愛国者「いやああ!立憲がお墓参りの画像投稿してる!非常識!!」 [681125504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晋を写すと書いて写真…
晋さん…やはりいたんだね…
墓参りで写真取っちゃいけないってどこの田舎の話だよ
親戚集まるから普通に撮るわ
どっちかと言うと自民のやつらがよくやるやつだろこれw
うちもお墓をバックに撮影するし
お墓参りしてきたよの報告にお墓全体の写真撮ってラインで送るぞ
安倍晋三フォルダ作ってないからこういうミスを犯すんだろ
愛国心足りなすぎるだろこいつら
昔はこういうのが数万のいいねがついて、ヤフーのくそスポーツ新聞が野党たたきにつかったものだが
もうブームも去ったな
ここで奥さんと子どもの写真を撮って撮影者は僕ですってやれば好感度上がったのに
右とか左とか関係なくこういうのきもちわりーからやめろって主張をしたらいいと思うんだよな
こういうの垣根なく気持ちわりーって思ってるやつ多いんだろうし
死してなおネトウヨを論破してくれる安倍さんのご利益凄すぎだろ
墓撮っちゃダメとか日本の墓の意味とか逆に分かってないんだろうなと
これ系では朝鮮迎え舌でキャッキャしてる池沼ウヨ共に大量の安倍ちゃん迎え舌集が貼られまくったのが一番笑えたわ
安倍ちゃんが墓参りしに行く映像1000回くらい見たけど
安倍晋三を怠らなければこんな投稿はできないと思いますよ
撮っちゃいけない常識?w
街中のそこいら中で撮りまくってる常識ないジャップだらけのはずではないのか?
選挙前の墓参り写真といえば安倍晋三記念イベントなのに何言ってんだろうなバカウヨ
安倍が死んでからは何かにつけてウヨも安倍の墓参りをシンボルに利用してるし
大抵のことは安倍ちゃんがやってるんだからちょっとは調べりゃいいのに
インターネットで嘲笑しててもなにも変わらないんだよね
あの東京オリンピックですら大本営発表的には成功なんだから
大阪万博が失敗になるわけがない
この泉ってやつは伊勢神宮行ったり軍神の神社行ったりこんどは墓参りかよ
自民党臭くて嫌すぎる
墓参りって写真とか撮ったらアカンのか
なんか謎ルールがどんどん勝手に追加されてくな
いわばまさに立憲民主党と安倍晋三は一心同体であります
100歩譲って誰であれ墓を撮るのは不謹慎だと言うなら分かるが安倍や自民の画像出されると逃げ出すのが最高にダサい
こいつらって一応自分らの教祖にそういう画像ないか調べようともしないんだな
墓参りみたいなカルト的行動を批判しているんじゃなくて写真撮ってるのに苛立つ愛国者は狂ってるわ
高市支持者「石破を支持する平将明議員が反日ポースしている!」平将明「安倍晋三!(画像ペター)」 [917376458]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726192845/ >>48 神社行くことすら否定するんか?
海外の大統領とかも教会くらい行くが
昭恵の墓と自撮りとか墓と記念撮影はまだ理解できない?
家族で手を合わせてるところ誰が撮ってるの?そいつは手を合わせないの?とは思う
>>22 死んでもネトウヨを論破してくれる安倍すげえ
>>22 ケンモメンなら投稿する前に「墓と一緒に写ってる安倍晋三の写真が存在しないはずがない」って3秒くらい考える間もなく気づくのに
昭恵タンのおっぱい
imgur.com/uyl63M7.jpeg
墓参りの写真撮らないてどこの風習?
普通に撮るぞ??
嫌儲民の安倍コレクションが特級呪物となって
低級呪霊ネトウヨからの呪いを弾く御守になるなんて胸熱
ぐうの音も出ねーでやんの
頭オカシイんじゃねえのネトウヨ
安倍画像職人て
どの画像を求めてるかわかりやすい時は出てこないよな(´・ω・`)
>>98 手前に別の碑があってその表面が鏡面反射してるのね
ワロタ
というかそんな写真いくらでも出てくるのに
ネトウヨはどんな人生送ってんだよ
>>1 朝鮮笹川勝共統一壺カルトを愛国者っていうの
冗談でも止めないか?
笑えないんだが🏺
>>3 立憲はダメだけど安倍はOKってバカウヨの頭は腐ってるね
>>3 立憲はダメだけど安倍はOKってバカウヨの頭は腐ってるね
ネトウヨの足を引っ張るのはいつも「晋三と昭恵」というのが笑える
実際、クソバカじゃないと
安倍信者なんてやってられないからな
安倍ちゃんはあの世に行ってもわらかしてくれる
俺の天使
>>126 自民党に比べりゃ誰でもいいよもう
野田はやっぱやだな
>>128 俺も野田じゃなければ誰でもいいな
この期に及んで維新と組もうとするやつだけはゴメンだ
>>42 最近こういうダボっとしたアメフトかなんかのユニホームよく見るわ
かわいい
仙石って中国の船が巡視船に追突してきたのを隠蔽してたんだよね
なんだかな
真っ先に昭恵のことが思い浮かんだわ
安倍晋三を信仰してるくせにネトウヨは愚かだな
"普通の日本人"連中は難癖付けたいだけの阿呆だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています