【緊急速報】加藤純一の不倫相手・本郷愛さん、とんでもない暴露動画をアップする……これがガチだったらヤバいぞ!!!! [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回の騒動について
://youtu.be/49QoFOkrafY?si=C3RRhE_zHCKC8LBx
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
これがvtuber馬鹿にして信者集めてたって言うんだから笑えるよな
おっさん配信者らしいけど
こんな追いかけて見るって・・・つまり・・・ホモでは???www
Vよりもコイツが流行った理由の方が分からなかったな
>>64 前者かな
大卒とか嘘ついてしょーもない見栄張るし
毎回毎回こういうことで騒げるってすげーよな
赤の他人だぞ
結婚式を生配信してものすごい額のご祝儀スパチャ集めた人だっけ
どうせこのスレも関係者か本人が建てたんやろ
バレバレやぞw
女性側完全に開き直ったから強いぞこれは
軽い気持ちで女遊びしたツケちゃんととれよ
加藤純一と本郷愛なら流石に本郷愛を信じるわ
あいつの虚言癖は異常だからな
名前忘れたけど加藤と結婚してるバカ女、離婚すれば慰謝料と財産分与で3億くらい取れるんじゃないの?
俺が見ても全然釣り合ってないのに、離婚してもしなくても億の金が残るのは確定だから羨ましいわ
これ離婚してなかったらこの内容知った奥さんブチ切れるんじゃないの
金のためでもここまでコケにされて夫婦生活続けられないでしょこんなの
加藤純一がAV女優と不倫で炎上するの?って感じ
炎上商法はもうええて
ググってみたけどこのレベル適当に抱けるならまじで大成功者なんだな
何で受けたのかがさっぱり分からんが
渦中のおっさんが腕の一本でもなくしてからスレ立てろ
どーせ何にもなりゃしないんだから
別れたあともちょくちょくよりを戻してたって、それ加藤がやりたい時に都合の良い女にさせられてただけだろ
それで精神がおかしくなってしまったのでは
これで引退はしないでほしい
妻帯者と知ってて…というのはさすがのAV女優でもイメージダウンが痛いのか
信者の課金で食ってるから芸能人みたいに干されて消えることはないんだろうな
何の配信やねんwww絶対見ないわw
不倫されてかわいそうでちゅねぇースパチャ投げまーすwww
こうですか?w
取り巻きは逆らえるわけないどうせ大した問題にならないし
まぁ、でもAV女優ならこれもキャラにして稼げるかそれ系のAVで
>>80 社会性ないやつの逃げ場が配信だし
ストリーマーっていう職が生まれてるけど結局社会と関わらずやるやつが大半だからクズばかりになるよ
令和の虎の桑田さんは知ってるけど、加藤さんも本郷さんも今回の件で初めて知った。
>>99 今配信でメンヘラクズ女って罵ってるの聞くと
本郷のほうが本当のこと言ってる気がするよな
離婚してるのしてないの?
離婚してたら加藤応援するし、離婚してなかったら加藤叩くわ
本郷愛でググったらAV女優でワロタ
完全にやってんなこれ
ウォォォォ!!!!!不倫できる強いオスかっけぇぇぇwwww
スパチャ投げまーすwwwwww
加藤、不倫を笑いに昇華することに失敗か・・・終わったな
またエッグい不倫しやがったな
さすがに同接30万人以上がみている配信で
セックスはしていない、本郷愛ちゃんとの不倫はない!と豪語しておいて
このオチは酷すぎる
加藤の態度に本郷がキレてのお気持ち表明と暴露だろうな
初めてコイツの配信見たけど奥さんと通話しているのになんか喚き散らして謝罪風の開き直りしているじゃん
とんでもないゴミクズだな
脳みそにどんな糞詰まってたらこんなおっさんに3億スパチャ投げるの???
マジで病院いけよキチガイ
加藤って昔から病的な虚言癖持ちじゃん
息をする様に嘘を平気な顔でつきまくるから何一つ発言信じたらダメだよ
>>144 あんだけ「不倫する」って言ってたんだから堂々と「不倫した笑」って言えばよかったのにな
>>144 AV女優のお気持ち表明とかコントかよwwww
先生の不倫お気持ち配信のガチ衛門感すこ
反転アンチになっちゃう人の気持ちが理解できたわ
>>143 うんこちゃん「本郷愛とは不倫はしてない、肉体関係は無い」
本郷愛「離婚していると説明されたので交際していました」
2行で済んだ
本人は便器がしゃべった!程度にしか思ってないやろwww
視聴者の小僧たちが「見損なった」「ダサい」みたいな反応してるのが謎すぎて理解できない
こいつが女々しい嘘つきな差別主義者なのは周知の事実でみんなそれを受容してるもんだと思ってた
何見てたんだコイツラ
>>10 適当にヤリたい目的の海外旅行かと思ったら結構ガチめの不倫なんだな
台本にしてもクソつまんねえ
この出来の悪い昼ドラが何年も匂わせ仕込みしといてやりたかったことなのか?
女の方にも問題はあるけど
加藤も加藤で、一度別れてるのに連絡、女が他の男と付き合いだしてからも連絡ってしつこいな
人気者のように見えても、意外とこのクラスの女との出会いってなかなかないんか?
>>10 私は知らなかった、寂しかった、病んでいた
見事に自分が悪いとは全然伝えない反省してないクソマンコ構文だな
まあAV女優の根性なんてどいつもこいつも底辺で腐り切ってるからこんなもんよ
しつこいとかじゃなくてメンヘラ肉便器は彼氏の有無に関わらずメンタル次第でいつでもヤれるから連絡するんだろ
嫁と離婚してることにしてたってセックスどころじゃなく付き合えたら本当に離婚するつもりだったってことだろ
なんてことがバレたんじゃもう本当に離婚するしかねえな
結構重めに捉えてる人いるんだな
加藤が不倫したとか嘘ついたとか
信者はずっと応援するのかと思ってたが違うんだな
>>163 女に問題あるか?これ
ベッキーは最初嘘つかれて気持ちに火がついてから聞かされて後には戻れなくなったけど、これは最初から最後までずっと離婚したと言われてたわけじゃん
女もある意味被害者だよ
>>154 これは情けねえ
男気系のキャラなのに最後の最後まで嘘で自分を守る
奥さんが騒ぎ出さない限り二人とも炎上成功でwinwinというわけか
くだらない茶番だ
ヒカルは許せるんだけど加藤だけは生理的に無理だったわ
この二人はマシンガントーク売りにしてるけどヒカルは長い年月かけてきちんと大衆に受け入れられる話芸を身に付けたのに加藤はいつまで経ってもただ口が立つその辺の兄ちゃんの域を越えなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています