星島死刑囚「遺体をバラバラにしてトイレに流せばヤレんやろw」これがバレた理由🤔 [441511373]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カメラじゃなかったっけ?
入ったのに出てこないからマンションで殺されてんじゃね?って
それで排水かなんかにネット仕掛けたら案の定みたいな話じゃなかった?
流された妹じゃなく実は姉の方を狙ってたってのでゾクッときたわね
ウシジマくんみたいに肉団子にして鯉の餌にしたらダメかな
>>11 確かセガのプログラマーだったけど事件の時点より数年前?から僻地のゲーセンに異動になって清掃とかやらされてたんじゃなかったっけ
記憶が曖昧だわ
マンションから出て行った形跡がなく行方不明だとまあ住人がまず疑われるよな
女攫ってもきもちくしてあげたら性奴隷になるって思ってたんでしょ
こわすぎる
肉はまだなんとかなりそうだけど厄介なのは骨だわな
砕くにも限界があるし灰にするには火力が必要だし
他の事件でも骨で発覚してるケースが多いし
液体にしてバケツに凍らせて海に捨てるのってウシジマだっけ?あれガチャで経験値にインタビューして作画してるのが凄い
女を性奴隷化できると思ってたキチガイか
アニメとかエロ漫画とかエロゲ好きそう
細かく刻んでポテチの袋に入れて捨てればLでも見逃すぞ
骨は毎朝カバンに入れて警察や報道陣の前を普通に通過して廃棄してたとかスゴイよな
>>2 この事件は警察がクソ間抜けだから殺害されてバラバラにされて便所に流される至ったんだろ
最初に警察が星島の部屋を訪れたときは被害者がまだ生きてたんだからさ
隣人の独身男の時点で接点ありまくりだからな
行きずりの他人が一番解決遅いパターン
あれで画像が出された強力なアルカリ洗剤が消えたなあ
便利だったのに
趣味が四肢欠損のエロ絵とか、キチガイはやっぱそういう性癖漏れ出すのよな
あれだけの事をしておいて何でテレビカメラの前で堂々と無関係を装って冷静にコメントできるの
ヤンキー臭とか一切ない完全に普通の見た目なのが逆に怖すぎた
人間の頭部や胴体をトイレに流せるサイズに解体するなんてイカれてるだろ
イギリスのデニスニルセンもアパートで人殺してバラバラにしたけど排水溝が詰まったのを調べられて捕まったんだよな。
>>14 新築だったのに、遺体バラバラにして下水に流したとかのニュースのせいで
一棟丸々事故物件化して大家が可哀想だった
名前変えたのにいまだに言われてるもんな
痛いばらばらするの相当骨が折れるらしいやん
埼玉の事件でも遺体ばらばらにするの疲れたみたいなことで出てるし
>>47 星嶋にとっては死体欠損行為が本番だったりする
検察官「3日間、何するつもりだった?」
星島「セックスです」
検察官「つまりそれは強姦?」
星島「調教……」
検察官「強姦しても女性は快感を感じると思っていたんですか?」
星島「そのように思っていたフシはありました」
検察官「AVやそういったものの影響?」
星島「と思います」
検察官「性奴隷にすることに失敗するとは?」
星島「考えていませんでした」
アメリカの類似ケースで「この骨が人体からなくなれば絶対死ぬ」って骨が見つかって殺人確定したけど
この事件はそういうのあったのかな
>>36 初動の不手際だよなあ
助けられた筈のイノキ
NHKの下請けやってた頃捕まる前にマンション撮影に行った思い出
マスコミに囲まれてインタビュー受けてるとき
「行方不明になったという隣の人の部屋は最近電気メーターが動いてないのでどうしたのかなと思っていた」
みたいなこと口走ってて
俺だったらその場にいたら叫び声あげてると思ったな
実際現場にいるマスコミのやつは最初からこいつだってわかってたんだろうけど
死体をバラすとか想像するだけで吐き気がするんだがよくやれるよな
トラウマにならないの?
>>33 セガの派遣プログラマーをやっていて月収60万円くらいあったみたいだね。
毎朝、潮見のマンションから勤務先のお台場にタクシーで通っていて、2300円くらいのタクシー代に3000円払ってお釣りを受け取らないから、タクシー運転手の間では神様扱いだったと週刊誌に書かれていた。
警察「あの箱は?」
犯人「開けていいっすよ」
警察「まぁ見なくていっか」
警察無能すぎる
>>58 下水道内部に散乱していた骨を拾い集めた。
事件発覚が想定より早すぎた
相手の女が一人暮らしではなく姉妹で住んでいてすぐ気づいたのが決定的
マスコミのヘリに向けてポルターガイスト現象が
起きていたからその手のオカルトで
追い詰められた可能性もあるね。
星がつく苗字は韓国籍が多い。
ルーシーブラックマンの時もだけど
この場合は警察が強く出れない。
>>67 収入的には完全に勝ち組なのに何で刹那的な快楽の為にこんな重罪を犯したんだろう?
風俗行くとかじゃ駄目だったんだろうかな。
死体がなくても殺害現場でメニエール反応が出たらアウト
>>77 口説いて断られて人格否定されたと思い
部屋に連れ込み短絡的にレイプ。
一発終えて冷静になり女を消すことを選択。
ルーシーブラックマンの時もまんまこの流れ。
上記のときはバスタブに腐葉土を入れて
その中で土に返そうとした。
トンキンの埋立地のあんな外れに住んだらあかんよなあ
エロゲというか風俗での出来事を真に受けてるやつは滅茶苦茶多いと思う
金払って喋らせた言葉に真実などなにもないことを弱男は知らない
>>79 結構な金を稼いでいたとはいえ高卒プログラマーで私生活に女っ気のないブサイクの星島と、資産家のボンボンで慶應大学法学部を卒業して毎夜六本木で女漁りをしていた織原を同列に語るのは相当に無理あるでしょ。
解体処理ぶりが手馴れてたから余罪ありそうって言われてたのに
これ一件で終わったな
まあ23m2、1Kのマンションに2人姉妹で住んでたとか想定外だったろうねドンマイドンマイと言いたいところだが
血の跡が残ってたり色々杜撰だったんだっけね
姉がすぐ警察に相談したから初動は早かったけど、
初動のあまりの速さに動揺した犯人が拉致した女の早期殺害に至る辺りは姉ちゃんのメンタルが心配になるわ
亡骸に会えないどころか遺灰すらまともに戻ってこないのに死刑じゃないんだもんな
>>101 下水から回収したへそピアス痕の残った腹部の肉片の写真を遺族が見たという記事あったけど地獄だと思った
>>36 マジかよ…生きてたんだ
それはいたたまれないな…
岡山県の県立高校情報処理科を卒業すると、東京都内のゲーム会社に入社したが、4年余り勤務したところでゲームの仕事に飽きたこともあり会社を辞めた。その後は派遣社員としてコンピューターソフト開発会社に勤務し、会社を替わるなどした後に技術を認められて引き抜かれ、月額50万円の個人契約社員として勤務していた。
容疑者のmixiのプロフィール欄には「だるま、ダルマ、達磨、四肢切断」と記載されており、四肢切断(アポテムノフィリア)に異常な執着を見せていた。mixiにも四肢切断した女性のアニメ風イラストをアップロードしたり、コミックマーケットでも女性を四肢欠損させた同人本を複数製作していた。
排水溝からパイプから全部分解して
やっと切り刻んだクレカの断片が出てきたとか
恐ろしいわ
案の定ゲームオタクのチーズ牛丼だったんだよな
キモオタチーズ牛丼はヒト扱いしちゃだめなのがよく分かる
>>107 この最初の就職はセガだけどゲーセン勤務に回されて嫌気がさしたらしい
警察が張り込んでるのに分解してたんだっけ
精神も異常だよね
>>22 ヤクザが火葬場経営してるのややおおいらしい
>>36 星島は被害者が入ってる箱を指示して「中見ます?」とか言ったんだよな
サシカソはびっくりして「いや、いいです」と断った
サシカソもガサ状もないなかでガサ入れに等しいことやってるから恐る恐るだったんだろうな
下手すりゃ弁護士とかお前等みたいなヤシ等に訴えられるし
OS娘とか懐かしいな
誰のデザインが採用されるかで醜い争いしてた記憶があるわ
星島貴徳は、当時mixiのアカウントを持っていましたが、プロフィール記入欄には『だるま、だるま、だるま、四肢切断』と記載しており、四肢切断(アポテムノフィリア)に対して異常な執着心があったということがわかります。
遺体の入った段ボール見逃したのか
>結局、遺体が入った段ボール箱を警察は見逃すこととなり、犯人発覚が遅れてしまいました。
>その後、処理しきれなかった遺体の一部は、星島貴徳が出勤時に少しずつゴミ捨て場に遺棄するなどし、2008年5月1日までにすべてを処理したようです。
>>107 この人性的欲求を満たすためにバラバラにしたのに遺体を隠すためにしたって問題がすり替えられてる
裁判官はエロ目的とか考えたくないのか
家に無理やり連れ込んでレイプしまくる←わかる
性奴隷化に失敗したので殺してバラす←わからない
ネットのかなり長い傍聴記事読んだら気分が落ち込んだわ
夢であってほしいと思って天井裏を見たけど自分が置いた頭部はやっぱりそこにあった
小分けに切って鍋で煮てドロドロになったのを少しずつトイレに流した
これを見つける執念がやばいよな
警察にマークされたら現代で殺人から逃げ切れんのかね
日本のトイレは便と紙以外は必ず残って詰まるから普通に捕まるぞ
ゴルゴで同じネタをやってた記憶があるがあれもアウト
その事を知ってる奴はトイレを証拠隠滅に使わないし詰まるからやめるんだ
>>132 リンゼイさん殺害の市橋達也は、カッとなることがある性質だったというね
そういう時に後先かまわずやっちゃうのかな
>>120 相手の同意があっても屋内の捜索は違法になるからそこはやむを得ない面もある
屋内は令状が絶対に必要だけど、まだ令状取れるほどの証拠が無い
>>76 口元が飯尾和樹やダウンタウンのマネージャーだな
>>120 刑務所か冷凍保存でもされてたのかこれスレ立つレベルやろ
被害者なんでおとなしく殺されたん?
警察いたなら騒げばよかったのに
遺体を透明にするとか言うアレは当時だから出来ただけだしな
こんなん100%バレる
>>147 臭ってたんだな
あれだけ派手に解体すれば
>>120 警察官が「じゃあちょっと見せてよ」って反応したらどうしてたんだろうな
連日、徹夜で遺体処理するのに疲れてて、もう逮捕されてもいいやって感じだったのか
トイレに流れる大きさまで切るメンタルと体力が無いわ
星島「全部トイレに流した 完全犯罪達成!」
警察「逮捕する」
星島「な、何でバレたんだ!」
警察「被害者がマンションから外出してない状況だから、マンション住民で怪しいのはお前しかいない」
こいつがファンだったせいで大沢佑香が芸名変えたんだっけ
瑠奈なんて1人しかやってない
凶悪さはこっちがはるかに上
本来なら警察が捜索開始した初日に解決できてた事件なのに
警察の知能が低すぎて時間がかかった悪例
捜査初日から犯人にアタリ付けて犯人に「部屋の中伺ってもいいですか?」って自宅まで凸したのに
「何も出てくるわけないけど良いですよ(風呂場で死体の解体中)w」
「何なら後ろの(解体した死体を一時保管してた)段ボールも全部開封しますか?w」
って余裕綽々で返されて
警察が「犯人ならこんな事言うわけがない」と部屋の中を確認もせず引き返して
目の前にあった死体も見過ごして何日も死体の在り処を探す羽目になったド低脳の極み
気持ちよくすれば性奴隷になると思ってたのって普通に馬鹿みたいじゃないか?
サイコパスって本当に賢くて人の気持ちを読めるのか?
>>149 マジで一世一代の賭けだったんだろうな
それを顔色一つ変えずに応対したんだから凄いメンタル
カイジにでも出られそう
時分のテクニックで女を性奴隷にできると本気で思ってたんだっけ
やっぱ童貞だったのかな
>>164 これマ?
初日からこいつじゃね?って想ってたなら令嬢取るか令嬢なしでも段ボールの中を見せてもらうくらいのことすればよかったのにな
まだどこの部屋か分からん状態だったら表面上の確認しかできんのは仕方ないけど
>>171 そういった創作物を見て妄想を肥大化させていったんだろうか
こいつこそモンスターだと思う
同じ階に住んでるの一部屋空けて星野しか居なかったんだよな
一番怪しい
>>175 坊主、2ちゃんは慣れたか?
俺みたいな二十年近くいる古参に何でも訊きなよ?
菊は一時の恥って言うじゃねえか
>>180 菊門及び道下正樹(←なぜか変換候補にあった)を連想するとはなかなかだな
気に入った、新参に説教することを赦してやる(メイトリクス少佐風に)
>>1 防犯カメラでバレたんじゃなかった?
流す流さないは始末の話なので意味ない
「中見ます?w」やので、もうその時は被害者亡くなってただろ。
何いってんだこいつら。
検察が無期懲役求刑して判決で無期懲役になったら一応仮釈放の可能性はある
死刑求刑で判決が無期懲役やったら仮釈放はない
>>151 それ。
それ以上でも以下でもない
どっちみち、「警察が無能じゃなければ、生きたまま被害者を助けられた!」ってことは無い状況だったからね
もちろん、ここの「段ボール箱のエピソード」よろしく、「逮捕に時間がかかった」というのはそうだけど。
星島逮捕ニュースの怪奇っぷりが全て吹き飛ばした
謎の怪鳥音、勝手に動く窓…
江東区マンションか
コミケでだるま同人誌出してたな
>>77 風俗には通ってていつも同じ熟女指名してたんじゃなかったっけ
火傷痕があってコンプレックスだったとか
こいつも暇空と同じ世代なんだよな
なんなんだよこの世代
>>107 性奴隷にしたいとか頭狂ってると思ったけど元々切断で興奮するタイプじゃん
うっかり怪我させちゃったからしょうがなかったみたいな言い分では害者の親族も余計にやり切れないだろう
>警察が中身を詳しく調べないだろうと考え、遺体の一部が入っていた段ボール箱をあえて自ら示し、中身確認を促すなど巧妙かつ大胆に振る舞った。結局、遺体が入った段ボール箱は見逃すこととなる。
地獄の傀儡子高遠遙一じゃん
バラバラにしたのがそこまで残虐じゃないって判断、裁判官も大概だな
>>170 サイコパスを凄いメンタルとか言って誉めそやしちゃうこいつみたいなガイジ見てると普通に不快だわ
>>107 そんなに好きで興味あるなら
四肢切断の刑にしてやりゃいいじゃん
さぞかし喜ぶ事だろう
>>1 トイレとか下水を調べるのは基本だよ
刑事ドラマで
肉は圧力鍋で煮込んで
骨は砕いて燃えるゴミかな?
ただ、そこまでして人一人を殺したい程の燃料がないなぁ
内蔵が問題か…臭うしな
初手で一気に燃えるゴミにするといいんじゃないかな
>>210 褒めてないけど?そんな感想になるお前が「自由で民主主義だから自民党!立憲民主党とかイミフ」とかで自民党支持するんだよな
まさに糞馬鹿ジャップ仕草でワロタ
>>22 母ちゃんに甘いものばっかり食べてると骨が溶けるって教わらなかった?
誰もいないはずの犯人の部屋の窓が開く動画ってこれだっけ?
ただ魔が差しただけの善良な一市民による犯行だから
自己保身だけを考えて黙秘し続ければ今でも娑婆にいられたよ
トイレは愚か排水管まで調べて何も出てこなかったからな
普通はそれで終わり
星嶋が犯行をゲロったから警察は下水まで調べることになったんだよ
>>220 どう考えても怪しいし薬品で荒らした指の皮膚が1ヶ月も経てば再生されるから指紋を残してしまった以上いずれは捕まると思う
>>219 被害者の部屋じゃなかった?
>>222 YouTubeに普通にある、星島逮捕ニュース
怪奇現象の宝庫
>>223 もう夜も遅いから明日見ることにするサンクス
>>220 上でさんざん議論されてる事と何から何まで矛盾してるじゃねえか
最初警察が来たときは指紋消してバレなかったけど、2回目で再生しちゃってバレたんだよな確か
指紋ないのおかしいぞって早く気づけともおもうが
>>120 何も持ってない通行人とっ捕まえて
職質あんなしつこいくせに
これ見ないとかほんと警察って
北九州の時も部屋で死体解体しげ鍋で煮たりしてて
臭いがものすごくて近隣から苦情入りまくりだったって
どっかで読んだが
これはそういうのなかったのかな
冷凍して少しずつ削ったり割ったりして外に持ち出して捨てるじゃダメか?
肉は食べて骨は小出しに捨てれば分からんね
頭蓋骨💀は大きいから捨てるのドキドキしそうだけど
>>79 ルーシーブラックマンって解決してたっけ?😅
>>152 マル特無期って絶対仮釈放無しの無期懲役だぞ
具体的にどうすれば性奴隷にできると思ってたんだよ
まさかチンポ入れるだけでアヘるとでも
エロ漫画でそういうの描いてて現実と区別つかなくなっちゃったらしい
>>214 あらかた読んだけど、遺体損壊の描写が詳細すぎて、公判中の遺族は想像を絶する地獄の時間だったろうな…
星島の心理作戦にまんまとハマる捜査員の例を考えると、捕まって一貫して反省の態度を取る星島は死刑を避けるために画策しているんじゃないかと勘繰ってしまう
>>107 四肢切断したら性奴隷どころか面倒見なきゃ何もできないだろ
胴体付きオナホで満足しとけよ
判決文読んだけどチンコ勃たなくて強姦出来なかったのかw
こいつはマル特無期だからどんな模範囚であっても一生刑務所から出られない
こいつは獄死確定
捜査員に被害者が写ってるマンションの監視カメラを見せられて、知らない女が写ってた
実は星島が1週間前に目をつけてた女は実は被害者と一緒に住んでる姉の方だった
妹(被害者)を脅したり色々する時に顔をあまり見てなかったから、その映像を見て初めて人違いだったと知ったんだよな
ターゲットは誰でも良かったらしいから星島的にはどうでも良い事かもしれんが、姉からしたら相当辛い事実だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています