【動画】大阪府警の「大阪じゃい!!!!はよ開けんかい!!!!(怒号)」に新作が登場 [957955821]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あず
@azu_chang_
大阪府警さんの
「大阪や!!!はよ開けんかい!」の新作きてるよ〜
https://x.com/azu_chang_/status/1831971061841506721
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>258 そりゃわざわざマスゴミに事前連絡してやる晴れ舞台やからな
桜田門組の構成員も気合入るってもんよ
>>420 ほんこれw
事前に連絡をして打たないでとお願いしてからの突撃パフォーマンス
やらせ
正直関西人からみたら関東人のチンピラ同士の喧嘩ってなさけないよなw標準語で喧嘩ってw
>>465 ジャッポリの職質でコレって任意のご協力お願いで、強制ではないからセーフ
ってホンマなの?
>>2 札持ってるのにこんな強引な入り方するんだな
だったらフル装備で行くのが礼儀では
>>16 「今開けるから」→「やかましいはよ開けんかい😡」
理不尽すぎない?
>>399 本部への立ち入りやから兵庫県警みたいに甘くないぞ( `Д´)ノ コラァ!
『大阪(府警)怖いんか!!😡』
>>339 該当するかどうか分かってから書き込んでね☺
「どっちがヤクザかわからんww」とか
「ヤクザ相手にはこれくらいやらなきゃ!頼もしい!」とかキャッキャするだけだろ幼稚なジャップは
なんか軽いっていうか偽物感があるような
1期が至高と思ってしまうのは自分が歳をとってしまったからなのかな
わざわざ出張っていかんでも埼玉県警に委託したらあかんのかこういうの
完全にやってる感(Good Job Style)じゃん
犯罪者の人権を守ることだけに徹して配慮しまくりの逮捕しかしないのに犯罪をしてない一般人には高圧的な態度で接してくる
ヤクザなんか殺してから取り調べしろ
>>17 交通違反で点数稼ぎしてる警官はめちゃくちゃ気が弱そうだったわ
やっぱマル暴に配属されるような奴はそれ相応の威圧感があるな
>>491 大阪にコソコソ悪いことしに来て
婆ちゃんの身ぐるみ剥いだ悪のカントン人を正義の大阪府警が直接懲らしめに行くという
大阪マスコミにとってはうってつけのストーリーだからな
まじで大阪マスコミって東京の悪口と大阪の自画自賛を繰り返すようなノリで大阪のTV大好きジジババ洗脳し続けてるから
むしろMBSが大阪府警にお願いして画撮ったんやろ
兵庫県警はクソ雑魚なのに大阪府警は強いよな
なぜなのか
東心斎橋のホストクラブの奴が言ってたけど、
客の女にシャブを打ったら一発で常連になるって言ってた。
所属ホストは全員シャブ持ってるって。
そんな事して警察に捕まるやろ、って言ったら
『大阪府警はアホしかおらんから、俺ら捕まらへんねん』って言ってたわ。
>>147 暴力団には「オオサカ」で大阪府警って通じるんだろうな
>>225 台本というか対暴力団のマニュアルに書いてあるんだろうな
>>501 教官「大阪じゃい!」
警官「大阪じゃい!」
教官「はよ開けんかい!」
警官「はよ開けんかい!」
想像したらこえ~ってw
埼玉県警がクルド人に「埼玉じゃい!」って言い出したら責任取ってね
外国人に変な日本語教えちゃダメさw
昔は兵庫県警と山口組のガサ入れTVで見てる子供に「あれプロレスやで」って大人が注意する
それで世間の匙加減を教える
今は住吉組と大阪府警でやってるんだなぁ
>>478 関東人が店員とかにキレてる動画(関東弁で捲し立てる)っていくらでもあるのに
関西で関東人がキレてるのだけは見たことがない。実生活でも見たことない
関西人が怖いんやろなって思うわ。立場が下の人間にキレる奴って内心は小心者やしな
住吉会はほんと虐めれてるよな
火炎瓶事件のせいで
悪いのは安倍なのにさ
何やねんこいつらwwwwww
土人すぎるwwwwwwwwwwwwwww
>>2 開いた瞬間乱射してやったら良いのに
やくざも根性ないの
>>16 え?収入があると嘘をつきクレジットカードを作った??
>>509 山口の合田一家は
どちらかというと工藤会と近い
うちは小学校からこんな感じだったから何ともなかったわ
いま関東在住だけど怒ったときに関西弁になると泣く人がいるからなるべく大人しくしてる
関西弁だとどうしても漫才に聞こえる
本人たちよく笑わずにできるな
人数が三十倍いるだけで
やってることは黒川と同じにしか見えない
>>372 女子供の仕事なんか所詮お遊びのママゴトのだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています