【悲報】アメリカで第2のエプスタイン事件勃発 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
人気ラッパー「パフ・ダディ」が性的人身売買などの罪で逮捕・起訴…麻薬使用し拒否する女性の髪をつかみ引きずり回す 動画撮影し脅迫も
https://www.fnn.jp/articles/-/760282
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
アメリカの人気ラッパーで「パフ・ダディ」や「ディディ」の名前でも知られるショーン・コムズ被告が16日、ニューヨークで性的人身売買などの罪で逮捕され、起訴されました。
ニューヨーク州の連邦地検はショーン・コムズ被告が性的人身売買などの罪で起訴され、捜査当局が逮捕したと発表し、起訴内容の詳細を明らかにしました。コムズ被告は無罪を主張していますが、検察は「逃亡のリスクが非常に高い」として、裁判までの勾留を求めています。
コムズ被告は、90年代からラップ歌手として人気を博し、マライア・キャリーやメアリー・J・ブライジさんらの作品にもプロデューサーとして参加するなど、音楽界に大きな影響力を持っており、アメリカメディアは「第2のエプスタイン事件」に発展する可能性があると報じています。
検察が発表した起訴内容は以下の通り。
「コムズ被告は、女性の被害者に対し複数の男性の売春夫らと行う長時間の性的パフォーマンスに参加するよう強要、脅迫した」
「その行為は数日間続くこともあり、様々な麻薬が使用された」
「コムズ被告は被害者の動画を撮り、被害者を脅迫するのに利用した」
「参加を拒否すると、被害者の髪をつかんで引きずり回したり、殴る蹴るなどの暴行を加え、治療に数週間かかる怪我を負わせた」
「家宅捜索で、大容量の銃器や弾薬、性行為に使用されたベビーオイルや潤滑剤1000本以上が押収された」
解説動画
video.twimg.com/amplify_video/1840140211210334209/vid/avc1/720x1280/aW06EnzFQ6A1tLx4.mp4?tag=16
パフパフダディ
まぁ名前がきっしょいもんな
さもありなん
これは成人相手じゃん
エプスタインは子供相手にやってエクスロリーム自殺させられた
顧客にはビルゲイツもいた模様、エプスタインバレした後に離婚
これアメリカで一平と大谷で騒いでいるときぐらいにあったやん
幼女の無毛マンスジ舐め舐めしたい
そんな人達をボクは否定出来ない
表向きはプロデューサーとして大成功
裏ではロリショタペドゲイ野郎なクズ
GTAにいそうなキャラクターだな
ジャスティンビーバーも被害者らしいけど、だとしたら大規模で長期的すぎね?
ピザゲート事件もあるから第二じゃなくて第九とかやろ
発見されたのはあくまで全体のほんの一部だ
廃棄された子供の人肉はバラバラにされて
ハンバーガーショップとかピザ屋に出荷されるね…
人の歯入ったハンバーガーあったよね😰😰
ジャスティンビーバーをレイプしたってのはマジなん?ジャニー仕草か
フィギュアにうつつをぬかすキモオタネトウヨの夢の国www
中国やアメリカって人身売買の子供の誘拐がガチで多いからな
日本がとか言ってる馬鹿はげんじつを見ろ
ジャスティン・ビーバー?
潤滑油てのはそういうことか…
エプスタインに比べジャ◯◯ズ事件とかすでに禁句みたいになってるな
>>9 若い頃のジャスティン・ビーバーが被害者って話も出てる
>>23 トンヤンシーか
中国はとんでもない貧村がたくさんあるから
そこから女児を買ったりさらったりして息子の嫁用に育てる
隠しカメラでパーティーに来てたハリウッドセレブの行為を録画しててそれをネタに脅してたって話もあるんだよな
だから言ったでしょ
これエプスタイン島だけじゃなくて
アメリカ中日本中に点在してると
エプスタインの足下にも及ばんなぁ…ただの売春強要じゃん
>>9 エプスタインのは映像が全く出てこないけど、
こいつのは女殴りまくってる映像が大量に出てきちゃってるから
エプスタイン島行きの飛行機ってロリータエクスプレスって呼ばれてたんだろ?
草なんだが
>>37 ま、ま、まマジっすか??
エプスタインやがな!!
キューブリックのアイズワイドシャットってマジだったんだな
その後殺された可能性もあるな
つまりジャスティン・ビーバー君は
マコーレー・カルキン君だったってことか
>>41 エプスタイン島は、アレ一つだけじゃなくて
世界中にある
誰がそんなものを作ったるのか
ちなみに統一が関係してる
>>9 エプスタインに出てきてる名前は無関係な場合が多いぞ
証言している女性が電話の会話に出てきたのを聞いたとかのレベルが含まれてる
>>13 一昔前なら何も疑わなかった
進化って怖い
倒れた妻に全力の蹴り映像見て
なんか色々検索してたら暗い気持ちになったわ
Rケリーもものすごい糞だけどこいつもマジのマジ糞
当時ノトーリアス追悼曲からして糞だった
>>23 日本も誘拐売買わ帝国政府滅亡以前は日常の出来事
建国後も十数年はよく起きてたよ
>>4 tiktokのクソガキのつける字幕はパチパチして糞ウザイ
全員死んで欲しい
>>31 アメカス,カナダ,ブリカスみたいな野蛮な国は桁が違うよ
>>45 なんで単なるそこらのお前がそれを知り得んの?
エプスタインみたいに不審な獄中"自殺"したら立てて
>>55 ちなみに数年前までは統一の本拠地韓国でたくさん調達されてたとか
経済成長と引き換えに謎の取引が行われてたと判断するべき
慰安婦は性奴隷とかアメリカは戯言言ってるけど、これが本当の性奴隷だよねw
そんな…まさか…とかじゃなくて、まあやってても不思議ではないなってなるよなラッパーって聞くと
エプスタインみたいな上級顧客用変態ロリコンみたいなのじゃなければいまいち普通感が拭えない
>>68 あれ変態もあるけど
実は統一の人肉レストランなの
俺がこれ知ったのは散々ジャスティンビーバー死ねボケって言いまくってた
北米の男達が「今までマジすまんかった」って次々とSNSで謝罪表明動画
上げまくってたのを見たからだな
こいつはギャングそのものだからやや方向性が違うだろ
高級車の周りで半裸の女にケツ振らせてみたいなフォーマットを作った奴
韓国の人肉カプセルって覚えてる?
あれ実は欧米に出荷されてた
でもエプスタインって結局証拠の映像も何も出てこなかったよね
名簿だけ(笑)
パフダディじゃん
アメリカにおいてギャングスタラップがハネたのは仕組まれた事って説もあるんだよな
30年くらい前にドリカムのおっさんがアメリカ行って有名人と誰か会った?ってダウンタウンに聞かれてこの黒人の名前を得意げに語ってたなあ
まあジャップのゴミが会ったとか言ってもすれ違った程度なんだろうけど
どっかに詳しくまとまってるのない?
ジャスティンビーバーがガリガリで怖いんだが💀
2000年代の2ちゃんでも東南アジアのタイとかで金持ち達が集まる秘密のパーティーで殺人ショーがあるというコピペが貼られてたよな
>>86 ほんとだわ痩せすぎてライアン・ゴズリングみたいになっててビックリした
アソレノクロノ?とかいう若い子の血を輸血することで若返るとかなんとか
あれってどうなったんだろ?血液型合わないと無理そうだけど
アリーヤとか2pac、ビギーが巻き込まれるのは分かるけどレフトアイはなんでや
教祖になりたがってるゴリヨンセが嫉妬するとしたらアッシャーの元カノのチリだろうに何故レフトアイ
壺半グレが
クジラックスしてきたもんで
戦々恐々になるの
クソワロタ
こいつが居るからPUFFYはアメリカではPUFFY AMI YUMIと名乗らざるを得なかった
獄中で謎の死を遂げるとこまでがエプスタイン事件だから
>>95 期待に満ち満ちてる死活問題なのクッソワロタ
ジェイビヨンセ夫妻が急に来日したり
カニエが最近頻繁に来日してるのを
この事件と関係あると言ってるレス見たけど
実際どうなの
>>94 へー
なんでアミユミなんて名乗ってんのかと思ったらそういう事だったのか
>>81 なんか高級スパみたいなとこで水着の幼女らがウロウロしてる画像は見た
>>81 何もってのは言いすぎだな
情弱騙すにはいいかもしれんけど
ベビーオイルや潤滑剤1000本以上
↑
ここが一番重要なとこじゃね?
>>111 うちですら10本あるし気になるところか?
GTA6のミッションに入れてほしい
乱行現場で銃パンパンとか憧れるわ
じゃがりこやどん兵衛は現場から押収されていないのか
ベターコールソウルのガスの家の地下トンネルみたいなの実在したんね
>>38 単純所持禁止になる前は結構出回ってたんじゃなかったか
というか単純所持禁止に踏み切った理由そのものだろ
パフ・ダディは超ヒットラッパーだから、そりゃいろんな奴と交流はあるでしょ
未成年相手のRケリーのがエプスタインに近くなかったか
Rケリーも真っ黒だったね
>>97 まず最初にAIを疑わなければならない時代は
もう始まってるんだよ
ディディパーティって騒がれてるやつか著名人の参加者も多くて大事件になってるな
>>104 >>106 それ映像で見たことあるけど
あれがエプスタインと関係あるかどうかは怪しいだろ
ジャスティン・ビーバーも闇が深い
Yummy(美味しい)の曲が出た時に
インスタグラムで赤ん坊複数の写真を乗っけてタグで#Yummyと書いていた
赤ん坊食ってるだろ
>>38 ロリ性奴隷作ってボコボコにしてたの?
イカれてんな自由の国
>>127 4月の記事だが被害時に未成年にも訴えられてる
あまりにも被害女性が多すぎて加害側にも分からん状態らしい
犯罪疑惑が浮上…ディディ宅の家宅捜査でエンタメ界は大混乱【ピーチズのOM(F)G!】
s://www.elle.com/jp/culture/celebgossip/g60461003/peaches-diddy-2404/
>>128 そうでしょうね
欧米の上級国民は大抵子供の肉食べてるよ
要するに統一のことだけどね
>>130 実は大人の肉も食べるよ
子供の肉が比較的味が良いらしい
臓器売買でもあるだろうが
それは人肉レストランの可能性もある
マクドナルドから人間の歯が見つかったこともあったよね
プラスチック混入と誤魔化したけど
>>131 統一がそういうことしてる話しあるのか?
まあキリスト教系カルトにありがちな
どうせ表と裏があって裏が悪魔崇拝だろうとは思ってたけど
エプスタイン要素とか全く関係ない、セレブ寄りの話題なのにやっぱり頭病気のやつだらけになってまったな
>>134 統一だよ
エプスタイン島っていうのはアレはネオコンと言われる人達の集まりだったの
臓器売買と子供肉食べてたの
なんか子供の肉は色々効果があるらしい
ネオコンとは、統一教会のボス達です
>>136 エプスタイン島みたいな施設な
アメリカ中日本中にあるの
あれは氷山の一角ってやつ
2018年にトランプのホテルを襲撃した人物(わざと注目を集めてトランプにメッセージを送るため)が
ディディと近しくて、ディディらはイルミナティの分派だとシークレットサービスに証言してる
今出てきてるディディーに関する数々の証言とぴったりと一致してる
そもそも人肉はヤコブ病のリスク高いから食わないだろ
>>141 https://i.imgur.com/egchr6k.jpeg こーゆうデカい△の目玉のモニュメントを礼拝してる場所が沢山あるでしょ?
そこの人達に聞けばわかるよ
>>141 世界中にあるよ
アミューズも怪しいとか散々言われてる
他にもカルフォルニアのゲッティ美術館博物館だっけ?
名前から違ったかな
あそこも怪しい
>>137 ネオコンがいた可能性は否定しないけどそんな話しあったか?
ロリータエクスプレスの搭乗記録で話題になったのはエプスタイン島を何十回も訪れてるビル・クリントン
そしてトランプもそうだったが行き先はエプスタイン島ではなかった
トランプは昔は交友があったが途中で不動産取引の喧嘩が元で仲違いしてる。そして被害者の証言を助けている
議員で搭乗名簿に載ってたネオコンの人物は他にいたっけ?
統一の匂いあったっけ?
エプスタインとマックスウェルはイスラエル・シオニストにつながってて
ユダヤ・シオニストはエスタブリッシュメント系左派・右派(ネオコン)両側を操ってるのは事実だけど
テイラー・スウィフトのお友達
imgur.com/BF63Pfg.jpeg
>>1 アメリカはマジでこの世で最低の国だと思う世界中から子ども誘拐して人身売買中世より倫理観が無い
>>13 もうよくよく観察しないとAIだろって言えねぇ
進化早すぎだろ
>>151 ビル・ゲイツはネオコンとは言えないだろ
統一教会とのつながりも分からない
そんなエプスタインを通して無理矢理つなげなくても
全員同類でつながってるんだからいいでしょ
CIAがエプスタインをかばっていて
CIAブッシュパパは統一教会とどっぷりズブズブにつながってるわけだし
>>157 ワクチン
あれネオコンがやってる政策
ネオコン=戦争屋だと思ってると間違える
ネオコンは製薬業界だから
>>104 エネマグラがちらっと写っててヤバいやつか
>>4 なんで字幕の誤字改めないの?
聴覚障害者にとってつらそうじゃん
>>153 マジかよそれはすまん
確かに書き込み内容は酷似してるけど言葉使いが違うな
>>144 三浦春馬陰謀論を最初は笑ってたけど変な子供のオブジェみたらなんか…
>>158 ワクチン開発は米軍が関係してるし、コロナウィルスの開発も同じだ
右派ネオコンだけでなく左派も
エスタブリッシュメント系、シオニスト系は全員ワクチン推しだよ
ネオコンだけを挙げる意味が分からん
ビル・ゲイツはネオコンだなんて聞いたことがない
>>141 ディズニーの地下施設
ディズニーって何故か迷子の案内ってのが存在しないよね
遊園地なら普通あるのにおかしいよね😰😰
ディズニーのトイレが最も子供の誘拐が多い
みんなこういうのやりたいんだから合法化すりゃいいのにな
>>167 違法化するから金儲けになるんだよ麻薬と一緒
JayZがゲイでビヨンセとは仮面夫婦とかレブロンもゲイだったとかメチャクチャ騒ぎになってる
陰謀論詳しい人に聞きたいがメルギブソンの以下の告発は動画や記事が残されている本物なのか知りたい
「ハリウッドのエリートたちは人類の敵だ。子供を含むあらゆる聖域を侵している。このことはハリウッドの連中がみんな知っているオープンシークレットだよ。病的な連中さ。
ハリウッドはペドフィリアが制度化された社会だ。彼らは子供を利用し、虐待している。毎年おびただしい数の子供を売買しているんだ。自分たちの信仰に従って子供のエネルギーを収穫し、堪能し、命の糧にしている。子供たちの苦痛、トラウマ、ストレス、もがきが奴らの生きがいだ。ハリウッドは罪のない子供たちの血の海にどっぷり浸かってるんだ。
ペドフィリアやカニバリズム(人肉を食べること)は比喩的な話だと思われているけど、僕は2000年初頭に実際にそういう儀式に招待された。今やっと話せるのは、当時の重役たちが死んだからだよ。
性的虐待を受けた幼児の血液は養分が強化されてすごく貴重だってことで、賄賂、キックバック、巨額のカネが動いている。赤ん坊は一番高価なハリウッドの通貨だ。彼らにとって赤ん坊は最高のキャビア、コカイン、ダイアモンド、ステーキだ。
これは今に始まったことじゃない。大昔から続けられていたことだ。闇のオカルトの行為は数百年前から社会支配とマインドコントロールのために使われてきた。それがハリウッドで絶頂に達したということだ」
メルギブソンの証言
ハリウッドの小児性愛はグーニーズの元子役も証言しており本格的な告発をしようという矢先に何者かによって刺されてその後口をつぐんだ、これは元動画含めて確認済み
ハリウッド、欧米はマジでイカれてるのは間違いないだろうけどキチンとソースがないとふれて回れないからな
デビューしたての頃のジャスティンビーバーとの2ショット動画見たわ
あれは確実にやられてるな
>>9 未成年の被害者もいるって話もある
裁判にならんと明らかにならないだろうけど
秘密の共有
それもその秘密が非道徳的であればあるほど
悪い意味で結束つーのは強まるからな
戦前日本の軍人が米兵の生き肝を食べたってのも
そーゆー心理なんだろう
多分人間心理として
多少悪いことをしなければ生きてイケないような
生き馬の目を抜くような厳しいストレスフルな状況では
多かれ少なかれこの手の秘密の共有を人間は必要とするのだろうと思う
自らの悪を独りで背負わなくてすむように
>>169 じゃあなんでビヨンセの娘はあんなにJ爺そっくりなんだよ
>>171 Spirit cooking
で調べてみな?飛ぶぞ?
>>179 そんなに興奮しないで下さい(笑)
まあやっててもおかしくないぐらいの仮定の話でしかないからね
今チェンソーマンで子供を悪魔の生贄にするのやってるけどもしかしてこれから着想?
>>181 善悪カルト民辱ジャップ家畜ヒトモドキw
>>171 マスコミがでっちあげたデマの煙幕
本当に話題になったメル・ギブソンのインタビューがある。
そこではハリウッドというムラが異常な風習があり若い純粋な人がそれで破壊されていく過程を話してる
分かる人には分かるように語ってる。
ふと思い出して誘拐された女の子がエプスタインぽいペドフィリアの権力者たちに
復讐するaviciiのMV動画見てみたら今もう1億再生行っててワロタ
報道は知らんけど(今の時代に米国で大手マスコミを気にしてる人いないし)
Xでは連日取り上げられて新事実が発掘されてたよ
>>178 悪魔崇拝っぽいアーティストのカニバリズム作品だよね
マリーナ・アブラモヴィッチとあのロスチャイルドがサタンと思しき絵画の前で写ってるツーショット画像持ってるよ
ロスチャイルドはユダヤ(シオニスト)を名乗っているが本当はユダヤじゃないだろあいつ
>>192 おぉ…ヒュージャックマン何してんだ…
まぁヒュージャックマンは親父の代から悪魔崇拝やってるっていうニコールキッドマンと懇意だし人脈的には納得
ニコールキッドマンの親友ナオミワッツはエプスタインのリスト入りもしてたし横のつながりで変なカルトパーティに被れることもあるんだろうね
>>193 ライアン・レイノルズも最近民主党にかなりの金額を寄付したよね
>>195 悪魔崇拝とかにあんまり政党は関係ないと思う
トランプとかがこの手の事件を色々告発して善良っぽく見せてるけど両陣営どの政治家も傀儡
まさか光の戦士云々を信じてはないだろうけど
>>197 与える(笑)
飼い主様からお恵み頂く家畜ヒトモドキ
家畜ヒトモドキ権は与えるも取り上げるも飼い主様の自由w
>>198 でも不思議なことにこういったことに関わってるハリウッド俳優って殆ど全員民主党支持者なんですよね
日本でも偉くなるとエロい店の接待に招待されてこっそり動画とられて脅され続ける人がたくさんいるという事実
どん兵衛か同意アプリさえ準備しておいたら問題なしよ
ビジネスチャンスを与えているのよ
>>198 両陣営も悪魔崇拝、人身売買に関ってる
80年代に共和党議員の横領からはじまりホワイトハウスにまで及んだフランクリン児童人身売買スキャンダル
クリントン、ポデスタ、オバマが関係したウィキリークスのメールから発覚する児童人身売買スキャンダルの集合体ピザゲート
>>200 なんたってクリントンがエプスタインの常連だったからな
ビルじゃなくて、ヒラリー・クリントンがエプスタインの常連
ホステルってホラー映画ばりに女の子を虐待して壊すのが大好きなんだと
別に女衒やってたくらいでどうこうなるようなキャラじゃないだろ、「あーやっぱりね」くらいのもん
それよりこいつの周りの人間死にすぎなのを暴けよ
人肉食だのなんだのアホくさい情報流して信憑性を無くす工作とかしてるんだろうか
映像残ってるんなら参加してたセレブは何で芋づるで捕まらないの?
>>210 ワクチンと同じ手法だな
マイクロチップだなんだとアホな陰謀論が飛び交って薬害まで嘘みたいな雰囲気にされてしまう
上級の悪魔崇拝うんぬんってのは本来、古代からある生贄や人肉食などの儀式を行う宗教が今も続いてるっていう宗教学的、スピ的な話。
これを無視したような言説が多い事。
具体的には、悪魔崇拝をキリスト教的文脈での悪魔崇拝と混同したり、あとは表面の「誰々がこうした」とかに囚われてたり。
むしろ、様々な宗教は共通したルーツを持っており、悪魔に通ずるとか言っちゃうのが本来のお話。
お前が徴兵されて射殺されてこいよ生きるに値しない社畜氷河期チョ。ンモワンルーム住みの老。害糞猿
まぁ社畜なら無給でも働けるよなウクライナ側でさっさと汚ねえ肉ミンチになって殺されてこい氷河期老害チョ。ん
どこから目線なのかも意味不明の居丈高の障害者w
だから河期ゴキブリは爪弾きにされ日本の嫌われ者なんだよ台湾有事で絶滅しと。け
0002 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f28-J8UU) 2024/09/29(日) 09:03:56.00
お前らが言ってた実家からの独立ってやつを考えても、こいつは最高にうまい話なんじゃないか?
ID:QhXuQk+20(1/4)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています