【動画】青山繁晴「僕の中に(安倍さんが)入られた。すごく痛みがあった。もっと正直に言うと、異物が入った感じ」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1781309622386917376/pu/vid/avc1/1280x592/lEQEr9cmFPapKxjs.mp4?tag=12
手から金粉出るんだってな、サイババのビブーティかよ
かみさんに解析してもらったら?科学者なんだろ
正直言うとって言う時って
嘘を言ってる事が多いらしいな
晋さん最後は笑顔だったんだな
憑き物が落ちたということなのだろうか
ブサヨってスピリチュアル毛嫌いするよね
なんで?この世の真実がそこにあるのに
一方的に名前が出され私は大変当惑をいたしております
ニコニコしながら痛みを与えてくるって悪霊でしかないだろ…
おふざけ大好き嫌儲民的に青山繁晴さん一択では嫌儲民に青山繁晴さん推し少ないよね嫌儲民的には青山繁晴さん一択では本物じゃないですか
まぁこんなてきとうなこと言っててもフォロワーがついて政治家にもなれる
そりゃウソつくよな
なんで右翼って尽くクソカルトなの?
誰か説明してよ
おいそれと消えて居なくなったりしないあたり流石だな晋さん
大変、妄想をたくましくしておられますが、そんな事実は全くありません
>>48 いわゆる右派がスピリチュアルと親和性高いのはなぜか議論したいけど時間あるレスさん
ニュースアンカーのスタッフ
「青山さんのコーナーは報道でありません」
>>1 これが総裁選に出るっていうから信者もまぁあれだよねw
議員なのが凄い
チンピラが市議会議員になるのは分かるけど
この人が議員なのは
蟹の力が作用してるとしか思えん
>>37 クルド議連に名を連ねていたくらいだしケンモメンの味方だよな
これって安倍晋三に夜這いかけられたけど挿入失敗して逃げられたって暗喩だと解釈してええんか?
なんでこんな奴が議員やってるんだよ
頭おかしいだろ
>>99 >>104 死ねよ差別主義者
ネタにして遊ぶんじゃねえよクズ
ジャップさあ
こんなほら吹きのアホを政治屋にしてなにが楽しいんだい?
こんな虚言癖妄想爺が議員やれてることが国の終わりだよ
この人と百田のファンなんだよなうちの兄貴
あと自衛隊の航空祭によく行ってる
>>48 元から左翼は宗教不要とか有害とか言うもんだぞ
宗教が貴族と結びついて、とんでもなく儲けたり民草の牙抜きに用いられたりするから
アベにレイプされてて草
きもちわりいなこのホモゲージ
ホモネタかと思って動画観たらもっとヤバいこと言っててドン引き
この人は握手した人の癌が治るし、手から金粉も出るし、映画二本同時に見ながら原稿も書くし、生まれた瞬間にタライにも立つし、各国の諜報機関から狙われてるし、硫黄島の牛島将軍の英霊も尋ねて来るし、米語も自由自在に操れるし、現代アートの巨匠やし、凄い人なんやで
・・・これしらふで言ってるならちょっとお医者さん紹介されるレベルだろう?
>>142 しかもレーサーらしい
NSAやCIAにも知り合いがたくさんいるとかなんとか
安倍晋三のちんちんを見た奴が安倍ママ以外にもいたのか?
本人より問題はこいつに投票する人間が存在してシャバを歩いてることだなw
神がかってきたな
安倍が憑依したなら壷野郎と見ていいか
>>142 ダンベルカール片手40kgやれる強靭な肉体の持ち主だし
ケンモメンなんてワンパンだぞ
それで、ぅえ"と思ったんで僕はまず
く、くるんってことは駄目なのかと思ったんです
くるんくるんなんだね
膣内射精(なかだ)しというのはですね、膣内射精しというのはー、膣内射精しというのはじゃあ、私が膣内射精したんですか?
でも死亡を知ったのはテレビか報道見てだよね
こう言う人たちはそこの整合性を脳内で無かったことに出来るんだろうか
安倍晋三元首相とジャニーズの「蜜月」 タレントを官邸に招き、ジャニー氏に弔電まで送った“知られざる関係”とは | AERA dot. (アエラドット)
そういや安倍ちゃんと青にゃんの絡みってあったっけ?
>>159 天国からのお言葉ありがとうございます!
>>142 外国で周りが話してるのを数日聞くだけで言語マスターできる
この青山繁晴はすでにアンダーコントロールされておりまして
いわばあの世からテレワークをする事ができる
コイツが総理になったら国会中継食い入るように見るんだけどなぁ
>>48 あれ
右翼は理系で論理的、スピリチュアルとか好きなのは文系左翼なのでは?
>>154 青山が3年連続で新党員の獲得数一位だぞ
高市早苗の党員人気も支えてる
年々自民党が馬鹿になっていく
つまり異物感()を入れられて嬉しかったってことが言いたかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています