中村喜四郎の長男・中村雄太(37)が無所属で出馬表明。37とは思えねえ貫禄 [718914231]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://itest.5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
世襲と比例ゾンビは禁止で
民主主義に完全に反してる
それとも日本は共産or社会主義国家なんか?
37でこの白髪は相当だな
面倒でもきっちり黒に染めた方がいいわ
老けて見られて良いことなんかないし
あの怪人もついに二代目か
でも与党の二世と違って
地盤らしい地盤、看板らしい看板もないよね
中村喜四郎の地盤は後援会やら無茶苦茶強い
個人崇拝に近いものがあったりしますが
息子にも同じ熱意を抱けるのかというのは気になりますね
>>36 河野を見てるとそういうのよくないなあと思うわ、親父は立派だったかもしれんが息子のアレを親父に世話になったからで応援するのかと
この人はしらんけどさ
完全黙秘でトイレすら言わずに漏らしたとかいうエピソードすき
親が逮捕されて日本中から叩かれるとかショックな出来事もあったし
>>40 歌舞伎とか俳優とかジャニーズとか未成熟な物を愛でるというのが日本にありますからね
河野太郎は父親の河野洋平と仲が良かった麻生太郎も思うところあるでしょうね
一応面麻生太郎が倒見てはいますが
白髪と眼鏡で老けて見えるが
肌はぴちぴち、眉毛も綺麗に整えてるから
裸に剝いたら若いぞこれは
前回の選挙で喜四郎は選挙区負けて比例復活じゃねえか
そんなとこの後継者なんてやって即死するんじゃねえの?w
もう喜四郎の後援会だってボコボコ死んでるんだから
この先上がり目なんてねーんだはw
中村喜四郎のカリスマ性で
超強力な後援会を組織したというのがあるので
どうなるんでしょうかね
コイツを公認しちゃうようだともう二度と世襲批判出来ねえな
>>2 誰も指摘してないけど、「勇太」と書いて「はやと」と読む
出生時の名前は中村伸
父である中村喜四郎(先代)の後援会を引き継ぎ、戸籍名を喜四郎に改める
小選挙区敗北と比例復活
2021年の第49回衆議院議員総選挙では立憲民主党公認として立候補。投開票の結果、自民党前職の永岡により初めて小選挙区で敗れたが、比例北関東ブロックで復活当選し15選した。自民党離党以降、総選挙においては一貫して保守系無所属として立候補していたが、初めて他党の公認で立候補したことにより、前回まで中村を推薦していた公明党が永岡を推薦したほか、地元の地方議員も永岡の支持に回ったことが原因とされている[38][39]。
2024年9月24日、水戸市内での会見で、次期衆議院議員総選挙に立候補せず、政界から引退する意向を表明した
喜四郎の場合は冤罪の疑いがあるだろ
息子もタフなんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています