松本「文春には賠償金6億円を払ってもらいます」人志「文春さんやっぱA子さんに1億円払うので和解してくだざぁい」 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
賠償金求めてたのになんで金払おうとするのこの人😅
https://matsumoto.co.jp どうすんのこれ...
マジでヤバイ...
晋さん...どうして...🥺
晋さんさえ生きてればレイプし放題だったのにいいいい
女遊びするなら法律は守れそして金は絶対にケチるな
これらを教えてくれてありがとう松本さん
事実無根とはなんだったのか
これだから日本人の言うことは何も信じられない
だっさほんまだっさ!
晩節をここまで汚して何がしたいんや憧れてた紳助以下やな
告発者の住所氏名を教えろって言い出したのはさすが苦笑いだったわ。
最初から加藤純一みたいな開き直りキャラでいけば良かったのにな
本人に直接渡したいから住所氏名電話番号よこせ…ってこと!?
松本人志でも代わりが居るんだな
代わりが居ない人間って居るのか?
やってようがやってまいが会見しないのはよくなかったな
もはやタブー扱いされて今更復帰してもきつくないか
やることなすこと全部ダサいな
平成おじさんってこんなのに熱中してたの?
A子さんを買収して文春に不利な証言させて裁判に勝って現場復帰ってことかな?
もう引退すればいいのに
テレビに出るより資産運用してたほうがお金増えるスピード早いでしょ
損害賠償求めてたのに、金を払うんけ?
なんかのコントかな🤔🤔
もう遊んで暮らすだけの金あるだろうにそんなに復帰したいのか
昔はお前らも松ちゃん好きやったやろ?
何で落ち目になったらこんなに棒で叩き潰すようなやり方するの?
あの時の気持ち思い出せよ!!
>>13 昔の芸能人が豪快な金の遣い方してたのにはちゃんと理由があったんだな
今みたいにネット経由ですぐバレる時代ならなおさらだわ
>>27 場所がホテルなら垂れ込んだ女がマナー違反でボコボコ炎上して終わってたのに
要するに裁判で事実が明らかになって刑事事件にならないように1億円払ってチャラにしようとしたが失敗の巻ってことだろ?
>>46 というか今でも芸能人は金払い良いだろう
まっつんがセコいだけ
人生の残り時間が少なってるのにこんな馬鹿なことに時間を費やしていいの?
ダサい遊び方といい、なんなんこいつ??
本当に芸人か??
お金欲しさに虚偽で文春駆け込むの増やしてそれを突っ込むつもりなのかな
60過ぎのムキムキエロ芸人に需要はないな
youtubeを観る操作ができないババァしかテレビ観てないもの
>>59 今さらそんな事するやつおらんだろ🤔
信者からめちゃくちゃ言われるし
人志松本「賠償金6億求めた裁判でいきなり自分が1億払い出したら大ウケするやろうなぁ」
さすがまっちゃんすべらんなぁ👏😊💕
>>52 そもそも時効だから刑事になりえない
散々擦り切れるほど報道されたことすら理解できずドヤって書き込む松本より知能の低いジジイ滑稽すぎて草も生えない
争っても泥沼にはまって自分の好感度が下がるだけとやっと気付いたんだよ。もっと早く気付けよ
ただの隠蔽じゃん
金払えば無かったことになんの?仮に示談になったからといって事実は消えないんだが
松本レベルでも居なくなったところでどうってことないんだな
この迷走はステロイドでも入れてて脳に影響出ちゃってるのかと疑ってる
自民や維新にちやほやされると
勘違いして
斎藤兵庫県知事みたいに暴走して人生くるってしまうな
別に期日延期があったくらいでまだ大騒ぎすることでもないだろうに
松本「1億引いて5億も儲かったで~」
後輩芸人「ギャハハハハ!」
スタッフ「あっはっはっはっはっ!」
世界で一番ださい男だなぁ
芸風と思いきや素だったとはね
>>71 そんな価値のある人間はそもそもいない
たけしだろうがさんまだろうが代わりはいくらでもいる
つかA子とかもうどうでもいいんよ
今は世間が不倫にめちゃくちゃ厳しい
昔は芸人の女遊びは許されてたけど今はNGなのにその時流を見誤った
>>29 大抵身近にいるだろぉ
替えのきかない人が
活動を続けて裁判も名誉毀損だけに絞っておけば体裁は保たれたのにな
自民党の裏金もみ消すために自民党と繋がりのある吉本の大物使っただけだから真偽はどうでもいいです
女性週刊誌の元編集長がなんで急に出てきて被害者の弁護士相手に和解しろって言ってるんだ?
松本が雇った弁護士の戦術なら意味不明すぎるだろ
めちゃくちゃ大御所みたいな扱いされてきたけど、たけしみたいなレジェンドとは格が違ったな
これ東スポが報じてるんだな
出廷をやめるように迫ったこと、金を積んでまで和解持ち掛けてることを報じるのって
松本の訴訟がスラップだと念押ししたようなもんだろ
松本は東スポも訴えないと文春訴訟の整合性取れないのでは?
こんなダサい松っつん見たくなかったよ
もう引退してくれよ
>>45 コッチの自分勝手な願望と言われたらそれまでなんだけどさ
昔、長いこと信者だっただけにもうコレ以上老醜を見せつけられるのはツラい
いっその事さっさと自殺でもしてこの世から消えて欲しい
そもそも事実無根なら和解する意味ないだろ
争ったら勝てるんだから強気でいけ
(´・ω・`)一億でどん兵衛何個買えると思ってるんだ!
松本も消えたし今田や東野あたりも消えてくれねーかな
マジじゃん
ゲスい
金で口封じかよ
文春は折れるなよ
>>29 テレビ番組がそういうもんってだけ
出演者は台本を演じるのがメインの仕事だから別の人に合った台本を作って演じてもらえば代わりがきく
探偵使って弱みを握ろうとストーキングさせた上にプライベートを週刊誌に流して脅した時点で被害者の中でもう金で解決する和解の余地なんか残してないだろ
記者会見しなかった時点で黒やん
いまからやったらいい
>>100 探偵ナイトストーキングって題名の記事書かれそう
つかほんと記事の意味がわからん
要するに何も進展が無いってことか
この人なんで急に潰されちゃったの?アメリカ様に都合の悪いこと言ったん?
>>29 そもそも人間いなくても誰も困らないからな
ほんこんさんみたいにネトウヨ発言してネトウヨを味方につけるべき
上納システムが問題視され被害を訴えたのはA子だけじゃない
和解したとしても小沢や黒瀬タムケンなんか批判され続けるし松っつんも許されないんじゃないかな
松本の代理人の田代政弘弁護士がサン綜合法律事務所の中村信雄弁護士に依頼し、被害を訴える女性A子さんに証人として出廷しないよう要請
松本人志はA子本人に出られると都合が悪いんだな
>>45 落ち目になったらっていうか
これだけバカなのを見せつけられるとなあ
田代弁護士があまりにも無能すぎない?
初期の松本やヨシモトのイキリムーブがたとえ悪手だったとしても
田代が出てきてからは要件を交通整理してスムーズになる筈なのに散らかったまま
これ裁判所も困ってるでしょ
>>45 ホントドッキリ松本人志編やろ
リアリティショーとして見てる
バッキーのav関係者みたいな汚らわしいイメージついちゃったよな松本は
1年休めばええやろくらい思ってたのが
全然そんな風にいかなくてイライラしてそう
>訴訟外では、大手出版社に在籍する女性週刊誌の元編集長X氏も〝参戦〟した。
>X氏は中村弁護士のもとを訪れ、A子さんが出廷せず、松本と文春の訴訟が和解に至ればA子さんに1億円を渡すと提示したというから驚かされる。
Xが意味わからんすぎるわ、松本側ってこと?
松本人志なら
「すんませんやらかしちゃいました誤解があるようなので先方様にご理解いただけるよう誠心誠意説明して併せて謝罪してまいりますんで」
これでいけただろうに
なんでごねたんや
最初脅そうと覆ったけど まずい事実が喋られrたらこまるから1億出すって話かな?
何十億払って和解しようが
SEX上納システムがテレビに出るんじゃねえよ
>>84 まぁA子脅迫紛いの意味不明な行動してるし今更…
相手に求める金と自分が払う金でずいぶん差があるな
せめて被害者全員に1億はらえ
矢作は合コンでタクシー代プラス色つけて帰らせてるんだっけ
良い雰囲気でも帰して、残念な顔した後輩の顔見るのが楽しみなんだとか
事実と違うと裁判で争わないなら非常にダサい
日和ったならお前の負け
これは単なる上納じゃなくて仕事がらみだから和田アキ子も香盤したんだろ?ハァーッ!
知らんけどw
>>112 指原も干されろよ
ジャニー指原なんだし
黙ってりゃ逃げ切れるってのが芸能界の一番クソなとこだわ
松本も黙ってりゃ逃げ切れたのに
信者近辺が総出で被害女性の身元探ってたのほんと怖いわ
金じゃなくて 女は自分に魅力を感じて欲しいということなのか?
>>123 文春との交渉役だろうね
全部バラされてるの笑う
アテンドされなくなっちゃったね
フーゾクでも通ってんのやろか
>>45 浜田が小室と歌出してた辺りにはもう浜田の金魚のフン扱いしてたわ
一人ごっつは見てたけどさ、こいつはピンのが面白いね
むかしのガキトークであれこれムカついたのなんのって言ってたのがネタじゃなくマジだったと判明したよな
>>146 まあ信者が頭おかしいことをして
オウンゴール決めるのはこれに限らずだよな
酒のつまみのトークでなんぼ金持っててもペットボトルの飲み残しの水捨てられないとか言ってて、庶民アピール盛ってるなって思ったけど、ほんとにセコくて事実で驚いた
・この度のこと、被害女性に対して深くお詫び致します
・強権的な立場から相手の同意を得ていたと指摘され、純粋に好意を寄せられていたと思い上がっていた今までの行為を深く恥じております
・後輩は私を喜ばせるために女性を募っていただけであり、その責任の全ては私にあります。彼らを責める事はないようお願い申し上げます
・A子さん以外の女性についても出来る限り確認を取り、償いをさせて頂きたいと考えております
・多くのファンを失望させた事、取引各社様にも深くお詫びいたします
正直これで半年後には無かった事になってたよね
1億払うとわたしも!ってやつ次々と出てくるんじゃない?
心当たりある人いっぱいいそうだし
たむけん、だっけ?あーゆーのを毎週高校の教室にロケ行かせたMBS毎日放送の倫理的責任ってないの?
調べたら複数の週刊誌が松本側が出廷せず和解しようって流れがあるぽいって書いてるのな
もう松本は勝つのは諦めて和解してあわよくば年内復帰しようと考えてるとか言われてるんだな
いやー流石に年内復帰は無理やろ😓
>>132 松本も頼める奴がいないから
ろくでもないのに引っ掛かったのかもな
これまで運がよかった分、今年はそのツケが一気にきてる感あるな
全面降伏して許しを乞うなら吹っかけてきた金額の倍返しだろ
>>157 それは下策だろ
政治家じゃねーんだからさぁ
正面から行ったら終わりだよ
この人1人尻尾切りされただけで
他の芸人さんはテレビでヌクヌクしてるのが嫌だわ
>>151 あれほんと不快だったわ
特に後期は話すネタが無くなってきたからってのもあるんだろうけど、タクの運ちゃんやコンビニ店員にキレまくってんの
お前は何様なんだよと
一億って松本の貯金考えたら安過ぎるよな
最低でも10億からじゃないと話にならないよ
>>162 年内どころか復帰はもう無理だろ
大人しく名誉毀損だけで200~300万取って済ませとけば復帰出来たろうけどな
ここまで拗らせておいてどこの誰が使うってんだ
>>123 松本側なんだろうけどほんとわけわからん人やね
だだその大手出版社内でのX氏の居場所はもう無さそう
キャリアをドブに捨ててやんの
> 芸能プロ関係者は「女性週刊誌発行元の社内では、松本さんと文春の訴訟外で自社社員が登場したことは良く思われていません。役員の一人はX氏に、自身での〝火消し〟を求めたそうです」と話している。
伊藤は喧嘩両成敗で早々決着付いたのに何の進展もないのか
テレビに居なくても変わらないんだから徹底的に戦えよ
A子さん以外はどうなるんだろう?
文春はアルファベットを使い切るんじゃって勢いで何人も報道してたけど
A子氏叩いてたバカウヨ弱者男性ケンモメンどうすんのこれ
土下座土下座土下座ァッ!!
会見せずに自粛までして裁判したのに和解ですか
何がしたかったんだ
上級のバカ息子はなんやかんやで揉み消されるのに松ちゃんはこれって
やっぱり上級と芸人じゃ周りにいる弁護士の質も違うんやね
ロザン宇治原、相方がどっかの政党の不祥事だったかに批判っぽいコメントしただけで
「僕、言うてませんからね 僕、言うてませんからね」
程度の低い奴等がごっつとかガキ使を日曜に観て月曜さっそくイジメ芸マネしてその犠牲になってた
元イジメられっ子やいじられキャラのなれの果てのネトウヨが必死に擁護に回ってんの何でなん?
弱い馬鹿やオタクってイジメやらないウンナン派でDTをどっちかっていうと嫌ってたじゃない?
>>169 会社とか番組側に話を通さず好き勝手やって自滅した人材なんて恐ろしすぎて使えないよな
たぶんこれでA子と和解したらテレビに戻るよ
スポンサーももう許す
時間が経てば許すってのが日本の芸能界だから
ジャニタレがテレビに出てるんだから松本も出る
伊東も代表で試合に出てるし
松本が復活すると
スピードワゴン小沢やパンクブーブー黒瀬もバーターで復活するのか
こいつらムカデ人間になって欲しいぜ(´・ω・`)
>>180 芸人板では宇治原の名前も出てたな
ああ見えて女遊びひどかったんだな
文春へ同業者使って和解申し込むのもおかしいし、そもそも訴えてる側なのにすごいな
事実無根どこいったんだよ
>>182 わざわざ使わないといけない理由もないしな
>>183 ムリムリ
最初に「事実無根!」って言っといて初公判では「Aさんって誰なの?」だもんな
Aさんが誰だか分からん状態で無実を叫んだのが失敗だった
「のこのこついていく女が悪い?」「なんで警察に行かないの?」みたいな空気を
ネット工作で作ったうえで無実を訴えれば乗り切れるって踏んだんだろう
安倍の生前ならそれで乗り切れたかもしれんが
>>180 ロザンってつまんねーくせに日和ったコメントずっとしてるよな
高学歴売りにしてるけど二人とも卒業してないから高卒なんだよな
>>189 ムリムリって
覚醒剤で捕まってもNHKに出る人もいるんだよ
芸能界がまともだと思ってる?
仮に和解したとして会見から逃げたチキンがどんな顔で表に出てくるんだ
ワイドナショーで糞つまらない金魚のふん芸人に介護してもらいながら自分語りと後だしじゃんけん展開すんのかな
なに日和ってんだこいつは
旗色悪いと気付くのが遅すぎるわ
吉本に最初の時点で切られたからな
恨むんなら吉本恨めと
風俗いくか愛人作っとけや
愛人はばれたらまずいかもしれんけど
>>193 まともかどうかじゃなくて、こういう経緯になった以上はもう利用する意味が無くなったという簡単な話だよ
誰かが使ってくれるだろうって話じゃないの
細野の妄想ではもう和解してるはずなんだよな
実際には延期したまま文春も松本も何も言わない状態ってだけ
却下されて終わりなんでは?
>>169 使ってもらえるかは分からんが松本自身は裁判終わったらマジで復帰するつもりみたいだぞw
>>1以外にも今日の週刊誌記事で松本が和解か?みたいなの出てるから
もう裁判で勝つのは諦める方向なのかもな
>>199 意味はあるよ
よしもとは使いたいしテレビ局も使いたい
もうそれほど話題になってないからスポンサーもつくよ
>>45 俺は松紳のときから見限ってたよ
トークがおちゃらけた中学生が虚勢張ってるみたいでアホすぎてな
まだいまだったらギリ吉本パワーでテレビに戻れると思う
ガキの使いなんてスポンサーなしで続いてるし、スポンサーつけるにしても消費者金融で固めればいいわけだから
裁判でしっかり負けないかぎり復帰の話は消えないだろう
>>201 復帰ねぇ
>>198でも登場したけど渡部程度でチョロっと使われるくらいで使い途なさそう
山本レベルで干されるかもな
>>169 そこまで怒りを継続させる人はいない
復帰したら~って話をテレビで後輩たちがしてるし
創かの在日はんざい者
通名:桂 華
おおさかし よどやばし
創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー
はんざい行為の実行犯)
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
いじめ・嫌がらせ屋稼業で収入ゲット
闇バイト収入は脱税
カルトから請け負った闇バイトの犯人
ケイケイ通報済
カルトは知ってても
鉄砲玉には わざと教えない
身代わりに罪を着せるため
隙あらば 政教一致党が
日本の世界の支配者と思い込み
あたかも 共産圏の最高権力者気取りで
犯罪から 嫌がらせまでやりたい放題
捕まりません しゅーきょーだから
もみ消してもらえるから
削除してもらえるから 平気が言い分
しかし実際は そうでもない
>>203 もはや話題にすらなってない時点で利用価値が激減したってことに気付けよw
>>45 元々こういう人だからな
ワイドナショーなんかやらなきゃ良かったんだよ
>>208 捕らぬ狸の皮算用だな
その売れてない後輩どもが頼りにしてるだけだろ
>>45 トークだめやんこの人
年取ってトークに寄せた番組しかしなくなって本当におもんない
>>212 数千円乱交芸人枠?
それ今の時代で使えるのかな
復帰どころか刑事事件とか外部の関与とか問題が広がるかもよ
和田アキ子の降板もこれが一因かもな
大阪万博のアンバサダーをまだ降りてないのが気になるんだよな
来年もし復帰したとしてもいきなりアンバサダーは無理だろと思うんだけど、あくまでも「アンバサダー降りてません。欠席です」で通すのかな
>>45 筋肉つけだした頃には明らかにお笑い芸人としての質なんて地に落ちてて、嫌儲でつまんねえっていう意見出てたが、信者が総出でそいつら攻撃してたじゃん
文春渡部で何億とか稼いだっていうから
1億で和解むりでしょ
まあ個人的にはA子と和解したらその時点で松本は終わりだと思うがな
事実無根ってのが崩れたら逆にA子以外の他の被害者から訴えられる可能性あるし
文春に来てた他の証言者まだいるみたいだしもう泥沼は避けられんだろ
A子が誰かわからないのに?
松本さんそれはあかんて
なにいうてますのん
文春に負けたくないまっつんは意地でも仕事に復帰したいやろな
NSC初期のヤツってロクなのおらんな
事務所の力で出てるだけの能無しばっか
>>225 1億でノコノコ出てきたところを…みたいな感じでは?
>>221 お前はお笑いが分かってない!
とか何とか色々言われたわw
松本は法廷ドラマの見すぎで
現実の裁判もあんな感じだと勘違いしたんじゃないか?
法廷で
「花瓶!花瓶!花瓶!花瓶!……まだ続けますか?」
みたいなコントを本当にやってるとか思っていて
自分もお得意の冷笑系トークで“無双”ができちゃうとか妄想してたのかも
女遊びが激しそうな芸人で、何も情報出てないのを見ると
やっぱ羽振りって大事なんやな
どういうこと?
何にも悪くないなら
堂々としてればいいんだよ?🥺
>>220 なんとしてもアンバサダーやりたいんじゃね
いい金もらえそうだし名誉も
金は死ぬほどあるとしてもケチだから
賠償金を請求して裁判起こしたはずなのに、いつの間にか訴えたほうが億単位の和解金を提示していた
何が起こってるのか分からねえ
>>47 流石にそれはない
不倫やし
渡部は終わり
松本の敵は文春だけやのうて世の中や
こいつ許すヤツなんて世の中におらんわ
そもそも他の弁護士からは絶対に勝てないって断られた案件だろ?
最初から松本が勝てる見込みなんてなかった
>>45 正直カキタレやとか風俗に行きまくってるとか話してるのも不快な人間が多かったやろ
それが面白ければええねんとかでマスゴミが無視して出してただけで
みんなが我慢してたから叩いていいとなったら叩かれ出した
松本がイキって事実無根!文春を訴える😡
からの事実無根だから1億払います許して😭
これはギャグでやってるにしてもダサすぎるwwww
これもあるから和解したらもう復帰は無理だと思うんだよな
>>240 名誉毀損だけだったら楽勝だったろうがな
文春が裏取りせず証拠もなしに記事書くわけねぇだろ弁護士何人付けてると思ったんだ
正直、家族との関係ヒエヒエだと思うわ
嫁と娘が松本を応援する理由がない
多分、もう松本は家にいないだろ
どこかのホテルにこもってるはず
だって24時間家にいるなら、嫁と娘が耐えられるわけない
>>248 稼ぎ頭だから応援するだろ
伊東純也の奥さんも不倫した旦那を応援してるし
日本人の倫理観なんてそんなもん
大人しくデリヘルでも呼べば良かったのにケチったばかりに1億か
つーか、小沢が一番やばくね?
マジであれからずっと家に引きこもってんの?
ジャンポケ斎藤の行方不明といい、お笑い芸人やばすぎだろ
>>45 松本好きだった時期はないな
なんで天才天才言われてるのか全然わからなかった
別につまらないというほどじゃないけだ浜田とセットじゃなきゃ全然じゃない?
訴えたのに和解w
自分が訴えを取り下げればいいだけじゃね?
>>246 今まで通り本人はだんまりで吉本が勝てる範囲で裁判してれば世間的にまた週刊誌が適当なこと書いたで終わってたやろ
Xなんてやって事実無根で裁判するために芸能活動やめるとか言い出すからおかしなことになってる
>>45 昔から死ぬほど嫌いだったわ
好きな奴を軽蔑してた
フワちゃんと同じよな、起こした事件とか不祥事そのものよりも、実は前々から嫌われてたってのが
炎上の一番の原因であり要員よ
>>186 > 黒瀬は通常運転だぞ
調べたらバイクと接触事故起こしてて草
>>249 これはそう思う
社会人教育も兼ねてたんだな
松本なら日本以外で就職さがせるやろ
インドネシアで漁師とかマレーシアで林業とか
休業したの悪手だったよなあ
テレビでないだけで渡部とかTKOみたいにやらかしたのと同列に思われちゃう
>>250 強制わいせつは無かったとしても、複数の素人女性との不倫は否定してないんだから
慰謝料はたっぷり取れるだろ
嫁はともかく、娘が生理的に無理ってなってたら、生活は無理だろうな
探偵が勝手にストーキングしたつったり雑誌が勝手に和解提案したつったりさあ…🥺
>>258 世間が本人のイメージとして内包していて敢えて見て見ぬふりをしていた部分を大々的に前面に押し出しちゃったからな
>>265 アメリカじゃないんだからそんな慰謝料取れない
まあ初手で「事実無根!」やって「とうとう出たね。。。」は完全に松本の自殺みたいなもんだったしな
会見開いて謝罪と謹慎半年ぐらいでA子とは和解を手早くやればワンチャンあった
紳助はヤクザ絡みだからもう逃げられなかったけど松本は何とでもなったろうに
B子からZ子が松本を民事で訴えれば1人当たり1億貰えるやん
>>265 奥さんは浮気許してるからな
ワイドナショーで浮気してないと思うようではダメだとか言ってた
松本の娘もまともではないだろ
そもそもそこまで好きじゃなかった
板尾のほうが上じゃないかとごっつ見てて思った
>>269 自分からどんどん状況悪くしてってんだよな
前々から「週刊誌なんて嘘ばっっかり!訴えたらええねん!」って言ってたんで、あの時の気持ちのまま周りが止めるのも聞かず訴えたんだろうな
>>13 ほんまこれ
遊び方がきれいじゃないんよ
ケチで小汚いっていう
>>13 プロは嫌
素人女がいいとか言ってたのに
後輩から紹介されてたのはプロばっかりだったという
松本は違いもわからないバカ舌なんだから
普通に風俗いってたら良かったんや
この人いなくても業界的に全く困らない事わかっちやったし哀れだね
>>273 弁護士が相手側の証人女性とその後見人を出廷させるなと脅迫して、それをまた週刊誌にとすっぱ抜かれたりな
起こした不祥事そのものよりも、その後の行動がもう最悪
いまさらテレビに戻られても中堅芸人が困るだけでしょ
特に好きではないし理解できない笑いもあったけど一時代を築き牽引してきた功績は認めるよ
彼が20代の頃は内容というよりその勢いが面白かった
もう時代が変わったんだから引き際だと思うけどね
和解なんてしたら女側が信者にお金目当ての美人局だって高確率で叩かれると思う
きっちり裁判で白黒つける以外道はないっていうかそのために勝手に休業したんだろ?やれよ
>>24 誰が何のために行動してるのかさっぱりですな
まだ復帰は早い
無駄に権力がありすぎるから
オール巨人の付き人として一平卒から出直しさせろ
>>13 出身が出身だけど
ケチり過ぎだわな金は景気よく使ったら即消えるもんだが
>>211 マジでこれ
お笑いとしてはすごいけど人格クズなのは見ている人はわかってたはず
ワイドショーなんて向いてないんだよ
浜田はその辺わきまえてたな
裁判に集中するために休業したというテイすら忘れてないかこの金髪ゴリラ?
やたらイキってる手下の売れてない芸人はどうなったん?
これ早々に認めて謝ってれば今ごろ鎮火してたよね
女コマすぐらいのことどうせいつもしてんだろって感じだし
一所懸命頑張って擁護してくれる味方がAV女優と売れてない芸人だしな
はじめから金で買収しとけばこんな大事にならなかったと思ったがA子が誰かわからんから無理か
遊び方が汚すぎたのがなぁ
美人を何人か囲って個人で不倫してれば余裕で復帰できてたのに
>>299 高須院長と村西とおるも松っちゃん側だぞ
100歩譲って嫁はいいとして問題は年頃の娘だよな
レイプ魔のドケチ爺が親父とか自殺してもおかしくないだろ
お金を払って、和解したとしてまたTV等に出られるの?需要あるのか疑問。
テレビとかいらんから第二ボタンとしてカウスの相方やってボタン戻ってこれるようないろんなもん揃えたら
それくらいならやっていいだろ
>>13 大金払ってたら裁判になっても、売買春がどうかという話はおいといて、支払われた金額から性的サービスが含まれている事は容易に想像できる云々でレイブは勝てたろ
>A子さんが出廷せず、松本と文春の訴訟が和解に至ればA子さんに1億円を渡すと提示したというから驚かされる。
なんで出廷しちゃだめなのよ
>>268 週刊誌の訴訟の賠償金は150万前後が相場だからな
>>300 やりとりのLINEが流失してるから身元は裁判前から判明してますし
これ貰ってたらテレビで「お金持っていかれましたわw」とかいってネタにされてたんやろなぁ
>>155 食品大事にするのは印象いいが
人間にケチるのは最悪
>>254 マジなら笑いのセンスなさすぎ
それこそトーク番組で言ってたように「スンマセン、遊んでました」つってりゃすぐに沈静化したのにね
写真集とか利権があるジャニやAKBならまだしもなんで吉本や松本に出版社が便宜図らんとならんのよ
明らかに個人で動いているわな
まぁ女口説くのにいちいちADや後輩使うようなヘタレだしこんなもんよな
>訴訟外では、大手出版社に在籍する女性週刊誌の元編集長X氏も参戦≠オた。
>X氏は中村弁護士のもとを訪れ、A子さんが出廷せず、松本と文春の訴訟が和解に至ればA子さんに1億円を渡すと提示したというから驚かされる。
1億提示してくる謎の第三極
金持ってるのにケチなのが致命的
少しくらいはセレブ気分にさせてやればいいのに
ダウンタウンのおつきが社長やってんだから吉本ってセックス上納会社じゃないの?
あれだけケチ臭い飲み方しか出来ないやつが
一億払う気あるの?
>>248 AV女優「擁護します」
家族「うわぁ」
>>323 無かったことに出来るなら払う価値は有るんじゃ
紳助みたいにキッパリだな止めて肌の合うお友達と仲良くってタイプじゃないだろうよ
規模は違うがケチってやらかしって死んだ父親見てるみたいでな
結局、後から無駄な騒動となるなら払っとけだよ
いなくなったことすら
そろそろみんな忘れかけてるのでは
どん兵衛食べさせるやつがそんな大金払うかね
いうて何百万ぐらいでしょ
>>328 松本はこうして時折話題があるけど浜田なんて何にもないから皆完全に忘れてるよな
ハマタの隣にいたのになんで見習わなかったの?俺ならタダでいけると何故思ったのか
??「賠償金払えって訴えたんですよ」
ハマタ「結果ハッピょーーーー!!」
??「ほんならね、1億円払うハメになったんですよ」
ハマタ「なんでやねん」
ドッワハハ
すべらんなー
>>269 会見なんて誰もしてないやろ
今まで通り本人はだんまりで吉本が週刊誌訴えてるだけでよかった
Xとかやったのがよくなかった
ソースの文章が下手すぎて内容がぜんぜん解らんw
東スポはマジでレベル低い
一億円に負けてやるから払えかと思ったら自らが払うの?
なんの為に裁判起こしたの?
晩節汚すのは仕方ないとしても酷すぎる
>>332 浜田のことはおまえはフレンチクルーラー好きやもんなとかいじってたけど
松本が戻って来ても浜田も誰も松本のこといじらなそうやな
記事読んだけど意味わからんわ
俺国語能力低いんやな
これが昔言ってた自分に起きたら笑いにするってやつか
最悪レベルのケチ男「事実無根だけど1憶貰って~!」
裁判しておいて早期に結審出るの困るから遅延工作してるのも松本w
事実無根
↓
訴えるわ
↓
誰かわからへん!顔と名前を出せ!
↓
和解しませんか?1億円で・・・
草
なんで6億払ってやらんのやホンマケチくさいやっちゃな
ワシが関西一のドスケベ男ヤァ〜!!!なんやー!!!
って言ってたら誰も文句言わなかったのに
クソダサ関西人w
もう静岡県あたりから西は切り離せよ
>>310 >>114 松本人志の弁護士がA子に出廷しないように依頼したのが事実ならば
A子に出られると松本人志が困るわけだな
理由は明白だろう
一時期デマだとか捏造だとかいう空気になってたけどやっぱやってたんか
>>4 >>6 少なくとも、健全マッサージ店女性店員に対し口淫強要、口内射精完遂、については
女性被害証言どおりなら、ダウン松本の言い逃れは利かない
ダウン松本強制猥褻加害が、被害者ゼロか複数か、ではなく
被害者少数か多数か、の話にしかならない
既にダウン松本は死に体であり、永遠に復帰はかなわない、南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経
そういやすっかり聞かなくなったな
この件も、松ちゃん本人のことも
>>337 大悟にやらせそうではある で、誰が言ってんだとノブあたりにつっこませて鎮火させにくると予想してる
なんか数ヶ月前は文春側は勝てないのわかってて訴えるとか言ってなかった
なんでそんな変わったのか
必死にストーカーしても結局誰だか分からなかったのか
それとも誰だか分かっちゃってヤってるのが確定したのか
取り巻きでもないのに「聞いた事ないぃ~」とか庇う女性タレントが一人二人いたのが驚く
松本人志と世界LOVEジャーナル
https://www.nhk.jp/p/love-journal/ts/MPYZ7MQJZ5/ 怖いわNHKw まだ消してないんだな
M-1とキングオブコントの審査員が別の人になったらもう完全に置き換え完了だから焦るよな
まあ年寄りもう見たくないて人もいるだろうしもういいんでないの
まっつん、尼崎生まれでケチケチなんでこの金で何回高級ソープいけたかとか考えてそうww
B〜Z子「A子だけズルい!!!ワタシ達も強姦された!」
ってなるぞ
すっかり忘れてた
まだやってんの?
ほんとに日本の裁判はすっトロイよなあ
これ相当な経済損失でてるんじゃないの?
日帰り判決とか導入しろや
>>53 一生豪遊して過ごせるぐらいは金持ってそうなのにな
小沢とかの女衒や手配師と指弾された人の名誉回復はどうするんだ
>>45 一度も好きだったことがないから存分に叩くわ
被害者を尾行して、法廷に出ないように脅迫させたのは、非道いわ
松本の復帰を願う連中が「松ちゃんありがとう」みたいな広告だしたばっかりじゃん
事実無根の裏でこんな日和りまくってるのを知ってたのかな
>>382 だよね
昔の松本が一番嫌ってた存在だよな、今の松本
>>29 相方がそうだろ
アレだけ場を回せるMCはそう簡単に用意できない
>>277 でもイメージ通りだし
遊び方綺麗だったからノーダメだったな
娘の学校の面談とか学園祭に行ったりするのかな
怖い
1-2万払って終わりって金を持ってる割にケチではあるよな
相方も不倫してたのに、あっちは不倫相手が若い頃の嫁にそっくりだったり、
差し入れ貰って泣いたエピソードが出てきたりで、逆に高感度が上がったという
金払って愛人囲うのはまぁ芸能人なら許される範疇かもしれんが
こいつのはそういうレベルではない
裁判で負けて強姦確定したらそれを根拠に個別の裁判が始まるんかな
>>45 よくよく考えてみたら編集の笑い声につられて面白いと思っていただけだったのかもな
まっちゃん休業以降の笑い声編集無しで文字ベースの発信で1行でも面白いのあったか?
無いよな
やることなすこと全てダサいよな
人としての器がちっせえとこうなるんだろうな
>>384 裁判が時間がかかるのはその通りだが、この裁判は訴えた側がグダグダ先延ばしさせてるだけ
松本1人消えても吉本がある限り薄寒いお笑い笑は消えない
30代の頃イキってたまっつんが一番なりたくないジジイになってるぞまっつん
いい年してスーフリみたいな事やってたんならこのまま消えた方が本人も楽だろ
やってなければ最後まで戦え
文春&A子さんサイドが証拠を提出して松本はアタフタしはじめたな
松本を擁護する記事では
「文春は長期の裁判で疲弊しているはずだから、松本様が和解を持ち出せば、それに応じるに違いない」
って書いてるけど
裁判が始まってから1年も経ってないのに疲弊なんかするはずないよな
しかも、裁判に専念するって理由で休業した松本と違って
文春は片手間で裁判してるんだから裁判が進まなくても困ることは無い
和解は松本側の願望でしかないな
歯磨きのチューブ切って中身を
歯ブラシにコスリつけてたような
ケチが1億も払うわけない!w
松本は現状A子らと飲み会をしたことすら認めていない
詳細を語りたくないから事実無根という抽象的な文句で逃げている
当初は松本も信者も「A子は架空人物」路線でいこうとしてたしな
でも実在し、飲み会に参加し、成りすましでもないことは明らか
はっきり言ってしまえば文春の提出した証拠には飲み会の確固たる証拠も無い
でも既に周辺時事からA子らと飲み会したことは信者も否定しないほど既成事実となっているので
実際に提出された参加女性とのLINEやB子への被害報告がそれを補強し、裏付けている
今さら性加害に関係しないA子の証言のブレや、細かい記憶の矛盾、文春が取材を尽くしていないといちゃもんをつけたところで何の「疑惑」にしようとしてるのか
A子が実際に松本との飲み会に参加したことは明らかなのに
文春は取材中からA子の証言に信用性があると判断して実際にそうだったのに
性加害を否定したいのなら別の状況証拠で探せ
文春の提出した証拠から無理矢理粗を探して探偵ごっこしても無意味なんだよ
松本が何も出来ず何も語れず何も提出できず逃げ回ってるから信者はそんなことでもするしかないんだろうけどさ
若いしたとして松本側が金を払うってことは認めるってことだからさすがにないんじゃね?
和解金払ったんでTV復帰しまーすとか無理だろ
松本がどんなボケをしても誰も笑えなくなる
松本勝利と世間が思える結果を得るまで専念して星井
松本くらい稼いでたら女遊びに月1000万円かけても経済的に痛くないでしょ
これからミートゥーが100人は出てくるから100億か、、、
あれだけ稼いでいてその額では後からどこまでもセコい男だよなとか言われるから10億くらい出すといいよ知らんけど
ちゃんとプロを相手に金を使う
昔の芸人達の遊び方が正解なんだな
裁判の結果がどうなっても復帰は無理
拒んだ女を後輩たちと囲んで罵倒とかマッサージ店の件などありすぎる
女に土下座してTV復帰
これ粗品とかに一生馬鹿にされそうだな
何でまっつんが払う必要あるん?
まっつんが嵌められたのに…
もしも今からA子さんが「全部ウソでした」って独占手記出したとしても、金の力は怖えなってなるだけで復帰ムズいと思うけど
>>434 ただ示談成立したら今度は批判する側が訴えられるリスクあるからそれでネットを黙らせてマスコミの力でなんとかするつもりなのかも
裁判で5億請求した人が1億で和解を持ちかけたの?
どうして
どうして
>>433 そこまで凄くない、で松本にも切られたんじゃない?
ぶっちゃけ名誉毀損のとこだけなら松本は勝てるんだよな
取れるのは100万円くらいだけど。でも他の不味い事実を全部認めた上でだから
勝訴したところでテレビ復帰の道はない、で無理にでも和解したいんだろう
これなら事実認定しなくて済むしな
そもそも、腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者ハシゲが作った腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団がナチス維新だからな。一般ピ〜ポ〜の痴呆症老婆騙して全財産を根こそぎ奪い取るような悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者馬場が党首な次点で詰んでるやろが。ナチス維新自体が腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者の巣窟やからな。インサイダーポビドン吉村なんて犯罪サラ金の弁護士してた上に被害者側の弁護士脅してスラップ裁判起こしたウルトラ級の腐れ外道だし。今の善人ヅラとか吐き気がする。ナチス維新関係者は全員刑務所にぶち込むべき。
>>438 強姦魔が勝てるわけねーだろワラ アホ馬鹿ゆとり小僧は黙ってろやカス!ざまあ♪👊😜
テレビから松ちゃんが消えて半年?
松ちゃんが抜けた穴は
完全に塞がってその痕も見えなくなっちゃった感じだよなぁ
たけしのフライデー事件のときは
「はやくタケシ戻ってこないかなぁ
邦ちゃんじゃちがうよなぁ」
が半年ずーっと続いて、謹慎期間が明けると
待ってましたとばかり全部の番組にタケシが復帰したのに
記事みたがわけわからんやつが勝手に1億円って言ってるだけにしか見えないんだが
松本側は、被害者を証人として出廷させなければ勝ちだから、出廷阻止するために1億円で買収しようとしてる
としか見えんが
もう紳助頼って沖縄でも行った方がいいんじゃない?
2人でYouTubeでもやればいいよ。
松本もM-1に復帰間に合わせないとエグい損失だし文春も松本とのイザコザで9桁は儲かっただろうし本当にもう良かろうて
松本人志側はしょうもない女遊びは良くなかった文春も証拠の精査頑張りましょうねで和解すりゃ八方丸く収まるのに
>>444 塞がってる様に見えてるけど実際はスポンジ埋めてるだけだわ
ガキ使は言わずもがなクレイジージャーニーはジャーニーに多少失礼なツッコミがなくなって変わり者感減ってるし水曜もダラけている
松本を擁護する太鼓持ちのメディアが勝手に和解か?って報じてるだけで
文春からすると裁判所が匿名でやりましょうって保護した証言者に脅迫まがいの圧力をかけられたわけで
素直に和解に応じると思えないんだよね
>>445 実際に週刊誌の人間が嘘の不倫記事を作って脅して、それに失敗したら「1億だすから折れてくれ…」って懐柔策に方向転換したけど
恐ろしいのはそんな動きがあるちょっと前に、松本の弁護士が「不倫記事が出るようですよ…」って脅したのを認めてしまってる事
これで無関係は通らんのよな
>>452 なんかすげえヤバイ話になってるよな
松本が素直に謝罪すりゃ終わった話だったはずなのに
スレッドが全然消費されてないことから世間的にどうでもよくなってるということなのかな
実際まっつんがいなくても世の中は正常に回っている
まっつんもう戻ってこなくていいよ(´・ω・`)
まさか還暦越えても芸能界に固執するとは若い頃には考えられんかったわ
裁判なんか関係なく浜田が引導渡せよ
>>454 尾行で呆れた人も多いだろ
あれだけ大見得切って裁判始めて証人つぶしだもんな
放っといても消える分ジャニーズよりマシだわなジャニは局何の反省もなく頼りに戻ってるし
小物のくせにプライド高いからSNSで放言することもないし
これ近いうちに松本が抗議なり訴訟なりに出なければ事実って考えていいよね
事実無根を掲げて文春訴えたのに、嘘の証言で名誉を傷つけたはずの女性の出廷を
妨害したり、しまいには和解を検討したり
松本を信じて応援し続けたファンへのこれ以上ない冒涜だと思う
>>461 屈辱的な和解交渉の噂は裁判無期延期の初期からずっと記事になったりして大きな話題になってるわけで
それをいままでずっと否定しない、
>>1の記者が弁護士事務所に聞いても否定しないって時点でな
和解交渉が決裂することはあっても、松本サイドが和解の道を模索して交渉してるのはもう疑う余地がない
当たり前の権利をなんでまた使わなくなっちゃったの?
>>452 多分小学館だっけ?
こんな事やって文藝春秋と関係悪くならないのかね
会社としては小学館のがデカいんだっけ
松本の代理人が正式に和解を申し出たわけじゃないから単なる証人買収
1億払って証言やめさせて文春から賠償金ゲットしたあとにA子を訴えて1億回収するプランだったんだろう
完全にヤクザのやり口だよね
講談社との裁判も控えてるけどこっちは弘中相手なんだが勝てるかまっつん
多分和解金1億もトラップよね払うつもりはなさそう、交渉のテーブルについたらA子は最初から金目的だった証拠として裁判に提出しそう
爆笑問題太田は格下だったのに、ワイドナショーで高卒イキリコメントして、サンジャポに完敗
騒動おこして、誰もいじらない中「まっちゃん頑張れ」とか応援されて完全に格付け完了
>>1 スレタイ速報じゃねえか
記事の日本語も読めないのか
>>467 >>472 元女編集長は着手金&成功報酬数千万円の不当利得か
大手出版社に勤務してるというがその寄生虫の悪党、ヤクザ紛いのヤカラの実名こそ公表すべきだろ
米人気ラッパー・ディディが性的人身売買などの罪で起訴 10年以上にわたり女性を脅迫
https://news.yahoo.co.jp/articles/554551cac9ae2ab17146bd90b61e60f54aa8f4f1 コムズ被告は組織犯罪共謀罪、強制・詐欺・強要による性的人身売買の罪、売春行為を目的とした移送の罪について無罪を主張した。
連邦検察のエミリー・ジョンソン検察官は「簡単に言えば、彼は常習的な虐待者だ」と述べた。
「司法妨害の広範囲かつ徹底的な前歴」があるとジョンソン氏は付け加え、
コムズ被告が2016年3月5日に当時の恋人を暴行した事件を隠蔽するためにホテルの警備員に賄賂を贈ろうとしたと主張した。
また、コムズ被告が自身の名誉を守るために証人にうそをつくよう説得し、何度も司法を妨害しようとした疑いについて説明した。
>コムズ被告が自身の名誉を守るために証人にうそをつくよう説得し、何度も司法を妨害しようとした疑いについて説明した。
莫大な金と権力持ってる人気芸能人という共通点あると、やり方も似通うのかね…
さっさと認めて和解してれば消えずに済んだ芸人もいただろうに
教養ないとこうなるという最高のお手本を
ありがとう
漫画ばっか読んでるとアノン化すると
教えてくれた境界知能域のアホどもにも感謝
仮に金持ちになったとして素人と遊びたくなったらどうすりゃいいの?
こんな意味不明なスレで速攻500レスならまだまだ芸能界でやっていけそうだな
「当たり前の権利やし」
「闘いまーす」
「事実無根」
まさか、裁判取り下げないよね?!?!?!🤣🤣🤣🤣
>>168 取り下げたら世間的には嘘つき認定されるだろうしそのダメージも考えるとなあ
>>183 ジャニタレは別に悪くないからな
a子は解決したとしてマッサージとか他の件はどうかな
なんか記事が全て嘘だったかのような印象操作してゴリ押せばいけるかな
たむけんが出国したのも思うとこあってやろな
軌保が早々に吉本辞めたのもこれ以上コイツラと一緒にいたらヤバイと思ったんやろな
>>34 会見したとして質問がこの女性との夜のことだけで終わらないから
他の女性との事を聞かれるからできないだろ
なんで松本の裁判で関係のない元編集長とやらが和解金持って交渉しに行くの?意味分からん
>>448 そんな対等みたいに言ってるが現時点で文春が証拠の精査を求められて追い詰められているような状況にないんだが
今の状況から落とし所考えると、
松本が、知らんわボケ!とでも捨て台詞吐いて引退して
後は築いた財産で悠々自適の紳助コースが一番格好つくんじゃねえかな
>>45 好きだったけど差別反対の人が差別してる人を差別してる!みたいなツイートした時に嫌いになった
なんだっけ
こいつの応援団に鶯谷デッドボールみたいな芸名のやついたよね
>>495 その前に何があったかを考えたら容易に分かるだろ
①松本の弁護士がA子さんの説得を断られて「不倫記事が出る事になるぞ」と脅す
↓
②後日、女性誌の元編集長がやってきて嘘の不倫記事のゲラの現物をつきつけて脅すも再度断られる
↓
③回答を持ち帰って松本サイドに相談してきたであろう元編集長が後日再訪。「A子さんとX氏に5千億でも1億でも出せます」と金で釣る作戦に切り替えるも、それもつっぱねられる
松本の弁護士と元編集長の二人が協力関係にあるのは明らか
後から金払いましたから解決 というのは民事の話であって テレビに 復活 するかどうかは別の問題。
話題がないからスレも伸びない
たま~に記事が出たとしても
「既に和解に向けて動いているだろう」
「文春は和解に応じるだろう」
「松本はM1で復帰するだろう」
そんな願望だけがソースの事実無根記事しか出ないのだから
話も広がらない
このまま忘れ去られるのがオチ
松本は被害に遭ったと言ってる女性から訴えられてるのか?
ググっても出てくるのは松本が文春を名誉毀損で訴えてるという話ばかり
>>508 元特捜弁護士が実名出して告発してる上に、
嘘の不倫記事で脅したことは松本の弁護士自身が認めてしまってる
実際に作って見せた不倫記事で脅そうとして、それがうまくいかずにつっぱねられて、
数日後に再訪して「5000万でも1億でも…」とやり方を変えてきた。元編集長の独断で1億なんて言い出すわけもないし
最初に不倫記事で脅そうとしてた松本の弁護士が無関係な訳もない
ここまであからさまで、無関係で言い逃れするのは無理なんだから諦めようぜ
田代はA子さん説得を断られて、「不倫記事が出るそうですよ」と言った事実は認めながらも
「あくまで心配して忠告してあげただけ」と言い訳してみたり
後に女性誌の元編集長が、『田代が言ってたとおりの』記事を作って持っていって再度脅そうとするも失敗して、
クライアントに方針をどうするか相談した結果、「1億だすから証人つぶしに協力してくれ」と言い出した件について
まったく知らないと言い訳してみたり
田代の言い訳は買い物のおつりをごまかそうとした小学生の幼稚な言い訳みたい
こんなもん大人の社会じゃ通用しないのよ
>>509 いやだから松本とその元編集長の利害関係を証明できないと憶測でしかないのよ
というかどこの女性週刊誌かすら文春は名言してないんじゃねーの?
訴えられても困るしな
病気のお前らが憶測で決めつけてくれるから楽な商売だろうよ
>>512 >>511にある通り、小学生レベルの幼稚な言い訳は大人には通じない
訴えられたら余裕で終わるし、弁護士資格も失うレベルの状況に陥ってる
この状況下で子供みたいに無関係なんだよ~と言い張るのは通用せんよ
何か分かりません、それを考えることは憶測です
じゃねえんだよな
すっとぼけやがって
怪しい状況揃ってんだからなんか否定なり釈明なりしてみたらって感じ
>>513 大人の世界では証拠を出して証明しないといかんのよ
『そうに違いない』等と100回1000回言っても事実は変わらない
>>515 にもかかわらず、松本サイドが裁判から逃げ出したからこの状況だって分かってるか?
松本サイドは、信者含めて大人の世界の厳しさをようやくわかったような幼稚な阿呆ばかり
5億ふっかけられるような裁判を起こされてる文春において、
元特捜の一流弁護士が実名出して松本の弁護士と元編集の脅迫を訴えてる以上、証拠は余裕である
録音の証拠があると観念してるから松本の弁護士も言い逃れが出来なかったんだろう
そもそも、民事裁判起こしておきながら早期に決着をつけるだったって時点で
裏工作ありきの裁判だったと白状してるようなもん
色んな意味で終わってるし、裁判所も呆れて無期延期にするのも納得だわ
まず 今日本の都内で頭がハゲた外人を見かけたら これ犯罪者だと思ってください
日本にテロを起こしたり性犯罪をしたり 韓国を裏で操って反日騒動を起こしたり
コロナとか存在しないウィルスを捏造して押し付けてきたり
ネットで日本人のフリをしてジャップジャップほざいたり
これ系は基本 頭がハゲた反日ペテンクソ土人です
日本人を全部殺して全てを奪い取ろうとしたり
テロを起こして人のせいになすりつけようとしたり
売国オムツハゲとグルになって政治テロを起こしたり
マスコミを操って日本人に嫌がらせをしたり
これ系頭がハゲた ハゲ系の外人(ハゲ土人)です
近年日本で起きてるトラブルの元は基本これです
そこに乗っかってきて色んな外人(反日ペテンクソ土人)が日本を乗っ取ろうとしてきてます(もちろん全部グルです)
絶対に会話しないでください
絶対に相手にしないでください
絶対に家を貸したり売ったりしないでください
間違っても雇用したりしないでください
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ こいつが犯人です
中国のせいになすりつけて盾代わりにしながら話題そらしとヘイトそらししてる反日ペテンクソ土人乙です
中国のせいになすりつけて盾代わりにしながら話題そらしとヘイトそらししてる反日ペテンクソ土人乙です
犯人はお前だ
https://www.instagram.com/fvooo00/ 事実無根なのに1億円払う!?!?
何でそんなことすんの?泥棒に追い銭じゃん😞
やめろよ松ちゃん
>>45 落ち目とか言うなよ!😡💢
松ちゃんは何もやってない!
事実無根だって本人がハッキリ言ったんだからな!😡💢
松ちゃんを貶めるヤツは俺が許さん!!!!!
>>100 何それ
それじゃまるで反社みたいじゃん
>>515 民事裁判はそうなんじゃねえので
判断されます
>>524 これはもう『そうなんじゃねぇの』以前の問題
>>525 そりゃ松本側がなにについて名誉毀損で訴えてるのかわからないからな
本当に「以前の問題」なんだよな
裁判ふっかけておきながら争点すら整理させずにのらりくらりと時間稼ぎして
裏では証人つぶしに動いてたとか、裁判官も飽きれかえるレベル
そら無期延期にもなるわ
マヂラブの野田ももういいよ
つまんないから
松本の真似ばっかりしやがって
ネタ観覧後のコメント求められたらそのネタに出てくるフレーズ使ってコメント
そればーっかり
ここまでダサい男だとは思わなかった
本当にガッカリだよ
最初に謝罪してれば許されたのに
老害になったねえ
5000万でも1億でも出すと元編集長が言ったのが事実として、その金の出どころは松本以外ありえないんだよね
元編集長の独断でこんなこと言うメリットも理由も1ミリもないからな
>>530 それだと余罪も含めてになるけど釈明できるかな
今となってはそのルートも見てみたいとこだけど無理じゃねえかとも思う
もうやることがないだろ
始めから証人つぶししか手がなかったのにバレるわ松本も了解してると弁護士にバラされるわ
裁判やっても負けるに決まってるし性加害が認定されるだけならやる意味がない
このまま消えるか何年かしてからしれっと戻るつもりか
>>530 謝れないのは吉本の稼ぎ頭で周りからも天才だの言われてプライドがあったからだろうな
そのプライドが転じて傲慢になり後輩にいつまでも女性ナンパさせてたんだろう
松本がアホなのは今日に始まったことじゃない
ちやほやされすぎて心の成長が中学生で止まってる
映画ぜんぶ金払って観に行った俺にはわかる
小澤って先輩に女献上しといて
無駄に純愛キャラじゃなかったっけ
詐欺師が
もう顔見ただけで吉本の大物が後輩使って組織的性犯罪みたいなことしていた疑惑や
高級ホテルに誘うくせにつまみはローソンとかいうとてつもなく小物臭のするドケチぶり
スマホ取り上げて女に迫る卑怯な手口を思い出してこれっぽっちも笑えない
松本で笑えなくなったってのは松本が認めてるからな
そうなると裁判はやらないにしろはっきりしなきゃ戻れないということになるがはっきりさせちゃうと戻れるわけないことしてたわけで
もうこのままウヤムヤにして消えるしかないんだろう
よしもととともに滅んで欲しかった
よしもとはほんと尻尾切りがうまいな
>>45 もうお笑い芸人としては明らかにピークは過ぎてたし
キッカケはどうであれこのまま現状の通りに静かにしてるのがベストなんじゃないかと
>>546 調べたけどあんま進んでないみたいだね
てかセンスの代理人も田代弁護士だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています