暇空茜、新記録でColaboに煽られる。(勝率0%) [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/OjROYnT.jpeg https://imgur.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
それになんか意味があるんやろかね🤔
支持してる人は支持してるまま、支持しない人は支持しないまま、「どうでもいいじゃん」って思ってる人達はどうでもいいまま
つまり選挙と同じなんよ
ここまでやらないと、何故か暇空が勝訴したとか言い出すアノンがいるからな…わりとマジに
民事の判決を積み重ねると刑事にも影響が出てくるって前に会見で弁護士が言ってたから、
そろそろColaboは刑事を見据えてブタ箱に放り込む準備してると思う
来年の控訴審終わった当たりで決行するんじゃね
>>4 その支持してる奴らはこれまでに散々イキリちらして暇空勝利は確実!とかほざきまくって動画もたくさん作ってきたんだわ
それが完全敗北したんだから弄られるの仕方ないだろ
>>11 まあ自然な流れやね😌
それでその行動になんか意味あんの?🤔と言ってるんよ
>>12 やはり三振制を最大活用した土壇場で大逆転か
>>12 それN国がさんざん擦ったやつやん
結果N国はどうなりましたか
>>14 割とこの先もそうだが暇空一派が壊れていくのを見るのはある種の興業じゃね
少なくともこの板ではいつでも話題になるエンタメになってるわけだから
>>14 そりゃあ何かを見たり感じたりしたこと表明するのは人間として自然な行動だしな
それが間違ってない限りは自由だろ
簡単に言うと「自民党が悪い😡」ってアピールして共産党の票が増えますか?ということ
それだけヘイト買う行為を繰り返してるんだから煽られるのも仕方ないよね
信者達も事態を把握してないからフォロワー数減も緩やかだね
司法に原点から否定されてるんやぞ暇空は
黒幕が自作銃で暗殺されるくらいの事態が起きないともう逆転はないな
>>21 だって一億三千万円使って全く勝てなかったんだぞ、
共産党よりも馬鹿にされても文句言えんだろ
>>26 馬鹿にしたとしてそれがなんの意味がありますか?という問いやけども
>>30 楽しいだろ
イキリオジが精神崩壊するのはもはやエンタメ枠なんだから、意味とか言うな
>>30 むしろ負ける訴訟を何度も行う意味があるのか
嫌がらせで金を稼ぐというのならカス以外の何物でも無いんだが
>>27 地裁で比較的甘い判決が出て高裁で罰金増額が
決定して最高裁で高裁支持が妥当な線だろ
>>30 何が言いたいのかわからない。
最後にレスしたら勝ちだと思って意味のない質問繰り返してるのかな?
まあ来年控訴審あるけど、地裁判決文だと事実ベースに裁判やってるから、
暇空側は新証拠が無いと結論が変わらないんだけどね
どうやったら勝てるのか謎レベル
>>34 そいつずっと暇空をひたすら持ち上げていた間抜けだよ
悔しいから無効化しようと躍起になっている
>>34 言いたいことは簡単で「1の画像の行為って一体何か意味があるんやろかね?」という疑問なんよ
>>40 そこは単純に煽りでしょうな
暇空はColaboが性病ばらまいてるとか信じられない誹謗中傷繰り返してるから、Colabo側は心底頭に来てる
著作権侵害とか名誉毀損とか公金チューチュー関係なくなってきてるな、何をされてる方なの
しかし毎回思うが、ペガサスは暇だな
嫌儲に入り浸って
>>42 そうなんだ😌
目的のない煽りって不毛やね✨👴🏻✨👴🏻✨
>>48 表のタイトルが暇空黒星表で、更に「相手方」に記されているのがコラボ関係者だから一般的な感覚の持ち主なら直感的に分かる
>>45 そのコテハン使ってから全てのスレでColabo側を馬鹿にする事を繰り返してるお前は分かってるだろうが、
(そのコテ使って以来、一度たりともColaboを擁護した書き込みを1レスも見たことがない。
今まで数千レスはしてるから目立つし異常なんだが)
目的は罵詈雑言の暇空への意趣返しでしょ
まあ、ペガサスだからなあ
>>45 そりゃあ最大の目的はおまえみたいなやつらの目を覚まさせようとやってるんたろ
>>27 最初から全力出せない奴は最後まで出せないよ
>>51 ?🤔別にバカにはしとらんけども
意味は無いけども自然な行為なんでない?って理解してあげてるでない
>>54 意味があるかどうかってのはお前が決める事じゃないんだよ
お前はお前でしかないから「どういうメリットがあるのか」は当人達が決める
まあ、Colabo、暇空関連の全スレでそういう書き込みしかしないペガサスだからしゃーないけどな
「不自然に」Colabo、暇空スレに高頻度で出現するし皆分かってるよ20IDだって
>>54 つまり暇空が今まで騒いできたことはなんの正当性もなく意味もないただの陰謀ってこと言いたいの?
ひどいやつだなお前…
>>57 はあ🤔
黒星表出してるだけなのに色々想像が働く人やね
>>56 まあおっしゃる通り当人たちにとっては意味あることなんやろね🤔
暇空茜 (0%-100%)x-1=100%
大谷に完勝
そういやなるくんってあのちっさい冷蔵庫メインで使ってんの?
最近なんで尊師は逮捕されないのかと考えたけどいつでも逮捕できるけどスピンコントロールのタマにされてるんじゃないかと思えてきた
都知事選候補者だし大量の裁判とその信奉者たちの異常性とか話題性は十分だしあり得るかなと
マジでしょうもない訴訟じゃん
住民請求とかいうそっちのほう頑張れよ
結局東京都側の調査は終わったんだっけ?
>>66 ハイセンスをイジられたのがお気に召さなかったのな…
富裕層なるさんでもあんなちっさいビジホ冷蔵庫をメインに置く部屋に住んでると思うと大変だよなあ
ワーワー手を振り回して暴れてたんだから当然反撃されることも理解してたんだろ?
みっともない敗走劇だけはやめてくれよな
最後まで闘えたら爪痕は遺せるかもね
>>1 名誉回復を喜ぶのではなく、こんなボード自作して相手の敗北を喜ぶ
本当に気持ち悪い。
>>71 そういう酷いこと言うのはやめなさい😡
当人たちにとっては価値ある行為なんです😡
>>60 レス受け止められないところが暇アノンの特徴あらわしてていいね☺
>( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
このペガサスってすげー分かりやすいのよ
コテハン使い出して以降、一回たりともColabo擁護の書き込みをした事が無い
暇スレに異常に執着して登場するのに一度もだ
>>69 あの冷蔵庫の上にヘルシオ乗せて使いやすくなったって言うくらいだからキッチンもそんなにって感じなんだろうな…
>>71 お前みたいなのがまだいる時点で回復してないじゃん
コラボのこと散々言ってきた暇空の方がおかしいってアピールだろ
そろそろわかれよ
7戦全敗やぞ
>>71 お前ら暇アノンが尊師のために敵討ちをしてやれよ
>>80 > 7戦全敗やぞ
小池百合子、熱海のあっつん、桜ういろう、新橋九段、菅野完、ザンギエフ、文鳥「「「「「「「おっそうだな」」」」」」」
枝葉の裁判でいくら勝とうが負けようがどうでもいいんですけどね
本筋さえやってくれれば
それも今回の裁判で左翼勢力により司法が汚染されていることがわかったから
最悪の結果になる可能性はあるのが笑えない
>>82 なんか他のスレにもそれ書いてたが、文鳥相手はまだ訴訟すら起こしてないぞ?
ザンギFもまだ訴訟始まった段階だ
>>88 無敵のVPN()でガードしているので開示されませ~ん^^と余裕ぶってたら
普通に突破されたでござる
>( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
だからこいつはこの先100回ぐらいColaboスレに登場しても
「だけど○○かもしれないよね」って誰も聞いてないのに
謎のColabo下げの書き込みをし出す
擁護した事があるなら自己レス貼って欲しいが、見たことがないから多分したことがない
暇空が裁判に負けてるスレでそれを繰り返してるからな
ひでー20IDだ
>>85 コラボのタコ部屋とかの対コラボって本筋だろ
お金が目的。カンパしてもらうのが目的だと言い始めてるよね
>>90 ?🤔
文系とか弁護士とかは下げてたと思うけどもコラボを下げてたとかあったっけね?🤔
>>82 都には控訴でゼロ円にされてるし
新橋の件は何故か暇空が不満タラタラで控訴しとるやん
>>81 不正会計やめろ!税金の不正利用やめろ!と追及したら女性差別で暇アノンなんですか?
不正追及する人は暇アノン()なんですね
>>82 こんなんだから未だに暇空指示できてんだな
普通Colaboとの7戦だってわかるだろ
>>91 本筋は住民訴訟ですよ
タコ部屋裁判とかもどうでもいいし、本筋と比べたら枝葉に過ぎない
>>97 あれが生活保護の不正の証拠なんだってやってたのにどうでもいいのか…
すげー分かりやすいのよ
対堀口スレでは堀口の味方になったのを見たことが無い
対ColaboスレではColaboの味方になったのを見たことが無い
あるなら自己レス貼ってみろってレベル
カンパはカンパと認めて貰えるんだろうか
裁判の為にでカンパ募るって、勝てる見込みが高いけど金ないから、みたいな意味合いも含まれてると思うんだけどな
>>95 不正はなかったんだけど、お前デマ流してるって理解できてるか?
>>101 文系とか弁護士を下げたことはあるけどもコラボを下げたことってあったんか?って聞いてるけども🤔
暇アノン「裁判で勝った時に"勝訴"以外に掲示するなんて日本人とは思えない!」
>>1 https:/pbs.twimg.com/profile_images/378800000465757264/39ae6ac2e676a71778e6de11e1d57000_400x400.jpeg
一般論として文系とか弁護士は社会の役には立たないダメな人たち
というのはよく書き込んどる😌
タコ部屋→220万円
フェラ→385万円
「ぶっ殺した方が早い」→棄却
議員会館を借りてマスコミ当時一般人男性に恫喝&スラップ訴訟記者会見で攻撃→棄却
左翼勢力が被告になると随分お仲間にお優しい判決が出て
不正を追及する人が被告になったら厳しい判決が出るんですね~
むしろ「自分が書いた」にも関わらず擁護レスを貼れないってどういう意味か分からんよね
貼ってみろ → 擁護は書いた事がないから貼れない
>>97 そうなんだ
なんでそんな金と時間の無駄遣いばっかしてんの?
暇空の言動が酷すぎるからだろ?
本気でその辺やりたいなら暇空なんかに任せるべきじゃないよ
>>92 既視感あるな
イラク戦争のお題目みたいだ
>>99 なんで使ってないってわかるんですかねぇ
あってんてんてん
>>107 これからいくらでも残ってるよ!
刑事裁判があれば、お待ちかねの暇空さん登場の面白展開あるよ!
>>112 文系とか弁護士って社会の役に立たない事務屋だと思わんか?🤔
>>103 アレ税務署どういう対応してんだろうな 一億超えのカンパでなおかつ用途が分散しまくってそうでめちゃくちゃややこしそう
一体、どんな奴が暇空にカンパするの?
金をドブに捨てるだけってどんなバカでもわかるでしょ
>>100 生活保護不正受給は争点から取り下げて、実質タコ部屋が悪口かを争うだけのくだらない裁判ですからねぇ
訴訟一本槍なのは昔から分かってたやろ
こんなん雑魚にしか通用しない
>>115 本人が言ってたから
やっぱり陰謀論好きの暇アノンだな、愚か者
>>113 本筋と堀口さえやってくれれば文句は言わん
カンパ出したら大腸菌がギエーーーとジュージュー焼かれて苦しむのが面白いからなぁ
あとは意図的に司法を歪めた判決を出す裁判官に対する抗議の意味もある
>>111 リーガル弱いなあ
裁判官わからせてみなさいよ
お前の応援が足りてないんじゃない?
無能ばっかり信者で暇空さん可哀想
>>107 控訴するらしいから続きは高裁へ
これとは別にエコーニュースが原告となってコラボ関係者を全員訴えてる裁判がある
コラボ側が弁護土100人で望むってやつ
ぶっちゃけると、暇空スレに執着して異様に出現、多レスするし
意図がそんなところにないのはとっくに分かってる
偏ってんだよな、出現位置が
結構目立つコテだからよくレスを監察してるけど他のスレはそこまで執着してないですぐ去る
弁護士スレなんて他にも大量に立つのに、じゃあ弁護士sageを暇スレ以外でどこで書いているのか、
そういうスレを貼るって作業でもいいわけだがな
そういえば提訴するまでとか、判決まで時間がかかることがありましたね
まさか、裁判官を自分達に都合の良い人にリセマラしたりとかしてないですよね?信じてますよ?
>>125 堀口って何をしてそんなに憎まれてるの?
袴田さんが40年以上人生を無駄にする世界っておかしいと思わんの?🤔
これ文系のせいやと思うけども
>>120 取り下げてなかったろ
お前嘘しかつかないな
暇空さんの足引っ張りたくてやってんの?スパイ?
>>129 裁判官の忌避とかしてる暇空さんをバカにしてるの?お前開示されるぞ?
司法は平安時代みたいなのどかな時代で止まってんの?🤔
>>126 係争相手を「ぶっ殺した方が早い」とリポストしたのに無罪とか
「フェラ」で草津冤罪事件の市議より高額賠償とか
マスコミ集めて議員会館でスラップ訴訟記者会見を行って誹謗中傷しても無罪とか
明らかに司法の汚染が進んでいるからどうしようもないんだよね
各暇スレにそれぞれ別のアノン湧いてておもしろいな
ここのスレのは特に糖度高そう
たかが名誉毀損の裁判で1年とか2年とかシステムがおかしいんでないの?🤔
一生イヤイヤ期とかいい加減にしなさいな
開き直ったとて負けは負けだぞ
なんでお前らは「これはおかしい😡」って声をあげないで権力の言いなりになんの?🤔
根本的にお前らiPhoneユーザーなん?🤔長いもんな巻かれるタイプ?
>>133 ん?リセマラなんかしてないですよね?という当たり前の疑問を確認しただけなんですが?
どうかしました?
つんつんされたらまずかったの?
>>111 >不正を追及する人が被告になったら厳しい判決が出るんですね〜
誰の話し? 不正を追求する人 って
刑事事件で誹謗中傷を極力放置してるとこうなるという見本だよな
そのうち暇アノン何件か刑事裁判やるだろうから見に行くつもりだよ
>>125 暇空にも咎められた大腸菌呼び使ってるのってまさかあるpてんてんてん
>>143 きみは手遅れかもしれないけどまだチャンスを与えてもらえる
それに甘えないことだな
おかしいもんはおかしいという自由があるし黒星表を出す自由もある
なんでそれを認めないんやろか?🤔
>>142 端的にいえば本人尋問出てないから。
正面切って尋問に出てれば大敗にはならないと思う
今日のケースとかね
>>143 なるくん傘は廊下に出して干しちゃ駄目なんやで 他の人に迷惑がかかるからな
>>152 そこは自由ですから😌
意味は無いかもしれんけども
黒星表と同じことやね
>>137 デマ流して反省の素振りも見せないやつらに司法が優しくするわけねえーだろ
同じことまたやらないように厳しくせざるを得ないんだよ、まずは社会を理解しろや
>>120 >生活保護不正受給は争点から取り下げて
読解力ゼロの暇空の誤読の受け売りね。
取り下げられてないよ。
まあ、ペガサスもそのうち裁判対象になるだろうから
恐らくこの板に現れるペガサスはある一定の時期から激減すると思う
暇一派への裁判例が増えれば増えるほど簡単に裁判が起こされるようになるからな
>>89 で、文鳥に勝訴したの?
まだ訴えてないけど、
>>129で自分で書いてるみたいに「リセマラ」してるのぉ?
女割、左翼割が随分効いてますね
ね、本多智子さん。
>>125 カンパもっともっと出してね
大歓迎です
>>137 ぶっころしたほうが早い、というのは比喩表現だと誰の目にもあきらかだから
頃せ、とか頃したい、ではない
>>125 キッズドアに寄付したらアノンどもが悶え苦しみだしたときの方が面白かったわ。
>>137 なんか司法には「人は自分の名誉のために戦う権利などない」って風潮があんのかもね
森まさこが法務大臣になってる時点でお察しやけども
>>6 暇アノンの「棄却だから敗訴じゃない」とか始めて聞いた主張だったわ
>>125 その堀口にも裁判負けとるやん
でもまだ堀口いじめ楽しみたいわけだ
陰謀論の観点から言うと司法は隠れ自民党なのかもしれないね🤔
責任感のかけらもなくギャンギャン煽ってたらそら問題視されるだろ
社会は寛容ではあるが逸脱した連中には厳しいぞ
ちゃんと学べてよかったやんか
学べてるかどうかは怪しいけどな
これから厳しくいくぞ?覚悟しとけよ
係争中なのに相手煽ったりするからな
出廷もしないし心証悪過ぎてそら負けるよ
実は勝ち負けに興味ないんじゃないの
>>167 なるくんて普段なに食べてる?R1飲むよりしっかり睡眠とったほうがいいよ
>>160 司法制度が信じられないならちゃんと申請する制度あるから自力でやってみては?文句言うだけなら誰でもできるからね
全然勝ててなくね?これカンパ返済祭りになる前に説明会開催した方がいいだろ
もっとカンパ出しまくって高額賠償チャレンジしてよ
暇アノンの力なら4桁賠償や暇アノン対策の立法措置も夢じゃないと思うよ
それだけの実績がある人たち
>>169 相手してあげるのはもうケンモメンぐらいしかおらんしね😔
湧く場所がここしかないんよ
世間をなめてるクソガキはさあ
潰されるんだよ
言い訳なんかいくら言ったとこで無駄なんだよね
>>11 反日裁判所の不当判断!って言うだけで結束は揺るがないどころかますます固くなるんだぞ。
>>160 ちなみに君は堀口氏にも敵意を向けてるけど、君らアノンは堀口氏のことを個人情報を晒したり攻撃する奴だ!とか批判してなかった?
そんな君らが気に入らない判決を下した裁判官の名前をそんな風に書いて回ることに自己矛盾は覚えないの?
毎週金曜に負けたってスレ立ってね?タイムマシン速報じゃないんだよな?
が分かりやすいペガサスなのは、一見自分はあまりこの話題には興味がありませんよ風を装うんだが
暇スレに登場する頻度が異常に高いってのと、相当な長居、多投するんだよ
他のスレに出る時はすぐにどっか行くが暇スレはそういうパターンで出現する
>カンパ出したら大腸菌がギエーーーとジュージュー焼かれて苦しむのが面白い
なんかいかにも暇アノンって感じで草
認知がこのレベルなんだよなぁ、まるで成長してない
まぁでもなるくんも爪痕遺せて満足でしょ
意味があったのかどうかは別問題だけど
いい加減満足して成仏してくれないかなーとは思う
暇空の誹謗中傷裁判は勝ったり負けたりしてるけど、傾向がわかりやすいんだよね
地裁判決だけ見れば、俺はリーガル強者だって強弁してる割には自分もライン越えまくってたんだなとしか思えんしこれを五分と言い張るのも馬鹿馬鹿しく感じる
■敗訴
自らの振る舞いに起因する訴訟
認知プロファイリングの結果に対する訴訟
→主にColabo関係
■勝訴
ネットでライン越えの誹謗中傷してた有象無象をピックアップして自ら仕掛けた訴訟
→新橋九段、熱海のあっつん、ノイホイなど
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
>>188 ノイホイは誰がみてもライン超えだけど、新橋九段は控訴審で逆転あると思うなぁ
「そんなまわりくどいことするなら頃した方が早い」は加害予告にはあたらないとされたし、
地裁で賠償が認められた「暇空の主張はデマ」の方も、色々な判決が出た今なら改めて反論できそうだから
果たして文鳥と対戦するまでシャバにいられるのかな?
>>181 本尊が不利そうな状況の時はコテ外して書き込むのがみっともないよな
馬鹿だから書き込み口調も変えられないし哀れ極まりない
>>27 いうほど若いか?
子供おじさんの中年男性だろ
>>82 その中でちゃんと勝ったといえるの、熱海のあっつんと菅野完くらいだろw
>>120 > 生活保護不正受給は争点から取り下げて
暇空の嘘を信じる信者の鑑
>>125 堀口????
なんでまた堀口???????
>>71 普段お前等がやってる事だろ
インスタント・カルマ
生命体崩れの小卒非国民暇空犯罪者が殺処分されるのいつよ
「( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ」ってコテハン
五角形だか六角形の内角の話のスレでトンチンカンなこと言ってたんだよな
文系に悪意を向けてる割に本人の理系的素質が疑わしいのどうなん
>>194 201レス中の28レスが君な時点で無意味だね
対コラボ裁判は
ガチのまじのボロ負けで全敗って
これもう暇さんが悪いのでは?
>>41 又聞きで済ませて楽しようとしてるようじゃ一生アノンのままだわ
「革命はいつもインテリが始めるが、夢みたいな目標を持ってやるから、いつも過激なことしかやらない。しかし革命の後では、気高い革命の心だって、官僚主義と大衆に飲み込まれていくから、インテリはそれを嫌って世間からも政治からも身を引いて世捨て人になる」
インテリではないひとが革命を目指したのはエポックであったかもしれない
でも結果はこうなんよ
>>1 ネトウヨ暇アノンの''黒歴史''をご覧くださいw
600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
>>27 裁判官リセマラとかいうアホなワード、Xだとジョークだと思われてて誰も真面目に反論しないから誰か権威がある人がちゃんと説明してあげなよ
こいつら大マジなんだよ
>>207 このID:zCEDHLSU0NIKU何とかして開示請求して特定できないかな
めっちゃ煽りたいw
この人達一般常識がないから一から説明しないとダメなんだよ
しかも権威主義だから権威がある人がくだらないことを大真面目に説明しないと
>>186 WBPCスレとか見ると
暇空へカンパするとアンチが悔しがると本当に思い込んでる人いるよな
自分の金じゃないから、金ドブして馬鹿だなぁとは思ってもそれ以外の感情はないのにな
まぁた暇空スレにフェミさんやまんさんが
嫌儲を煽りに来ているのかな?
はぁやれやれ
好きにすればいいが憎悪を駆り立てるだけで君らの居場所がますます無くなるだけだよ
>>137 判決文読んでないの丸わかり
仁藤に支払われる賠償金220万円のうち疑似フェラ写真については 50万円 でしかないぞ
https://i.imgur.com/hkQdboy.jpeg >>190 害悪の告知じゃないって判決なのに信者共々未だに擦り倒してるのはシンプルにアホだなぁと思うよね
控訴審はまぁワンチャンある方だとは思う
これ見て支持してる奴らは俺は何をやってんだろうって思わないのかね?
>>137 こういう判決文理解できずに都合の良いとこだけピックアップするの、まさに暇アノンの見本みたいな奴だな
>>212 暇スレにレスすることが嫌儲への煽りになるとか意味かわからないんですが
間違いを認めたら死ぬ病を患ってるから間違いを認めることはない
なお、逃げる際は「支持した俺は正しかったけど暇空が無能でダメだった」
という論に落ち着く模様
裁判官分からせゲームのはずがどうして…
ゲームなんて楽勝なはずなのに…😭
一生脳内シャドーボクシングする人生でいいのか?
しっかりしろ
判決文も読まずに裁判長の名前をあげて嫌がらせをほのめかすの、
めちゃくちゃ過ぎて怖いなコイツら
暇空を負けさせた事のみで勝手に恨むのかよ
>>137 裁判官わからせゲームで勝てば良いだけなんですけど?🙄
>>137 司法まじで腐ってるよな
袴田さんに続いて暇空さんには負けずに戦ってほしい
>>218 暇スレがフェミさん達への誘導スレになってますからね
どうも嫌儲に最近まんさんが増えたのは暇空スレが原因みたいですね
現にXの有名フェミアカウントが暇空スレを覗いているという証拠が上がってましたね
>>222 外国ならその行為だけでドア吹っ飛ばされて閃光手榴弾投げ込まれて
突入してきた警察部隊に撃ち殺されそう
>>225 暇アノンのスレも以前は大盛況だったのに・・・
どうして廃れていってるんだ
>>225 性別透視とか糖を失う前兆だぞ
試しに聞いてみたいがぼくは男でしょうか女でしょうか?w
>>225 でもお前、トランプ支持のQアノンで高市支持のネトウヨやん?
嫌儲の「お客様」はお前だよ
ふむ🤔
こちらのスレが伸びてないのは
>( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよさんに
完全に論破され、反論が出来ずに逃げ去っているからでしょうかね
男とまんさんじゃ差がありますから仕方ありませんが
ここまで一方的に論破でボコボコはされるのは気の毒に思いますな😌
>>230 立ったのが遅いだけだよ
都合よい解釈するのは暇アノンらしいね
まだ暇空対フェミみたいな構図でみてる奴がいるのに驚くわ
当の暇さんが男女論やジェンダーの話なんてほとんどしてねえのに
いまの暇スレは岩間や金バエのスレなんか同様にネットの奇人変人ウォッチスレに過ぎないよ
>>229 嫌儲は表現の自由を愛し
戦争屋の手先のウクライナやイスラエルに反対の立場ですが
高市氏やトランプ氏は両方ウクライナやイスラエルに厳しい姿勢を貫き
行き過ぎたポリコレによる表現規制に反対の立場を唱えてますがね
お客様は『あなた』の方ですよ
>>235 まんへびも相変わらず暇空批判は全員女みたいな暴れ方するしな
暇空さんを女から嫌われまくってると決めつけるの酷くないか
『ポリコレ』という単語を使った時点で相手する価値なし
陰謀論でしかない
>>236 トランプ馬鹿にされまくってるの見えてないの草
>>71 いや絶対、お前らだって勝ってたら相手馬鹿にしてただろ
今更聖職者ぶるなよマジで
逆にお前は相手側を今まで馬鹿にしたことがないと胸を張って誓えるのか
そもそもこの裁判に高市もましてやトランプとか何の関係もないじゃんw
暇で勝てないからって話をずらしてくのがそっちのやり方かい?www
そういうのは負け犬と言うんだよ?人生負け続けの屑野郎
1:ポリコレはユーザーもクリエイターも望んでいない
2:にも関わらずごり押しされる
3:こんなことは超権力を備えた謎のポリコレ組織にしかできない
愚かな陰謀論でしかない
ディープステートとかナニカグループとか信じてるやつらと同レベル
>>238 煽りキャラって気持ちいいんだよ
でも冷静に考えたらすぐやめるんよね
弱者男性のレゾンデートルって言うのを貫くのはべつにかまわんけど哀れで哀れで
なんでアノンはあからさまに嫌儲とは異なる価値観をごり押ししながら「お客様はお前らだ!」とか言い続けるのか
価値観以前にまったく勝てない糞雑魚に用はない
負け犬と付き合えば道連れにされるだけ
>>143 別におかしくないと思っているからじゃね?
>>238 女から嫌われまくってるのは事実だからまあええやん
極少数のキチガイは除いて
>>245 その内ポリコレに集団ストーカーされています!って言い出しそう
これまで暇空の尻馬に乗ってはしゃいできた奴らが
負けた途端にこんな品の無いことするなゲームのつもりかプライド無いのか相手を思いやれと泣き言漏らしてて草だわ
それ全部フェミパヨは裁判で負けたらこうなるだろうとこいつら自身が言ってた姿そのものやんけ
もう遠慮はいらんぞ
バチボコに殴っていい
もう猶予期間は過ぎ去った
>>46 現実を直視すると精神が崩壊する寸前なので
心が折れない為だけにファイティングポーズをとり続けなければならない戦争末期
>>211 キッズドアに寄付したら🧟♂が苦しんでたの、理解に苦しんだけど、自分がそういう性根だから投影してたんだな。いま理解できた。
裁判結果が操作されている
もはやマハーヤーナでは救えない これからはヴァジラヤーナでいく
>>236 表現の自由を愛した熱海のあっつんにひどいことした人いるよね
>>257 たかがケンモメンが振り絞って出したかすかな心の光を見せられただけで苦しむゾンビ属性の暇空さん
そりゃお天道様の下を歩いて出廷なんてできるわけないよね…
>>41 裁判官がこの上なく客観てきかつ公平に説明してるやん
当たり前の結果が出続けてるわけだけど
懲罰的賠償金が認められない国では
賠償額を全部足しても、カンパ額には及ばない
真面目に活動してるNPOは当たり前のように裁判には勝ち続けるけど、経済的にはどんどん困窮していくことになる
制度のバグを狡猾にハックしてしっかり黒字出してる
なんとかならないのかな…
>>1 民度低いね
争いは同レベルでんでんって割と真理だよな
>>78 こいつはペガサスではないと思うぞ
割と本読んでるっぽいし暇擁護を除けば割とゆるく左寄りのようだ
ペガサスはもっと◯◯だろう
何故か暇の話になるとIQ60になるが
>>95 追求したかった不正はなかった
とてもシンプルだぞ
こんな当然の結果を誇らしげにフリップで見せられても困るよね
>>111 なかった不正を追及するってドン・キホーテかよ
>>273 当然の結果をどう表現すればよかったのでしょうか?
>>117 スーパー弁護団揃えたってキャッキャしてた暇さんとエコニューにもそれ言ったれよ
あと我々が自由に生きられる社会の思想的な土台は文系知識人が切り拓いてきたぞ
ネトウヨや暇空は社会悪
社会の歪みによって発生するから根絶は難しい
>>111 暇空って不正を追及される側の擁護ばかりしてるじゃん
統一教会とか
>>131 それは警察という組織の問題なのであんま文理は関係ないのでら
>>143 暇の件に関しては別におかしいとは感じないかな
むしろ暇に甘すぎる気はするが
国家権力に直接絡むような大層な事件でもないからなぁ
単に思い込みの激しい精神的に未熟な男が、たまたま多数の意思の交差ポイントに
運良く当たることができて明後日の方向に向かって暴れている、ただそれだけだからな
>>236 勝手なこと言うなや
嫌儲は反アフィが信条だぞ
それ以外は特にねーわ
>>236 常勝嫌儲は常に勝者の側に立つから神原相手に無様に連敗してる負け犬に寄り添うことなんてあり得ないよw
ポリコレって英米の若い世代は概ね好意的っつーかもはや“配慮があって当たり前”みたいな感覚なんだよな
一部のコミュニティの極まった連中の意見ばっかり輸入して欧米を語りがちな日本のネット見てるだけじゃ全然そんなふうに感じないだろうけど
>>259 泥仕合を続けたいならどうぞとしか言えんな
社会のリソースを無限に使ってイヤガラセが出来ることを証明し続ければいいさ
暇の開示請求がまだ通ると思ってる奴って脳の手術でもした方が良いぞw
このアホ、全く勝てんのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>41 判決文読まない(読めない)キチガイ暇アノン
>>291 それが続く限りこっちも5chや各SNSで弱男のメンタルをザックザクえぐり続けてやればいいで
あいつら急所丸出しの最弱モブやから簡単なことや😂
無限カンパ無くなるからむしろ本人的には勝てない方がいいのでは
勝訴より暇空敗訴を前面に出すのが許せない!とかキレてるのがいるけど
暇空の訴訟は何の正当性もない、当たり屋が当たってきてるだけなんだから
勝訴したとしてそれを勝ち誇る方が変なんだよね
>>269 負け惜しみもすっかり元気なくなってて可哀想🥺
>>269 連敗してるのに同レベルだと思ってんの?w
>>259 後発になればなるほど暇が問答無用で負けそう
>>125 本筋でも堀口君でも負けてるゴミがなんか吠えてる
>>303 これからは暇空関連白星票のリストにずらーっと勝訴が並ぶんだよ
>>306 二枚目の台紙は不思議なことにすでに2つスタンプ押してあるからな
これからは反訴して暇空敗訴2
フェミさんリーガル二毛作強すぎるだろ…
暇空にカンパした奴ら恥ずかしくないんかね
何にも勝てないし国賠勝ちました→やっぱり負けましたとか最高に笑えたんやが
>>194 お前が一番意味無しだよ
何しに来たんだよ
さんざんデマで叩かれてたからな
デマを振りまくのは簡単だけどそれを払拭するのは難しい
こうしたアピールはやらなきゃいけないんだよな
そんでも足りないぐらいだと思う
>>251 人間から嫌われまくってるからまあ確かにその中には女も含まれてるしな
>>71 お前を見ればわかるが名誉回復はまだされてないのでそのために必要なんだよ
訴えておいて本人尋問から逃げ出すだから
そりゃ勝てるわけ無いよな
人として雑魚すぎる
>>208 20年ぐらい弁護士やってるけど、これまでに裁判官リセマラをやってるなんて噂さえも聞いたことない。
>>317 実はXでまじめに説明してるアカウントもあるんだが、
そんなことやったら訴訟相手にも伝わりますよということを糞真面目な文体で説明してた
たぶん暇アノンには伝わってない、あいつらにはシンプルに「バカ」という言葉しか伝わらない…
>>318 訴え提起
↓
事件配点(担当部・係・裁判官がわかる)
↓
第1回期日前に取り下げ(印紙半分還付)
↓
改めて訴え提起
↓
以下ループ
と制度上は可能
>>320 それ結局同じ担当にアサインされへんか?
>>321 事件配点は受付順に機械的にされるから東京地裁とかの大きな裁判所だと被ることはまずないよ。
でも、裁判官も多いし数年で異動するから個々の裁判官がどんな人か当たりか外れか自体そもそもよくわからないのよな。
リセマラするだけ無駄ってことだ。
顔真っ赤にして書き込みまくってる奴いて草
敗訴だらけで我慢出来なくなったかw
>>270 いやこいつは20IDよ
時々自演失敗してる
一応暇空個人に対しての中傷についての裁判とかなら最近も勝ったばっかりなんだけど、コラボ関連はね…
>>323 オモロいのは「さっきカンパしてきたぁ! 表自戦士暇さん頑張れェ!」って顔真っ赤かドモが1人もいないこと
>>111 一億もの金を使って何も不正を見つけてないんだけど
今騒いでる会計の軽微な不備だって監査が見つけたもので暇空の指摘はほぼ根拠なしとして却下されてる
>>332 書類送検されてるから逮捕は国外逃亡でもしようとしないかぎりないよ
まだなのは刑事起訴の方、逮捕がどうのターンはとっくに通り過ぎてる
>>332 有罪はまだ
実刑はまだ
懲役はまだ
暇空さんは無敵やで!
高市を応援するような脳みそがボットン便所だからな尊師
>>208 > 裁判官リセマラとかいうアホなワード、Xだとジョークだと思われてて誰も真面目に反論しないから誰か権威がある人がちゃんと説明してあげなよ
> こいつら大マジなんだよ
「表現の自由戦士たちは空想と現実の区別がつけられない人種である」
という実例がまた一つ。
>>208 リセマラとか裁判官ガチャってそういう表現自体が勝てる可能性の方が低いって思いが無意識にあるのかなって思う
>>315 こう見るとColaboが嫌われるわけもわかる
堀口くんが嫌われるのもわかる
でも嫌いな奴だからって、証拠もない・根拠も薄い・邪推(認プロ)による誹謗中傷をしていいとはならないわけで
そういう面でネトウヨとは反りが合わない
>>341 これが嫌われる理由になるって日本社会が腐ってるってことじゃん
>>341 > こう見るとColaboが嫌われるわけもわかる
> 堀口くんが嫌われるのもわかる
皆目分からんのだが
単にアタマオカシイのでは🤔
>>341 暇アノンに理解力あるケンモメン装うのも大変よな
>>341 差別やめろで嫌うのだからお前もソッチ側の輩だよ
>>341 尊師を見たこと無いのに信じる根拠はどこにあるのか
アニメアイコン(中身41歳独身男性)か?w
>>341 その写真に堀口氏いないけど、堀口要素はどこから見いだしたの?
>>341 ✕嫌われるわけもわかる
◯俺は気に入らない
こうだろ?
呼べばやってきて尋問にも応じるし、証拠を指さした写真も撮らしてくれるし、わざわざ逮捕して牢屋のリソースと食事代を減らす必要もないわな
>>354 オカルト板で馬鹿にされてるじゃねーかー
俺悲しいよ暇さん
19 本当にあった怖い名無し[] 2024/08/27(火) 22:03:36.91 ID:Dbkt//YY0
オカルトを舐めないでほしい
オカルトは科学的な証明までは至らなくてもそうかなと思わせる程度の根拠は必要なんだよ
いつもは「偶然も2つまでは許すが3つは必然」とか抜かしてる分際で
裁判が7連敗という必然は受け入れられずに「裁判官ガチャ」などとほざいて現実逃避する
41歳無職独身アニメオタク男ととの信奉者ども
>>341とか全然理解できるのにコラボ嫌いは暇アノン、という方向にしたい勢力が嫌儲に紛れてるな
そんなんだからコラボとかアッチ系が嫌われる訳だが
>>357 >
>>341とか全然理解できるのに
理解できるとは人としてオワットル
なんで堀口くんをネットリンチにかけるのか、理解できる君から説明してくれる?
>>357 暇空に加担するかどうかって話はColabo嫌いかどうかって話じゃないじゃん
コラボが嫌い、堀口が嫌い、暇空が嫌い
これら全部同時に成立する訳だがコラボ嫌い=暇空好き、みたいに解釈するとこが臭すぎる
>>360 じゃあ暇空スレなんか参加しなきゃ良いのにって何時も思ってるんだよね
>>360 嫌いなヤツのスレにわざわざ現れてその上謎の言い訳をはじめるやつw
つうか誰も止めないから好きなだけColabo嫌い堀口嫌いなレス書きゃ良いじゃん
ソレに対して誰かがどんなリアクションするかなんて事を責任とるモノなんてネットに存在しないあら諦めなよ
>>360 潔白な支援団体を嫌っている時点でおかしい
挙動がまるっきり暇アノンだな
誰でも叩ければ何でも構わない感じがソックリ
>>365 完全に意味不明
暇空と暇アノンが批判されるのは
妄想やデマで誹謗中傷するからだが
365 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b768-9qQ7) 2024/09/28(土) 20:29:21.96 ID:Pg/sFwQF0
挙動がまるっきり暇アノンだな
誰でも叩ければ何でも構わない感じがソックリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています