女の子、号泣「お願いだからクソオス死んで!!!死んでよォ!😭」 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安い人間の安い言葉である
それでも世界中に拡散されるのが恐ろしい
😭
でも女って生物学的には男にチンポ突っ込まれる専用に生まれてきたわけだし
もう!死んでよ!😭
激怒💢
まず人間というのがゴミだからな
人類は滅亡しなければいけない
悪貨、良貨を駆逐す
最底辺のtweetで男性全体を捉えたらしんどいだろうに
嫌なことあるとすぐ属性で一括にして批判するのは考えるのが苦手で頭が悪いから
やってることが差別だと認識できてない
アフィアフィ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
グッドオス「怖がらせてごめんね、僕が守ってあげる」
なぜなら、アダムがさきに造られ、それからエバが造られたからである。
またアダムは惑わされなかったが、女は惑わされて、あやまちを犯した。
この世から性欲が無くなったら女の必要性が無くなってしまう
性欲があるおかげで少なからず優しくされたり機嫌とってもらったりチヤホヤしてもらってるって理解できないのかな?
障害者自分言っていいっすか?
女は男に苦しめられてるって言うけど
女も障害者を表立ってむちゃくちゃ差別してくるんすけど…(男はそこまで酷くない)
結局立場の強い方が弱い方を苦しめて来る世界なんすね…
ミソジニーもミサンドリーもお互い殺し合って死ねばいいよ
男がとか女がとかではなくてミソジニーとミサンドリーは両方死ねばいい
どっちも社会にいらんから
男になりたいんだろうな、チンポ入れる穴から血が出てくるとかオラなら耐えきれん
弱女「男死ね!!」
弱男「女死ね!!」
これが現実なんだよな・・・
酷い事されてきたんやろうなっていう憎しみが凄い
でもマンさんはDV大好きやん
優チーズは嫌いなんでしょ?
おすすめ欄を開いた瞬間インセルと女のやり合いに巻き込まれるこっちの身にもなってくれよ
毎日レスバとファンネル活動してると通知欄見なきゃ生きていけない体になっちゃうだろ?
交わっちゃいけない人種をエンカウントさせて釘付けにするSNSは本当に恐ろしい発明だよ
男叩きしてる人たちと女叩きしてる人たちって
すげーそっくりじゃん?0か100かみたいな極端だし
お互い仲良くできないの?
男が男を好きになってもいいし女が女を好きになってもいいよ
異性を嫌悪してそれを社会に発散するのはやめろ
異性を認めて許せ
それが出来ないなら死ねばいい
ミソジニーとミサンドリーは社会にはいらない
>>43 どんなことされたら 死ねとまで思うんかね?
暴力的なオスの方が基本モテるからなぁ
女って自分が何を求めてるのか実際わかってないよな
悔しいか、ディリータ! 自分の無力さが悔しいだろッ?
だが、それがおまえの限界だ!
平民出のおまえには事態を変えるだけの力はない!
そうだ、そうやって、嘆き悔しがることしかできないんだ!
はっはっはっ、いい気味だぜ!!
Xって誰にも相手にされない見た目もモンスターみたいな奴が叫んでるんだろ
自分は優しいと自負してる弱者男性と無人島共同生活でもしてほしい
>>52 40超えたらおばさんの発狂よりおっさんの方が一緒にいて楽しいし気遣いが出来る事に気がつくよね
可愛いのなら二次元あるし男同士の方が色々とお得な時代
これ全員中身男なんよね
共感してきた女に近づく為
オネェかと思ったらベッドで男になるのと同じ
リアルにもたまにこういう女いるよな
仕事でこういうタイプの客の女と当たるとマジでキツい
常にしかめっ面で絶対目を合わさないし意思の疎通をまともにとろうとしてくれないから仕事しづらくて仕方ない
クソオスもいればクソメスもいるという事を自ら証明してるな
こういう女さん達って生態系に属することを拒否して子孫残す事を放棄したの?
>>63 こういう弱者にかぎって
ワガママ自分本位で攻撃的だから
男児ヘイト、男性障害者差別、トランス女性差別、九州差別、托卵擁護、女犯罪者擁護、かと思えば子持ち女性ヘイト、更につい最近いきなり性分化疾患ヘイトと、もうフェミってヘイトと怨念ばかり撒き散らす醜悪で害悪な怪物だろ
既にネトウヨより随分ゴミクズだよ
>>10 こういうメスに限って性欲バカ強かったりするから変に取り憑かれて後悔するぞ
相手に死を求めるより自分が死んだ方が早いし楽なんじゃねーの
こういう事を言っている人はまず自分の両親に同じ事言ってかみよう
>>6 男が嫌いだからって一人でいきてく覚悟もなく
結局チンポに屈して暮らすんだからな
男性差別そろそろ規制しなあかんやろ
調子乗り過ぎや糞フェミ共
叩き引リツしてる奴らは底辺の掃き溜めみたいな存在だから
何かにマウント取って下を作って自分の世界ランク上げないといけないんだよな
これからの人生頑張ってほしい
こんな世の中で差別を是正しようと言われても俺は信じられないんだよね
何よりひどい差別が公然と撒き散らされて叩かれてるんだからさ
異性叩きってその人間の人生の最後の娯楽なんだろうな
すげえな、分断進んで勝手に人類滅びそう
ソーシャルメディア作ったのってメトロン星人みたいな侵略的宇宙人だろ
こういうのに関わるとロクなことないし、自分もレベル下がるから、構わないほうがいいよ
>>63 弱者の方が身の程を知らないから要求が多いし
ストレス耐性、メタ視点がないから連帯も不可能なんだよな
一方で上級は連対することの強さを知ってるから本当に強いよ
自民党とか見てると感心する
(推しのイケメン以外の)オス死んでよォ!!!
メスジャップが言いたいのって大体これやろ
最初は言葉、次は宗教、肌の色、だんだん分断の単位が大きくなって次は性別か
こういう事言ってる女って実は殴られもしないからせめて殴って欲しいってパターン多いよな
オスが死んだら誰がATMになってくれるんや?外人は共働きが普通やで
>>93 イーロンのインプレ報酬から炎上商法が生まれて更に対立煽りしてる
なので結局はアメリカにいいように踊らされてるんだよな
>>96 もうね、この文章からにじみ出る加害性のほうが凄くね?w
マンコ開いたら問題解決するイージーモードの勘違い集団
バリバリ女性蔑視マンのチー牛であるイーロンが牛耳ってるXを巣にしてるのが笑える
親を忌み嫌ってる引きこもりみたい
もうそこまで逝っちゃったらオスの加害性の結果生まれてきたのがあなた方なんだから死ぬしかないのでは
試験管ベビーか何かならギリか
>>96 ヘテロ女すげえとか言ってるけどこいつ同性愛者なの?
https://i.imgur.com/Xn1E1w0.jpeg いい加減こういう推しをアイコンにして暴言吐くやつは名誉毀損で訴えた方がいい
フェミニストとかいうキチガイ
てか女って男よりも遥かに暴力的だな
>>93 こんなんで滅びるわけねえだろ
底辺が勝手に孤立して終わりだよ
あ
女をあてがえっていうアホもヤバイよな
そんなのに来るのはこんな売れ残りの特級呪物だぞ
一人がいいってなる
猫とか犬飼ってると分かる
オスは自分勝手で一方的にメスに欲求を向ける
人間もあまり変わらない
クソガキが体触ってくるとかはスマホでエロ漫画とか見て影響されてそう
フェミニストをこんだけ化け物に育て上げたやつが責任取れよ
フェミニストの危険性はずっと言われてたのに
そんな私にも素敵な彼くんがいてそいつのチンポしゃぶってるんじゃないの?
>>133 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>18 ナチスドイツみたいな政権作って弱者男性へのホロコーストとか始めそう
>>1 ヤフーフリマまだの人はペイペイ即500pゲット!
ヤフーの企画だから安心!
9/30まで!
詳細は以下より!
https://x.com/meikorin11/status/1839225978507374731 s://i.imgur.com/41ar5ES.png
いつから日本の女こうなったんや
昔はこんなんじゃなかったよな
加虐性の化身みたいな男から殴る価値もないって無視された人生だったんだろう
殴り男さんはもっと平等に殴るべき
日本女とかいう世界一醜悪な存在
容姿が悪いだけならしゃーないけど、性格もヤバすぎる
勿論悪い意味で
>>133 犬猫のオスまでディスりだしちゃった感じだw
訴えれば勝てるレベルの誹謗中傷
どんなのが出てくるんだろうな
まん蛇の相手にうってつけだな
キチガイ同士潰しあえ
女性の方が万引きは増えてるし
女性の犯罪も増えてるのに…
犯罪に興味ないよねこの人たち
>>160 まんまん蛇はこいつらの巣に突撃したらいいのにな
こんなお気持ち表明してもまともな男が女と関わりたくなくなるだけなんだって気付かないんだろうな
男女問わずゴミは一生ゴミなのはまあ間違いない
問題起こしてる奴なんかに好んで近づいたり助けたりしなくなって当然なんだよ
ゴキブリウジ虫害虫オスジャップヒトモドキ=全員下等生物性犯罪モンスター
これは科学的事実だろ?なにおまえら知らんぷりしてんだよ
おまえらも中学生の時友達と一緒にクラスの女子をどうレイプするか相談してたくせによw
>>166 いいじゃん
ゴキブリウジ虫ヒトモドキオスジャップにまともなのなどいないし関わられたくもないだオスジャップは全員まともじゃないウジ虫ヒトモドキ性犯罪者だし一生涯女性と関わんなよ
男しね男しね男しね男しね男しね男しね男しね男しね男しね男しね
>>157 おまんこ弄くりながらクソオスクソオス喚いてそう
オスが死ぬと困るのは女なんだがな
ていうか死にてえわ
今気づいたけどクソなオスが死ねってこと?
じゃあやっぱり俺のことだわ
>>135 俺たちにだって呪物を断る権利ぐらいあるんだよな
セックスが安い時代だし、あえてこれを選ぶってゲテモノ好きか
オスもメスも性別で分かれてあいつらが悪いと言い争ってて草
ネトウヨと在日の関係性みたい
ず~っと男とちんこのこと考えてるんだよなこう言う女
>>1 男の加害性が嫌なのは解る
んでそいつらが何があっても性向変わらないのも解る
じゃ、加害性高い男を好きになるのやめようね
「私はそんなことない!」と言うなら、加害性高い男に惚れる女性たちに文句言おう
男はアホだから変わらないけど、女性は理性的だから「加害性高い男に惚れるな」と言えばみんな理解してくれるよね
ホスト、暴走ドライバーやバイカー、半グレ、DV男、みんな女性にモテモテだぞ
こういうの差別を助長するアカウント停止どころか刑事罰対象だろ
>>43 いや間違い
「酷い事されてきた」んじゃなくて「良い事をされてこなかった(愛されてこなかった)」というのが原動力やで
>>179 それはそうだな
こんなブサイクなホストに騙される女もたくさんいるんだろう
情けない
髪型も顔もキモい
↓
ホスト「女の子を口説きたいけどトーク力ないチー牛たち、これやれ」★2 [856698234]
女と結婚してもこういう奴らのATMにされるだけ
お前ら絶対独身を貫けよ
俺も男の凶暴性が嫌いだし
よく分からんのがバイクの騒音だよ
>>1 まあおっさんは醜いしサタンだし死んだほうがいい
XがAIで精神疾患ありそうな人に期間限定垢停止サービスすればいいのに
>>1 このBEってボケてアイコンみたいなスレ立てるよな
そりゃ誰だって性犯罪者なんて死ねと思うだろ
>>170 (アウアウウー Sa43-/Mq0)ID:XQiIKO0Ua
やはり嫌儲にもXから流れてきた弱女おるやん
弱膣無産は早く嫌儲から出てけよ
嫌儲もお前のきたねえ経血とおりもので穢れる
なぜ男性を叩くんだろ?
てかSNSでなんで殴り合いが起こるんだろ?
不思議
犯罪率なら女が圧倒的じゃね?
パパ活とかまともに納税してないだろ
>>196 なら犯罪者に対して言うべきであって
ほとんどのまともな男性に言う必要なくね?
フェミとミサンドリーで金出し合って国作ってそこで暮らせばいいんじゃないかな
インフラ整備も流通も全部自分等だけでやって
年取ったらお互い老老介護しながらしんでいくの。理想的でしょ?
>>196 例えば女叩きスレ立てたり
初期に暇空を支持してたような馬鹿とかなw
弱男の女版だからな
この女を見て「キモい」とか「救えない」と思った人
あなたもこれの男版になってないか考えて見るとよい
正直、5chの方がまだモラルあるんだよな
でも五十歩百歩か
>>133 発情期の猫のメス知らんのか?
あとオス猫は発情したメスがいないと発情しないぞ?
女の意見具申ってさ、その女の容貌と年齢と既婚の有無を確認してからでないと、
全く聞いてやる気にならないよね
まんこ呼びはめちゃめちゃ効いてるみたいだけど男にちんこ呼びしても喜ぶだけだしオス呼びもノーダメだから色々苦労してるな
5chがヌルくなったと思ったら基地外たちがXに取られてたのか
Xでクソオスガー言ってるの大体夜職・整形界隈で笑う
ミソジニーの俺達と仲良くなれないかな
俺達似たもの同士だろ?
>>201 まともな男には言ってないんじゃないの?
>>203 そうだね、女叩きスレは理解できんね
そこまで嫌われるとこちらとしてもこのビッグマグナムを出さないわけにはいかないな(´・ω・`)
その糞オスから生まれてきたままままままーんwwwwwwww
>>217 犯罪者が許せないなら
男性、女性に限定する必要ないよね
性犯罪なら
お母さんが息子に手を出す性加害もあるよ?
>>179 ほんとこれ
チー牛は正当に評価されて蔑まれてるのに何で暴力系はモテてしまうのか
>>217 その論調なら女叩きスレもまともな女に対して言ってないからセーフになるんじゃね?
正義を得たぞ!やったなお前らw
>>191 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
>>193 まーーーーーーーんwwwwwwwww
ほら、まん蛇召還されちゃったじゃん
10まで育ってる
コイツを駆除できるのは俺だけなんだよ
焼かせろ
>>220 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収220万wwwwww
男女別にみると、男性597万円、女性220万円で、前年に比べて、男性は0.3%の減少、女性は横ばいとなっている。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁wま~んwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収220万www
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約543万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約645万円なのに対し、女性の平均年収は約224万円です。
そんな事言っても人間簡単には死ねるもんじゃないのは分かるよね?
だから安楽死の規制緩和を積極的に推し進めようね
弱男を持って安楽死に追い込もう!!
>>223 性犯罪の加害者は圧倒的に男が多いのでその理論は苦しい
細かな数字は犯罪白書をどうぞ
>>226 まともな女が対象ではない確証がないからアウトですね
>>234 性加害そのものを憎んでるんなら
男女の人口の多さではなく
性犯罪そのものがにくいはず
性犯罪そのものが是正したいなら
男性も女性も
というか性別ではなく性犯罪をなくすことをめざすのでは?
>>231 どんぐり焼けないようにして、みんなが100とか行った時に焼けるようにすると、2度美味しいかもしれない
書き込み禁止的な意味と絶望的な意味で
本当に今世紀最悪の文化だなSNS
こんな心の闇みたいなの表面化されすぎてみんな斜めに構えるやん
おそらく
性犯罪を是正したいのではなく
自分たちが性的搾取されていることが嫌なので
それに対する不満をぶつけているのだろう
性犯罪をなくそうとしているなら
全ての性犯罪を叩いているはずだから
しかし
このような男性をただ叩くのではなく
性的搾取をどのようになくしていくべきかを検討し、研究し、そのせいかを発表することをしない彼女らは
根本的に性的搾取をなくしたいのではなく
ただ性的搾取されている不満をぶつけているのだろう
不満をぶつけて満足なのだから
我々は特別配慮する必要はない
にんげんだもの
不満をぶつけてもオーケーだけど
インターネットじゃなくて
井戸端会議や
女性だけの鍵垢でやってほしいものだ
>>242 「いいね」の承認欲求目当てなんだから狭いコミュニティでやれと言われて従う奴ゼロだぞ
不思議だよな良い彼氏や配偶者見つけた女は男に死ねとか言わないよ?
もしか女としての魅力がなくて男に軽視されてるんじゃないの?
男にクンニしてほしいのにクンニしてくれる男がいないから欲求不満溜まってんの?
こいつらどんなツラしてどんな生活営んでんだろな
ハッキリ言って普通じゃないよねこの歪み
お互い他人の心が読めた結果
その国は地獄になったラノベがあったけど
そのマイルド版が今の世界だよな
>>244 「既婚チー牛」って「清純派AV女優」みてえな言葉だな
>>236 男性による性加害がなくなれば大半の性加害がなくなるからセーフ
>>255 よくわからない
セーフというのはどういうことなの?
減ればいいの?
それなら男女両方減れば
あなたのセーフの基準にまで減るよね?
両方減らせばいい
それに減らせばいいと言うけど
あなたは当然男性が性犯罪に陥らないためにどうすればいいかを勉強してるんだよね?
根本的に減らしたいなら
その方法を考えてるはずだ
でも女のオナニーはレイプモノで捗るんだろ
加害加害と言いつつ遺伝子レベルで支配されたがってんのよ
>>259 クソオスが死ねば減る
Q.E.D
>>242 女はSNSが出来る前から井戸端で男を悪者にしていいみたいな風潮あったよね
女の加害性は昔から許されてた節はある
でもそれは聞こえないようにしてたから許されてたんだよな
亭主留守(仕事)で元気がいい
男は辛抱強いね
女性料金が男性の半額ってことは女の価値は男の半額ってことなんよね
別に下心は否定してない
認知の歪みから女辱めろって論理がマジでわかんない
強者男性にストリートで尻穴晒して菜箸刺されればいいのにってわけわかんない事言うくらいにはわかんない
>>34 お互いに殺し合ったら劣等種の女が惨殺されて終わりだろ
児童虐待になると逆転するんだよね
だいたい母親が犯人
人間は自分より肉体的に弱いものを狙う
結局は獣からなにも抜け出していない
>>261 あなたは男性が嫌いなだけなのでは?
だから男性は死ねと言っても許される(ゆるされないけど)理由を探して
男性は性犯罪が多いという理屈を考え出してるだけなのでは?
>>268 違うよ?法学部で刑事学も履修したよ?
人間はただの獣だよ
男女の違いなんてほとんど無い
テストステロンのわずかな違いくらい
>>262 そうなんだよね
井戸端で聞こえないところでやるなら大いにやればいい
にんげんだもの
男性への不満を爆発させないように解消しないとね
それがSNSという公共の場で女性同士で繋がれるようになって
ついついいっちゃうんだよね
女性専用のSNSとか作ればいいのに
ガルちゃんみたいな
憎しみ合っている男女を強制的につがいにして交配させて
悪夢の家庭で悪夢のガキを育ててヘイト濃縮実験やってみたい
>>269 お前が言ってることって黒人は犯罪率が高いから殺せっていうのと変わらんよ😅
>>269 答えになってないよ
進次郎さんが好きで好きでたまらなくて真似してるの?
進次郎さんはあんまり真似したくないけど
真似したいなら自由だよね
男出入り禁止の女だけの街(特区)を作って社会実験したらいい。
嫌なこと思い出して
鳴らせ君の3~6マス
トントントンツーツーツートントントン
>>275 進次郎さんは法学部じゃないよ
未だにXなんてやってる連中はもう脳が侵されてるのかなんだろうな
毎日ひたすら何かを罵倒する人生って楽しいのかな?
まあ嫌儲も似たようなもんか
>>1 こんなカリカリした女でもちんぽ突っ込めば大人しくなるんでしょ?
女って不思議な生き物だよね
俺たちがまんこ言うんだから
ちんこ呼びしてくれてええんやで
男「俺の嫁や彼女はクソオス死ねとか言わないよ?どんな女性がこんなことを言ってるのかな?」
なら女の女による女のためだけの自治体作って運営実験してみりゃいい
食料なくなった時点で殺し合いに発展してそうだが
※創かの集団ストーカー不審車・不審者が毎日よくいるところ※
カルト儲ストーカー毎日定番走行コース → imepic.jp/O8e9v1mu
(1)一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)と真横の駐車場
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
(3)大阪府吹田市立豊津第二小学校の50後半〜60代の男性学童擁護員
(4)ささき建築工房(大阪府吹田市豊津町5-25)白い乗用車
道路に半分はみ出して路駐 朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅
(5)豊津公園(大阪府吹田市豊津町7)喫煙所
(6) 豊津西中学校(大阪府吹田市豊津町6-1)の西側道路
北向き路駐の朝っぱらから高輝度ハイビーム点灯不審車
(7) 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
淀屋橋駅付近の大阪府大阪市中央区伏見町4丁目にも出没
(8)豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近 朝8時出没
「白のヴィッツ わ●●ー●●」 → imepic.jp/20240824/798540
指示器なし「合図不履行違反」一方通行 堂々逆走「通行禁止違反」
(9) 吹田郵便局(大阪府吹田市穂波町4−1)
圧着はがきをめくって中身を覗き 開封したはがきをしれっと配達員
(10)名神高架下の交差点で 道路を監視せず上を向いて近隣の洗濯物を眺めてるカルト警備員
→ imepic.jp/20240924/267040
ストーカー不審車 よく出て来るとこ この袋小路
大阪府吹田市江坂町2丁目12付近 → imepic.jp/20240907/827752
カルト儲ストーカー毎日定番走行コースまとめ → imepic.jp/O8e9v1mu
白の軽バン・カルトストーCAR 朝7:30うろうろ
是非、通報拡散してください
義務教育でチー牛弱者男性は自殺しなければいけないということを身体に叩き込むべき
>>10 多分ブスしかおらんぞ
最低限の容姿があれば理解のある彼くんが現れてここまで歪むことはそうそうないから
これは正論だね
俺のようなイケメン以外のクソオスと30歳以上のババアは法律で全滅させるべき
全てのクソオスは女から生まれてくることをこの女達は知らないようだ
男女分断ピーマンBEスレ
いつまでこんなスレ伸ばすんだい?
なおオタニーホルホルは昔許された模様。
「結婚😊」って報道あった時に
幼女が悔し泣きしてたの覚えてる😊
スマホ作ったやつもツイッター運営してるやつも「男」のんすけどw
父ちゃんの金玉から出た精子と母ちゃんの卵子と作られた分際で何いってんだコイツラ
>>297 別にブスでも良いんだよ
屈辱に打ち震える顔をガン見しながら犯すのが興奮すんだよ
ネットの誰かも知らん書き込み見ていちいち憎悪してるってアホかよw
クソオスが居るからお前らの性的価値が担保されてるんやで
>>310 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収220万wwwwww
男女別にみると、男性597万円、女性220万円で、前年に比べて、男性は0.3%の減少、女性は横ばいとなっている。
この画像に上がってる男が大多数とか思ってるならコイツラもそのクソオス同様に視野が狭い小さい世界しか見えてないだろ
男vs女って構図そのものがあほらし
世界の半分が敵かよ
今日は残業中に同僚の女が缶コーヒーデスクに置いてくれた
たまには俺もみんなに差し入れする
そんなもんだろ
じゃあ俺は高潔かって普通にドスケベだし
マジで一回仕分ければ言いと思うよ
全人類
増えすぎたせいだし
こういうメスでもちんちん入れられたら快楽に負けちゃうんだよね
オスオス言いながら結局オスの処理をオスにやらせてたら1000年経ってもオス支配から抜け出せないぞ
その後どうやって生活基盤を維持するつもりなんだろうな
何もしなくても食料が勝手に生えてくるのはちいかわ世界だけなんだが
やたら日本オスで限定して外国男に希望持ってるとこ可哀想やけどオスなんて世界中どこも変わらんぞ
クソオスとかミサンドリー、ミソジニーとか普段使わない語彙が羅列してると目が滑って頭に情報が入ってこない
Xはこういう認知しなくていい情報、思わなくていい感情、書かなくていい言葉ばっかり
ほんと無駄
なんか知らんがセックスは気持ちいいよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか気持ち悪い界隈だな
もうSNS無くした方がみんな健全に生きられるだろうよ
加害欲のクソオス言うけど
女は草食男子より暴力的な男が好きなくせに何言ってんだ?
弱男てブサイクできしょいのに人並みに女欲してるのがきしょい
弱者男性と弱者女性お似合いなのに殴り合うの近親憎悪もしくは同族嫌悪の好例だヨね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています