【悲報】弱男の姫としてTwitterで人気になった「サイゼで喜ぶ爆乳妻」離婚、通称「膣ギロチン」として活動開始 [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供いないのなら離婚自由にすればいいけど
どちらかが拒否したら原則5年間は離婚できないから注意しよう
>>185 モラハラで妻と子供に逃げられた夫も
「俺はなにもしてない」「子育てはちゃんとやった」って言うんだよな
>>7 どっちもどっちだな
まあお似合いだと思うよ
>>18 結婚してるからだろ
というか気楽にはいれる場所ばかり好むのは嫁もある意味手抜き状態
>>17 日常でカップルや夫婦が安いファミレスに行くのは普通
「デート」で行くなら高校生やリーマンの昼食や高齢者や主婦集団のおしゃべりでうるさいところよりもう少し落ち着いてたりおしゃれなところに行きたいという話を弱者男性が勝手に勘違いしてだったらフランス料理のフルコースじゃないとダメなのか!と勝手に激怒してた
>>233 というかかしこまった場所にディナーに行けるってある意味連れがいる特権だと思うんだけどなぁ
Jカップの豚より標準体型のEくらいのが全然価値ある
おっぱい失った旦那に価値はないし、着衣巨乳が最高点だったブス女にも大した価値はない
街中にいるエロい女は外国人ばっかりなのも納得の嘘で塗り固めた世界
>>7 借金返済でやらせてた仕事が不倫の原因じゃねーの?
>>103 なら尚更ダメ同士とかいう話じゃないだろ…
ダメはダメでも片方は不法行為なので別次元の話だわアホ
令和の時代にリボ払いするような旦那…
男が100パーダメ
日常からかけ離れた人生の弱男がいいねしてもてはやしたのが日常からかけ離れた歪な男女だったのせつねえな
女が浮気して浮気相手に妊娠するまで離婚まてばいいのに
>>7 時系列を書かないのはずるいよね
金にだらしがないから不倫されたのか、不倫が先なのか
出会いは仙台のソープだし不倫も旦那公認だったしマトモじゃない人らがくっついて離れただけの話
脅されて公認させられたんだとか言ってるけどさ、制御して落ち着かせるなりこいつとはやっていけないとそこで離婚するなり選択肢はあっただろ
不倫許して一緒にいる選択したのは自分だろ、今更落ち度がどうとか言ってんじゃねえよw
自己責任だよ
>>143 へみくんってTwitterモメンと繋がってるっぽいけどケンモメンなんかね?
>>110 風俗嬢パパ活女がXで弱男叩きしまくってるのに…
でもこれがニコ生日南ちゃんだとしたら有寄りの有りだろ?
弱男 初デートサイゼで喜ぶかチェック!二チャ〜
実態 お金なくてサイゼしか行けない。サイゼすら背伸びしてた。
こんなオレになったら一平だよ
>>250 昔はネットでもビッチ叩きが多くリアル処女厨が多かった
フェミ憎悪が広まるにつれてモテない女が嫌われるようになり性に開放的じゃない→フェミ臭いと見られるようになった
スレンダーでF65くらいの大きめおっぱいが最高で
それよりデカいのは微妙だわ
デブの乳がデカくても無価値
妻が不倫するということはよほどの欠陥が夫にあったということだから夫が悪い
実際に不倫したバツイチ男はなんだかんだで笑いになるが、
不倫されて別れたバツイチ男は男からも女からも馬鹿にされる存在となる
ワイの経験則ではこの手の顔は緩い
太ってるから圧かかるだけで
結局最後は弱男が否定される展開になってて草
サイゼで喜ぶ女はいい子ではなかったでちゅね~www
>>7 自分はリボ払いで使い放題、嫁はサイゼにしか連れてかないとか
>>1 ぶはあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
こういうの持ち上げてざまあとかやってるから弱男なんだというめちゃくちゃ分かりやすい話
>>1 夫→リボ払いや借金、ソープ通いを公言。間男公認宣言の変わり者
妻→浮気した
これ控えめに見て
>>42 そもそも爆乳妻の子作り宣言に対して夫がビビったとかで浮気公認にしたらしいが
>>319 こんなクズが嫁の顔から下の写真晒して「サイゼで喜ぶ嫁」ってホルホルしてたのかと思うと反吐が出る
おまえらの敵は女じゃなくてこういうクズ男だろ
ヨワオ「これなら俺でも行けるやろ!」でヨワオにモテそう🙄
膣ギロチンって凄えな
よくこんなの思いつくなwはっきり言って天才w
顔隠しのデカ乳なんてこんなもんよ
これがマシな方すらある
まぁ。1枚目の画像は弱男さんが喜びそうな画像ではあるw
紆余曲折あったのかもしんないけど
とどのつまりサイゼで満足したんだよな?
>>185 男も同じだろ
むしろ陰湿で卑劣なのは男の方が多いわ
テストステロンからくる攻撃性から言っても理屈に合わんわボケ自殺しとけ
>>17 子供が小さい時は外食はもっぱらフードコートかファミレスか回転寿司だったな
めちゃくちゃお金あったけどその3つくらいしか行けないんだよな
年中さんくらいからはやっと焼肉屋とか行けるようになる
何故かかなり前からこの膣ギロチンってフォローしてあっていつなんでしたのか分からなかった
途中でXの名前を変えたのか?
いつからか「膣ギロチン」というのがタイムラインに出てきてて不思議に思ってた
元の名前はなんだろう?
>>7 離婚する時まんこは自分の落ち度特に不倫は絶対に周囲に言わない
>>17 50代の俺は中学生から通ってるぞ
友達ともデートの時も成人してからも普通に行く
市川市民はそんな感覚の店
全国展開する前は市川駅前に3店舗、本八幡駅前に3店舗くらいあった
ぶっちゃけサイゼで3品以上頼むならそこら辺の定食屋と変わらんよな?
記念日にサイゼ連れてく男なんか多重債務者しかいない定期
自分がソープ通いしてるのに
妻の間男責めるのも違くない?
体目的ならお互い風俗いってるようなもんだし間男に金払ってないなら自分よりマシじゃん
>>7 サイゼに行く女を喜ぶやつが経済dvしてたのか
>>351 締まりがいいってことをそう呼んでるんだろ
童貞なのか?
女の蔑称に膣ギロを加えてもいいと思うんだよな。まんこ、まんさん、まんの者だけだとバリエーションに欠けて味気ないときがある。
膣ギロチンはサルマンで人前で自己紹介できないペンネームはつけるなという故事を知らなかったからか
絶対親や友人に自己紹介をできない名前をつけたらダメ
>>354 なあ、貴様自分の一物が「破城槌」と呼ばれたとしたら、それを蔑称と感じるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています