【悲報】暇空茜さん、今さら不正を探すために、Colaboに領収書を出せという申し立てをしてしまう🥸 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金持ちでも幸せになれない人の例を見せてくれたから個人的には感謝してる
その恩の百億倍くらい他人に迷惑かけてるから生きて欲しいとは思わんが
生姜屋とか選挙応援漫画家は「1人の力で不正と戦ってくれてる!」と嬉しくなるんでしょ?
>>53 公開済み行政文書の開示申し立て蹴られて行政訴訟起こして11,000円ゲットした
>>46 提出義務なんか無いから応じる訳ないのにな
それでも暇アノンはやましいことがあるから応じないと解釈して攻撃続ける
正直このあたりの境界知能は暇空が仮に逮捕されても攻撃やめないと思うわ
全員根絶やしにしないとColaboの名誉は回復しない
迫とかnonとか木多とか他にも色々いるけど、これのどこがそんなに良いんだ・・・
一応都に請求したがNPOは尊師に情報渡したらストーキングを受けるに決まっているからNGといったのが通った経緯はある
最近ではないが1年ちょいまでの話
まあ無理だろうけど最大の稼ぎ時期としては最後になるだろうから本気は出しそうではあるな
この馬鹿クズいい加減にムショにいれろよ
プロの監査が確認してもう終わった話だろうが
お前が見たところで糞どうでもいいいちゃもんつけるだけだろうが馬鹿が
>>29 確証が何か解らない出さない示さないのに応援なんかするヤツとかネトウヨだろw
こいつ地上げ屋とやってること変わらんな
一生まとわりついて嫌がらせしてそいつがギブアップするまで足引っ張るみたいな事やってる
多分このおっさんちゃんとしたプロフィールが出ない限りdappiと同じくずっと同じ事繰り返すぞ
早くさっさと逮捕して顔と生い立ち全部晒してやれ
>>29 本当これな
最近も牛角の男性差別への怒りの声も
暇アノンのつぶやきがバズってたし、嫌儲もパートスレで怒ってたし
根っこは変わらんのよね
差別のない公平で正しい社会を望んでいるだけ
違いは初期に抜けたかどうかだけ
そもそも足りない分自分達で補填してたのに不正とかあるわけないだろ
あれ?その件ってもう裁判とか却下で終わってなかったっけ
レスバ負けても別スレになると同じ話題無限に繰り返すやつやん
>>29 最初から離れてたと思うが
そもそも温泉むすめが発端なのにそこを議論せずに会計云々言い始めた時点でおかしいと気づくだろ
>>53 東京都や新宿区とコラボの関係が切れて
代わりに違うNPOが入った
コイツ程度の素性がでてこない辺り左翼ってのも大したことないんだな
なんでRTいいね数を隠すんだい?
世論は暇空さんの味方だよ?
i.imgur.com/KRHJbOi.jpeg
>>60 さすが壺維新、勝共の使い捨て鉄砲玉の擁護に余念がない
維新工作員柳ヶ瀬
ワッチョイW 47df-hmL3 百条委員会が結論出してないんだから現状ではこの判断は妥当だろ
ワッチョイW 2bdf-hmL3 俺の知り合いで神戸に住んてる奴がいるんだけど、「斎藤知事になって公務員天国も終わりそうだな……」と思ってたときにこのスキャンダルが出てきたから、公務員の方を疑ってるらしいよ
ワッチョイW 2bdf-hmL3 何がどうアウトなの?百条委員会はまだ何の結論もだしてないよ?
ワッチョイW 2bdf-hmL3 指導の範囲って言ってるけど?
ワッチョイW 2bdf-hmL3 政治家としての信念があるからでは?政治家として信念をもって改革を進めようとした結果、公務員に嫌われてハメられたんだろ
ワッチョイW 2bdf-hmL3 市民のためを思って公務員を指導してると思うよ
ワッチョイW 5f3a-hmL3 完全に流れ変わったな……公務員のほうが悪いって流れになっとる
ワッチョイW 5f3a-hmL3 アンチ維新はキチガイってのが警察の認識かww
ワッチョイW 5f56-hmL3 Twitterでも斎藤知事の擁護が一斉に始まってるやん これ工作なのかね?百条委員会の中継見た人たちが声あげはじめただけなのかね?
ワッチョイW 2789-hmL3 どこが?何が?
ワッチョイW 5f56-hmL3 監査請求の結果不適切会計出てきたやん
なんか無理やりケンモメンも昔はやってた論展開してるやつおるけど
どのスレ開いてもネトウヨがごく少数で大騒ぎしてるみたいにヤベーのがほんの少しだけ居ただけだった気がするけど
>>86 この人維新と関係ないスレまでチャックしてるのかよ
今月末の神原さん原告の判決になんかオマケのトッピングされちゃう感じ?
>>29 「女性嫌悪は人種差別と同じくクソ」
こういう基本的な社会通念を知ってるだけで見抜けたはずなんですよ…
>>76 複数回線で日中~深夜早朝に職場から書き込む
お仕事維新工作員も沸いた
やっぱ勝共案件
ワッチョイ bff6-RhbF 橋下代表と言う稀代な政治家が去った瞬間 維新がこんなダメになるとはなぁ
ワッチョイ bff6-RhbF でたよ レッテル貼りの認プロ
ワッチョイ bfd4-RhbF 素晴らしい判断 最も理想な展開選んでくれてありがとう
ワッチョイ e784-RhbF パヨった共産立憲令和社民じゃ、米騒動起こせるほどの影響力も無いもんな 自民党がうらやましいのぉ?w
ワッチョイ bff0-RhbF 最近も牛角の男性差別への怒りの声も 暇アノンのつぶやきがバズってたし、嫌儲もパートスレで怒ってたし
ワッチョイ bf9e-vKF2 いい大人が寄ってたかって一人の人間を吊し上げて怒り狂うなんてことが みっともないって感覚がないのかねって問題。
ワッチョイ bf9e-vKF2 イメージダウンを図るなんていうやり方は俺の主義に反するからな。それはサヨクのやり方であり堂々としたやり方じゃない。
ワッチョイ bf9e-vKF2 この集団リンチの風潮は明らかに悪人以外にも適用されるからな。
ワッチョイ 472f-vKF2 兵庫県職員の無能ぶりが次々と露呈されている
暇空四騎士には50%以上勝てる可能性あるならやれって言ってるんだよな
けど判決に出席しないことから四騎士は負ける可能性が極めて高いと理解してやってる
四騎士側にも相当な悪意があって意図的にやってると思うわ
暇っさんはカンパの請求書とか出さんの?
弁護士にこういう仕事をしてもらってこれだけ取られたとかは出してんのかな
会計知識無いのに運よく資料もらっても扱いに困るだけでは
>>91 張り付いてる人間のログ保存していたら
何故か維新工作員柳ヶ瀬やおまえみたいな職場から嫌儲に書き込む
業として張り付いてる維新工作員が何度も確認されてしまう
>>94 そいつらは「女性支援団体?女のくせにナマイキ !ネット戦士のオレが化けの皮をはがしてやるぜ!」みたいな幼稚なミソジニーがあるんだよ
だからこんなのが出てくるとすぐホイホイ真に受けちゃう
定期的に話題に出す、蒸し返すのは陰謀論のテンプレだな
>>29 ただミソジニーが嬉しょんしてただけですよね
>>84 世論が暇さんの味方なら都知事になってると思うんですけど
ほんまやで
i.imgur.com/lfpl9tK.jpeg
i.imgur.com/klxRhrr.jpeg
i.imgur.com/PtEloxH.jpeg
i.imgur.com/6xTGFps.jpeg
i.imgur.com/NroS9Oz.jpeg
>>96 なんか俺のレスでもないレスを俺になすりつけるの辞めてくれないかな
認プロしたいのならそれこそ暇さんがいるXでやってこいよ
同じことやってるようだけど、違う攻撃してるんだよな。手を変え品を変え
アルカポネを脱税で追求するようなことやってる
というか未だに領収書すら出してなかったんかい
出せば一発で終わる話やろ
>>103 そんなこと聞いてないけど
単純に維新と関係ないスレにも居るんだなと
>>102 きっと「この買い物した店は怪しい」とか始まるんだと思う
ちょうどインセル界隈で東京都・新宿区とcolaboが揉めてるので盛り上がってるけど、タイミング的にそのムーブメントとは別口だな
>>112 おまえ自身がログ並べて教えてくれたんだぞ
息嘘なりすましは維新工作員の常
その時も認プロ鳴きしてたな
>>118 ガソリンスタンド(左翼系)が見つかっちゃう🥺
風が吹いたら桶屋が儲かる
コラボ叩けばカンパが増える
>>76 すまんがこんなやつと一緒にしないでほしい
>>122 いうて都知事選では政治資金規正法で挙げられたりせんかったから
お金周りはクリーンやろさすがに
>>121 ブラウザが被っただけでお前は〇〇だとか
お前は暇さんかよ
この文体は堀口くんに違いないとか
それとも暇アノンなん?
それなら認プロ好きなのも納得
>>130 ブラウザだけで判定してませんから
おまえ自身が91でカミングアウトしちゃってるから
>>119 あれで暇空再評価されてて
この人運が強いなと思ったね
堀口くん虐めがメインでたまにやってる感を出すためにこういう妨害でアノンからカンパを集めようとしてるんだろ
自民をめくれば
この何万倍の公金チューチューが発覚するのにねぇ
暇空は日本会議≒勝共案件
嫌儲に常駐している悪質な維新工作員2匹
維新工作員柳ヶ瀬(そのまま)
お仕事維新工作員(複数回線使って職場から書き込む)
こいつらの擁護でまたまた確認されましたとさ
>>29 初期ってラルキリト時代?
SAO作者に否定されて離れなかった奴は馬鹿だぞ
レスめっちゃ飛んでてワロタ
あとはアノンのおもちゃか
>>133 >91でカミングアウト
は?まじで何を言っているのかわからんのだけど
ますます暇さんぽいぞ
他人の言葉を都合よく解釈するって
逆にそんなものすら見てないのに「不正追求」してたの?
透視能力者?
暇さんのカンパの使途についての領収書はそろそろ出てきそう?
>>143 ログ提示されて工作員認定されると「おまえが工作員」と鳴く
暇空擁護を指摘されると「暇さんぽい」と鳴く
毎度ワンパターンのお仕事維新工作員
つい最近、同じ事やったのも記憶に無いと見える
【悲報】維新信者、他人の画像を無断転載して斎藤知事を擁護
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/17251714
>>146 見なくてもわかるんだよね、暇さんはスゲェから
>>1 負け犬のネトウヨ暇アノンをご覧くださいw
397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8f-6cGZ)[sage] 投稿日:2023/01/16(月) 04:37:51.86 ID:0QCDSlty0 (PC)
このスレ保存しとくわ
2月に入ってコラボ劣勢になったらこのスレの書き込み一個一個晒し上げてやるよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673794603/397 >>115 東京都に提出済み
そして監査した結果、不正は無かったと結論が出てる
暇は俺にも見せろ!そうじゃなきゃ本当か分からない!ってゴネてるだけ
暇アノンにとって都の監査ってどういう位置付けなのwwwww
そもそも領収書を出したとてそれが都の会計処理的に正しいかどうかを暇アノン達の誰が判断するというのか
本当に頭が悪いんだろうな
>>1 ネトウヨ暇アノンの''黒歴史''をご覧くださいw
600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
仁藤「先週ラーメン食べに行ってさ」
暇「本当に?本当なら領収書見せて」
仁藤「そんなの取っておいてないよ」
暇「はい、ラーメン食べたの嘘でした!この人嘘いいました!」
アノン「暇さんすげえ!仁藤は犯罪者!」
>>119 s://x.com/echonewsjp/status/1830002877190062235
ケンモメンのほむらちゃんが一万集めてバズってたけど
暇さんはそんないいね集まってないね
やっぱアニメアイコンってミソジニストおじさんばっかなんだな
キモすぎ
維新のパレードを追及するこういうやつが出ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています