人気セクシー女優さん、猫大好きおじさんにぶちギレる [985145919]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1 ドコモ絵文字がひじょーーーに不愉快!!!!!
なんEロンダスレだょ🤗
いちいち有名人に文句言いに行くやつは全員キチガイだよ
距離感がバグってる
やたらアドバイスしたがるオッサン、説教を始める上から目線のオッサンはおるわ
いらん世話とは思うけどそんなにキレんでもええやん
猫おぢもある程度言葉選んで言ってんだし開示とかやり過ぎやろ
こんなんで不快になって
わざわざお気持ち表明するレベルならSNSやめた方が幸せになるだろ
おっさんが悪い
猫が多少化粧品を舐めたくらいで死ぬかよ
何でも法的手段に訴えようとするろくでもない世の中になった
簡単にパカパカ出来るようにしたのが間違いのはじまり
>>3 このBEほんときらい
>>5 これだけ顔真っ赤で反論してくれてるんだから正しい距離の把握だったのでは
気をつけてあげてくださいねとかで止めとけばいいのに
教えおじさんって現実でもネットでもホンマにウザいわ
>>8 真面目に強迫行為で訴えれば良いと思うわ
それと危険行為を理解して続けることは虐待に他ならないから動物愛護法に抵触する。
両方で訴訟したら良い
知っててやっててうるせーなーって言うなら分かるけど
心配になって教えてくれた人にそんなブチギレなくてもいいのに
>>5 知らない人にコメントされるのが嫌なら、鍵をかけるかSNSをやめてはいかが
樋口さん本名っぽいし
ただのお節介なお爺ちゃんでしょ
わりと図星なんだろ
過去に腎不全で飼い猫が死んでるとか心当たりがあるパターン
>>34 SNS仕事でやってんだろそんなのもわからんか😅
昔から野生の猫なんてもっと汚いもん舐めて暮らしてるよ
俺も猫の腎臓が心配だから家帰ったら真っ先に顔と手足洗うわ
日焼け止めとか虫除けとかが気になって
所詮は愛玩動物だろ
しかも赤の他人の猫
そんなに猫好きなら1キロ四方の土地買ってそこに放し飼いしろ
部屋に閉じ込めるな
怖いですねえ関わらない方が良いですねえ
はあ怖いなあ
>>5 それがxのウリなんだが
イーマスも対戦型SNSと言ってるし
>>7 流石にこんなただのアドバイスに開示は通らんやろな
健康診断してることも保険入ってることも関係なくて草
話通じないタイプか
>>12 さらば森田ってよく見ると汚いし気持ち悪いよな
なんかそういう人間の方がお笑い向いてるのかも知れんけど
塊じゃないから安全なんていう意味不明な現実はないからキチ猫愛護合戦としてはまあまあハゲおぢが正論だよ
別に誹謗中傷してるわけでもないし
こんなん開示請求通らんやろ
アドバイスする方も最後がちょっと上からな感じするし
適当な事言ってるわけでもなく本当に詳しそうな人だから余計イラつくというのは分かる
でも怒りすぎ
好きなAV女優にお前の大事なモン私に見せろって迫られるなんて…
>>55 この素直さはケンモメンにも欲しいとこだな
保険入ってようが猫がしんどい思いするであろうことについてはノータッチでテメーのことしか考えてないあたりがマンコの限界だな
そもそも抱っこの仕方おかしくね
二言目には開示、開示って開示請求はバカが他人を黙らせる最強の武器ではないぞ
そもそもこの程度の指摘じゃ通らねぇし
違法な書き込みでもなんでもないのに開示請求脅しするような輩は逆に脅迫で訴えても良いのでは
>>43 猫弱すぎやろ
そんなので体弱くなるんかよ
開示がなんかすごい武器みたいに思ってる馬鹿多いよな
開示って匿名の書込み相手に
そのあと裁判に繋げるための手段でしかないじゃん
本名でSNSやってるようなオッサンを開示しても
正直意味ないよとマジレス
>>55 虚言癖のキチガイ女に猫画像パクられた上にファンネル飛ばされて垢削除にまで追い込まれた奴思い出したわ
>>69 素直じゃないひねくれ者は女だけだったって結末か
>>43 正しい
俺もお前の家の猫として生まれたかった
何でもかんでも開示って言えば通るわけでもない
このおっさん誹謗中傷したわけでもないしね
>>51 イーマスがそう言ってるなら日本の有名人が有名人に突っかかってくるなとか言っても無意味だわな
>>72 俺が気になるってだけで多分心配性なだけだよ
それでもやっぱ腎臓弱いからな猫は
文字数制限に気付けなくて無自覚で命令口調になってしまった可哀想なおじかよ
>>1 AV女優性格悪い奴多いから気に入らなかったら平気で法的に攻撃ぐらいしてくるぞ
まあだから公開で体売るしかないんだけど
半年ごとに健康診断してるとか高い保険入ってるとか証拠もないただの後付けじゃん
自己顕示欲の道具にしてるだけ
>>64 アドバイスする方が上からになるって当然の気がする
だって相手が知らないことを教えるアドバイスだぜ
北の将軍様に上申するように伝えなきゃならんのか?w
この距離感間違えてコミュニケーションとるやつの多さも仕方ないが、不快だから開示請求ってのも凄いなとは思う
いつから開示請求は脅しの道具になったんだ
逆に脅迫罪で訴えられる可能性あるんじゃないか?
猫好きなおっさんが猫関連でたまたま見つけて余計な心配してしまったのかと思ったら普通にファンだったのか
これはたまらんな
この手が使えるとわざとイラつかせるファン増えるかもしれないからそこは無視できるようにならないとな
なぞの本名アカウントはだいたいヤバいやつ
こんなこと思ったとしても本人に言わなくてもいいだろ
余計なこと言わずに「可愛い猫ちゃんですね」とか言っとけばいいのに
>>55 かわいそう
新作はこのおっさんとの仲直りSEXにしよう
高額治療も払えるって猫が病気になるのは防がないのかよ
多分だけど猫さんは舐めちゃいけない成分だとクッサ!って表情をして自分で避けると思う
何気ない一言がナンタラカンタラって「開示請求でお前を自殺に追い込んでやるから覚悟しろ」みたいな意味にも取れるんじゃねーかな
https://x.com/hXWSTs3 お前ら樋口さんのアカウント見てみろよ
19年飼った猫に先立たれて樋口さん自身は抗がん剤と放射線治療で入院中
老い先短いのに好きなアダビデ女優に開示請求するぞとか脅されてるの普通に可哀想やわ
AV女優なのに非エロ自撮り上げて
褒められようと思ってる方がおかしい
猫の心配したら開示請求チラつかせて脅してくるとかおもろいな
>>1 おじさんがあかんに決まっとるだろ
女
可愛い、AV女優、若い、女と長所の塊
おじ
おじさん、おじさんのくせに猫好き、口うるさい、老害、若い子に絡みに行く、気持ち悪いと短所しか見受けられない
文字数制限のせいで最後が「やめたほうがいい」って強い口調になってるだろそれ
文字数制限なければ最後ですます口調でもっと柔らかくなってたはず
セクシー女優もピンキリだろうけどこれくらい性格悪そうなのが普通なんかな
ご飯色々食べさせて何が体に合うか調べてるのに何を食べさせたら体に悪いか調べねぇのかよ
こいつネトウヨだったら弁護士への懲戒請求で人生終わってたんだろうな
スーパーでバイトしてるが、年下の店長にゴミのように扱われて辛い
これから出勤
早くしろとれえな給料払わねえぞバカアホかもう辞めてくれよとかもうマジでそのうちキレそうなんだが‥
時給1100円ももらってるから我慢するしかないとはいえクソすぎる
録音してエリアマネージャーにちくってやるかな‥
ご指摘ありがとう大丈夫ですでええやん
女優さんなんか怒りすぎちゃう?
入院とかガンとか関係ないわ
面識ない若い女に突っかかっていくなよ
ガンが本当だったら
病気の子供にスターが会いに行く
みたいな企画をやってあげればいい
AV女優、お貸しします。的なやつもやれれば一石二鳥
ペット関係の動画や写真にコメ欄で忠告とか説教してくる人いるのをよく見かけるが、傍から見てる側としては変なのいるな程度の感覚だな
逆にこの程度のことでここまでキレる方が過敏で異常に感じる
ただの猫好きのおっさんに開示請求とか自殺チラつかせるのはなかなかだな
>>78 ほんまやな
何気ない一言でSNSでなくなってる人がいるとか言ってるけど
それは猫の体に悪いことかも知れないからやめた方がいいってアドバイスされて死ぬやつとかこの世におるんか
>>100 最後これ無知風煽りだろ
ちょっと流れ変わったな
日焼け止めってパラベンやらベンゼンやらヒトに対してもヤバいの含まれてたりするよね
あるあるだけど、良かれと思って言った事が
相手を怒らせる事あるんだよな。
相手の性格にもよるんだけど、
指摘せずにスルーが無難なのかね。
皮肉な話なんだけどどうでもいい人には
指摘をしないから怒らせる事も無い。
>>119 時給1100円って東京なら最低賃金やろ
そして時給11000円貰ってる人間が働いてるとこでそんな暴言吐く奴はおらんというのに悲しいなぁ
SNSやるならおかしいのに突撃されるのも覚悟しとくもんだろ
心無い一言で自殺する人もいるのも分かるが死と向き合ってるのは樋口さんなのにな
何も知らないのはこの女の方
お前の勝手な心配を事実かのように投げつけるなよ
赤の他人だぞ
老婆心にしても言い方考えろ
思いつかないなら黙っとけ
知らん人には基本的には余計なアドバイスなんかしないほうがいいよ
相手が意見を求めてきた時だけ言えばいいよ
病気なら尚更大人しく過ごしてればいいのに
ていうか本当に真っ当な善人のおっさんだったらAV女優のアカウントなんて見ない気がする (※個人的な偏見に満ちた感想です)
…気を付けてねと言ったら開示するよだもんな
気に食わないから殴るのも同じ
開示ハラスメントになりかねない
これ半分恐喝まがいにも…
AV女優の腹立つ気持ちも分かる
ネットによく居るこの手の人との距離感分からない奴は厄介だよな
断面的な情報だけで要らぬアドバイス、知識披露を始め出す
しかも本人は良かれと思ってやってるから尚更にタチが悪い
現実社会でそういう事をする奴がどういう見られ方をしているかなんて考えるまでも無いだろうに
猫おぢが強いwwwwwwwwwwwww
逆炎上するぞw
ますよねますよねが二回
肝臓悪くする成分が入ってるかもしれないとか適当な根拠
ここら辺が第三者が見ても不愉快になるよ
>>145 恐喝じゃなくて脅迫だった
どっちにしろ開示するのが当たり前だと思ってるのはおかしい
>>146 おまえも何を理解したつもりになってドヤ顔でレスしてんねん
ネット空間の距離感よめや
まるで関係ない奴が現実社会でお前みたいに突然しゃしゃり出てきて持論展開したら周りぽか~ん('Д') やで
自分で指摘してることをまんま自分で体現してまってるやん
午前4時の朝からあほ丸出しやんねきみ
この子体エロくて結構好きだったけど
もう抜くのやめます
>>136 本当だよな‥
「若いうちの苦労は買ってでもしろ」
このとおりやわ
小学校の同級生で慶應行って会計士になったやつなんかもう雇われなのに年収1000万超えてるって
職場もめっちゃホワイト
昔なんか一緒に雪食ってたのにさ
一方ワイ高校中退からの大検なんちゃって高卒
マジで白木屋コピペだよ
なんでこの国って涼しい部屋でパソコンカタカタしてるホワイトカラーが高給で灼熱地獄の中、肉体労働してる連中が薄給なんだ?
>>1 猫をぢさんいい人やんにゃwwww
てか、こんなんで開示請求通るわけないだろバカかこいつにゃ
>>121 どこをどう見たら“突っかかっていってる”ように見えんだ?
ですます口調から入ってきて最後だけちょっと命令形なの腹立つな
外人が日本語で同じようなツイートしたらどうなるの?
>>146 無視しときゃええやろ、なんで絡むん前提で話してんの?
>>156 この国やなくて世界中そうやろ
だから中国でも韓国でも子供の頃に勉強させてるやん
>>143 そうして出来上がったのが同調国家日本ということか
ワクチンもみんなが打ったから9割の人が打った
現にお前も打ってそうだよな事実
このレスに返答は不要
可哀想に
健康診断とかエサとか色々気を遣ってるってことを画像から察することは出来ないでしょ
車内で飲酒する画像載っけて「飲酒運転には気を付けて下さい」ってリプに対して「はぁ!?運転してないし!自宅の駐車場だし!そもそもアタシゴールド免許なんですけど!?」って言ってるようなもん
まぁ請求はできるよね通るかは別として
切れることじゃないだろうに
>>158 面識ない知らん女に意見を物申す必要がない
>>163 それが分かる程度の頭があるならこのおっさんに言ってやれよ
絡むなって
>>55 入院中とか関係なくね?
弱者ムーブとかひじょーーーに不愉快!!!!!
>>160 突っかかってないやんけ、アドバイスやん
今回はこの女が悪い方に過剰反応しただけで人によっては教えてくれてありがとうってなるかもしれんやん
>>166 察することができないなら黙っとけ
お前が思ったことを何でも他人に投げつけるな
このレスで開示できるわけ無いだろ
そんなネコの体調に気を遣ってるなら尚の事ネコおじさんのアドバイス受け入れればいいだけのこと
>>146 別にネットに限らずおじさんおばさんはマンスプしてきたり余計なお世話を焼いてきて若者にとってはウザいものだよ
このおじさんにとってはいい薬になったんじゃないか?
現実で関わりない相手に嫌われようがたいしたダメージじゃないし若者との付き合い方学べたリターンのが大きいだろ
自分へのヘイトと取るかアドバイスと取るか
前者と取ったということはそこまで猫ちゃんのこと大事じゃないのでは
>>159 いやあいつ「気持ちがわかる」とか言うてんねんで
「あんたにネット上でしか上げてないうちの家族の何が分かるの?」とまで画像に書いてあんやんけ
なにが分かるんやほんま
気持ちがわかるぅ? 分かるかアホ!
書いてあることくらいせめて読めや!
そんなに拡散されてるわけでもないのにどうやってこういうネタ拾ってきてるんだよ
嫌いなやつには誹謗中傷リプより上から目線のアドバイスのほうが効果あるんやなあ
開示請求なんてもんは粛々とやるもんで脅しに使っちゃあかんね
まぁ正体は友達いなさそうなキモデブおじさんだろうけどさ
仲直りセックスしたら?
もし出たら100回は抜く
叱られたら被害者ムーブは流石の一言
その癌で入院アピール何目的でしたの?
>>1 猫好きは変な奴が多い
特に2匹以上飼ってる奴とは関わらないのが吉
なんで水商売というかラウンジ女とかはすぐに開示開示言い出すようになったんだ
いやぁ残念だ
僕は結月りあさんはもっと心の広い女性だと思っていただけに残念だ
>>177 やめてやれ
もうみんな気付いてる
大切にしてるなら気を付ける
単純な話だったんだ
自分が全世界に向けておまんこ開示済だからって
他人に開示開示言い出すのは違うよね😅
>>183 そらあんた
自分が病気で入院してたら他人の猫の健康かて気になるやろ
>>173 側から見てたらそうだよな
俺は猫に興味もないし化粧もしないけど
化粧の成分は猫に悪いのもあるんかなるほどなぁとしか思わんかったけど
AV女優に説教おじさんはキモいわな
シコシコしながら猫ちゃんがーて
誹謗中傷でも無し
実名っぽいからあまり意味があるとは思えないが
いちいち開示するぞって脅すとかどうかと思うよ ならSNS辞めればいいのに
>>177 ほんとこれにゃ
こんな奴は猫買うなカスにゃ
>>178 いやでもネット上の画像見て猫がファンデーション舐めてるのはわかるやろ
そしたら猫ちゃんの健康被害が及ぶかもしれんことも考えられるやんね
ですからネット上でしかあげてない家族の健康の危険はわかる
だからそれをアドバイスしてもらってんねんで
>>177 逆のパターンもあるでしょ
引っ越しするほどペット中心に生きてるのに画像一枚でマウント指摘をされたら
イラッとするのも理解できる
>>180 俺はアドバイスされるより普通に罵声の方が腹立つわ
自分にとって完全に的外れだと思ってもアドバイスならはぁそうっすかしか思わんね
というかほとんどの人間がそうやろ
そもそも誹謗中傷してるわけじゃないから開示請求したところで
で?っていう
>>192>>199
人との距離感以前にまともに人とコミュニケーション取って来なかったろキミら
実社会でこのムーブやる奴がどういう目で見られるとか想像出来ないからそうなるんだよ
失うものが何も無い奴から突然絡まれて同じステージに立たされるのは構造的欠陥だよ
この国で旧ツイッターをやるのは大変危険
中国で政権批判するのと同じぐらい危険
これに懲りて他人様の猫の健康より自分の身を大事にしましょう
なんか表現の自由が個人間に対してなんでも好き勝手に言える権利になってる奴増えすぎ
これが開示に値するかなんてその次の話だよ
開示請求するぞはもう脅しとして逆に開示請求していいと思うわ
脅迫罪になるし前例作れ
>>213 すぐそうやってムキになるあたり
きみ精神的な余裕が少ないんやなw
冷静に考えると顔射された後の顔を舐める猫可哀想すぎやろ
これも全部あのバカプロレス親子の作った風潮のせいなんや
ほんとあのバカプロレス親子の犯した罪は大きいで
こんなリプ来たら「私は猫大事にしてますけど?」という反応になるのもわかってあげられるよ
全ての猫こと毛ゴキブリは拷問を受けるために生まれてきた
ツイッターの治安悪すぎ
つーかAV女優を持ち上げすぎ
おかしいよお前ら
猫抱えた初対面の人に会ったとしてこんな言い方しないだろ
言うとしてもよくないらしいですよ~
くらいだろう
いきなりこんな言い方したら頭おかしい人だ
SNSであっても同じ
だから猫キチは嫌われんだよ
キレすぎって言われたら確かにそうだが、うるせーよって思う気持ちはめっちゃわかる
逆になんでキレちゃいけないんだっていう
うるせー死ねって言いたいところを本当に死にそうだし訴えるぞで抑えたんだろ
>>213 キミも自分のレスがどういう目で見られるか想像できればいいな
これあれだろ
猫も写ってるけどあたしがメインなのに猫ちゃん可愛いとはけしからん!あたし女なんですけど?!
ってやつだろ
おちんぽ騎士団「不愉快ですね!」「不愉快ですね!」
人間のゴミだよこいつらw
>>15 猫などの小動物は人間の毒耐性に反比例して弱くなる。人間には毒性皆無のものでも、致死性に至らないまでも内蔵にかかる負担は人間の何倍にもなるのは明白。特に肝臓や腎臓の負担は大きくなる。
ほんとに内容によっては死に至る場合もある。例えば少量のエタノールでも小動物には致死性の高い毒物。化粧品でアルコールフリーのものは少ないので気をつけた方がいいに決まってる。アルコールだけじゃなくその他添加物も人間にとっては大した事なくても小動物にとってはかなり内臓負担は高い。
>>213>>226
はぁそうですかとしかならん ましてや開示請求チラつかせて恫喝なんてしないなあ 不特定多数の人間の中には自分より詳しい奴も危ない奴もいるだろこんなことで怒るのはくだらない自尊心育て過ぎなんじゃないの?
>>197 笑えてちょっと気分良くなったから寝るね🙂
溺愛と虐待の区別がついてないやつってかなりいるからな
突然シュバってきてうちの猫(20歳)に長生き出来ないとか絡んでくるのは割とウザい
こんなんで開示通るわけ無いだろ…
逆に脅迫と捉えられてもおかしくねーぞ
これだからry
ここまで過剰反応する必要あるんか
怖いなあ怖いなあ
大前提として、この程度でキレるなよアホがw
知性と品性を保てよ人間として
暇空かてめぇは
おぢは猫健康気にしてるいい人じゃん保険だなんだはおぢ知らんだろw
一見さんお断りなんだったらSNSやらなきゃ良いのに
「やさいたべてますか?w」 と同じだよ
余計なお世話
すぐに情報開示とかSNSも不注意に発信できなくなりつつあるな
ここでも金があるやつが勝利して貧乏人は捌け口にすることも出来なくなると
開示だなんだで攻撃的になるやつよくいるけど5ちゃんにこいよ
ここでレスバして精神を磨けレスセンス磨け余裕を持てるようになれ
一般常識で判断されるだろうから
個人の特殊な思いなんぞ評価されないと思う
おっさん可哀想で草化粧した顔舐めさせんのはあかんやろ
女が弱男のやさしさを毛嫌いする典型的な例だな
それにしても醜いわ
地下アイドルでもファンにこんな対応する奴いない
>>253 この件で開示が通ったら流石に可哀想だけど
SNSには開示されて然るべきの馬鹿どもがいるから構わんでしょ
>>239 半分以上見下してるから持ち上げてるだけで
相手の女の子にもよくないだろ
普通の女優相手とはやっぱり違う
悪く言えばおだてて転がしてるだけ
毒入り食わせても俺の飼い猫だから余計なお世話ってか
頭おかしいですねー
教えおじは本当にウザがられるからお前らも気をつけろよ
>>1 女の方に猫に対する知識と配慮が無いだけ。おじの方が正しい
女は猫がファンデ舐めて病気になって辛い思いをしても金かけてるから良いって答えにもなっとらん。こんなんで家族とか言わないで欲しい
おまえが出るAVでスタッフから生中出ししてもピルやってるから大丈夫って言われたら平気で撮影すんの?
オジサンと猫ちゃんが可哀想だわ
こんなんで開示請求チラつかせるとかsnsやらん方がいい
この女優知らなかったからミッサヴでデビュー作観てきたが、ブッカケの洗礼チキって手に出してもらってて萎えた
いや
でも普通に猫目線で考えるわこんなん
汚えもん顔塗って
猫虐待させるのはちょっと頭がおかしい
たかが猫にケチ付けられた位でSNSで人死んでるんですよ!とか何様だよこいつ
おっさんかわいそ
こんなんで非常に不愉快、開示請求とかイカれてんな
そんな請求通るわけねえだろ、、、何様だよこいつw
>>213 そのレスって自分がした発言がブーメラン化してないか?
断面的な情報だけで要らぬアドバイス、知識披露を始め出す
しかも本人は良かれと思ってやってるから尚更にタチが悪い
猫は化粧品に含まれるエッセンシャルオイル(精油)分解出来ないから体内に蓄積して中毒起こす事あるんだぜおっさんの言ってる事は正しい
人間には一言も触れず猫の心配してるからキレたんだろな
要は承認欲求が満たされなかったわけだ
だいたいさクソジジイも嬢の顔やらマンコやら舐めるだろうが!
化粧品ってめっちゃ厳しい検査で安全を担保してるけどあくまでも人間用としてな
猫への長期的な影響なんて誰も知らんよ
私は帰ったらメイク落としてシャワー浴びてるわ
男に対しては化粧だろうが汗だろうが日焼け止めだろうが平気で舐めさせてるけど
真っ当なおっさんのアカウントをいくらか見ているけどAV女優なんて触っている人は皆無だぞ
猫おじに感化されてメイクに厳しいけんもじさんが続出してて草
このおっさんのいうことは一理あるから
猫を本当に愛しているなら
ちゃんと聞くべきだろ
高い保険入ってるから毒入りくわせてもいいんですよ
余計なお世話なんですよってか
頭おかしいですねー
>>272 難癖にもほどがある
いらんアドバイスしなけりゃ何も起こらない
夜中にブチギレすぎだろ
おっさんはなんて言えば地雷回避できたんだろ
>>283 構成力の欠如、感受性の過剰、瑣末主義、無意味な具体性、低次の現実主義
>>276 人間が舐めてもいい成分に決まってるやろ人間がつける化粧品なんやから
開示されているということはいつでも開示できるということなんです
そもそも猫飼うって事は猫中心に生きるって事だかんね
例えばハッカ系とか猫は苦手だから家じゃ使わないとか
絶対遵守しなくちゃいけない項目が100はあんねん
開示請求できるって脅してるけどだからなんだって話だよな
無駄に金かけて個人情報得てどうするんだろ
犬猫飼ってる家って洗濯洗剤とか食器洗剤とかボディソープハンドソープって
無香料つかってんの?
嗅覚人の何倍とか聞くと服の柔軟剤とか手洗ったあとのハンドソープの残り香とか
悶絶するくらい臭い気がするが
>>291 開示されてるということは請求しなくても開示されてるということなんですよ
>>279 ああそうかセクシー女優ってAV女優のことだったよな
じゃ壊れている人多そうなんで触れない方が良さげ
男は女の役に立って感謝されたいキモいいきものなんよ
すまんな
目立ってナンボの商売してるならそれくらい軽く流してやれや
>>292 俺は迷い込んできた野良猫に魚肉ソーセージやって、味を占めたやつに来させるぐらいで充分やな
飼おうとは思わんわ
>>296 セクシー議員って言うと進次郎のことやけどな
日本の化粧品なら人間がなめてOKはちゃんとしてそうだけど
若者に人気の韓国製とかそのへんちゃんとテストしているのか
そもそもあやしい気がする
猫はいかが駄目なんだってな
へーっと思ったわ
勉強になったね
こう思うのが普通
頭おかしいんだろうね
女って男に対して器がウツワガーって喚いてるけど
けつの穴見せてる割にけつの穴小せえよな
俺は人前でけつの穴見せるなんて出来ねえのに
一発開示されそうな感想しか出てこないな。
こっわw
>>302 そもそもケツ毛で埋もれてて見えんやろお前の
なんで構うの?ブロックじゃプライドが許さないのか?
>>306 黙ってブロックは負けた感があるんじゃないかな
知らんけど
普通にXやっててav女優のポストなんか流れて来ないんだけど…
風俗説教おじみたいなもんか?🙄
おじさんの味方だったけど他のリプ見たら関わらん方がいいな…ってなった
年取ると要らん身の上話ペラペラ付け加えたくなるんかな
https://i.imgur.com/du3Cp7m.jpeg いちいち開示請求ちらつかす意味ある?やりたきゃ勝手にやれよと思う
>>1 本当に猫が好きなだけのおっさんのような気がするけど
てかツイッターで本名で登録してるのってどういう層なの?
この女優も沸点低すぎやろ
ブログ更新する度に鬼女に叩かれてた辻ちゃんを見習えよ
>>318 論客気取りの馬鹿に多い。蓮舫に票入れてる層
この国の女さんって私女なんですけど😤で真面目に開示請求通るって思ってそうだよな
敗戦国の末路
>>1 女の方に猫に対する知識と配慮が無いだけ。おじの方が正しい
女は猫がファンデ舐めて病気になって辛い思いをしても金かけてるから良いって答えにもなっとらん。こんなんで家族とか言わないで欲しい
おまえが出るAVでスタッフから生中出ししてもピルやってるから大丈夫って言われたら平気で撮影すんの?
有名人を開示請求すれば本名、住所、メールアドレス、ローン状況などを知れるという訳だな
レスバトルを仕掛けると罠にかかるだろう
>>312 最初のリプでそう感じられないお前にも問題がある
猫のかぶりものをした猫おじさんと
この女とのアダルトビデオをだしてほしい
ベッド上ではどっちが勝つのか
作品のシナリオも大事だよね
>>292 めんどくせー
俺がガキの頃は全身ノミだらけの汚い猫飼ってたのに
今は人間の食いさしを餌として与えると虐待とかなるんだろうなぁ
たかが猫なのに
>>8 なんかそろそろ開示請求って単語がミームかして
相手を黙らせるためだけの道具に変質していきそうだな
こんな事で開示請求だーなんて言ってる
>>1の女こそ馬鹿丸出しなんだけどな
この手のおじさんってAV女優が水飲んでるだけで「水中毒に気をつけてください。水中毒というのは」ってはじまるおじさんだからな
きっちりコミュニケーションのルールを叩き込んだほうがいい
なんだよこの悲しいおじさん
りあちゃんも怒れないじゃん
ギスギスした世界
自己顕示欲の代償
時間の無駄
イラっとするだけ損
>>330 する気もないだろうし、やり方も知らないでしょ
覚えたての言葉使ってる子供みたいに、それ言や黙ると思ってるとしか思えない
>>312 ガンという病に伏しているおじさんに
おまえは鬼か
社会はなぜ中年にここまで厳しい
開示が通るかどうかジャッジしてるやつは樋口おぢと同じコミュ障だから気をつけろよ
>>308 AI関連のインフルエンサー、写真家、漫画家、某大学教授ら、AI関連企業の社員等々
俺の場合はこれがほとんど
ガチでセクシー女優は全く見ない
>>293 病院のIPアドレス手に入れて「へぇ~樋口さんってここで入院してるんだ」ってなるだけよな
距離感がおかしい
おめーのお友達じゃねーんだよ
勘違いすんなよおっさん
これこそがマスクの望む言葉のリングだ
我々はそれを観て楽しむ観客なのだ
>>100 もう猫じゃなくこのおっさん抱いてやれよ
ネコ好きおじさんは人と話しちゃ駄目なんだよ
それもよりによってAV女優
確かに余計なお世話でいらっとするのは分かるが、これで開示請求なんて通るわけねえだろ
二言目には開示請求って吠えればいいと思ってるこの風潮w
こんなんで開示とか抜かす境界知能バトル眺めてどーすんの
開示が通らないから俺の勝ちだと思ってるおじさんも終わってるんだって
開示云々は猫がなんか舐めて危険かどうかと同じくらい本質じゃない
>>100 癌だから大目に見てね、みたいな余計な一言がね
>>346 お前もどちらかと言えばこのおじさんと同じ側だぞ気をつけろよ
いきなり話しかけられて不快なので不快だから黙れと返すのが正しいコミュニケーションの訳がないだろ
猫がかわいそうが本質だろ
虐待を公然にさらしてなにが開示だ
立場わきまえろや糞まんこ
保護猫を保護してやってんだからファンデーション舐めさせたくらいで文句言うな
開示請求すっぞこのがん患者
要約するとこんな感じ
少々差し出がましいのでキレても良いけど
脅迫まがいの文言を入れるのはマズいんじゃないですかね
流石にこれで開示請求は無理だろ誹謗中傷じゃねーし。むしろ訴えると脅迫してんじゃん😮💨
猫云々じゃなく厚化粧って言われてると感じたんかな
それで不愉快と
>>241 具体的にファンデーションのなんていう成分がどのくらいの毒になるの?
猫基地は猫の持ち方1つで文句言ってくるからな
猫の画像載せてるアカウントの人達は普段からウゼエリプがしょっちゅうくるんだろう
なんでこっちまで殺伐してんの
余裕なさすぎないか
結局おじさん同士が指摘しあってるだけなのに
>>351 本質はこの程度にキレ散らかすやつはネットに向いてないってこと
>>55 好きな女にあんな絡み方しかできんて、悲しい弱者男性やな。モンスターやん。
ガンという誰もが哀れみ、同情してしまう最強の武器を使って人生最期に構ってもらおうっていうおっさん
開示請求ちらつかせるほどひどい事は言ってないだろ…ひどい女だなあ
癌で余命を他人に優しくすることを目的にSNSをするようになったのか
誹謗中傷されたかのようなキレかたするのはよくわからない
>>366 りあさんもねこちゃんも可愛い😍おぢさんもこのねこちゃんになりたいなぁ︎💕︎︎💕︎
これはこれでブチ切れか?
>>55 ちょっと猫キチで距離感近いだけで悪意ある文体じゃなかったのにかわいそう
まぁ人によってはそういうキレにくい文章のほうがカチンと来ると思うけど
これで開示請求通る訳ねえだろ
寧ろ脅迫行為として開示されるでしょ
匿名掲示板でしか本音言えないやつが他人様にネット向いてないとか言ってんの笑える
おじさんがたってどこまで行っても上から目線気分だな
>>366 好きって言っても口説ける相手じゃないんだからそらお気持ちドッヂボールする奴もおるだろ
そもそもAV女優のファンやぞ
>>135 この時から若い女にはアドバイスが有効なんだと勘違いしてしまったんだな。SNSでの付き合い方を知らない、悲しいモンスターだよ。
>>384 これだな
おっさんがしゃしゃるのはよくない、とくに若い女性に絡みに行くのはよくない
何がセクシー女優だ? 男の性欲無ければ1円も金を稼ぐことすらできない それがちんちん女
男の性欲ビジネスの金だけでまともな労働もすることなく男の性欲から金を稼いでるちんちん女
ようするにチンチン女だろ?男の性欲無ければ1円も金を稼ぐことすらできない それがちんちん女
AV 風俗 売春 アイドル グラビア 女優 コスプレーヤー VTuber YouTuber アニメ(声優)=ちんちん女
性欲産業ばかり これらがなければ女の80%程度は生活も出来ないで確実に死ぬだろう 女なんて男のチンポ勃起させるか子供孕むくらいしか能がないからな
たったそのことだけでまともに労働する以上の金銭を稼いでるんだよ 女を磨くなんて言うけどつまり男の欲情を誘い利益になる様に性欲を利用してるってこと
何にもできない無能のくせに女というだけで男を発情させてお金稼ぎ すべてが男頼りするだけの寄生虫だろ?
世間の何の役にも立たないし男のチンチンを勃起させるだけの馬鹿みたいな存在のチンチン女
開示請求がある種脅迫みたいになってて笑うわ
開示請求して開示されてから初めてスタートラインなのにさ
>>100 相手を不快にさせたっていう事実が全て。自分が病気持ちで不幸だからで免責されるかよ。
>>329 逆もまた然り
最初は軽くそうなんですか~と受け流す程度でいいだろ
それでもしつこく絡んでくるなら叩かれて然るべきとは思うけど
初手からキレちゃう女もどうかと
少なくともおじさんの文体から悪意は感じられないし初手でキレる要素はないかなと
>>389 なんでいきなりこんな熱量の長文を投下wwwwwwwwwwwwww
太巻きのweed吸ってまずリラックスしろ
脅迫罪になりうることを教えてあげたほうがいいんじゃないの
猫もそんくらいで死なねーだろ
あいつら虫とか食うし
>>5 とはいえ全世界に発信してコメント欄開いてるんだからゴミリプつくのはしゃーないやろ。距離感わからないやつ
なんてネットには無限にいるしこういうファンでもないから距離感も気にしない猫主義者みたいなのにも見つかるんやから
コメントつけられないようにしたほうが良いよ。
まあキレ芸見せたいならリプ欄必要だけど
>>361 てか酸化チタンだけじゃなくてシリコンとかフッ素もか
ウォータープルーフの日焼け止めや下地、リキッドファンデやにはケンモメンも好きなPFASが含まれてるって欧米の自然派もよく言ってるよ?
おぢ叩きがしたいおぢさんはひたすら無視してるけど🤭
いや、まず舐めてないだろ
猫は自分にとって毒になるようなものわざわざ舐めねえよ
そんなアホじゃない
お気持ち読む気のないおっさんが予想外に反発されて「なんでそんなに怒ってんの?」「開示請求なんか通るかよ」とか言い出すのほんと醜悪
他人の気持ちが理解出来ないなら話しかけるなよ
実際リアルではだいたいそうなってるだろ
あなたのそのポストがあのおじさんの死に繋がる可能性もあるのでは?と
他の方に返信されてるな
>>100 クンニしすぎて癌になった人だったのか
許したわ
俺に許されても嬉しくないだろうが
>>397 猫の寿命をどう捉えてるからだろうな
こればっかりは飼い主の価値観による
人間だってタバコ吸ったくらいじゃ死なねえよって人もいるしタバコ吸ったら死ぬっていう人もいる
すぐに開示だ訴訟だ言う奴は距離置いた方がいい
人として根っこの部分が反社な奴が多い
>>126 そもそも人のファンデーションをなめて死んだ猫っているの?
開示どうこういうならあんたもその写真が全世界の人間にみられることもっと自覚しな
ありがとうー
貴方も包茎で恥垢凄そうだから綺麗に洗ってね
舐めさせないほうがいい
これはおじさんが正しい
余裕がなさすぎるャップが多くて草だわ
リプライ欄を使えばまあこのように反応されることもあるだろう
フツーに引用ツイートにしときゃいい
結局女ってマンコでチンポ入れることでしか男を繋ぎとめれない生き物 心でなく体 哀れ
母親も男のチンポハメ込んで男繋ぎとめてるだろ?
チンポで繋ぎとめてる恋愛してると思ってるチンポ頼りの勘違い生き物
マンコで射精する以外なんも出来ない無能な生き物だな
ちんぽ無けりゃ1円すら稼ぐことできない まさに射精道具だな女って
男の性欲無けりゃお前なんて相手されないくせに恋愛にのぼせ上り馬鹿みたいに舞い上がる
うちのネコは顔舐めないな
顔にスリスリはしてくるけど
オヤツ持ってた指は舐められたことある
>>402 くだらねーポストを全世界に公開してる時点でリアルもクソもねぇわ
はなしかけられたくないのなら鍵垢でやってろ
>>417 他人に余裕を求めるよりまず距離感持てる
>>400 そんなこと言い出したらクリーンルームでもないと動物なんて飼えんやろ
>>401 いやそれは人間は賢いので食中毒になんかならないくらいの馬鹿なお話
>>406 なら他人がどうこう言うもんじゃねーな
所詮ペットはどこまでいっても人間を癒すためのエゴで飼ってるもんだし
>>421 そういうのだぞw
お前の勝手なルールが世界に適用されてるわけじゃない
>>423 猫キチからしたらそんなの当たり前の事なんだろ
腎臓腎臓すげーうるさいし
おせっかいとか余計なお世話焼かれるのって親密な関係だったとしても鬱陶しいよな
赤の他人の文字が非難じみたアドバイスしてきたらそりゃカチンとくるでしょ
>>143 このへんはゲーム実況とかしてるVTuberファンならわきまえてる作法だな。指示厨とか呼ばれて徹底的に嫌われる。
>>413 >>424 猫はそんな馬鹿ではない
嗅覚も味覚も人間よりはるかに敏感だし、自分にとって毒になるようなものは舐めない
そんなアホだったら人間の部屋なんて猫にとって毒になるものだらけですぐ死ぬ
>>425 ほんそれ
猫キチは嫌なら動物愛護活動家と法律変えるようにロビー活動するしかない
>>401 それだったら水俣病で踊り狂って狂死する猫はいなかっただろ
>>401 ググったら甘い匂いに惹かれて猛毒のエチレングリコール入った不凍液舐めたがるから注意って速攻出てきたが。
お前もイラっと来た自分の感情と思い込み優先で他人のアドバイス無視してググりすらせず猫苦しめるタイプか。
>>432 だったら猫キチが腎臓腎臓言うわけねーだろ
>>427 鍵かけたりリプ欄閉じたりブロックしたりいくらでも対処可能だぞ
なんのための機能だと思ってんだよネット初心者?
>>425 相手の価値観は会話しないとわからないからな
この女の反応を見て自分の価値観と違うと悟って素直に謝ってるおじさんに過失はないと思う
>>430 確かにこのオヤジはうぜえけどキレすぎだよ
あんまり過剰な反応するとそれにつけ込んでさらに変なのが集まるからスルーしたほうがいい
全然悪口じゃないのに「私が不快を感じたから」という理由で開示請求棒振り回すのは性質が悪い
これくらいキレとかないとジジイが勘違いするからな
いいことしたと思ってるだろうし
>>401 >猫は自分にとって毒になるようなものわざわざ舐めねえよ
猫は体を舐めて掃除する習性がある
毒になるようなものでも舐めて掃除して場合によっては重篤化する可能性があるんだよ
ペンキが付いて問題になったりとかネットで見た事があるだろ
>>437 猫が腎臓を悪くするのは水分をとっておしっこをするだけで少しずつ腎臓が悪くなるからだが?
猫が砂漠育ちであまり水を飲まない動物だから
>>441 このジジイにキレる権利は当然あるけどこれで開示持ち出すのは相手に味方増やすだけだわ
>>432 舐めると思う
だって猫って自分に害のあるイカとかカニとか平気で食べて下痢してるもん
>>401 こいつ猫飼ってるわりには猫についていつも無根拠なことなこと言うな
だったら毒エサ食わんだろ
このファンデーションの件は知らんけど
いや、まずファンデーション舐めてないだろ
>>444 猫にとって酸化チタンやPFASは全くの無害であると音符さんが閣議決定
性欲の道具! 性欲の道具! 性欲の道具! 性欲の道具! それがちんちんで生きてる チンチン女!
中出し 中出し 中出し 中出し 中出し 中出し 中出し
まさに男の性欲の道具 まさに男の性欲の道具 まさに男の性欲の道具
日本では男の性欲の道具になることを交際だの恋愛だの結婚だの言う国
男のチンポ射精する以外何の役にも立たないし男の性欲のおかげで生活出来てるのは事実だからな
この猫擁護してる人みたいなやつよくいるよなあ
「○○人は絶対そんなことしない、どこどこの国でそんなことはありえない、なぜなら〜」ともっともらしい理由述べるんだけど激しく信憑性に欠けるの
>>447 >>436 それは毒になるものをわざわざ舐めてるんではなく、餌だから舐めてるんだろ
人が言ってることを理解しようとしろよ
塊がどうとか健康診断がどうとか全部ファンデ舐めさせたら危ないんじゃないって指摘と関係なくて笑える
どうでもいいけど不快と感じただけで開示できんの?
これ誹謗中傷ないよね?
>>231 あー、ラーメンの写真見て「塩分に気をつけて」とか、揚げ物の写真見て「AGEsやアクリルアミドに気をつけて」みたいなこといちいち言う人おるんかな?おるんやろうな😂
>>447 音符が言ってる事って人間は視覚が発達しているからアスベストを目で見て判別できるって言ってるのと同じじゃん
>>450 酸化チタンやPFASが有害なことと
猫の腎臓が悪くなりやすいことどう関連するんだよ
保険に入ってるだの健康診断にいってるだのチェックしてるだの
そんなことは生き物飼ってたら当たり前だろうに・・・
猫好きアピールおじがきもいってちゃんと言ってあげればいいのに
その点呂布カルマは立派よな
そもそも舐めてないし、舐めさせてもないだろ
>>459 猫は腎臓は悪くなりやすいから、できる限り腎臓に負担がかかるものから遠ざけろって猫キチは言ってんだろ
ガイジのフリしてんなよジジイ
>>456 しかも客観的に見ても不快な表現も要素もないからな
ホリエモンに野菜食べてますかって聞くのと変わらんやろ
なぜ怒るのか本人しか分からないという
>>456 いままさに俺もそれ書こうと思ってた
自分が不快なら誹謗中傷呼ばわりほんと増えたわな
>>227 きちがいが湧いてきたぞ。殺さんといてね
>>453 不凍液なんか餌にも化粧品に入ってるわけねーだろがw
>猫は自分にとって毒になるようなものわざわざ舐めねえよ
この部分に対するレスに決まってるだろ。大丈夫かお前。
>>370 どのくらいの濃度で、どんな病気に対してどのくらいのリスクがあるの?
>>465 PFASが猫にとって害なのは甲状腺機能障害になる可能性があるからだろ
>>183 癌だと他人の健康まで余計に気になるんですわ
>>55 >>100 不愉快に感じたのならとか不愉快にさせた気持ちやらこんなの政治家が言ったらお前ら謝罪風煽り言うやん
お前ら都合よく気持ち忘れるよな
何が恋愛だ?SEX目的 射精の快楽だけだろ?だから妊娠中の風俗や浮気も多い 都合のいい性欲人形として結婚
性欲目的に女の体を射精道具にしてる そのことを誰も言わないしバカみたいな愛だの語ってる
射精することしか役に立たない癖に頭お花畑過ぎるだろ? 射精することしか役に立たない癖に頭お花畑過ぎるだろ?
射精の道具 気持ちいいSEXの道具 その為に高級なものを食べさせプレゼントもする
都合のいい性欲人形として結婚 何が恋愛だ?SEX目的 射精の快楽だけだろ?だから妊娠中の風俗や浮気も多い
何が恋愛だ? 何が愛してるだ? 何が結婚しようだ? 何が不倫だ?
男の目的は何か? 女を性欲の解消の道具として使う 男の目的は何か?女の体を射精道具に使う
女のマンコで気持ちいい射精したい その為に高級なものを食べさせプレゼントもする 射精することしか役に立たないのが女
SEX目的 射精の快楽だけだろ?だから妊娠中の風俗や浮気も多い
都合のいい性欲人形として結婚 SEXに自由に使える風俗嬢が妻という結婚相手
性欲目的に女の体を射精道具にしてるしその結果に生まれるのが性欲の果ての子供 そのことを誰も言わない
>>432 香料ついた化粧品舐めるぞ理由は飼い主ついた毒臭を取ってあげたいって優しい理由だ
>>470 お前はファンデーションに猫が好む香料が入ってると思ってるのか?
猫が不凍液を舐めてしまうのは猫が好む香料が入ってるからだが
そんなもの含まれてないのにわざわざ舐めはしないと言ってんだが
>>259 「女の荷物を持ちたがる男はモラハラ気質」ってことが言われててピンとこなかったけど、もしかしてこういうところなのかな?という実感が😓
>>481 話しそらしたのはお前だろ
最近政治家やら有名人仕草が一般人まで浸透してきたよな
何か言われると誹謗中傷とか人格否定とかで開示しますよって切り返し方
>>68 APまでは行くんじゃね
Xはガバだから通すと思う
猫がそんなにファンデ舐める癖あるならそこらの化粧品そのまま舐めてすぐ死ぬわ
化粧品をわざわざ舐めたりはしないけど
懐いてる飼い主の顔舐めたい欲求は化粧くらい気にしない
>>480 ヒアルロン酸やトレハロース猫は特にトレハロースに反応する
>>484 そらしてんのはお前
多くの猫キチが日頃腎臓腎臓うるさく発狂してるということとこの件は別問題
高い保険に入ってるから猫を大切にしてるってことにはならんだろ
保険に入ってなくてもいざって時にはちゃんと金を惜しまず手当てしてやればいいだけ
普段から気を付けてること以外にも注意する点があるんだなーくらいに捉えるでしょ普通
想像以上に長文でキレててワロタ
そこまで言うなら是非とも開示請求して結果も教えてほしい
高額保険とか健康診断とかファンデーションの話と関係ないが
俺の頭がおかしくなったのか???
実際どうなのこれ?
舐めさせて無害ではないやろ
もし不凍液舐めさせるようなものだったら命にも関わる
>>490 お前が持ち出したんだろ…
437 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 9298-aONB) 2024/09/27(金) 06:05:29.99 ID:7TvltBKQ0
>>432 だったら猫キチが腎臓腎臓言うわけねーだろ
>>480 >猫は自分にとって毒になるようなものわざわざ舐めねえよ
この部分に対するレスで化粧品かどうかは関係ないってこれ以上なく簡潔に書いたんだが。
どこにキレる要素があったんだ?
親切心からの注意喚起なのにな
>>496 お前が「毒」という抽象的な話してるからだけど
まじでみっともないな
>>487 毛づくろい?で舐めるだろ仲間も
飼ったことないから知らんけど
ファンデ目的で舐めてるわけじゃねえよんバカ
>>500 PFASと腎臓になんの関係があるんだ?
音符ほんときもいわ
これは粘着するキモおぢアノンがいるの納得できる
>>499 本気でそう思ってるならまじリアルで軽口叩かんほうがいいよ
いちいち気分逆なでしてる可能性大
そもそもアドバイス自体がどんなに事実に沿ってたとしても無条件に聞かれるものではない
※創かの集団ストーカー不審車・不審者が毎日よくいるところ※
カルト儲ストーカー毎日定番走行コース → imepic.jp/O8e9v1mu
(1)一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)と真横の駐車場
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
(3)大阪府吹田市立豊津第二小学校の50後半〜60代の男性学童擁護員
(4)ささき建築工房(大阪府吹田市豊津町5-25)白い乗用車
道路に半分はみ出して路駐 朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅
(5)豊津公園(大阪府吹田市豊津町7)喫煙所
(6) 豊津西中学校(大阪府吹田市豊津町6-1)の西側道路
北向き路駐の朝っぱらから高輝度ハイビーム点灯不審車
(7) 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
淀屋橋駅付近の大阪府大阪市中央区伏見町4丁目にも出没
(8)豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近 朝8時出没
「白のヴィッツ わ●●ー●●」 → imepic.jp/20240824/798540
指示器なし「合図不履行違反」一方通行 堂々逆走「通行禁止違反」
(9) 吹田郵便局(大阪府吹田市穂波町4−1)
圧着はがきをめくって中身を覗き 開封したはがきをしれっと配達員
(10)名神高架下の交差点で 道路を監視せず上を向いて近隣の洗濯物を眺めてるカルト警備員
→ imepic.jp/20240924/267040
ストーカー不審車 よく出て来るとこ この袋小路
大阪府吹田市江坂町2丁目12付近 → imepic.jp/20240907/827752
カルト儲ストーカー毎日定番走行コースまとめ → imepic.jp/O8e9v1mu
白の軽バン・カルトストーCAR 朝7:30うろうろ
是非、通報拡散してください
いちいちAV女優に絡みに行くおっさんもキモいけど少なからず親切心で声かけてきたやつに開示請求するぞって脅しは普通にやばいな
不快だという意思表明はすればいいけどさぁ…
私と猫、かわいいでしょ?これに対する解答は
「すごく良いです👍」「どちらも可愛さ金メダル🥇」
くらいの褒め言葉であっておっさんのネガティブなツッコミじゃないんだよ
温泉にいることを呟いたら
「大腸菌が心配です、他人の肛門から汚物が溶け出してる可能性大」とか言われたらイラっとするだろ?
>>432 ここから話始まってんだからこの話にPFAS関係ないですよ
「毒」とは?
な?ヒステリーくそ風俗嬢マンコだろ?
図星疲れたからって怒るなボケ
おじさんはうざいかも知れないけど、猫のことより自分が不快かどうかを優先するのはまぁまぁ邪悪だし猫のことを絶対に愛してないてことだけはわかる
γ⌒ヽ/: : : : : : : : : 'm': : : : : : : : : : : \γ⌒ヽ
{: :O: : :(__)°....-r――‐┬- : : : : : : : : : : : O: :}
〉 : : : : : / / ! .| | ` 、: : : : : : : :〈
/: : : : :/| /\,| |_/| 八 \: : : : : : ::,
/: : : / /|. / | リ \/ '. ヽ: : : : : :'. 屋上へ行こうぜ・・・・・・
: : : :/ :≧===--j ./}/ --===≦: :,: : : : :::,
. : : :.′ / ん//i(_,ゝ/ ん//i(_, } .|i: : : : :.: 久しぶりに・・・・・・
i: : : | ∨ 乂辷jン 乂辷jン / |i: : : : : i
|: : : | j ′ /ィ .|i: : : : : | キレちまったよ・・・・・・
|: : : | { (////) (////) | |′: : : :|
|: : : | 个: . r__⌒_,ュ | |: : : : : :|
―y'7:..| i> .. . ィ| リ: : : : : ハ
/ ) ) )′:!八 |: : : :≧==-------==≦: :..:.| /: : : : : : : ::,
. 人_‐<| :..:.|: : :\.{: : : : : : : (: :(_) ̄: : : : : : : ::/ /: : : : : : : : : :,
| |: : : : : : : : : : :==--::入: :`ヽ: : : : : :..:://}/: : : : : : : : : : :.}
| |、: : : : : : : : : : : : :/ \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
もうSNS規制しないか?
日本国内の対立は勿論だが何なら日中対立までSNSが原因の30%位の気がするよ
SNSって人を不幸にしてないか?
>>394 最初はこの女優も軽く流してたけど、そこで調子に乗り出したんや。今回が初めてやない。
>>502 ペット関係もそうだけど、子育てなんかでもアドバイス風にマウント取ってくるキチガイめちゃくちゃたくさんいるからな
1の画像見てまず猫は舐めてはいないし
舐めてたとしても飼い主が舐めさせてるわけではない このクソジジイは絡みたいが故に知識マウントを取ってるだけ
そういうジジイはSNSの害悪なのである
誰か忘れたけど前に猫大好き公言してて猫飼ってる部屋でアロマ焚いてた奴猫キチに見つかってくっそ叩かれてたの思い出した。この女優は見つからない事願うよww
リプ欄でよしよししてくれてる奴らもちょっとアレそうな人達ばかりだな
そんなのにチヤホヤされて心休まるんか…?
そもそも話が噛み合ってねぇ
化粧品舐めさすな → 餌に気をつけてる検診受けてる
いやそんなん関係なく化粧品は舐めさすなって言ってんのよ
>>511 じゃなんで関係ない腎臓とか言い出したの?
酸化チタンが害であることと猫が腎臓弱いこと関係ないやん
>>516 いや、リアルで全く関わりない人間に土足で踏み込む勘違い高齢ユーザーが悪いだけや
SNS免許性にして高齢者は免許返納させるだけでおk
余計なお世話とキレすぎ
女は基本同意だけを求めてて、意見を求めてないから… それも赤の他人のおっさんとかからだとな。あと底辺層は沸点異常に低かったり、読解力低いから、絡みにいかない方が無難。水、風、AV等は感覚ズレてるの多いから
いいねとネコチャンかわいい!ぐらいのレスにしとけばいいんだよ
>>489 マジか気をつけるわ
>>498 わざわざ 舐めないって書いてるだよ
>>524 舐めさせてないやん
どんな投稿にも文句を言うやつはいる
今回の件も可愛い!素敵!とチヤホヤされると思ったらファンデーション云々と斜めからツッコミが入ったという感じだろ
嫌ならSNSなんかやめたほうがいい
>>519 ただのおせっかい程度でキレちらかして開示ちらつかせるのも害悪だよ
あと「猫は自分にとって毒になるものをわざわざ舐めない」って間違いなんだよね?
そういう適当な事言うのもどうかと思う
>>453 毛づくろいとかで分かる通り猫は愛情表現で舐めてくることあるよ
>>458 音符ってなに?
おじさん?のプロフィールで変な目的でないのはわかるだろ
>>531 餌でもない猛毒でも好む香料が入ったら舐めるんだからそれこそ「わざわざ」だろw
つか俺はもうお前の自分の破綻認めたからどうでもいいんだがw
さっさと言葉のあやでしたぐらいに謝っとけ。
おじさんはお節介だけど悪い人ではないだろ
なんでこんなにキレてるんや
>>533 舐めたら猫ちゃんの毒になるので気をつけてくださいねってこと
舐めた舐めてないじゃなくて注意やろ
新卒の子が新車を買ってウキウキしてるところに
「初心者はどうせぶつけるんだから中古で充分、金の無駄」
と言ったらその後ずっと無視された
いちいち余計なことを言わずにはいられない
これがおっさんの性なんだよ
SNSの距離感ってむずいわ
自称ケンモメン同士でもよく喧嘩してるの見かける
>>535 気をつけてるから大丈夫ですって返すだけで終わった話だよな
なんで開示請求に飛躍しちゃったんだろ
大体こんなので開示通るわけないやん
やれるもんならやってみろよっていう
で、仮に開示できたとして何になるのこれ?w
開示請求とか書いて威圧してしまう
大したことないのに
>>549 プライドが傷ついたんだよきっと
「なによ!上から言わないでよ!!」
>>543 いらんアドバイスは当人にとっては立派に変な目的ですけど
いいおっさんなんだから自分の気持だけじゃなく配慮しよ
>>549 イラっとしてスイッチが入ったのだろう
こうなるともう言い返さないと気が済まない
相手にダメージを与えないと気が済まない
嫌儲でもレスバが始まるのもこれ
//i.imgur.com/ab50dX5.png
ジジイ死にかけやんけ…
> 底辺層は沸点異常に低かったり
これに最底辺の知的レベルが加わると、今回みたいなことも起こるわな
おぢは猫にはファンデーションの成分が体に悪いですよと
全世界公開でコメント欄もあるやつに意見書き込んだだけでしょ
開示するぞとまでブチキレるコメントなのか?
おぢもおぢだ
猫より
猫がアダビデ女優の顔ペロペロなのを心配するのならファンデーション塗ったアダビデ女優の顔やあそこもペロペロしているアダビデ男優も心配してやれよw
まぁ猫>>>>>男優だけどな
>>547 この場合猫キチの特殊性の影響の方が大きいと思うが
>>558 TwitterとFacebookの違いをわかってなさそう😓
誹謗中傷でも何でもないもんに開示請求してその後いったい何になるんだろう
他人の名前集めるのが趣味の人かな?
迷子の動物保護しましたみたいなツイートに教えたがりおばさんがクソほど沸くけど
それにキレて脅迫する人とか見た事ない
>>563 お前の一方的なレスに見解つけてるだけなんでお前が無視スレばいいだけではお前理論なら
おれは最初から配慮しろといってるしお前の理解がおかしいと思ったからレスしただけ
汗の塩分も腎臓に悪そう
だからスッピンでも駄目な気がする
何か開示請求を打出の小槌か何かと勘違いしてない?w
開示するも何も
猫おぢ自分からこの病院にいますってポストしてるし本名分かるし直接病院に行った方が早いぞw
>>575 いるかいらんかは自分の感情基準で決めていいと言ったのはお前だろ
>>571 本音ではやりたくない仕事をやってる可能性が
とりあえず無駄に騒がせたからお詫びにうちの猫氏貼るわ
//i.imgur.com/73qwA4T.jpeg
何が恋愛だ?SEX目的 射精の快楽だけだろ?だから妊娠中の風俗や浮気も多い 都合のいい性欲人形として結婚
性欲目的に女の体を射精道具にしてる そのことを誰も言わないしバカみたいな愛だの語ってる
頭お花畑過ぎるだろ?日本の男のこれが現実 性欲解消目的に女と付き合う 性欲解消! 性欲解消! 射精目的!
男の目的は何か? 恋愛ではない 気持ちいいSEXすること 気持ちいいSEXすること 女のマンコにチンポを突っこんで射精すること
何度も何度もSEXしたいから愛してるなんて言う 何度も何度もSEXしたいから愛してるなんて言う SEXしたいから恋愛なんて言う
射精の道具 気持ちいいSEXの道具 女のマンコにチンポを突っこんで射精する為に高級なものを食べさせプレゼントもする つまり目的はSEXだけ
それ以外に何があるんだ? それ以外に何があるんだ? それ以外に何があるんだ? それ以外に何があるんだ? それ以外に何があるんだ?
性欲優先でコンドームを付けない生中出しを気持ちいい射精の為に何度も何度も繰り返す
そして生まれるコンドームをしない快楽の果てに生まれた子供!!まさに射精の為の肉便器!産むロボット 射精する為の道具の女!
>>547 急に自己紹介?🤣
リアルでも嫌儲民ムーブやめれ🥴😓
おっさんのファンデーションの話はそこまで間違ったことは言ってないと思う
おっさんはなまじ人生経験が長いから、ふとアドバイスしたくなっちゃうんだよ
しかし俺の経験上半分くらい、下手したら7割は余計なお世話で終わる
とくに相手が喜んでいる時、好感を求めているときにアドバイスじみたことを言うのは大抵逆効果だ
ウザいのは分かるがオッサンの言い分のほうが正しいし何よりキレすぎで草
昔の歌舞伎役者は白塗りの成分が原因で早死にだったらしいからな
解明されてないだけでファンデーションでダメージ受けてる猫もいるかもしれん
男性に限らず、女性でも「〇〇するのやめときな~」ってコメントしててモメてる人を見かけたことある。オバサンもやっちゃうんだよね…
え不快に思ったら開示するんだ
これ脅迫に当たりませんか
女の方は「開示請求」が具体的に何をするのか解ってないんじゃね
シカトしときゃいいのにな
そしたらおっさんもウザかったことに気付くやろ
なんでいきなり全面戦争に発展するんだよ
>>589 そら単なるコミュニケーションだからな
ここでアドバイスおじさんに文句言ってるやつも
アドバイスするなっていうアドバイスしてることに気づいてないし
変なのに絡まれて可哀想って思ったけど
不快だから開示!は無理あるて
こういう奴は嫌がる反応でも喜ぶからスルーが一番なのに
まぁ開示されても誹謗中傷じゃないから
その場合どうなるの?
一昔前と違って今の化粧品は有害物質なんてほとんど入ってない
猫がちょこっと舐めたぐらいでどうこうなるわけないからな
おっちゃんも既に本名出してるのね
まぁ癌はつれーよ
長期入院で抗がん剤治療したことあるからわかるわ
死を悟ってるのかもしれんね
開示請求って池沼かな?
おっと開示請求されちまうぜw
開示請求の意味わかってないのか?
気に入らないからって理由で出来るもんでもないし、するものでもないだろ
女は男のチンポ入れる為に生まれてくるしそれ以外何の役にも立たない生き物
女は男のチンポ入れる為に生まれてくるしそれ以外何の役にも立たない生き物
>>584 肝に銘じておきます。
自己開示、体験談からのアドバイスは染みる😑
メンタル弱そうなのにアドバイスするのやめた方がいいぞ
何故か人格否定されたと思ってしまうらしい
でも失礼だわこのおじさん
すっぴんならいいですけどとか
開示って言えば黙ると思ってんだろな
浅いネット情報だけでSNSやってるからこうなる
>>588 これ
猫おじさんの話を聞いても何も損はないからね
>>580 この子の動画を今何本か見たけど
確かにやる気は感じられないし
売れそうな感じも無いね
そしてそんな自分にイラだってるんだろうね
>>5 猫の写真を上げると有名人に興味ない猫好きも見るからな
自分のファンと交流したいと思ってるなら不適な道具
沸点の低い女だと自らバラしてしまった
開示請求云々で頭の悪さも露呈した
いろいろマイナスが大きいやな
そんなことより犬猫AV女優好きおじさんなら急にAV女優のSNSから消える犬猫の心配をしたほうがいいと思う
たぶん捨ててるし
引退して海外移住でいなくなる犬猫もいるからな
譲渡してるのかもしれないけど
おれも犬猫AV女優好きおじさんだけどここまで積極的にリプできないからこのおじさんに頑張って訴えられてほしい
ほんとAV女優のペットは急に話題に出さなくなる率たけーからな
SNSや動画投稿やるとこういう
めんどくさいおせっかいなおっさんに
絡まれるから
それを分かった上でやらないとな
>>5 全世界に発信しておいてちょっとでも気に入らないコメントは不愉快ってキチガイにもほどがある
だったらもうコメント封鎖してやってろって話
開示請求がなんなのかも分からずに脅し文句で使ってそう
>>589 ねっつの余計なお世話とか自他の境界がないとか言い出せばこの場を含めていくらでもいえるんだけどね
それはそれとしてSNSで商売してる人間が長文おぢに対してブチ切れ開示脅迫まで行ってしまったらだいぶ悪手ではある
なんでさ?w
おぢ(弱者男性)って
おしえたがり なの?w
av女優に化粧するなは猫飼うなって言ってるようなものでしょ
いつもファンデーション塗って自分の容姿を褒めてもらいたい女なんでしょ
猫と接写する時は常にスッピンとか猫写真のハードル上げに切れた
まあ人に見せる用の猫好きなんて大体同じ
難しい世の中だな🤔
保険かけて健康診断させてるから毒舐めさせて良いにはならんだろ
最近の子ってお前が言うかそれって言えないからどうしてもこうなってしまうんだよな
注意したおっさんはただの一般人か?
この手の有名人やアイドル?タレントに注意するには最低でもペットショップの資格もった店員以上や
動物病院の担当医、院長辺りがやんわり注意して そうですかわかりました参考な意見をありがとうございますってなるところを
ただの一般人のおっさん?がネットの知識をかじった程度?でイキって注意してるのが問題なんであって
ってこのおっさんのこと俺もよくしらんけどさ
>>620 7歳オスだぞ 宜しくな
開示請求云々がなければAV女優を支持していたのに
言い返したくなる気持ちはわかるけど脅し文句みたいに言うのはいただけない
中国製化粧品にはアスベスト入ってたからなあ
まあこの場合猫も飼い主もアウトになるが
>>622 ファンだけと話がしたいなら不特定多数の場でやるべきじゃないわ
みんながお前のこと好きなわけじゃない
>>630 いやそんなんでいちいち憎悪撒き散らすな
明らかな悪事や違法行為とかでもない限り
アホすぎる
開示してどうすんねんw
まさかこんなんで誹謗中傷で行けるとか思ってないよな?
それじゃあみーちゃん以下の頭だぞ
この女にじゃなくてネコのためにアドバイスしてるのに
聞いてもないことを〜しゃしゃり出くんな〜じゃねえよ
ネコが自分の意志で助言求めてくるかよ
>>610 までも筋トレのゴールデンタイムみたいに
学会が間違いないと提唱してるわけでもない科学的方法も知らないようなオタクが
勝手に言ってるだけの風説を元に
猫好きの自分の些細な猫愛行為を、猫加害行為であるかのようにネットに晒してくる
ファンとかウザすぎて殺したくなるよw
>>621 「さすが」「しらなかった」「すごい」「センスがいい」「そうなんだ」
合コンさしすせそが欲しすぎる…
>>607 全く失礼なところはないわ
ただ少しだけウザいだけ
ファンデーションなめ症候群的な被害が報告されてるんですかって話ですよ
>>633 猫好きにとってはこの写真が憎悪だってこった
道具の性質を理解しろ
まず
・セクシー女優さんなんてふつうはフォローしない
・フォローしてないなら、リプなんぞしない
・ほんとうに猫で癒されたいおぢなら猫みてるだけでいいはずなのでだまってられるハズ
なんでこれができねえの?まじで
>>7 馬鹿なんだろね
なんでも開示したら許されると思ってイキってる
指示厨、アドバイス罪、ロジハラ、このへんはだいたい同じようなSNSトラブルを分類してる気がする
これを誹謗中傷みたいにとらえるのは、ホントダメだわ
>>627 だから猫の生態にまま詳しいのか
俺は猫大好きだけど飼った事がないから知らんからよ
またなんか機会があれば猫すれたてなりうpして
おぢは猫大好きなんだろうが猫より
仕事でアダビデ女優の顔や全身をペロペロしまくっている吉村卓とか男優も少しは心配してやってくれ
でも昔のファンデーション(白粉おしろい)は伸びをよくするために水銀を混ぜていたから成分が皮膚に染み込み体を害したらしいが今はそんな危険性あるのは発売できんでしょ
たぶんおぢは昔の白粉のことが頭にあったんだと思う
だから猫もアダビデ男優もペロペロしても安全だと思うンだな
(´・ω・`)じゃっぷまんさん
(´・ω・`)SNS禁止法作ろう
ねこがファンデーションや口紅なめちゃってこまる
おぢ「昔、ねこかってたんですけどこうこうこうすればいいですよー」
ならギリわかるけどな
だまっておくのも「おとなの立ち振る舞い」やでオッサン
フェラチオは危険だからしない方がいいですよ
こう言う正しいアドバイスなら許すぞ
開示は無理やろ
瞬間湯沸かし器みたいなオツムしとるな
>>646 シコってる娘とSNSで絡みたいんだよ
いたって普通だぞ
風俗の客はおじさんばっかだぞ
>>646 でた、「ほんとうの〇〇好きなら△△しない」論法😩
>>581 その猫のためにも猫の勉強しろよ
21レスもしといて猫の知識なさすぎだわ
すんげーキレ散らかしててわろた
これ女の方も猫のこと知ってて多少やっちゃったと思ったからギャオオン発症してブチ切れたんだと思うわ
化粧品の成分についてはよく知らんが花の花粉とかものによってはひと舐めで死ぬからまぁどっちもどっちだわな
SNS映え狙って花と猫一緒に写真撮って次の日愛猫死にましたとか過去にあったしな
猫キチに絡まれたくないなら猫を映さないべきだろ
該当ツイートに猫を載せる必要性はない
未成年の頃からチンチンを射精させることでお金稼ぎ!そんな低俗なゴキブリAV出演・売春女が まともな考えやまともな行動 常識的でない母親になるのは必然だろう!
まともな仕事もせず男の欲情を誘い女を利用して男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったゴキブリAV出演・売春女の末路! 狡猾なゴキブリAV出演・売春女の堕落した人生!
ゴキブリAV出演・売春女から生まれた子供の運命[DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・トイレ出産 遺棄 死・コインロッカー遺棄死・パチンコ熱中放置死・餓死]
だからこそ今日本に必要なのが繁殖率の高いこれらのゴキブリAV出演・売春女を元(顔)から絶たなければいけない!元(顔)を絶たなければ何度も何度も日本中に湧いてしまう
まるでゴキブリそのもの!元(顔)から絶たなければ何度も何度も永遠にこの日本に増殖し減ることもなく増え続ける!
家族として猫を大切にするあまりだろうけどヒステリックにキレすぎ
SNS向いてるかどうか考えた方がよくないか
>>653 詳しくねえだろ
飼ってるからゴチャゴチャ言われるのが煩わしいだけ
>>658 (ヽ°ん゚)「ピリジンは危険だからクンニしないほうがいい」
まぁいきなりこんな絡み方する方が絶対悪いけど開示どうたら言う前にリプ欄閉じとくって事とか出来るんだがな
>>646 お前の言う猫好きは
要らなくなったら捨てる「好き」だろ
おぢは中学高校で学ぶべきことをすっとばしてオッサンになってるからな
セクシー女優さんが注意してくれただけありがたいとおもっておけ
まあ学習せんだろうけどなw
知らない人でも犬にチョコレートとか玉ねぎとか与えてたら言ってしまうかもしれん、でも言ったらこういう風にぶち切れられちゃうのかな
数年前に猫がお米ぶちまけたよくSNSで見る写真でおれもバズったんだけど、タマネギも一緒に写っててタマネギはネコちゃんによくないですリプ何個かもらったな
ふと思い出した
ああいうのも人によってはイラッとしそう
ネコを心配してるだけで、マンさんのことなんかどうもいいんだよ
アドバイスするのは自由だけど
アドバイスに感謝の見返りは期待するな
どうリアクションするのも相手の自由
「猫かわいい」とか「〇〇ちゃん綺麗」とかそんな反応だけが欲しかったんだよ
検定で言うと3級レベルの問題
アドバイスおじ
ギャオオオン女
水と油、永遠のライバル
どちらも自覚が薄く理性薄弱という特徴がある
初対面で会ったこともない 素性すらよく知らない相手がこんなことを惜しげもなく言ってくる時代になったんだな
こえーよ
そもそも本人も誹謗中傷とは言わず不愉快やら不快と言ってるんでなんか法的な根拠に基づいて言ってるわけじゃない
本人的には名誉感情の侵害と言えなくもないけど裁判できるほどじゃない
それこそ聞いてもらえるように指摘してやれよ
ブロックしたほうがいいですよって
生まれてから男たちのチンポ射精! 生まれてから男たちのチンポ射精! 生まれてから男たちのチンポ射精!
生まれてから男たちのチンポ射精! 生まれてから男たちのチンポ射精! 生まれてから男たちのチンポ射精!
まともじゃなだいだろ? まともじゃなだいだろ? まともじゃなだいだろ? まともじゃなだいだろ? まともじゃなだいだろ?
それ以外人生で何もやってこなかった! それ何もしてない! チンポ射精! チンポ射精! チンポ射精! チンポ射精!
まともなはずがないだろ? まともなはずがないだろ? まともなはずがないだろ? 異常者だよ? 異常者だよ? 異常者だよ? 異常者だよ?
鍵垢にして信者にだけ見せればいいだけの話
承認欲求女には無理
>>5 有名人なの?
AVでしょ?
AV出てる奴なんて男も女もゴミって認識なんだけど
>>653 朝からえらく丁寧だな
任せとけ
>>664 なんでウエメセなんだよ
仮に猫がちょっと舐めて影響出るほどの酸化チタンがファンデに含まれてるなら
毎日ファンデーション塗ってる女はすぐ皮膚がんになるわ
考えたら分かるやろ
>>8 これから実際これで訴える人も出てくるだろうね
なかなか勝ち気な女の子だね。おっさんも大きなお世話といえばそうなんで、まあかわいいほうが正義ということでいいかな
そういえば本名名乗ってる人の開示請求て意味あるの?
>>685 時代もクソも昔からこんなもんだろ
ネットを何だと思ってんだよ
身内だけが見てる閉じた世界だとでも思ってたんか?
こういう糞アドバイスをしてくる糞おぢまじむかつくよな
平均体重からの難しいダイエットしてるのに糞みたいなデブおぢが糞みたいなダイエットアドバイスしてくるのも多いが本当に不愉快
>>690 いやお前がレス多いくせにあまりにバカすぎて
しかも猫への愛情もなさそうだし
今回のこの事例から学ばねばならない
・余計なことはいわない
・適当に流す
教え魔おじさんのウザさはリアルでもよく理解できるから女性擁護につこうかな
本人はとてもいいことしたと思ってるんだよな
女擁護してる囲いキモ過ぎだろ😂
おぢがいくらウザくてもこの女は擁護できん
開示請求を脅迫に使ってるからおっさんは何も悪くない
コイツを訴えるべき
まぁ好きなこと全世界に吐くだけ吐いて少し突かれたら開示請求チラつかせる芸能連中は一度訴えられて痛い目見た方がいいとは思うわな
おじ指摘して気持ちよくなってる、リプ見たファンはそうなんだ猫虐待じゃんってなる
女にとってはマイナスしか無い最高の嫌がらせだな
猫が心配だからってわざわざ絡みに行くほうも悪いけどキレ過ぎだろ
最近はすぐ開示請求って言うよな
こういうやり取りで人間性が垣間見えるよね(´・ω・`)
>>何気ないSNSの一言で人が亡くなる場合もあるので発言には気をつけてくださいね
いやーこのアドバイスひとつでそこまで追い詰められるか?
ペット警察が猛威を振るっている
投稿する側は予防のコメントいちいち書いて大変そう
病気になっても金出して治せばいいじゃんってスタンスか
アクセサリー扱いだな
どこぞのボーリング場で他人へのアドバイス禁止令が出ただろ?
アドバイスおじはそれだけ嫌がられているんだ
おじさんはアップデートしろ
(余計な)一言を言いたい気持ちを抑えよう
そうなんですねー今後気をつけます^_^
でいいじゃん
じゃあ風俗嬢の顔を舐め回すオッサンは腎臓やばいのか?
>>719 猫飼いにこの傾向強いのってなんでなんだろう
すげー些細なことで猫ちゃんがどうのこうの言ってくるやつすげー多いよね
>>719 ペットなんかそれこそ人間のエゴだしテメーのペットのために鳴き声うんこ歩道占拠でクソ迷惑だからペット警察は正論パンチでどんどん追い詰めてほしいわ
こんな異常者の裸見て こんな異常者のSEXを見て
オナニー オナニー オナニー オナニー オナニー オナニー オナニーばかりしてる男たち
そいつらはまともか? まともなのか?
生まれてから一度たりとも性欲ビジネス以外してこなかった女たち
それに欲情してオナニーを何度も繰り返す 数十万の日本の男たち 狂ってると思わないか? 性欲だけの異常者の日本の男という存在
>>702 反論になってねえだろ
こっちゃ生まれてこの方ずっと猫と生活してんだよ ファンデーションをちょっと舐めてしまうかどうかなんてことより
水飲み場を綺麗にしてあげることとなるべく良い餌をあげることに気をつけたほうが遥かに有益なんじゃ
おっさんは気持ち悪いけど開示請求を脅し文句に使うAV女優の方が印象悪い
>>5 独裁をゆるせってこと?
有名人ってヒトラーやスターリンみたいな虐殺者気質があって危険ってことか
仕事でチャットツール使うが
長文送ると発狂する女がいる
攻撃されてると思うらしい
しかし厄介アドバイスの有効性がここまであるとはな
開示できるほどのことを書かずに的確に承認欲求の高い人間にダメージを与えられるw
生まれてから一度たりとも性欲ビジネス以外してこなかった女たち
それに欲情してオナニーを何度も繰り返す 数十万の日本の男たち 狂ってると思わないか? 性欲だけの異常者の日本の男という存在
おっさんのほうはネットによくいる善意のフリしてウザがらみしてくる面倒くさいタイプなのは間違いないな
女の方はリアルで絶対に関わったらダメなぐらいギャオりかたがヤバイ
自動車にブチ切れる自転車おばちゃんとかと同類だな
これで開示してどうすんの?
お前が自分の発言に責任持てよ
>>728 うんだからオメーみたいなクソが猫飼ってるんだな〜って
可愛そうな猫もいるんだなぁ
無知って罪だわ
常識的にコメントしてたらこんな怒らんだろ
やめた方がいい
とかいきなり言ってくる奴はキチガイ
これは女がキレすぎ
黙ってブロックしときゃいいだろ
>>729 結局痛み分け
喧嘩両成敗とは昔の人は上手いことを言う
得をするのは盛り上がって言いたい放題の俺たち外野だけ
>>740 具体的にはどの部分が罪なの?動物だしに適当なマウント取って引けなくなってんじゃねーよ
これはワロタ
我が国は実に平和ですよ、こんなのんきなことやってられる
まあ猫ちゃんも大事にしてあげてください
>>570 Facebookって単なるゴミだろwww
教えたがり大先生オジサンがクッソウザいのはわかるが、オッサンのありがた迷惑なご指摘に誹謗中傷で開示請求は流石に沸点低すぎるだろ
ジャップのこの動物に異常な程肩入れするのって何なん?
彼ら自然界ではもっと過酷な目にあってるし、命削って生きてるんだが、
人間の視点で〜が虐待、〜が可哀想の異常な奴多すぎね?
リプ欄にイエスマンのゴミ湧いててきっしょw
現実で女に相手にされないジジイなんだろうけどおちんぽ騎士団は社会を歪めるから皆殺しでいいと思うわ
>>747 24のアホレスして引けなくなってんのお前じゃねーの?
お前バカレスばっかしてツッコミ入れられまくってんじゃん
俺マウントなんて取った覚えないし
開示するとは言っていなくて出来ると牽制してるだけだからまともだろ
他人にこんな言葉遣いしてくるキチガイ障害者にはそれくらいでいい
この猫キチも多少は理解するだろう
>>762 具体的なことは何も無いのか 何しに絡んできたんだこいつ
がん治療中で余命短いおじをこんな追い詰めんなよ
確かにウザ絡みやったかもしれんけど開示ちらつかせて脅迫されるほどの罪はないやろ
自らの死と向き合ってる人に対してこの仕打ちは普通に胸が痛いわ
>>723 キレられたおっさん
咽頭ガン
繋がったな
なんでこうギスギスしてるんだ
すぐカーっとなったり余計な一言を発する前に冷静にならんのか
若い女に飼われてる猫とか犬って可哀想だよな
留守番多いし散歩も少ないし香水くさいし
面白いのはギャーコラと炎上しているものの
悪名は無名に勝るということで女の方は損ばかりでもないのよね
とりあえず知名度は上がる
仕事柄、炎上の中身はそれほどマイナスでもあるまい
猫心配してくれてありがとー気を付けるねーで終わる話じゃん…
お節介おじさんのお節介に対してムキになりすぎだろ
訴訟や自殺をチラつかせるほどじゃねーわ
この猫キチおぢはリアルでも相当ウザい
アドバイスおぢってお前は人に対して教えるような大成した者でもないくせに何様の気してんのっていう糞おぢがしてくるから不愉快なんだよ
見た目も不細工で誰からも尊敬されないようなおぢがしょうもない糞みたいなアドバイスするから
>>755 虐待基準がおかしいよな
重箱の角つついていいなら飼ってる時点でもう虐待だし
飼うなしか着地点見出せない
>>768 うざ絡みやめれば解決です
少しは他人の迷惑も考えよう
YouTubeでおすすめされた道交法違反してる元暴走族だかの奴のショート動画の批判コメントに対してそいつが開示請求する!って騒いでて笑ったわ
批判されたら開示請求、意見されたら開示請求
低学歴に開示請求って言葉は印籠みたいなもんなのか
保険入ってるのでファンデーション喰わせてもいいでしょ?!!
アホマンコさぁ
>>5 バグってるキチガイはお前だけ
人の愛猫が病気にならない様に重要なアドバイスしてくれてるだけだろ
これが日本の男の正体!日本の男の現実!性欲の豚 日本の男は買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている!異常性欲の結果 性犯罪や痴漢や強姦が非常に多い
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかり!それが日本!
// 童貞性欲\ ← 自分の性欲解消が第一 レイプしたい 痴漢したい コンドーム・モザイクいらない 女は性欲の道具
彳丿; \,,,,,,/ lヽ
入丿 -□─□- ;ヽミ
| u:.(●::.●)u| 「モザイクいらないだろ?」「何で売春がダメなんだ?」「被害者いないだろ?」「何が悪い?」「世界最古の職業だぞ?」
| :∴)3 (∴ | <
ノ ヽ、 ,___,. u. ノ 「性犯罪が増えるぞ?」「WinWinだろ?」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「何が問題だ?」
/ ヽ:.__日本男児_.ノ
/ ,ィアダルト動画で .ヽ 異常性欲のオナニー狂いの日本人の身勝手な発言 ※つまり現実の女に見向きもされないのでシコシコオナニーの無様な男
| / 、オナニーの日々,.yi 結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の底辺で哀れなオナニー男
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ 買春・AV・風俗ノ ノ 性欲データ [日本は世界一のAV大国] [電車内で10%が痴漢経験あり] これが日本の真実!目を背けるな!
| 性犯罪x痴漢 盗撮 /
| ヽ、_強姦_,ノ 彡イ
これが日本の男の正体!日本の男の現実!自分の性欲の解消の為なら性犯罪や強姦を繰り返す!異常すぎる発言や執着を見せる!世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル コスプレイヤー AV女優 風俗嬢 児童ポルノ わいせつ同人誌 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消!
ちょっと不愉快だったら全部誹謗中傷だと思ってるなこれ
X(旧トゥイッター)のアカウント本名にしているのは僕だけじゃないんだ
なんなら香水もネイルも全部猫に毒なのにファンデーションだけ指摘してやってるだけ優しい
>>782 馬鹿はそれで慰謝料すぐもらえると考える
裁判やら色々あるのに
>>746 言いたい放題のお前たちは軽蔑されるから3方皆損だよ
客観的に見れないあたり君は相当知能が低いと分かる
だからこそ低く見られるし軽蔑もされるんだよ
腎臓をキーワードミュートすればいいのに
フォロワーがこの単語出してきたらだいたい説教だろ
>>777 少しは自分で調べろ
俺はあわよくば1発抜いてやろうかと検索したがあのキレツイと目がリンクしてしょんぼりしたのでそっ閉じした
>>755 ジャップより白人様のがそのへんうるせぇんじゃね?
>>703 リアル接点も無いのに軽々に親近感を持たない
内容をほぼ知らないのに迂闊な言葉は使わない
>>755 弱い生き物に優しい自分に酔えるから
自分をよく見せるためのアクセサリーにしてるんだよ
アドバイス罪で開示は笑える
100%ないからAV女優は頭冷やしとけ
>>8 逆に猫おじ側が開示請求ツイするなら、脅迫罪の心配は皆無だろうね
どっかの知事並みに沸点低い女だな
今までずっとチヤホヤされて生きてきたんだろうな
>>328 もうなってるよ
Xだと炎上したやつが法的措置をチラつかせて批判を封殺するのは様式美になってる
他人の猫なんだから知ったこっちゃないのに変にアドバイスなんてするから・・・
>>796 顔も身元もわからない人間をどうやって軽蔑するんだい?
ファンへの対応としては失敗だけど
ただおじさんのアドバイスほどウザいものはないよね
>>755 そうなんだよなぁ
なぜ偏執的なまでの動物博愛精神を持っているのか
これもう人間以上の扱い受けてると言っても過言ではない
馬鹿ってすぐ開示開示とわめき散らすけどなんでだろうな
しかもこれ脅迫みたいになってね
しっかし、何処にでも居るようなおせっかいおじさんなんだから
はいはい、で表面上で交わしておけば終わる話なんだけどね
おぢ、19年も猫飼ってたのならかなりの猫好きだろうな
人間の化粧が猫にとって身体に悪いのは分かる
本人は軽い気持ちで言ったんだろ
この女も健康診断受けさせたり治療できるからって免罪符にもならんし、開示とかチラつかせてるより軽く気をつけてるから大丈夫ですよぐらいの大人の対処すれば良かったね
まぁ人間にも害ありそうだよな化粧って
昔の上級はそれわからず子供死なせてたらしいし
本音はファン全員うざったいと思ってるレベルじゃないとこんなんならんのよ
ほっぺに顔を近づけてるだけじゃん
猫は顔なんてペロペロ舐めないよ
万一舐めたとしてもザラザラが痛いからすぐやめさせるし
ファンを見下してるからこんなに腹立つんだよ
アドバイスで激怒するのは劣等感強めの人に起こりがち
>>622 黙れってじゃあなんでSNSやってんだって話よね
SNSやんなきゃ誰にも絡まれないよ
絡んで欲しいからSNSやるんじゃないの
開示請求が出来るぞが脅しになってるから逆に訴えられそう
>>755 野良猫の寿命って3年くらいとか聞いたことある
家猫なんて10年以上は普通に生きるんだからそれだけでもう十分だとは思うよね
おっさんも風俗嬢の顔ペロペロ舐めてるから体に悪いよね
つーか、細菌まみれのマンコをクンニしてるやん
何が引き金になるか分からんしSNSじゃ絶賛以外のコメント入れるのはリスクだよ
よくないねボタン実装されたら開示されそうな勢いだし
化粧した顔を舐めるのは猫の体に悪いだろうけど、余計なお世話ってやつだな
華麗にスルーか黙ってブロックでいいのになぜ反応してしまうのか
人間にとっても体に悪いと思うぞ
二酸化チタンとか入ってるだろ?
>>823 脅迫に該当するから逆にこいつのほうが不法行為に該当するな
猫の身体心配してるのに治療受けさせるから問題ないって答えになってないよな
猫の苦しみとか考えないのかこの女は
割とメジャーなアドバイスなんだな
i.imgur.com/DaptdHQ.jpeg
猫が病気になるのは良いけど金払って治療するから問題ないという謎のスタンス
何でもかんでも開示請求ふざけた時代しなったよ
法改正のときから言われてたけど
詐欺の手口に使われそうだから警戒しておいた方が良い
というかAV女優か・・・
ファンとか言ってるけどファン=オナペットにしてるって事だから
なんかお互い微妙だよね
無自覚に余計な事言う奴ってホント多いよな
それこそ『小さな親切大きなお世話』だよ
お気持ちを不快にさせたら開示請求できる世の中になったのか
日本進み過ぎだろ
>>835 これをなかがわしようこさんに見せたら効きすぎて泡吹いて倒れそう
キレすぎとか言ってるけどやんわり流したら流したで受け入れてもらえたと勘違いされてまたウザ絡みするだろこういう手合いは
死にかけとか別に関係ないよ
ちょっとくらいいいじゃないかと言う奴と一緒
>>835 猫好きおじさんの完封勝利じゃん
謝罪しろよクソ風俗嬢
こんなんで訴えられへんやろ、逆に脅迫で訴えられるで
>>835 オッサンのオイリーな顔で猫吸いしてるわ
猫、めっちゃ嫌がってるけどw
樋口のおっさん、普段のレスや他のペット飼いとのやりとり見るとそこら辺のキレるおっさんと違って温厚そのものだな
キレる高齢者のケンモメンも見習いなさい
>>835 身体が小さいから数グラムでも食材に食べちゃダメなの混ざってたら食べ物あげれないんだよな
でも、猫も何で舐めちゃだめかわからんだろうし、本人たち幸せなんだろうからおっさんもほっとけばいいのになってのはわかるよ、でもキレすぎでどっちもアレだなー
狂犬キャラならいいけど
そうじゃないならこれだからセクシー女優はと思われるのでは
何故開示請求できると思ってしまったのか
もしかして自分が不快に思ったら開示請求通ると勘違いしてない?
やっぱ最終学歴は中卒?
>>835 すばらしい正義棒やん
これでぶっ叩いてやりたい
またギャオオオンって鳴くかな?
>>848 そういうのもバカ女に指摘してあげれば良かったのにな、
このオジサン
>>755 これホント思う
ペットはペットそれ以上でもそれ以下でもなない
数年前に子供が犬拾ってきて庭で飼いはじめたら近所のオバサンがかわいそうだから中で飼えと言ってきたよ
>>844 倒れるわけないやん
「ふー、あっそう」で終わりだよ
メンタル舐めすぎ
たまたま虫の居所が悪かったんだろう
もしくはただの癇癪持ちか
>>856 おっと、今書くとケンモバレするからスレ落ちてから書こうかな
>>835 有識者の反論
401 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 9222-N5XH) 2024/09/27(金) 05:57:51.45 ID:CIsYJ2t40 BE:963243619-PLT(15001)
いや、まず舐めてないだろ
猫は自分にとって毒になるようなものわざわざ舐めねえよ
そんなアホじゃない
イーロンマスクがやりたいことはわかるけど開示請求脅迫がある限り権力者が影響力強めるだけだよね
ウザ絡みおじさんも大概だけど、このAV女優さんの言葉を借りればこのおじさんの何が分かってここまで言うの?この言葉でおじさんが命を絶つ可能性もあるんじゃない?
>>860 顔真っ赤にして猫にあたって仕事休みそうなくらいダメージ入ってそう
>>835 まあ確かにそうなんだけど野良猫なんてもっと汚い状況ですごしてるわけだしそんなに気にしなくてもいいだろ
これは猫のことでキレてるんじゃなくて「すっぴんで」にキレてるんだろ
AV女優がすっぴんなんて見せれる訳ないんだから
遠回しにバカにしてるんだよ
猫飼いはそんなことまで気を遣ってるのか
こんなスレがきっかけでまた賢くなってしまった
i.imgur.com/x30EOGJ.jpeg
>>864 でも玉ねぎも食べはしなくても舐めるよね?なんでだと思う?
香水とかアロマとか猫にとっては毒でしかなかったりするしな
猫飼ってるなら猫にも無害な化粧品使ってるんじゃないの?
>>874 というか開示をちらつかせること自体が違法
場合によっては脅迫罪
>>870 平均寿命は野良猫数年、飼い猫10年以上だからリスク相応じゃねw
>>872 もうやめてくれ!
女優さんの意識の低さが露呈しちゃう!
まるで猫を飼う資格が無いと言わんばかりだ!
「この人で抜いたことのない人だけがこの人を叩きなさい」
とキリストなら言うであろう
SNSやYouTubeで女やってる以上こういうオジサンなんかワンサカいるだろうに
>>876 だったらそう返せばいいのに
健康診断だの保険がどうだの的外れな返しをしてる時点で全く配慮してないんだろう
>>881 19年飼って、亡くしてから3年落ち込んで、今は咽頭ガンで入院中か
頭の中99%が亡くした猫のことだろうな
1%がこのセクシー女優
開示請求とかもはや意味もわからず言ってるだけだよな
バカが使う言葉だよもう
今回の件は猫に対する意識の高低差も原因のひとつなのだな
>>528 また馬鹿が背伸びして他人に迷惑かけてる
人より頭悪いの認めた方がいいよ
ファンデーション舐めさせる危険性のこといってるのに健康診断とか高い保険とか
毎日体触ってるとか(獣医でもないのに何がわかるの)
美味しく食べてるとか(だったらなんだよ)関係ないこと言って勝手にキレて脅迫して頭おかしいわ
こういうアタオカだからAV女優なんてやってるってよくわかんだね
ま、苦しくなったらドヤコンガみたいに乗っ取りってことにすりゃいいんだから女って気楽だね
>>891 動物好きの上澄はマジで動物のために勉強して知識も半端ないからな
ファッション感覚で飼ってるアホマンコが勝てる筋立ては元からない
素直にアドバイスありがとうと言えない業人なら仕方ないけど
開示してどうするつもりなんだろ
これじゃ慰謝料も取れないだろ
>>1 猫の健康によくないから止めてあげてね→非常に不愉快!
は?猫どうでもよくて自分の気分優先?
開示請求通ったとして何罪で訴えるんだろ
脅迫や名誉毀損か
誹謗中傷されてもいないのき勝るわけ無いだろ
何なら逆提訴されて負ける可能性すらある
>>895 開示請求ちらつかせてる相手によくそんなこと書けるな
本人にお前の書き込みについてDM送っとくわ
>>878 だからわかってるやつは法的措置を「検討」するんだよな
このオッサン猫チャンとか言ってる時点で還暦超えてるだろ
人間にとっちゃあ大したことなくても1/10のサイズの猫には十分すぎる毒
>>100 最後クソリプにいちいち反応してくんなよwって煽りだろこれ
>>897 そりゃ、、入院してる病院にお見舞いじゃないか
熱心なファンが喉頭がんで入院中なんだから
猫ちゃんもりあちゃんもどっちもかわいい😍
おぢのコメントはこれ以外求められてないんだわ
いうほど的はずれなアドバイスではないけど他所の猫の健康気にしたとてどうにもならん
ユリの花は危険ですよとか忠告しても
他人のお前に私の家族の何がわかんねんってブチギレるのか?こわ
チンピラがSNSするなよチンピラだけの閉じた空間でやってくれ
>>910 おぢではないんよ
風俗嬢好きな男とかマイノリティだから勘違いして様式押し付けるなよ
こいつはこの猫をどこで手に入れたか
もちろんショップで買ったわけじゃないよな?
舐めてるっぽいポーズなだけやん
ファンデーションをベロベロ舐められたら本人も困るんだからさせるわけない
猫大好きと言いながらセクシー女優にも興味しんしんなところもキモいしキレられてもしゃーなし
これはお買い得
今すぐごー
けいすほより
大谷翔平が踏んだ打席の土 をドジャースが2万円で販売
瞬間湯沸かし器 スイッチも不明
恐ろしい
猫のことをしっかり考えて接していますアピールができる良いパスだったのにアピールしたのは自分のヒステリックな性格
一般人じゃなくて人気商売で飯を食ってんのやろ
もう少し考えてから行動すれば良いのに
>>100 想像してたよりまともなAVファンじゃん
こういう人はちゃんと囲っておいたほうがいい
>>55 人格者だなあ
この人が謝る必要ないからね
風俗嬢の甘えだよな
>>917 たとえばやな
こめかみに拳銃つきつけられて
中身空だから大丈夫ーで済むかって話
2にゃんねるでインターネッツの恐ろしさを学ばずにSNSでネットデビューした奴らの凶暴性ときたらもうね
>>924 クソ猫おまえみたいなゴミ野郎に飼われて飼い主ガチャ大外れやん
>>924 猫には大問題
虐待平気なサイコパスやん
だいたいゴキブリすら食う猫がそこまでナイーブなのか?
肌に塗っても無害な化粧品を多少舐めただけでどうにかなるわけない
猫おじきっしょ
保険かけたり健康診断受けたりより本当に家族のように愛してるならおっちゃんの考えが正しく思うけどなぁ
猫の腎臓はものすごい虚弱ではあるよな
なんだかしらんけどすぐ病気になる
買春 風俗 アダルト動画 SEX オナニー大好き 頭の脳みそ 精液!精液! オナニー狂い オナニー狂い オナニー狂い オナニー狂い
救いようのない性欲異常者 それが日本の男の正体!!それがオナニー狂いの日本の男の本性 AV女優・売春女ばかりになるのも当然の結果だ
犯罪者の女 甲子園の女 TVに映るあらゆる少女・幼女・幼児まで女ならばあらゆる性欲の対象として狙い性欲の道具として共有する
日本の男たちはAV狂い 日本の男たちはAV狂い 日本の男たちはAV狂い 日本の男たちはオナニー狂い 日本の男たちはオナニー狂い 日本の男たちはオナニー狂い
女を性欲解消の道具として使えるかどうかでしか見ていない性欲狂いの日本の男たち
ファンのおじさんと交流するためのSNSでなんでこんなことするんや
>>931 おっさんが猫を定期的に病院に連れて行ってない前提だからなこれも
名誉毀損
>>926 こういう女はSNSを自分賞賛マシーンくらいにしか思ってないんだろうな
せめてインスタに籠っておけばいいのに
猫好きは犬派と違って圧倒的にキチガイ率が高いのはなあぜなあぜ
>>931 ちょっとズレてるんだよな
人間に当てはめるなら保険かけてるから不摂生していいのか?という話
病気にさせない行動vs保険かけてるから病気になったら治す
>>486 開示はいけそうではあると思うけどプロ目線どうなんだろ
>>937 だって風俗嬢だしな
猫より汚いし不細工なんよ
>>943 保険使って元取りたいって考えてる阿呆って人間にもいるけどヤバイ奴しかおらんな
https://i.imgur.com/5eb78ec.mp4 https://i.imgur.com/6VGpRRz.mp4 嫌儲にもペット警察いるんだよな
フローリングは犬猫の足腰に負担がかかるってネチネチ説教されたことあるわ
黙れカスって一喝した
リプライで5chで炎上してると教えてる奴現れたな
ひどいこと言ってるやつ開示請求されるかもね
化粧品ってけっこう有害物質含んでること隠されてるよな?
猫飼いとしての意識の低さ
開示請求
保険とか健康診断とかズレた発言
なによりキレ散らかしすぎ
いろいろ残念ですよ
おっさんは軽いアドバイスをしたけど相手を読めきれなかった
自己顕示欲賞賛マシンに正論を言うというミスを犯したけどその後は低姿勢に謝罪
よって判定はおっさんの勝ち
>>951 すっぴんの女の肌みるとヤバイってわかる
男の方が全然肌綺麗もんな
>>5 自分から見えてるものだけで物事を決めつけるガイジだしね
>>949 なんだかんだX民はライン守ってるけど
こっちはガチで踏み越えてるのもチラホラ見えるな
>>5 有名人って誰のこと?
もしかしてこの風俗嬢?
Vチューバーファン的な気持ち悪さとズレてる自覚ある?
>>1 切れすぎだろ
金かけてるからええやんっていうなんだこの女
>>951 どうやろね
昔より肌ボッコボコの人減ったから
人間に対してヤバい成分は減ってそうだけどな
>>953 俺は若く見られる!って自信満々のおぢが普通に年相応で笑われてるのはXで見たことある
すっぴんやばいのは男女かわらん
>>961 金でなんでも解決できると本気で思ってる頭が残念な子
風俗してたりお水してたりの夜職経験者はこういう頭の女多いよ
>>947 ネチネチ何回もリプライしてるの女だと思うけど、気持ちよさそうだよね
おっさんの方は静かにブロックかな
なんでこんなにキレてんだ?
すごい当たり前のアドバイスに思えるけど
いくら健康診断に行ってても猫に安全なファンデーション使ってるわけじゃないんでしょ?
なんかあっても治療すりゃええやろ
ご自身も毒飲んでも治療すりゃええんですか
この程度で開示ちらつかせるとかダサすぎやわ
しかも本名むき出しおじさんに
>>963 化粧して肌気遣ってる女より化粧せずに偏食なく睡眠時間取れてる普通の男だと後者の勝ちやぞ
>>948 高いとこから降りる場合は下ふわふわだと逆に負担になるわな
高収入で墨入った輩に囲まれてると何故こうまで態度デカくなるんだ?お前が強いわけじゃないじゃん
いちいちツッコミ入れるオヤジもウザいがこんな事で開示請求とか言ってる奴もヤバい
コメ欄でAV女優仲間がファンデくらいなら大丈夫とか擁護してて草
>>971 日焼けの要素を忘れてる時点でこいつはなんも知らない
開示請求、SNSの一言で死ぬうんぬん、
ありふれた脅迫だな
>>971 化粧はいらんけど肌には気つかうにこしたことない
サーファーの肌なんか悲惨だからな
セクシー女優さん「不快な事言うヤツは開示請求するから!」ってこんなネコの腎臓に悪いって言っただけで開示通る理由ゼロだろ😅流石だわ😅
こんなアドバイスにすら開示チラつかせて脅して来るとか法の悪用だろ
どっちもどっち
やっぱ猫好きには関わらんほうがええな
>>980 日焼け止めなんて普通塗るだろ今時
前提がおかしいからババアなんだろうな
>>8 こういうのって実際に訴訟しないとやばいんだっけ?
>>995 訴訟予告でしない場合は、おっさんが訴えたら負ける
これで開示請求ちらつかせるってアホかよ
誹謗中傷ですらないじゃん
試しにやってみたらいい
たぶん私の思ってたのと違うってなる
>>1 なんで普通の注意に対していきなり喧嘩腰で開示開示言ってるの?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 34秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。