お前らは男女の友情って成立すると思う? [267550838]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱふとした瞬間に胸見てんなみたいなの気づいちゃうと気持ち悪いよ
あと妙にギラギラした獣のような目つき
あれはおそらく男同士でいる時にはそうならない
同性愛者同士ならフレンドの距離感は維持できるんじゃないの感
そもそも同異性愛者が異性と無理に友達になる必要もないので仲良くなるのか問題はあるが
趣味とか同じなら仲良くなることもあるかもしれない
しないよ価値観が違いすぎる
表面上の友達付き合いならあるかもしれんが親友にはなれない
相手がゲロブスでこっちは付き合う気持ちもやりたい気持ちもさらさらなかったとしても
友達づきあいしてるうちに相手が好きになってアピってくる可能性はあるよな
ブスなんてモテることなんてないから自分から行かないと付き合えないって自覚してるから余計にアタックしてくる
俺もブスにモテる才能はある気がするわ
「する」と答えておくと、その先でワンチャンやれるかもしれない、と思っているから「する」と答えるのであって、
本心では、成立する訳ねえだろwと思ってるよね誰も
たまに遊んだり連絡したりするくらいの浅い関係の友達ならいる
現にピュアな女友達もいる
もう11年の付き合いだわ
ほぼ毎週どっか出掛けるが
あくまでピュア
向こうはシンママだから子どもとみんなで出掛けるし
旅行とか行ってもそいつと娘は別室
俺と男児は同室
成り立つんだって
セックスまでしたら多分友達じゃなくなってたって子はいる
でもセックスしておけばよかったって、ずっと後悔してる
してたらしてたで多分かなりの修羅場になってたリスクもあるから、しょうがないって自分を納得させてるけど
デブス女とは仲良いぞ
ちょいブス普通体型とかだったら性欲沸いちゃう
逆に、やらないと女友達も納得してくれなかったな 遠出したり旅行したりした
うちの嫁との関係はそんな感じ
恋愛感情はぶっちゃけ低いけど趣味と価値観は合う
女は男より感情的で衝動的というけどうちの嫁は当てはまらないな
時々冷めすぎと感じるほど合理的で論理的
個人的には成立しない
友だちだと思ってたオバサンがいたが愛想尽かされ嫌味を言われたときに気が付きそして付き合わなくなった
仲良くなったら普通に付き合うからなあ
友情とかはないな
どっちかに下心がないとそんな面倒くさい関係を維持できない
例のマ○コデラックスの「いい?貴方達」画像がないとは…
友情なんて成立しない
少なからず異性に良い人に見せたい、いいところを見せたいなど同棲の友達に対して抱かないような感情を抱く
要するに下心的な物は絶対ある
食事とお酒はいいけどホテルまでは嫌だというのはあるよ
お互い性欲湧かないレベルで趣味合えば成立するだろ
俺も女の友達いた
男側からすると友達関係継続→いつかワンチャン来るの狙ってる
何の下心も無くてつまらん女とつるもうとは思わんから
>>228 ホントそれな
下心無いなら容姿関係なくなり友人として物凄いデブスでも良くなるからな
そんな奴見たことない
>>118 普通の恋愛と同じ
男はSEXがゴール。女はSEXがスタート。だから拗れる
セフレは男が釣った魚に餌をやらなくなるからだめ
良くしてくれるのは最初のうちだけでそのうち家とかホテルでしか会わなくなるからタダマンさせるだけ損
たいしてセックス気持ち良くないから女は違う部分で接待してほしいけど
殆ど無理だからセフレは長続きしない
アホな男だとあいつとやったとか付き合ってる(突きあってるだけで付き合ってはいない)とか言いふらすし
ないです 「一時的」ならあります 一時的を楽しむのないいかと思います
友達だったのに、ある日レイプとかあるので気をつけたほうがいいです
多少まともなのならアリスの終止符という歌があります
「あの夏の日がなかったら 楽しい日々が続いたのに 今年の秋は いつもの秋より 長くなりそうな気がして」
何があったんだろうねw 告白か、いきなりキスしたか、いきなりオッパイもんだかw 友達ならオッパイもましてくれってあるかもなw
若い女性には失礼だけど肉体以上の魅力を持つ女性はそれは婆ちゃんか母ちゃんくらいに限られるだろ
以上
付き合ってて別れて性欲無くなって初めて男女でも腐れ縁の情が発生するって感じやと思ふ
セックスフレンドとかプチ不倫とかあれやっぱり友情じゃくて異性として好きって感情が無いと成立しないもん_φ(^ム^)
男女の友情に近いので一番あるのはセックスレスの夫婦的な感覚だろうかね
今更ヤリタイ気持ちはないけど人として信頼や好感がある状態
そうなると関係としてはすごい安定するよな
手と手が触れてドキッとしたりするような相手だとそこには性的な感覚はついてまわる
友達とセックスして何が悪いのかね?
セックスしたらウェットで重たい感情持たなきゃいけないのかね?
セックスしたら結婚しなきゃいけないとか言ってるのと変わらないな
俺は基本女嫌いで人間嫌いだから可能だけど女側が恋愛脳だから成立しない
同僚ってだいたい友達的になんね
めんどくさいから休日に遊ぶとか俺はしないけど
休日くらい寝てたいわ
でも職場じゃ友達ぽくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています