オタク「牛角食べ放題、予約の備考に性自認女1名って書いて予約しても普通に半額適用された」 [377482965]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://greta.5ch.net/ i.imgur.com/Be1uMQD.jpeg
twitter.com/hibitti/status/1831314545400598983
i.imgur.com/kY1x0iX.jpeg
twitter.com/hibitti/status/1831315079843000657
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins おまえらの大嫌いなオカマだけどどーすんの?やっぱり擁護すんの?
ここまでするなら別に自認とか関係なくいけるだろ
普通に短パン白のよれよれの黄色くなったシャツきたヒゲボーボーのおっさんが、ワイオナゴやねん!でいけるか確かめろ
こぜにのために詐欺罪のリスク犯すのか
ぶっ飛んでるな
>>8 男って気軽に犯罪する異常者で倫欠だから犯罪者の大半が【男】なんだよ?
性自認女とかじゃなくて普通に服装がキモいんだけど
こんなやつと一緒に飯食いたくないわ
さすがにこのレベルで勝負してきたら明らかにきたねえおっさんでもなんとも言えねえ
このキャンペーンの承認のはんこ押した責任者は減給ものだろうな
飲食系で燃えるって店側もある意味被害者なバイトテロとか醤油ペロペロだったけど今回は完全に店が悪い
>>1 >
http://i.imgur.com/kY1x0iX.jpeg せっかくだから「わっびっくりした兵庫県知事です」作戦もやってくれよ
男性客の1%(仮)に半額適用したところでたいしたことにはならんのでは
スタッフはどんなやつがキャンペーン使ってもオーケーにしろって言われてるよ
ヤバイ奴だから触れるなって
2000円のために服から揃える奴はいないから順当じゃね
>>31 そうなんだけど自覚ゼロたからなこういう奴ら
オリンピックでも散々炎上したからな
「見た目が男みたいだから男だ!」とか
感情論で言うやつが多いけど実際は男と女の見た目の差なんてないからな
女装してたら違うんだって
どう見てもおっさんの性自認女が通用するのかが見たいんだ
>>31 フェミニストはいつもこれやってるんだぜ?
まあだから嫌われるんだが
ここまでやってんなら半額認めようって思うだろ普通は
LGBT差別は燃えるから女になれる男が最強なんだよな
女装するのはいいとして、なんでこんなオタ臭い格好するの…
こういうのじゃないんだよ
こういう馬鹿がでるからそもそもこんなサービスやるべきじゃないと思うわ
もう時代に合わないんだよ、性別でサービス変えるってこと自体が
男っぽく見える客に対して「失礼ですが本当に女性ですか?」
なんて聞いたらそれこそ問題になるわな
勇気あるおもしろ野郎のスレなのに、
インセルこじらせてがんばってる戦士はなんなんだ
店側も入店時に股間まさぐるチェックする様にしたほうがいい
これ、もっと5chが昔みたいに元気で勢いがあったらVIPあたりが「牛角祭り」とかやってたんだろうな
偶数人で行って半分女性にしても25%引きになる、
なんだコイツ、メスかよ
それなら焼き肉食ったあとセックスしようぜ
奢ってやるから
失うものなんかない障害児が勇気出して行動に移したんだから半額にする気概くらい見せないとな
SNSで性自認女だと嘘ついて牛角行ってみたとかいうやつ絶対出てくるからそこは通報チャンスだぞ
なんの問題もないやん
チー牛も実は女の子だったりしない?
>>11 訴えられたら裁判でGIDで受診した医者やカウンセラーに証言してもらうことになるよ
まさか弱男の幼稚園児みたいな下心が世間の大人に通用すると思ってる?
え?
なんでこんな風刺ジョークにイライラしてる奴いるの?w
>>66 性自認はその時の気分で選択できるから嘘なんか存在しないんだが
その性自認を認めるかどうかは店側の判断だし
>>18 でも日傘とか眉毛を整えるやつとか手帳型ケース使うやつはオカマだって叩いてただろ
自称女性が女風呂に入るぞみたいな心配してた人はどう思うんだろう
>>19 ガチのトランスじゃない女装男って大抵やりすぎててキモくなってるんだよな
>>76 詐欺だと訴えるには性自認が女っていうのを嘘なのを牛角が証明しないといけないけどどうやってやるんだろうな
>>76 虚偽の申告で本来得られない利益得てるんだから当然詐欺
何事も経験じゃのう
リアルで試みることは悪いことではない
>>82 確かにな
コイツラの意見を聞いてみたいわ
>>82 例え性自認が女であっても女湯でチンコ出したら犯罪
ちなみに男湯でも勃起したら犯罪になる
性自認は他者から判断できない
虚偽だとしても証明できない
>>69 そうじゃなくて、これはアプリ登録だから、「女性」で登録するんだよ
確認しない、って言質とってるやつがいたからなんか言われたら「交際してますがなにか?あ貴方は見た目で判断するんですか?」とか言えばいい
>>82 心配っていうか、すでに実在してもう捕まってニュースになってるよね
性自認女って凄い差別的な備考だな
性自認が女性なら女性を選択すれば良いだろ
>>79 日傘や眉毛整える行為は、コストがかかるので嫌儲精神の反するけど
半額セールのためにする努力は実益があるから矛盾しない
オカマになるために努力することを否定するのであって、オカマ自体をしてるわけではないんじゃないかな
よくネタでいってる嫌儲の差別反対ってそういう理屈だし
クッソワロタwww
食べるときだけトランス女になればええなw
マジでオカマはめちゃくちゃクレーマー多いからな
些細な事でもブチギレる
扱いはめちゃくちゃ慎重になる
牛角は前から性自認OKって言ってるからそれっぽい格好の人が適用を受けても意外性がない
見た目おっさんの性自認女性がどうなるかってのは気になるが
>>72 法的に性別変更したと言ってるわけではないので、そんな訴えは通らない
馬鹿だろお前
チー牛にとって【男】って性別は2000円で手放せるものなんだな
こいつらむしろ女として生きていきたいんだろう
>>96 >>1みたいに女装して行くみたいな話じゃなければ警察呼ばれると思うけど
こういうクズのせいでトランスジェンダーが肩身狭い思いをするのは胸糞悪いな
結局こういう程度の低い人間なんだよなぁキモオタって
つまんね ステマステマステマステマ
>>112 本物のトランスは女風呂女トイレ入れるかどうかよりも同性婚の方に注目してるとはずっと言われてる
キチ○イのまねできる奴はキ○ガイ
こんなので女装する奴は性自認女でおk
どこにも嘘はない
炎上マーケティング乙
炎上マーケティング乙
炎上マーケティング乙
半額に人生かけててもはや尊敬の意ww
半分寿司ペロみたいなもんだろこれ
SNSが無きゃこいつもやろうってならなかったはず
>>112 なんでやねん
トランスに偏見持ったり差別するほうが悪いんやで!
海外ではその日の気分で男になったり女になったりする奴もおるからなw
焼き肉屋食べたいときだけ女になりたくなるのも性の多様性やでw
>>8 詐欺でもなんでもない
女半額ってのはそういうことだろ
焼き肉食うのにカツラも化粧もむいてないから
すっぴんの職業自称女がいくパターンはまじでありえると思うぞ、まじで
>>128 キモオタのとにかく下衆な方へ流れていくムーブはなんなの
>>75 嘘って自己申告してたら嘘だろ
そこは「断固として女です!😤」って言い切れよ
牛角が女の定義を提示してないんだから
自分は女であると思えば精神的女性になるんだから半額になるのは当然
>>128 なにがあったらそんなに人格荒廃するの?
まぁLGBTQの人権にうるさい昨今、
半額認めなかったら(SNSなどにアップされて)えらいことになるからな
>>138 反論できなくて人格攻撃するって子供かよw
(ヽ´ん`)「女性です、半額にして」
店員「お客様は男性ですので…」
(ヽ´ん`)「見た目で判断失礼すぎ、慰謝料払え」
こんだけ気合い入れられたら半額にせざるを得ない
断ったら何されるか分からないし
>>144 お前の大好きな千葉麗子先生はセクハラで加藤を追放しちゃったじゃん
その辺お前の中でどうなってんだ?
>>144 いやLGBTの人権は欧米の価値観なんだが?
まぁこれ突っぱねたらトランスヘイター企業として燃えかねんからな
アメリカでも展開している牛角は断れんよ
だからこういう差別的なキャンペーンやらなきゃいいのに
レズの人で性自認男の人は割引を受けられないとも言える
性自認女だけどファッションで男装してるし
性自認女だけどありのままの自分を愛してるからすね毛と髭はボーボーだし
性自認女だけど男に興味ないレズなの
それはいいとして肉来るの遅くね?これ店舗の問題か?
牛角はこのキャンペーンご好評につき早期終了した方が良さそう
>>132 GIDは当事者がしょっちゅう自殺してるくらい深刻な問題なんだけど、弱男は知能だけじゃなくて共感性も完全にブッ壊れたパーソナリティ障害だからなあ
>>155 牛角はめっちゃ遅いし最後のデザートは30分待たされる
この騒動の本質は女にポリコレ棒で殴られ続けた男性のブチ切れ
女が何でもかんでも差別と騒ぐなら仕返しとして、男も何でもかんでも差別と騒ごうぜってムーブメント
これを理解してないと「なんでこいつらこんなキレてるの?」って疑問しかないと思う
録音して性自認女に失礼な対応してきた店員糾弾する、慰謝料請求する奴いそう
女性のみ半額って書かずに
身長170以下のオートマ限定免許所持者のみ半額
って書いとけば大半の女と弱男がターゲットになるから荒れなかったはず
牛角がいいって言ってるんだからいいじゃん
ごちゃごちゃ抜かすな
女性で性自認男で男装しながら男が好きっていう人もいるしなw
もうわけがわからないよ
>>162 単にインセルの連中がネットで先鋭化しただけかと
>>106 言ってないでしょ、それは匿名アカウントのなんの証拠もないツイートで
牛角の公式発表と違うから普通にデマ
牛角の公式発表は
「OKというと悪用されるから、店舗ごとの判断に任せます」だよ
>>165 身長で分けるのはいいかもね
高身長女性は男並みに食べるだろうから対象外でいいだろ
自分が損してないのに他人の得を許せない弱男の精神構造は、研究対象たりえると思うぜ
流石にそこまでプライド捨てられへんわ
勝手にすればいいけど
>>162 男は普通にカップルやファミリーやグループで肉焼いてるよ
排除されてるのは弱男だけなんだけど、なんでそんなに難しいのかなこれ
>>171 俺は電話で聞いたら性自認女ならオッケーって言われたよ
デマだと思うならお前も電話してみればいい
これ元々はカップルや夫婦やら女子会やらのそこら辺の客をターゲットにしたキャンペーンだったんじゃないの?
hinatatakun←俺のお〇げで〇り上げが〇がりまくってて草^^完全に人生そ〇してんじゃんwまあ事実的に俺のお〇げで1ミリでも人生〇退してたらワロスwwwつべでこ〇つの事〇いたんだよwその後の売り上げの〇がり方マジで〇えたんだが^^
>>111 女装してこい、なんてどこにも表記されてないぞ
そもそも「女の子らしい格好」ってなんだ?スカート履いて無きゃならんのか?誰が「この人は女性です」って判断するん?
そういうことはしない、って牛角に電話して確認した、ってやつが書き込んでたからな
そんなアホなことしない、って前提のイベントなんだろうが、そういうバカをするやつが昔の「ねらー」にはいたんだよ
女性半額を差別だと言ってる奴らって私企業の自由とか婚姻による税制優遇とかどう思ってんの?
>>162 結局はフェミと同じレベルと自覚してないんだから始末に負えない
>>112 女性が女性割引を受けただけでなんで肩身狭くなるの?
>>189 婚姻は属性じゃないからオッケー、婚姻したければ誰でも出来る
性別だけじゃなくて人種、出身地といった属性への差別は絶対に許さない
>>190 フェミが始めた物語だろ
賢い
男女差別の答え出たな
女も男みたく働けばいい
>>192 トランス女性を騙ったオタクの悪ノリだから
>>179 お前はいつ性自認を偽って焼肉食べに行くの?
そろそろキャンペーン終わっちゃうよ
>>190 同レベルになるななんて言ってたらますますつけあがらせるだけだぞ
慰安婦問題で日本は韓国にそれを学んだんだよ
>>171 ごめん知らんかった 確かに言ってるな
> 「イレギュラーな利用を明言すると悪用してしまう方もいらっしゃると思います。想定外のケースは様々あるかと思いますので、各店舗ごと適宜対応させていただきます」
>>196 フェミが始めてフェミだけが紡いできた暴論
それに男も乗ってしまったのが今回の事例
これからはフェミのやることに文句言えなくなっちゃったね
>>198 俺はこの画像でしかこの人たちを知らないけど
なにかそう断言するような根拠でもあるの?
>>196 絶対に許さないって子供料金やシルバー割とか障害者は?
>>135 診断必要ないから
牛角行くときだけ女になれば良いだけ
>>60 このスレをざっと見る限りミサンドリーこじらせおばさんのほうがネタとして理解できてないだろうよ
>>144 実際左翼だけどこれが当然としか思えんわ
トランスジェンダーは女性だよ
まぁ出てくるよねこういうの
でも見たいのは明らかな男4人全員自認女でーすみたいな奴
なんか日によって性自認の割合が変わる人もいるんだろ
それを考慮すると偽ったとしても
詐欺にはなりにくいだろうな
弱男とネトウヨはどうしてすぐドッチモドッチをしてしまうのか
>>193 安く食えるんならそれに越したことはない
そもそも、「女性は男性より食べる量が少ないから」というなら今まで不当に高い値段を取られてた、ってことになるわけで、そここそ怒るべきなんじゃないのか?
自分が得するから、しかないからそこには目を背けるのね、と
なぜ怒るんだい?
女性は別に損をしてないじゃないか?
まぁでも今回の炎上は牛角の擁護企業が下手打ったって感じするけどな
>>187 意味不明でおもろいな
普通にレディスのアパレルとかあるのに所謂女物が何か理解できないってアスペなんじゃね
性自認がきちんと女か確認しないなんて話は何処もしてないわけで
あからさまに疑わしきゃ普通に確認されるか警察呼ばれるかじゃね
まあ本当に性自認女性ならしゃーないな
性自認女性を偽って女装してまでやっすい焼肉屋の半額食いに行くのはアウトだけど
哀れな虫ケラすぎて店側も勘弁してくれるだろ
>>187 ネトウヨチー牛お得意の定義論争でゴネ倒す奴
>>198 でもまあ女装までして来てくれたら店側もキャンペーンの話題作りになるし、それ以外の弱男は目立たないネットの隅っこで多動性障害児みたいにキャッキャはしゃいでるだけだし、何事もなく終わりそうやね
単なるネタのおちゃらけでしかないと思うんだがなんかマジレスしてる人かなりいて困惑
LGBTをネタにするのはけしからん!みたいな論調でもないし
>>208 年齢は変わっていくものだからええんじゃない、みんな子供の時期があっていずれ老人になる
障害者は社会的にも弱者と認められてるから割引いいでしょ
女性は弱者ではなく男性と対等な立場だから優遇も冷遇もダメ
>>179 証拠もない匿名のツイートなんかホイホイ信じちゃダメだよって言ってるレスに
「俺は電話で聞いたぁッ!!」って匿名の書き込みで同じこと繰り返すの頭悪いの?
そしてそれが「仮に」本当でも、それは公式発表じゃないという事実はなんも変わらないんだけど
どうしてこんなにバカなんだろうなケンモ君って
「情報の蓋然性レベルでの切り分け」ができないんだよね、モトウヨだから
一緒に行った男?は店員からゲイだと思われたってことだよなww優しすぎだろ
雇われ店長からしたら、男か女かでいちいち面倒なことに巻き込まれたくないし、はいはい分かりましたで通すよ
問題起きたら責任被るのはアホな施策決めた上じゃなく現場だし
>>189 私企業の自由がどうした
わかりやすく線引するなら合理的な根拠があるかどうかだろ
女が平均男の8割しか食わんから半額にするわって意味不明なわけで
>>223 女装してまで食いたい牛角の食べ放題!っていい宣伝になるよな😂
>>223 いや偽るもなにも女性と自認して牛角行ってるんだから言葉そのままやろ
牛角で女性半額だから俺は牛角に女性と思いこみながら行くって普通やろ
>>222 じゃあ、混んでるから、と男子トイレに入ってくるおばちゃんは警察に通報して逮捕してもらわないとな
今はこういうのを平気で言ってくるやつもいる、それこそ「ひろゆき論法」だよ
>>189 私企業は自由だからいくらでも差別して良いってことかよ
ぶっとんでんな
>>237 金品詐取じゃないから別の話だけど
迷惑なら通報しても別にいいんじゃね?
めんどくさそうだから揉めるよりそのまま通すよね普通
>>235 欧米でこの話題がニュースになったら牛角の海外展開は欧米では終わるけどな
中国とか韓国みたいに女を下にみてる価値観の国は冗談で済むだろうけど
こういうののせいでキャンペーンも食べ放題無くなるし、好きなだけ乗せられるオプション紅生姜やネギや福神漬けもそうじゃなくなっていくし、つまんない上に有害なんだよな
なんで切れてるやつがいるんだい?
牛角はトランスに理解ある企業じゃないか
>>236 おっさんが女になってまで食いたい牛角の食べ放題!
↑
これもいい宣伝やな
牛角もさぞかし喜んでるんとちゃうか😂
>>37 ドンキで千円のスウェット買ってきゃオーケーだな
トランスだから常時決め服じゃないといけないわけでもないし
>>75 それな
>>66はLGBTQQIAAPPO2S+をちゃんと理解してないんだろう
>>222 疑わしいも何も牛角が女性の定義してないんだから全ての女性が適用されるって解釈するのが妥当では
警察に判断してもらうならそう事前に書かないと駄目じゃね? なんで民事不介入の警察がそんなことしないと駄目なのかそもそも不明だけど
>>244 多様性尊重してるからな
従業員の
i.imgur.com/tmd5dFR.png
普通にアプリで女予約すればオッサンでも半額だろw
バイト店員もトラブル起こしたくないだろうし
せいぜい閉店後の店内で
「店長、今日、性自認女のチー男きましたよっw」
「マジかw2000円でそこまでするかw」
って笑いのネタにされるだけでは?
ちゃんと女装しててわかりやすいしいいだろ
見た目まんまのツーブロ大阪顔の半グレみたいなチンピラが俺おんなぁってやり始めたら世も末になるが
>>251 何言ってるかわからんくて草
全ての女性って何?
>>207 別に根拠なんかなくても蓋然性を語っていいんだぞ
>>243 食べ放題は無くならないだろ
シニア割、キッズ割はあくまでも年齢で切ってるだけで、ガキやジジババは食べる量が少ない、ってのは実際そうだからな
女性は半額、ってのとは根本的に違う
しょうもなく
キモく
頭も悪く
空気も読めない
品性を投げ捨てて得た食べ放題半額権利を得られて良かったね
見たいのはオッサンの格好をした自称性自認は女が通用するかどうかだ
>>261 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
例えば身分証明書を持参で女性と確認出来ない場合は不可としますとか
戸籍上女性でないと不可としますとか
こう但し書きすればいいだけの話だろ、それがないのに
この人は男性、この人は女性と決め付けるのは牛角側の横暴だろう
ノンケのおっさんが次々に「実はワタシ女の子なの!」と言い出すほど大人気とか、半額キャンペーンは見事な大成功やな😂
>>212 ネタで金額の割引受けてるなら詐欺になるんじゃね?
男って人格DQNが基本形だよな
過度な女優遇の結果男が女を名乗りだすってマジで寓話みたいで面白いな🤣
>>258 その辺のオッサンが自分は女性だっていっても女性と判断されることになる
>>259 なるほど
お前が高齢独身女だと思って話してもいいわけか
>>268 性自認は内心の問題だからねえw
立証できないね🤣
食べ放題で男性がホントにたくさん食べたら困るなんて考えを店側が持ってる時点で先ず詐欺と言われても仕方ない
実際そう思っていても絶対に口に出してはいけない、不当表示になるから
でも牛角は馬鹿だから女性の方が食べないから半額にしてもええかなんてキャンペーンを打ったんだな
>>1 すばらしい
これもう牛角の圧倒的勝利じゃないか
弱男ミソジニーちゃんw
ぷぷぷ
乞食速報!牛角で誰でも半額で食べる方法が発見される
これ普段から女装したかったけど勇気が出なかったのを
牛角ダシにやっと実行する絶好の機会が訪れた
みたいな感じのやつだろ
>>254 何故wwww笑うんだいwwマスクで隠しきれないニキビ塗れのアデノイド面しててもww彼じゃなくて彼女wは立派な女性じゃないか🤭🤭🤭
>>283 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
>>275 レスしてるやつはネタって言ってるなら男にとっては本気じゃないんだろ
冗談で詐欺するのが男の浅ましい人格なんだよな
でもお前らが行ったら周りの皆んながチロチロ見てプークスクスするんだよ
耐えれるか?
>>280 それはまんさんが無能なのが悪いからねw
いわばまさに自己責任なのでありますwww
>>245 だったら来年も女性半額キャンペーンやったらそうじゃね?w
なんなら今から海外でも同じようにすればいいんじゃね?w
>>282 どうした怪人二次元ロリコン弱男ミソジニー
>>285 (ヽ´💋`)ケンモメンが捨て去ったものを後生大事に保存してるのが
ネトウヨやチー牛や弱男なのは確かにそうかもしらんな
怒ってる女性様はなにが気に入らないんだろう?
君はまったく損してないだろう?
>>270 意味がわからんって
例えばSNSなんかで自分は女性だって言ってたりとか
普段から女性として生活してることが証明できるなら女性でいいんじゃね?
服を持ってる着てるってのはそういう話だろ?
>>287 性差別企業に大して詐偽を働いてもなんら罪悪感はないかな😃
大体女装するならちゃんとまともな女の格好しろや
髪汚えし身体太いし格好もコスプレ
トイレ行きたくなったらどっちに入るの?
鉢合わせしたくねー
>>277 そこまでして食いたい牛角の食べ放題は大人気!
↑
かなりの宣伝効果だよなこれ😂
>>238 別にそういうラディカルな平等主義を主張するのも自由だけどそうはなっていない世の中でバランス取っていくしかないやん
現実には男女別のサービスなんていくらでもあるし性犯罪に遭うリスクも賃金も違うじゃん
>>294 性自認は内心の問題だから立証もクソもないんだけどwww
>>299 じゃあ二度と女性差別ガーとか言うなよwww
牛角の有限実行力はすばらしいな
これで
>>1LGBTqは全面的に「牛角支持」
弱男ミソジニーの無駄であさましい難癖だけがクローズアップされたなw
>>294 精神的に女でも女なら、オッサンでも気分次第で女になるんだよ、頭悪いの?
>>296 このスレで切れてる女性様よりはまともな服装してるんじゃないかな
>>280 同じ労働をしてれば男女に賃金格差はないんだが
このキモキモチー牛自体は自分のアカウントで発信してるわけじゃないのが卑怯臭い
>>296 こきたねえババアがなんかほざいてて草
ババアはどんな格好しても醜いからジサツしろよwww
>>305 どうした怪人二次元ロリコン弱男ミソジニー
おまえが自分が異常者だとの認識がないくらい壊れているのは
モメンならよく知っていて当たり前
そんな中で何が言いたいんだ?
>>301 何言ってんの、牛角の食べ放題は弱男が次々と「ワタシ女の子なの!」と言い出すほど大人気なんだよ😂
>>312 ババアの方が気持ち悪いんですけどwww
別に女装も普段の証明も必要なくて
普通のおっさんが普通の男の服着て
性自認女だって言えば割引になるに決まってるので
ごちゃごちゃ議論してる奴はなんなんだよ
>>312 お前みたいな差別主義者に攻撃されるからしょうがないね
>>308 頭が悪いのはお前だろ
社会一般そうだと認識してるってエビデンスがなきゃ警察にそう言えば?で話が終わるんだが
何がきついって
いい年こいてこれが面白い行動だと思ってそうなとこ
しかし性自認だとトイレは女性トイレ入らないと駄目なのかどうなのかがちょっと悩むよな
これは牛角の判断ってより、居合わせた女性がどう判断するか、だからな
牛角はこの点どうするのかも見解述べないとトラブルなると思うわ
>>321 牛角の公式見解だと性自認女でも問題ないっていうことになってるんだけどw
>>322 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>318 嫌みとか皮肉抜きで今の性別決定はこれだからな
怒ってるやつはアップデートが足りない
>>325 それ性的搾取ガーとかわめき散らしていたツイフェミどもにも言ったらwww
>>326
涼風が
吹かない秋に
マンヘビ鳴く
モメ芭蕉 >>321 いや社会一般の話してるんじゃないだろ、牛角の話してんだけど?
>>321 まあいいじゃん
さすがに弱男も自分が女風呂に入ろうとしたらどうなるかくらい分かるだろうから、ここで必死に惨めな負け惜しみ喚いてるだけだよ😂
>>1 普通に問題ない
女装無用
男装全開でOK
診断書などプライバシー情報の開示不要
何なら偽称を強いるような差別料金が悪い
>>332 性自認は内心の問題なので立証できないですけどw
>>335 どうした怪人二次元ロリコン弱男ミソジニー
>>337 それで女風呂入れると思ってるならやってみりゃいいじゃん
>>306 >>311 家庭内でも学歴でも採用でもキャリアでも不利じゃん
同一労働にありつけていない現実があるのに同一労働内の平等を持ち出しても意味ないよね
>>333 それほどまでに食いたい牛角の食べ放題ってみんな自分も行ってみよかって思うよなあ😂
>>339 牛角に風呂なんかないだろ? なに言ってるんだお前w
>>331 社会一般で通らなきゃ牛角で通るわけもなく
チー牛キモいとか喚いてる連中って自分達はキモくないと思ってんのかね?🙄w
俺たちからしたらババアの方がキモいんだけどwww
暇空といいチー牛はネチョネチョした嫌がらせが本当に好きだよな
頭と性根が腐ってる
>>340 学歴はなにも不利じゃないし
採用は私企業の判断だから諦めるしかないね
>>339 いきなり話をすり替えてて草生える
それは厚労省が性器の外見によってわけるっていってんだけどwww
>>346 ジェンダーロールの押し付けとか好きそう
女は女らしくあるべきとかいうクチ?
それとも男を相手にしたときだけ男らしさを騙る薄っぺらい偽物か?
>>347 牛角が男性差別とか喚いてるやつが何言ってんだよ笑
>>352 おい
マジでさ
異常者そのもののお前が人様になにを語ってんだよw
ここで切れてるやつら全員が「この人が普段は女装してない」って決めつけで切れてるのすごいな
ネトウヨみたい
「法律や条例や店ルールで明記しなくてもわかるだろ?」な領域で試しチキンレースするバカが現れると
少数のバカの為にサービスが潰れたり常識があったらわかるわみてーな細かいルールが追加されていく
>>352 じゃあそうでいいだろ
牛角が±で何処まで認めるかは店舗次第じゃね
>>350 女は学歴とIQの相関が有意に低い
女性割引も私企業の自由やな
性自認は服装とか見た目関係なく自分の好きな性を主張すればいいんだろ
ネトウヨだとかチー牛とかにはプライドや自尊心寛容さがないんだろうな
外人がジャップは虫って言うのに同意するわ
>>359 おまえの幼稚なレイシストアピールなんて阿呆が自分の馬鹿さ加減を晒しているだけでしかない
前から隙あらば公然と女装したかったんだろうなみたいな用意の早さと
その割には髪も肌も汚いという怠惰さが気持ち悪い
>>360 それ風呂の話なんだけどwww
なにがそれでいいだよなんだよバカか🤣
>>365 女と言う生き物は所詮愛玩動物兼産む機械でしかないのにそのどちらの役割も果たせないババアの存在はあまりにもグロテスクで気持ち悪いwwww
「殺処分」すべきやね😁
>>367 少なくとも社会的に明確な基準の一つだろ
理解できて良かったな
>>364 つまらん嫌がらせばっかり思いつく性根が気持ち悪いって言ってんだよ
>>367 おいw
風呂がどうとかおまえみたいな病的な異常者
それも具体的に人間のクズとしか言えない行為をXで「何度も」実行している
わかりやすい異常者が書いてなんか意味があんの?
>>344 それは牛角の問題やろ、牛角の店舗内で牛角がどう対応するかは牛角の責任でやってるんであって
性自認女性も女性として半額認めますって牛角が認めてるならOKだろ
温泉で性自認だからって女湯に入るのは温泉側が止めるだろ
個別のケースを社会一般は~ってことで誤魔化して牛角のケースもNGってお前が勝手に思い込んでるだけやろ
>>370 いや性別戸籍変更に関しては手術不要になりましたよwww
>>362 そもそも男と女で装いや見た目が違うと考えてるなら立派な差別主義者だからな
そうではないなら自認ではなく他認が間違ってる
こういうキャンペーン対策に女のカツラ1個持っとくとええな
ケンモハックみたいなのやめてくれ
そういうのするとサービス悪くなる😢
>>361 IQが低いのと「学歴が不利」なのは別だよね
入試の仕組みは平等だよ
>>374 だーからw
異常者のおまえが何言っても意味なんてないよw
どう見ても本物のニューハーフじゃないしこんなん制度悪用の前例としてフェミの武器になるだけやん…
>>373 社会常識に則って判断するなら牛角に問題があるわけもなく
>>100 詮索を警戒しての備考だから
これはこれでまあアリよ
性自認女を自称しなければ通用しない状況の
異常さに対するプロテストの意味で
>>358 まあいいじゃん
牛角もそこまでして食いたいっていう食べ放題の人気と女装でも受け入れる太っ腹なところがアピールできたんだから
次はここでキャッキャ喜んでる弱男にクラブのレディースナイトで同じことやってほしいわ
いかつい黒服さんたちと店の裏口で楽しい時間を過ごせると思うけど😂
性自認を利用しようとするその人間性が卑しい
それをXに投稿して注目されようとする人間性も卑しい
>>374 性別の戸籍を変更すりゃそりゃ社会的に女だろ?
頭大丈夫?
女装までしてたら差別主義者も文句言えないわな
真にリベラルなら男装のトランス女性も受け入れて当然だが
>>376 こういうのをオモロイとか思っちゃうセンスだよなあ
チー牛特有の
>>382 どこを見て本物じゃないって判定したの?
俺には普通の女性にしか見えないけど
>>389 おまえは間違いなく病的な妄想で女性を実際に攻撃した異常者だけどなw
>>388 だから手術が必須でないという話をしてるんだけどwww
>>348 それは風呂屋が判断することじゃね?
性自認に理解あれば入れると思うよ
風呂屋が気にするのは居合わせた女性が嫌な思いするかもって懸念あるからだろ?
でも牛角で男が女と自認して半額なるのに女性客が嫌な思いする?
牛角で性自認女性が認められない理由は何もないんよ
>>395 異常者の言う「だから」になんか意味があるまか?
>>391 おもろいとかじゃなくて差別に対する正当な抗議でーす
結局、女の方がイージーモードだって事が証明されただけなんだよなあ
>>395 >>294も別に手術必要じゃないけど何が理解できない?
>>399 弱男ミソジニーそのもの人間のクズ
「差別を語る」の巻wwwwwwwwwwwwwww
>>401 まんこを不当に優遇しすぎたせいで男が女を名乗りだすの寓話みたいでおもろいよなwww
>>382 フェミさんがアウティング強要するトランスフォビアに成り下がるだけやで
心が男性の方が心は女性だと伝えて女性優遇サービスを利用するのは
そもそも性別に囚われるのはバカらしいことという多様性社会を尊重する正当な抗議活動たり得るんや
>>354 事実だけど?
まともに反論出来ない差別主義者で草
>>406 認知が歪んだ差別主義者がなんかいってるw
>>402 性別は外見で決せられる訳じゃないからなあ(笑)
女にも男装をする自由はあるんでw
>>410 という異常者の異常な認知であった
ここまでの俺のレスの根拠はこれです
>>349 >>382 逆だよwフェミさんがトランスヘイターになるw
ポリコレカードではポリコレの方が上やからね🤣
>>413 ばーか
こんなことを実際にやっている
>>349おまえのそんな言葉には何の意味も価値もないよw
近所のスーパー銭湯金曜がメンズデーで200円安くなるんだけどこれの煽り受けて無くならないか不安だわ
>>397 そうそう
風呂屋で警察呼ばれて裁判になったら診断書とカウンセラーの証言で性自認を証明すればいいし、ウソなら法の裁きを受けて前科者になるだけだしね😂
>>414 なんで女さんって人格攻撃しかできないのw
>>386 >>416 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>408 世の中こういう女性割とかいくらでもあると思うんだが全部にそうやって突っかかっていくのか?
死ぬほど下らなすぎるだろ
しかしこれで飲食店の女性だけ格安キャンペーンってのがやれなくなったかもな
やる度チキンレース変態女装おじさんが来たら客が減る
クラブなんて反社を持ち出してまでトランス差別をする女さん🤣
ほんとこいつら醜悪な差別主義者だよなwww
>>417 やめてあげてw
彼女は手帳持ちなんだよw
>>410 SNSの書き込みっていつから外見になったの?
何でこんな服が気持ち悪いの?
ロングスカートとかでいいだろ
何ニーハイまで履いてんだコスプレじゃねえんだぞオカマ
>>417 えっ?
なんか見えている時点であれだけどさ
どうせ見えているのならこの事実もみてみるといいよ
>>349 これは人格攻撃ではないよ
異常者が終末医療に差し掛かっている人のポストを
ざまぁと攻撃した本当の本物の記録だよ?
>>379 IQが低いとは言ってないのだけど君はIQ低そうやね
相関を知らない?
>>421 こいつらの人間性なら良い思い出だから美味いんだろうよ
アホオタクがバズり目的のために行ったのなら叩いてたけど、ちゃんと女装してまで行ったのなら文句言えねぇわ
>>419 そういった女性優遇を肯定するなら男性優遇にも文句言わないでねwww
このスレのネトウヨどもやばすぎやろ
なんとしてもこいつを女扱いしたくないって怨念に引くわ
差別してもお前は幸せになれないよ?
>>424 女性は必ずsnsやらなきゃいけないの?🙄w
>>387 全ての性自認は
主観を利用した基準の形成なんですけど?
>>430 異常者君さ
君は自分が何をしてしまったのかすら認知できないのかな?
>>419 それそのままそっくりフェミニストにも言えるんだがどう思うの?
女は会議は長いとかいう発言に突っ掛かるのも死ぬほどくだらないわけだが
>>426 うんそれが今の話とどう関係あるのwww
男並みに食うのに都合のいい時だけ女を名乗って恥ずかしくないんか
>>404 弱男「ボクちゃんたちも食べ放題行きたいチギュァアアッッ!!!実はワタシ女の子なのォオオッ!!!💦」
世間「ほう、牛角の食べ放題はそこまでして食べたいほど人気なのか。じゃあ今度行ってみるかな」
いや意外に大成功じゃねこれ
>>433 異常者が人様に意見するな
おまえはこういうやつだぞ?
>>349 ネトウヨキモオタミソジニーインセル弱男怒りの女装通い
>>439 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>433 だからSNSでも女装でも身分証でも手術でもいいだろ?って言ってるんだけど何がわからないの?一つ覚えたら残り忘れる障害とかそういうの?
>>427 まさかと思うけど
「女」は「IQと学歴」が有意に低い
じゃなくて
「IQ」と「学歴」が相関してるって話なの?
>>436 どうでもええわフェニストとか
脳内フェミと戦いすぎて頭イカれてんだよお前のようなネットチー牛は
そもそもこの客は男だろうか女だろうかなんて、銭湯みたいにわいせつ罪になるケースはともかく
普通に商売してる店が勝手に判断していいことじゃないんだよ
何年か前に読売テレビのTENって番組が店の常連に性別が分からない中性な見た目のひとがいるから
どちらなのか聞いて欲しいって依頼でそれを聞くってコーナーがあって
読売テレビが謝罪することになったケースあるからな司会者の女性が泣きながらすみませんって
>>441 異常者には意見を表明する資格がないというならば異常者は選挙に立候補してはいけないということ?w
それ違憲やね😃
女が半額の食べ放題を利用しても男性は誰も損しないのと同じく
男性が女装して半額の食べ放題を利用しても女は誰も損しないやろ
>>438 スープストックの乳幼児無料にブチ切れてたやつがそれを言うのか?
>>437 え?
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええっ
おまえさ
目の前に異常者としか言えない発言を繰り返している奴がいて
そいつが他人になにか自己主張していたら
「なんだこいつ」ってなんないのか?
おまえさ
自分が何をやってきた人間なのか全く自覚してないんだな?
>>446 性自認は内心の問題だからそれを立証させようという方が間違っていると思いますけどwww
>>416 自認に診断書もカウンセラーの証言も無用です
>>1 牛角を批判していたインセルも牛角の対応を賞賛しているようで何よりだ
牛角は素晴らしい企業だな
>>448 暇空ガーとか鳴いてるくせにフェミニストではないと?🙄w
346 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26] (ワッチョイ 2bc7-Tquj) 2024/09/05(木) 16:54:37.79 ID:DX0GcolL0
暇空といいチー牛はネチョネチョした嫌がらせが本当に好きだよな
頭と性根が腐ってる
>>450 憲法は国民が国家に約束「させる」ものですよw
嘘松じゃねーの
話題になった時点であらかた予約埋まってとれなかったし当日通常料金でいってそう
嘘松じゃねーの
話題になった時点であらかた予約埋まってとれなかったし当日通常料金でいってそう
>>445 あと3日くらいだから早くしたほうがいいで
牛角大人気のさぞかしいいプロモーションになるわ
>>460 へーじゃあお前は憲法を尊重する気がないんだ
ネトウヨかな
>>455 お前がどう思うかは社会にゃ関係ないからな
女性として生活してるはずなのに女性として活動実態がないって言い訳が通用すればいいな
>>434 だからなに?
それを尊重して性自認に嘘をつかない事を前提とした社会制度だろ
コイツはガチの性自認女性なのか?
だとしたら俺が悪い
>>445 面倒臭いから今後ずっと一律半額で良いじゃん
>>416 そうそう
風呂屋のケースは猥褻罪が絡む話だから警察沙汰なるよ
牛角とは全く違うケースだから混同してはいけない
牛角に性自認女性が半額なったからって他の女性客はなんら関係することはない
>>469 既に欧米はその理屈で動いているし日本も追従してるんだがねwww
>>468 憲法は国民が国家に約束「させて」
国家がその国民との契約通りに約束を履行する義務があるもので
国民が結果として守らなければなくなるのは「法律」です
w
>>299 じゃあもう二度とジェンダーギャップ指数とか持ち出すなよ…アホか
得すると他人とか幸福な他人をみると怒り出すジャップ仕草はなんなんだろうな
>>473 牛角の判断は知らんけど、事実を偽って不当に割引サービスを受けるのは詐欺だよ😂
そういう問題じゃないよね
だったら最初から全員半額にしとけ
>>475 いやリベラルな人々は憲法を尊重してるし護憲を掲げてるけどねwww
お前はネトウヨだね
ネトウヨ死ね
これで怒るのは牛角の株主くらいか
怒る相手は客じゃなくて経営陣だが
>>470 嘘も糞も確認する手立てがないんですよ
語り得ぬことについては沈黙せねばなるまい
>>474 通用するといいな
ボクシング団体は普通に否定してるけどな
>>469 生活実態から男とか女とか決め付けるのは駄目だろ
心は女だけど男として生活してる人の尊厳を汚してるだろ
>>485 話がすり替わっていますよ
さすが異常者認知がおかしいww
リベラルによる憲法の尊重とは
もちろん憲法を国家に守らせることを尊重するものですよw
>>490 本来憲法は国家が守るものだけどそれを国民は尊重しなくて言いと思っているのはお前みたいなネトウヨだけだよ🤣
>>476 ジェンダーギャップ指数はむしろ女性優遇を肯定するんじゃない?
全てが水平なのに越したことはないけど現実にはいくつもの谷があるのだから山を盛ってバランス取ってもいいでしょ
ダメだと言うなら今すぐ水平な地平を実現して見せてくれよ
風呂屋ガー
ボクシングガー
牛角って行ったことないけどボクシングジムかなにかなの?
>>487 弱男は知らないみたいだけど、裁判所は現行法規に基づいて粛々と判決を下すっていうのが大人の社会の決まりなんだよなあ
通院歴も診断書もなしに「ボクちゃん女の子チギュゥッッ!不当判決チギュゥウッッ!!!」って言っても、裁判官が認めてくれなきゃ何の意味もないんだよ😂
男の姿で性自認女ですって言うから意味があるんじゃん
女装だと女と認めざるを得ないだろ
>>492 国民が憲法を尊重するということは
「国民が国家に対して国家が憲法を遵守し尊重することを」←尊重するってことで
これを国民による不断の努力として定めているのが
日本国憲法第12条
おまえさ
大学出てるって間違いなくウソだろw
バカそのものじゃんか
世の中にこんなにもまだ多様性を受け入れられない狭量な人がいたなんて
焼き肉を食べるときだけ性自認が女になる人だっているてしょ
何も不思議じゃない
チンコお股にはさんで見せれば割引きしてもらえるか?
>>487 アホか
コイツ自身が自分が嘘をついたかどうか分かってるだろ
正解は間違いなくあるわ
女性は損なんてしてないのに何故このポストを見て怒るんだい?
>>447 逆になんでしないと思うの
相関しないわけないじゃん
かしこいな
しかしこの人はまがりなりにも女装してるけど普通に男の格好のままのおっさんがこれ主張したらどうなるんやろ
断られたら差別だし、世の中のレディースデー消えるんちゃう
女装する必要もないのに
めんどくさい客だけ通しとけばクレーム減るしええやろ的な考えやろ
>>493 異常者の認知
歪み切ってねじ切れたその認知から出てくるエラーを
人様に投げつけるな気色の悪い
>>496 認めるも糞も否定出来ないだけですよ
基本的人権って生得的なんです
頭大丈夫ですか?
よかったな
つか女装いる?普通のおっさんみたいなそういう人もいるだろ
>>486 たった2000円の割引で「牛角の食べ放題は女装して食いたいほど大人気!」っていう宣伝材料を作ったんだから、株主は大喜びだよ😂
>>493 さっき自分で女風呂に入るには手術が必要って言ってたのも忘れたのか
客観的に証明なんてできない
医者の診断書は「証明」ではない
>>503 無理解すぎて目眩がするな
自分の性自認がどちらかわからず悩んでる人だっているのに
>>482 いや事実、男が女として牛角に食いに行くってだけなんだから
性自認女性として女性半額キャンペーンの恩恵を受けることは詐欺でも何でもないよ
事実とは違うって何が事実と違うのかサッパリわからん
その人は男か女かなんて牛角が決め付けていい話ではないだろ
お前は女ではないって言われた人はPTSDになるかもだから
もしやるなら十分配慮して告げないと駄目だろうな
>>499 それは暴論だなあ🤣
主として国家が守るべきものなのは事実だが国民自身が憲法の精神例えば人権や平和主義を蔑ろしていいわけがない🤣
意地汚い民族だよ
世襲犯罪自民党が独裁するワケだな
>>505 IQがなんなのか勉強し直そうね
「IQが学歴と相関します」とかほぼ進次郎構文だよ
ぷっ…w
>>494 自分で何言ってるのか理解してないだろお前
レス番299のお前👩「平等は無理だから現実主義になれ平等は諦めろ!」
レス番494のお前👩「平等を目指すために女性を優遇しろ!」
頭おかしいよ
というかお前は女の利益のためのポジショントークしかしてねえよ
「女に利権と金を配れ!」としかお前👩言ってない
非常に下卑たやつだよお前👩は
>>520 自称すりゃ通るわけじゃないって事例だろ?
>>522 いやある程度は相関するだろwww
東大生の平均IQは120だぞ
>>519 暴論と言い切って論拠がない異常者の屁理屈
しかも会話になってない
憲法12条とは国民が国家を監視しその憲法の通りに国家が運用されているのか
憲法を尊重しながら負う「唯一の国民の義務」
その仕組みすら全くわかってないことがその取っ散らかったレスでわかりやすくなった
おまえさ
自称早稲田だっけ?
ねーわw
>>517 賢ぶるのは癖なのか?
コイツは性自認女と書いてあるだろ
その目眩は文字読めないレベルだから病院行け
>>528 おまえこういうやつだぞわかってんのか
>>349 こんな異常者がIQについて語って何の意味があるんだよ
すっげ
ぶっ壊れてる
>>518 だからそれは当事者次第なんだよ
どっかの店がもし詐欺だと考えたら告訴されて裁判になる
そこでお前のその理屈が裁判官に通ればいいね、っていうだけの話
判決が不服なら、賛同者を集めて議員を動かして法律変えるしかない
普通の大人なら当たり前に理解できる話だよこれ😂
>>503 自認による社会的性選択のポイントは
そこじゃないんだよ
分かっていようがいまいが
思うように好きに選べるという点に在る
従って自称した通りが正解と看做される
焼き肉食ったあとに家に誘われて
そのままアナルに挿入されそう
>>533 おい
怪人二次元ロリコン学歴詐称疑惑弱男ミソジニー
次週の仮面ライダーに出演しとけw
>>529 憲法の解釈が無数にあるの知らなさそうwww
少なくともリベラルな人々は憲法に書かれている人権や平和主義を尊重しなくていいなんて思ってないよ🤣
よってお前はネトウヨ
ネトウヨ死ね
>>349 人生終わってる奴の書き込みっぽくていいね
クルド人かな?
>>537 だから性自認は立証できないんだって何回言わせんだよwww
>>526 お風呂はわいせつ罪で刑法に引っ掛かるから刑法上の男女の区別が適応されるだろ
でも牛角の男女の区分なんて牛角が決めることで牛角としては性自認女でもOKだったんだろ?
じゃ性自認なら男でも女だと思うならOKってことなんだから、別にいいだろ
なんでそこまで性自認女は性別詐欺だとか言うのかサッパリわからん
牛角が決めることで、その決定は答えとしてこのスレタイに出てるやろ
こういう順法闘争路線はきらいじゃない
検察の前で麻雀やるのとか
>>531 個別事例限定の話という狭いレベルだけの反論をしてないってことだぞ
>>536 若くてかわいい男の娘も一度お手合わせしてみたかったから、女装弱男クンたちをナンパしに行こうかな🤤
>>542 憲法の解釈がいくらあっても
憲法12条の不断の努力が
国民による国家の監視であり
それが立憲主義における「国民主権」という絶対条件の一つとして
切り離されないものであることは
解釈の余地がないほど「そのまんま」のものですよw
おまえさ
早稲田で何を学んだんだ?
このばーか
まあ異常者そのものだし
どうしようもないのはあたりまえだなw
そもそも申告を女にすればいいだけ
本当に女性ですか?なんて言ったら大問題にできる
なんか今日は🐍さんがまともに見える
俺がおかしくなったんだろうか?
>>552 これみて
>>349 そうおもったならおまえやばいぞ
>>524 いやどっちも現実は平等でないのだから山を盛ってバランス取るのも悪くないという趣旨なのだが
494は299の補足として読めるし矛盾してないよ
>>553 立憲主義の条件に国民主権が不可欠であることも
憲法12条が国民が国家を監視し続けるための国民主権の延長にあるものであることも
大学で憲法とったら普通におそわるんだけどw
>>528 レスバ相手じゃないから優しく教えてやるけど
IQってのは脳の特定の機能を示す絶対評価じゃなくて
母集団の中でどの位置にいるかでしかない
偏差値を2倍にするとだいたいIQになるって言われるぐらいでただの測定方法が違う偏差値でしかない
偏差値は学力と比例するんだよとかドヤ顔で言われても困るでしょ
>>522 Plomin, R., & von Stumm, S.(2018) The new genetics of intelligence. Nature Reviews Genetics, 19 (3), 148 - 159. doi: 10.1038/nrg.2017.104
ネイチャー査読付きソースな
男も女も25パーセントオフにすれば全員笑顔で焼肉食べただろうにな
客を差別したら駄目だよ
>>526 牛角問題からは離れる
特殊化されたケースに当たるがな
>>555 だから単に
お前👩「女に利権をわたせ!女を優遇しろ!女に金を渡せ!」
とお前は言ってるだけだなんだよ
何の正義も倫理も思想も公平性も理念も平等も思想も哲学もお前にはなくて「女にすべてを寄越せええええ!」と言ってるだけのエゴモンスターがお前なんだよ
自分の醜さを自覚してくれ
>>531 あくまで他者のツイートだからこの人がそう聞いてるってだけだが?
>>556 べつにそれを否定してなんかいないけどwww
憲法は基本的に国家が守るべきものなのは事実だが国民もまた人権や平和主義を守るべきとリベラルな人々は考えているんだよねえ
それを否定するお前はネトウヨ
ネトウヨ死ね
>>557 うんだから必ずしもイコールじゃないけど集団の平均でみたら比例するでしょwww
例えば東大生と法政大生の平均IQを比較したら確実に前者が上になる
ネトウヨキモオタミソジニーインセル弱男も嫌いなLGBTのふりして店いけば?😂
クラブのレディースナイトはナンパ目当ての男を集めるイベントだけど、これもワイみたいに男の娘を食ってみたいノンケ紳士が集まっちゃうのかなあ😂
>>564 > 国民もまた人権や平和主義を守るべきとリベラルな人々は考えている
それを俺はここまで全く否定せずに
もちろん国家が国民との契約通りに憲法を遵守し尊重しなければならない中で
「国民がリベラルが憲法を尊重する」という行為は
それら憲法の総体すなわち立憲主義から導かれるその仕組みを「尊重すること」だと
嫌というほど解説したけど
なんと自称早稲田卒の怪人二次元ロリコン弱男ミソジニーで
>>349こんな
人でなし行為を実行した君の「歪んだ認知能力」では
それを理解できなかったようですなw
まあ
ぶっ壊れてんだから馬鹿なのはあたりまえだなw
>>8 性を自認すると犯罪😭
日本には思想の自由すらないのか…
>>567 結局論理でも勝てず牛角でも性自認女で通ってしまってる悲惨な状況を弱男煽りでなんとか誤魔化そうとする精神が一番弱男だね君
>>566 こういう壊れたやつでしかないおまえが
>>569 IQを語るなw
>>569 そういう側面もあるけどそれだけじゃないと言ってるのにバカだからわからないんだろうなあ🤣
ネトウヨ死ね
>>567 差別用語の詰合わせで草
家は好き嫌いで差別するなと躾けられたので
>>566 測り方が違うだけでほぼ同じ概念だから相関して当たり前だし
そんなことを指摘してどうしたいのって話にしかならんのよ
141 エッヂの名無し 2024/09/04(水) 10:31:42.948 ID:gEo9AWyEt
男女逆にするとわかりやすいで
女「男だけ食べ放題半額なのは性差別ですよね?」
擁護派「でも君モテないよねw」
擁護派「こんなんで文句言うとか女らしく無いよw女性は静かな方が良いwみっともないよw」
擁護派「普通はカップルとかが喜ぶんだなぁとか思うんだよw牛角に文句言ってるのは非モテババア!未婚おばさん!w」
擁護派がガイジってわかるで
私企業の判断wwwww
誰も損してないwwww
フェミさん今まで振り回してた棒がすっぽ抜けて頭直撃してますやんwwww
>>575 あらあら
ではそういう「側面」として俺の意見をみとめてしまったということですねw
ついでに君の妄想を聞いてみましょうか
「それだけじゃない」とは具体的にどういうことか書いてみw
逃がさんよw
>>580 おまえの歪んだ認知から繰り出される「ほんとそれ」ほど
異常なものはないようですなw
>>574 醜いなあ
こんどは人格攻撃かよ
ほんと醜いよお前👩
ポリコレ最強カードだからな
差別するようならばSNSに晒されて炎上よ
>>582 いやはじめから憲法は基本的に国家が国家が守るべきものなのであることは否定してないがwwwww
その上で一般国民も憲法に明記されている人権や平和主義を尊重しなければならないというのがリベラルのスタンスだと紹介しているだけなんだが🤣
ネトウヨは死ね
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
>>587 あーあ
こいつもう自分が言った「それだけじゃない」の説明から逃げたうえに
自分が尊重について間違っていたことすら理解できてないw
>>591 いやはじめから憲法は基本的に国家が国家が守るべきものなのであることは否定してないがwwwww
その上で一般国民も憲法に明記されている人権や平和主義を尊重しなければならないというのがリベラルのスタンスだと紹介しているだけなんだが🤣
ネトウヨは死ね
本格的に何かが壊れてきた感じがして実に良い
もっと俺を楽しませてくれ
>>535 いやだからなんだよ
正解はコイツの中にあるから嘘ならコイツ自身が今後どう思うかってそういう話をしてるんだが
社会的には〜とかお前の意見に一度でも俺が否定したか?
人の主張を理解できないくせに絡んでくる馬鹿なのか?
>>588 女装してまで食いたい!っていうお客さんを太っ腹に受け入れてくれるんだからなあ
すごいイメージアップになってそう
まあ女装子なら性自認です言うても店側は否定しづらいわな
>>574 ちなみに俺が厳しくお前に接してるのは
お前👩みたいな差別主義者が差別主義者のくせに自分を社会正義を愛する善良な一般人だと勘違いしてるその気持ち悪さに吐き気を催すからだ
単なるエゴモンスターの差別主義者のくせに善良な一般人きどってんじゃねえよ
>>562 この友達に性自認女だと伝えなければ友達も性自認女だと言わんだろう
お前が勝手に関係ないXジェンダーの話を始めたんだが
その意見は苦しいぞ
>>599 お前さっきからずっと俺にコピペ返してないけど、もう降参ってこと?
俺は面食いだしおっさんはノーサンキューだから女装しても相手してやれなくてゴメンな😂
そこまでして牛角行きたいか?
コスプレまでする労力考えたらしんどいだろ
20年前にサイゼリヤの返金に集った連中の末路を見ているようだな
>>606 勝手な基準で勝利宣言してて草
俺の勝ちやねおばさん😃
>>607 これにこりて女たたきを二度とすんじゃないぞ
>>577 ゴミ🐍に餌やってないで俺に答えろや
学歴とIQは相関する
女はその相関が有意に弱い
>>608 それだけ牛角の食べ放題が大人気ってことだろ😂
>>603 だから友達にそう伝えてるってだけじゃん
わかんないから暫定で話すクロスなんてよく聞く話だよ
>>597 どう思うかの表現が自称された性自認なんだ
と説明してるんですよ
嘘なんて元より問題に成らんのよwww
お前が俺の意見を否定したかとか
そんなもん知らん
でもよぉ…元を正せばLGBTだの小洒落た横文字使ってイキりはじめた性的倒錯者が悪いよな?
>>612 まんさんの本性は差別主義者だから女に対する攻撃は不寛容に対しては不寛容の原則によって肯定される😃
差別に抗議したいなら牛角を利用するな
結局差別云々じゃなくて半額で焼肉が食べたいだけかよ
>>8 ミスジェンダリングだろこれ
犯罪者はお前だよ
>>623 これは意味不明
普通にパス度低めなトランス当事者とか利用しにくいと思うんだけど大丈夫?
>>602 例えばアファーマティブアクションを否定しきれる?
ロールズの無知のヴェールを導入したらどうなる?
そもそも格差を肯定しうる道徳を我々は持ち合わせている?
仮に格差を一切認めないラディカルな立場を取るとして全体の結果として現れる賃金格差と私企業のマーケティングに過ぎない焼肉屋格差のどっちを優先するの?
せいぜい数人の女装を受け入れるだけで牛角はLGBTに配慮した店として評価されるんだから
断るわけないわな
普通に男に見えても性自認女です言ったら半額になったぞ
はっきり言ってこの問題に関してはまん🐍の某意見と同意見
こんなのチーズが騒がなくても初めからトランス当事者が利用しにくくなるだけだわ
チーズが騒いでるからって男の器の話に摩り替えてるクソボケジジイは馬鹿じゃねぇの
>>624 食べ放題より女装イベントを定期化してかわいい女装子とノンケ紳士の出会いの場を作ってほしい
>>630 用語一杯並べてついてきにくい文章を作ろうってレスバで一番恥ずかしいやつやん
>>112 意味不明
トランスの話にすり消える悪質なTERF
>>636 入試の仕組みは平等なんだから女さんがさぼってるだけでは
この件で男が女と焼き肉行く時に牛角行くのって貧乏臭いと叩かれそうだけどな
ケンモハック()だ!とか言って大はしゃぎしてるけどこれでいいの?
俺たちは差別と闘う!みたいな暇さん的な感じじゃなかった?w
日頃ポリコレガーとか喚いて憎んでるLGBTのフリして半額焼肉食うのが大勝利っすかw
>>425 コスプレだぞこれ
NEEDY GIRL OVERDOSEのあめちゃん
髪の毛もどう見てもウイッグだからこんなもん
>>642 べつにlgbtを憎んではいないよ?🙄w
ごり押しするのはおかしいよねって言ってるだけなんだが😃
>>112 >>116 都合悪くなると「本物の〇〇は~」
これアンフェやネトウヨとまんま同じで笑うしかない
こうやってナチュラルにトランスヘイトかましてくのゴミすぎる
>>631 ていうかガチ勢断ったら裁判までありえるし社会的ダメージ半端ねえからな
>>623 性差別に批判的に対抗出来る
半額で食えて消費者の立場も守られる
差別的キャンペーンの趣旨も妨げられる
一挙三得じゃないか?www
どんどん自分を解放しましょう!
まわりに広めましょう!
予約して女ですって言ったら短パンTシャツヒゲマシマシでも半額になったぞ
>>642 憎んでるとかお前らが勝手に敵を認定してるだけでしょ
実際この件尊師乗っかってきてんの?
「敵」を一括りにしすぎだろ
>>642 ポリコレ推進してたからこそ
この不平等は見逃せんな
なおこのコスプレセット普通に5000円ぐらいするので半額になっても赤字
i.imgur.com/Bx3ThPp.jpeg
牛角は擁護業者を別のところに変えるべきやわ、もし契約しててこれなら酷過ぎる
>>642 インセルミソジニー板だからこれで良いんだよ
まん🐍は嫌儲の王
>>651 女らしい格好を強制するのは何事だってポリコレ理論でいけばおっさんありのままのカッコで問題ないよな
>>655 重要なのは性差別に抗議するということだからなwww
1500円のためにこんな一生後悔するレベルの情けない振る舞いをするのか
>>425 「オカマ」とかゲイやMTFに対する蔑称使って貶す必要ある?
トランス女性巻き込んで彼女たちの立場が悪くなるだとか肩身が狭くなるだとか差別意識丸出しだろお前ら
まんこスポーツでのトランス無双と同じか
男は賢い奴多いわ
女と焼き肉行くのに牛角って弱男の発想だろ
もうちょっとグレード高いとこいけよとしか
>>662 性差別に抗議してなにが情けないのか意味がわからない😃
>>283 どんだけ悔しがってんだよこういうヤツら
病気だからネットから離れた方がいい
>>631 ここで多動性障害児みたいにキャッキャはしゃいでる弱男は、トランス女を詐称して店の審判を受けに行くほどの行動力もないしね
牛角だけが株を上げる結果になってて草生えるわ🌱
いくらなんでもルッキズムまで持ち出してTERF丸出しな事言い出すやつガチで不快だわ
>>658 確かにここではトランス擁護のほうが多かった
まんこスポーツでも糞フェミニスト批判してる奴のほうが多いのは事実
>>640 同一賃金も平等なテストも女性がそこに至る不利を明らかにしたね
>>671 トランスヘイターの弱男はラディフェミTERFのちんぽ騎士と見なして徹底的に弾圧していく
>>283 ほーん
性自認にルッキズムを持ってくる差別かあ
>>662 男性が女性の装いをすることが情けないという古臭すぎるジェンダーバイアス
アップデートできないジジイババアは嫌儲から出ていけ
仮に半額になっても牛角には行かないわ
時代錯誤の気持ち悪い差別キャンペーンをした時点で、選択肢から外れてる
>>672 面倒くさいから理系にもいかない
大変そうだから賃金高くても肉体労働したくない
ただの女さんの選択の問題では?
>>679 まぁそれはそう
双方都合よくトランス持ち出して批判してるけど一番利用しにくくなったのトランス当事者だろ
最悪だよ
>>683 どうせぶっさいくなチー子なんやろうなw
>>681 女装しなくても性自認女性で男装が趣味でそのまま行けばOK
>>681 女装する必要なし
トランスはありのままの自分だから
>>630 その言葉の羅列は
今回の問題についての質問の体を成してないよ
>>683 ニキビ肌でアデノイドの女性は女性では無いと言っているようなものだろこれ
酷すぎる
>>637 どれもググればわかる簡単な用語だよ
無知を武器にすんじゃねぇよ
流石に🤓姿のまま「私の性自認は女性です」ってやれる奴はまだいないのか
早くやったほうがいい
井手上くんみたいに若くてかわいい弱女装子は半額どころかおじさんが全額奢ってあげるで🤤
>>630 すでに🐍から指摘されてるようにアメリカの最高裁でアファーマティブ・アクションは否定されたよ
それからロールズの無知のヴェールを採用するならなおさら格差を減らす選択をするだろ?ほんとに無知のヴェールを知ってんの?格差対策はそれこそロールズの格差原理でいいよ
あと「格差を一切認めないのは非現実的だ!」とか言うならもう二度と永遠に未来永劫にわたってジェンダーギャップ指数を持ち出してギャオギャオ騒ぐなよ
何なんだよお前は。なんで差別を肯定するくせにジェンダーギャップ指数でギャオギャオ騒ぐのを放棄できねえんだよ。女の利権しか考えてねえエゴモンスターの差別主義者がお前なんだよ
頭イカれてんのか
>>696 そもそも焼肉屋なんて臭いつくし脂飛ぶし2軍の服でしか行かねーからな
スウェットで十分
>>599 ん?
いやおまえさ
自分が言ったこと自分が問題としたことすら
もう認識できてないじゃんか
可哀そうにな
>>685 >>690 普通に考えて罵倒したい相手の容姿をここまで詳細に書けるのは奇妙だし
結局自分がコンプレックス持っている内容だと容易に想像出来るわ
>>615 コイツがクロスなのはどこかに書いてあるのか?
お前の想像の話に付き合いたくはないんだが
弱男と女装オカマの悪魔合体
ターフの言ってることが正しかったな
>>701 お前はなんでそんなにヒスってんだよ
ロールズは結果としての平等を重視する立場で格差の解消に資する格差のみを認めている
つまりアファーマティブアクションに親和的
無知のヴェールを導入すれば全体として女に不利な社会は望ましくない
俺は差別を肯定しないぞ社会通念に照らして牛角のマーケティングが差別とまでは言えないってだけ
>>712 男性優遇は差別だけど女性優遇は差別じゃない!
うーんwこのまんさん仕草www
>>642 嫌儲なら元から食い放題なんか行かないからそれ以上でもそれ以下でもないぞ
お得感を煽るのは無視
>>709 自分に都合のいい想像
>>387はぶちまけるのになあ
>>616 文意読めよ
自称された性自認が嘘かどうかはコイツは知っていて嘘により利を得ているなら問題だと言ってる
正解はコイツしか分からないが嘘ならコイツの中では問題だろう
俺はずっと他者からの視線や社会的な話はしてない人間性の話をしてる
弱男が性自認至上主義を利用してるだけ
ターフの言ってることが正しかったね
>>720 旬のものを食べられる分だけ食う
それが一番ヘルシー
>>709 弱男って男ホルモン少なさそうだから意外に似合うかも
若くてかわいかったら中身がミソジニーのネトウヨでもおじさん食べちゃうぞ🤤
>>717 ホントなら俺が悪いと言ってるだろ
>>470 俺はずっとコイツの話しかしてないのに直接俺に向かって想像のクロスの話をしてくるのはどうかしてるぞ
>>718 なにか疑うに足る根拠があるならまだしも
性自認が女ですというだけでここまで勘繰りを受けるのがもう差別だよなあ
トランスも弱男も同じ社会の汚物ってことでいいかな?
いっぱい差別していきましょうねー☺
女装の手間かかるから普通の格好で適応されるかも検証して
>>725 性自認至上主義という狂った風潮にのっかって身体女性に嫌がらせする弱男
社会と牛角はお前らを排除するよ
フェミさんさあ
君らの疑いって生活保護の記事が出るたびに不正需給の話をするネトウヨと変わらないよ?
なぜ判定をクリアして福祉を受けている人間に必要以上の疑いを向けるんだい?
>>725 この程度でここまで勘ぐりを受けると思うとかお前実社会で人と話せているか?
他人はそういう事普通に考えているぞ
>>731 この人普通に半額で食って帰れてるじゃん
勝手に牛角を巻き込むなよ
>>732 ほんまこれ
弱男私人逮捕してインスタで流すわ
身分証明書も公開する
覚悟しとけチーズw
>>712 息嘘チェリーピッキング乙笑
お前は第2原理を改竄した
↓
「最も恵まれない人の境遇が改善される」「社会競争において誰に対しても公平な機会が約束されている」という二つの条件をどちらも満たす場合においてのみ許容される。
性差別価格は後者に反し
条件の両立に失敗している
>>736 よわっちいおばさんがなんかイキってて笑う
>>733 お前らは判定なんてクリアしてないじゃん
チーズの上に障害者か
社会で自殺させないとな
牛角店内にいるときだけ性自認が女になる病気なんです
これだとどうなるのか試してほしい
>>734 またそうやって「他人」を出して主語を大きくする
なんで差別主義者って判で押したように同じ言動をとるの
>>739 学歴詐称不細工ヘビとも一度遊びたいんだけど
新宿とかこれない?
河川敷で遊ぼうぜ、車乗せてやるから
ふだんからそうしてるなら問題ないと思うけどけど
そのときだけだったら、店を騙して利益を得たことになるよね
牛角詐欺のの弱男私人逮捕してみた、ウケそう
ネットにインセルチーズのご尊顔とキモい鳴き声公開するわw
日本は男性差別社会とか言ってるやつらがこのレベルなの微笑ましいね
ネットで文句言っているチーはこんな知り合いもいなくて、
自身が性自認女として女装までする気はなさそう
>>712 はあ…もういいよ
お前は「女を優遇しろ」「男を差別しろ」しか言わないやん
哲学も思想も理念も倫理も平等性も公平性も法則性もなにもなくて、単に自分の利益だけを考えてるエゴモンスターなのがお前なんだよ
己のミサンドリーぶりを自覚してくれ
己のミサンドリーという性差別者ぶりを自覚してくれよ
>>743 トランスジェンダーは女とか思ってもないこと主張して身体女性に嫌がらせしてるバカには世間の常識叩き込まないとだめだろ
私人逮捕して押さえつけて結果窒息死させてやるよ
こういう女性が得するキャンペーンは失うものがない無敵のチーズ、弱おじの「女わよ」で崩壊するから
もうこれからの時代は厳しいかもな
チーズがかわいそすぎる
誰がこんなになるまで放置したんだよまじで
>>750 ほんまこれ
シャベツチギュウウとか言ってる連中の民度です
>>754 崩壊するわけないだろ
社会がエタヒニンのチーズの強弁なんて通すかよ
>>738 後者は第一原理じゃね?
ロールズが言う機械的平等は婚姻や表現の自由などの基本的な社会システムへのアクセスについて述べているのであって焼肉屋の営業戦略をどうこうするものじゃないよ
>>754 とりあえず牛角のキャンペーンはいつ崩壊するの?
「放浪息子」的な女装願望を胸の中で募らせていた青年が
ある種の「免罪符」を得てついに冒険に踏み出せたみたいなことだったら
それも悪くないと思うんだが
元のツイートを見る限りそういうのではなさそうだな
>>743 お前にとって俺は他人だからだよ
主語のデカさで被害者ぶるなよ
お前が論点ズレたこと言ってきてる時点で議論にもなってないんだわ
>>759 今回のを最後にもう行われなくなるでしょうね🤣
さぎ
【詐欺】
他人をだまして金や品物を奪ったり、損害を与えたりすること。
>>762 なんだ崩壊しないまま予定通り終了するだけか
>>718 人間性を捌くことなど出来んよ
神にでも成ったつもりで
社会的に不可知のプライバシー情報について
グダグダと非常にしつこい
ストーカー紛いのセクハラは
いい加減自重しなさい
>>754 崩壊どころか大歓迎じゃね
女装したり「ワタシ女の子なのォオオッ!」って言い出すほど大人気のサービスっていう証明なんだから😂
サービス提供したくなければ詐欺で訴えて裁判で性自認がウソだとバラしてやればいいだけだし
>>765 差別されたから詐欺をして良いなんて法律ないぞ馬鹿
>>763 トランス女性でもokな場合があるって言うのは公式発表だから
店舗の判断に任せるってなってるから
>>770 トランス女性でもない奴がトランス女性と嘘をつき半額にするのは詐欺です
そりゃこんな格好してたら普通に通るやろ
そんなことよりツイ主はこの子とセックスしてるのか?しゃぶり合ったりしてんの?
>>768 入店時の確認で拒否するだけだから詐欺には該当しないでしょ
強いて言えば性自認の確認作業が業務妨害に当たるかどうかというくらいで業務の範疇と見做されたらそれも厳しい
普通に詐欺罪で草
嘘の情報を書くという欺罔行為で店員を錯誤させ財産上の利益を得ている
捕まるだろこいつ
>>764 予約いっぱいで席も取れない大好評だからなw
>>96 (ヽ^ん^)ナイスケンモ!堂々とおっさんがメス割引を享受してやれば良い
>>774 トランス女性でもない奴が取れんす女性と偽り半額で食ったら詐欺ですよ?
性自認の問題は海外の圧力もあってあほみたいにややこしい
俺は女だと主張する人に牛角が反論できるかな
>>767 裁くことができないとかしにくいのは社会的にな
人は内心各々の価値観で物事を判断するだろ
性自認が嘘ならコイツがコイツの価値観で自分を裁くこともできるわ
>>768 >崩壊どころか大歓迎じゃね
→根拠なし
>女装したり「ワタシ女の子なのォオオッ!」って言い出すほど大人気のサービスっていう証明なんだから😂
→意味不明
>サービス提供したくなければ詐欺で訴えて裁判で性自認がウソだとバラしてやればいいだけだし
→願望
生きてる価値もない低脳猿の書き込み100%で呆れるね🤦
>>781 反論とか必要か?
そんな詐欺まがいの事をしてる自体が人間として駄目なわけで
割引の条件に性同一性障害(性別不合、性別違和)を入れた時点で予想はされたな
といって性同一性障害を入れないことともできない
気づいていたかは知らないが、最初からこうなるリスクはあった
>>44 それと同じ確信犯かもな
>>19 それでも店は排除することはできないだろうな
それこそ性同一性障害に配慮が足りないと叩かれる
>>781 コンビニで酒買うときに大人ですボタン押すレベルの話
>>785 女だと自認することが詐欺まがいだと企業が主張したらLGBT差別になりかねんが
>>780 店がトランス女性と判断するのであれば詐欺には当たらない
牛角は性自認の診断書が必要だとかアウティングを強要するような差別企業じゃないんだから
>>780 ワシらこう見えても心は乙女じゃけえ
半額にしてつかあさいや
>>772 トランス女性なら一瞬でなれるじゃん
性自認なんてその時々で違うなんてLGBT界隈では常識
昨日は女、今日は男とかある
>>788 いや企業とか関係なしに
そもそも人間として駄目だって言ってんのw
下手したら詐欺で捕まるのによーやるわ
牛角に行く時だけ女に目覚めて食い終わったら男に戻ったとか言い訳するんかね
ケンモメン「大盛況らしいからぜひ牛角はんにはアメリカやオーストラリアの海外店で同じキャンペーンやってほしいね」
性自認と性自称の違いもわからない知的障害が弱男だって自ら証明して何が楽しんだか
>>76 理屈的には故意に釣銭を1円多くもらうのも理屈的には詐欺にはなる
ただ、逮捕、送検、起訴、有罪となるかは別問題
それに詐欺って罰金刑がないから可罰性のハードルも高めだし、性自認の嘘の立証も難しそう
>>791 半額で食うために弱者はトランス女性になるんか?w
>>783 え、なんで
「わざわざ女装してまで食いたい牛角の食べ放題!」っていう格好の話題作りと宣伝材料になるじゃん
それに通院歴も診断書も何もない口だけの性自認が裁判で通ると本気で思ってんの😂
>>793 トランス女性じゃない➡いつからでも自分の性自認が女と決められます
男の格好➡女は女の子らしくしないといけないのか!
はい論破
>>796 なんで男と同レベルで勝ちなんだよ
原価取り返さないと負けだろ
「オタクをバカにするなー弱男をバカにするなー」
悪いけどこんなことやってる連中(&賞賛してる連中)がいる限り
一生バカにされ続ける存在なんだわ
これ以上馬鹿に何を言っても無駄そうだから
おまえらに一言
人間として腐るなよ
>>758 第一原理は自由に関する原理
他者の自由を侵害しない範囲で最大の自由を各人は保障される
営業云々などどうでも良い
それ自体が正義の判定に関わらぬからといって
結果が評価対象から除外されることもない
差別料金は
公正な社会競争へのアクセスの阻害に当たる
今さら女性と主張するのが詐欺かどうか議論やってんのかよ
少し前に散々やったことの再放送なってんな
本人が主張すれば見た目がどうあれ疑うのは差別であり人権侵害だろw
人の心の中は覗けないんだよ
いや俺はそんなの駄目だって思ってるけど、世界がそう言ってるんだよなあ
詐欺罪に当てはまる可能性はあっても詐欺罪で捕まることはまずないしノーリスクだろ
>>792 人間として駄目なのは価値観をアップデートできてないお前なんやで
牛角に女性として入店することでクィアの方の性自認に対する理解が深まるのなら全く問題ない
>>135 診断書がないと嘘となるなら、それはそれで色々と跳ねそう
そもそも名称さえ安定していないどころか、最近のICD11では精神疾患ではないとかなんとか
精神疾患でないものの診断書ってどんなのだろう
>>800 >「わざわざ女装してまで食いたい牛角の食べ放題!」っていう格好の話題作りと宣伝材料になるじゃん
→話題作りになることと長期的戦略として有効かは別
>それに通院歴も診断書も何もない口だけの性自認が裁判で通ると本気で思ってんの😂
→お前の願望はいらねえから裁判例でも出してみろよ
>>811 そう思うなら好きなだけ女風呂に入ってロリの裸でも拝んでくればいいじゃん
なんでやらないの?生で見たいんでしょ?
>>820 らんまも飯買うときや食う時は女になってたな
>>821 公衆浴場において身体的特徴のみを原則とするのか多様性を尊重するかは
浴場の経営者が判断することで それに従うか入店を拒否するかは利用者の自由やで
>>821 俺はそんな事したくないが
俺は男の中の男なんで🙋
>>812 レシートは無いけどお腹は覚えてるアレに近いな
>>795 自認=自ら認めること
自称=自ら称すること
何か問題あるの?性差別主義者ネトウヨ
>>819 「わざわざ女装してまで食いたい牛角の食べ放題!」
↑
ワイなら食いに行きたくなるわ、ハイ論破
あとお前が女風呂行って無事に帰ってきたら何もかも認めてあげるよ
「診断書も通院歴もない、今日突然言い出したけどワタシ女の子なのォオオッ!」って主張してどんな判決が下るか楽しみだわ😂
>>824 遅くまでやってる健康ランド近くにない?
今から行ってくれば数時間後にはレポできるよ😂
その時は女性だったという事もあるだろう
性自認が変わることはよくあること🤗
むしろ予約の瞬間
性自認が女では無かったと
誰が証明できるのかな?
大坂なおみが日本人って言われたときのネトウヨみたい反応で草
>>832 それが現行法下の裁判所で通用するかどうかぜひ試してきてほしいわ
ここの弱男によると無条件で認められるらしいから、ちょっと試してみてくれない?
こんな格好で行くことはできんが半額で食えたならよかったんじゃなかろうか
>>829 論破にもなってない
そんなモラルハザード認める店なんか行きたくない連中もいるからな
裁判例も持ち褪せてないとか、お前が生きてる価値もない出来損ないの知能を持ち合わせてることが確認できたよ🤭
>>66 嘘ついた、て公言したら詐欺だろ
「焼肉食べるときは女になる」なら判断つかない
性別を偽って不当に利得を得たとするなら
予約の瞬間の性自認を誰が証明できるの?
本人がその瞬間そう思ったなら
それが全てぢゃん?🤗
>>829 トランスジェンダーは病気じゃないんですけど?
診断書とかいるの?
生物学的男性の性自認は男装している女性、でええやん?
>>838 不法侵入
出てけって言われたのに突破したら不退去罪
あと覗き行為は迷惑条例違反かな
>>824 厚労省が判断を出してるんじゃないか
薬生衛発0623第1号
>>831 近くの健康ランドが多様性を尊重すると言ってるわけじゃないから条件に当てはまらない
条件に当てはまらない浴場に行って問題を起こすのは当たり前のことやんな
もしも牛角が
「性別を偽って不当に利得を得た」と
刑事告訴したならば
それこ牛角はタダではすまなくなるぞ🤣
飲食店は公共物扱いだから不法侵入は相当ハードル高いと思うわ
補助犬付きの障碍者追い出して一回問題になったでしょ
>>843 差額を請求する場合
性自認が女性でなかった証明をしなきゃならないよ?
>>842 だから俺じゃなくて裁判官に聞けばいいじゃん
ていうか「今日突然言い出したけどワタシ女の子なのォオオッ!」で裁判官だませるらしいから、ノーリスクでお前らが正しいこと証明できるよ
なぜ頑なに性自認女性の利用を認めないんだろ🤔?
もしかしてフェミさんってレイシストなん?
ここまで疑うに足る根拠を示したフェミさん【0】
フェミさんさあ
お気持ちはやめようって約束したでしょう?
>>850 ならお前ら女風呂入ってロリでも女子大生でも生でハダカ見放題じゃん
いますぐ最寄りの健康ランド行ってきなよ
どうして行かないの?
性自認が食後に男になろうが
予約した瞬間は女性だったのでしょう
何が問題なのかな?
撃って相手を黙らせるなんてゴミクズ低知能のやることだよ
ほんと知的障害者は命の価値が低いな弱男のくせにイキリやがって🤭
>>857 牛角が設定したルールだぞ
理解できないならレスするな😀🖕
>>860 まーーーーーーーんwwwwwwwww
風呂屋がいつ性自認女性オッケーにしたんだ???
ねえ?
>>848 もし後から訴えるなら最初から
「戸籍上の女性だけ半額、免許証等で証明しろ」て条件にしなきゃならんよな
>>857 お前どんだけ女風呂に侵入したいんだよ
さっきからそればっかじゃねえか
気持ち悪いよお前
女性販促キャンペーンやるのは問題ないと思うし
性自認女でキャンペーンに参加するのもいいと思う
牛角の話では風呂屋を持ち出すアホとは会話できません🤤
>>371 ジェンダー的正しさを踏まえない前時代的な老人企業が馬鹿にされてるんだから笑えるだろう?
性差別主義者はそうおもわないのか?
>>822 肉マンおまけして貰って「おっちゃんありがとー」って言ってたような気がする
ケンモハックだな
風呂を出してるバカって牛角に男テーブル女テーブルがあるとでも思ってんのか?
共有する空間が全然違うんだが
>>865 じゃあクラブのレディースナイト行って「ワタシ女の子なのォオオッ!」ってタダでドリンク飲んでくれば?😂
今日は木曜だけど金曜ならあちこちやってるんじゃないかな
>>846 そういうこと
日本国内においては経営者に身体的特徴に基づいて判断するよう通達を出しているので牛角の判断とは明確に違う
>>871 ナイトクラブみたいな反社を持ち出してどうした?🤣
>>853 訴えられてからの話で
今そんなこと気にする必要皆無です
何も困ってないですから
そもそも裁判で
裁判官を黙らせる意味が分からないし
自認だからいいみたいに言ってるやつ論理構造がネトウヨっぽくて嫌い
オタクチー牛さ
お前らマジで嫌われてるけど大丈夫か
冗談でやってんだろうがリアルでみんなに馬鹿にされてるぞ?
社会的に死んでるぞ?
そんな生き方で大丈夫か?
>>878 嫌われているのはお前らツイフェミの方な🤣
今すぐ死ねよ生きるに値しない命
まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>879 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>852 意味不明だけど割引を受けるには女性であることが必要なんだろ?
食ったあとにキャンセルはできないから女性である証明ができなきゃ定額請求されるだけで
払わないでゴネたら警察呼ばれるだけだろ?
>>873 情緒不安定な女が苦手なだけですよwwwwww
>>882 性自認に証明は必要ないというのが昨今の風潮なんだけどwww
>>875 お前が行ってくる?
じゃあ明日の深夜レポ待ってるわ😂
>>884 だから女風呂行ってお前の大好きなロリの裸を好きなだけ生で拝んでくればいいのに、なんで行かないの?
>>882 自称に対抗する場合
証明責任は店舗側に帰属しますけどねwww
よって警察も逮捕出来ない
この件は牛角側の古臭いジェンダー観が全ての元凶なのにフェミは女性専用のキャンペーンが批判されてるという理由だけで反発してるから話にならない
>>887 意味不明で草
>>888 牛角もそう言ってるけどwww
>>889 しないけど
証明手段を持たない自称女性に対して割引を認めるかどうかは店舗の裁量
>>882 戸籍上女だと言ったなら詐欺だけど
「性自認女」て申請して
店が半額適応したんだから問題ないだろ
適応しないなら、店がその場で通常料金請求すればいい
今日も低脳猿に生きてる価値がないことを自覚させるという善行を積んでしまっか
早く死ねばいいのになぁ、ほんと🤭🤭🤭
>>891 自称すればそれだけで半額にするって言ってるならソース持ってこいよ
>>882 なんでそんなカッカしてんの?
ダメ元で「私女わよ」って言ってみれば良いだけじゃん
ダメなら仕方ないし半額になりゃラッキーだろ
>>894 1は半額適応された、て話だからすでに適応されてるだろ?
何の罪になるというんだ?
>>901 別にカッカなんかしてないけど鏡見てるの?
ダメ元ってただの詐欺じゃん
>>891 性自認は自称するだけで認められるんでしょ
でお前はロリに欲情するペドでしょ
風呂でも更衣室でもどこでも大好きなロリの裸が生で好きなだけ見られるのに、どうして行かないの?
めっちゃ合理的な疑問だけど、お前の知能だと難しいの?
>>898 電話で確認したら構わないとのことでしたけどwww
>>900 お前みたいなクソババアの方がきめえんだけどwww
今すぐ死んでくれや😃
>>903 >>1の話じゃないだろ?
自称するだけの奴の話だろ?
>>905 更衣室や浴場に関しては厚労省が性器の外見で決めるって名言してんだけど🤣
普通におじさんがおじさんの格好で性自認女です言ったら半額にしてくれたぞ
>>911 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/476c98bf52246804800ddba7ebbd75d36dec713b
>店舗似て適宜判断
嘘つきじゃん
>>892 結局チェーン店として
統一根拠が必要に成る訳で
自由裁量では在り得ない以上
容易に否定はされないよ
証明論の建前上からも立証責任の転換を
お前の感情論では否定し得ない
まあ食い下がるなら
否定の実例でも出しなさいw
>>910 >>884 > 性自認に証明は必要ないというのが昨今の風潮なんだけどwww
↑
じゃあこれ幼稚でバレバレなウソつきましたって謝罪しようね😂
>>913 俺が確認を取った店舗はそうだったし断られたというケースは今のところ見当たらないですねえ笑
>>913 適宜
↑
否定し得ないという意味ですよwwwww
>>918 仮に真として
店舗判断じゃ何処でもじゃないからデマじゃん
>>916 ちょっと意味がわからないんだがw
性自認だけで性別が変えられるんだからなにも間違いではないですよwww
浴場や更衣室では別の基準が適用されるというだけやで🤣
>>8 トランスジェンダーを詐欺犯罪者呼ばわりの差別とか最悪のヘイトクライムだろ
>>923 牛角って言ってる時点でアウトやで
特定店舗のみを指す時は◯◯店って指定しないと日本語としてアウト
高確率で他の店舗なんだから高確率で当てはまらないだろ?
>>97 >>101 「性自認だけで性転換を認めるな!女湯に性自認女の男が入ってきても合法になって逮捕できなくなる!」と主張していたような奴らは
「牛角半額は性自認女ってだけで適用される」事についてどう反応するのかな
って、皮肉を言ってるレスに対してそのレスはめちゃくちゃズレてるぞ
>>925 少なくとも自認してりゃ無条件クリアではないって証明されたな
>>922 否定出来ない以上
認めるという意味ですよ論理的に
判断留保なんてそれこそないですから
性自認が女だと言う男に対して店側はそれを否定しうる論理的な証拠を出すことは不可能だからな
やってみたら簡単なもんだったよ
>>930 意味のない蛇足だよ
ほぼクリアという意味です
>>934 100のうち99当てはまらなきゃ99%嘘って馬鹿でもわかる話だけど
誇張なんて俺だけの概念じゃないし
つーかそもそも男だけど
お前らこのスレ覚えとけよ
この差別主義者の集まりがトランス女性から見えてる世界だぞ
毎日がこれとか本当同情するわ
今どき男女差別するサービスは古いってことだな
今回の件で身に沁みただろうし二度とやらんだろう
>>940 反論に成ってないね
まあどうでも良いよ
実際クリアして何も困ってないから
>>945 自己紹介されても
別に俺も困ってないぞ
女装して食いに行きたきゃ女装して行ってくりゃいいじゃん
>>938 これだわ
女性も含めて入店前にテストステロン値の検査して
結果が出てから入店してもらえれば良いんだよ
検査結果出るまで数日かかるけど
公正なサービスを提供するために仕方ねえよなあ
>>943 通用するよ
女装する必要はない
そうしたものを強要される問題じゃないから
>>921 > 性自認に証明は必要ないというのが昨今の風潮なんだけどwww
風呂や更衣室じゃなきゃOKなんだ
じゃあカフェでもクラブでも「ワタシ女の子なのォオオオッ!」ってレディースデーサービス利用してレポしてみれば?
お前の正しさが証明できて全フェミをギャフンと言わせられるよ😂
>>946 DD論乙笑
俺はロジックで説明した
困ってないのに食い下がって来るの草
>>950 店は客個人が気に入らないと言うだけで店から追い出せる権利があるので
容認されようが拒否されようが正しさの証明にも否定にもならない
牛角は店員の判断で性自認を尊重する企業というだけ
トラソス膣膣名乗ればセーフでよくねにゃ?wwwww
性自認関係あるかこれ
ただの女装だな
しかもオタク臭いコスプレみたいな服
アラフィフくらいのおっさんだろこれ
>>810 全然ロールズ関係なくて草😅
低学歴弱男が知ったかぶっこいちゃって恥ずかしいね
もともとチーズに恥の概念なんてないかw
>>929 身体性と経済性について区別する議論はアリ
なのですよ
弱男が狂ったリベフェミの性自認至上主義を信じたふりして身体女性にスパイト行動してるのまじで醜すぎでしょ
これはトランス女とリベフェミの責任でもあるよね
>>959 性差別主義者がロールズ持出して来たんですよ
お前のお中間のネトウヨねwwwww
>>874 >公衆浴場において身体的特徴のみを原則とするのか多様性を尊重するか
これは経営者が判断できる事ではなくて
「身体的特徴を原則とする」に従う必要がある
別にお前を責めたいわけではないんだけどね
>>961 似非フェミニストは唯のネトウヨであって
全然リベラルじゃないから
>>962 ネトウヨってインセルミソジニーのお前のことでしょ
男性差別チギュウウってのはリベラルではないよなあ🤔
>>964 弱男のダンセイシャベツチギュウウはリベラリズムじゃないから🤗
はやく他人に迷惑かけずに死んでなw
こういうの、やればやるほど惨めな気持ちにならんのかね
>>961 弱男の責任は弱男にしかない
自分たちの言動の責任を勝手に他人に押し付けるなとしか思わない
だから馬鹿にされるんだろ
>>965 お中間ネトウヨが知ったかこいちゃって恥ずかしいんだね
チーチー連呼してるのに己の差別主義を認められないとはね
>>966 その着眼点は無かったわ
つまりこれやられると店は勝ち目ないんだわ
>>892 契約前(食事提供前)は何ら法的効果が発生していないので
女性かどうか認めるのは店側の裁量に任せられる(お互い証明責任無し)
単なる事前確認であって不審なら契約しなければ良い
契約後(食事提供後)は法的効果が発生しているので
全額請求で争う場合は店側に証明責任が生じる
>>963 法的な公衆浴場の認可に関わることだから現状はそれが正しい
>>967 事実を指摘されたからって
そんなに興奮しないでください
小学生も半額で幼児は無料らしいぞ
これなんとか障害者手帳とか高齢者も半額にできないかな
女一人でお肉だけで17皿食べたんだけど食べ過ぎかな?
主に牛タンとハラミ
お肉以外ではエビホタテ冷麺クッパ焼きパインとかも食べた
>>966 そうですよ
そういう前提の議論なんです
このスレ全体が
さらに「性自認が女性であれば男性でも半額になる」との
真偽不明の情報も拡散、物議を呼んでいる。
運営元にキャンペーンの詳細を聞いた
牛角を運営する株式会社レインズインターナショナルの担当者は、
キャンペーンの反響について「予約を多数いただいております」と回答。
拡散した「性自認女性もキャンペーン対象」という情報に
ついては「店舗にて適宜判断します」としている。
ENCOUNT編集部
女として生きたほうがメリット多そうだな
俺も女性を主張していこう
チー牛さん嫉妬のあまりカマホモチー牛になってしまう
>>981 嫉妬要素皆無ですよ
正当な権利行使を呼び掛けてるに過ぎない
>>970 お仲間ってまともに変換できないの、知恵遅れなの?
お前らがリベラルだーっていって騙されるのお前らのハッタショのママだけだから😂
幼稚すぎて気づかないんだろうけど身体女性へのスパイト行動のためにトランス女に肩入れしてるふりしてるだけだってバレバレなんだよなあ🤔
こんなんでなんかしてやったぜ!って気分よくなるモンなんだな
恥かいてるだけなのに
>>987 性差別に抗議することがなぜ恥ずかしいんだい?🙄
スレ見てるとこの問題ではネトウヨ界隈でも意見が割れてるようだな
やはりこいつらを纏め上げることができたのはあの人だけだな
つか相手選んで価格設定するなら
食べ放題なんてやめてしまえ
>>987 もうすぐ1000行きそうだし
それだけ物議を醸す話題だったのは確か
>>986 俺は誰にも肩入れしないよ
変換ミス如きで一々煩いですね
チャレンジ精神は良いよ
無批判で無抵抗的に従うのが
一番良くない
>>8 自認の問題に詐欺とかあるんかね判例あるんかな
>>996 自認がダメというか、金銭の詐取を目的として嘘をつくことがダメ
証明が難しいはそれはそう
>>873 ケンモメンは女なら二次も三次も大好きだからよろしくな!
こうやって店舗任せで現場に負担かけるようなキャンペーンって性差別以前に労働問題じゃないの?
女装までしていれば女性でよかろ
女の真似とて女装して半額牛角に走らば即ち女なり
今回の事件て弱者男性だけが嫌われて終わったんだよな
牛角は人増えたし馬鹿の嫌がらせでも割引したしさ
ただ弱者男性だけがやっぱりキモい人達と思われた
>>1003 明言避けてるし炎上したらトカゲの尻尾切りだろうな
>>979 >>1007 まーーーーーーーんwwwwwwwww
性自認女性に適用されなかったら性差別どころの炎上じゃ済まない
実は性差別なんてどうでも良くて自分も半額で食いたいだけの連中に抜け穴を作る事でガス抜きしてる様にも見える
そいつらは半額で食えれば性差別とかどうでも良いから炎上させるの飽きるだろうし
時代が時代なら牛角トランスオフが開催されたんだろうな
>>1010 性自認で判定するなら女が食べる量少ないからきかくしたって理屈通らなくない?
>>1014 無知で悪いんだけどそれって牛角が公式に発言してた?
だとしたら女性は摂取量が少ないという偏見も追加で性差別なんだけど…
比較的摂取量が多い女性は一般的な女性として認められないのか?半額対象として不備があるのか?って話になる
>>8
そこでこのデータをご覧ください
■各犯罪における男女比
詐欺 男84.7% > 女15.3%
偽造 男73.6% > 女26.4%
*警察庁 警察白書
*法務省 犯罪白書
ほらね?
「男」でしょ? >>82 結局それに近いことをやったのは女への嫉妬と変身願望があるミソジニーだったというね・・・
>>112 結局踏み台として面白おかしく利用してるだけだもんなァ
本当にみっともない連中だよ
>>162 主語がでかいよ
そんな行動理念で動いてるのなんてノイジーマイノリティの弱男、インセル、ミソジニーだけでしょ
だから今回男側からも批判が集まってるんだよ
本当にいつもいつも味方を作るのがヘタクソだねぇ
だから負けるんだよ
>>642 結局それフェミニストに対する意趣返しのつもりでやってたけど
差別も平等も本質的に何も分かってない駄々っ子だというのがバレちゃったよね
結局人に嫌がらせをしてニヤニヤしたいだけの気持ちの悪い連中ですよハッキリ言って
これは牛角側の緊急炎上回避策だろう
炎上してなかったらお断り続出してたはず
男が騒いだお陰で牛角もトランス女性差別ではないという筋を通す必要があったからね
単純な抗議活動も女装して半額適用も大企業に変革を促す行動として全く無駄じゃなかった
性自認ってどこまでOKなの?
入店直前は男のつもりだったけど入店した瞬間に女であることに気がついた場合はどうなるんだ
帰りにお店の外に出た瞬間やっぱり男だったなんて可能なのか
>>1016 女に嫌がらせする気持ちよさはプライスレスなんだろ
>>1002 そうやってお前は
まともに反論寄越さずに
無内容なレスするばっかじゃん
いい加減な事ばかり言ってんじゃないよ
>>1026 次スレ立って人がいなくなってから
具体的反論もないままグダグダみっともない
>>1025 差別料金批判者を差別用語並べて貶める
差別主義者お馴染みの手口
男が片方にしかいないかに見せ掛ける印象操作
で嘘に加担する味方を増やす努力は認めますよ
>>1037 自己紹介されても
反論できない時点でもう
こんな事やってっから嫌われんのあたりめえなのになチー牛は
馬鹿じゃねえかと
>>1029 これな
テレビの論調も今の時代は厳しいよね気を付けたほうがいいよねって感じだし大成功しとる
レディースデーも無くなったし集客に性別を使う必要ってもともと無い(他の手段がいくらでもある)から
この辺はなくなっていく運命なんだけども
むしろリベラル左派がだからそんなん言ってるからモテないんだ〜とか言って自滅してるのが気になる
今映画館のレディースデーがあったら性自認女で安く見れたのか
くそ、それなら潰すんじゃなかった
>>82 卑怯で下劣な人間が犯罪を犯した ってだけじゃね
お判りいただけただろうか?
チー牛が嫌われる理由が
ところで牛角の肉って100グラム何円くらいなんだ?
オタクA「これでネタになったなwよし、着替えよう」
オタクB「なんかムラムラしてきた、お前の女装いいよな」
オタクA「え?」
見たいな展開きぼんぬ
そんなに肉食いたいならどうしてすき家から逃げ出したんだチーズ
怪しいからといって、特定の人に性自認の証明を求めたら、性自認を自称する人全員に証明を求めなくてはならなくなる。
で、そんな証明を、本当の性自認者に求めたりなんこしたら、それこそ大問題になる。
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
>>1 韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国
>>2 ● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
グロ
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)
1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
参考 アメリカ 32 日本 11
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
な
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
詐欺だの警察沙汰だの裁判だのいってる奴いるが、牛角が特定の自称性自認者を警察に突き出したりしたら、それこそ、大問題だろ。
告発や訴追する側に挙証能力ないでしょ
不用意に騙してやったぜとか勝手にゲロってたりしたならともかく
>>1031 可能だろ
性別変更手続きに改造手術要らなくなったんだから
法的手続きしてなくても手続き前とも取れるしな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。