【悲報】原付2人乗りの高校生、川口のトルコ国籍の車にはねられ死亡 [467637843]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
【速報】トルコ国籍の男(18)を逮捕 男性(17)が死亡 男子高校生(16)が意識不明のひき逃げ事件 「怖くなって逃げた」無免許で運転か 埼玉・川口市
2024年9月27日 9時28分
今月23日、埼玉県川口市で乗用車と原付バイクが衝突し、バイクの17歳の男性が死亡、16歳の男子高校生が意識不明の重体となったひき逃げ事件で、警察は無免許で乗用車を運転し、現場から逃走したとして、トルコ国籍の18歳の男を逮捕しました。
この事件は、今月23日の深夜、川口市前川の信号のある交差点で、乗用車と2人乗りの原付バイクが衝突し、乗用車がその場から逃走したものです。
この事件で、原付バイクに乗っていた17歳の男性が死亡、16歳の男子高校生が意識不明の重体となっています。
警察はひき逃げ事件として捜査していましたが、けさ早く、トルコ国籍で川口市に住む18歳のアルバイトの男をひき逃げなどの疑いで逮捕しました。
警察によりますと、男は無免許で車を運転していたということです。
男は、事件からおよそ1時間後に現場に現れ、警察は事情を聴くなど捜査を進めていましたが、きのう夜、父親に付き添われ「僕がやりました」と出頭し、容疑を認めたことなどから逮捕されました。
取り調べに対し、男は「無免許で運転して事故を起こした。怖くなって逃げた」と容疑を認めているということです。
警察は、当時の状況を詳しく調べています。
ps://news.livedoor.com/article/detail/27262904/
外人って意味わからん運転ばっかだよな
前一時停止無視の中国人に追突させられたからそう思うわ
出頭したのは逮捕されてもすぐ釈放外人無罪なのがわかってるからだろうなと推測
日本で良かったな
不注意の場合は轢き殺してもムショ入らないからな
トルコ人はクルド人だらけの川口には近寄らないから
犯人はトルコ国籍のクルド人か?
コミュニティが出来る前に何とかすべきだったな
もう手遅れだろ
俺肌黒くてベトナムと間違えられることあるから言葉覚えて偽造カード用意してニホンゴわかりません外人無罪練習しようと考えてるんだけどこれ犯罪?
世界から深夜の原付2人乗り高校生とクルド人が同時に消えただけでは
さっさとクルディスタン建国してもらってそこに収容してもらおう
アメリカ 交通違反したな国外追放
日本 人殺ししたな永住しろ
無免許、無保険、無車検、自動車税も滞納、タイヤはボウズ
役満ですね
原付に2人乗りか
これは警察もあまり同情してくれんぞ
原付き二人乗り高校生 vs 無免許轢き逃げ外人
なかなか楽しそうな待じゃん
川口市でトルコ国籍ってクルドじゃね?
これも不起訴で無罪放免になるんだろ
賠償金も払われないだろうし
遺族やられ損すぎるだろ
これクルド人差別しまくったからじゃないの
追い込んだネトウヨどう責任取るんだ?
どうせ保険も入ってないだろうな
強制送還されて泣き寝入り
>>52 強制送還できんの?
そもそも不起訴で終わりなんじゃ
>>25 在留カードとか免許とかFBで売ってたりするじゃん
お互い様の精神でええやろ、トルコに恩売って交易しようや
公務員が仕事しない結果を分断で誤魔化す仕草どすな
まさか税金使って書き込みバイト使うとかないよな?
>>54 起訴しちゃうと裁判とかで残るから強制送還するために不起訴らしいけどほんとかね
夜中に原付き2人乗りは調子こきたいなんでも楽しい年代だからまだ分かるけどそれとトルコ国籍無免の車と出会うってのがなあ
共鳴ってあるわこれ
>>58 トルコは日本がPKKのクルド人かくまってることに抗議してる
犯人が外国人だとまあいいじゃんとか許してやれとかレスが飛ぶのが異様だよなここ
父親はマトモじゃん
17の頃に事故を起こしてればまだ罪軽くなってただろうに残念だなぁ
いい加減政府は動けよ
トルコ政府も責任取って引き取る言ってるじゃん
他国にいるのによく違法行為を行えるよね
その感覚がわからんわ
>>56 これマジで警察がいいそうだからな 外人も少し悪いけど引かれたやつは完全に違法だった!とかいって
川口と群馬の大泉はもう日本人の住める土地じゃないな
>>66 クルド限らず言い訳損得自分勝手前提の外人がまともなわけない放置してバレた方が強制送還が家族や仲間まで来るとかの裏があるんだろ 深読みしろ
原付2ケツにこれほど優しいスレがこれまであっただろうか
いや、マジでこの前の八王子だか立川で女子高生暴行した害人もだが日本、害人に甘すぎじゃね??
シンガポールでやらかした日本人なんかむち打ち+禁錮17年だろ?
不起訴、遺憾の意だからナメられてんじゃねえの
そもそも川口に呼び込んだのいつから誰がやったの?安倍か?
>>1 ありがとう安倍ちゃん\(^o^)/
ありがとう自民統\(^o^)/
ありがとうネトウヨ\(^o^)/
,:‐:、
_ 彡⌒ ミ :´⌒ ⌒:ヽ
/_/(・ω・`)`ヽ :´⌒ :: ::,)
(oo (LC=二_,ノ ノーュ ( :: ,) :: ,)
∠二>、 E_ 〈 <ー二l=< :::: ,), ,ノ
| ∂ |,〉\ と_ノ. ∂ | ヽ ノ .., ノ .., ノ
\_ゾー――'\_ソ >>83 そうそう言葉わからんからじゃあこっちで勝手に決めるわ 喋れないお前が悪いていうグローバルに合わせないからこうなる
移民なんて入れなきゃこんなことにはならなかったのに
当たり前のように無免許なのな
日本人が大金掛けて免許取っても
無法な外国人がこれじゃ意味無い
>>7 >>12 こういう境界知能が居るからトルコ人も工作し放題なんだろうね
ここで寛容レスしてるのはネタに決まってんだろ
仮にここで寛容だからって行政司法が手心を加えてくるのとは無関係なんだし
無免許で乗用車を運転し、
現場から逃走したとして、
トルコ国籍の18歳の男を逮捕しました
男は、
事件からおよそ1時間後に現場に現れ、
警察は事情を聴くなど捜査を進めていましたが、
きのう夜、父親に付き添われ「僕がやりました」と出頭し、
容疑を認めたことなどから逮捕されました。
良心の呵責
原付き二人乗りvs無免トルコ人
なかなかいい勝負や
埼玉とか群馬は日本の未来に生きてるよなぁ
ますます外国人は増えて義務教育のレールから外れたミックスが増えていって治安悪化
10年後20年後にはこういった事件が大都市の日常になるのは間違いなくね?
>>85 無免だから任意はもちろん自賠責もなしか
なんというか乙だな
これは無罪でよくないか?
害虫同士がやり合っただけやし
>>84 クルド人は安倍以前からいる
最近は家族を連れてきて不法滞在増えてるから問題になってる
>>55 それを警察に見せて問題ないと思ってるのか…
今月23日の『深夜』
2人乗りの原付バイク 男性(17)が死亡 男子高校生(16)
乗用車 トルコ国籍のアルバイトの男(18)
17歳は
学生ではない説
>>94 一番寛容なのが立法行政司法なんだよな
国は何もしないから我ら日本人は被害にあわないように隠れて小さく生きるのみ
市長の名言
きちんと就労すれば変な行動はしなくなると思います
川口でクルド人が問題になってるなんてデマ
地元じゃ問題なくやってて地域の人とも関係良好
日本のルールは確実に守ってるよ
移民が危ないとかクルド人が問題起こしてるっていうのはネトウヨのデマ
保険で補償ないからプリウスミサイルより人生破壊力ヤバい
トルコ国籍であることと今回の事故とは全く関係ないよね
トルコ国籍であることをわざわざ記事にするのは差別
我々日本人は絶対にこんな誹謗中傷記事を許してはならない
無免トルップvs原付き二人乗りジャップ
両方消えて無罪
トルコ人最低やん
クルド人迫害するし日本はもっと保護しろ
あーあ
俺たちネトウヨの事をちゃんと聞いてれば失われずに済んだ命なのに
左翼のせいで日本人の命が次々に失われていく
どっかの官僚は死亡事故起こしてひき逃げしたのに不起訴だっけ?
日本の司法制度が試されてるな
文句は移民反対的な事を言いながら移民受け入れまくってる自民党にどうぞ
>>121 どっちが信号無視したん?
二人乗り?無免?
ベトコンゲリラ土人や狂土人とジャップ猿🐵の共生はできるのか?
ここは猿🐵の惑星なんやから、ジャップ猿が土人を奴隷にして支配すべきだが、このままだと逆の結末(ジャップ猿たちが土人に支配されて統治される未来)となり、少子化でジャップ猿絶滅か!?
ジャップ猿たちの未来が知りたい方は、猿の惑星·キングダムやその他歴代の猿の惑星シリーズを観ましょうね(๑´ڡ`๑)♫そこにヒントがあるよ!!(笑)
>>109 トルコ政府は「クルド民族」などいない。「トルコ国民」はいる」って見解だからいいんじゃない。
そう言ってる以上責任とってもらおう。
ネトウヨのクルド人差別に絶望した若者が窮地に追い込まれジョーカーと化している
クルド人が犯罪するたびネトウヨを1匹逮捕しろ
ここまで報道がなかったのがおかしい
変な忖度するな
日本に来てもいいが馴染めない悪さするなら帰れ
そういうの審査する人らはおらんの?
川口市民が選んだ市長が望んだ世界だろ?
クルド人が一級国民で2級国民がどうなろうと騒ぐなよ
これが移民社会日本だぞ、全国がこうなる
ありがとう自民党
ありがとう経団連
ありがとうアベノミクス
ありがとう小泉竹中
日本は日本人だけのものではないって統一自民の夢が叶いましたね
まず原付に2人乗りのバイカス
そして無免許のトルコ人
つまり安倍晋三
無免許外国人vs原付二人乗り(違法)
勝手に戦え!
>>118 この轢き逃げは問題起こしたことにならないのか?
もちろん無免許外人はクルディスタンに限ったことじゃないけど
アクマノクニデハ、捕虜奴隷ゴイムジャップサル🐵不足ニナッタラ、不法入国不法滞在マフィア害国人組織で補充スルニダ
アトハノトナレサラチトナレニダヨ
コノママダト、サイシュウテキニハ、害国人ジチクデキョウセイ労働サセラレルノハ、ゴイムジャップサル🐵ノホウカモシレナイニダヨ
シカシナガラ、ブンメイマッキノマカイケンサル🐵ジャップゴイムランドマキバドウブツエンノカルトカンゴクノ檻の中で手枷足枷首輪つけられ鎖に繋がれたジャップサル🐵タチハ脱出スルコトサエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニョロヨ~
魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の法の抜け道【治外法権】として、外国人犯罪不起訴&女👩割引不起訴があります
外国人であれば不法入国不法滞在犯罪者や密入国外国人テロリスト犯罪者のような狂土人でさえも不起訴のため、外国人犯罪者天国&外国人テロリスト天国&外国人スパイ政治家天国なのです(笑)
それと在日米軍犯罪者は日米地位協定によりジャップランドの法律では裁けません
在日米軍犯罪者無罪なのです
セコムしてますか?٩(๑´0`๑)۶
外国人マフィアや外国人テロ組織犯罪まで起こり得る国になりました
ゴイムジャップ猿🐵も凶暴化してきました(笑)
シャバ地獄魔界圏猿ジャップゴイムランドカルト監獄地獄からの脱出を誓ったゴイムジャップ猿たちは、これからの終末にかけては続々と刑務所パラダイス天国入所目的で無敵の猿化して暴れまくりますよ!(笑)
そのような無敵の猿🐵たちから身を護るには、妖魔ケケのようにボディーガ-ド【警備会社SP】を雇うか、自分で反撃して現行犯逮捕するしかないのです!(笑)
SNSに明らかに子どもが運転する動画上げまくってたもんなぁクルド人
彼に車を提供した人間、見過ごした人間がいるわけだ
つまりコミュニティ自体にそういう犯罪を犯してもいいという空気が蔓延しているんだろうな、擁護派はどう責任取るんだよ
ネトウヨが結婚して育児しないからどんどん外人が増えていく(´・ω・`)
頑張れ街の仲間たちっていつも言ってるくせに
こういう時だけヘイトやめろネトウヨ
トルコに限らず外人の運転は荒いからすぐわかる
めちゃくちゃやなと思ったら外人か免許もってなさそうな輩だし
>>156 交通法規を守ってた善良な市民なら悲しいけど、原付二人乗りだしな
川口の川から死体4人浮いてた事件の話するかい?
その事件も移民様だから警察は放置
自首してるんだからそこらの轢き逃げジャップよりはマシだよ
外国人が問題起こすとヘイト問題にすり替える左のネトウヨ仕草やめたほうがいいよ
ネトウヨはトルコが親日だと思い込んでるから
トルコ人の犯罪はすべてクルド人のせいにしたがる
>>26 川口スタンを独立国にして全世界のクルド人を集めるんだが
どうせジャップは少子化で絶滅するから丁度いいだろ
>>162 そんなんあるんですか?
原付2種って話?
バイクでの二人乗りは二輪免許を取得してから1年を経過していなければできません。この二輪免許とは普通二輪免許と大型二輪免許のことを指します。普通二輪免許と大型二輪免許の取得期間が通算して1年以上であれば条件をクリアしていることとなります。
取得後1年が過ぎていても原付免許では二人乗りをすることはできません。
50cc以下の原付(1種)の乗車定員は1名と法律で定められており、二人乗りは禁止されています。51cc以上125cc以下の原付2種の二人乗りは可能ですが、普通二輪小型限定免許以上の二輪免許が必要となります。
>>110 現地語とニホンゴワカリマセン!差別!徹底してたら何もできないから釈放じゃないの?俺が迷惑駐車通報した時犯人外人で警察バックに自撮りするくらい終始舐められてもヘラヘラしてノーペナだったからな 外人相手はクソ甘だよ
父親の付き添いで自首って
誠実すぎて逆に臭いな
トルコが犯人と父親役を用意した工作じゃないの
>>174 そういやトルコはネトウヨの脳内友達の一つだったな
0.03%支配層特区と99.97%の奴隷スラム街に2極化される國…
文明末期の魔界圏🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、ゴイムジャップ猿民家畜個体識別番号授与!猿体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿情報をマイナンバーカードに集約して猿体識別認証systemに紐付け!すべての猿を5G6G7GAIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ!
獣の刻印なき猿は間引き!?殺処分!?真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した!(^o^ゞ♪
レジスタンス猿はただちに隠れ家へ移動せよ![GO~to~KAKUREGA~travel💨]
密入国してくるPKK【クルディスタン労働者党(世界的に認定されたテロリスト組織)】やイスラム国ジャパンやタリバンジャパンやパレスチナ解放人民軍【マルクス・レ-ニン共産主義(世界的認定テロリスト組織)】やレバノンシ-ア派・ヒズボラ【神の党】やハマスなどのイスラム教ムスリム同胞同盟軍団やパキスタン紛争地域の武装集団に頭部だけ狩られて猿首吊るされるぞ!(笑)
helljapan😈👁です!\(^o^)/
>>177 ヤクザも黙る桜田門組は外国語しゃべる外人に弱いの面白いよな
>>168 芝川?二人にブルーシートの被せてるとこ偶然通りかかったんだが
上級及びその親族が被害会うまでずっと続くんだろうな
カワサキ國
カワグチ國
ワラビスタン共和国
マッドシティー松戸
泉や太田などのグンマー南米共栄圏
関東の特殊な外国人特別自治区
>>179 自首したから無罪だろって
後から警察署にクルド人集団できて暴れるぞ
>>80 絶滅危惧種だな
川口か足立区にしかいないだろう
>>178 s://youtu.be/kXgb5NcCYKU?si=VvEI3gFQnFYAdygD
多分50ccだな
クルド人ってだけで不法入国&不法滞在者認定されます←事実陳列罪
クルド人ってだけで産廃置場に死んだ仲間を土葬してると思われます(笑)
クルド人ってだけでPKK戦闘員としてトルコ政府と戦うレジスタンスと認識されます(笑)
クルド人ってだけでケバブ食材に解体したゴイムジャップ猿🐵🥓の肉を使っていると認識されています(笑)
クルド人ってだけで子供が5~10人いると認識されています←事実陳列罪
クルド人ってだけで爆音違法改造車に乗っていると思われます(笑)
クルド人ってだけでカワグチ国自治州orワラビスタン自治区を拠点に活動してPKKの資金源になっていると認識されています(笑)
クルド人ってだけで、奥能登に妖鬼モリモト天罰地獄瓦礫解体撤去作業ボランティアに出かけて、最終章では奥能登で繁殖してクルド人自治区にしてしまうと認識されています!(笑)
ベトナム移民ってだけで、妖鬼モリモト天罰地獄瓦礫解体撤去作業ボランティアの食料調達班として能登半島山間部の川の野鳥を狩ったり、山の獣も狩ったりして避難所や仮設住宅コミュニティ-前で捌いて解体してバ-ベキュ-したり鍋したり獅子ケバブの具材としてクルド人と被災者たちが飢え死にしないようにパ-ティー開催してると認識されています!(笑)能登半島復興後はベトナム移民組織を立ち上げて南能登を占拠して自治区を誕生させていると認識されます!(笑)
嫌儲は反イスラエルで親イスラムだからクルド人には好意的だよな?
だからそういう低モラルの奴らが自首するのは逃げるより旨みがあるから
韓国人ってだけで、電車に乗っていると複数名スリ常習犯組織のメンバーだと認識されています(笑)
中国人ってだけで、江戸川下流域の海沿いに面した場所で牡蠣を密漁して西川口のチャイナ街中華料理屋に密売していると認識されています(笑)
メキシカンマフィアってだけで、警察署を乗っ取り占拠してジャッポリ👮♂の首狩り実行支配して頭部を見せしめに吊し上げられると認識されています(笑)
イスラム教☪ムスリム同胞同盟地域出身の日本在住ってだけで、ハマスやヒズボラの幹部候補だと認識されています(笑)
ブッシュマンってだけで、食人族部族村からやってきた土人だと認識されています(笑)
ケントギルバ-トってだけで、青い目のネトウヨだと認識されています(笑)
マサウィ族ってだけで、来日した瞬間からグンマ-在住を勧められます(笑)
ベトナム人ってだけで、豚を盗んで解体したり野鳥を狩ってアパートで解体してバ-ベキュ-してると認識されています(笑)←事実陳列罪
なんでクルド人で騒ぐのか
チベット浄化や南京大虐殺についてもっと騒げよ
>>6 ニホンゴワカラナーイに滅法弱いからな埼玉県警
無免許でひき逃げはジャップでもあるあるなんで特段珍しいとは感じないな
ブンブブーン「びびって避けよるやろなぁ」
グチャァ
>>184 そんなんあたしに聞かれてもな
>>196 50ccの外観に見えるねぇ
ボアアップとかしてたら見た目50でも二種車両ってことはあるけど
>>17 ちゃんと何語でもいいから外国語の勉強するんだぞ
チーオーイ!シンチャオくらいはとっさに言えるくらいにな
>>177 なにいってんだこいつ
偽造の身分証出せば逮捕だよw
>>204 アーンドウィシュマコース
Go to NAGOYA!
マジで日本人の外人偽装アンチ逆差別スキーム流行ってほしいわそうしたらやっとまともに外人対応する様になるから
>>172 親に説得されて来てるんだから
ひき逃げしてるやんけバカなのかパヨは😂
>>196 ナンバーを跳ね上げてる建設作業員
DQN対DQNの構図か
ジャップ猿🐵にゃ もったいない (fu-fu-)
実習生は本当 NICE BODY
自分で 言う位
タダじゃないよ! 10000円♪
欲しけりゃ 孕ませばいい (フーフー)
淋しけりゃ EVERY BODY
誰にも わからない (fu-fu-)
国際恋愛って 稲妻のようだなもの
DYNAMITE 恋はDYNAMITE♪
どんなに地獄🪬だって
恋はインフレーション
こんなに激しくされちゃ みだら♪
地獄😈のjapan👁🗨に 就職希望だわ♪
劉さんの未来は (Wow Wow Wow Wow)
陳さんもうらやむ(Yeah Yeah Yeah Yeah)
helljapan😈で暴れようじゃないか! (Wow Wow Wow Wow)
Dance! Dancin'all of the night♪
>>206 ボアアップしてても原付の車体じゃ二人乗りは違法だぞ
一人用シートだしタンデムステップも無いだろ
まだまだ もの足りない (fu-fu-)
どこにいたって お金は欲しいは♪
日本語 喋れない~♪
かえって好都合でしょ♪
理想の 自治区ね (住めば都)
ビザなし入国よ そのまま不法滞在♪
誰しも 気がづいてないし (fu-fu-)
こんな國って 隙間だらけの落とし穴♪
Mission 工作員たちのmission♪
そんなの不自然だって
誘惑のハニートラップ🩷
それでも上手にされちゃ あらわ♪
次のティームが来る日まで 入国待ちなの?
工作員の笑顔は(Wow Wow Wow Wow)
売国奴政治家もうらやむ(Yeah Yeah Yeah Yeah)
賄賂と裏金やろうじゃないか!(Wow Wow Wow Wow)
Dance! Dancin'all of the night
数年ぶりに川口行ったら中華料理屋とか韓国の店増えてた
hell hell hell japan😈(Wow Wow Wow Wow)
devil devil devil abode🪬 (Yeah Yeah Yeah Yeah)
demon demon demon world😈👁(Wow Wow Wow Wow)
hell! hell japan is so wonderful♪
チャンさんの未来は(Wow Wow Wow Wow)
ホアンさんもうらやむ(Yeah Yeah Yeah Yeah)
怪盗ルパンになろうじゃないか! (Wow Wow Wow Wow)
Dance! Dancin'all of the night♪
ファンさんもレイさんも(Wow Wow Wow Wow)
ジャップ猿🐵もクロンボも(Yeah Yeah Yeah Yeah)
黄さんも揚さんも(Wow Wow Wow Wow)
中学生に性的暴行したクルド人は難民申請中だった 地元市議は「実態を正しく直視するべき」 2024年04月05日
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/04050558/?all=1 >事件があったのは1月13日のことだ。アッバスは都内の女子中学生とSNSで知り合い、複数人でドライブ。二人きりになった後、川口市内のコンビニの駐車場に停車し、車内で犯行に及んだ
>>201 なんか最近の嫌儲お前みたいなネトウヨが平気でのさばってないか
あんま調子乗るなよ壺ウヨ
>>220 たしかーに!
でもシート延長ステップ追加でいけよる?
>>211 シンチャオとかあと何個かは公園でボール蹴ってたら教えてって言ってきたベトナムに教えてもらった
原付二人乗りジャップとひき逃げ無免許クルド
全てがめちゃくちゃすぎるだろ
普通の日本人 交通違反したな国外追放
パヨク 人殺ししたな永住しろ
この犯人がクルド人なら釈放される可能性あるのかもう無敵の存在だな
これは新藤と大野が警察に圧力かけてるのか
無免許か
運転する資格ないのにこいつが運転したせいで
若い命が失われた
またクルド人かルールさえ守ればジャップ国でも邪険にされる事もないのに
本当土人やな
普通にチョロチョロしてた珍走だろ
クズ同士潰し合ってろ
>>228 こういうのちゃんと強制送還されてるの?
外国籍で無免許って遺族はまじでうかばれねーな
絶対金とれないだろこんなん
川口はもともと北朝鮮人韓国人中国人の反日三国人に乗っ盗られてるから。
轢かれたのも因果応報。
反日三国人に天罰って感じるんだわ
>>230 バカパヨイライラしててワロタ😂
文句あんなら自民党本部の前で騒いでこい腰抜けビビりのヘタレ野郎w
>>238 それは偽造身分証の出来による
正規ライセンスのデータをコピーしてたらデータの整合性は取れてしまうからな
中国人やっつけるのにクルド兄さんイスラム兄さんを頼りたいぐらいだわ
集団で暴行される事も銃撃される事もない
黄猿達はヘラヘラしてネットで陰口しか叩けない
>>251 家族がクルド人に殺されればお前もそうなる
よほど安全な街にお住まいなんだろうな
>>253 パヨジミンの本部前で騒いでも意味はないゾ😋
二人乗り原チャリと無免クル土人とか中々香ばしい土地柄だな
と思ったら原付き二人乗りでしかも深夜かよ、まあ犠牲者が一般人じゃなくてよかったわ、無免許外人はクソだが
川口はもうクルド自治区として認めた方がお互いの為でしょこれ
反日三国人の不法入国不法滞在者らが居座って散々しでかして来やがった大罪に神罰が下り出してるんじゃないか?
この犯人自分からクルド人だって名乗るはずだよ
トルコ工作員だから
hell japan😈の未来は♫ wowWoWwowWoW♪
世界のマフィア天国♪
Yeah Yeah Yeah Yeah♪
やりたい放題しようじゃないか! wowWoWwowWoW♪
Dance! Dancin' all of the night♪
朴さんも鄭さんもwowWoWwowWoW♪
姜さんも崔さんも Yeah Yeah Yeah Yeah♪
趙さん張さんも wowWoWwowWoW♪
Dance! Dancin' all of the night♪
グエンたちの未来は♫
wowWoWwowWoW♪
狂土人も羨む♪Yeah Yeah Yeah Yeah♪
犯罪天国♪不起訴だから♪
wowWoWwowWoW♪
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻の中の家畜奴隷オークションから…、
国際奴隷商人&人身売買マフィア&癒着政治屋&癒着官僚とその天下りだけは闇でボロ儲け!🙊㊙🤫
極東の猿🐵マゲドン有事(本土決戦)には、魔界列島全域で多国籍移民をかき集めて多国籍反乱軍を組織できるまでに移民の数が増殖中!
日月神示及び大日月地神示(神人預言)の掲示・【北から来るぞ!】の外国の軍隊上陸策戦時には、いったいどうなってしまうのか!?
>>257 え?あんた不法移民系なんか?
川口って北九州とかウトロとか川崎ぐらいの民度なんやぞ?
全く他人事やわ。
むしろ敵に天罰ぐらいやわ
世界中の移民実習生タコ部屋家畜奴隷候補生&特定技能育成就労捕虜奴隷候補生移民たちよ!
中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!
極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!
実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!
一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!
うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!
明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワークに委託してジャップ猿タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度や特定技能外国人捕虜奴隷制度などの中世なシステムは存続しているのだ!
人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)
人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!
この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)
この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である!覚悟して来るがよい!
では、幸運を祈る!(笑)
クルド人弾圧したいトルコの工作に巻き込まれた高校生が気の毒
深夜ってことだからどっちもどっちだろ
ガキは遊び歩いてないで家で勉強してろや
もう死んじゃったけどな
南米系は狂暴だよ
メキシカンマフィア&ペルー&ブラジリアンマフィア
ベトナムや中国やタイやフィリピンは発展して人件費上がってるから、もう日本で働いて貯めたお金ではたいした価値はないよ
これからは未開地のアフリカ○○○部族原住民とかインドネシア原住民部族とかにブローカ-派遣してつれてくるしかない
ラオスやミャンマーやパキスタンやネパールとか
インドでも田舎のほうの部族とか
中国でもチベットウィグル自治区とか
ウズベキスタンやカザフスタンやキルギスタンとか
トルコ東側・PKK空爆拠点のクルディスタン(カワグチ国やワラビスタンに来るのがこの地域のクルド人、笑)
アフガニスタンやタジキスタンやトルクメニスタンなど(笑)
まさにジャップランドだけで多国籍軍編成組めちゃうぐらいにインターナショナルな魔界列島の移民技能実習生たち(笑)
魔界で内戦勃発必至!(笑)
クルド人は同性愛者差別するネトウヨだぞ
ケンモメンどーすんの?
https://x.com/JapanLobby/status/1837853151871095077 アイルランドでクルド人の男が、同性愛者ヘイトに基づく連続サツ人事件を起こし、終身刑2回の判決を受けた⬇
犯行の残虐さに国中が震撼した。被害者は首を切り落とされ、一人は43回も刺されていた。
日本がどんどん #移民 を入れれば、当然こうした者も入ってくる。
https://www.irishexaminer.com/news/spotlight/arid-41254303.html >>268 な
川崎と同じなんだよな
もともと▓国人が不法占拠して屯して乗っ盗って居座ってしまってた様な処だったからクルドの人達も集まって来たんだよな
昔トルコ行った時、空港からホテルまでタクシー乗ったけど、結構スピード出して他の車にベタベタに近づいて煽りまくって怖かったな
なんか安心したわ
罪悪感もあって親はちゃんとしてるんだな
>>92>>170
早速テロ支援国家の火消しが湧いて来たな
>>280 IQが20違えば会話が成立しないっていうからな
気にしないでな
頭が良いより人柄が良いのが最善なんやで
>>286 ちゃんとしてたらそもそも無免許でも無いし車も用意できないだろ
姉貴が川口在住だけどクルドのガキが荒い運転をしているのを何度も目撃しているわ
コインランドリーの無料wifi目的でクルド人が集団で居座っていて怖いらしい
最近のクルド人は更に過激になっている模様、このガキも通学していない無敵タイプだろ?
川口は他にも外国人色々いるのにクルドだけ過激過ぎるやろ、PKK説はマジかもな
>>289 大韓奈川民国の大韓ワ崎市民ぐらいどーでもいーよな
川口市長「クルド人叩いてるのはよその人間!」
結果市民のしかも未成年が死にましたとさ
>>292 そんな卑下する事無いんやぞ
自分に自信持ってな
>>247 右翼弁護士は冤罪だろうが
検察が言ってることは正しい
で済ませちゃうからね
無免許で轢き逃げでクルド人か
酒も飲んでたんじゃね?
>>257 おまえ、そんな酷い目にあったの?
詳しく教えて
だから警察はまず車検切れや偽造ナンバーなんかの不正な車両を徹底的に狩りまくれっての
画像読み取って高速で照会、おかしかったら追跡なんて余裕でできるだろ
不正な車両は犯罪の温床ってわかってるくせになぜやらない?
クソ議員あたりが邪魔してんのか?
>>294 やたらとクルド人をかばってるように見える市長の発言も
今なら工作員の存在を示唆しているとわかる
トルコと日本に亀裂が入らないようにぼかしてるけど
>>17 グエンは殴られて強制連行されるよ
クルドはデカいしすぐに100人くらい集まるから見て見ぬふりするだけ
>>6 パヨクが可哀想だ解き放て連呼するもんな
マジパヨクはクソ
>>17 アベガーは風呂に入ってないから垢で黒いんやろな
原付に二人乗りは草
二人乗りが違法な時点で後ろはノーヘルだろうしそら死ぬわな
クルド人およびクルド人シンパの日本人はこう言うんだろうなぁ
「日本人だってひき逃げ事件は各地しょっちゅう起こしている。
クルド人によるものがたった1件起きただけでクルド人全部を悪者にするような論調はおかしい」
異国の土地勘もないとこで無免で乗るとか事故起こさない謎の自信は一体どっから出てくんだよwwwって毎度この手のニュースきくと思うわ😂
個人的に怖いのは未だにテロ活動をして爆破事件を起こしているPKKを公安がテロ組織一覧から削除した事だな
川口のクルド祭典でPKK国旗を掲げているクルド人が目撃され写真記録も残っているんだよな
テロ組織信奉者を入れると周囲のクルド人が感化されて国内でPKKネットワークが構築されるかもしれん
自民さぁ…
無免許ひき逃げという人殺しまでやったんだからクルド人への見方も風向き変わるだろ
ネトウヨだけでなく
原付二人乗りと無面ひき逃げか
面白い組み合わせだな
この事件は許せない。
けどクルド人差別に繋げるのは意味不明。日本人がどれだけ事件起こしてると思ってんの?
日本人によるクルド人へのジェノサイドが起きるだろうな...
まじで警察はクルド人を守れ。クルド人は1人で動かないように気をつけてくれ
>>313 中国政府の言う「どこの国でも起こること」と同じだね☺
>>324 川口のクルド人は女子中学生を強姦してたし前から風向き変わっているよ
受け入れている自民や行政が頑なに態度を変えないのが怖いわ、米国に受け入れろと言われているのかね
トランプが移民に轢き殺された白人の子供のことをハリスとの討論会で語って、その白人の親が「あんな奴に利用されたくない」と言ってたけど。
そういう空気にはならないだろうな
ちゃんとしないとなんでもかんでもアラブだクルドだとなすりつけられちゃうぞー
>>328 自民が受け入れてることになってるのかw
>>2 >>1 あーやっちゃったね
しかもトルコ国籍とかいってるけどクルド人やろwww
こりゃ保守YouTuberたちがまた取り上げてバズるぞこれ
www(´・・ω` つ )
そもそも日本クルドはトルコからPKK認定されてなかったっけ
>>326 日本人で無免許運転で轢き逃げする未成年とかおらんやろ
外国人とかただでさえ少ないのにそんなことしてる時点で根本的な考え方から全く違うの分かるわ
>>341 バカパヨクも擁護できずに妄想のネトウヨのことを考えだした
検問でクルド人停めたらどれくらいが無免許なのだろう。。
>>344 これ車運転させてるジジイがおかしいだけで隣に乗って運転させてるだけやん
全く違うよな
クルドカーとか言うけど教育ゼロのクルド人が免許どうしてんのかとおもったらやっぱり無免許か
アベノミクス労働移民のおかげでデタラメな外人大量輸入中
>>75 クルド川口はわかるけどグンマの大泉ってなにがいんの?
女子中学生がレイプされた事件も全然報じられなかったし
これもスルーされちゃうかな
ケンモ民「外国人への批判は全て差別だからな😡日本人は市んどけ」
こんなの轢かれるジャップが悪いだろ
クルドいじめを許すな
>>291 なんで恨まれてんのか分からんけど今のクルド二世は日本に恨み持ってるらしいぞ
教育軽視の民族だから高校行けなくて不遇でそれは日本社会が悪いって
これ盗難車なんかな
そうじゃなかったら購入仲介したやつにも責任負わせろ
早くクルド国を独立させていじめから解放してあげないとね
大野知事が生まれた故郷が川口市なのに放置だからね
終わってる
>>364 名古屋走りVS無免クルドカーか
絶対楽しいやつ
川口の外人の車乗りほぼ全員無免許だろ、警察ホントやる気ねーな
>>80 沖縄の警察官が少年を制止した事件でも
ケンモメンはヤンチャ少年に
優しかったぞ
これ泣き寝入りだろうかわいそうに
まぁでも深夜に原付2人乗りする子の家庭ならあんまり気にしないのかね
>>369 クルド国独立のために頑張ってるだろ
知事を悪くいうな
で、こういうときだけネトウヨはクルド人()攻撃か??
また劣等日本人がクルド人差別をして申し訳ありません。
死亡した人間の名前も国籍も出ない
トルコ人がクルド人を轢き殺したのかな
労働力確保のために移民難民を入れるってのはこういうことだよ、諦めろ
>>6 罪の意識からでしょ
お前最低だな
これだからネトウヨは
まーた狂土人か
少数のくせにどんだけ問題起こすんだ
なんでトルコ国籍なんて書くの?トルコ人はブチ切れてくれ
無免許で運転してる人がいるのは流石に治安悪いと言えるんじゃないか?
免許失効したパターンでなく最初から無免だろ?
>>350 あーでた、糞みたいな言い逃れ
>日本人で無免許運転で轢き逃げする未成年とかおらんやろ
いるじゃん
いるのを認めた上で、事例としては違うって糞みたいな言い訳しとけよクズ
逮捕なんてしたら警察署にクルドが押し寄せて警察機能停止してしまうだろ
無免許ひき逃げは適切に処分するべき原付き二人乗りもちゃんと加味して
あとは無免許が一定数いるのは確からしいから埼玉県警は検問でもやって無免許の摘発厳罰化を徹底しろ
これで高校生が悪いとか言ってるケンモ何者なの?轢かれたのは子どもだぞ?
>>332 自民主導で超党派の日本クルド友好議員連盟を設立して受け入れてたやん
ホンマこいつら苛つくわ
ワタシ外国人なんですけど?
で無罪放免になるに100ペリカ
高校生の親御さんの気持ちを想像すると辛いよ
無免で運転する移民とか一生許せねえよ
>>420 頭弱そう。こんな思考力の弱いやつがレイシストになるんだろう
>>422 仕方なく逮捕しただけで不起訴に決まってるだろ
けんもめんさん、2ケツ原付きだから無免車に殺されるのは当然と無免殺人を正当化してしまう…
>>294 市役所に来る抗議電話の多くが市外だからだろ
>>3 知り合いの親父さんはセンターオーバーしたトルコ人にブツケられたわ
過積載でノロノロ運転も大抵外人だな、しかも荷物がグラグラ揺れてるから怖くて近寄れない
信号待ちで見るとほぼ中東系っぽい外人
無免許でひとはね殺してタダで済むわけねえだろ。
刑事・民事の両方ともでな。
仮にだけど2人乗りしていなければ事故は起きていなかったのか?というところも重要。
2人乗りはしていたが普通のスピード、信号も守る、一時停止にも従う、すり抜けもしないという走りだったのにもかかわらず、車側が無茶運転していたせいで事故に巻き込まれたのか
それとも
2人乗りしていた上にスピード違反、信号無視、一時停止しない、すり抜けしまくる無謀運転をしていた結果、それほど悪くない車側と衝突したのか
原付なんか都心で乗ろうと思わん
地方都市ですら乗りたくない
同級生が成人式の後原付でトラックにはねられてあっさり死んだわ
俺は田舎だからたまに乗るけどそれでも重量のある車が後ろに居たり前に居たりするとちょっとこけただけで死ぬなって思ってる
過失割合的には信号無視の方が100%が基本でそこから修正だけどどっちが信号無視なんだ?
まあ無免許と原付2人乗りだと相殺かもしれんが
ここにノーヘルが加わると流石に原付側が多少悪くなる
実際どうなんだ?ヘルメットを被っていたのか信号無視したのはどちらか
>>22 トルコ人にしろトルコ国籍クルド人にしろ、ほぼムスリムだし飲酒は無いと思う
無免許無保険、車検切れとかはありそうだがな
>>238 在留カードは内蔵ICチップで簡単に偽物を見分ける事が出来るよ
在留カード等読み取りアプリケーションってスマホのアプリを使えば普通の人でも分かる
過失でも不法滞在の外人を雇用すると雇用主にペナルティが科される(偽造カードと気づかない奴が悪いって論理)
それの防止の為に作られたと思われる
蕨とか戸田とか雰囲気はすごくいいんだがシナチョンと狂土人の巣なのが勿体無い
トルコ人がみんな同じことするわけない!
国籍差別ダメ!
wwwwwwwwwwwwwwwww
なんで逮捕されてんの?
車で人殺しても普通不起訴でしょ?
川口で渋滞して動かないとおもったら
トラックのクルド人同士でオカマほってたな
マジで自民党が入れたんだから
川口市内の自民党議員が責任持って殺処分しろよ
警察が取り締まろうとすると自民党から圧力かかるんだろ?
川口警察署の交通課のおっさんが泣きながら謝罪してたぞ
普段なら2ケツしてるヤンキーとか蛇蝎の如く嫌ってるはずのネトウヨたちが荒ぶってる
良い棒見つけたねえ
>>415 民主党政権時代の2010(平成22)年には、難民申請から6カ月たった申請者に対し一律に就労できる運用を始めた。目的は申請中の自活のためだったが、「申請すれば働ける」と、目的と手段が逆転。10年に全体で約1200人だった申請はピークの17年には約16倍の約2万件に急増した。翌18年に再び就労を厳しくしたところ、申請は半減した。
https://www.sankei.com/article/20240502-5QEKJJWHPJPCBLXBZ3XQYKXNBQ/ >>450 モメンがいくらアクロバット擁護しようと世間の反クルド感情は抑えられないぞ?
18歳の無免許外国人か もうそんなとこまで来てんだな
2人乗りの原付バイクやら無免許のトルコ国籍やらもうカオスでワロタ
>>2 死ニンニクチナシ
本当は殺ったのかと勘繰るわ
一部の外国の人と10代の子供は、安全運転したら負けだと思ってる。今回は子供が悪い。
>>436 県警によると、男性2人はいずれも市内に住む日本人の建設作業員(17)と高校生(16)で、建設作業員は死亡、高校生は意識不明の重体。現場は信号のある交差点で、バイクが赤信号を無視して進入してきたところ、少年の車と衝突したという。
川口市のひき逃げで一番悲惨だったのは飲酒運転で1km以上引きずった事故
しかも犯人は市職員
これを越えるのはなかなか無いだろう
カワグチスタン人民共和国だからな
むしろヤポンスキーの方がアウェイ
マジで外人って普通に逃げようとするからな
俺も危うくブラジル人に当て逃げされるトコだった。たまたまソイツの嫁が日本人で保険にも入っていてラッキーだったが…
最近、車転がしてる外人増えてるけど気をつけた方がいい
轢かれた2人もクルド人だったらネトウヨどうすんだろ
>>478 笑うに決まってんだろ
あ
一応
俺は「ネット」の「うよく」じゃねぇけどなww
無免許対2ケツ信号無視ってマジなのかね
まぁ信号無視に関しては加害者側の証言なのか被害者側の証言なのかにもよるけどカヲス過ぎてワロタ
埼玉は外国人の犯罪天国になってるからな。
強姦、性犯罪、強盗、無免許無保険で轢き殺してもクルド人ならオール不起訴。
>>473 ありがとう
コレは流石にバイクが100か90やろ
無免だとしてもそこまで責められるもんじゃないから逃げるべきじゃなかったな
無免許ってことは任意保険おりないよね?1人死亡1人重体でどうするんだ?
こういう在留外国人て任意保険ほとんど入ってないからな
下手したら自賠責も未加入とか多い
知り合いが追突されて大変はことになってたわ
絶対埼玉に行きたくない
何があっても埼玉だけには住む事は無いわ
英米ユダヤ人の破壊工作員である
クルド人はトルコに送り返せ
クルドいじめをするような統一教会の信者こそジャップから出ていけよ
やっぱ川口近辺の道路を走ると田舎モン特有の運転マナーの悪さとか名古屋辺りの狂気ともまた違うカオスに近い危険さに満ちているのを感じる
>>495 無免ひき逃げより2人乗りのほうが過失重いと思ってるの?
頭大丈夫?
>>498 お前みたいに知能が低い奴が日本人だと思いたくない
クルド人が日本に来る理由調べてみろよ
賠償金もバックレそうだし 帰国してなかった事にも出来そうだし 外国移民無敵過ぎるだろ
トンキンに住めない貧乏人が住む町埼玉
現在はクルドとシナに侵略され日本最悪の治安
>>503 なんで難民にきびしい日本にベトナム人コミュニティがあるのか
→答えはアメリカが南ベトナムの米軍協力者を連れて来たから
ではなんで難民にきびしい日本にクルド人コミュニティがあるのか
→答えはもうわかりましたね?
トルコ国籍とか書いてるけどクルド人だよね?
なぜ隠蔽する?
>>507 公式には「クルド人」なんて「国民」はいないことになっているからな。
「クルド国籍」は存在してないんだし。
警察も既に脅されてるのかもしれん
警察組織と言っても一人一人はただの人間、暴力には勝てない
>>507 隠すもなにもそんな身分は存在しない
どうやって確認するんだ?
クルドカーとかも無免許で頑張ってたりするのかな(´・ω・`)
クルド・シナチクで無法地帯と化した川口
近付かないほうが身のためだな
NHKアーカイブスとかたまに通ってたのに残念だ
女子中学生がクルド人にレイプされ
無免許無保険のクルド人に日本人男性が轢き殺されてトルコで逃げようとして空港で逮捕され
横浜でおばあさんがクルド人に轢き殺され
今回も川口市で無免許クルド人に17歳の日本人が轢き殺され16歳少年は意識不明
クルド人様は本当にレイプと殺人が好きだなあ
速報動画で「川口?どうせクルド人だろ」って国籍透視してる奴が沢山いたけどマジでクルド人なの草
在日米軍だったら逮捕しないのにトルコ人だと逮捕するの?差別だろ
殺された方も原付きで二人乗りとか…
トルコ国籍としか書かないんじゃ本当のトルコ人は迷惑でしょ
無免許で事故を起こし相手がケガしてるの知りながら放置して逃げるなんて
まったくもって論外だが悪いのはあくまでそいつであってそいつの属性の
ひとつである国籍がトルコだからってトルコ人全体を非難するとか話にならんな。
この手の無免許とかひき逃げが横行してるわけじゃないしな。
>>507 クルド難民ぶってるやつでしょ
寄生虫だよ クソ外人どのに食い潰されるぞこの国が
川口やばすぎだろ
もう放棄してクルド自治区にしようぜ
運悪く捕まっても、謎の不起訴処分で、また元気に無免許運転だろ
溶け込もうとしないやつは一生余所者
一方で受け入れる気の無いものも多い
ショート動画に木材満載のクルド人ダンプが横転して道路に木材ぶち撒けてる動画たまに上がるけど
デカいニュースにならんし小さい事故なら沢山起こしてるんだろな
つか免許と自動車保険の有無も怪しいもんだ
>>529 他民族に同化を求めるのはジェノサイドな
多様性ってのは他と溶け込もうとしないし受け入れる気もないグループが一つの国の中にいくつもある状態を政府が容認してその権利を認める(よそ者扱いしない)ということ
アメリカの白人社会は黒人を迎え入れないし黒人社会は白人を迎え入れないが別にそれで良い
「みんな仲良く手を繋いで同じ社会で暮らそう」なんてのは今まで単一民族でやってきたせいで均一であることを求めるジャップの悪い癖だな
閉鎖的なグエン軍団やクルド軍団はあって良いんだよ異民族なんだから
同様にジャップ軍団があってもいい
集団同士のレベルでお互いリスペクトを持ってればそれが多様性
>>532 横からだけど
イスラムの教義にも
『郷に入れば郷に従え』の類似教義があるよ
その国の法律すら守らないクルド人は異常と思う
あとジェノサイドやホロコーストは
今アメリカイスラエルユダヤ人がやってることで
彼らのいう多様性や平等ポリコレの原点は
キャンセルカルチャーなので
つまり多様性と言い張ってた多様性を破壊する事だよ
車売る際はビザ確認しろよ
解体屋から盗難車をニコイチにした奴とか運転してそうだけど
>>523 現実問題として無免許も救護義務違反も過失割合には影響しないから100-0で信号無視した原付の負け
無免許運転過失致死罪も適用できるか怪しい
無免許と救護義務違反だけで執行猶予付きか不起訴が相場だろう
>>294 信号無視で2ケツ原付で突っ込むってもはや自殺だろ
無免許無保険のトルコ国籍人に轢かれまくって埼玉滅亡ww
うれしい!!!!
もっと殺してほしい!!!
これが日本人の総意です!!!!
クルド人様!!!!自民党に投票しますのでもっと私たちを殺して下さい!!!!
ニッポン人全員の願いです!!!!
川口が行く所まで行ったら国はどう対処するだろうか
何も出来ないかもしれん
無免許外人が原付き二人乗りを轢き逃げって
色々すげーな
ジャッポリが取り締まりを怠って放置してきた結果がこれな
>>524 ただでさえ、おまえみたいに日本人なのに寄生虫がいるもんな
川口ってもう終わりだな
西成川崎以上のデンジャラスゾーン
外国の交通事故やトラブル動画を見ればわかるが、外人はとにかくメチャクチャ。
そのメチャクチャな外人にさえ嫌われてきたクルド人が更にメチャクチャなのは想像に難くない。
パヨク特亜勢力は、原付き側の二人乗りに重点を置いて日本側叩きをしてくるだろうけど。クルドなど外人のメチャクチャっぷりを非難する姿勢を弱めてはいけない
外国人だから無免許運転は仕方ない
救護義務も知らんかったのだろう
だけどひき逃げはよくねえよ
父親がまともなのが救いだな
原付き二人乗りは違法で無免許運転も違法
起きるべくしておきた事故
どちらかがルールを守るタイプだったらヒヤリハットで済んでいた可能性があった
自民党:中東での尖兵クルド優遇は米の命令なので放置
サヨク:日本人を苦しめているので歓迎
まさしくwin-winの関係
この事件を起こしたのが日本人だったらすぐに忘れ去る程度の事件だろ
クルドガーと騒ぐ奴はレイシストなんだよ
良いことしたときはクルド人と名乗り悪いことしたときはトルコ人と名乗るのが薄汚いクルド人のやり方だからね
>>563 パレスチナ人虐殺とか無差別テロとか好きそう
今は川口が目立つけど、これから色んな地域でこうなるだろうなあ
ホント外人多いし
埼玉県警は腰抜けしかいないから外人ってだけでペコペコするよ
そのかわり一般の日本人には高圧的
朝霞とか入間あたりの自衛隊に治安維持させたほうがマシなレベル
>>571 逮捕されてるじゃん
ソース読めないのかお前
直ぐに不起訴釈放でやりたい放題だよ
いつものごとし
>>281 ネオナチ武装勢力やISISやクルド武装勢力みたいなもんだな
>>65 テロ支援と虐殺支持わ自由民主主義国家の責務だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています