧しないわけがないはずだし
若い子が本当にそうならそう思うけどこれは確かにちょっと違いそうだな
>>64 キレねぇよ
生物として負けただけだ。路地裏に逃げ込み静かに涙する
そりゃ大量のコスメ使ってババアフェイスだったらやってらんないよな
なんで顔になんか塗ってるのに頬がこんなに赤いの?透明のやつなの?
wikipedia
中学校と高校は、ほとんどを不登校で在籍する。
なんだか応援したくなったわ🥺
これ男で例えると何?
バイアグラ使わなくてもチンコビンビンとか?
いや、これはチークとか使ってるな
もしくは画像修正
>>64 チーはそもそも身だしなみすらしないからその土俵にすら立ってない
>>44 聞いてもいないのに自分語りしてくる奴だろ
汚肌一般人がいくら騒いでもノーダメ
普通の人は気にしない
心が肌に出てますよ
涙袋がこんなじゃなかったら完璧だった
しかし素でこんな涙袋持ってる子がおるもんやな
意味がわからん
化粧品添えて顔貼るのは承認欲求じゃなかったらなんなんだ
日焼け止めとリップのみってのがすごく胡散臭い
完璧に仕上げておいて、なんもやってないですーっていうか
俺定期テストだけど勉強時間ゼロだよ的な
ああそうか
画像加工≠化粧
か
こらならたしかに嘘はついてない
>>76 キレッキレのボディ晒して「自重トレだけ」
顔面お絵かき骨削り妖怪婆が発狂
このいたいけな娘を嫌儲総出で守るぞ!
ババアを倒せ!
この藤崎ちゃんをみなさんご存知の設定で話してるけど
誰だよ
>>50 マウント取られたの時点でおかしいやつばっかりだけどな
被害者意識と攻撃性が異常過ぎるから弱女は
>>64 この流れで言いにくいけど俺そのイケメン側の人間だわ
>>51 「子供が生まれてから化粧に時間をかけられなくなった」って子持ち主婦がやりがちなあるあるネタなのに若い美人がやると空気読めない女認定されて叩かれるの怖いな
洗顔料を使わないってことなんかあるの?
あっ・・・弱男だもんなあ
ニュー速時代に女が女アピしてきた時にブチ切れて追い出してたお前らと同じ思考やなこれ
これはわかる
嫌儲でも関係ないスレでいきなり嫁とか息子の話しだす空気読めないやついるもん
心遣いの問題よね
「スッピンです」って言ってくるならまだしも日焼け止めとリップはそこまで塗ってんだから趣旨外れてないじゃん
>>64 キレるか?
もうそれは自分とは違う生き物やろ
顔に色々塗りたくりたい人にとっては参考にならないってだけだよね
これを参考にする若人もいるだろうにキレる必要ないわ
>>64 俺もイケメンに付いて行くからその指摘は当たらない
これは無産様が発狂してることもあるのか
なら発狂ババアを馬鹿にするのは正解だな
>>93 ガリベンしてマーチ関関同立文系あたり入った奴が学歴談義してるところに
オシャレもちゃんとがんばってる東大生が来て
俺はほぼ無勉で東大w って言ってくる感じじゃない?
木村草太 憲法学者 東大法
https://i.imgur.com/qLn5SI4.gif 牧野諒 ミスター東大2020 東大医
https://i.imgur.com/X7Yhx7h.jpg 木瀬哲弥 俳優 ミスター東大2019 東大工
https://i.imgur.com/zjqgNxu.jpg 寺口潤 医師 ミスター東大ファイナリスト 東大理2→京都府立医科医 八田亜矢子の旦那
https://i.imgur.com/CZmKphW.jpg 桂 也真人 ミスター東大ファイナリスト 東大工 読モ
https://i.imgur.com/Kc9dPNO.jpg 熊澤洸平 ミスター東大ファイナリスト 東大工 日本数オリ本選出場
https://i.imgur.com/qJuMnPM.jpg 河野玄斗 東大在学中に司法試験合格 東大医
https://i.imgur.com/Ie9fvaP.jpg 水上颯 東大王キャプテン 東大医
https://i.imgur.com/fYLsPXT.jpg 砂川信哉 タレント 東大工
https://i.imgur.com/g3i4cXy.jpg 松丸亮吾 タレント 東大工
https://i.imgur.com/baTenlc.jpg 何がどう承認欲求なのかが
おじさんには分からないよ
みんなでやってたコスメ談義ってのはどこで見れるん?
炎上してる人がそれに割って入ってきたみたいな言われ方だけど
>>101 風俗土方やって整形してる垢って弱男より攻撃性高いよな
被害者だという自認だから手加減しない
ブスが嫉妬してマジでウケる
お前も日焼け止めとリップだけでも可愛くなれる努力してろやドブス
>>93 参考にするからメニュー教えてくれ!としか思わんな
わかる
安物のシャンプー使ってるけど全然ハゲないわーとか言ってる奴イラつくもんな
>>112 俺はそういうの見たら
「こんなところでまで嘘を吐かないと何も語れないなんて可哀相な人だなぁ」
って思うことで精神の均衡を保っているよ🤗
>>64 男はそういう時女にキレる
同性には嫉妬しない
弱男キッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッショ
>>112 年収1億とか言い出すならまだしも嫁や子供がいるとか髪フサフサとか身長180cmある程度のことは自慢できることではなく「普通」だぞ
勝手にツイートしてるだけなんだから嫌なら無視すればいいのに
なーにが「空気」「心遣い」だよ
>>64 それで怒ったら自分がより惨めになるという客観性くらいは一部のケンモメンにはある
>>81 嫉妬じゃないの!空気読めないのが悪いのって言ってるけど、どう考えても嫉妬だよな
趣旨違うのなんてほっとけばいいのにほっとけないんだから
>>127 これというか
全部の長文の最後に「まあ嫉妬ですけどね」って付けるだけでネタ化して柔らかくなるのに
妬み嫉み嫉妬感もろだししてみっともないねブッサイクどもはそんなんだから顔が汚く歪んで変なところにシワが出来るようになるんだよ、
可愛いとか綺麗とか言ってる中こういうブッサどもがぐちぐち言うのほんと無理、まあチー子にはどう頑張っても無理だから来世で頑張りな(笑)
嫉妬というより自分たちがみじめに思えるからヤメテっていう悲鳴みたいなもんかな
ブサイクババアはなんぼ塗りたくっても無駄じゃボケ!!と言いたいです
>>141 これ
ババアのお気持ち表明って惨めにならないのかな
いえば言うほど惨めな存在になるのに
>>106 ブサイクのふりができないなら話に入ってこないで欲しいと思うのは俺だけ?
大人なら頭使って空気が読めるようになろうね
>>113 その2つは化粧品ではないからすっぴんですって言うのと同じことになっちゃう
//i.imgur.com/71RrV09.png
嫉妬じゃないと言い張るruriさん 不幸な恋愛をしてました
ほっぺが赤いのはリップをほっぺに塗ってるのか
目の周辺も化粧バリバリだけど日焼け止めとリップを使いこなせばこうできるんだな
プロはすごい
>>132 3枚目、怒濤の引用で発狂してる様子が見える見える
>>64 そういうイケメンはむしろ男人気高いだろ
見た目にこだわらない分、だいたい趣味に金使ってて話すと面白い
弱者女性がコルセット自慢してるところに強者女性がスポブラで現れたら発狂するよそりゃ
SNSでキレ散らかすのって同意してほしいわけでまさに承認欲求による行動だと思います
>>26 それに近いかもな
すごいね~されたいだけのやつが来てしまった感じ
>>22 ほんそれ俺は脱コル大賛成やで😃
>>64 そんなことやらねえからしらねえよ🤣
>>109 >>135 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>80 >>147 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>132 これ男が同じムーブやったら男叩く草に自分好みの女だと擁護するオチンポ騎士団が哀れすぎてw
こういうのって男だと該当するもんないよな
強いて言うならブッサイクが美女連れてると嫉妬するぐらいか
>>64で言うなら逆だな
自分がイケメンだと思ってる側が嫉妬するパターンが多い
>>174 Xで女同士のいざこざ始まると最後何故か男が悪いっていう謎の結論に持っていかれるよな
>>132 これはつよい。
ちゃんと気遣いした上で言われっぱなしにならないのはいいね。
状況はイマイチわからんけど
仮に明らかにマウント目的のツイートだとして袋叩きにするか普通?
いくらなんでも攻撃的すぎないか
>>51 若くして出産して幸せを築くとフルボッコになるのは辻希美の頃から変わらんな
おばさんに発信力持たせたせいで人類終わるわ
>>64 そんな条件満たしてる男なんてほぼいないから怒るとか以前の問題なんすよ
>>162 なんかどっかの便所の落書き掲示板みたいだな
コスメ談義してるとこにこのリプ送り付けられたわけじゃなくて
発狂まんこが自ら絡みに行ってるんだよね??
>>191 陰口の感覚で悪口を世界に発信してるのがSNSだからね…
おかしくなってんのよ
確かに可愛いし承認欲求も鬼高なのは分かる
しかしですねまんさん、ここでケチつけるのは負けを認めた事になりませんか?
>>200 なんのタグもつけてないからそういう事だな
しかもフェミさんめっちゃ化粧がんばってるwwwwwwww
モテ男「え?普通にガッツリメイクしてんじゃん」
童貞チー牛「(すっぴんなんだな・・)高齢まんさん発狂wwww」
この”差”な
>>64 モテないエピソードで盛り上がってたところに現れたイケメンが
あ、おれもそういうのあってー
目があった女子が目を反らしてきてめちゃくちゃショックでさぁ…
とか言い出したに近い気がしないでもない
けどその場合でも
はは…って笑って こいつ空気よめないよな ってなるだけだな男は
しかしSNSを通じて世間の嫉妬をあまり買うもんじゃないぞ
今の時代どんなキチガイが見てるか分からんからな
嫉妬に狂ったアホがアシッドアタックなんぞしてきたら目も当てられんよ
>>200 うん
よくあるコスメレシピの画像とは違う方向性ってだけで
別に会話してたとこに割って入ったわけじゃない
>>200 いやこの化粧何使ってる界隈に自ら乗り込んで化粧少ないアピールはあからさまにマウント取り行ってますやん…w
>>132 この年でも二児の母しかもシンママだから強くもなるわなw
残念ながら美人は寝起きすら美しいんだぞ
仕方ないんだ諦めろ
>>209 ババフェミメイクやめろよアフリカの土が泣いてるぞwwwwwwww
シンママなんだから
ゴテゴテ塗っとる暇も金もねえアピールじゃないの
そこも気に食わんいうのかね
>>212 この女だけじゃないけど容姿を楯にすげーふてぶてしい女多いけどやっぱ硫酸チャレンジで人間の顔じゃなくなったら
誰からも構ってもらえなくなるんだろうか
>>132 他人のポストに「バズってるから」で宣伝書くの初めて見たわ
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスまんこども発狂してて草
ジャップは容姿ですべてが決まるからな
ソシャゲのガチャで当たったことを報告するチー牛と同じ
顔面ガチャ当たりましたーって報告してるだけ
こういうムーブはおすすめせんわ
女さんの好感度落とすと化粧品の案件来んで
>>64 普通に敗者として肩を落として去るだけだわ
あとになって勝者を叩けば叩くだけ自分の惨めさが露わになるだけだしな
褒め称える側に回ったほうが、そんな俺かっこいいって思って惨めさをごまかせる
この問答無用な発狂形式ってよく嫌儲でもみるよな
結構女いるんだな
メイク談義してる中にリプ飛ばして割って入ったならまあ分かる
自分のアカウントにアップしただけの画像を勝手に監視して空気読めないルール違反みたいなこと言い出してんのがキチゲエ
叩いてる人のほうが性格悪そうに思うのだが
実際どうなの?
国語のテストで
このツイート作者の気持ちを答えなさいって問題があったら
100人中100人が「嫉妬」って答えるレベル
よく見たら髪はほつれてるしセーターにはしろいのついてるし
何よりAI補正入ってるしそんな目くじらたてる写真かね
>>245 こんな微笑ましいツイートにdisリプを送る奴はおらんよな…?
ニュー速時代から人気の高級な服来てるブサメンと安物の服着てるイケメンの対比画像とか思い出すと男女ともに変わらんよな
女芸人とかおばさんタレントが同じ事しても「庶民的で好感度上がる~」みたいなことしか言わないよ
目くじら立てて怒ってんのは自分より綺麗だからだろ
>>245 若妻ありがち胸元チラとかぢつにあざとい
顔に色々塗ったくらなくても美人、そのほうがいいでしょ
メイク談義とやらをしている所にこの子がねじ込んで来たって事なの?
>>64 この図星をつかれて、いや俺はキレないよと、嘘ついてるおじさんたちw
他のアイドルが「こういう化粧してますよ~」
って流れでこれを投下したから荒れてるらしい
i.imgur.com/jdqiGhp.jpeg
>>246 悪いでしょ
人間としても大勢側に加担することでしか自己を保てないキョロ充のモブキャラみたいなもんだし
行列が行列を作るのと同じで1人かこの子を叩いてなかったらその他のやつらも叩いてないよ
普段から多方面にヘイトまいてるマンさんはいい加減あやまりに気づけ😡
>>260 メイク談義とやらをしてたために勝手におすすめにあがってきたんちゃうかな
知らんけど
美人はしあわせいっぱい人生楽勝
ブスはふしあわせいっぱい人生敗退
宇宙さんちょっと残酷すぎるよ4
これ今マジでx地獄だからな
弱女が引用ポストしてそれにいいねが数万ついてんのが大量にある
でも、ここにチンポ騎士団として参戦しちゃダメだぞw
日焼け止めっても下地兼用だろ。少しは色ついててシミくすみを消してくれるやつだろ。だったらノーメイクでもないし発狂しなくてもいいのに
ブスは化粧してもブス
美人はなにもしなくても美人
どんな綺麗事やお題目を口にしてもそれが真実
薫殿の言っていることは一度も己の手を汚したことのない者の言う、甘っちょろい戯言でござるよ
>>261 そもそもこの展開でキレるってどうすんだよw
「あのイケメン許さねぇぞ!」ってその場で駄々こねるんか?
>>263 化粧品だけじゃなく撮影加工アプリも載せて欲しいな
これで二児の母だからな
無産様にとっては存在そのものが嫉妬の対象
>>261 わかる
少しぐらい俺はキレるとかあってもいいと思うのに
ここまで統制されてるとかなり気持ち悪いな
日焼け止めとリップだけで可愛くなれる子だけが参考にしたらいいのに厚化粧ドブス共が勝手にマウント取られたと騒いでるのマジで滑稽すぎるわ
>>263 空気読めないキャラなのか
確かに女に嫌われそうw
>>263 これで私化粧2つしか使ってないけどまた何かやっちゃいました?感が凄くて人間性にドン引きだね笑
そらSNSにはコンピューターグラフィックスをアップするんだから化粧品なんて必要ないよ
広告に鬼の首でも取ったかのようにマジレスするブサババア共w
見てるこっちが切なくなるの
>>263 この流れで日焼け止めとリップだけって投下したら確かに空気読めねえなって思われそうな気はするw
>>64 昔流行ってた画像とかほんとそれなんだよな
>>275 そんなの塗ってたらチークと眉毛こんなにあるのおかしくない
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスまんこ~
>>263 ああこれはちょっと
もしそうなら
いろんな優越感にじむの感じとっちゃうかもしれんな
でも正直人から嫉妬されるのってすごい気持ち良いよな
あと憎悪を向けられるのも気持ち良い
勿論殺意までいかないレベルのね
日焼け止めとリップだけとか日焼け止めとパウダーだけの人って実は割といる
見た目とタイミングだけで叩かれるのは損だな
>>182 このスレですらそんなのばっかで辟易するわ
そら女も付け上がるのも当然だ
>>263 こんなとこにぶちこんで来たらそりゃうざがられるわな
>>263 >>284 この界隈に化粧2つで乗り込んでマウントと捉えられないのは発達だから病院行った方がいいぞ笑
>>298 ああ、たぶんオタク君的にはこっちのがわかるかも
課金してもエンドコンテンツクリアできなかったところに
「俺無課金でクリアできた」とか
「無課金で〇〇引けたw」って奴が来て
イラついてる奴は実際見たことあるもん
>>1 あきらかにアプリ修正はいってるのになにムキになってるのや
こんな美少女がいたのか!って思って画像検索したら加工なしのテレビ番組出演時の画像はかなり微妙やな、、
それでもギャーギャー言ってる人たちよりは可愛いんだろうけど
美人は何やっても美人だし人生の勝者なのは変わらない
いくらネットで叩いても美人の人生はノーダメージだしブスと不細工はあきらめよう
男は稼ぎには嫉妬するけどイケメンに嫉妬するってあんまない気がする
嫌儲思想の根底も儲けてるやつへの嫉妬だろうし
>>290 うわーこええな
常に叩くターゲット探してる連中がいるんやね
これ男なら「チー牛の嫉妬キモw」ってなるやつじゃん
BBAとブスの弱女が居なくなれば
日本のネットは平和になりそう
嫉妬バレバレなのに嫉妬じゃないとあいう馬鹿が多いよな
>>301 リアルだとめんどくさいよ。
本人は普通に暮らしてるだけなのに勝手に発狂して、落としてやろうとしてくるんだから。
やられてる本人は気付かないまま…
>>132 すでに勝ち確だから謝っても煽っても勝ちだけどこういう嫉妬に狂った連中は煽られたことを死ぬまで覚えてて少しでも何かあれば叩けるように待ち構えてるから怖いっちゃ怖いな
ガチャドブってるやつらの集まりで無料石で1連で引けた😊ってマウントすると考えるとまあわかるかも
まあ嫉妬なんだが
>>64 でもそいつ新卒みたいな年齢で結婚してて子供2人育ててますから尊敬するわ
弱者男性もイケメンに嫉妬するしね
まぁ男も女も大して変わらんてことやろ
嫉妬するかしないかじゃないんだよ
別に嫉妬自体は恥ずかしいことじゃない
嫉妬じゃないと念入りに否定しつつ叩きにいく性根を笑われてんだよw 🫵 😝
あとこの手の叩き方してる女って大金払って痛い思いして整形してたりするからナチュラルな美人に対する歪んだ僻みがあるんだよね
結局整形してる時点で量産型で流行りの美意識しかなくてその作られた行列に並ぶことこそが正義みたいな空っぽな人間だから生まれながらにして美人で自分を持って独立できてる人間に対する嫉妬が半端ないんだよ
空気読めないクソ女でもイジって笑いに変えればいいのに
顔真っ赤にして攻撃するから発狂ババアて言われるんやで
>>263 これありきで見ても
>>1の奴が実際一番可愛いな
必死で叩かないと立つ瀬がないわけだわ
別にブスでも日焼け止めとリップだけで良いだろ
自分の顔じゃなくなるほどメイクするのが当たり前の方がおかしい
>>301 マウント取るのは気持ちいいけどあからさまに嫉妬されるのはむしろ引くやろ
むしろマジになるようなことにいっちょかみでマウントとっちゃって申し訳ない気持ちになってしまうわ
まあこんな画像出されると大量のコスメ使ってこいつ以下の容姿の奴全員哀れになるからな
性格は悪いよw
>>338 ブスまんさんがそれだけだとおっさんが女装してるだけにしか見えないんだよ
いや嫉妬してもいいけどさ、態々叩くことなくない?
それに嫉妬したとしてもそれを正直に言えばネタになるのに女のプライドとマウント文化がそれを不可能にしているのよな
>>333 これもあるんよね
整形してまで美に執着して体売って稼いでる夜職からしたら
ろくに化粧せず美人で若い女なんて殺意の対象だからな
子持ちってマジ?
こんな若くて可愛いママとか自慢のママだろうな
まあこういうノリが嫌われるのはわかるわ
美人女子アナがそろって変顔してる中で1人だけ崩さない平井理央みたいな感じで
>>342 だからタグないの解らんのかね
Xの見方とか仕組み知らんとかこわっ
いろんな人がいてもいいじゃん
日本の女って余裕なさすぎな奴が多すぎw
頼む!AI補正超ウルトラ激高であってくれ!
今のまんさんが縋る所はコレしかないな
こういう容姿第一社会を作ったのは女さんだからな
望み通りの世界になってよかっただろ😊
言うほど性格悪いか?
化粧やアプリやAIで盛ってる奴と同じにされたくないだろ
嫉妬してもいいし嫉妬して当たり前だけど、なんでこんなみっともない言い訳しちゃうかな
ほんとみんな余裕ねえなあ
自虐もできんのか
昔の独身男性板とか自虐ネタでみんな笑ってたのに、そういうのネットから一切なくなったな
そんなに負けを認めたくないのか?
そんなに自分のプライドが大事か?
>>320 ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスチーまんの嫉妬の方が数億倍キモイよな
>>344 SNSって気持ち悪いよな
これは嫉妬じゃないですよ
まーた無惨様が暴れてるのか
こいつら絶対スープストックにもイチャモン付けてた連中だろ
>>358 1400兆円かけたAIの使用用途そんなのばかりだな
>>132 デジタルネイティブって物心着いた時からネットで煽り合い、足の引っ張り合い、SNSイジメやりまくってんだもんな
高校大学で初めて2ちゃんに触れた嫌儲民より遥かにタフだわ
>>344 ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス弱膣さんさぁ…
こういうのって男で例えたら何?
プロの格闘技選手とかに弱い雑魚とか言ったりするとかそんな感じ?
>>364 テレビで見た事あるけど大したことねえよこいつ
写真だけ
>>355 また嫌儲民に成り済まして女叩きやれる!と思ったらアテ外れちゃったねw
骨切りと輪郭3点と鼻と目やってそうだけどこれナチュラルなん
>>374 これ美人コンテストじゃなくて、コスメのこと話してるのに意味不明なマウント取ってくるアホがいたらそりゃうざがられるわw
ここでお前らがノーメイクのちー牛フェイスを投稿したら大ウケだ
加工なら大抵の女が化粧より数段可愛くなるけど無加工なん?
糞ブスまんことかいう社会のゴキブリに権利を与えてはならないのがよくわかるな
>>35 なれないぞ
一緒だと思えるなら余程の美人かやべーやつ
>>355 他のアイドル達もみんなタグ無しでがっつりメイクの「メイクレシピ」という画像投稿してるようだよ
5ちゃんみたいにスレがあるわけやないんやで?
大丈夫かよ
ぶっちゃけ日焼け止めだけが肌には一番いい
化粧なんて毒塗ってるのと変わらん
強女「化粧は最低限です」
弱女「私は嫉妬してないけどこいつウザい」
え、ちょっと待って弱女性格悪すぎない?
どの化粧塗りたくって可愛く仕上げてるかで盛り上がってる中すっぴんでこんなに可愛くてごめんね?と割り込んだってことだろ
ブスの輪に入るべきじゃなかったんだよ
こいつら毎日嫉妬でギャオってるよな
赤ちゃんみたいw
まあこんな画像出されると大量のコスメ使ってこいつ以下の容姿の奴全員哀れになるからな
性格は悪いよw
>>376 風俗談義してるとこで「彼女いるから風俗行かないわ~色々仕込ませてる今が一番楽しい」
みたいな
>>263 これ見たらまあ性格悪いってよくわかるわ
>>283 キレる理由がないからな
それにたかが数匹もってかれたところでだし
お前らだってフィンペだのプロペシアだの話してる時にフサが「え〜俺リアップだけだよ🥺」とか入ってきたらうんざりするだろ
フェミ婆、嫉妬wwwwwwwwwwwwww
否定できずやはり嫉妬wwwwwwwwwwwwww
>>394 それを突っ込んでいったとは言わんやろ
見に行っといてさらしあげただけやん
チギュアア!みたいに
女の嫉妬を表現する言葉
そろそろ誕生してもいいと思う
>>252 >>295 そういう画像でイケメン側が叩かれてたことなんて一度もないんですけど…
どんなに金かけてもブサイクはブサイクって嘲笑うネタを持ち出してDD論とかズレてんなぁ
昔柴咲コウのファンデーションは使ってませんってCM年上だと思って見てたが後から年下と知ってそりゃ高校生くらいなら要らんだろと思った 当時25歳くらいかと思ってた
必死に厚化粧して少しでも綺麗になろうとしてるのにズルすぎるよ
SNSで突っかかってる奴らってリアルでもあんな感じ?
>>408 リアップ使ってる時点で弱者やん。仲良くしろよ
>>227 お絵描きと画像加工だけでヒアルロン酸注入まではしてないと思う
(i)「男だって◯◯だったら叩くだろ💢💢」
これほんと余裕なさそうですき
>>263 スレタイの女も性格変だけどこの画像はこれでクソ程気持ち悪いな
どっちかといえば化粧載せまくってるほうがキモい
気に入らないならそっとブロックすればいいだけなのに🥲
>>376 ステ無しとか言って筋肉強調加工画像さらす感じじゃないの
加工すればノーメイクだろうがフルメイクだろうが関係ないやん
普段からあんまりメイクしない子のスッピンってなんか清潔感あるよね
どこかの大学教授が「母校は東大だけど受験勉強はしたことないです」と言って、年収300万のケンモジサンが「マウント取ったな。お前は人間的に最低だ」と発狂してたら君はどう思うかこの女どもに聞いてみたいw
素材の味が一番だから
塗りたくってもどうしようもないのよ
>>408 でも俺達は空気読むからな
ハゲの輪に入って湯シャンだけでフサですまんななんて割り込まない
>>434 ハゲが集まって飲んでるの想像して笑っちゃった😳
>>352 一人だけ違うことするってだけで嫌ったりはしないだろ
ツッコミはするけど
嫌うのはそいつに嫉妬してる奴だけ
>>410 同じようなアイドルがこぞってやってるなら「突っ込んでいった」でいいんじゃない?
メイク無しでかわいいってのはセールスポイントだからアピールすんのは商売として当然
でもカメラ補正はある程度かかってるだろ
>>404 そういうんでもないよこれ
女性から見てかわいいねー、っていう文脈も無視して意味わからんことやってるからうわー、てのもある
素材で勝てない、化粧で勝てない
勝てるものがないので性格とかパーソナルな事に論点ずらして攻撃
一方的に罵詈雑言言いたい放題だが嫉妬や誹謗中傷ではないらしい
>>376 スポーツでも頭でも腐るほどあるでしょ
松井秀喜は筋トレしたことないとか
これで23歳で二児の母か
そりゃマンさん発狂しちゃうわ
まあ風俗の話をしてる時に彼女でマウント取ってくる奴みたいなもんだよな
嫉妬してるほうも、されてるほうも僕はどっちも苦手だな
>>449 私も女だけど頭の悪いのがわらわらいて驚くわ
嫉妬したところでお前の不細工な顔がどうにかなるわけでもないのに
なんでジャップ女って性格悪いの?
そりゃ少子化になるわけだよ
こういうヘイト撒き散らす女、一回インドみたいに磔にされてほしいよ
ルッキズムこそ人間の本能なんだよなあ
美男美女がどれだけお得に生きてることか
>>132 美少女「SNSで悪口書いてる人って大忙しそう」
強い
女も憎むミサンドリーおばさんってなんて呼べばいいの?
>>422 まんこが都合悪いときの
『男ガーーーーー!!男モーーーー!!!』
発生率は異常wwww
こんなの男性叩きスレじゃほとんどお目に掛かれないwwwwwwwwwwwwww
これ男で例えたら筋トレが近いかな
男でもモテないチビとかはやたら筋トレしてるアピールしまくるんだよ
〇〇のサプリ飲んでますとか週5でジム通って努力してますとか
でも高身長でモテるやつは筋トレしてても筋トレしてるアピールしない
何なら聞かれても昔スポーツやってたとか適当に流してジム通ってることは隠したりしてる
女も同じでこれだけ努力してます!〇〇化粧品を何種類も使ってます!みたいなアピールしてるやつはモテない
あれは同性のやつに対する無駄なマウントでしかないから
一生生殖にありつけないチー牛弱男が女性に興味持っててきもっ
そりゃ整形費用稼ぐためにおじさんに膣ズボズボやられてんだから世話ないよな
フェミは韓国女崇めてて日本の女相手になるとめっちゃ厳しくなる
>>438 やめやめーーーーいwwwwwwwwwwwwww
アイドルくずれでメンヘラでしかも結婚離婚で子持ちじゃなかったけ?
こいつも性格良いとは思わんけどそれで悪口言う奴の方がはるかに性格悪いからな
それすら認めず必死に自分正当化しようとしてんのマジでやばい
弱女がどれだけ化粧を塗りたくってもすっぴんの藤咲凪に勝てない
言っちゃ悪いけど
>>422 はじめに女はって枕詞つけてるから言われてるだけだろ
お前バカって言われないか
>>352 あったなw
みんなマジでそれイメージに響くやろというレベルの変顔していた中、変顔でもかわいいでしょ私!は流石にな
女は化粧しすぎなんだよ
メーカーに踊らされやがって
美に謎の自信あって現実は夫子も居ないネットマンコ安定のファビョン
ジャップは世界一嫉妬深い民族と証明されてるからなぁ
ルッキズムが行き過ぎたチンパン序列社会の流れに彼女らも抗わず率先して参加してるのだが
同時にサピエンス的平等主義、横並びでいようとする感情も捨ててないので
「みんなでお化粧テク学んで横並びに奇麗になろうね! あ!そういう空気を読めてない美少女は仲間外れにするわ!」
という変な生態になっとる。ルッキズムがもたらしたものは結局不安でしかないんだなぁ
俺のTLにはこんなの一切流れてこない
わざわざ見て文句言って暇すぎねーか
>>448 それはちょっと違うだろ
プロ野球界では未だに筋トレ派と筋トレ否定派がいる
清原は筋トレしたが松井はしなかったことで「筋トレはしない方がいいのではないか?」という説も一時期あったが
ダルビッシュがそれを真っ向から否定した
>>416 なんの参考にもならんのがおわかりだろう
持たざる者が心の中で発狂するのはわかるんだけどなぜそれを表に出すんだろうなw
共感を得るとしてもそれは自分と同じ無駄な命からだけだろwww
>>411 ギャオオオオオオオオオオオオオオンに続く新たな表現必要だな
女はまんこ一式は無敵アイテムであるものの、性能はどれも大差ないから、
結局は容姿と年齢で全てが決まる。
発狂するのは当然だろう
>>484 凡庸な遺伝子なら筋トレしたとしても松井の体にならんよw
そして筋トレしても大谷翔平や鈴木誠也の体にもならないw
野球だけじゃなくて筋肉の才能も優れて
美少女が煽ってきたらどうする?
↓
チー牛相手に戦います
Obagiって年齢層高めの女が使うブランドじゃないのか
若くても使うんだな
女は全員醜いな
どっちにつこうとも思わんわ
ここでブスフェミ叩いてるやつも上級側に付いて虎の威借ってる藤咲親衛隊弱男みたいに見える
弱女1
化粧談義してる所にウザ絡みにいってるから叩かれてる!
(実際はタグも付けずにただポストしただけ)
弱女2
なるほどね
弱女3
納得
ただの馬鹿
そういう事か
弱女4
そりゃそうなるわ
大嘘にたくさんレス付ければ事実になると思ってんな
実際釣られてる馬鹿もいるけどさ
>>411 オバアアアアアアアアとかでいいだろ
性格悪いだけの共感ババアなんだし
女同士で喧嘩しないでー😭
弱男叩いて仲良くしてー😭
>>416 リップと日焼け止めだけの子供に負けてんよ
はっきょうするわけだわ
>>446 無意味にタグがタグがって騒いでたやつが言うと説得力があるな
>>477 この「なんかごめん…」は良い煽り
別に悪いことしてないのに真面目に謝ると変な空気になる
>>2 めちゃ加工感あるけど
かわいい奴はやっぱかわいんだな😊
多分代謝も強いニュータイプなんだろうなって思う
>>432 ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスまんこのスッピンって肌汚すぎてビビるよな
その上加工しまくりながら素顔見られたらどうしよう…とか言ってるし
そんな化粧品使いまくりで素肌汚いブスブスブスブスブスブスの素顔とかブスブスブスブスブスブスブスブスって言われても仕方ないだろ
これJKだとトイレに呼び出されて「ちょっと可愛いからって調子に乗ってるんじゃねえよ」っていじめられるやつだな
嫉妬といわれるのが許せなくて聞かれてもないのと説明しだすこの感じがまじでキモい
最近の女って外面ばかり小綺麗で内面は恥知らずで醜悪なイメージしかないよな
まあ目立たなかっただけで昔からなんだろうが
>>411 ギャオオオオンあるじゃん
チギャアアアアがそもそもギャオオオオンの派生だし
>>477 いい流れだ。かつてのTwitterらしくなってきたじゃないか
美人若ママのポテンシャルやばいな
ゴブリンジャップランドじゃ無双できるわ
>>132 美人の強女はまともなんだよな
心までブスの【醜女】だよな弱男とか叩いてる層って
>>512 旭川だと死んでるわな東京出てきてよかったな
男ってネットで嫉妬して男を叩いたりあんまりしないもんな
女の嫉妬は恐ろしや
お嬢様ずんだもんで中学生を嫉妬で叩きまくってたのはすごかったね
>>283 だってただこりゃ敵わねえと感じたってだけだしな
男はそのへん割り切ってるから嫉妬は感じないだろ
世の中自分より上の人間なんていくらでもいるわけでな
いちいち嫉妬してたらきりがないわ
M A N G S A N G
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
フェミ婆は自分磨きから始めろよ
w🤷
ってしわしわすぎてもう手遅れだったかwwwwwwwwwwwww
すまんすまんこwwwwwwwwwwwwww
>>498 最近若い子にも人気ね
ママの使わせてー的な
企業の失敗だわな
売り込みたいブス達の心に響く広告より
自己承認欲求を優先した広告を作ってシバかれてるんだから
ブスでも努力したらここまでマシに
チー牛も髪型次第で少しはマシに
みたいな広告作らないと
>>132 これでいいんだよ
むしろこれくらいの強さがないとこういう仕事続けられないでしょ
加工にもセンスと技術が必要だからな
メンヘラブスまんことか自分を客観視できなくなって加工しすぎてクリーチャーみたいになるし
見た目だけじゃなくてセンスや知能としてもブスまんこは完全に負けてるんだよな
>>411 シワワァアアアアアアアアアア!!!!💢💢💢💢
>>517 性別女、子持ち、美人
この階級社会ジャップランドのピラミッドで最上位クラスの存在だからなw
ひび割れるほどファンデ塗りたくりながら早口で捲し立ててて草
>>416 この子もそうだけど元の顔が整ってる子って化粧しないほうが良い場合が多いな
かわいい女は余裕あるからな
これ叩いてるのまじでゴブリン揃いだと思う
>>529 論理的に返答できないとバカの自己紹介だよ…
>>539 シワおば「男モーーーー!!!!男モーーーーーーーー!!!!!💢💢💢💢」
wwwwwwwwwwwwww
将棋の藤井さんの飯スレ見てると男でも若干名痛いやついるけどなw
きっと父親がこんな顔なんだろうなってブスが多いよな
イケメン種で産むことだよ
見苦しいな
圧倒的な素材の美味さを前にあらゆる調理法は無力
それを知ってるのが日本人じゃないのか
2度と刺身食うな
化粧前でも20代なのにシミだらけのおばさんおるしな
嫉妬で発狂してしまうだろう
>>132 弱膣さん煽りまくりで草
ストレスで血管ブチ切れてる弱膣世の中に100人ぐらいいそう
ええやん
このスレでフェミ婆に二回も撃たれて草wwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫉妬深いんだよこのシワシワどもwwwwwwwwwwwwww
>>542 目鼻立ちハッキリしてる女は化粧あんまりしない方がいいよな
薄い顔は化粧が映えるから是非技術を磨いてほしい
ブスは何してもブス
嫉妬で余裕なさすぎて本人だけでなく男まで叩いてるブスはもっと金かけて整形してこいや
SNSしょうもない事やってないで来週のホスト代稼いで来いよ
ほんと美人は大変やな
その他大勢のブス共に嫉妬されてさ
>>416 これは日焼け止めだけで載せるわ
どう考えてもすっぴんの方が頑張ってる
shit!shit!shit!gyaooooooooooooon!
コレが少子化の根源
フェミおば弱女キラーとして藤咲凪ちゃんを嫌儲公認アイドルにしたい
えー羨ましい(羨望)
でいいじゃん
なんでいちいち嫉妬するのか?
オリーブオイルと塩だけでなんぼでもいける新鮮野菜みたいなもん
>>481 平等主義なんて綺麗なもんじゃないよ
そんなものとは最も遠い
>>416 肌白すぎて気持ち悪くなってんな
これカラコン?なのか目がデカすぎてキモい
>>52 男はできると思うけど
みんなが欲しがる男が手に入らないといって嫉妬しだすんだよ
かわいいけど
口紅撮った色の唇の色が見ないと、何とも言えん
スモーキーピンクは可愛いね
ドブス厚化粧ババアどもwwwwww
いやぁ“本物”の美少女は目の抱擁になりますな
女同士は平和な世界、世界が女だけなら良いのに🤗 → 何この女ギャオオオオオオオオオオオオオオオンッッ!!😡
😂
誰だか知らないけど可愛い子だね可愛い子を泣かすヤツは嫌いだよ!
>>575 そういや絶好のじゃくじょ煽りスレなのにヘビいないな
ブスフェミが騒いでくれたおかげで藤咲凪っていう可愛い子を知ることが出来たわ
ブスの嫉妬もたまには役に立つんだなw
ガチャ外れたやつが当たったやつを羨む
誰も悪くない、ただガチャ外れただけなんだよ
出生ガチャですべて決まる人生が悪いんだよね😂
>>572 いや彼女らの理想は「容姿の平等」だよ。それなら不安は全くなくなる
まあそれが現実無理って話なんだが
美女「私は自分のことを発信してるだけ、悪口を言う醜女は冷静になって」
醜女「💢💢💢💢💢」←無言でどんぐり砲
どう見てもまつ毛とかカールしてるし、涙袋もやたら強調されてるし
他にもメイクしてますよね
Xにテレビ時の真の姿上がってたわ
フルメイクのアイドルは加工なしでも可愛いじゃん
男の嫉妬も酷いからな
嫁もいる子供がいるけどイケメンがゆるせないという理不尽なやつ
こいつが日本一可愛いJKだかなんか言われてスレたってて
ケンモメンがケバすぎとかいろいろ言ってたの覚えてる
それで動画でたらころっと態度かえて可愛い可愛いいってたわ
>>569 上手く例えられないが、アニメの話してたら突然陰キャ君が漫画の話し始めて「これ面白いのにまだアニメ化してないんだよねデュフフ」とか言われた感じじゃない?
そりゃ大人ならへーそうなんだ、アニメになったら面白そう?みたいな対応もできるけど、大半はそうじゃない
>>263 これは叩かれるな
車のカスタム好きな走り屋が自分の車を自慢してるときに無カスタムの高級車持ってくるようなもんだもんな
>>558 ワイもう六回くらい撃たれてるわ
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスまんこイライラギャハハハハハハwwwwww
何の関わりもない赤の他人に何故にここまで怒れるんや(´・ω・`)
>>132 こいつも大概やな
きしょい連中同士で騒いでろ
>>560 なぜか男性に攻撃が向かう現象面白いよなwwwwww
まんこがどんだけ他罰的で醜い生き物なのかよくわかる図だわw
>>594 筋トレと筋肉の話ししてて筋肉バカとか脳筋とか言われる話だろ
>>569 意図に反してるから無視が一番いいと思うけどな
なんでチー牛ってアイドル擁護すんの?
リアルで同じクラスだったらどっちからも嫌われてるのに
いっぱい引用RTついてる割に
アカウント変えて同じ話を繰り返してる奴を
スレに載せてて草
嫌味を言う係の人も一人で何役もやって大変だよな
おっと、自分もノーメイク
毎日外出るためにヘアアイロンして前髪作ってカラコンしてアイプチしてツケマして厚化粧して顔にお絵描きして
分厚いパッド入れて厚底履いて
やっと外出れるもんなw
日本の女ってこんなことずっとやらないといけないのかわいそうだわ
みんな聞いて!!!!
このスレでフェミ婆に3回も撃たれたwwwwwwww
頭おかしいだろシワおば集団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>263 あーこれは叩かれるわ
女性の世界は大変だね
>>263 実際こんなに化学薬品を塗りまくってるから肌が劣化してくんじゃないの
コスメ談義で盛り上がっているところに外からやってきて「私日焼け止めだけだよ」と言われたら嫌 っていうけどさあ
外からやって来てないじゃん なんならお前から見に行ってるじゃん
>>509 私は悪くないのにあなたがたが何故か怒ってるから仕方なくでてきた「なんかごめん」だもんな
謝罪風煽り
>>589 藤咲凪 テレビで調べたらうーん🤔
やっぱり処女JCが一番ピチピチして可愛いかな
結局はルッキズムという価値観の不気味さが浮き彫りになるだけ
男受けはリップと日焼け止めの方がいいだよな
でもこの様だから
わざわざ寄せてるんだよな世間に
>>2はめっちゃ可愛いけどカラコンしてるの?黒コン
化粧ってみんなが同じになるように厚くするのがマナーだよ
生まれ持った物ではなく化粧の腕で美醜が決まるようになって初めて平等
薄化粧はそういう理想の社会を破壊する敵
>>607 この目の下のクマサンはなんなんだろうね
自分も形は違うけどその傾向があって
ついつい大きなメガネのフレームで隠したくなるわ
系統としてはテュルク系民族とか想定外の遺伝子入ってるような気もする
>>616 絶対に謝らないみたいなのより謝った方が煽りになる
これが強者の余裕ってことなんだろうな
めっちゃ重装してる中に軽装の強いやつ来たってこと?
>>615 だよね
5ちゃんのスレとかリアルで集まって話してる所みたいなクローズドじゃないもんな
SNSってあたおかがホント多いよね
フェミ「美少女が憎いから叩くまん!」←理解可能
フェミ「だからチー牛はチー牛と言われることを受け入れろ!」←!?!?!?wwwwwwwww
自分をエルフだと思ってるオーク面和ブスフェミ発狂してて草
自身があるなら世界に打って出れば?初めから全てに負けてるの自覚してて国内で完結してるのホント笑える
ヴィジュアルがいい
クオリティが高い
可愛い
綺麗
とりあえずみんな褒めてるから、良いのでは?
親ガチャ成功した人がマイホームでの幸せな家族写真投稿して、普通に勉強して普通に努力して友達と遊んで恋愛をしただけですとか書いてたら、そんな参考にならんものを承認欲求だけで公開するんじゃねえとは思うな
まんさん「女は化粧毎日するだけで大変なんだ😡」
まんさん「薄化粧でSNSアップは承認欲求!嫌われても仕方ないんだ😡」
平等な目で見てもこれは気持ち悪いな
自分らで作り上げた同調圧力を勝手に女性の努力と称して女は大変だー女性ガー差別ガーw
>>586 まあ自分も美人だったら良かったのにってのはそうだが
現実はブスの権利だけ不当に要求して美人とブサ男に当たり散らすだけだから平等がどうのとかって感覚はどこにもない
>>633 子持ちなのか
普通に子供の写真載せただけで叩かれそうだな
嫉妬ブスにいいね沢山ついてるけど
そもそもファンの数よりブスのアンチの方が熱心に見てる人っぽいなこれ
辻ちゃんのブログ状態だわ
アイコン見る限りみんな可愛いっぽいじゃん
だからマウント取られてブチ切れたのかな?🤔
いや怒る気持ち分かるやろ嫉妬だけやない
安倍晋三が美少女だったらやるのがまさにこういうの
美人は遺伝でほぼ決まるからこそ敵を作らないように立ち回る必要がある
謙遜だったり男性苦手アピールだったり
>>51 むしろ若くて体力気力がある時にこそ出産子育てするのが正しいよな
ただ今のところ若くして結婚出産するのはヤンママとかのDQNや低学歴が多いからイメージ良くない
やはり女に無駄に学歴付けさせるのが全ての元凶だと思う
>>132 3枚目普通に良い事言ってるじゃん見習えよ
そこらの内面ブス共の方が間違ってるよ
>>632 いるよ
大砲担いだおばさんってまんまんヘビか誰かが命名してた
私も撃たれたわ😅
*を長年理解し愛用してきたケンモメンとは違うひとたちだなぁ
これつまり親の遺伝子のおかげで美人やってるわけだろ
そりゃ嫉妬するだろ
男が親の資産とコネで金持ちになって「普通に生きてたら高級車くらい買えるw」とか言ってたらなんとかして叩きたくなるじゃん
これに嫉妬してるけど嫉妬ではないといいながら叩いてる女はそれと同じ
>>64 いやイケメンは何を着ても似合ってるからセーフ
調べたらこの子1999年生まれのもういいトシじゃん
薄化粧で肌年齢が若いのか
>>607 アッイイゾッアッアッ…
フウ…
で?何だっけ
ああ、こういうことな
そうだな こういうこと
>>662 二児の母らしいな
こういう空気読めない子相手にする時こそ京都を見習ってぶぶ漬け食べさせたいとか言えばいい
美少女とメンヘラブスまんこは見た目だけじゃなくてセンスと知能にも差があるって言ったけれど
それ以上に嫌儲にいるようなケンモバサンとの一番埋められない差として
年 齢 があるんだよな
>>604 チー牛が男性アイドルだから
女子がスルーできない魅力を持ってる
既婚の子持ちを売り出してるのは正直よくわからん
売れるわけ無いやん
お前らは写真の子が可愛いから味方してるつもりだろうけどSNSの写真で可愛いと思っても99%は加工修正無ければ酷いもんだからな
発狂ぶりがやべえな・・・うかつな写真一枚で狂ったまんこに刺されるぞ・・・こわあ・・・
ツイマン「こいつ空気読めない女!」
ツイマン「だから人気ないんだよ!」
(ヽ´ん`)「ハハハ…やってんなぁ…」
ツイマン「これじゃ男はチー牛と呼ばれて当然!」
(;ヽ´ん`)「!?」
嫉妬じゃなくて空気読めないから叩いてるんだとか言ってるけど
空気読めないやつと感じることが嫉妬だからw
毎日必死にアイプチ()
むなしくならないのかね
ブサイク民族なんだから化粧なし一重ののっぺり顔で生きろよ
>>607 FaceAppで作ったみたいな髪質
ケンモジが女性加工したやつか?
ブスちゃんはさあ
美人に敬意を払おうよ
男はイケメンにある程度敬意を払うよ?
男の場合は
見た目が幼く頼りないとか言われる事にイラついて空気読めとか言いたくなるんだよ
健康に気を使った結果が見た目の若さだから
>>607 アンパンマン「首縛られて力が出ない…」
>>246 うーんどうやろ
感覚的にはルール破りに対する怒りなんだと思うんだよね
暗黙の縛りの中でネタを持ち寄って盛り上げてるところに、ルール無視で高得点とってバズと高評価をさらってくやつ、みたいな
リアルなら空気読めねーやつで終わりだけど、Xだと金も絡むから腹立つんじゃね
>>632 フェミスレはその人が一人で立ててる
で書き込むと即どんぐり大砲を数分間隔で連射
1日1万回のスクリプトみたいな回数の大砲撃ってるアカウント他、複数アカウントを使い分けて自演してる人でしょ
まあ確かに日焼け止めだけってのは盛ってるんだろうけど
ここまでぶちぎれるのはヤバいんよ
このスレブスフェミが大砲撃ちまくるな
大砲買う金で日焼け止めの一つでも買ったら?
少しはその醜い面マシになるかもよ😳
>>680 強女には勝ち目ないの分かってるからチーさん叩くんだね
最初から自分の敗北わかってるやん
>>676 無加工見たけど普通に可愛かったよ
ただ目と鼻は整形してるらしい
女相手に攻撃してる女が一番終わってるよ
たぬかなもそうだが
いい年して芸能人が気になるのは何か病的なものを感じるわ
赤の他人なのに一挙手一投足気にして、まして今回みたいにストレス覚えるのはアホだろw
この人子持ちなのも女からしたら嫉妬ポイント高いんじゃね
>>64 男はむしろそういうイケメンに憧れる奴の方が多いと思うわ
飾りまくってイケメンぶってる奴より明らかに上だし
>>697 すっぴんの方がかわいい!ってとこまで想定してるならかなり頭がいいな
>>263 本質的にはここの全員をオーバーキル出来てる容姿だから叩かれてるわけだよね
何の変哲もない一般人が日焼け止めとリップ出してもスルーされるわけで
ならやっぱり根本にあるのは純度100%の嫉妬だよな
>>263 この中ですっぴんで加工してない画像を出せる人はいませんかー
ビフォーアフターが有れば分かりやすいのに
ドブス厚化粧ババアに大砲撃たれたわ
嫉妬してんねwwwwww
かわいいけど目やってるよね
目頭切ってるし日本人でこんな二重、ハーフでもなければ無い
リコ様がイッテタダロウガ
「穴」だと思えば何でも何でもデキると
ソコニシビレルアコガレルゥゥウ
>>705 静止画見たときは嫉妬かと思ったけど単に流れに乗れてないだけだよ
参考にならないならならないでスルーするだけなのに
一言言わなきゃ気が済まない時点で嫉妬にまみれてるんだよなあ
この子も半笑いなのが良いね
圧倒的パワーで弱者ババアを蹴散らす俺つええ感
子供二人産んでこんなに綺麗なの凄いな
産みもせずに不細工な厚化粧ババアのウザ絡みに負けないで
ふっさふさ僕「育毛剤は使ってないですメリットでガシガシ洗ってるだけです」
>>709 エグザイルはDQN連呼ジャニーズはオカマ連呼のネットで嘘言うのやめてくれ
煽り抜きで嫉妬と認めたら死ぬ病気にかかってるからな
死にたくないから必死に否定するわけよ
ドブスと閉経ババアが嫉妬しててきっもっぢいいwwwwこの子かわいいもんなー
ババアに撃たれたと言いたいなら俺撃つのやめてくれよ
>>694 自分もすでに4回も撃たれた件ww
まんこに都合が悪いスレがなかなか伸びない理由がよくわかったよ
まんこ性格、悪っ!!!!!!!wwwwwwwwwwwwww
ブスババアのくせに
一般的な嫌儲民に大砲とか許せない
ババアブスまんこ1万匹ぐらい奴隷として強制肉体労働させて
それで得た利益全てこういう美少女に投資した方が世の中の幸福度上がりそうだよな
君たちの憧れ韓国女性は腕カバー(笑)どころか日傘率も日本人より圧倒的低いけど
女だけの街を作ろうって話あったけど
こりゃほぼ確実にソドムの街になりますねぇ
>>705 どこで見たんだよ
本人が載せてたなら無加工と言ってるだけで無加工じゃねーからな
どんなに大砲ぶっ放したってぶっ放された方にダメージはないし世の中は1ミリも変わらんのよ
子持ちなん
本人が子供に見えた😅
子持ちなら大砲ババアが嫉妬するわけだ大砲うってる間にどんどん腐っていく子宮
>>709 飾りまくってイケメンぶってる男が女を全て持ってくのに
イケメンに嫉妬して虐めるのが男だよ
リップと日焼け止めだけなのは本当だろ
あとアプリの標準加工が入ってるだけだ
最近は見た目は作るものって割り切ってる女が増えたからな
そういうドライなのは承認欲求云々で叩く意味が無いわ
美少女だから美人だからかわいいから
~~だから男性にモテるとかそんな事はいっさいないので
美人かどうかは商業的に金になるかどうかでしかない
結果的に体を売るのは同じ
金のないホームレス女子も体を売るんだから同じ
すっぴんが可愛い子が可愛いに決まってるだろ
馬鹿なのかな
>>705 自分で整形発表してるんだね
とにかく目を切って大きくしてるから、お子さん似てないかもね
お前らがイケメンっていうの髭面の浮浪者みたいなおっさんだけだろ
まじでいつの時代の価値観だよっていつも思う
まんこ「すっぴんです(すっぴんじゃない」
まんこ「無加工です(無加工じゃない」
ギャアギャアうるさいババア共に一番効くのは、勝ち組女さんからのさり気ないマウント
>>708 子持ちかよ擁護して損したわ
この流れで空気読めないツイートするとか叩かれて当然だわ
嫉妬まみれの人生送る厚化粧ババアすまんかったな
ていうかノーメイクなわけない
この眉と目元に素でならんだろ
>>263 これは奢らない男に怒るのもしゃあ!ない
まじで婆の嫉妬は醜いな
若さかわいさ子供
全てを備えた女に対する嫉妬、嫉み 妬み
なんで嫉妬という字に二つとも女という文字が入っているのかよくわかる
>>760 これは使ってるコスメを二つ発表しただけで、これしか使ってないって意味じゃないのでは
どれだけ日焼け止めとリップだけなのは嘘なんだああああああああああって言っても
Xで発狂してる醜膣やケンモバサンの間には 年 齢 という埋められない差があるんだけれど?
レベル下がってるw
撃たれてて草
ばばあああwwwww
お前ら化粧して自ら肌を壊してんだよブサイクどもがw
って教えてくれてるじゃん。親切!
>>754 嘘付くの意味わからんよね
薄化粧(厚化粧に見えにくい厚化粧)
すっぴん(すっぴん風厚化粧)
これだもんw
藤咲凪
https://i.imgur.com/cu7mOyY.jpeg シングルマザーで子ども2人
朝保育園に子どもを預け、アイドル活動、そして家事・子育てを1人で
そして可愛い
こりゃマンさんは叩くしかないわ
なんか擁護派の勢いが怖い
これ、なんの集団なんだろうか
まあこの子のことはあまり知らないしどうでもいいや
>>25 ヤンキーやパワハラ知事と同じ
認めたら負け
このスレで売れ残りフェミババアが295もどんぐり砲乱射してて草
ガチで発狂してるじゃねえか🤣
>>643 みんなで金持ちになろうもみんなで貧乏になろうも同じ平等感情だよ
つか平等という言葉を勘違いしてるがそもそも心理学的にはそれこそ妬みの源泉だから。それ故
他人より劣れば権利意識を肥大、持ちすぎることは群れからの排除に繋がり人類にとっては恐れ
容姿に明確な序列を持ち込むと他人より劣りたくも特別抜きんでたくもなく周りと似たような髪型コスメファッションを取る滑稽な心理になるという指摘をしてんの要は
俺も撃たれてる?
この仕組み初めて知ったわ
嫉妬こえー
俺の命はブスの攻撃から美人を守るためだけにある
これは命掛けの戦争だよ
整形してない子がメイクで色々やってんのは仕方ないのでは
俺のレスも一つ一つ丁寧に撃ってきやがったわ
意味のない大砲だよw
>>263 ここまで丁寧に説明してやらないと状況が理解できないケンモメンの魅力
>>795 それ込みで発狂してるおばさんを笑ってんの
まん「女性はオシャレが大変だから男が奢って当然」
俺「可愛かったらリップと日焼け止めにTシャツジーパンでいいよね」
まん「ギャオーーーーン!!!」
ごめん
私も子供いるんだ
夕飯作る落ちします
またな
ブスババア
>>786-795 女も男も「可愛い」「綺麗」「クオリティが高い」と絶賛なんだから、
性格なんてどうでもいいのに
「周囲の女への見下しに気付けず」
かわいそう…ブスだから見下されちゃうんだね…
これで合ってるか?
>>795 何が見えてんだよ
The requested page could not be foundにしかなんねえよ
>>798 状況理解してないのに笑ってたらタダのヤバい人やん
キンタローがリップだけ塗ったの投稿したらこうなるの🤔?
男は己の価値観で生きてるから
女は他人の価値観で生きてるから嫉妬するんよ
もっと自由になれよ
>>781 いや自分の事しか考えてないから
上が下と並びたがるわけないじゃん
下だからキレてるだけで上になれるなら絶対そっち選ぶからみんなと同点より
>>263 加工アプリだけでこれ全部要らないんだけどね
>>785 見りゃわかるよな
やっぱ整形ってちまちまメイク学ぶよりコスパいいんだわ
>>739 他の発信者の動画で喋ってるのを見た
普通に可愛い地下アイドルって感じだったよ
顔ちっちゃい
こいつも
>>690 こいつも
>>694 「みえて」ますねw
>>803 下にいておいて「見下すな」はヤクザだよな
ファッションショーで皆んながキャッキャ楽しんでる所に
イケメンがノーブランドのTシャツとパンツだけで現れて「まあ俺ならこんな服でも超カッコいいんすけどね?」みたいな顔してたらはあ?ってなるって話だろ
そんな難しいか?
>>793 でも女の嫉妬だしな
指原莉乃かわいいだろ
着飾ったブスやババアなんてラメ散りばめたウンコみたいなもんだからな
すっぴんの美少女の方が上なのは当たり前だろ
>>804 i.imgur.com/2yQ4DEU.jpeg
>>2 これで二児の母なん!?
とんでもねえなすげえ
このスレに集まってしまったミソジニーさん
君たちはマンマンヘビくんみたいな人が
「ボクの同類がいる」と安心するために
集められたようなものですよ
承認欲求だ!というが
そういうのを嫉妬と言うんだなぁ
な?
服装なんて関係ないというのが男性の場合で感想
着飾るのめんどくさいのが男だから嫉妬ではないしな
まんさん全然発狂してないじゃん
さすがにこれを叩くのは無理がある
かわいいものを見たいって欲求を自ら作って応えようとする女は
歳とると素でかわいいより価値を感じたりする
そして化粧よりすっぴんがかわいいと尚良い
ちなみにどうでも良いことを本気で叩く女は無理な、絶対目が濁ってる
嫉妬じゃない!腹が立つだけ!
まんこさん面白すぎるだろ
加工が最強だぞ
化粧も整形も必要ない
どんなブサイクでも超美人になれるからw
今自撮りや配信でブサイク女一人もいないってくらい見ないでしょ
加工だから元の顔は関係ない
>>833 変に整形するより加工でいいのはわかる
どうせ35歳も過ぎたら二重の幅がなんミリだろうとおばさんはおばさんだし
>>263 Googleレンズで元画像を当たってみたら昨日今日やりだしたものではなくみんな日常的にそれやってんだけど「流れ」って何?
>>607 おじさんがかつら被ったのと見分けつかんわ
やっぱおばさんはバッチリ化粧して、キチンとおばさんだよ、おじさんじゃないよってアピールする必要があるわ
「日焼け止めとリップでこのくらいのレベルになる子ばっかり!」
じゃあやれば?
ハゲ達がハゲ隠し対策について話してたらフサフサ野郎が「俺なんて多すぎてほんと大変だよ?🥺」とか言い出したみたいな事だろ?
見た目が一番大事なのはフィクションだけでいい
誰しも肉体は老いてゆく
もっと大事な魂を見つめろ
彼女らをみるにマウントをとるとはゲームを超越をする態度で、その態度に対する怒りは嫉妬にあたらないということのようだ
だとするとゲーム内での強者に対して生じる感情が嫉妬と言えるだろうか
2児のシングルマザーのネタ投稿にガチで嫉妬してる弱女さん余裕無さすぎてオモロイ
>>823 The requested page could not be found
これで子供産んでるのか
無産チー牛弱女勝ち目なくて草
男は別に若い女にメイク求めてないんだよな
女も若い男に高い服求めてないし
カッコ良ければTシャツジーパンで許される
同性のほうが厳しい
>>2 何でこれで攻撃された(嫌味を受けた)!と思うんだろ
2児の母なの普通にすごいな
そらメイクもままならんやろ暇な売れ残りと違って
シワおばさあ、別に嫉妬でもいいじゃん。
嫉妬って文字をよく見てみ?
まんこ辺が二つもついているよ?
これは昔から続くジャパリまんこの特性みたいなものなんだから認めないと。
チーブスはね、嫉妬するものなんだよw🤣🤣
>>263 あー、女ファン相手のサービスやってるところに乱入したのね
わりと馬鹿なおっさんがSNS管理してるんちゃうか
ていうかこの画像加工だろ
そりゃメイクの話してんのに画像加工すんなよってなるんじゃね?
好かれてる女はちゃんとすっぴんからメイクするところ見せてるじゃん
女に嫉妬、男にも嫉妬
ブサイクの女は生きる価値なし
>>860 よく見たら女が疾走してきて石投げるイメージしか湧かなかったわ
4枚目わりと正論じゃね
お前らがわかるように言うと、みんなでラーメンの話してんのに
ラーメンみたいな豚の餌食ってるやつまだいんの?wみたいなやつ来たら盛り下がるだろ
>>41 2人はすごいな
女さんも応援してやれよ…
お前らだってサラサラヘアでやっすいシャンプー使ってます笑ってSNSあげてるやつ居たらキレるだろ
>>866 モテるためにはどうするか話し合ってたらイケメンが「向こうから勝手に話しかけてくるよ?」って言ってるようなもん
こんなの怒る奴がゴミだろ
理由は承認欲求の強さて
メイク画像上げてる奴はそもそも全員そうだろうに
>>864 その主張無理あるから誰も信じてないよ
逆にそこまでいないと強く言える根拠は?
>>877 いいなーお前はイケメンで
で終わりのような
そんなにムカつかない
>>872 日本人は素材が悪すぎるからそんなことないよ
>>263 あーこれは空気読めてないな
ハッタショチーズがこれに乗っかってたらそりゃボサボサ眉毛のいじめられ顔弱男は知恵遅れだなって話になる
せっかくlv20になったのにいじめられカスチーズ弱者男性に撃たれたわ
本当に気持ち悪いな弱男は
貴族とスラム街の民くらいの差があるんだろ
仕方ないことじゃん
この怒りから女性社会のコミュニケーションのなんたるかが容易に想像出来るのが面白い
彼女らがなぜ男性的コミュニケーションに敵意を抱き、平等をとなえるのか
>>245 化粧とか関係なくこれやろ
シンママさんなんや
マジでフェミBBAが大砲撃ちまくってんな
みっともない閉経おばばですよ、はっきり言って
お前と会話してんじゃねーからしね
でもここ連投煽りアフィカスじゃん
botpr
>>885 若さは七難隠すから
素材の悪さなんて全く気になりませんね
>>34 なるほど
子供に栄養吸い取られずに保ててるこの1点だけでも発狂するわ
恵まれた者へのルサンチマンは全く恥ずべき事じゃないのに必死になって誤魔化すから余計にダサい
お前らシンママなのはいいの?
いつもゴミ旦那と結婚したのは自己責任って言ってるやん
>>886 若い者には自分の武器を最大限発揮して人を喜ばして欲しいものだよ
嫉妬で足の引っ張り合いほど醜いものは無い
服に金をかけてキャッキャしてる男どもが
この画像はられたら萎えるでしょ?
そのくらいの想像力もないのチンさんって
https://i.imgur.com/UYvHzQB.jpeg #.5ch.net
男だって脳が綺麗な天才嫌がる
飛び級で大学行く奴の方が普通に大学行くやつより上だからな
世の中普通の人が大多数なのに努力してないアピールする所が嫌なんだろ
努力を馬鹿にしてる感じで
>>876 なんかちがう
育毛剤のよしあしや薄毛をかくす髪型の話題の中に
私は牛乳石けんでこんなに剛毛になりましたって入ってくる感じ
大砲も金額プラン作って、それに合わせて弾数制限すればいいのにw 重課金弱者が貢いでくれますぜ
ナチュラル美女が弱膣を煽るのもっと流行ってほしい
何人か予選敗退するレベルまで
>>697 男ウケメイクと女ウケメイクは違うよ
お前が興奮できるのが薄化粧ってだけだろ?
検索したら24歳だった
そもそも美女であって美少女ですらない
なぜかお肌自慢の50代ライバー
そんなにかわいくもないブタが
自信満々なのはなんでだろう
>>901 いや、キレないです…😓
ネタで言ってんのかわからんけど
ていうかこの程度でキレてたら怖いレベルでは?
>>263 これ化粧だけじゃなくて加工が強すぎて結局参考になんかならなくないか…??
>>901 イケメンの画像で怒る嫌儲でも珍しいタイプのゴミ男に共感するのか
> 他のアイドルが「こういう化粧してますよ~」って流れでこれを投下
とあるけどそのアイドルたちは日常的にメイクレシピを上げているから特別な流れもクソもないんだよ
>>263の画像はここ数日のものを拾って組み合わせているだけの代物だぞ
これ子持ちなの?
まんさんの中で最上級のカーストだな
>>898 男に寄生してるまんさんや子供産んでないおばさんよりは圧倒的に上だからいいよ
>>901 これがキンタローなら怒らないだろ?
要するにまんさんの醜い嫉妬なわけで
それを嫉妬じゃない!!!とか言いんがらキレてるまんさんを馬鹿にしてるだけやでw
まあ嫉妬なんだろうけど
嫉妬とこの女が性格悪いってのは両立するよな
>>905 Vtuberに貢いでるヒトモドキと被りそうだな
>>906 女はセルフケアと協調が上手いからいじめられハッタショチーズみたいに僕は社会で虐められてるチギュウウウウ!!って泣きながら自殺とかしない
AIみたいな顔してるな
最近はAI加工のYouTuberとかいるしなにが本物なのか分からんね
これだからこの女嫌いって論調でみんな怒ったポストしててさ
誰なんだよ?テレビで大人気の人なのか?とか思ってたら
やっぱりケンモメンも誰なのか知らないんだよね
よくわからないコミュニティだよ
>>871 純粋ですね、あなた
騙されないように気を付けてください
>>51 この人シンママでしょ?
1人で子育てしてるのは凄いと思うけど、中出し孕ませヤリ捨てされてるのがちょっとね
これ男に例えたら弱男オタクくんがご自慢のオタク部屋披露大会してるところに体育会系イケメンがオタク要素ゼロの豪華なマンションで美女と仲良くしてる画像投下するようなもんだよ
>>916 シンママ>>>>子ナシ
ってこと?
なんかさんざん叩いてた割にはシンママは女カースト上位なんだな
嫉妬じゃないと言いながらキレてるまんさん
これがやすこでも怒るん?w
ん?w
明らかに化粧してるやろってつっこみはないんか?
常識こんな頬紅潮してるやついる?
現役東大理三が浪人生のオススメの参考書教え合うスレに降臨して教科書貼るみたいなもんか
>>934 使ってるメイク用品を2点発表しただけに見える
これしか使ってないとは言ってない
>>901 このネタ画像にマジ切れしてる男見たことない
子どもいるのも相当効いてるっぽいな
子どもいるから叩くって男じゃなかなかならない
🌋この手ので怒り始めたら腰振り始めたちんさんみたいにブレーキ効かなくなるよねおんなさん
>>935 教科書が全部できたら大抵の学校には受かるからな
女性社会の関わりの核にレギュレーションの遵守があるとみえる
その関わりにおいて設定されたレギュレーションをもとに階級違いとして認定されたもの、または階級違いであるかのような態度を示したものは徹底的に排除される
>>2 女だけのバーベキュースレと同じようなことになってるじゃん
女同士で化粧の話で盛り上がってるときに空気読めないことをしたから叩かれてるんだろ
>>942 シンママでもいいの?
お前らの嫌いな自己責任シンママさんなのでは
>>928 はしかんに文句垂れてる女なんて見た事無いわ
精々、背がチンチンくりんとかそんなもんで顔に関してはグゥの音も出ないから認めてる感
>>941 君の脳内弱男怖すぎるだろ
弱男をなんだと思ってるんだ一体…
>>920 そうだよ、この子が流行ったきっかけはAIと間違えられるほどの美少女だったから
>> 彼女の写真を見た人が「これはAI画像ではないか」と疑いネットが沸騰し、藤咲本人が「私は実在する人間です」と反論。
>> ABEMAニュースの生放送にも出演し「生きているのに……すごい時代になってきた」と語り大きな反響を呼んだ。
>>376 ハゲがワイワイ育毛剤の話で盛り上がってたら髪がフッサフサなイケオジが来てずっとパーマと染髪してる酒タバコやるシャンプーはシリコン入りなんていったらハゲ発狂
結局は生まれ持った遺伝子には勝てないんだねってやつ
>>64 たぶんケンモメンはブランドや髪型で自分を磨く努力はしてないと思う
「真のイケメンはブランドに拘らない。ブサイクのくせにオシャレ頑張っちゃってw」とか冷笑する側
>>949 あー、弱男がカマホモガーとか言ってる時は100%嫉妬だなw
弱そうなだけで小汚いオス性はちっとも脱色できないから
>>33 これ
コテコテ1時間近く塗り絵すんのは
もうSFXメイクなんよ
とりあえずこの日焼け止め買ってくるわ
日焼け止めと下地を兼ねて自然と肌を綺麗に見せられるのはいいな
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由~人種差別の本質は容姿差別~
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
>>932 左右の金玉に揺られ、そのたび立場がスイッチしちゃう、単なるダブスタなんですよ
>>956 > フッサフサなイケオジが来て
槍玉に挙がっているのはハッシュもメンションもRTもない画像単体のツイートなのだから
「ハゲがフッサフサなイケオジを自分から見に行ってキレ散らしている」という方が正しいのでは?
撮り鉄がどこのカメラ使ってるか盛り上がってる時に
iPhoneで撮った写真upったら叩かれるのと同じだなw
>>931 ハゲが集ってカツラの話してるところに
植毛の奴がこれは自毛ですって入って来た感じ
まんさん
大砲買う金でリップと日焼け止め買いなよ☺
>>963 アイドル叩き良くやってるよな
あとなぜか高音ボーカル叩き
昔から弱男というかオタクに多い
>>862 広瀬すずとももちとかいうのはすっぴんでもマジなんも変わらないからババア検定合格してたな
>>972 マジでこれ
自分に嘘をつける人間が多いなほんと
>>977 その辺はわかるし嫉妬してるやつもいるだろう
問題は本人を直接叩きに行ったりするかどうかよ
>>712 間違いなくこれ
例えばやす子とかが同じことしてたら叩かれるどころか可愛いのリプで溢れてたと思うわ
草
嫉妬して無いでチー牛に褒めて貰って承認欲求満たせよʬʬʬ
川口春奈が動画ですっぴんですって言うだけで怨嗟の声が
>>988 右は棺に入ってるからなどう見ても
女は人形好きだから好きなヤツは好きなんだろうけど
>>935 ちがうね
参考書でも教科書でもなく
鉛筆とチラシの裏紙をオススメしている
ぼくはこれしかつかってないと言ってる
わかってないみたいだが下地を塗ってたら元が天然美人だろうが何だろうが
頰や目のふちに色味はつかないんですよ
それを消すための下地なので
どうみてもただの嫉妬じゃん。・・・
可愛い女は画像アップロードしたら罪ってことだろこの嫉妬してる女の理論だろ・・・
>>607 余裕であり、おっぱい次第で土下座もありえる
>>989 無い
なぜなら嫌儲にいるフェミニストは全員丸刈りすね毛ボーボーで脱コルしているため
怖っ
こんな奴らが女だけの街を作ろうとかよく言えるよな
>>263 大量の通常兵器同士で戦争してたら,いきなり核ミサイル2発撃ち込んで来た様なもんか
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 27秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。