【緊急速報】加藤純一の不倫相手・本郷愛さん、とんでもない暴露動画をアップする……これがガチだったらヤバいぞ!!!! [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回の騒動について
://youtu.be/49QoFOkrafY?si=C3RRhE_zHCKC8LBx
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
奥さんあんまり怒ってない感じだし今回の不倫のことも受け入れているのな
すでに別居しているのに離婚はする気ないのかな
よくわからん夫婦関係だ
>>176 月1でAPEX夫婦配信しとけば別居してあとは悠々自適にニート生活できるからな
お互い得するビジネス夫婦
まあ結婚してから大分稼いだろうから慰謝料数億円は取ろうと思えば取れるだろうけど
>>185 別に男優とはやってるしノーダメじゃねww
見たことないけどそう言う奴やったんやろ?何の問題があんねん
>>188 既に一生生活に困らない額の金を渡されて小遣いも月100万貰ってるらしいから
金が繋ぎ止めてる関係なんじゃないの
>>154 本郷=離婚したと聞いたから付き合った家にも奥さんの荷物が無かった
加藤=離婚してない別居、昨日の不倫裁判配信でHしてないっていったのは嘘「Hはしました」
加藤配信でただいま本郷を罵倒中
「男だけが悪いというのはありえない」
「さっちゃん(嫁)は本郷を訴えられる」
「離婚すると言ってました」
「AV女優とHしたいから嘘をついたすみませんでした」
「Hはしました」
さっきHしたの認めた
本郷を訴えるってほのめかしてる
子無しの中年男性が狂うみたいな話を目の当たりにしてつらい
あんだけ配信で「子供が好き」「早く子供が欲しい」って言ってたのに
奥さんとは子作りしないでAV女優と子作りの練習してたとはな、、、
>>188 主従関係の従の側だったり夫に依存してる関係だとよくある事だよ
何なら不倫してきたぜーって言っても許してくれるような関係
不倫しといて相手の女を逆に訴えるとかほのめかしてるのかよ
まじで情けねぇな
>>188 2022年結婚式のスパチャで億単位集めたから
2022年にすぐ離婚だと詐欺だと言われる
嫁は怒ってるの?
俺が嫁だったらたんまり金あるだけで嬉しいしちょっとAV女優にちんぽ入れてても許すけど
保身必死すぎだろ自己中死ね
登場人物全員クズ
もうこういうユーチューブや5chでこういう記事見るのも不快だから消えて
高田健志さんのお言葉
俺が全部悪いとか俺が全責任を取るとか相手は悪くないって言って相手にヘイト向ける戦法さ、ホントあの13~4年位やってるじゃないっすか?w
あれマジであのずっとやってるな~って安心感ありますよね
あ、まだやってるんだなこいつこのやり方って言う
「俺は悪くない!」とかじゃなくて「いやチャ俺が全部悪い」とか「俺が全部の責任取る」ってあの戦法取る事によってヘイトを他の人物に向けるやり方ね(笑)
あれずっとやってるけど癖になってると思うよ多分
他人守るフリしてめっちゃ自己保身に走ってる奴ねww
お!まだやってんだ!って思って
多分あの戦法はまだまだやるよ絶対ww
ずっと同じやり方だし見てる方も気づくでしょww
あれ?これ既視感あるなってwまた同じ戦法取ってる!?って
本人だけだよ気付いてないの他の人全員気付いてる
あ、またこいつ同じやり方やってるって
「俺が責任取る!!」って言って全く悪いと思ってない戦法
神のお言葉
~1時間19分22秒辺りから
https://www.youtube.com/live/_VA7C3lDkDY?si=GabH8vmYdtr4YQJG Twitchクッソ面白いぞ
全部バレた加藤が全部吐き出してる
セックスもしたし他にも女いたらしい
つーか結婚配信で話題になってんのに離婚配信しないあたり
本郷も離婚してないの知ってて色々美味しいからやってんでしょw
今AV売れてるみたいだしww
>>202 戸籍示してもらおう
戸籍出せないなら詐欺やな
>>187 普通に初めて知ったしこれで新規つけばノーダメやな
こんな男のスポンサーになったり起用してる企業イカれすぎでしょ
コンプライアンスもリスク管理も何一つ出来ないゴミクズ企業って言ってるようなもんじゃん
ヤンキー的な価値観だなあと思うよね
他者への暴言や問題行動は武勇伝的に評価されるけど身内への不義理は許されないっていう
>>211 加藤それ悪手じゃねえか
完全なクズキャラじゃあ先はないぞ
離婚するといって実際別居して相手が信じてたなら女からは
慰謝料あまり取れないんじゃないかな、知らんけど
(ヽ´ん`)「テレビなんて見ない芸能人なんて知らない」
(ヽ´ん`)「恋愛リアリティショーの何が面白いのーw」
(ヽ゜ん゜)「YouTuber配信者の誰と誰が付き合ってうおおおおおおおおおおおおおお」
今日は嫁がちゃんと意見言ってるな
昨日のは洗脳されてるみたいに加藤に服従してた
何度か抜いたことアルヨ
心を入れ替えてAVを続けなさい😾
>>221 ケンモはこういう心底くだらないのが大好きだからな
結局ミーハーなんよ
加藤純一って国会議員かと思ったらゲーム実況者とか知らんわwwwwwwwwwwwwwwwwww
本郷愛は知ってたが整形顔だから作品観たことないwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか知らんが勝手にやれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>205 どの女に向けていってるのかは不明だけど
あの頃の私ならさしてた云々
「おいおまえ今でよかったなあ」
「てめえ配信見てんのか慰謝料請求すっぞ」
「女もクソきめえけどなあ、てめえが一番悪いんだよ」
大谷見に行ったアメリカでめちゃくちゃセックスしたw
加藤さん離婚していたと相手女性に伝えていたとかヤバくない?
嫁っちと離婚して財産分与、高額養育費でケンモメンの価値ってところか?
>>220 相手からしたら離婚してる人と付き合ってるだかなんだから不倫ですらないわな。
むしろそんな不誠実な旦那と離婚せず慰謝料請求する嫁さんこそ旦那と結託してつつもたせしてる悪女の可能性が高い
ただ離婚話を本気で信じてたとしたら頭悪すぎるよなw
>>232 暇空見てても明らかだけど何億持ってようが無理なもんは無理だよ
え、離婚しているって言って交際してたのかよ
肉体関係あって結婚前提だったら結婚詐欺にならん?
とんかつの衣がどうこうの頃から嘘吐きってのは散々言われてたなあ
YouTuberは嘘つき
子供にこんな職業を勧めてはダメ
あとAV女優もYouTube使うのはいいが…
なんにせよYouTuberと付き合う人にろくなのいないかなと言う印象
でもひどいな
セックスしたいがために離婚(する予定といったと加藤は主張)って
女に嘘ついて関係もったの認めてるのに
クソ女とか
訴えるとか
めんへらとか
こんな女と関係もった俺が悪いとか
誹謗中傷すごすぎる
こんなの許されるのか
いくら金有り余って弁護士いくらでもつけれるからってひど
ゲームするだけの無職一般人にスパチャマンざまぁああああww.ww
>>218 まあ事実ならしゃーないてかセックスやってないわけないし
>>196 不倫は勝手にすれば?って感じだけど、嘘ついて暴露されたから手のひら返しはカッコ悪すぎだな
とは言えTVタレントと違ってYouTuberだから干されないってのは強いね
多少は離れる信者も居るだろうけど、大半は残るだろうし
つか加藤なんかネットだけ(YouTubeだけ)だしどうでもいいが本郷はアダルト系どうなるん?
つうか元嫁にも 不倫相手にもまとまった金を払えば解決のような気がする
>>243 あー、そんなこと言ってんだw
流石に信者も愛想つかすか?まあ、信者だから教祖全肯定かね?
>>1
★グラビティまじで10000もろてワロタwwwww最低でも500は確定wwww
以下からアプリインストール
https://api.gravity.place/gravity/url/1oUO
↓
再度リンク開いて参加するを押す(^o^)
↓
18歳以上になるように設定!
https://i.imgur.com/djHTCJ9.png
一ミリの誠実さのかけらもないやつだろ
それに信者が群がって 金だしてる形の配信者なんだろ?
>>255 信者もゲス不倫にはさすがにドン引きしてる状態
スクエニは何人炎上する奴選んでるんだよ
スクウェア・エニックスは2022年12月9日発売予定のNintendo Switch用ソフト『ドラゴンクエスト トレジャーズ 蒼き瞳と大空の羅針盤』の特別企画“7つのマイトレジャー団”を始動したことを発表した。
7組の豪華メンバーが動画や生配信でゲームの魅力を伝える企画。
メンバーは料理LOVE団のリュウジさん、モンスター超絶ラブLOVE団のゆうなさん、お宝ファミリーLOVE団のbrother4さん、珍品LOVE団のタケヤキ翔さん、???団の加藤純一さん、息抜きLOVE団のやしろあずきさん、配信LOVE団の宝鐘マリンさんとなっている。
>>258 いままでの言動は 信者的にセーフなんか
加藤純一本人より 信者のほうが何考えてるかわからんな
>>50 あれおかしいな一流大学卒業して医者か薬剤師やってるって雰囲気の設定で信者が信じ込んで本人も乗っかってた配信者の方も無関係でしたっけ?
謝らないだろ
謝ったらクソダセーやつと笑われて信者離れるのわかってるからな
結局イキッてるのが商売のやつは謝らず沈静化待つだけが正解なのわかってる
>>261 こんな何も面白くないおっさんのゲーム配信()見てる時点で知能はないに等しいのでは
>>10 結婚詐欺られ女のテンプレみたいなまとめだな
まあ離婚されたところで財産分与やら慰謝料やら加藤がノーダメすぎるから不倫くらいするわな
財産分与や慰謝料でヒーヒー言う普通の男と比べちゃダメよ
梨は倫理連呼しかないのが悲しいポイント
これに幻滅するならば
普段めちゃくちゃやってるけど 奥さんは大事して女遊びは一切しない!
みたいなことを加藤純一に期待してたんかね?
一夫多妻制認めてやれよ
稼げる男が何人も女を養えばいい
>>263 謝らなかったらくるった狂信者以外ついてこないのが計算できないのは笑う
>>260 YouTubeの収入なんてサブスクの旨味から見たら微々たるもんだろ
ノーダメすぎ
芸能人やスポーツ選手ならコンプラがあるから一発アウトな気がするけど
そういうモノではなく 素人に毛が生えた程度の配信者だしなあ
慰謝料でも払って終わりだろ
>>269 期待してないけど貶める為にそう書いてる奴はいるだろうなw
信じてたのに…みたいな
これTwitch配信やめt方がいいんじゃないの
本郷に対する名誉毀損割とすごい
不倫したらアカウントBANになるの?
YouTubeもTwitchも
それとも配信の中で誹謗中傷した場合
banになるの?
彼は離婚してると思ってたよ ちなみに私は浮気セックスしまくったよ でも病気だから仕方ないよね
なんかこれぞAV女優って感じで何の驚きもない まともな人間がこの加藤なんたらのチンポハメようなんて思わんしな 誰に何を謝ってるのか全く意味不明 これからも私生活もだらしなくチンポ漁ってればいいだけ
まともなことができない社会不適合者が 動画配信で面白がられて当たって
金をだす囲い信者がついてるってだけだろうしな
企業のスポーサードなんかがついてるんであれば それは離れてしまうんだろうが
>>259 やしろあずきと加藤で不倫LOVE団にしろよ
今回の件で加藤より他の配信者がこいつとどう関わるのかの方が気になるわ
愛妻家のスタヌ、釈迦、カセン辺りに共演NG出されたらハイゲももう開催無理やろな
>>269 当たり前じゃん
ひろゆきだって今だに生きてるのは奥さん大事にしてるからだろ
カルト宗教なんだから教祖が何しようが金出す奴は出すわな
ただ表舞台には出てこないでほしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています