大谷アンチさん、叩くところがなくなり発狂。自殺へ [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
死なないで大谷アンチさん!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1727340482/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
小山とかいうアンチフェミインフルエンサーどうなったん
人気がある、という理由でとりあえず叩くのがケンモメンなんだよね
水原身代り説に固執して基地外どもで溢れてたよなこの板
守備してないじゃん
チーム貢献はジャッジに劣るしイチローさんみたいな華麗なプレーも無い
すぐホームラン打ったり盗塁ばっかりする独りよがりなプレーだよ
アホ「DHガー!守備がー!」☚これどうせ野球の守備の場面とか一切見たことも無い程度の奴が言ってんのが滑稽だよな
なーにドジャースPSの風物詩を大谷に擦り付けるからへーきへーき
大谷に群がって、チームメイトに大谷の事聞きまくる日本メディアのせいで
やる気なくしたみたいな
HR リーグ1位
打点 リーグ1位
得点 リーグ1位
打率 リーグ3位
OPS リーグ1位
盗塁 リーグ2位
塁打数 リーグ1位
長打率 リーグ1位
出塁率 リーグ1位
得点圏打率 リーグ35位
童貞キャラ売りにしてたのがムカつくんだよな
実はマミ子とヤリまくってますwじゃねえよボケ
でもホームラン数はジャッジが一位だから
今57本だけど、お前は?
53,56というブサイクな成績になってしまったよね
明日ホームラン3本打てなかったらもう終わりだよ
大谷と比べると箸にも棒にも掛からぬ愚物のケンモメンが大谷に激しいコンプレックスを抱くのはなぜなのか?🤔
>>10 ガチで40-40とか知らないで叩いていて戦慄したわ
「ホルホルのためにこじつけで急造した記録」なんてネタで言ってるのかと思ったわ
>>18 愚者の生涯年収を数日で稼いじゃうからじゃない?
下手したら家で犬とじゃれてるだけでも超えちゃうから
棒で球を打って遊んでるだけだから生産性は一切ない
大谷には資本主義的な価値しかない
つまりお金が動くか動かないかというだけの存在
そんなものを本当の価値とは言えないよね
んー
貶め勢の知能が低すぎて駄目だなこりゃ
大谷やりすぎだわ
資源は有限だから
何もせずゴロゴロしてる=資源を無駄遣いしない立派な行動
無駄にバットやボールを作り毎日大勢の人を虚構に引きずり込んで人生を浪費させる=邪悪な行動
邪悪より虚無のほうが偉いのは当然だよね
この論理に穴はないよ
北朝鮮とかでもこういう考え方を持ってる人は多い
老荘思想なら大谷の行為はまったく意味ないからな
上を目指すのは愚者のやること
あるだろ!野球だベースボールだ言うのにボールさわってるとこみたことねえぞ!(キャッチボールとかなしな!)
HR50盗塁50で止めときゃ良かったのに無駄に打って走るから最終54-58みたいな微妙な数字になりそうで見栄えが悪くなっちまうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています