シングルマザー、9歳の娘を10万円でエロ動画屋に売り渡し処女喪失撮影をさせてしまう。こんな国に誰がした [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
遊佐はビデオ制作のため、あちこちの掲示板にモデル募集の書き込みをしていた。
金に困っている中年女性からビデオに出たいとメールが来たが、年齢的に無理なので断ったところ
「どうしてもお金が必要なんです」「本当に困っているので助けて下さい」
と食い下がり、とうとう小学生の娘(小5)を出させると言ってきた。
母親は娘に「保健の勉強みたいなことで、誰でもすることだから」と説明し納得させた。
「少女は経験が無いらしく、辛い撮影だった。撮影後、ロビーで待っていた母親にギャラを払った。あとでお礼のメールが来たが、返事しなかった」(遊佐手記7より)
kansaienkou.com/video/post-168/ #.5ch.net
https://5ch.net
30分 いよいよ挿入。少女の股を開かせ、挿入を試みる男優。先っちょから少しずつ入っていく。
31分 狭くて半分ぐらいしか入らない。
32分 少女「痛い」。一旦抜く男優。それでも挿入をしようとする。「我慢しよ。痛い?」少しずつピストン運動に入る男優。顔(涙?)を手で拭う少女。
33分 揺れる少女の身体。「痛い?」少女が泣き始める。返事が出来ない。
34分 なお続くピストン運動。少女のすすり泣きから、嗚咽を含んだ大きな泣き声に変わる。
35分 男優のチンポが萎えるが、自らしごいて勃起させる。
少女の泣き声をマイクで拾うためか、いつのまにかラジオのボリュームが下げられている。
36分 続けられる撮影とセックス。半分挿入した状態で自らのチンポの根元をしごく男優。
37分 少女の泣き声が止まらない。カメラはずっと接合部をアップで写している。
38分 声にならない声で少女の我慢する痛々しい泣き声が部屋中に響く。少女の表女がカメラに写るが右手で口を覆うように泣いている。左手は自分の太ももを支えてる。
45分 男優が萎えるが、また自らしごき、勃起したところで挿入。
46分 いつの間にか中出し射精。オマンコアップ。血がにじんでいる。
47分 男優が指を入れ精液をかき出そうとするがよくわからない。
48分 男優をシャワー。男優が少女のオマンコを入念に洗い、そのあと背中も流す。
49分 血の付いたバスタオル(?)
50分 もう1回血のにじんだオマンコを広げたドアップ撮影。
終了
自民を支持した末路
子供生んでるのはやっぱ貧乏子沢山というくらい貧乏人が多い証拠
シンママとかすべからくチテショしかおらんわな(´・ω・`)
痛そうなのは抜けない
フェラ手コキだけやらせればいいだろ
お前は自民以外の政党なら日本から貧困家庭が一つ残らず無くなるとでも言うのか?
そういう何でもかんでも自民のせい自民のせいと言うから誰もお前らの言う事信じなくなっちゃうんだと何十年経っても理解できないんだな
お前らこそが自民党の最大の応援団だよね
自覚無いだろうけどさ
自分はまともな価値観持ってると言いたげだがしっかり撮影してるじゃねーか
>>1 こんなスレにレスするガイジしか居ない嫌儲にしたのはお前らだ
処女が痛いのは一説によると経験のない膣は初めて剥いたチンポと同じだから。
血が出るのは下手くそがやると出るだけで、本来なら出ないことの方が多い。
この遊佐ってもう刑務所から出てきてるんだろ
生きてたら60歳過ぎか
これ作文じゃなく現実に動画あるのよね
肝炎の頃って日本はまだ豊かだったから言い訳は出来ないよ
子供売るくらいなら施設に預けなさい母親失格
男萎えるんかーい
細い短小ロリコンって意外といない人材なのか
野党支持者「自民のせいで……(シュッシュッシュッ)」
売れる物を売ってるだけだし何がいかんのって話だわな
金に困ったら子供を売る
ジャップランドの歴史では割と普通なんだけどね
昭和生まれのノータリン白痴バカの穢多非人の所業だよこういうのは
まともな生まれのまともな頭のまともな日本人は抜けません
子供なのに性の悦びを知っていて感じてる。そういうのがエロくて良いのであって、無理やりおかして辛そうなだけなのは駄目だよ
>>15 興味津々でスレ開いた癖に
勃起しながらこれ書いてるネトウヨとかキモすぎて笑う
ありがとう自民党
自民党のおかげで国が豊かになっていくよ
ロリは絵でいいじゃんっていう時代で良かった
多少なりともこういう女の子減ってるだろ…
今は喜んで体売る少女多いからなぁ
金払ってもらえなかったで通報されたおっさんのニュースとか複数あったしw
こういう母子を救うはずの生活保護が活動家や外国人に流れてるからな
レイプで逮捕されるのは絶対に嫌だけど
9歳処女とファックなら150万円出せるわ
>>74 ウシジマくんのタクシー運転手のパパって結局娘を売ったの😳
どっちにもとれる描写だった
10万?母親は知的障害か?
というか年齢でハネた母親をねぎって10万でならわかるが
かわいそうなのは抜けないんでエロ漫画にしてください
>>2 こういうタイムスタンプ見るとだるまの自殺の経過を思い出してしまう
1歳2歳の女児ならエロい事されてもわからないから売り時なんじゃないの
6歳超えてると泣きそう
>>28 それは12歳じゃん。スレタイ
>>1>>2で書かれてるのは9歳
お姉ちゃんとセットで脱がされてた幼女くらいしか覚えてないですねぇ
以前流出したAVの面接資料でも「処女を◯◯万円で売って母親と山分け」って女いたよな
その子今30歳くらいかな
幸せになってるといいけど
このシンママは捕まってないんだろ?
処女喪失した娘はこれからバンバン客を取らされて嫌になったら東横へ逃げて自らの意思で売春というクソループか
少女の泣き顔見て萎えるとかありえねーだろ
フルボッキ止まらんわ俺と代われやザコ
>>1 2000年代だっけ?その頃の10万って安い命だよな・・・売り飛ばした母親はやばすぎるな。
>>109 1990~2000年代はまだ日本調子乗ってた時期だから、その頃にたったの10万で娘売るってあたおかか知的障害かのどっちかですよ
ゴミ屋の知り合いが大昔にそういうVHSを巡回先の集積所で拾ったらしい
女の子はフィリピンのハーブじゃないかな?って言ってた
>>61 これに関しちゃ日本どころか海外だって同じだろ
親が娘を女郎にさせたり娘の体出しにして売春宿経営するのは
割と昔からだよな
そういう落語や時代劇ゴロゴロあるし
限りある富を奪い合うマネーゲームさえなければこんな事は起こらない
出てた奴らって今30前半から後半だろ
どんな人生送ったんかな?
ソープ嬢になったことを確認されてた奴もいたが
挿入はできなさそうだが
入口でクチュクチュして射精させてくれや
9歳で体売らせるって江戸時代の女衒より鬼畜じゃねーか
この母親鬼やな
>>78 あいつが子供守るわけないじゃん
その直前に元同僚からも脅迫されて追い込まれてるんだし
不良がこんな国にした
そもそも論で言ったら古代からこういう国
建国からずっと性にみだれたひどい国
>>107 オレも若い頃はそうだった
若い頃はな…
どうせ松戸住みの奴だろ
あの町ならこういうことが日常なんだろ
“女”だぞ
男は勝手に地面から生えてくるわけじゃないんだから
犯罪者も愚王も女がふやしているんだ
90年代までの緩さを認める特区みたいなの作れないのかな
税金高めでいいから
私は売られた(ガチ)
可哀想なのは抜けないのとそもそも子供は無理やろ
>>154 入る入らないじゃなくて挿入るんだよ
名言頂きました!w
安くね?桁違ってもいけると思うんだけど
まあまあ供給があって競争原理働いてるとかだとそれはそれで嫌だが
安くね?桁違ってもいけると思うんだけど
まあまあ供給があって競争原理働いてるとかだとそれはそれで嫌だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています