総務相・村上誠一郎にガチでネトウヨが大発狂してるんだが。超発狂かも。 [425744418]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自民党自体が壊滅して下野するかもだからやらないだろうけど
マジで安倍政権時代の不正部分大暴露して浄化してほしい
長期的には日本の為になる
文句あるなら日本から出てけ って自民に票入れたネトウヨが言ってた
+のネトウヨの感想がこちらw
62 名無しどんぶらこ sage 2024/09/29(日) 20:01:25.05 ID:jdrFraxC0
最悪やんこれ
安倍応援団って裏金作るのを喜んで担いでたんかな
右翼ってより反社だな
>>650 議員の中ですら高市の人望ないて分からなかったか?
自民
「安倍は財政、金融、外交をぼろぼろにし、官僚機構まで壊して、統一教会に選挙まで手伝わせた。私から言わせれば国賊だ」
立憲
「挫折を乗り越えてきたことからの優しさ。冷静な判断をするリアリストとしての側面。それが直接お会いして感じた安倍晋三像。やはり国を背負って立つ責任感を強く感じる人だったと思う」
>>958 とりあえず国民民主あたりに一時避難かな
自民内で政権交代できるならもう野党いらんな
そもそも日本を変えたいほど志の高い政治家は野党には行かんしな
>>119 ネトウヨが統一協会の犬だったっていう簡単な話だったのでは
今の大発狂見てるとそうとしか思えない
ウィキペでいろんな立場の賛否を見てると
こいつめちゃくちゃまともじゃん
よくこれまで自民内で生きてこれたな
>>156 安倍が射殺された日、同僚の保守っぽい元銀行員のおっさんがあいつは国賊だと吐き捨ててたのを聞いて、やはり普通はそう思うよなと確信した
>>965 安倍応援団は立憲支持しねえとおかしいよなぁこれ?
野田にしたのはこのためだったか
統一教会との関係がばれても安倍を信奉し続ける理由って何?
>>18 やっぱりネトウヨ=壺かよ
本当に売国奴じゃん
高市が捏造だと嘘ついた総務省ってのが
最高に素晴らしいね
ネトウヨってツボだったんだ
本物の右翼すら懸念を示してたが納得した
>>18 安倍とネトウヨが
国賊と言われる訳だよw
日本のお父様と慕われた安倍さんが国賊なわけないだろ
推薦人の裏金議員率は高市がダントツだったからな
そんな状況なのに、都知事選で石丸を押し上げた50人程度の集団がネットで高市上げに奔走し、高市の党員票一位まで成し遂げたのが記事になってる。
htt ps://w ww.asahi.com/articles/ASS9W32JNS9WUTFK01QM.html?ref=tw_asahicom
おそらく上のだけではないだろう。情報戦だと正直あちらが一枚上手。普通にやってたら負けかねない。
みんなで拡散して、選挙区では忘れずに落とそう
こいつらを落とせれば、そのスジの連中の影響力をかなり削ぐことができるはずだ
裏金議員の金額一覧(金額順)
htt ps://sakuradvance.com/uragane-rakusen/
裏金議員の顔と名前一覧(あいうえお順)
htt p://onyancopon.starfree.jp/uraganejimin/
その他参考サイト
統一教会と地方議員・首長まとめブログameblo.jp/punpunpun2023/
やや日刊カルト新聞【衆院選2021】総力特集・カルト候補ぜんぶ載せ!dailycult.blogspot.com/2021/10/2021.html
不祥事議員を避け、清廉な議員を選ぶための情報サイトeng50cha.com/diet/vote
安倍氏の政治姿勢を疑問視 村上氏、教団との関係巡り
自民党の村上誠一郎元行政改革担当相は、(中略)日本は韓国に奉仕する務めを負うと説く教団(統一教会)の教えを念頭に「裏でこういう皆さんと手を結んでいたとしたら、安倍氏の保守とは何だったのか」と述べた。
www.sankei.com/article/20221124-2PMPCYPBZBJJNHLTTACYW2B6PA/
ネトウヨって保守でもなんでもなく
安倍真理教でアメポチなだけじゃん🤣
村上は統一教会への追求を解散請求だけで終わらすなって主張してるからね
そら壺や壺に扇動されてる連中は大発狂よ
>>18 村上アンチや石破アンチの正体がはっきりわかる
>>1 この人の主義主張がほぼ野党と同じやな
憲法9条改正反対
原発再稼働反対
国葬反対
特定秘密保護法棄権(自民党でただ1人)
もりかけさくら
ソ連でもスターリン批判できたのに自民党は安倍批判できないの草
>>1 高市が築いた洗脳毒電波TVがまともになるからな
壺は恐怖で震えてるんじゃないの
バカな劣等民族を毒電波で騙して得た地位だし
本来の保守ってこういう人だと思うけど、保守派は困るの?
>>891 岸田内閣副総裁麻生はどうなりましたかね…?
壺は安倍個人の正義の仮面にして隠れて活動したからな
その仮面が否定されるのは許し難いのだろう
>>18 高市壺党とその信者達は国賊
ハッキリ分かるンだわ
文句があるなら日本から出て行けよネトウヨwwwwwwwwwww
>>986 村上が国会で大々的にアベーシン批判した途端メディアも世間も堰を切ったように批判し始めたらおもろい
聖帝侮辱罪を過去に犯してるからXの壺ウヨどもが発狂してんのか
壺締め付けもきつくなりそうならカルトは発狂するわな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 23分 6秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。