イスラエル、たった一人を殺すためにバンカーバスターを80発撃ち込む(もちろん周辺住民は巻き添え) [248038307]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イスラエル軍によるヒズボラ最高指導者ナスララ師の暗殺作戦で戦闘機から80発以上の大型航空爆弾を投下(JSF) - エキスパート - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/0acf97f762b82bb03513e433f4c07b4d894889dd video.twimg.com/ext_tw_video/1839954056766197760/pu/vid/avc1/352x576/YScTn_meLaY-dy80.mp4?tag=12
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=5/2: EXT was configured
>>147 馬鹿だなぁw 日本一国が賛成しようと反対しようとアメリカとイスラエルはやるに決まってるからねw
世界全体が反対してもイスラエルのことは誰も止められないわけで、そうなっているのも現在の世界体制が、天皇中心の日本によるアジア解放を否定しているせいであるねw
>>151 911も怪しいもんだわ
陰謀論信じたくなるほどにイスラエルは邪悪
>>153 日本が戦費負担したなんて聞いたことないな。後方支援はやってたらしいが、直接戦闘には参加してないよねw
>>154 イスラエル正しいなんて思ってるやつほぼ居ないだろう
居るとすればそいつも狂人だよ
広島長崎への原爆投下を強く主張したフォンノイマンもユダヤ人で
日本は杉原千畝のビザの恩を原爆投下で返されたことになる
>>154 最悪のシナリオとして第三次世界大戦が勃発してしまったら日本はイスラエルと同じ立場になる
その最悪の未来を想像してみよう
遺伝子的に99 - 100%白人なのに、ユダヤ教徒だからユダヤ民族で、ユダヤ民族だからパレスチナに住む権利があるっっていうのが無茶
満人の国を復活させてやるぞと言って日本人を大量移民させた大日本帝国の行為と同じじゃないか
>>140 ユダヤ教に改宗するのが一番安全という時代になりそう
テロやったのはイスラム側が先だから
報復は当然
って本気で思ってるのが馬鹿ウヨw
>>164 ヒトラーも、ユダヤ人をヨーロッパ圏外に移住させようとしてたから同じだよ
徹底してるな
だがそれでいい
中途半端はかえって戦禍を拡げる
>>146 ユダカスってまるでアメリカ人みたいだな
だから英米は支持してんのかw
調子に乗った雑魚のハマカスやヒズボラがミンチにされてんな😁
ヒズボラもハマスもテロリストだから仕方ないね
て理屈で市民巻き添えで殺しまくるイスラエル支持する欧米の欺瞞に絶望するわ
昔から暗殺と称してミサイルぶち込むような連中だが今回は特に大規模な暗殺だな
>>133 右と左のどちらかが正解とは限らないからな
>>164 イスラエルは自爆テロを繰り返され何千発ものロケット砲を撃ち込まれてる
その結果が今
第三次世界大戦が勃発してしまったら日本には数千機のドローンと数百発のミサイルが撃ち込まれると予想される
その世界を想像してみよう
すべての破壊行為の責任は、原子爆弾によって天皇中心の日本によるアジア解放を否定してきた現行の世界体制自身が負うべきで、日本にはなんの責任もないよねw
戦争はクソ儲かるから紙幣を燃やして足元を照らす成金が増えて景気が良くなるね(´・ω・`)
>>155 ジャップ一国どころか世界中のほぼ全ての国が反対してる訳ですが
そんな状況でイスラエルとアメリカに従属しているジャップw
虐殺国家アメリカとイスラエルのケツを必死に舐めてるようなジャップが
世界から否定されるのもそりゃ当然だよねw
世界はすべてユダヤに支配された、大ユダヤ共栄圏や!
暗殺とは言わないだろこれ
虐殺と言ったら都合悪いんだろうな
>>171 イスラエルはレバノン地上侵攻の準備してるのに何を言っているのだ
ネタニヤフは戦火を拡大させたいんだよ
戦争が終わったら汚職だのハマス攻撃の情報を無視した責任だのが突きつけられるから
意地でも戦争をやめる気はない
ネタニヤフの目的はイランを戦争に引きずり込んでアメリカを巻き込むことにある
中国で子供一人殺されて大騒ぎしてたジャップとイスラエルって結構似てるよな
散々非難してきたロシアよりヤバいことやってるのに許されるとかユダヤ様はいいなぁ
>>184 日本はアメリカと国際条約結んでるだけで、別に従属してないからw 馬鹿なお前な勘違いしてるけどw
むしろアメリカ大統領が日本に頭下げてるわけで、アメリカに天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理を如何に認めさせるか、これが21世紀における世界の課題だろうw
相変わらずイスラム勢は1国ずつぶちのめされてんのな
バカだろ
>>191 シナチクがシナチク二人を殺した事件か?
日本も国連決議では独自の立場からずっと投票してるわけで、別にアメリカに従属してないよねw
この一年で分かったこと
・イスラムの連帯なんて無かった
・イスラエルは案外東側とも良好
・イランは口だけでヘタレ
これ何とかバチカンにも80発撃ち込むことできないかな
安倍ちゃんのとき、エルサレムへの首都移転に対する非難決議があったけど、アメリカは決議に反対して、日本は決議に賛成してたよねw
>>192 建前としては自衛戦争
自衛戦争と仮定すればイスラエルとウクライナは同じ
つまり何も間違ってはいない
ただイスラエルは優勢でウクライナは劣勢というだけの話
>>193 アメポチの惨めな誇大妄想で草
こんな調子だからイスラエルもジャップも世界から孤立しちゃうんだよなぁ
倒せたら安いもんじゃん
中途半端にやって達成できないより良い
>>17 アメリカは戦争ビジネス目的とあわせて世界をコントロールするために自分が戦争せず他国にやらせるようになってるのが今の時代だぞ
ウクライナ然りお前ニュースで何みてんだよ
>>204 日本によるアジア解放は孤独な英雄による偉業であったことは確かだよねw
それと馬鹿なお前の日本はアメリカの属国だ!という主張には逐一反論したが、そっちには再反論できないようだねw
ロシア:プーチン批判は許されない
中国:キンペー批判は許されない
欧米:ユダヤ批判は許されない
世界で別にイスラエルは許されてないしただの独裁ってだけw
昔インドに行った時にイスラエル人沢山いた
他の国からあいつらの国めちゃくちゃやっとるって白い目で見られてた アメリカも
なんで日本の保守やネトウヨはイスラエル絶対支持となってるんや
イスラエル人は徴兵終わった後(?)世界を旅するらしい
バンカーバスター対策してある地下要塞だったんだろうから相当入念だね
イスラエルマジでやべーな
80発も爆弾落とすとか完全に頭イカれてるわ
アメポチのジャップも共犯だろこれ
世界中から嫌われて当然だわ
>>208 妄想ぶち負けるのが反論とか言ってて大草原
ネタニヤフ並の正論だわw
>>207 何も出来ない
特に大統領選で忙しい時期だからな
まぁ何しなくても「バイデンは何やってんだ」と民主党支持者は叩かれるし
何かしても今度はユダヤ系アメリカ人が騒ぎ出すわけで
トランプにとっての援護射撃をやってるようなもんだ
ここまで曲げない信念と圧倒的な力を見せつけてれば強さになびく奴は増えていきそう
イスラムがんばえーが便所の落書き並に意味のない応援になってきてる
どっちかというとイスラエルに逆らわずに平和路線目指した方がいいよ…と
>>216 >196も>201もレッキとした事実だが?
事実じゃないというなら反論してみいw
ま、馬鹿なお前には無理な話だろうがw
ユダヤ悪魔どもを地獄の業火で焼き尽くせ
人類の敵イスラエルを核の炎で消し去れ
>>218 エジプトやサウジがまさにその路線じゃん
ヒトラーやナチスが子供に見えるぐらい悪い国だなイスラエルって
★「プーチン氏はユダヤ人。」
ユダヤ人組織連盟会長アブラモヴィッチ氏
イギリス王室と血縁関係の北欧系ロシア王ロマノフ一族郎党皆殺し、根絶やしにし
赤色革命テロリスト・レーニンが樹立した現ロシアはユダヤ人国家(史実)
ウラジミロヴィチ・プーチンの母マリア・イワノヴナ・シェロモヴァはユダヤ人で、母方祖父シャロモヴィッチはボルシェビキ革命に関わったユダヤ人、プーチンの父方祖父スピリドン・イワノヴィッチ・プーチンはレーニンとスターリンの料理人として生涯働いたユダヤ人である。
プーチンはロシアのユダヤ人組織連盟『Federation of Jewish Communities of Russia』によって政権に就いた。会長アブラモヴィッチは2005年のインタビューで「プーチンはユダヤ民族として望めばイスラエル国籍を取得できる。これにより、プーチンはユダヤの法的にも完全で偉大なユダヤ人となる。」と述べた。
プーチンは隠れユダヤ人で、都合よく正統派キリスト教に改宗しただけだ。『新共和国』紙のジュリア・イオフェが指摘しているように、プーチンの側近の多くはユダヤ人であり、師匠であり父親代わりだった柔道の師匠もユダヤ人である。さらに、プーチンの側近で首相のメドベージェフもユダヤ人である。
プーチンもまた、ロシア中の人々を欺いている、人を操り、貪欲で、悪魔的な、億万長者、オリガルヒのユダヤ人なのだ。
*ユダヤの大量虐殺魔
レーニン(ソビエト籍ユダヤ人)・・・・・ロシア王家ロマノフ一族、北欧系ロシア・ゲルマン人大量虐殺
スターリン(グルジア籍ユダヤ人)・・・ウクライナ人ジェノサイド、クリミアタタール人ジェノサイド
プーチン(ロシア籍ユダヤ人)・・・・・ウクライナ人大量虐殺
ネタニヤフ(イスラエル籍ユダヤ人)・・パレスチナ&レバノン人大量虐殺
i.imgur.com/7Nlz75G.jpeg
i.imgur.com/bt92JcP.jpeg
i.imgur.com/PYkqrFI.jpeg
i.imgur.com/8ACUsXL.jpeg
i.imgur.com/bp4Gonz.jpeg
ソース;misdivision.livejournal.com/60277.htmll
★プーチンロシアの夢、価値観=ロシア民族原理主義=ロシア・ユダヤシオニズム
*プーチンの誇りロシアの英雄の実態
アレクセイ・ミカコフ
軍人、傭兵、戦争犯罪容疑者。
ロシア極右主義軍事組織「ルシッチ」創設者
2011年、犬を拷問した上、首をナイフで切断して殺害する動画をインターネット上にアップロード。またミカコフは自らのVKにて犬や子供、ホームレスの殺害を呼びかけた。
ロシア空挺軍の第76親衛空挺師団を経てロシア帝国運動の軍事訓練に参加。
2014年ルシッチを立ち上げ、ルガンスク人民共和国軍の一員としてドンバス戦争を戦い、多数のウクライナ兵の虐殺を行った。停戦後はワグネル・グループに所属し、シリア内戦に従事した。
2020年インタビューにて、ミカコフは「私は民族主義者だ、愛国者だ、帝国主義者だ、などと配慮して言うつもりはない。はっきり言おう、私はナチだ」「人殺しのスリルを感じている。狩りをしたことがない人はやってみるといい、面白いぞ」とコメントした。
2022年、2022年ロシアのウクライナ侵攻にて再び従軍したことが確認された。
ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%83%9F%E3%82%AB%E3%82%B3%E3%83%95
i.imgur.com/hkiveto.jpeg
i.imgur.com/xnZqFZD.jpeg
i.imgur.com/tNipXy9.jpeg
i.imgur.com/24lJBr9.jpeg
i.imgur.com/A20ADdE.jpeg
i.imgur.com/zFvOyxA.jpeg
武器も金もアメリカが提供
バイデンが殺してるようなもんだよ
イラク攻撃で日本が費用を出してないとかいう無知がいてワロタw
日本が費用面での支援はしても自衛隊を派遣しないことに対して、欧米諸国が「日本は金を出すだけで人を出さない」と文句垂れてきたから、「自衛隊なので戦闘行為は参加しません、PKOだったら参加しても良いですよ」という妥協案に落ち着いた経緯を知らないとか、さすがにバカ過ぎるわw
いいねえ
大日本帝国らしさあるよ、大日本帝国みたいな気狂いバカ国は絶対に無くならないね
このまま人類滅べ
ただ忘れちゃいけないのはイスラエルに住んでるキチガイシオナチどもの殆どは元ロシア人が改宗した奴等ってこと
イスラエルに関してはバイデンハリスもトランプもどっちもユダヤ側だからなw
>>228 その通りでアメカスが命令してやらしてる
>>181 自爆テロが繰り返されミサイルを撃ち込まれる前にナチラエルが攻めてるんやで
そもそも中東諸国は中東戦争で懲りてるし
今となってはイスラエル(とアメリカ)に軍事的に対抗できるわけもないから
世論は反イスラエルでも国レベルではイスラエルとことを構える気はない
トルコのエルドアンだって結局口だけでしょ
>>61 ハリウッドセレブもイスラエルのジェノサイド支持だからね
待て!
今のは1人だ
全住民合わせてナスララ師個人とする
白人がいかに好戦的で残虐でその他を虐げてきたかよくわかる
とても残虐な行為だけどこれでヒズボラの今の指導者と幹部は全滅したし
20年前から練りに練った作戦としては大成功なんだろう
イスラエル国防軍の報道官は「このドミノ効果は続く」と言ってるので
次のターゲットはイランのハメネイ師でもうロックオンされてるだろうな
https://x.com/clashreport/status/1839974252851695982 自爆テロなんて全て偽旗だろ(笑)
やるならアメカス国内でやるっちゅうねん
>>220 お前が
>>155で自分に反論してるだろw
ジャップ一国の反対ではイスラエルもアメリカも止まらないとw
だからジャップがいくら反対票を投じたところで所詮はポーズに過ぎないと世界からは見透かされ
アメリカの属国である事自体がアメリカやイスラエルの共犯者であると見做される要因なんだよ
そういえばその昔、湾岸戦争で日本が膨大な戦費を負担したけど、まるで感謝されなかったということがあったよねw
戦費負担しても感謝されないということは、つまり戦費を負担しても戦争責任はないということだよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています