【動画】アメリカ人、十字架を振り回しただけで警官に射殺される🇺🇸 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DEPUTIES SHOOT AND KILL MAN WHO WAS STABBING HIMSELF IN MIDDLE OF NW HARRIS CO. STREET, HCSO SAYS
ps://abc13.com/amp/hcso-deputy-shoots-suspect-harris-county-sheriffs-office-palston-bend-lane/14753113/
https://5ch.net/
ボディカム
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1829625175320465408/pu/vid/avc1/578x750/4XrNxNa_KytGPQAg.mp4?tag=12
ダッシュカム
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1829625411115819009/pu/vid/avc1/1280x720/1t0sLPtB6Wqfb9qR.mp4?tag=12
保安官代理がハリス北部の通りのど真ん中で自分を刺した男を射殺。
テキサス州ヒューストン(KTRK) -- 保安官代理は、水曜日の夕方、ハリス郡北西部の通りの真ん中で、ナイフを捨てなさいという命令に従わなかったという男に発砲し、殺害した。
ハリス郡保安官事務所によると、午後7時16分、ノースパークのヴィラズ地区にあるパルストン・ベンド・レーンの3200ブロックで、男が自分の体を切るか刺すかしているとの通報があった。 そこはFM-1960のすぐ南に位置する。
HCSOによると、保安官代理は男が交通を妨害し、ナイフで自分を刺しているのを発見した。 その後、保安官代理は言葉による命令で男の武装を解除させた。
その後、男は保安官代理に向かって前進したため、保安官代理は銃を発砲し、男はその場で死亡した。
保安官事務所によると、男は血まみれで、3×2フィートの木製の十字架を頭にかざしており、怪我から出た血で汚れていた。
この事件で保安官代理に怪我はなく、捜査が開始された。
そりゃ頭イかれた奴が向かってきたら撃つだろ
さんざん警告はしてるじゃん
こういうの多いけど撃たれるに決まってるのにつっこんでくバカなんなの
アメリカって自国民がヤク中になろうが浮浪者になろうが一切救済しないし本当に他国の人権に口出しまくれるほどの人権先進国なのか?
薬も何もやってなくて銃向けられてここまで警告されても向かっていく奴の気が知れない
撃ちたくないから武器を捨ててくれと言っても向かってくる犯人もいたり…よくわからん
警察官の指示に従わないといけない
治安維持機関だから、反論は後ですればいい
>>26 自殺目的で警官に特攻するのもいるらしいよ
十字架は振り回すためではなく世界平和の祈りのために
そして最強格闘技テコンドーでジャップを殲滅だ!!!
>>28 キリスト教じゃ自死はタブーだからってのもあるのかな
実際の感情はNo Think!気付かないフリ...?絶対的な虚実と心中
そうやって減っていく安置傷の切り売り脆く叫ぶ、醜態
そんなあなたにオススメ!最高級の逃避行やがて、甘美な罠に釣られたものから救われる?
もはや正気の沙汰ではやっていけないこの娑婆じゃ敢えて素知らぬ顔で身を任せるのが最適解?
言葉で飾った花束も心を奪えば、本物か?全てが染まっていくような事象にご招待
さらば!
こんな時代に誂えた見て呉れの脆弱性本当の芝居で騙される矢鱈と煩い心臓の鼓動
残機は疾うにないなっている;;擦り減る耐久性目の前の事象を躱しつつ生きるので手一杯!
誰か、助けてね(^^♪
「あなた段々眠くなる」浅はかな催眠術頭、身体、煙に巻くまさか、数多誑かす!?目の前で揺らぐ硬貨動かなくなる彼方「これでいいんだ」自分さえも騙し騙しShut down
「あなた段々眠くなる」浅はかな催眠術頭、身体、煙に巻くまさか、数多誑かす!?目の前で揺らぐ硬貨動かなくなる彼方...
(強制解除)
どんなに今日を生き抜いても報われぬEverydayもうBotみたいなサイクルで惰性の瞬間を続けているのだ
運も希望も無いならば尚更しょうがねえ無いもんは無いで、諦めて余物で勝負するのが運命
https://i.imgur.com/pgBuLJ8.jpeg 空に向かって撃つとか威嚇射撃しないのか?意味ないのかな
相棒はテーザー持ってるけどテーザーじゃダメだったのか
ワイ、キリシタンやから自殺とかあかんねん…せや!な小西行長とか細川ガラシャスタイル
アメリカ警察って一時期ゴム弾とかスタンガンとかノンリーサルウェポンの開発装備めっちゃ推してたけどあれは辞めちゃったのかな
アメップって警官の言うこと聞かずに射殺されるのがCOOLな文化なん?
>>32 なるほどなー
俺らが考えてる以上に宗教が効いてるからなぁ
>>24 自殺願望者
わざと警官に向かっていき望みを叶えてもらう
>>35 これ見るの3回目だけど本当にもらえるんかな?
>>37 空に向かって撃つのは落ちてきた弾丸が頭に当たるから危険
さっさとテーザー銃撃てばええやん
なんでいきなり実弾なんだ
hinatatakun←俺のお〇げで〇り上げが〇がりまくってて草^^完全に人生そ〇してんじゃんwまあ事実的に俺のお〇げで1ミリでも人生〇退してたらワロスwwwつべでこ〇つの事〇いたんだよwその後の売り上げの〇がり方マジで〇えたんだが^^
>>2 2つ目の動画の15秒あたりの赤い〇はなに?
どう見ても面取りもきちっとしてある完全に安全な十字架じゃん
白人だったらぜったいに撃たれてない
キリストは原罪を背負って死んだけど
このおじさんは何を背負ったんだろうか
十字架を撃ち壊して「死にたくなければ床にキスしな!
って言えばいいのに
>>58 他人にやらせて報酬を払うより自分でやった方が稼げるはずなのにやらないのは何故か考えた方がいいよ
アメリカ楽しそうだな
生まれ変わったらアメリカのお巡りさんになりたい
>>58 証拠見せるのめっちゃ難しいでしょ
3回目なら知ってるかもしれないけど嘘だったら警察行っていい?って聞かれて良いよ!って答えたよ🎶
バトーは十字架の様な瓦礫を地面に叩きつけた
バトー「モトコォー」
銃弾が彼の背中を貫く
>>29 それだと倒れた後に隠し持っていた銃で撃ち返される恐れがあるから
>>64 Googleアカウント沢山作れないよ🎶
正確には作ってもすぐに凍結されるよ💦
死んだ人間が生き返ったとかほざいているキチガイ宗教の信者なんて射殺されてもしょうがないって事か?🙄
>>2 こいつらやっぱりおかしいわ
身柄確保して調べるということすらない
アメリカの警察は異常
黒人からの報復を常に恐れてるから黒人は撃たれやすいっていう側面があるのかも
自殺というよりドラッグでキマってるように見える
sbcのやつってなんか雰囲気違うよな
撃たれたやつの後ろにいる奴等もおかしくね
射撃下手くそなら自分に弾飛んでくるのにずっと見てる
アメリカは警察に逆らうと平等で撃ち抜かれる
憲法2条があるから
>>75 いやこれは生かしておく方が悪だろ
世の中に害を成す高いリスクでしか無いんだから殺処分が妥当
そもそも只の異常者だから現実から解放されて本人にとっても幸運な事だった
youtu.be/0QmETiQOpiw
停止命令無視女
>>73 様子見る必要が無い
壊れ切って完成しちゃってるから、せめてこれ以上苦しまずに死なせてやる事こそが慈悲であり思い遣りだよ
仕込み銃の可能性があるしな
命令に従わずに迫ってきたら撃つしかない
その程度の相手、急所を外して撃つくらいできんかったんか?
>>84 道路の真ん中で自分にナイフを刺してるキチガイがいるって通報受けての出動だからな
クスリもやってるだろうし、破滅願望もあったんだろう
警察とキリストの男の対角線上にいる野次馬?みたいなの気になるわ
射線上にいるから警察が撃った時当たる可能性あるだろ
警官を全員クビにしてロボコップ導入したら誰も死なない
( ^ν^)
(つ⌒ヽ
( ^ω^)
(つ(゚)(゚)
彡 と
( つ/\ \
__/ / ̄/
/\ _\/ /_\
/ / ̄ /⌒ヽ /
\/__( ;´ん`)_/
/ と ノ ハァ
/ 人 Y ハァ
\/し'(__)
アメリカだと緊張感のある引き締まった生活がおくれていいよね
>>90 17:04わざとボカシ遅らせてるだろw
てか助手席の女さんも日本語での会話の仕方からするとかなり頭悪いみたいだな
刃物体に刺さった状態でクソでかい十字架を掲げて徘徊するとか薬ガンギマリか?
>>104 アストンマーチンみたいでカッコええやんこの車なに
>>110 まあ血税を吸い尽くしてるからある意味吸血鬼や
世界で最もチキンな職業だろアメポリ
まぁ迷ったら死ぬ世界だからしょうがないんだろうが
>>24 自殺だよ
間違って生き残らない為に
近接武器を使う
やけに血だらけだなと思ったら自分でナイフで刺してたとか薬漬けだったのかな
話を読んでもちっとも理解できなかった…
アメは異世界
>>29 >>68 どっちもバカだなーって思うけど
結局信頼なんだよ
社会という生活共同体は
自殺手段として流行ってるらしいな
使われた警官はトラウマ
>>24 日本人ってよく電車に体当りして死ぬけど
電車に勝てると思ってんの?
>>2 テーザー銃は?
よく見えないけど爺さんだろこいつ
殺すまでも無いだろうに
刑務所送りするにも経費がかかるとか思ってそうやなこの国は
壺みたいな反社会的異常カルトが殉職者として崇めそう
アメリカの警察って人の生を終わらせる権限持ってるの強すぎない?
こんだけ警告してんのに近付いてくるんだからそりゃそうなるしそうする
>>128 下手に生きられてカタワにでもなったら家族親戚の粘着がしつこいらしい
死んだら諦めも付く
悪魔の幻覚でも見えてたのか
ホラー映画でよくあんじゃん人間がそう見えてしまう症状
>>2 これって銃なの??
ゴムゴム弾とかじゃなくって??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています