女のうんこやおしっこで抜いてる人っていったい何がキッカケでそんなことになってしまったの? [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこやおしっこをしてる女で抜くのと
女のうんこやおしっこで抜くのは全然違う
幼馴染みの女の子がよく身近なとこでおしっこしたから
鉄オタが電車から滴り落ちてる汁を見て興奮するのと同じ。
恥的好奇心ってやつさ。
風呂場、野外、学校おもらし一人でコンプリートする猛者が身近にいてみろ
恥ずべきことをしているのがいいのだよ
僕は別にウンコ好きじゃありません☺
うんこをするところは好きだけど
食うのは理解できんわ
おしっこをうんこと同列のスカトロ扱いする馬鹿野郎ほんときらい
おしっこシーンは見たいだろ普通に
人に見せない排泄シーンを人に見せてる女の背徳感にエクスタシーを感じませんか?
ましてやその背徳感の塊を食べたり飲んだりされる女の顔にエクスタシーを感じませんか?
私は感じます
わからん
羞恥心とか恥をかかせる事が好きとか
そういうのもあるんでしょうか
うんこもしっこも最初はゲロ🤮なのに、だんだん馴れてくるから恐ろしい
ネット黎明期に他の部屋の排水周りを改造して排水が自分の部屋に流れてくるようにして女のうんこやゲロを楽しんでるサイトが有ったらしい
>>18 排泄物そのものに興奮するのはキチゲェですわ
日本人は排泄物が好きだからな
imgur.com/m9ZsUfY.jpeg
imgur.com/NppPpXp.png
幼稚園の送迎バスの一番後ろの席で。隣の女の子のお尻の穴に指を入れたのが。始まりですかね。
しょんべんならとか言ってる奴
臭い想像してないんだよね
学生時代に友達同士の男女グループで雑魚寝した朝、1つしかないトイレでたまたま一番可愛い子の後に入った
中はその子が発したとは思えない強烈な臭い
その子のウンコの臭いなんて恐らく家族ぐらいしか知らないんだろうなと思うとまあ興奮したよ
俺はその手の方面に興味は無いんだけど
そういうフェチも分解すると
羞恥プレイと盗撮の2ジャンルに大きく分かれて
両者はあまり交じり合えない存在な気がするんだけど
違うんかな?
うんちという性的対象物がやっぱりメインなのかね?
ちょっとAIに聞いてみようかな
ps://i.imgur.com/OOOaFsv.png
女子高生とシャワー無し69したら肛門からウンコの臭いがした
フローラルの香りじゃなかった
本物のうんこ食うと大腸菌で病院送りだぞって良く言われるけどマジなんだろうか
アナルセックス好きだがうんちは無理
アナルセックス前に浣腸しても、トイレに行かせる
その後風呂で再浣腸し、キレイにしてから挿入している
>>36 アナル舐めでたびたび体調崩してるから食うなんてやったらマジでやばいと思う
>>24 エリートすぎる
スカートめくりがせいぜいやったわ
https
://youtube.com/shorts/wTp8TkhZRQ4
>>43 時間停止の9割はやらせみたいな言い方やめて
ロリコンこじらせるとロリ系のオカズがパンチラかトイレ盗撮くらいしかなくて、見てるうちにそのままスカトロいけるようになる気がする
普通に小学校の時クラスで一番可愛く人気あった女子がウンコしてるの見てしまったからだな
なぜかその時その子がトイレのドア開けたまんま和式でウンコしてて
女子トイレの位置がまた変な位置にあったから男子トイレに行く途中で見える構造
その頃は女子の方が大量のうんこするなんて知らなかったから、その子の量とか勢いに驚愕してしばらく立ち止まって見てしまった
俺に見られたことに気づいて女子は教室に戻って泣き出したんだけど、皆に理由聞かれても答えられないんだよね
うんこしてるところ見られましたなんて言えないじゃん
それもまた興奮してしまった
んで、俺は誰にもこれを言わずにいたけど、その子からその日の放課後に、言ったら本当に許さないからって言われてそれすらも興奮した
それがきっかけ
ps://i.imgur.com/RC9NTCt.jpeg
浣腸プレイは実際やると臭いで激萎えするからな
あと慣れてる人だと作業っぽくて興奮しないわ
やっぱり恥ずかしがるのがスパイスなんだと思う、とにかく臭いは本能に直結してることがよくわかる
前にスカトロ物じゃないのにバックから突いてる時にちょっとうんち出ちゃったAV話題になってたよな
おまんこクパァより恥ずかしいシーンだからだろ
絶対に人に見られたくない見せてはならない。それを見るから興奮する
>>52 そうそう
多分女にとって最大の屈辱だからね
おしっこはおぉ…と見るけど抜きはしない
うんこと痛いのは駄目
おしっこ直飲みならいけるとか言ってる奴高濃度ニガリみたいなもんだからな
ps://i.imgur.com/lWGu6hD.png
おしっこは飲ませたり飲んだりするだろ
うんこは流石に食べたりは無いけど小1の頃とかに小2の女の子と一緒に野糞したのもあって見るくらいなら楽しめるぞ
小学校の時にクラスの女子がうんこ漏らしたのを目撃してからだな
昔セルフ飲尿(健康法?)やってたのでおしっこ自体には抵抗全く無いんだけど
それでどう楽しんでいいかイマイチ分からんところはある
俺が目覚めたのはおそらく二つ原因があるな
一つは小学生の頃山で拾ったエロ劇画が脱糞物でそれが鮮烈に脳裏に焼き付いてしまったこと
ヤクザの悪事を暴こうとしてる女ジャーナリストが拉致監禁されて浣腸注射されて限界脱糞するところを写真に撮られて脅されて性奴隷にされるってお話だった
今でも探してるんだが雑誌名からタイトルからわからん
もう一つは友達の家でトイレ借りようとしたら友達のねえちゃんが入っててその後に入ったら流し残ったウンコが残ってたこと
その時は特に興奮しなかったけど未だに脳裏に焼き付いてるから多分それも影響してる
>>52 そうそう秘め事であり男女ともに最大の防衛圏であるからこそ興奮する
俺たちはウンコという情報を食ってる
>>62 調べたけどわからんな
AIはエロは弾かれるし
Yahoo知恵袋()で聞いたらワンチャンわかるかも
ガキの頃にイトコとやったお医者さんごっこで彼女の肛門を弄ったのがきっかけ
>>65 91,2年のエロ劇画雑誌なんだよね
昔の謎だった曲や漫画や本はネット時代になってほぼ解明できたけど唯一残ってる謎がこの脱糞劇画
萌え絵系統ならネットでもちゃんと情報残ってるんだけど劇画は残らないねえ
コロナ前に行ったおっパブでアイドルレベルの可愛い子のお尻の穴こねくり回したら僕と同じうんこの臭いしてワロタwパンテーの上から陰部触ったら
イカ臭が凄いし口も臭くて外見とのギャップが凄くて少し得した気持ちになった
うんちが無理ってのはやっぱ臭いからなんだろうな
臭いを想像してしまうんだわ
>>69 その臭いが良いんだよ
媚薬と言ってもいい
仙台のキャバクラのトイレ盗撮モノが何本かあって和式でなかなか見応えもあったんだけど、その直後にあの震災があって見る度にこの子達大丈夫だったかな?ってちょっとしんどくなる。
あんな汚物が好きな女/男から出てくるってのがエロいんだよ
あの子がこんなどデカいブツをひり出したなんて……って
ガキの頃には既にうんこに興味津々で観察してた
猫のトイレとか
あと便器以外のところにあるうんこは興奮する
路上に落ちてる明らかに人糞とおぼしき汚物
流し台とかあってはいけない場所にする・あるのは特にいい
放尿のみ二次元限定で興奮する
ウンコはどうあがいても無理
>>9 腹パンされてウンコ漏らしてる女の子が一番エロいだろ😠
そういう属性ないんだけど、デリヘルで見てみてって感じで、放尿見せられて、内心ドン引きした思い出。サービスでやってくれてるのもわかってたから薄いリアクションするわけにもいかなかったし困ったよw
うんこやおしっこそのものじゃなくて
それを出してるあられもない女で抜くんだよ
普段見られないものに興奮するのは
そんなに珍しいことじゃない
好奇心がベースになっていて、それは人間の基礎でもある
電車飛び込みとか事故現場で喜んで撮影する連中も
全く同じで、これらが一日何度も目の前で
起こるようなものだったらいちいち撮らん
というかこんなスレにどんぐりレベル要するなよバカか
まぁ、キムチ食いなれてると
もはやうんこなのかキムチなのか分からない状態になるので
食えるやつは食えるんだろなぁ
だから逮捕されたのが韓国籍
>>84 当事者でもなければそんな詳細を断言して書けないのでは?
おしっこやうんこじゃなくて
してる姿を見てるわけで
物に興奮するわけではない
潮吹きってただのしょんべんやん
なぜ流行ったのか理解できん
://unkoscene.com/wp-content/uploads/2019/09/kaohamietemasuyo-300x294.jpg
小学生の頃一緒に下校してた子が道中で野ションしたのを見てから
おしっこフェチになってしまった
ps://i.imgur.com/GLhRydb.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています