ホロライブカード大会、臭すぎて出禁になってしまう [757257236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ ://i.imgur.com/ySzZZxH.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
大学に動物性石鹸みたいな匂いしてる奴いたけどそいつは衣類をちゃんと洗ってない、洗ってもちゃんと干してないやつだったな
なんか体臭もだし服も臭いらしい
体臭の方に関しては前日風呂に入って体洗えばいい
服なんだが洗っただけじゃ臭いとれんらしいな
ワイドハイター辺り使った後に洗濯後は自然乾燥させずに乾燥機でからっからに乾燥させりゃいいと思う
なんでカードゲーマーってオタクの中でもとりわけくさいの?
ホロライブオタク=くさい
カードゲームオタク=くさい
こいつらが悪魔合体したらどうなるかは分かりきってた
>>386 重度の引きこもりが唯一外に出てくるような場所だから
いうてそのへんにも臭いやつはいるけどな
カドショではなぜかエンカウント率が激高になるだけで
>>386 みんな臭いとは思うけど
カードゲーマーは空間の中に密集したうえ、長時間 滞在するからだろ
狂ったように発言が叩かれてたけど
やっぱり街で異様な臭い漂わせてるのは男だよね
ケンモメンにもカードゲーマーいそう
トランプしかしらん
臭いと相手の集中力を削ぐ効果があるらしいな
だから競って臭くして試合に臨むという話
>>380 >洋服は五年位買わないからね
5年どころか、高校の時にママに買ってもらった服を
20年以上着ているおっさんとかいるぞw
服下着を洗剤で洗って乾かして、出る前に風呂に入り、
きちんと髪身体を乾かして家出るだけの事が出来ない集団
そういや俺の実体験だが洗濯の濯ぎが1回だと洗濯石鹸が完全に取れないから臭くなる
流し濯ぎか貯め濯ぎなら2回はすすげ
気にしてても自分じゃ臭いとかわからんしな
データで示してくれる機械が数千円とかなら改善しようって人出てくるんじゃね?
>>385 乾燥だけじゃダメだ
80℃以上だったか菌が死ぬ温度まで上げる必要があるけど家庭用の乾燥機じゃそこまで高温にならんからコインランドリーでやる必要がある
な?
チー牛の体臭問題って女が騒いでるだけのことが実際にあるだろ?
>>1 思ったんだけど、臭いの一番強い人を優勝にしてみたら?
カメムシは自分の臭いで死んでしまう
あれは毒ガスと変わらない
臭くなる病気かもしれないのにな
下手したら人権問題だぞ
オタクってなんで服に金使わないのかな
コレクション要素もあるし、ブランドや作り手のストーリーもあるし、素材や裁縫とかどうでもいいような拘りもあって凄くオタクくさい分野に見えるのに
巨ラッタ系は無臭で、ヤサシイヤサシイ系が臭ってそう
よくカードゲームの大会に行くけど相手に勝つために臭くするのは常識だろ
降参させられれば一番良いが臭いってのはそれだけで集中力削げるからかなり効果的なんだよ
臭い臭い言う奴は勝つ覚悟が無いんだよ
風呂入って服も鞄も全て新品にしたらカードだけが臭すぎて出禁になるという
いい加減カードゲームの対象年齢15才までにしてそれ以上は売らないとかしろよ。誰も得せんだろコレ
>>304 鍋で沸騰したお湯で5分煮ろ
熱風乾燥では菌が死にきらない
実家暮らしだとそこまでやばいことにはならんだろうから、そいつらみんな一人暮ししてんのかなぁといつもおもうわこの手の話
体の臭いなんてワキガでもなきゃ風呂一発で取れる
臭いのは服
鼻の下にメンソレータム塗れ
一定時間完全に鼻死ぬから
こういうホロライフとかカードゲームのオタクって軽い池沼も入ってんじゃないの?
お母さんに洗濯してもらってるやつはまだダイジョブなんだろうけど
ひとり暮らししてる弱者男性だとマトモに洗濯も出来なさそうだし
多分こういう奴らの服ってワイドハイター漬けにしても臭いんだろうな
>>281 努力しても体臭が消えない時は医療に頼るしかないと思うが
>>12 熱湯殺菌で3時間ぐらい漬けるか
レノアクエン酸で洗わないと無理だぞ
ケンモメンはお母さんに洗ってもらってるから匂い問題はないだろ
>>433 レノア1week使ってるけどクエン酸のやつってそんなにいいのか?
自分の体臭ってよっぽど臭くないと自分では気づかないと思うんだが
どうやって自分が臭いと判断してるの?
>>414 うわぁー臭そうだ笑!早く対応しろよ!
って笑ってたのは自分たち自身だったのかよ…
こういう無自覚の臭い奴もさかまたに風呂入れwとか言ってるんだろうなぁ
>>240 これ系の写真の中ではかなりマシな集まりじゃない?
てかなんでわざわざカードゲームの大会に行くためだけにシャワー浴びなきゃいけないんだよw
ゲームみたいにファブリーズぶっかければ全部解決だね
こいつらもネトウヨなんだろうな
ネトウヨは心も体も臭い
ほんとあり得ないほど臭い奴いるからな。朝イチからスッペー奴とか信じられん
>>426 取れてないと思う
ちゃんと男性向けの薬用デオドラントで体洗った方がいいよ
たぶんこどおじのオタクってお母さんと同じもの使ってるでしょ
男性は女性の倍以上皮脂が出るんだから同じもん使っててもダメだよ
>>425 〈名古屋・両親を撲殺〉「クサいと暴言吐かれた」逮捕された“100キロ超”無職の息子(36)の悪評と怒声、事件夜に起きた「謎の事故」
実家暮らしは関係なく臭いやつは臭いのでは
ホロライブが制汗剤売ればええやろ
ゲームみたいにアホほど売れるで
何で臭いんや?
そんな奴リアルだとホームレスくらいしかおらんやろ
>>438 さらっと調べて持ち運べる奴が27万だったんだけどこのくらいなら導入出来る範囲じゃないか?
俺の経験上風呂入っても臭い奴は洗い方が悪いだけや
まんこ臭い女と一緒
洗い方をちゃんとすれば誰でもほぼ無臭になれる
家庭臭がそもそも臭かったら終わりではある
なんかもう臭いことを誇りにすら思ってそうだよな
鉄ヲタが発達障害である事を誇りにしているみたいに
ホロ豚だがホロメンが誰も積極的に宣伝しないから
また運営のゴリ押し企画だと思ってたら
いざ蓋開けてみればクソ成功してるらしいな
まあカードゲームは興味ないからやらんけど
夏場は屋外で開催するとかやりようはあるだろう
>>462 風呂というより服が臭いんだと思う
昔地元のカードショップ行ったらめちゃくちゃ臭かったの覚えてる
>>386 緊張状態が続く上にひと勝負もわりと長めの手に汗握る戦いだから
コミケはこれに発情チンコが入るからやべぇ
あいつ口臭いよなあって友達に言ったらお前のが臭いよって言われてすごいショック受けた思い出
>>18 メインの飲み物を水に変えて毎日1.5~2リットル飲む様にして三週間続ける
あら不思議、匂いと共に3キロ位なら痩せる
>>420 あーそれだ。古着の匂い。
それを物凄く濃縮した匂いが
カード系チー牛だよ。
服も靴も食ってるものも歯も胃の中も臭い
風呂なんて意味ねえ
耳の後ろ洗わない
歯を磨かない
爪を切らない
下着変えない
まずはこれだけで臭い
入場前に服を運営が用意したものに取り替える、本人を消毒する
これで清潔な大会になるはずや
服が臭い説ってネットでよく言われて定説みたいになってるけどあんまりそう思わない
工場で働いてるから分かるけどほぼ下着以外作業着に着替えてんのに臭いやつは臭いから服が臭いんじゃなくて絶対体が臭い
たまにガチでウンコの臭いするやるおるよな
漏らしとるんか?🤮
>>426 ぼくみたいにカビキラーぶっ掛けて洗え。
目に入ったら失明するけど
外皮の油が綺麗にとれてこんなに油ギッシュだったんだってびっくりするぞ。
こういうスレ見るたびに自分が臭くないか不安になって外出できなくなりました
>>18 靴下裏返して洗うと臭わないらしいから服全部裏返して洗えば?
ラビュリンスとかいうカードが可愛いから20年振りくらいに遊戯王復帰しようとカードショップ行ってみたら、シャレにならんくらい臭いヤツがいて吐きそうになった
ネタで体臭煽りしてんのかと思ったらマジでいるのね
これ本当の話しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています