ジャングルポケット斎藤、性的暴行で書類送検★3 [931948549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728261079/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
体調不良ちゃうんかい
週刊文春によると、活動休止を発表する前の9月前半の時点で、
既に被害者が女性タレントであることも把握していたらしい
共演した女性タレントにロケバスで性加害となると、芸能界追放確定だな
>>1 TVコメンテーター(特に女)が
パワハラやセクハラは受けたほうがそう思ったら、
パワハラやセクハラっていうんだけど、
会社で部下の女に〇〇さんって名字でよんだら、
「セクハラ」って言われたらどうすりゃいいの?
受け取ったほうがセクハラと感じたらセクハラだから、
これもセクハラなんだよね?
よしもとも体調不良とか誤魔化したけど隠蔽工作だからなふざけんなよ気持ち悪い大阪土人が
>>3 こんなの氷山の一角だよ
体調不良とか潰瘍性大腸炎とか言っといて実はこういうやついるじゃん
因果応報で子供いじめられそうだな
113 安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.32] (ワッチョイW 4e04-bYtx) 2024/10/07(月) 10:28:31.36 ID:GWCtU5650
これまんま今のオマエやろ
「久しぶり。いじめのやつ記事で見たんだけど、いじめてる側に俺って入ってる?」
確認の連絡だった。中心となっていじめていた人物だった。
「家族ができたから、名前を出さないでくれ」
謝ることは一切なかった。
「もし、人を傷つけている人がいるなら絶対にやめてほしい。その人は一瞬で忘れるかもしれないけど、いじめられている側は一生忘れない。僕は一生恨んでいます。自分がやったことを後悔して、これから自分は変わっていくんだ、これからは人を傷つけずに生きていくんだという気持ちを持ってくれたらすごくうれしい」
性欲モンスターだな
コイツはシャバに出しちゃいけないタイプ
再犯する
フジ「斉藤容疑者」
NHK 日テレ TBS「斉藤メンバー」
テレ朝「斉藤氏」
ロケバスは草
せめてプライベートでやれよ仕事中でもお構いなしにチンポコ制御不能なのかよ
性的暴行て何?
レイプ?
横山ノックみたいに選挙カーでパンツに手を入れてオマンコに指入れた?
大体体調不良で即番組降板とかおかしいと思った
テレビなんて病気から奇跡の復帰!みたいなお涙頂戴が大好きなのに
芸人をみかけたらレイプ魔だと思えって世になりそう、ありがとう吉本!
>>19 またメンバーという敬称を付けて忖度してる局あるのか
復帰一発目の出演は水ダウあたりで監視されたロケバス内でのドッキリかな
イジメられた事は忘れないしレイプされた事も忘れないだろうね
芸スポスレだと
「番組のハニトラドッキリ仕掛けたらガチでやりにいって仕込み女がキレて事件になった」
って流れになってるわ
虐められる側にも原因あるんかなあ
てかいじめられっ子アピールしてたけどとんでもない加害者だったね…
吉本ってクールジャパンとか公金の援助が入ってるじゃないのか
こんな性加害組織に税金使うとか許されんだろ
ジャンポケ解散してもおたけはもんじゃ屋を継げばいいし、もうひとりはハードなAV女優に似てる嫁の方が売れてるから主夫になればいいから何の問題もないな。
斎藤はいじめられてかわいそうって泣いてた俺の嫁の涙を返せバカ。
相手は嫌嫌言ってるのにそれでも興奮するってのがやばいんだよなぁ
さっきニュースで不同意性交で書類送検って言ってたぞ
>>37 ドッキリなら挿入するまでスタッフが放置するわけないだろ
>>28 1つだけとかならともかく全部だからな
つまり芸能界は全部知ってた 知ってた上で体調不良だとほざいてた これ実質セカンドレイプだろ
>>1 ↓これよりマシだろ
公安警察が十歳の女児に性的暴行なのにたった懲役4年で公安警察割引らしい
「口をふさいで『殺すぞ』と脅し」…女児を性的暴行「警視庁の元巡査部長」卑劣な犯行手口
FRIDAYデジタル
千葉県内で性的暴行を加えた被告
「まだ10年程度しか生きていない娘は、一生苦しみを背負わなければならない。できるなら一生刑務所から出ないでほしい」
公判では、被害女児の母親の意見陳述書を代理人がこう朗読していた。
3月20日、千葉地裁松戸支部は女児Aさんにわいせつな行為をしたとして、強制性交の罪に問われている被告(39)に懲役4年4ヵ月の有罪判決を言い渡した。被告は警視庁公安部の元巡査部長。裁判長は判決理由について、次のように説明している。
「被告はエレベーター内で、女児の口をふさいで『殺すぞ』などと脅して暴行した。警察官として国民を守る立場にあり、強い非難に値する」
『FRIDAYデジタル』は昨年11月2日配信の記事で、このわいせつ事件について詳報している。再録して、元巡査部長の許されざる犯行を振り返りたい(内容は一部修正しています)ーー。事件後も半年間通常の勤務
千葉県内で女児に性的暴行を加えた被告(写真は一部加工しています)
昨年10月31日、千葉県警は県内に住むAさんに性的暴行を加えたとして警視庁の元巡査部長・被告を逮捕した。事件はゴールデンウィーク中の5月4日午後3時半すぎに起きる。
「被告とAさんに面識はなかったようです。被告にとって、Aさんは好みのタイプだったのでしょう。路上で見かけ、Aさんの自宅まで後をつけました。その後Aさんの住む集合住宅内に侵入。エレベーターで『騒ぐな』などと脅し、屋外スペースで1時間近くにわたり性的暴行を加えたようです」(全国紙社会部記者)
Aさんは、その日のうちに母親とともに近くの交番へ被害届を提出。防犯カメラの映像やDNA鑑定などから、捜査線上に被告が浮上した。
「事件当日、被告は非番だったそうです。被告は勤続15年ほどで、仕事上では大きなトラブルはなかったとか。驚くのは、事件後も通常通り公安部に出勤していたことです。逮捕されるまで半年近くもですよ。調べに対し、被告は容疑を否認していました」(同前)
警察官が性的事件を起こした背景について、元神奈川県警の刑事で犯罪ジャーナリストの小川泰平氏はこう解説していた。
「屋外で性的犯行に及ぶなど通常は考えられません。他者の目を用心して、普通は無人の部屋などに連れ込むものです。大胆な犯行手口からして、余罪がある可能性があります」
千葉地裁松戸支部は、被告の行動を「通り魔同然の悪質な犯行」と断罪。警視庁は昨年12月に被告を懲戒免職処分としている。
最初の不倫で罰則を受けてたら、防げたかもしれないよね
キャスティングしたテレビ局に責任はないのか?
「メンバー呼び」には、メディア側の責任逃れが感じられるね
結局、ジャニーズ、大御所お笑い芸人さんの件から何も変わってないのでは?
芸人の鑑いやクズの鑑のブーメラン
「久しぶり。いじめのやつ記事で見たんだけど、いじめてる側に俺って入ってる?」
確認の連絡だった。中心となっていじめていた人物だった。
「家族ができたから、名前を出さないでくれ」
謝ることは一切なかった。
「もし、人を傷つけている人がいるなら絶対にやめてほしい。その人は一瞬で忘れるかもしれないけど、いじめられている側は一生忘れない。僕は一生恨んでいます。自分がやったことを後悔して、これから自分は変わっていくんだ、これからは人を傷つけずに生きていくんだという気持ちを持ってくれたらすごくうれしい」
病気じゃなくてコンプラ違反て漏れていたのにどのメディアも取材しない
文春だけじゃんまともに仕事してんの
ジャニーの件以降も芸能界とマスメディアは何も変わっていない
>>16 許せないって器が小さい男。
だからイジメられんだよ。
でもロケバスでレイプっていくらなんでもそんなことある?
>>58 向上委員会で野田クリスタルが復帰早すぎるってブチ切れて笑いになってたけど笑ってる場合じゃないド正論だったな
>>47 FNNだと不同意性交罪まで書かれてるぞって言おうが
→ウジテレビ!ww
の流れだぞ
いじめられっ子っていじめる側に回るとたが外れるよね
番組でテロップ出た頃は既に聴取受けたあとだよな?10日のプレバトどうすんだろ、全カットされるのか
あれ?女性スタッフから女性タレントなね被害者の身分変わってる
まあどのみち芸能界にはグッバイやなこの人
>>37 なだ信じたいのか
どんだけ斎藤のこと好きなんだよw
>>64 ADかなんかやろ
弱いやつには強く行くタイプっぽいし
>>37 競馬の八百長隠しだ!→仕込みにガチギレした!
次は何かな?
他人の女がレイプされたからなんなんだよ
正義マンごっこは余所でやれ馬鹿メス
前の不倫扱いで終わったやつもほとんどレイプ未遂だったろ
ヤクザの女云々はデマだったって事でいいのか?この相手の女って誰なんだろうめっちゃ気になる
ふわちゃんの次の追放者はジャンポケ斉藤か
これは予想出来なかったわ
いじめっ子が改心して大人になると良き人格者になります
いじめられっ子がそのまま大人になると腐ったメンタルの大人になります この差
詳しい事情は知らないけどこの人生理的に無理だからよかった
事務所解雇と解雇にならない線引きはどこなの?
山本の時は解雇されたのに
普通にテレビでニュースになってる
どんだけ悪さしたんだ
被害者激おこなら起訴もありえるか
でも被害者が業界関係者なら萎縮してそこまではなさそう
>>37 意味わからんな
よくこんな都合のいいストーリー信じられるな
>>1 日テレの記事見ると
正式な罪名が追記されてる
>不同意性交と不同意わいせつの疑いで書類送検されたのはお笑いトリオ「ジャングルポケット」の斉藤慎二メンバー(41)です。
芸スポ「ハニトラドッキリ!ハニトラ!ハニトラ!」
なんだこいつら…
ロケバスで2人きりでこんな状況ってことは
「どっきりだと思った」っていうのはありえるんじゃないか?
息子まだ4歳なのか
良かったなこれが小学校とか通ってたらいじめられっ子生活スタートしてた
不倫後にCMで使えなくなった後に性的暴行じゃもう仕事無理だろ
少なくとも競馬界からお声が掛かることは無くなるな
>>14 しょうもねぇアベガーをねじ込んでじゃねぇよハゲ
お前ら意外とテレビ見てるんだなw
ジャングルポケットなんて俺は 競走馬 しか知らないぞw
>>63 不同意わいせつならともかく不同意性交だから口・肛門・膣のどれかには確実に挿入してる
強姦の事だから
くりぃむ上田理論で言うとこのケースでも女の自衛が足りないって事になっちゃうんだよな
だから被害者に落ち度があった的なロジックは完全に排除しなければならない
僕はいじめられっこで加害者を許さない!
どうすんのこれ
20代の美少女タレントか
共演者だろうね
誰だろう
強制性交と不同意性交の違いがよくわからないな
同意ない性交なら強制性交と違うの?
>>37 ハニトラは事前にキスやお触りOKの許諾取るからあり得んよ
いきなり押し倒してレイプするなら別だけどね
>>89 そもそもJRAから同乗してたのは厩舎関係者って発表あったのにそれで騒いでた奴がおかしい
不倫してその後にまたやってたのかw
筋金入りだなこりゃ
この前は藤原フジモンがなんかやってたよな
吉本って本当問題しか起こさないな
これ芸人仲間で援護射撃する奴いんのかな 損得勘定だけでつながってるような奴らだからないか
>>108 僕はイジメられから復讐で性加害者になった!
だろ笑
>>74 文春では被害者が女性タレントって報じてる
>>63 性的暴行の内容にもよるけど、いつ人が戻ってくるか分からんとこでよーやるもんだな
>>37 番組側がそんなドッキリやるメリットないだろ
工藤会との関係がどうとか噂されてたのアレ何だったんだよ?🥺
>>37 既婚者に仕掛けるわけないだろ
お前も含めて芸スポってガイジの集まりか
>>69 8月から休業してて収録してないし出てないが?
なぜわざわざ嘘つけるの?
ビックリするけど、
「ロケバスって事は、逆に同意がなきゃ行為に及べない!自分でついて行ったはず!よってハニトラの可能性が高い!」
みたいなアホみたいな反応もあるんだな…
>>119 たぶんいないんじゃないかな
友情出演してた芸人のチャンネルからも動画消されると予想してる
終わりだろ
もうまともな職にも就けないだろうからカラテカ入江の清掃会社にでも拾ってもらえ
ジャンポケ斎藤って、
そんな肺炎とか嘘ついて守るほどのタレントか?
松ちゃんとかさんまクラスの対応やん
結局こうやってバレて信用が地に落ちたし
つべの営業ワングラインプリぐらいでしか動いてるの見たことなかったけど
この騒ぎようからして結構な芸人だったんだな
こんなやつが家庭人みたいなツラでラジオとかで喋ってたのサイコパスみあるな
>>93 まーた暇空世代だよ
この世代ヤバすぎだろ
【悲報】ジャンポケ斉藤の報道でシソンヌ長谷川が号泣
1分50秒~
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1843099346025484288/pu/vid/avc1/848x472/BbNYxUfR5XRRbpfX.mp4
20代女性はスタッフなのか一般人なのかタレントなのか女子アナなのか
結婚してからセックスでもDV言われるからほんと詰んでるよな
>>119 スプリングによるとお笑い界隈ではもう有名な話になってたらしいから
普通に擁護されるのでは?
誰も漏らさなかったし
マジで有名人の聖人化って治らんな
同じ穴のムジナなのにそれぞれがこいつはクズだって叩きながら他の奴をこの人だけは違うって信心しとる
距離感作れよいい加減
レイプは常習性があるし、ロケバスなんて絶対初犯じゃないだろ
同意があった渡部でも復帰まで時間かかったんだから今回はだいぶ厳しいな
>>5 その程度なら普通に上司と人事に事実を言えばいい
トークサバイバーの新作のトップ画がこいつなんだが配信中止になるのだろうか
まだ見てないんだが
前にもレイプ未遂してるし
その時に逮捕されてないのがおかしいし
恋人だったんじゃないか
ばれたからレイプに切りかえたとか
>>139 嘘かどうか確かめろ
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/d0d1b460794dc042a61ad985d64b13e441e805f0&preview=auto
>>153 馬鹿じゃねーの
なんでテメーが泣いてんだよ
>>140 というか女側もさ、ロケバスで顔の割れてる芸人に口説かれたらまずドッキリを疑うよな
プロ意識あればあるほどもしもカメラが回ってたらを考えてどこまで強行に拒否していいのか一瞬悩むかもしれん
それがまさかただ単にロケバスで性欲爆発させてくるモンスターとは思わんやろ
誰か芸人で伊集院の俺は人を見る目あるから並みの擁護してくれないかな
ロケバスで性的暴行じゃ芸能界復帰もう無理だろ
馬主の資格はどうなるんだろうな
>>112 同意してると思ってたから強制じゃないで逃げ切る奴がいたから
同意するのが難しい状況だから不同意だよねっていうラインにまで引き上げた
コンプラ違反とか誤魔化してたけど、ガチの犯罪かよ
芸人の犯罪率は異常
いじめられっこには半天狗みたいな性格しかいないと本命したな!
ジャニーの件以降も芸能メディアは何も変わっていない
大手事務所の言いなりで取材もしない
相変わらず動くのは文春だけ
>>154 ウマ娘関連とかだったらめちゃくちゃ荒れそう
ちょっと待って
ロケバスって全部にカメラ付いてるんじゃないの?
どっきりだと全部撮られてるじゃん
>>119 某番組2つならやりそうゴミ本タレント出てるし当て逃げ犯の時には散々擁護してたよね、それで一般の事件になるとこいつは馬鹿ですよとか言ってた汚らしいゴミがいたわ、
あいつなら擁護するんじゃない?
吉本メンバーの松本メンバーはロケバスメンバーと仲が良いのかな?
>>191 ドッキリだからに決まってんだろ
プライバシーも糞もねーのかよロケバスですら
盗撮だろ最早
実際20代女を目の前にして二人きりになったら性欲爆発するもんなの?
20代女が周りにいないからわからん
ジャングルポケット斎藤ってなんだよ
ボンジュール鈴木かよ
前も不倫してなかったっけ
遊びたいなら離婚してから遊んだらええのに
しかもレイプてw
遊び方口説き方下手すぎだろ
どっきりを信じてるやつがいて草
挿入までやってるのにスタッフがとめないわけないだろw
>>144 数千人の抱えてる芸人の中ではTOP100くらいには入ってんじゃね
示談で揉み消せるなら会社のイメージ的にもそれが一番楽だろうしなあ
芸人を聖人化するからだろ
元からクズしかいなくて金があるから見逃されてるだけで金がないならタレこまれるに決まってる
ニュースで出た斉藤慎二メンバーって何者かと思ったわ
こいつならジャンポケ斉藤って書けや
レイプして朝の顔とか良くやってたな
日テレは大丈夫なの?
>>157 テレビを通して「家族」みたいに感じちゃうんだろうな
分からなくもないけど
テレビの場合はいちようマスコミって建前があるのだから
「どの番組にも芸人さんを出す」とかはやめるべきなんだがな…
ユーツブと違って、選択の自由がなさすぎるから
一般国民が「芸人さんへの親しみ」を知らず知らず刷り込まれてる
最近は、これを政治利用されてる気もする(政府広報に芸人さんの多数起用)
これで松本もまた復帰が遠のいたな
吉本興業にレイプ犯多すぎて
競馬のデマは何だったの?
もしかしてこれをアレして隠蔽・・
強姦か未遂か知らんが
被害者激おこプンプン丸ってことは
チンポ顔に擦り付けられて口に突っ込まれたレベルだろ
懲役5年ってとこか
奥さんもさすがに強姦魔の夫は切ると見た
いい人そうだし反省してるみたいだし
もう許してあげてもいいんじゃないかな
(モチーフとなる競走馬のイメージを著しく損なう事したら)イカンでしょ
>>182 てことは昔でいう強姦になるの?
罪重いやんめっちゃ
>>209 あの時代のマーシーはジャンポケよりも遥かに地位が高かったよ
プロデューサーに嫌われて風俗嬢雇ってハニトラとかだったら怖いな
わいせつ罪と性交罪は違います
今回は性交罪の容疑
強姦(不同意性交罪)とは、被害者に対して、性交等を行う犯罪をいいます。
なお、強姦罪は、法改正によって、現在は正式な名称ではありません。
2017年の改正で「強制性交等罪」となり、さらに2023年の改正で「不同意性交罪」に変わりました。
強制わいせつ(不同意わいせつ罪)は、被害者に対して、「わいせつな行為をした」場合に成立する犯罪です。
なお、強制わいせつ罪は、法改正によって、現在は正式な名称ではありません。
2023年の改正で「不同意わいせつ罪」に変わりました(刑法176条)。
わいせつな行為とは、上の「性交等」以外で、被害者の性的羞恥心を害する行為と言われています。
具体的には、陰部を触る、胸を触るなどの行為です。
また、キスについては、状況しだいでわいせつな行為に該当する場合があります
その場で同意があって後から翻意されたら回避できないよね
この事件はどうか知らんが
これで社会的に消せるのがヤバすぎる
いじめられっこは100%本人に原因があると証明された!
>>203 普通はならんけど元いじめられっこの陰キャがそれなりの権力と立ち位置を業界で確立してたら、欲望のままにこういう勘違いしても仕方ないかもね
ロケバスメンバーはやす子メンバーとは関係メンバー?
下半身に支配されてるやつ多すぎだろ…
これ比べたら高齢童貞の俺は人様に迷惑かけてないだけマシかもしれん
でも女はこういう男が好き
これもう分かんねえな
>>227 強姦と一緒
不同意性交ではフェラーリも強姦扱い
吉本とテレビは体調不良で乗り切ろうとしてたあたり女性側が怒って警察に行った感じなのかな
このへんしっかり追求したほうがいいな
特に日テレと吉本は怪しい
どうしても被害女性探ししちゃうよなw
20代タレントだとみちょぱとかギャル系なんだろうな
聞いたことあるけど顔知らんレベルの芸人でもこんな擁護湧くんだ
吉本って恐ろしいな
ロンハーとかアメトーークの過去映像使いにくくなるな
宮迫は最近そのまま使ってるけど
不倫2回で反省しましたからのこれはもう去勢した方がいいだろ
性欲抑えられない病気かなんかじゃねえの
>>231 あーだから同意アプリできたのか
証拠残さんと不同意と言われたら終わりってことか
不倫騒動で精神不安定になってお薬や大麻でもやっちゃったんかと思ってたらすげえなしかしw
もう金玉むしった方がいいな
>>16 最後の言葉はまんまブーメランで笑う
いじめっ子も性的暴行を加えてるやつもそもそも人を傷つけてるって意識がないんだよな
だからそういう行動をしてしまう
なんでいじめられた経験を語ってたやつがこんなことになるんだろう
全然知らんが、NHKにメンバーと
忖度されるくらい大物なの?
>>48 事実確認が取れずちゃんとした発表できなかっただけだろ
>>229 昔からよくあることじゃん
酒と女で全てを失うなんてごくごく一般的だし、政治家もよくやる手段
imgurでForbiddenエラー出るんだけど❓
>>263 魔が差したとかそういうのじゃなくて日常的にやってそう
たまたまこぼれ落ちたのがこれってだけで
マジで誰か知らんから調べたけどこんないかがわしい顔した奴が今売れっ子芸人なの?
純粋なエロ目線でこの20代タレントが誰なのか気になる
女の方からファンです〜とか好きです〜とか言ってたんだろ
ロケバスで二人きりってことはメイクさんとか衣装さんか?最低だな
奥さんのインスタ見てられんわ
どのタイミングでこの件知ったのかがめちゃくちゃ気になる
平気でガキの顔写真上げまくってるし性犯罪者の息子ってことでいじめられちゃうかもなあ
いじめられた奴ってやっぱどこか頭おかしいんだな
おまえらもそうじゃん
ネット上だけは威勢良いもんなwww
残りの二人はコンビで頑張るしかない
二人とも嫌いじゃないし筋肉キャラとゆるキャラで頑張れ
一般人じゃなくてタレントやスタッフが被害者だからもう呼ばれないだろ
その前に女性から共演NG食らう
ロケバスでとか馬鹿じゃないの
被害に合った事務所の人間は何やってたんだろ
ジャンポケ好きだから活動休止はやめてくれ~復帰まで待つぞ
あんな美人な嫁がいるのによくやるわ
笑貞の俺に謝って😭
今年、これ予想した占い師誰もいないだろ
能登地震・石破内閣・斉藤メンバー
女は嫌がっててもアンアンしてビクンビクンしちゃうからね
斎藤さんが勘違いしてもしょうがないと思う
斎藤さんハニトラにあって可哀想
企画したプロデューサーや吉本も責任あるんだから斎藤さんに責任全部負わすのやめなよ…
斎藤ハメられたんじゃないのか?よっぽどのことが無いとそんな行為をしようとは思わんだろう
というか本当に酷いことされたのか?その女性
20代女タレントなんてアスリート並みに強気か劇団でヤりまくりで性加害対象として最悪だよ
>>274 普通はそんな感じに思うよねえ
一回テレビから消されてるからね斎藤は
>>287 そっかもう松本ってそろそろ一年経つんだな
やっぱおらんでもええわこれ
女は情婦みたな格好してただろな
犯されても仕方なことだ
というか普通に付き合ってSEXすりゃ
いくらでもスマホに証拠は残るんだよ
デートの写真とかな
それで「レイプされました!」と言っても
裁判所はバカじゃないから普通認められない。
「これからは恋人同士でも訴えられるぞ!」みたいなアホなこと言ってるのはインセルだけ。
>>32 水ダウのハニートラップドッキリで仕掛け人の女に身体触りまくって女が怒った説が流れてるな
お前のとうちゃん強姦魔~
ロケバスレイプで懲役刑~
子供はこれ言われるからね
仕事の消え方からしてヤバいの察してたけどこれはちょっと…
ドッキリ番組の検証とかでの犯行だったら
まぁあの番組だろうな
R1の人とかも放送してたけど
ヤバいのはカットされてそう
不倫後ひきつった顔で番組出てたのに、さらに性犯罪は契約解除やろな
脳ミソチンポ過ぎる
不同意性交トラップならワンチャン復帰ある
去年キャバ嬢とグラビアアイドルと短期間で2回不倫バレしてんだよな
仲間からもあいつ女好きでとか言われてたけどただの好き超えてて病気やろこれ
終業時間中に職場でレイプするとか
破天荒すぎるやろこいつ
・多目的トイレ
・ロケバス
なんで専門店じゃダメなんだろうか
>>294 ファンです~って言われたら所構わずセックスすんの?
ヤバすぎね
吉本の伝統芸やろw
だいたいお笑い系のシモ案件の醜態でるのは吉本系ぐらいじゃんw
芸人の絶対数が多いとかの問題じゃないと思う
>>21 妻子と世間体、両方手に入れてるからこそ背徳の愉悦があるんやろ
ジャンポケって吉本なんだな
イメージ的に東京の事務所かと思ってたわ
ロケバスってドッキリで隠しカメラ設置されることよくあるのにこんなこと出来るのはドッキリがヤラセってことかな
うるさかったろうな
「はぁい!はぁい!」
「はいー」
>>305 本当に酷いよね…これは流石に斎藤さんが可哀想
嵌められたようなもんじゃん😭
>>305 わいせつ罪と性交罪は違います
今回は性交罪の容疑
強姦(不同意性交罪)とは、被害者に対して、性交等を行う犯罪をいいます。
なお、強姦罪は、法改正によって、現在は正式な名称ではありません。
2017年の改正で「強制性交等罪」となり、さらに2023年の改正で「不同意性交罪」に変わりました。
強制わいせつ(不同意わいせつ罪)は、被害者に対して、「わいせつな行為をした」場合に成立する犯罪です。
なお、強制わいせつ罪は、法改正によって、現在は正式な名称ではありません。
2023年の改正で「不同意わいせつ罪」に変わりました(刑法176条)。
わいせつな行為とは、上の「性交等」以外で、被害者の性的羞恥心を害する行為と言われています。
具体的には、陰部を触る、胸を触るなどの行為です。
また、キスについては、状況しだいでわいせつな行為に該当する場合があります
>>323 さんまが斎藤復帰の時にめっちゃイジってあげてたから吉本やろなあとは思ってた
>>289 マジで勿体ない今の時代トップクラスのコント職人なのに
相手の女は受け入れてたけどやっぱ告発するわて感じ?嫌がってる相手を車の中で挿入までいけるのか
性的暴行という用語は広い意味で用いられ同意のないあらゆる種類の性行為または性的接触と定義されます。
なるほどなぁ・・・ロケバスで性行為までしたかペッティング?手マンまで?
なんかこういう話題になると語尾が「○○じゃん」のフェミ女臭いやつ
いっつもいるな
同じやつだろどうせ
吉本パワーで容疑者じゃなくメンバー呼びか
クソだな
示談できんなら懲役いっちゃうの?
まさか何年もムショ暮らしに
これから芸人さんはロケバス乗らないで外で待ってて下さいって言われるんかな
女性タレントの事務所もカンカンじゃないの?相手が吉本だから戦いにくいだろうけど
>>341 でもこいつメインだからいなかったらおもんないぞ
>>337 闇賭博に関連してJRA騎手の自殺原因の疑惑があったのも影響してるんじゃない?
>>313 あいつらそういうのなんでも笑いにして誤魔化すからなあ
肯定されてるわけだから治るどころか増長するよな
>>296 大嘘つきだな
こいつ
示談でなんとかしようとしたけど失敗したんだろうな
馬主の資格も剥奪だな
犯罪関係は登録要件にあったはずだし
やっと売れたのに
すべてを投げ出すなんてアホなのか
復帰あるかなぁ?あるとしても時間かかりそう
容疑認めてるし
>>354 平場だとおたけがダントツだぞ
現在は太田と斎藤が足引っ張ってる状態
>>354 でもワンパターンだったろこいつらのコント
昔は面白かったよ
ニュース見てたら不同意性交かよ
ケツとかおっぱいを触ったとかかと思ってた
こりゃダメだ
>>355 な、周り知ってたんじゃないか
しばらく2人にしてくれとか言って
淫行で書類送検されたメンバー
斉藤メンバー、山口メンバー
示談金次第では実刑回避できるかもね
実刑回避したところで芸人としてはほぼ死んでしまったけどな
読売
9月25日朝放送のニュース番組『ZIP!』(日本テレビ系)にて、同番組の水曜日レギュラーであるお笑いトリオ・ジャングルポケットの斉藤慎二(41)の降板が正式に発表された。
最近の保守系さあ
被害者がすぐに警察に駆け込んだならその番組はお蔵入りだろう
特定するのは難しい
この人さテレビで自分の顔めっちゃイケメンとか言ってなかったっけ?
モテると勘違いしてたのかな
不倫繰り返す41歳のオッサンが若者にモテると思ってたんかな
競馬とか、なんとかみたいな集団とか、全然違うこと言ってた奴、あいつらどーよ
>>37 芸スポはホントレベル低いよな
ヤフー+ネトウヨ(虚言癖)みたいなやつしかいない
憶測で反社うんぬんって事実無根なこと出てきたからやむを得ず公表したって感じかな
>>296 もう何言っても信用されないから復帰は無理でしょ
>>379 絶対に捕まらないようにしてくれる人がズドンされた結果
どう言うこと?
美人局?マジレイプ?手コキ?口だけ?
マジレイプ以外は復帰の可能性あるだろうけど
>>4 女性タレント側が出演拒否になるからな
どーにもならんよね
擁護している奴に驚く工作員か?
前回は知り合いの社長の部屋に連れ込んで女が逃げて来たんだよ
レイプは盛り上がるなあ
女は臭い性器を高値売りするため相場を上げる
男は成功者をこき下ろす陶酔を味わう
書いてる奴もゴミしかいない
局のADだったら公表するんじゃね❓フリーでやってる人だと思う🤔
でもロケバスって基本、運転手乗って待ってるよね😏
>>125 昔こっぴどく虐められたが今は努力して有名人になって、過去の苦痛を癒すため、マイナスをプラスに変えるために多少の悪いことも許されるだろう…と間違った認識が働いたのかも
>>376 不倫の定番カーセックス、性的暴行の定番ロケバスの二大巨頭になる可能性
これテレビ局も事件把握してくせに吉本と共謀して隠ぺいしてってことだろ
日本のテレビ局はジャニーズからぜんぜん反省してないわ
もう一回BBC来てくれ
ヤフニュースのコメ数8600w
何がこんなにもヤフコメ民のハートに火をつけるんや
>>388 続報が出たとしても意見変えようとしないしな 異論があると草を生やしながら工作員認定連呼だからあぁなったら終わりだなと
ガチで脅して強姦したのか斎藤的には和姦のつもりだったのかどういう状況だろ
プライベートの飲み会とかじゃなくてロケバス内だから仕事中ってのが
渡部の収録の合間に多目的トイレでSEXみたいな感じあるな
どこの世界に仕事場で同僚女と二人きりになって相手の同意もなく襲う猿がいるんだよ
社会的地位もあってさ
この話しもう辞めようよ
斎藤さんが可哀想だよ😭復帰待ってるからね…復帰したらオマタセシマシタって言ってね😭😭
>>395 もう吉本は笑えるレイプを大阪万博のパビリオンに出展しろよ
もう「誰?」とか言うのマジで!マジで!飽きた
本当に知らねーならスルーしとけよ
これ女タレントにすぐ惚れるネタやってた奴だっけ
本当に惚れてたのかよ
反社業界ならではの日常、はよ全解体しろよ犯罪業界野放しとかアホなんかこの国は
松本の事で炎上爆発した後に次はジャンポケ斎藤やで?
下半身のコンプラどないなってねん
関係ないけどこいつダンスうまいんだよな
と思ったらあっちの斎藤だったわ
>>406 だって政治の話とかムズかしいじゃん
ヤフコメに合うのは芸能ネタ
というかロケバスで襲えるって正気なの?
正気じゃないか
動物じゃん
人気が出ていろんな人がへりくだってきてチヤホヤされるようになるとやっぱ気持ちが大きくなっちゃうんだろうね
>>37で書かれてる内容全く違うな
全然そんな流れになってない
嫌儲ってマジでナチュラルに嘘松しちゃうジジイばかりだよな
文春より
被害者は共演者の女性タレント
芸人仲間は番組休んだ頃からこの事実をみんな知ってた
当然太田も知ってたはず
業界的に病気ってことでフェードアウトさせたかったんだろうけど
結局バレてるから無意味どころか業界の隠蔽体質が晒されて逆効果だよな
タレント襲ったなら事務所同士で話付けられなかったのかね?
斎藤は容疑を認めてるって報道されてんのにハニトラとか抜かしてる奴はなんなんよ
仕事中のロケバスとか多目的トイレとか凄い場所でセックスしようとするんだな
自分なら勃たないかも
かなりの著名タレントらしいから、そっちへの慰謝料や損害賠償もとんでもないことになりそうだな。
この人 体調不良って話だと思ったのに、アホな事したな
もう芸能界は確実に追放だな
>>102 イライラすんなよwww潰瘍性大腸炎か?www
>>376 絶対そうだよな。仲の良いディレクターとかに言って人払いしてそう
>>430 有吉は知っててあんな弄りしたんかな
被害者のこと全く考えてないな
不倫や薬物は本人の問題だからネトフリで復帰出来るが
レイプやいじめられっこは他人多大な迷惑かけてるから絶対に無理
>>430 休業弄ってた芸人連中はお仲間ってことか
あらあらあら
全降板はおかしいと思ってたけどそう言う事ね
何が昔虐められてただよイジメ被害者なら謙虚になれよましてや性加害なんてしないだろ
未成年淫行から復帰した芸能人は多いけど性的暴行から復帰してる芸能人は聞いたことがない
斎藤っていじめられっ子も頑張れば輝ける!ってノリ出してNHKでも取り上げられてたじゃん
これでハッキリしたよね
イジメはいじめられる側に人間性欠陥がある事が原因だって
>>431 当事者では話が付いてたけど警察が漏らした可能性もあるんじゃね
>>430 あちこちオードリーでおたけがもんじゃ頑張りたいって言ってたからもう未練なさそう
週刊誌は被害タレントが誰か知ってるんでしょ?
嫌儲にだけコソッと教えてくれない?
あの陽顔と身長でいじめられっ子売りはおかしいって
前から言ってたが合ってたな
勿体ないよな
笑いでも成功して他の仕事も増えてんのに
一発抜いてりゃこんな事には
>>441 はめられた?
こんなやつ罠にはめてどうすんだよw
こんなやつ知らんわ
ジャングルポケット知らないやつ集合でスレ立てろよ
休養は競馬関係の不正のせいとか言っていたなんEとかいう無能
レイプ隠蔽の共犯やん
しかしロケバスで挿入までいけるか普通?
いつADが戻ってくるかわからんのに
相手が告発するかどうかを"体調不良"で様子見してたってことだろこれ
すげえ悪質じゃん
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbc89950cf5d53c4afe329b1fd6da23aad656367 有吉弘行 後輩暴露の〝芸人ゴシップ〟に大興奮「結構、衝撃…この世界、辞めるか辞めないかって」
有吉弘行が15日、JFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。アシスタントのタイムマシーン3号・山本浩司が暴露した〝芸人ゴシップ〟に大コーフンした。
CM明け有吉は「ブレーク中に山本が、芸人のとんでもないゴシップを…」とぽつり。山本が「あくまで噂というか。与太話で」と慌てた口調で語ると、有吉は「言ってみます?」とそそのかした。
山本は「言わない! 絶対言わない。絶対っていうかそんな話してない! しょせん芸人なんて楽屋であーだこーだ言ってるじゃないですか」と断固拒否。
すると有吉は「だとしたら、そんなデマ情報を俺に吹き込んだってこと?」と問い詰め「ニュースの内容としてはなあ、結構、衝撃の。一人の芸人がこの世界、辞めるか辞めないかっていう…。いつの時代もそういう話するの好きだけど、山本の顔からして深刻な感じだった」と証言した。
結局、山本は放送で口を割ることはなかったが、有吉は「楽しみですね。真偽のほどが。芸人界のビッグニュースが近々出るのか出ないのか? 出た場合は、また山本さんほうに確認します」と予告していた。
>>426 一般人が名前すら知らないテレビプロデューサーの知り合いがいたけど、そのレベルでもタレントやモデルからひっきりなしにモーションかけられるからね
彼女いるのを伝えてるのに「そんな女と別れて私と付き合ってください」と迫られるレベル
斎藤も結婚前はそのレベルだったかもしれんね
>>61 報道しない自由はありまーす
つか普通理由聞くよなメディアだってw
>>467 やっててイラマチオぐらいじゃないかなーと思ってる
女性タレントだがアイドルグループの子らしいぞ
ドルヲタ発狂だな
>>468 そりゃ体調不良にもなるでしょ…難癖つけんの辞めなよまぢで
軽率な行為って認識がもう終わってるよなこいつ
普通に犯罪なのに
ヤクザの女に手を出して競馬で八百長した人はいなかったのか
@uni_mafumafu←こういう土木作業員〇正の池〇ってネットユーザーでさえない頭の〇いスマホやらdsキッズが流入してきてガ〇ジのように何回も再生して再生数押し上げて浮上してきた顔も脳も〇いゴ〇なのマジワロスwwwこ〇つのとこにいるゴ〇とかあ〇しつな雑〇って理解してんのかな^^;
https://imgur.com/FN6jpOz 不同意性交と不同意わいせつの疑いだからなあ…さすがの吉本も養護のしようもないだろう…
Eテレ0655の干支の歌も完成したからもうやらなくなるか
どーもくんも二度と再放送されない
メンバー呼びがテレビ業界の身内意識を醸し出しててなんだかなぁ~
この人たちジャニ問題からな~んにも反省してないんだな
ばんぐみ降板のニュースの初報がどこもかしこも「コンプライアンス違反」だったのに一瞬で「体調不良」に全差し替えされて闇の力を感じてた
競馬関連の不祥事と時期的に重なってたから競馬板は騒然としてたが、闇の勢力は吉本の方だったのか
しかしもみ消しが成功してたらしれっと復帰するつもりだったんだろうな
芸人とか事前に知ってたっぽいし、書類送検されるまで体調不良で隠してた吉本も知ってただろうけど
示談で収めようとしたけど相手がブチキレてて無理だったのか?
不同意性交と不同意わいせつ両方の容疑って中々だな
>>63 陰茎の膣への挿入を性的暴行と定義する時代は終わったぞ
分かりにくい表現で誤魔化すジャップ仕草
強姦魔でありレイプだぞ
テレビ局制作会社側も知ってて黙ってた可能性あるよな
第一報でここまで被害者の態度が硬化してるコメント取れてるってことは裏で示談しようとして失敗したパターンだな
余計なことやって事態が悪化してんじゃない
>>474 最近のバラエティロケだと坂道系とか多いからな
相手がフワちゃんだったら笑うけど30歳なんだよなぁw
松本があんなんなったのに自分は大丈夫!って思えるのは何故なんだ
先週のスレで「角田の車に同乗してた」だとか
「工藤会の女に手を出した」だとか断定的にレスしてた連中はどこ行ったの???
売れてる方だし金持ちじゃないにしろ小金は持ってるだろ
金使って遊べばいいのにな
ありえないセックスをしたいって願望なら金持ちにならないと無理
>>410 余罪ありそうだよなぁ…
もしそうだとしたら仲間とかも関与してたりしてないのかね、大丈夫なのかね
解散もしてないし
>>474 マジ?
坂道シリーズならオタに殺されるかもな
復帰ほぼムリなのになんで吉本は切らないんだろうか
まだなんとか出来ると思ってんのか
芸能人も芸人も政治家も皆同じことしてるから
強く言えないんだよなあw
吉本興業の隠蔽かよ
テレビもスポンサー守る為に隠蔽に加担
>>474 アイドルに手を出すなんて馬鹿じゃねーのw
それと被害者の親はアイドル所属事務所にもブチ切れだろ
本当だったらアイドル所属事務所の志願者も減りそうだな
「8月ごろに持病のぜんそくが悪化し、一時は肺炎の寸前までいき、入退院を繰り返していたんです。斉藤は過去に2度コロナに感染しており、その後遺症が影響している可能性もある。思うように仕事ができないことで精神的にも追い詰められていたので、事務所と話し合いのうえ、一時休業を決めました」
「斉藤は現在退院しており、自宅療養に専念している。ただ、いつ病状が快方に向かうかわからず、年内復帰は絶望視されています。芸人仲間もなかなかネタにしづらい状況です」
吉本さぁ
>>469 去年不倫バレた後タイムマシーンのYouTubeに斉藤出てイジられてたな
ロケバスて周りも協力していないと無理じゃね
芸能界怖い世界だなあ
袴田事件再審無罪直後の有名人が関係する事件なだけに
推定無罪の原則といった冤罪を防ぐための意識がメディアだけでなく市民にも定着しているかどうか
測る上で重要な事件になると思う
>>499 仕事じゃないんだからAVでもソープでもアウトだろ
【悲報】ウマ娘さん、ジャンポケ斎藤とズブズブ
i.imgur.com/z4LHfyY.png
i.imgur.com/rSNWaNu.png
i.imgur.com/LsCb6FX.jpeg
i.imgur.com/CtsbxFz.jpg
i.imgur.com/ILoamYq.jpeg
i.imgur.com/b39eNqd.jpeg
i.imgur.com/3jqmEI9.png
正直、同キャラのパンサー尾形がいるし問題ないよな❓
>>474 アイドルなんて多かれ少なかれ貫通済の非処女なんだから無駄な幻想抱かずソープ行って童貞卒業しとけと思うよ
>>495 体調不良とか出てたからな
こういうのだって被害者からしたら色々思うんじゃないの
>>499 相手がAV嬢なら変態働いていいわけじゃないが
奥さんがインスタで相手からも行為があり斉藤が一方的にしたわけではないって言ってるな
>>16 虐めよりも女をレイプするクズの方がよっぽど終わってるよな
>>494 知ってて斉藤の郁恵不明だけ伝えてた局があるって事やろな
自殺した騎手と関係あるみたいなの何だったの?
それとも関係あるの?
ロケバスってことは少なくとも拘束時間中だろ…信じられんな
>>527 なんこれ…
相手の方からも行為があり…?
>>494 全く知らなかったとしたらそれはそれで変な奴らだよな
レギュラー番組降板なんだから
>>37 コンプラキツイのにこんな企画立てるわけないやろ
ロケバス内とかよーやるわ
神経わからん
まだ松本の方が理解出来る
山川って結局不起訴で終わったんだっけ?書類送検もされてないのか
こっちは不起訴にならなさそうか?
>>530 なんでそれを知ってるの?
その場にいたのか?
>>495 規制で貼れないけど斎藤の嫁のインスタが今投稿されて
斎藤と弁護士「SNSで相互フォローしたり連絡先も交換してたり向こうからも好意があり
一方的な行為ではなかった」
とロケバスのドライブレコーダーの解析を警察に求めたりしてたらしい
どうやら当初は同意であるとレイプ否定してたみたいやな
>>527 これはメス猫が主人を誘惑して寝取ったって主張なの?
不同意性交じゃなくて性的暴行の疑いか
なら本番まではわからんな
にしてもよ
吉本トップの松本が女関連で芸能界休止してるのに
自分はテレビ会社の車内で多少無理しても大丈夫だと思ったのかね
それか性欲が抑えられない病気?
プライベートならまだしも、仕事中って凄すぎる
宮川大輔もそんな話あったような
あいつなんでノーダメージなんだろうな
山口だってほぼ復活してるし
アルコールのせいにすりゃ余裕余裕🥳
うまくいった時もあるんやろね
成功体験があるからやってしまうのかな
奥さんのインスタだと不倫の線が濃厚っぽいな
まあ子どもの事を考えたらまだ不倫野郎の方がマシか
>>527 奥さん斉藤の言い分を表面上信じてるだけで、自分で映像確認した訳でもなさそう
>>527 えっドラレコ以外のカメラある中で性行為していたの、、
これスタッフもグルだろ
>>543 しゃぶれよ!
嫌ぁ近づけばいでぇチュパチュパ
こんなんじゃね
>>527 思ってたのと違うなこれ
斎藤もまだ認めてないってことか
昨日までYouTuberとか元騎手の競馬関係者が競馬場に車で侵入して自殺した件に関わってる!って言ってたけどなんやったんや
>>530 不同意性交の時点でレイプと一緒です、書類送検なめんな
>>499 AV女優って軽くみてるようだけど、きちんと管理しているから大変だぞ
レイプか和姦かで争うレベルなのか
もう終わりだよこの芸人
>>527 奥さんと子ども叩いたりしないで欲しいな
絶対出てくるから普通に法的措置とってほしい
ハニトラどうこうで擁護してるやついるけどそもそもハニトラならロケバスでしても問題ないって考えてるの?
そこからして頭のネジがぶっ飛んでるんだな
不倫するくらいだから普通の人は常識が異なるんだろうな
>>564 物欲の斎藤と性欲の斎藤がやられたようだな…
>>527 SNSフォローして連絡先交換してればsexOKなのかよ
>>569 同意があるような状況が映ってるって事だろう
日本の芸人とか全部犯罪者だろ🤣🤣🤣
松本からして犯罪者🤣🤣🤣
>>543 dmから繋がったんだろ多分この書き方だと
こいついじめたやつを許さないという寛容性のなさを見せたくせに自分がいじめ以上の犯罪者になっても許されたいと思ってるんだろ?
許されるわけないやん
全部自分に返ってくるんやで
>>527 はじめの行為は誤字かな
たぶん好意だな
>>578 でもやきう選手もさっかー選手もそっから不起訴でお前らはハニトラだった扱いしてるじゃん
>>593 実はジャンポケで一番つまんないの斎藤だろ
>>527 ほらね。絶対そうだとおもった😅斎藤さんがレイプなんてするわけ無いじゃん
叩いてた人達は謝るように
>>551 事前にSNSをフォローしてたり連絡先交換してて相手側からのアプローチがあったいうてる
スマホのチェックしたんじゃね
>>590 ヤッた後でフォローや交換だと印象が全く違う気もする
>>527 よくこんな奥さんいて不倫だレイプだできるな
不同意性交罪よりも元の強姦罪の方が良かったわ
罪名のせいでコトの重大さの割に印象がだいぶソフトになっとる
>>527 少なくともまた不倫は確定なのにどんな気持ちで書いとるんや。まぁ今の時代動画あっても立場的に逆らえなかったとか言えばオンナの勝ちやな
>>527 これは触らない方が良さそう
どっちかが火傷するやつ
まずは旦那がした事を謝るべきなのに被害者を責めるのは違うだろ
>>527 誤字にしたらクリティカル過ぎる
誤字ならこれで訴えられそう
斎藤の奥さん、重要な時に誤字はダメだよ
普通に意味が通るようになっちゃってるし
>>527 行為か好意なのかどっちだよ
一番ヤッちゃいけないミスするなよw
てか今思い出したけど伊東純也のあれってどうなったの?
最近体調不良で活動休止した斎藤と共演したこともあるグループの子いたよね
まあそういうことなんやろうな
>>604 そら示談金たんまり積めばね
球団所属選手はイメージも大事だからほとんどが示談金積んで和解よ
>>552 相互フォローするとエッチオーケーのサインなんけ
富士のドッキリばんグミでやらかしたのかね
フジだけ容疑者だな
マジモンのクズだったなこいつ
不倫発覚前でもクソなのにその後にこんな事やってるとか終わってるだろ
やはりいじめられるだけの理由があったな
>>527 いやこれは無理筋だろ
フォローしてたのと連絡先交換してたってのは普通のことだからなんの説明にもなってない
>>527 双方言い分ありそうだけど不同意って点は崩れるかもな
これなら不起訴も有りそうだけど妻子居て過去に不倫しててすぐにまたそういった行為しようしたのは軽率すぎる
>>597 いや共演者ならSNSのフォローとかラインの交換くらいするやろ…
わざわざアピールするほどの根拠にはならんわな
>>527 ロケバスの中で女とやってたのは事実なわけね
それにしちゃ冷静だねこの人
心がひろいのか
>>485 メンバー呼びするくらいなら一般人の被疑者も「○○さん」と報道すべきなのだよね
>>618 仕事中で相手が売れっ子芸人じゃ逆らえないよなぁ
流石にレイプはあかんわ
松ちゃんは何もしてないし逃げも隠れもせずに闘ってるのに
完全逃亡かよ逃げ足早すぎるだろ
イジメられっ子だった時に培った技術なのか?ん?
>>527 これTV局の好意持って寄ってくるドッキリ系の可能性結構ありそうだね
それでガチでSEXに近いことをロケバスでやりだして取返し付かなくなったのかね
>>630 日本の性犯罪率が低い理由ってまさか・・・
>>527 この人の事務所は吉本ぐらいつよつよ事務所?
相手が芸能人なら話変わってくるだろ
双方の事務所の弁護士出てきてるだろ
早くタレントを特定しろよ
気になっておやつも食えねえよ
>>527 不倫もしたしよく嘘つくやつの弁明信じて一応被害者って形の相手のことをこう言っちゃうの悪手では
そら嫁も必死に弁解するわな
だって夫がレイパーで書類送検とか自分も子供も地獄やん、離婚しても子供はレイプ魔のガキって後ろ指刺されるわけだし
>>527 ニュース記事では本人が容疑を認めてるって書いてるがどっちが正しいんだよ
>>578 こいつ最高に馬鹿だろ
システムを理解してない
>>541 >>551 斎藤と弁護士からそう説明されていたらしい
そんで一方的ではないと警察にドライブレコーダーの解析を求めてるところや
とも嫁は説明を受けてたとのこと
庇ってるんではなくて
弁護士から自分はそう聴いてる
という主張
斎藤とは別居状態かもしれんな
文面的に
嫁「(斎藤に関しては)擁護の余地もございませんが私にも守るべき子供が居るので公表させていただきました」
とある
奥さんの話だとやったことはやったけど同意がないっていうのはちょっとってこと?本人容疑認めてるっていうのはやったことについてか?
>>581 フジテレビの番組のロケだったんじゃないの?
>>644 でも下に一方的な行為ではなかったって書いてるしなぁ…
>>527 このタイミングでこれは火に油やで…嫁も芸能人なのにわからんかなあ…
>>642 心が広いというか性的暴行犯と不倫野郎ならどっちの方が子供への影響少ないか
このまま失職されて養育費も払えなくなると困るとか子供優先ってだけじゃね
>>652 いい雰囲気ドッキリだったなら嫁もそっち方向で争うのでは
声優かアイドルか
どこのアイドルかはっきりしなさい
>>527 被害者に謝らないように指示されてんのかな
>>527 カミさんにこんな事書かなきゃならなくするとか最悪やな…
普通に暮らしてれば幸せな筈なのにこんなの書かせられるとか同情するわな…
現時点では立件されてもいないのに犯罪者扱いは行き過ぎでは?
>>527 ドライブレコーダー公開してよ
我々もジャッジするから
逮捕されてないって事は警察もレイプじゃないと考えてるんだろな
>>674 斎藤が言ってるんだろ
警察は書類送検してるんでお察し
>>499 相手がAV女優ならなおのことバックがヤバいやろ
>>530 時系列が謎だからなんとも言えない
相手からの行為ってそれってロケバスでの話なの?
連絡先も交換してたってあるけどそれって今回の件と何も関係ないじゃん
過去に連絡先交換してましたってだけだろ
今回のロケバスの件で同意が取れていたのかが問題だろ
普通の感覚だとロケバスでは同意しないと思うわ
なんで奥さんがこんなセカンドレイプと受け取られかねない様なコメント出したんだろう
事務所にも相談してるのかな
吉本芸人てこういうの認めんよな
他の事務所の芸人はすぐ認めて謝るけど
隠蔽できると思っている節がある
中川家のゲスト回も消えたりするんか
おたけと太田が面白かったのに
嫁のインスタ
レイプじゃないぽい
s://i.imgur.com/aZsQAfl.png
>>631 そういうドライバーって完全ドライバー専任ってわけじゃなくて雑用もするんでないの?
タレント同士がセックスしましたとかどうでもよすぎるわ
離婚するとしても子供の父親だからな
父親が性犯罪者とか最悪だもん
ロンハーのドッキリだったのを本気で襲っちゃったらしいな
そもそも車内を撮影してるドラレコってなんだよ?
ロケ用のゴープロならわかるが
つーかロケバスって、中で着換えたりメイクもするから、
撮影はしてないだろ
>>527 ドライブレコーダー以外のカメラってスマホで撮りながらしてたのかな
>>687 被害届が出た以上警察は書類を送検しなきゃいけない
ただし容疑が固まってるなら逮捕するはず
>>686 不同意性交で書類送検の時点でレイプと変わらんよ
お前レイプっていきなり見知らぬ女をファックする事だけがレイプだと思ってる?だとしたら相当アホだよお前w
>>527 行為が誤字じゃなかったら
チンコ触ってきたとか服脱いで誘惑してきたとかそういうことになるんですが
合ってんのかな
斎藤ってレイプして強制中出しする時でもはあぃい!って言いそうで嫌だよな
>>694 行為なのか好意なのか?そのままだと性的行為か?w
>>694 同意はしてないって言われてるんだからその擁護は無理だよ
>>686 逮捕はそもそも逃亡の恐れがあるか証拠隠滅の恐れがある場合だからね
在宅捜査なんてのもあるし
これ本人が否認してるなら山川とかと同じ冤罪パターン(冤罪製造機文春)の可能性が十分にあるだろ
ロケバスに2人っきりにするって普通の事なのかとかそこら辺も気になるな
路駐してるロケバスなら運転手は常に居ると思うし
女側のマネージャーが居なくて男タレントと2人っきりにするのも怪しいし
先生はこいつのクズさを見抜いてたんだな
子供の頃から痴漢でもしてたんかな?
「いじめた人は一瞬で忘れるが僕は一生恨んでいる」“ジャンポケ”斉藤慎二さんが壮絶な体験を語り続ける理由 | 静岡のニュース | SBSNEWS | 静岡放送 (1ページ) -
://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/73733
ある児童の誕生日会では、クラスの中で自分1人だけ呼ばれなかった。涙が止まらなかった。
先生に相談すると、「それは斉藤くんに理由があるのかもしれないね。だから、みんなはひと言ずつ斉藤くんの悪いところを言っていこう」と言った。
お前らだって広い車内に若くて美人な女と二人っきりになったら同じことするだろ?
おれはしないけどさ
百歩譲って好意持たれてて誘われたにしても一回目で懲りるだろ…
一切手を出してないと全否定しててドラレコとかカメラを確認してくれって話ならわかるけどな
XでDM開放してファンに手を出してる系芸人でお馴染みのあいつとかあいつとかいつこうなってもおかしくないってことだわな
嫁の告発でリアルAVみたいな展開しか脳裏に浮かばんようになってきた…
>>704 ドラレコは車内音声が録音されてる場合があるからな
>>632 嫁「弁護士からは相手の方からも行為があり」と書いてあるが
これが「ロケバスの中で女の子も乗り気だった」なのか「元々斎藤に対して積極的だった」と言いたいのかいまいち不明な文章
その後に「こちらとしましては、ロケバスの中のドライブレコーダー及びカメラの解析を警察に求めていました。
一方的な行為ではなかったことを伝えている状況でした」
と弁護士から聞いていた
カメラで確認を要請してるくせに
相手方からも行為がありというのを事実と言ってしまうのはなw
嫁も頭悪いな
斉藤「水曜日のダウンタウンのスタッフ早く出てきてよ!」
>>717 普通に酷いけど今のなっては正しい気がしてきた
>>716 ロケバスに2人きりにしたとしてこんなことが起きると思うか?
芸人ってそんなにやばいやつらなの?
>>527 吉本が用意した文章だろ
内容確認もせず事実無根とか言うレベルの吉本さんの
>>527 佐々木希もだけどこういう奴の奥さんって相手の女が悪いことにして旦那を全然責めないよな
逆らえないのかもしれないけど良いように搾取されてるだけだよそれじゃあ
同意があろうが無かろうが不倫は当事者は怒らなきゃだめ
昔エンタの神様とかで見たことあるけどそれ以外特に記憶にないんだが
そんな売れてたんか?
前も不倫で謹慎しなかったっけ
松本にしろ何人抱けば気が済むんだよ
まあ何行っても、ここまで大事になったら芸能界復帰は無理
吉本も斎藤レベルをリスク背負って復帰させる事はないだろ
奥さんは斎藤と弁護士側の言う「事実」を信じているということかな
まぁかわいそうな立場だけど
>>718 ないない
大学時代はヤリまくってた俺でも、年取ってなまじ金も社会的ポジションも守るものもできたら迂闊な行動とらんようになったわ
自分だけが破滅するならともかく、それ以外を巻き込むような行動は起こせんわ
ジャンポケ斎藤の性的暴行逮捕に、シソンヌ長谷川が泣きながらコメント
南海山ちゃんも呆れて声にならない様子
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1843099346025484288/pu/vid/avc1/848x472/BbNYxUfR5XRRbpfX.mp4
>>474 女性芸能人じゃ醜聞恐れて訴えにくいしな
ほんと吉本芸人はクズの集まりだな
>>527 これは単純に「私は弁護士からこう聞かされてるだけで他の事は知らねえし仮に知ってても言えねえからいちいちコメント求めて来るんじゃねえよ」って事じゃないの?
スタッフに手を出したんだろ
女がタレントやアイドルならこんなことにならなかった
両親が有名人だと片方が犯罪者になると隠しようがないな
矢田亜希子は離婚しても子供の父親が押尾学なのは変わらない
>>679 TV局の企画だとしたらSNSフォローやら好意DMとかあっただろうし斎藤は被害者かもしれんけど
それと争うってことはTV局と争うってことだから結局TVの仕事できなくなりそうだけど
妻は露頭に迷いたくないから仕事できるように擁護してるんだろうけどさ
>>706 逃亡の恐れも証拠隠滅の恐れもないやろ
芸能人だと薬物以外で逮捕される方が珍しい
>>527 SNSで反論したくなったときは投稿する前にいま一度冷静になって読み直してみよう!
動揺してるのか文章苦手なのかわからないけど酷い
もし不倫だったとしてもロケバスってのはもう致命的に印象悪いし復帰できんだろうな
松ちゃんは本人が事実無根と断言してる
ジャンポケ斎藤は性加害を認めた
この差はでかい
松ちゃん戻っておいで今がチャンスだよ
相手からの行為って、手コキかフェラしか思いつかんのだが
>>527 当たり前だろ誰が同意なしに襲うんだよ
どんだけ考える力ないんだお前ら
p://i.imgur.com/qBDNdoU.jpg
ムラついたなら一人でシコってれば良いのに
セックスしないと気が済まないとかヤバいでしょ
社長に用意してもらったヤリ部屋の代わりのロケバスなのかな
ドラレコ解析とか双方の話を聞いたうえでの書類送検なんじゃないの
ロケバスの中って漏らしていいの?
被害者も芸能畑確定、野次馬に餌撒いてるとしか思えん
斎藤を後ろから鉄砲で撃ってんのか?
>>717 これ先生の有能ぶりの話だろwww
昔の先生は生徒と真に向き合ってたから斎藤の性格見抜いてたんだろうな、凄いわ
>>736 お前みたいにクソみたいな名前にして滑り倒してるゴミよりは面白いよ😅
一方的な行為ではないって誰が言ったのかわからないけどすごいセカンドレイプだな
>>230 今回は不同意わいせつ、不同意性交どっちも容疑かかってるだろ
なんで2つで容疑かかってるのかわからんけど不同意わいせつは有罪で不同意性交は無罪って可能性もないわけではない
選挙モードですねぇ
次々ゲーノージン逮捕して目くらましや
選挙に関心を持たせるな!
>>614 不同意性交罪は構成要件が不明確で執行猶予を付けにくいといった問題の多い罪だが
不同意による性交は犯罪とわかりやすい
刑法は全ての市民に適用されるだけあってわかりやすさを優先するべき
>>714 いやそれは建前
基本的に日本の警察は起訴する前は逮捕するよ
日本の司法システムでは自供こそが一番強い証拠で
逮捕して留置場入れたら大抵の人間はすぐ落ちるからね
嫁はあくまで本人と弁護士からは連絡取りあった上の同意と聞いているって事か
>>527 こんな大事な文章は弁護士にみせて校閲?しろ!
>>527 うーん。でもじゃあ斉藤は同意を得てると思ったとしても、レギュラー番組全部一挙に卒業でなく降板なのは何故なんだい?
>>753 必死なのお前じゃん
金貰ってる工作員増えすぎてんだろ嫌儲w
>>726 嫁「弁護士から聞いていた内容はそれが全てです」
嫁「弁護士がそう言ってた」
というかこれ嫁さん斎藤とは連絡とってないんじゃねーか?
愛想つかして
>>694 この前話題になった上田の番組のテーマ、女が男の部屋に来たら男は同意したと思ってしまう、的な議論がまた行われそうだな
>>741 南海山里は呆れてじゃなくて
ビビってるだけじゃないのかw
ただ、いくらスリルがあると言っても
性欲に任せそんなリスクを取れるだろうか
人が来たら知らぬふりをしようね
という同意や暗黙の了解が双方にあって初めて
リスクの天秤が傾くと思うのだが
車内を撮影したドラレコなんてふつうないから
やっぱなんかの企画でロケバス車内撮影してたんじゃねえの
>>748 いや関係ないって
容疑固まってて起訴するなら逮捕するよ
今回の事件は、"セックス上納"みたいな組織ぐるみのものとは違うんだよな?
斎藤個人?
>>741 シソンヌ好きだけど今回よしもとが隠蔽に絡んでるから
馬鹿だな以外のコメントを泣きで埋めてるように見えるわ
嫁は美少年息子の将来を闇が射さない様に立ち回るでしょう
>>770 その理論だと今回のケースは容疑認めてるんだから逮捕する必要性だいぶ減るよね
>>694 ん?そのインスタから分かるのは解析するはずのレコーダーのデータが結局認められなかったってことだけじゃね?
行為が好意だとしても奥さんも子供もいるのにロケバスで同意を得ずにやってもいいと思うの?
どっちも考え方がズレた夫婦だな
どっちだ?🤔
①ガチレイプ
②普通の不倫、妻と別れる云々を聞かされていたけどそれを反古にされてぶちギレ 告発
>>741 芸人が泣きながらコメントするとか終わってんな
さすが吉本村
>>782 人間として成熟しないまま幼稚な性格だとそういう行動取るのよ
このレイパーは精神面が小学生くらいから変わってねーんだろ、虐めの的にされるのもわかるわ
イジメられる奴に問題があるってよくわかる例
>>778 猿之助は流石に逮捕だったな
他はそこまでなくね
暴行じゃないただの不倫ですと言いたいのかな
不倫でももう十分だけど
多目的トイレもだめ
ロケバスもダメ
じゃあもうどこでセックスしたらいいんだ
妻の瀬戸サオリのコメントが本当だとすると
どうやら美人局の大きな組織みたいなものがありそうだな
松本人志 伊東純也 若手サッカー選手等の状況もしかり
金銭の要求を拒否したら警察に被害届を出すという手口なのだろう
>>764 安倍晋三って存在がギャグだからお前みたく勘違いするやついてもしゃーないのかも知れんけどウケ狙いの名前欄じゃないぞ
売れっ子だし、バックには巨大企業吉本がいるし
女側の立場が弱ければ事を荒げたくないと考えるのはごく自然だよね
それを「一方的ではない」と判断されたらブチキレるだろう。
そういう逃げ道塞ぐために法改正。
吉本の芸人って本当にやりたい放題なんだろ
今は時代が違う アホな事やれば1発で終わる
和姦だろうが不同意だろうが職場のロケバスで性行為してる時点であかんやろ
外を映してるドラレコでも動いてりゃ声が入ってる可能性があるからな
でも斎藤は認めちゃってるんでしょ
終わりだよ
可愛い子供がいるのに馬鹿過ぎる
ps://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2109/28/l_fsfigzyositikecyizyu01.jpg
ps://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/0/e/750w/img_0e060254ccc767be4f85b38efac674dc266469.jpg
性的暴行あったことは事実だとしたら女側からの好意のアプローチがどれぐらいだったかで変わるか?
ロケバス以前から不倫関係があってこの時は合意なかったぐらいじゃないと状況変わらなくないか
>>803 レイパーが捕まって釈放時に警察署前で頭下げてんの何度も見たろ
>>800 だから「不同意性交」の時点でガチとか関係なく「レイプ」と変わりません
相手に同意が無い時点でレイプなんだよ、そこ理解しろって
>>807 トイレ行く時しかズボンを脱いじゃ行けないなんて厳しすぎるよな
>>626 文面的に好意ではないだろ
無関係の人が事実関係と述べてるところで、被害者側が好意を持ってるのが事実と早々に断定するのはあまりにも甘すぎる
ロケバスに2人っきり乗ってだってことは20代の女性タレントなのかな
スタイリストやADなんかのスタッフもありえるか
調べに対し、容疑を認めたうえで「軽率な行為で相手や家族に迷惑をかけたことを反省している」などと供述しているということです。
本人は認めてるんだよな。奥さんは否定。どうすんのこれ
>>735 松本の事件あったのわかっててだからな
どんな相手だったんだ
>>816 変わらねーよ
交際していても相手の同意なく性行為したらレイプ
ドラレコ以外のカメラがあるってことはやっぱ容疑者呼びしたフジテレビが鍵を握ってるのか
>>527 噛み砕くとロケバス前に性交経験ある相手とロケバスで一緒になったから女は嫌がったけど性交した
女は不同意性交だと告発した、と言いたいのか
不倫相手であっても仕事中のロケバスでセックスは嫌だろエロ漫画やAVじゃあるまいし
2回目の不倫報道の手口も十分暴行って呼べるレベルだったけどね
仮に美人局だとしてもポンポン引っかかるのは駄目だろ
去年二回も不倫してんのに
>>797 警察としては起訴出来るかどうかわからんからとりあえず検察に書類送検して
そっちから指示仰ぐ形だと思うよ
>>815 子どもの画像はネットに公開しないほうが良いよな
普通に危ないわ
ジャニーズと変わらんよ
事務所が病気言うたら病気として発表
どこも取材すらしない
警察が動いてもメンバー扱い
事実は
「不同意性交」で「書類送検」
これがわかってる情報で唯一の真実な、つまりレイプ
相手が共演者タレントっとマジか
こんなん絶対テレビ業界は真相知ってたけど黙ってたわけか
どうなっとんだこの業界
社会部の連中もおるだろうが
>>61 テレビが今のラジオみたいな扱いになるまで続くよ
>>840 まじか アイドルなんかよ 20代だってな
>>839 つーか吉本は松本の事件現在進行形なんだぞ
百歩譲って美人局だとしても脇甘すぎだろ
しかし変な事件だな
既に関係持っていたとも考えられる
飯塚幸三なんか二人殺してるのに逮捕されてないからな?
書類送検だから〜とか言ってるアホはちゃんと罪の重さ理解しようね
>>782 2023年秋に別々の女性と2回不倫
(内1人は肉体関係有り、もう1人は襲われそうになったから女が逃げる)
2024年7月にロケバスで性的暴行
前回の不倫も半ばレイプに近くて相手がフライデーに襲われたと垂れ込んだ
今や奥さんや彼女相手でも不同意性交罪は成立するのに
こいつとか松本とかいい歳こいて何でまだハイリスク背負ってまでセックスに情熱燃やすのか理解できんわ
20代とかなら性欲バリバリだから分からんでもないが40も超えてるなら性欲処理の風俗とかで我慢しとけよ
既婚者は特定の相手と自ら契約してんのに
既婚者と相手の独身の責任が同等とかどう考えてもおかしいし、既婚の不倫を厳罰化したほうがいいよ
今のって不倫してる既婚者が不倫相手に訴えられてもいいのかと口止めするシステムにしかなってないしな
>>61 記者クラブとかクソみたいなものを維持し続けるぐらいだからな
世界でも珍しいよ
女性:抱いて!
男性:どうせドッキリなんだろうな、でも面白くしないといけないから襲っちゃえ
女性:キャー!
芸人って大変だな
20代っていっても20歳か29歳でだいぶ印象変わるな
>>839 ガチクズかよ
店で済ませよ
金あるやろ
>>847 だから被害届出たら警察は100%書類送検するんだよ
それがルールだからね
今のところまとめ
性的暴行ではなく不同意性交
相手は20代女性アイドル
お互いSNSフォローして、相手も斎藤に好意を持っていた
新宿の路上で、ロケバスで2人きりになった時に不同意セックス
女性アイドルは、斎藤を絶対に許さないと言って警察に相談
斎藤は事実を認めている
>>860 ドッキリ大成功!で勃起してたら爆笑だからな
認めたのかよバカだなー
アインシュタインみたいにシラを切れよ
イジメ被害者とかでも活動してたけど
こいつに問題あったから周りがイラついてって感じなんじゃね?
>>855 レイパー常習犯やんけ、こりゃ言い逃れできんだろwww
女のジャングルポケットに入ってしまったのか・・・
とか不謹慎なレスは控えろよお前ら
>>864 まぁ今までのキャリアと天秤にかけてもやりたい相手だった可能性がある
何か安倍がいなくなってよしもとも弱くなった気がせんでもない
>>626 女から斎藤に好意があった
女からも斎藤に性的な行為があった
レイプとの対比じゃどっちでもいいんじゃないか
細かいことだとよくないけど
ウマ映画に出演決まったときに界隈では不倫のイメージがまだ残ってたからこんなの出すなってキレてたやついたけど水を差すなとか武豊だって不倫してたんだしとか腫れ物扱いで逆に攻撃されてたんだよな
結局キレてたやつが正しかったわけだ
いじめっ子(犯罪者)の正体は複雑性PTSD
加担する奴、いじめっ子好きな奴も
同じ障害だそうな
佐野なんたらってサッカー選手の時も本人が認めているのにはめられたとか言い続けている馬鹿いるよは
>>865 ふーん、飯塚幸三は二人殺してるのに逮捕すらされなかったけどww
誰だよ病気で余命宣告うけたって言ったやつ
ただのレイプ魔じゃねーか
SNSフォローされたらSEXできるほどの好意持たれてんのかよ
>>818 近年だと高畑裕太くらいしか居なかったわ
逮捕されてない事例も多い
マジならキモすぎるけど示談金目当てで嵌められた可能性もゼロじゃないな
>>37 水ダウのお見送り芸人しんいちはハニトラ?仕掛けられて和気あいあい勃起してたのに
斎藤のSNSホローしてるアイドルリストなんて絶対に作るなよ
文化によってそういう障害者は
見えなくなるんだそうな
ノリノリでやった後から同意してなかった!と主張するパターンも報道だけだと否定しきれないんだよなぁ
警察も証拠押さえてるんだろうからそんなことはないと思うけどさ
奥さんのインスタで被害を訴えてる相手女性に対しての謝罪の言葉が無いのか怖いな
まず謝罪するのは被害者に対してだと思うんだけど
体調不良の嘘記事を流して揉み消しに失敗
安倍晋三から学んだ手法っぽいし
吉本クズすぎるだろ
「斉藤慎二メンバー」と報道しているメディアは被害者とされる女を幾分かは疑っているということじゃないかな
7月以降にフォロー外したアイドルがそうかな
知らんけど
>>895 どっちもあり得るけど
刑事告訴は比較的ガチな気がするわ…
嫁がSNSで必死に旦那擁護
嫁「レイプじゃない。相手も悪いんですよ」
>>890 まあまだしんいちのほうは斉藤に比べて若いし、あれは明らかにドッキリを楽しんでたろ、しんいちw
>>908 そりゃ旦那が失職したら路頭に迷うからなw
めっちゃ騒いでるけど誰なん?
有名な人なん?地上波見ないから芸能人全然わからん
確かに休業とか一体何があったんですかって取材するよな普通
で、これw
>>741 >>899 いや事実と違うならむしろ謝罪できんでしょ
謝罪したら全て認めたことになる
お前ら数日前に競馬がどうとか言ってたけど結局レイプ疑惑かよ
ハニートラップらしいな 奥さんが説明してる
映像も残ってるって
お前ら
問題起こして今までそれを隠蔽してきたテレビ局は
全力で叩け
あの頃の斎藤さん示談交渉で必死だったのかなぁと思うと笑けてくるww
今頃ジャンポケ斎藤と共演したアイドル全員青ざめてそう
あらぬ疑いをかけられて斎藤とやったと見られるの痛すぎるw
芸人さん好き〜なんて言ってる女タレントなんていくらでもいるが
即SEX OKなわけあるまいて。
いや、芸能界ではそれが普通なのか?
>>152 この世代純粋に人数多くね?
遅めの団塊ジュニア?
>>870 その辺だとグループにもダメージがあるから水面下でどうにかしそうだしマイナーめなアイドルじゃないか?
映像残ってたらしいな
しかも相手の女もノリノリ
こりゃおもしろくなってきた
>>895 さすがに新宿の路上で、テレビ局の車で、ノリノリセックスは無いだろ
ここじゃ駄目って言うわ
>>866 >お互いSNSフォローして、相手も斎藤に好意を持っていた
相手が好意を持っていたと類推できる客観的事実の指摘あったか?
相互フォローだけじゃ弱すぎるだろ
>>922 私はやってません!斎藤とかジジイ無理!みたいな反応するとジジイヲタ離れてくし難しいな
最近ジャンポケ斉藤と共演してた20代アイドルおったっけ?
松本も同じ事務所の先輩芸人としてレイプの先輩として齋藤に声掛けてやれよ😡
今から考えたら、あの新井浩文(パクキョンべ)の一件も怪しくなってきたな
>>917 DMで芸人に近づく手法も水ダウとかロンハーのハニトラドッキリでよく流れてるな
>>880 SNSフォローしてただけとかなら好意ってほどのもんじゃなくね?言葉の綾を利用しすぎている
相互フォローの20代アイドル探そうとしたけどもうフォロー解除してるかな
まぁ松本が普通にすっぱ抜かれたのに比べたら週刊誌とかコレコレとか全然動きないしあれだよな
相手普通に芸能人なんだろ
>>929 そりゃDMだろ
フジじゃなけりゃ朝日か
おたけはもんじゃ屋継ぐ覚悟できたからいいけど太田はどうすんだよ
嫁に食わせてもらうか?
不同意性交も不同意わいせつも斎藤本人が容疑を認めてるって報道されてるのに
なぜか周りの無関係の馬鹿どもだけが「ハメられた!」とか言ってて笑うわ
こいつら一体なにと戦ってんの?
よし俺が新しいあだ名を考えてやろう
「バスポケット斎藤」とかどうだろう?
しかしXとかインスタのフォローってボタン押すだけだけど
ある程度同意してるっていう重い意味で取るのもありなんかな
>>866 その相手は好意といっても、芸人として好きなだけであって、やりたかった訳やないのでは?
虐待を躾けと呼んだり子ガチャなる造語したり
自閉症と重複する障害らしい
>>172 まだ容疑者の段階なのに誹謗中傷してるやつも同レベルだぞ
>>948 つーか性犯罪だけ認知狂う奴多すぎるわ
どう考えても無理筋でもハニトラとか言い出す
共演した20代女性アイドルって絞り込んだら大体分かりそう
不倫ならまだしも性犯罪系は印象わるすぎて戻ってこれないな
>>926 被害女性の名誉棄損で完全にアウトなお前、通報しとくから
>>942 七月以降に解除のが怪しいからそのままじゃね
>>915 >>741の動画だと本人が不同意性交と不同意わいせつの容疑を認めてるじゃん
事実と違うってどこを言ってるの?
既婚者の時点で相手が同意するわけないでしょって社会通念で
既婚者が圧倒的に不利になるくらいでいいよ
でも20代アイドルの方も面が割れたら処女じゃなかったのバレちゃう!><
でもまたロケバスでレイプするかもしれんし復帰は無理な気がする
>>947 太田はジャンポケのネタ全部書いてるから、もしジャンポケが解散しても食っていける
あと、嫁と共演で食っていける
>>965 だから奥さんはその報道が違うと言ってるんでしょ
dmだったりドラレコの映像だったり証拠たるもんあるなら奥さんも週刊誌にリークするだろ
無いなら終わりだろ
引退だ
>>866 憶測ばっかりじゃねーか
競馬デマ野郎と同じやんけ
>>972 本人が認めてるってこと自体が間違いってことなの?
>>741 呆れて?木村花さんも天国で呆れてるよ山里
性的暴行じゃなく不同意性交ってことは、
やってもいいけどここじゃ嫌って言ってたのに、無理やりやられたってことだろうな
そら新宿のど真ん中のロケバスの中は嫌だろ
やるならホテル行きましょって言ってるのに、無理やり車でやられたから激怒したと
こんな男だとは思ってなかったってのもあるだろ
幻滅したとか
無理筋の擁護してるガイジどもは既に報道されてる事すら理解できてないんだろうな
>>容疑を認める
>>容疑を認める
>>容疑を認める
>>容疑を認める
https://i.imgur.com/0KztqDd.png >>981 全部は認めてないってやってたぞニュースで
>960
多分テレビ画面を見て友達感覚になってんだろうなw
そんで仲間を守らなきゃ!って
ホント動物です
本能に抗えない
>>982 奥さんは性的暴行じゃなくて不同意ってだけだよって言ってる様に読めるけど
フジのクセスゴで、収録日出てたのはフジテレビは事情もう知ってて、分かるやつに分かるようにヒント出してたんやな。やるやんけ!
本人がどこまで認めてるかってことなのかな?時間が経てばそのへんも明らかになってくるのかな
>>981 そりゃそういうことで手打ちになってるからね
>>982 そこについて言及はしてなくね?細かい部分を喋ってるだけで
>>972 いや警察に容疑を認めた、なんて報道が飛ばし記事なわけないやん
人権に関わるわ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 17秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。