風俗で「フリー」選ぶ猛者って何を食ったらその境地まで辿り着けるの? [993986748]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不細工でもいいのか?
https://freeorshashinshimei.jp
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
若い頃風俗ハマってたけど基本フリーでだいたい化け物引いてたな
でも友達に話しても会社の喫煙所で話しても爆笑掻っ攫ってたから良い思い出だ
初めてのところだったらフリーでも指名でもリスクは大して変わらなくね
知り合いに連れられて行ったがフリーでめちゃくちゃ可愛い子が出てきた
風俗初めてだったが割とレアだったんだろうか
風俗フリーはねえわ
地雷9割
1割にかけるくらいなら新人狙いの方がまだ良い
写真なんてあてにならんしガチャ運に身を任せたほうがマシかもしれない
デリヘル使ったら糞嬢に当たったわ
遅刻してくるしヤル気も無くていちいち文句言ってくるわで
100分コースで10分くらいしか実質エロいことしてない
俺も萎えて適当に会話して終わらせた
スグ嬢が2-3人の時にフリー呼ぶと実質選んだ感じになるぞ
当たりはずれがあるからね
フリーで入っていい娘にあたって、その後オキニになった嬢もいれば
鶏ガラみたいなのが出てきて、イクのに苦労したのもいる
指名すれば、自分の好みに近い中から選べて、当たりになる可能性高くなるわけだから、普通指名するだろ…
安い店だと全部アレだからフリーでも同じなのかもしれないが
フリーで風俗予約するやつってソシャゲのガチャ単発で引いてSSR引けると思ってそう
先輩後輩連れ等と行って好みが被ったときはフリーにしてる
何人かピックアップして選ぶタイプが楽しい
完全フリーだと妖怪が来たりするから危険
同じ嬢だとしてもフリーと指名じゃやる気が違うからね
ランダム性欲しいならサイコロ振って指名すればいい
フリーなんか客扱いして貰えないからな
たかだか数千円ケチって地雷接客されてアホすぎる
一番腹立つのは乳首もアソコもちょっと触っただけで痛いって言って手コキで即終わらせようとする奴
>>96 店も馬鹿じゃないので指名が入らず稼げてない嬢をつけるだけ
一番いい子が来る確率は一番低い
客付けないと嬢が辞めちゃうからね
店は補償払いたくないから売れてない子フリー回すに決まってるだろ
売れない子が出払って、売れてる子だけがたまたまいる
って状況にならん限り当たりなんてこねぇよw
安いピンサロは何故か指名料高いから
運試しでフリーすることある
手コキとかピンサロとかの時間短くて回転率短いところはたまーに当たりあるな
最近ではマッチングアプリでもやれるから
下手な風俗使うよりはマッチングアプリの方が外れを引く可能性は無いと思う
マッチングアプリで風俗嬢で当たりと言われるレベルの女と無料でやれる男ってとんでもない勝ち組だけだぞ
夜遅くのフリー客はその日客つかなかった不人気嬢付ける率高いよ
客からしたら不人気でもお店からしたら金稼がせないと辞められちゃうからフリー客に客付き悪い子を付ける
というかうちの店がそうだった
なので嬢の退勤時間付近のフリーは止めとけ
嬢がいっぱい出勤しててみんな退勤まで時間あるときだと人気嬢には客付けないとそれはそれでプライド高くて辞められちゃうから暇な日と時間帯は人気な子もフリーで付けるから
選ぶのめんどくさい、フリーでなんか違ったら次別の店に行けばいいだけ
>>412 無料でやれと言ってないよ
お金払ってでも風俗よりマッチングアプリの子とやった方が良い
鮨屋で言ったらおまかせだからな
いかにフロントとツーカーかを問われておるのだ
おっパブしか行かないからかわからんけどあからさまなクレイモア地雷には遭遇したことないな フリーでも若くて可愛い系か美人系かスタイルや良しのちょいブスしかつかない デブスも見たことない だいたい40分で2回転10000ビール焼酎飲み放題キャスドリ1K場内指名2kの店ばっか行ってる 毎回ダウンタイムでまたがって腰振りダンスしてもらって嬢のオマタにポコチン強めに押し付けてパンツの中でフィニッシュして果てる 床オナみたいな感じだな これが俺がたどり着いたおっパブの醍醐味 たまらんのよ デリヘリとかソープはあんまりなんよなぁ 毎回替えのパンツ持っていくのは少々面倒ではあるが
>>416 同じ子入って回数重ねる楽しみもあるよ
G着から即即NNまで育てたオキニとは
今や金の介在しない関係だわ
ギャンブルだろ
やれるかどうか分からんメンエス行くようなもん
別に指名しても外れは引くし
フリーでもいい子あたるよ
毎回フリーで行く同じ子あたるとキツイ
>>426 即即NNって何
風呂入らないでセックスすること?
>>430 風呂入らないでゴムつけずに中出しすること
自分は風俗向いてないという確信と
プライベートでSEXにありつけないという諦め
二つの要素が絡み付いた時にフリーで後悔し続けるオジサンが誕生する
フリーであろうと姫予約であろうと何回通ったところで不完全燃焼で終わるのよ風俗向いてないオジサンは
フリーでそんなブスに当たった事ないんだがフリーアレルギーの奴らはどんな安いとこ行ってんだ?
これまで風俗使った中で一番フェラ上手かったのが、初めてのデリヘルでフリーで呼んだデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています