【特大悲報】中国のナイトクラブがヤバ過ぎると話題に🕺※想像の14倍はヤバい [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうすんのこれ…
まじでやばい…
ジンさん…
どうして…
🥺
中国って意外に自由なのね
ただプーさんじゃ無いのに日和を感じる
こいつら日本好き過ぎないか?日本で逆パターンなんか1ミリも見ないぞ
普さん聞こえますか?
嫌儲からあなたへの鎮魂歌です
s://pbs.twimg.com/media/ECXs04WVAAAuZB_.jpg
これもう安倍信者のネトウヨだろ
ってことにしとけばネトウヨも怒らなさそう
ていうかこういうのたまに見るけどどういう意図なんだろ?
そんなに安倍晋三って有名だったのか?
日本でキンペーナイトフィーバーやったらどうなるの?警察動いてくるのかな?
本当は習近平でやりたいんだろうけどそれやると即逮捕だから安倍晋三でシコってると思うと悲しいものがあるな
>>45 憎き大日本帝国の末裔安倍晋三が暗殺されてうれションパーティーなんよ
>>2 流石にこれは作り動画。
分断工作しようと日本のネトウヨ底辺が作った動画。
>>43 習近平をネタにしたり批判出来ないから外国政治家を雑にネタにして結果的に体制を困らせてるわけでネトウヨと同じよ
中国語でアンベイジンサンなのか
今日の国会もアベノミクス
中国のクラブでアベアベアベ
偉大な人だった
やっぱり嫌儲で安倍晋三連呼してるのは中国人だったんだな
呆れた
それに乗っかるアホパヨクにも呆れた
まあ近平でやったら処刑されるというのもある、7割ぐらい
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /  ̄\ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| \ _______/ /__ \ \_______ / |
| ///| / /ヽ丿三二ニ \ \ | ///|
| ///| / /{シ\ヽ 彡三三三\ \ | ///|
| ///| / /ィ三ミ>'\ヽ__,,  ̄`丶\ \ | ///|
| ///| / //シ彡シ'´ _ ,ニ_\ヽ ‐`、 `ヾ \ \ .| ///|
| ///| / /,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ ┃三三ミヽヾミミ \ \ | ///|
| ///|/ / jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :. ┃.:' `゙' ヾミミミミ \ \ | ///|
|――^ / l{i{l{lノリ ,'fi´ _, i :. ';=―一 ',ミミミミ! \ ^――-|
|__/ {lilili/{ ' ,.-‐'"´,:,! ' 、ー-‐ ' Nlハ⊥ \___|
| ///| |lilifリハ .: '、 _,.ノ,' ,. }、////// tf{´ i | ///|
| ///| Wリ小! .///////ゝ^ :: ヽ `!) | | ///|
| ///| ゞ干ミ} : / _J_ 丶 }'´ | | ///|
| ///| '、Yヾ :. l /ィ三三シ'^ / ノ ; | ///|
| ///| ヾ.f'、:.:. '´U'"~U /l'´ | ///|
| ///| ヽ._):.:.、 ,. ' l ; | ///|
| ///| トi、ヾ:.. 、 _,. - ' |; | ///|
| ///| ○ ● ∫∬∫∬ ● ○ | ///|
| ///| .○○ ●● iiiii iii ii iiii ●● ○○ | ///|
| | //[ ̄ ̄] [ ̄ ̄] ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) [ ̄ ̄] [ ̄ ̄] |
|/____ |_○_| .|_○_| |_____| |_○_| .|_○_|____|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )( )(, )(,, ) ,,)( (,, ) ,,)
これ彼等なりに丁重に弔ってるだけで馬鹿にはしてないらしいね
まぁお前らだって北朝鮮の大統領のヘアースタイルを黒電話だとアイコラ作ってるから同じやな。
>>58 即効で憲兵がなだれ込んで来て
主催者だけでなく店のオーナーも死罪なんやろね
お前ら負けずに店開け😠
安倍さんは俺たちのものだ😡
よく考えたら何で安倍晋三が国葬なんだ?
安倍晋三って何かしたか?
>>107 あいつは愛嬌が無いんだわ
見てて苛つくだけ
かっけー
「蒼天已死(そうてんすでにしす)」みたいなことだろ?
>>1 >>2 偉大な祖国に生まれたのに何故中国幼女は
わずかな金で海外へ売り飛ばされるのか?
i.imgur.com/z8NkWZb.jpg
i.imgur.com/UFi0Zfh.jpg
i.imgur.com/9tjeOFm.jpg
i.imgur.com/4AMFhnS.jpg
i.imgur.com/B9Ro7xM.jpg
i.imgur.com/dhQOgkf.jpg
i.imgur.com/Qj8n62n.jpg
i.imgur.com/bnspl7a.jpg
i.imgur.com/pi75Eii.jpg
嫌儲の安倍イジりは好きだけど余所者に安倍をイジられると何かムカつく
>>116 なんであんなに無理矢理やる必要があったのか今でも謎だよな
>>126 一方日本女は自分から身体を売りに行っていた
an bei jin san
阿 部 晋 三
じんさんどうして…
>>130 世界中みんなで安倍晋三を弄り倒して仲良くするんや
これが晋の積極的平和主義や
晋さん…見てるか…?
明恵も晋さんを思い出してくださいって言ってたしな
まさか中国人にフリー素材にされてるとは思わんだろけどw
敵国の政治家なんていい遊び道具なんだろうな
大っぴらにガス抜きしても怒られないだろうし
スベってるのが悲しい
ケンモノリは所詮陽キャには相手にされないだろうな
>>129 そういや中国人が真っ先に山上Tシャツ作って売ってたな
山上ってチー牛と見せかけて結構アイコニックなルックスで歴史に残るのも納得できる
これは14倍とか軽く突破していったわ
あまりにもキチガイすぎる
歓天喜地はなんとなく分かるけど
普天同床はどういう意味なんだろ
>>130 TDNをいじりまくっているうちにTDNが好きになってしまった
淫夢民みたいだな
あほだな
こいつが死んで日本がずっとマシになったのに
ダサいだけじゃなくてキモい。
こんな気持ち悪いの現地のイケてる男女も近づかないだろ。
さすが世界一のチー牛大国
晋三よ!安倍晋三よ!!!
世界の真ん中で咲きほこれ!!!
SHINZOU HOUSE
SHINZOU CHANT
Sing a song do shit
これネトウヨたちが探し求めていたアベノフィーバーじゃない?
まさかイケたウヨ箱が中国にあったとは
>>157 山上グッズを中国当局が即規制したのも草だったわ
今はネタにして遊んでるだけだろうけどそのうち頭も身体も乗っ取られる
これが嫌儲板にいにしえから言い伝えられてきた「ケンモナイト」の様子か
自国権力者には出来ないからやってる情け無い家畜民族さん・・・🥹
こいつらあと1ヶ月もしたら微博にこぞって
「安倍晋三」と書き込むようになるんだよな
日本なら何やってもいいんだよな
そして好きになる奴と嫌いになる奴と別れていく
最初は馬鹿にしてウェーイしてるんだけど
段々麻薬のように晋三が侵食してきて安倍ぴょん抜きでは生きていけない体になる
実は嫌儲の安倍晋三ノリもほとんど中国からの輸入
嫌儲ってほとんど中国人の工作板になっちゃったよな
>>193 心に侵食してくるからな安倍晋三は
そのうち思考を安倍晋三に乗っ取られるわ
>>126 [香港 6日 ロイター] - 中国政府は30年以上にわたって続けてきた中国人の子供の国際養子縁組を中止することを明らかにした。
中国では厳格な一人っ子政策を背景に1992年以降、16万人以上の子供が外国の家庭に養子として受け入れられた。チャイナズ・チルドレン・インターナショナル(CCI)のデータによると、このうち約8万2000人は米国で育てられた。大半が女の子という。
中国外務省の毛寧報道官は5日、国際的な流れに合わせ、国際養子縁組の政策を調整したと発言。近親者の外国人が養子縁組のために中国を訪れた場合などを除き、中国の子供を外国に養子に出すことは中止すると述べた。
中国では2連連続で人口が減少。政府が少子化対策を進めている。
同国は1979年から2015年にかけて厳格な一人っ子政策を実施。後継ぎになる男の子を残し、女の子を養子に出す家庭が多かった。
オランダは今年5月、自国民が外国から養子を迎えることを禁止。デンマークでも、唯一の養子縁組あっせん機関が業務を停止するため、外国から養子を受け入れることが不可能になる。
中国嫌いのテレビに教えて遊ぼうぜ
さすがに石破が動くだろw🤔
♪ ♪
♪ 彡⌒ミ ♪ 彡⌒ミ
( ´ん`)彡⌒ミ 彡⌒ミ ´ん` ) )) ♪
彡⌒(,∧つ( ´ん`) )) (( (´ん` )/⌒ヽ
(( ( ´ん`) ( つ ) (つ )(´ん` ) ))
( つ ヽ とノ ♪ 〉と/ つ )
〉 とノ )^(_) (_)( とノ
(__ノ⌒(_) (_)⌒ヽ__)
ムジョッコ🎵ムジョッコンニアー
韓国とかアメリカが安倍晋三ネタにするのは許せるけど中国がやるのは許せないわ
自分の国の指導者にはできないくせに
>>45 日本のサブカルが北朝鮮とかキムジョンイルで遊んでたのと同じ感覚なんじゃないかな、知らんけど
宗男ハウスのノリか笑
>>213 いうて日本だってこんなこと許される国だろうか?
総裁選見てて思ったんだが、むかしの2chなら飲みィのヤリィのでMADなりなんなり作っていたよな
もうそういう元気がなくなった
【レス抽出】
対象スレ: 【特大悲報】中国のナイトクラブがヤバ過ぎると話題に🕺※想像の14倍はヤバい [315952236]
キーワード: ケンモナイト
抽出レス数:15
(´・ω・`)はい
安倍語録を中国語で使いこなせば人気者になれそうですね
遺影飾ってるだけなんかなと思ったらノリノリの動画流れて草
こういうのがむしろ安倍さんを永遠の存在へと大きくしていく
好き嫌いともかく「なぜこんなに安倍が嫌いなのか」を知りたい
小泉も嫌いだったけどおおきな理由が反日でなくどれだけアメリカと仲が良いかで標的決めてる気がするんだよな
手前の奴らは何で葬式みたいな雰囲気なんだよ。もっと楽しく踊れや
最近の反日tiktokでも「日本はアメリカの犬だ!!」みたいなのが流行ってるらしい
自分達は大歓迎するくせに自国民には「アメリカと仲良くする日本を批判しろ!」
>>236 中国で微博なんかが普及してインターネットでネタにできるようになったのは安倍からだから
こういうことやってるうちにネタで日本人の子供を刺し殺すキチガイ国家になったんだからもう笑えないわ
>>236 むしろケンモメンと違って直接の迷惑殆ど被ってないから
赤の他人がミーム化しただけだろ
山上登場したらションベン漏らすくらいエクスタシー感じそう
日本の敵の安倍が日本人に嫌われる←わかる
日本の敵の安倍が中国人に嫌われる←!?
これもう親日国家だろ…
>>14 ホントはプーさんでやりたいけど出来ないから日和ってるんだよ
これ別に馬鹿にしてるわけじゃないからな
中国韓国では安倍はめちゃくちゃ人気あった
日本をここまで衰退させてくれた人間はいないって
安倍って中国にもバリバリ媚びてたのに独裁国家で情報操作食らってるから、すげーバカな認識になってんだな
>>262 ネトウヨ乙
安倍晋三は中国包囲するためにロシアに北方領土渡すとか言うガイジムーブしてただろうが
何回同じスレ立ててんの?
アベガーやってんのシナモメンだとバレバレやん
日本が甘やかした結果倫理観おかしくなったんだよ
向こうは文革で一回知識層衣なくなってるんだから
こういうのとか、子供相手とか動物相手とか、
何もお咎め無しで反撃される事もない相手にしかイキれない中国人のチキンさよ
>>256 うらやましいんやろね
いくらいじっても怒られないもんね
>>198 ???「心も身体も完全に一致しました」
>>2 日本人に安倍さんをこれほど悼む気持ちがあっただろうか???
>>263 ロシアが生命線の中国と敵対するわけないだろ
そういうありえない前提の荒唐無稽な認知で見てっから世界観ぶっ壊れんだよ左のネトウヨは
盧溝橋事件の勃発した次の日に戦犯の孫が
爺さんのズッ友が作った韓国邪教の被害者の倅に
自作銃で殺られるなんて
>>289 中国人からしたら日本を没落させた英雄だから
>>198 まあいいじゃんそういうの
はマジで効く
あらゆる悩みが無くなる
>>292 心の蓮舫がいなく成ったらいよいよもう終わりだよマイハート
交渉に隣国から有能な使者が来たら、何一つ与えず返せ。
逆にもしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。
そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。 そしてやがては滅ぶ
って故事に習って安倍晋三大好きなんよね
>>273 中国人って「弱い」からな
政府から棒で殴られたら大人しく檻に入るような家畜民族
戦時中も日本軍の手下として日本の威を借りて中国人に対してイキって
中国人を棒で殴って躾けてた朝鮮人が、中国人から高麗棒子と呼ばれてた
>>14>>256
ネトウヨの脳内変換力マジですげえな
安部って女の大統領の時は滅茶苦茶、韓国に配慮してたよな
で、男が大統領になったら態度変えてなんか輸出規制描けてたよな
もしかして女に弱い?
いや、嫁の容姿を考えると女に拘らないなさそうだが…
>>309 むしろ中国のウヨだろ
習近平バカにするイベントをやる日本のウヨと同じ
>>178 国としては正しい
わーくにでも怒られそうなヤツだし
あと10歳若かったらケンモナイト喜んで参加しただろうな
なんだよあの4分裂晋さんは!
あのカットの写真知らねーぞ😡
安倍はどうでもいいが嫌儲弱男みたいなノリ辛くないか
晋さんって権力欲と政局の才能以外には特に思想ないから中国で政治家ボンボンに生まれても上手くやりそう
嫌儲ナイト
普天同慶,歡天喜地とか中国の四字熟語ってなんかかっこよく見えるな
>>42 ケンモメンはドリンクチャージに文句言いそう
誰一人乗ってないし
左の女見た感じこれキャバクラ?
台湾の葬式ってチアガールやブラスバンド居て賑やかだからコレも案外真面目に弔ってんかも
>>45 習近平をイジると豚箱行きだから安倍晋三で我慢してる
日本人が本来これをやらなきゃダメだろ
安倍晋三をタブーにするな!😡
>>311 マジレスするとあの女性大統領は父親が右派を代表するお偉いさんかつ政争で亡くなっていて聖帝の家系はもちろんわーくにの上級とは縁がある
男は左派なので特に配慮する必要がない
聖帝はハニトラ系は無効だったからついマジレスしたくなったw
パーラ パーララーララー ズンドコズンドコズンドコ ∫ /(
| ̄ ̄| ズンダズンダダコ ;: ノし::::::::::::ヾ:;
(( ) ) (( ) )((⌒ ) | ,| ((イ::::___::ノノ
(( ) ) (( ⌒ )(,( ) ) __(^ア^;) __ <規制だ! \ 人, /
ノ火.,、 ノ人., 、ノ人.、 .| ⊂| |⊃ | <貴様ら全員規制してやる! \) (,/
γノ)::) γノ)::) γノ),::)  ̄ ̄| |===| |  ̄ ̄ \ /
ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ | |===| |, | |
| | | | | | |∪∪| . | |
∩^-^ ) ∩ ´ん`)∩ | | ( ´ν` ) 〜♪ . | |
` .⊂ )( ノ | | <>ξ━━━⊂━⊂━━ | |
(( ( ⌒) ,ノ ⌒i ~~~~~~~~~~ ζ ( (⌒ __) )) ! !
c し' (_ノ⌒(_)゙,, し' っ -=ニ二⊥二ニ=-
>>14 中国はプーや共産党を批判すると投獄も覚悟しないといけないけど、
反日は普通に削除されないつーかそもそも国が教育しているぞ
>>370 日本もアベヤメロォ!って言ったら警察に連れていかれるじゃん
統一教会は金のために安倍持ち上げてるけどこれは完全にボランティアの純愛だろ
中国って揺頭ってダンス系音楽ジャンルがあって、他国の政治をおちょくる曲が何曲か有る
晋さん聴こえてますか…あなたに捧げるレクイエムです…
中国人って安倍のこと好きだな
ラー油のラベルにしたり店の入り口にパネル置いたりもしたしw
草w
なんで安倍って色んな国で良くも悪くも使われてんだろw
暗殺されて国葬までやった元総理大臣でフリー素材とか草
俺もこういうパーティやりたいんだが
嫌儲民のVJいないか?どっか箱借りてやろう
クラブとか悪ノリ大好きだから80%ぐらいネタだろ クラブのネタされるくらい反日教育があるのは深刻だけど やってる本人は何も考えてない
https://youtube.com/shorts/e8-UHuQ7aLk 中国のジムはマジで限界まで運動できるから好き
音楽にのってこいでると発狂するまで運動できるし
日本にないからなあこれ
学校でも大々的に安倍死亡シーンの寸劇やって大盛り上がりしてるからな
これだけ日本を見てくれてる
でもそれも過去のものなんだろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています