高齢男性、闇バイト強盗に腕を縛られ集団暴行されて死亡。横浜★5 [931948549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3:
高齢男性、闇バイト強盗に腕を縛られ集団暴行されて死亡。横浜★4
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729085081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
横浜市青葉区の住宅で高齢男性が手足を縛られた状態で倒れているのが見つかり、その場で死亡が確認されました。警察は殺人事件として捜査しています。
16日午前9時半ごろ、横浜市青葉区鉄町の住宅で「玄関ドアの脇の窓が15日から開いたままになっている。寒いのに何かあったのではないか」と隣人の女性から110番通報がありました。
警察が駆け付けると、室内で高齢の男性が意識不明の状態で倒れているのが見つかり、その場で死亡が確認されました。
警察によりますと、玄関脇の窓は割られ、男性は手足を縛られていて、暴行を加えられたような痕や外傷があり、出血もしていたということです。
警察は男性が何者かに殺害されたとみて、詳しい状況を捜査しています。
強盗に対する正当防衛がどれくらい認められるかは周知したほうがいいとおもう
知的障害者がこの世からなくならない以上
末端を取り締まったって減らないよ
だって知的障害者なんだもん
善悪、損得じゃモノを考えられないんだよ
パニックパニックパニックみんなが暴れてーる?
ケンモじじいのみっともないイキりレス多すぎて見苦しいからもうスレ立てるなよ
返り討ちにして正当防衛の心配するアホケンモジイ多くて笑うわwww
な? 【男】 だろ?w
生まれつき知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
犯罪者の9割が 【低脳バカチンコ】 だからなw
すべての先進国で男子よりも女子の成績が高い科学的理由
https://president.jp/articles/-/48263?page= 老人vs若者はじまったな
氷河期がこれやってればよかったのにね
おとり捜査でもして闇バイト申し込んでバンバン捕まえろよ
ps://i.imgur.com/VtnSHGT.jpeg
別にポツンと一軒家でもないんだな
もはや1人暮らしは全員ターゲットだな
5万円で何人でも応募くるみたいだし
まとめ
・槍
・催涙カプサイシン入り水鉄砲
・金属バット
・投げナイフ
/\___/\
/ ⌒ ;⌒ \
/ ⌒ 、⌒ ヽ |`ヽ、
| ,ノ(、_, )、 | |::::ヽl
| トェェェェェイ | |:::::i |
! | ,r-r- 、| / |:::::l |
\ ヽ| | |ノ / r-|:「 ̄
/` - `ー'ー'- '´\ ,U(ニ 、)ヽ
>>4 無論ぶち殺して腸をカッ捌いて積み上がった死体の山に腰掛けながら七輪で焼いて食う所までだろ
このスレ、AIホイホイってこと?もっと立てて試してみて
思ったけどなんで弱者を狙うねん
政治家を狙えよ
俺今日裏金議員に安倍語録でヤジ飛ばしてやったぞ
つーか身長180くらいお前らあるよな?
チビだと不利だわな
明日槍を作って枕元の壁に掛けておくわ
ナイフは用意してある
俺だってやるっちゃ!
元埼玉県警・佐々木成三氏:
闇バイトの可能性は大いにあると感じる。実行犯が多く捕まっているが、事件は抑止できていない。指示役が捕まらない限り、全国各地で起きてもおかしくない。
もし家にZ戦士が来たら「こんな馬鹿な事するな 親が泣いてるぞ」って説教してやるわ
ケンモメンに身近すぎる事件だから
めちゃくちゃスレが進むな
これ、逮捕されてるルフィ一味を見せしめに死刑にするしかないよね?
元埼玉県警・佐々木成三氏:
闇バイトの可能性は大いにあると感じる。実行犯が多く捕まっているが、事件は抑止できていない。指示役が捕まらない限り、全国各地で起きてもおかしくない。
www.fnn.jp/articles/-/773490
ー 15日 ー
J( 'ー`)し「(こどおばの名前)、今月と来月分の年金降ろしてきたわよ」
J(´ん`)し「ありがとうお母さん」
ー 未明 ー
強盗「金出せ殺すぞコラ!」
千葉のはこんな感じらしい
ケンモウメンもこんな感じの人多いだろ
明日は我が身だよ本当・・・
都会だと監視カメラがあるから
金持ち狙うより今は入り易い郊外や田舎の
普通の家が狙われてるみたいだよ
50000円でも取れれば良いみたいな
感じなんだってさ・・・
あと、普通の家だと警察のマークも薄くなるってのも大きい
>>23 闇バイトよりケンモメンの方が危険人物たちなんだw
真の金持ちはゲーテッドコミュニティに引きこもってるからなあ
ぬくぬく過ごしてるコイツらを何とかして殺してやりてぇよな
殺した奴は義賊として讃えられるだろう
>>24 世代間で争わせれば色々と都合が良いのがいるのかもな。
理解に苦しむけど。
>>35 絶対にドアを開けない
窓を突破されない
しかない
>>32 泣いてくれる親がいるなら闇バイトやってない
被害者宅は手前の緑色の屋根の家
ps://i.imgur.com/XRdMfl5.jpg
このレベルの家に住んでたら
全員アウト
xで高額バイトって検索したら怪しいものだらけじゃん
なんとかしろよw
>>24 接点ないからな
働いても嫌な目に合わせるのは怒鳴る老人や上司
そこに牙を剥くんだろう
最近迷惑メールが来なくなったから強盗にシフトしてんのかな
同じ犯人かもな
https://i.imgur.com/TR9rSqh.jpg 錆びついた斧を部屋に置いとくわ
まさか5年筋トレをし続けてることがこんなところで役立つとはな
何とか説得して強盗を踏みとどまらせる
これが一番の安全策
使ってない包丁を使ってない物干し竿のキャップ外して
持ち手をその空間に入れる
ホットボンドで固めれば簡易な槍の完成だ
長さは150cmもあればいい
>>47 おばあちゃん殺した事件の実行犯とか良い親いたよー
身分証奪われてお前がやらなきゃお前の実家襲うけど?とか脅されてやったんだよ
割とマジで日本が途上国化してきてるな
数年後は、ベトナムやフィリピンで煙たがられるレベルになりそう
>>22 動員かAIだよな
最近は5ちゃん書き込み少ないからすぐわかる
槍推奨されまくりで笑う
いっそ武具一式揃えて家にいる間はそれで過ごすか
すげー家だな二世帯か
今やGoogleMapで立地を見るだけで隅々まで資産状況が推察可能だな
普段からよそもんが隅々まで下見するだろうな
屋根がボロボロで庭木が伸び放題やんか
うちも引っ越す前の古い家はこんな感じだった
警察署から徒歩1分ぐらいのところ住んでるけど
近所で窃盗や強盗の話はほとんど聞いたことないな
ただ年中パトカーのサイレンは鳴る
>>27 真面目な話体重のが大事
でかい人でもガリならすぐに増量したほうがいいと思う
身長は伸ばせないけど体重なら増やせるだろ
ボタン一つで赤色灯+サイレン鳴らせるようにするのはどうや?
>>24 ガードが硬いからな
その辺の一般人がやっても岸田不発弾で終わるだけ
クルド人とかベトナム人中国人ザイニチの犯罪をネトウヨは強調するけど
日本人闇バイトの方が異常じゃね?
★5ワロタ
今の年齢なら1人2人道連れに100パーぶち殺す覚悟で暴れるけど506070になりゃそれも不可能だろうなあ
まあとられるもん何もないんだけども
>>26 いずれ全員老人になるんだよ?
このままか治安が悪化し続けるなら誰でも標的
なんでこんな盛り上がってるんだと思ったら
ナイフ防衛術スレになってんのか
>>66 不審な電話毎日のように来るぞ
留守電にしてるから出ないけど
5万円で人殺しに応募するガイジが3人くらい同時に来るのにそんな武器で大丈夫か?
与党は格差拡げて貧困層増やし再分配はしないのに
インフルエンサーつかって老人が悪いで若者の怒りの矛先が
自分達に向かないようにしている
で教育環境に恵まれなかった子は簡単に騙される訳だ
なんか生きているのがアホらしくなってくるわ
____r──、_ ____ ,,.. ―,,,,
`ー―‐t\ ∨ \ / ヽ
ゝ⌒/ i | ,,,,,,,,,,,,,,,,, |
|⌒|ニ''''ー-、 | (| ニ_ニ |丿
| \ん ̄ |_人 λ| ゜|_ノ\
| | ̄|''"´ ̄\ / r=⊇ ヘ
/ゝ/三ミ } /⌒ヽ / / 三7 ヽ
/ 厂_丿┘ ,イ /> | (_/ ┘ / )
〔 \_」 `ー-― | //~\/ ̄\ / /
\_/! / イ  ̄ 〈  ̄广 ハ
/ / ∧ ヽ、 / |
/ / ‐‐'´ .∧ `ト_ / |
レ_,, - ―''" l /  ̄ ̄ /
>t┬ー--、 / 〉ー- /
/ // /|\__! 入_____, ∧
/ |/∠ 〈 ./ 丿 / || ̄―-_( |
| |\ ∨ / / >||< イ
| | r─┴--./ | | \ / |
∨| |l ̄・ ̄/ ∨ │ / !
ヽ| |__,/ ∨ | |l/|
! ┼-〈 ∨ │ |/|
r'"| ∧ \ >-〈| |
`ー∨ ∧ ヽ _/ _∨ |
∨ ∧ ヽ └―─ ̄ ∨ |
∨ \ 〉 ∨ |
\ \_/> ヽ__イ
/ゝ-</ ├─┤
(__/ |__/
とうとう、ターゲットが
小金持ちまで下がってきたな
今、一番狙われやすいのは
小金持ちの家庭
ネトウヨが必死に移民で治安悪くなるとか言ってるけど貧困で日本人が犯罪に手を染めるが現実だわな
戦うのは一番の悪手だろう
ド素人がいきなり攻撃出来るとは思えないし(複数人だったら返り討ち)、下手に刺激したら殺されるかもしれない
わいはもう自宅に家電ひいてないや
お前らもスマホだけでええんやないか
とうとう、ターゲットが
小金持ちまで下がってきたな
郊外や田舎の
小金持ちの家庭
男は闇バイトへ女は売春へ
法を犯してでも短時間で稼ぎたいアウトローが蔓延り日本の崩壊が近い
>>58 いいな
強盗の人数分サビが増えるとかZ世代に相応しい末路よw
みせしめにルフィ一味全員死刑にしないと収まらないな
恐怖を与えないとどんどん広がる
上級どもも他人事じゃないぞこれ
貧乏そうな家に住むって大きいと思う 被害者男性の家古そうだけど大きいし、金ありそうって見たんじゃないかと
団地か築50年以上の安マンションか雑草放置障子ボロボロのトタン平屋の狭小住宅なんてセキュリティガバガバでも泥棒や強盗は入らない
武器としては電動の草刈機とか何気に最強じゃね?
電動チェーンソーでも良いけど
封筒に入れたダミーの札束と下にケンモナイフ用意した方がいいな
槍は刃ついてないところ掴まれたらアウトな気がするから刀のがいいとおもうぞ
>>47 テレビじゃやらないけど
知的障害者って親が施設に預けて放置してるケースが多いんだよ
まして成人しちゃってたらムショから出てきても引き取らない
出てきて行政の就職のサポートしてもすぐに退職して
結局また犯罪に手を染めちゃう
生きててもしょうがないんだよ・・・・
@uni_mafumafu←こういう土木作業員〇正の池〇ってネットユーザーでさえない頭の〇いスマホやらdsキッズが流入してきてガ〇ジのように繰り返し再生して再生数押し上げて浮上してきた顔も脳も〇いゴ〇なのマジワロスwwwこ〇つのとこにいるゴ〇とかあ〇しつな雑〇って理解してんのかな^^;
@178cm51kg_←ちな画像貼れないけどガ〇ジブロック敗走して草
マジモンの金持ちはセキュリティにも金かけまくってるから無理っしょ
川口でクルド人がーとか言ってるネトウヨ自警団は
闇バイトの奴らを止めに行けよ
若い半グレ相手には何もできんのか
なにがそんなにお前らを掻き立ててるのか
5スレもいくほどか
J( 'ー`)し「金出さねぇと家から出すぞゴルァ!」
まあぶっちゃけた話俺はさくっと死ねるならそれでいいとは思ってるよ
海外脱出もできないしこんなゴミみたいな国で生きていたってつまんねえもの
とうとう、ターゲットが
小金持ちまで降りてきたな
郊外や田舎の小金持ちの家庭
奪う金額よりも
いかに足がつかないかにシフトしてる
>>90 これは基本その通りなんだけど今回みたいに抵抗しなくても殺されるパターンが増えてきたらもうどの道死ぬならって話になってくるんだよね
>>75 自衛隊員まで参加してるしな
異常なんてもんじゃない
木刀の先を縦に割って
使ってない刃物の刃のとこだけ分離して
割ったとこに嵌めてホットボンドや半田でガッチガチに固めて
麻の紐でグルグル巻きにすれば槍完成
だいたいお前らこんな国に生まれて死にたかったんじゃなかったのか?
運命を受けいれろよ
とうとう、ターゲットが
小金持ちまで降りてきたな
郊外や田舎の
こどおばやこどおじを養ってる小金持ちの家庭
奪う金額よりも
いかに足がつかないかにシフトしてる
>>75 未だにバカウヨは日本人は全て善で外人、特に中国韓国系はクズで劣等なんてほざいてるけど自国のクズを何とかしてから言えってのw
棒の先に包丁を金具とかで固定して突き刺せばいいんだあん
男は5万で強盗して女は5万でポルノ撮らせる国
おわりだよね
いい加減怖くなってくるな・・・
コスパ悪かろうとやってくる感じ南米みたいじゃん
やりすぎゴートー
直ちに逮捕されろ😭
警察ちゃんとやれそう?🥺
下手すら死ぬって高齢者が反撃したから殴られてると思ってんの?
裁判で明らかになってることだけど被害者が金品かきあつめてきてももっとあるだろって殴ってくるやつらやぞ
俺んちは金持ちには見えないけど建物自体が新しいんだよな
生活道路に面してて入りにくいとは思うけど
現金含め金目のもんもねえし
入られたら拷問受けて死ぬかもしれん
漫画じゃないんだから武器とか持った男4人とかに襲われたら格闘家でも無理やろ
逃げるか従うかしか生き残る道ないわ
>>122 それじゃ弱いからドリル穴開けてボルト止めにしとけ
>>4 前に会社経営者が押し込まれて重傷負わされたけど
反撃して犯人も重傷負った事件があった
あれは正当防衛になったんじゃないのか
会社経営者が中国人でこの板でも
「さすが中国人つよい」という声が多かった
>>128 その2党は飛ばしたくても地元じゃないからなぁ
その為だけに遠征できる金があるならやってるよ
貧しくなった上にバカを簡単に騙せる環境が整ってるからな昨今は
だいたいまともな企業だって詐欺みたいな稼ぎ方してんじゃん今時は
おとり捜査が法律に引っ掛かるから出来ないとかバカ過ぎるだろ
>>132 警察が事件を選り好みして検挙率を操作してただけで
昔から手癖が悪い奴だらけだしなぁ
対策は刑務所に入ることだろ
俺たちも対抗して10代の好みのガキをレイプして刑務所にいけばいいんだよ
>>126 結構楽しいだろうな
次の物件はいくら稼げるかなって
前に捕まった奴は200万持ってたよな
ラジコンにもそういう楽しみはあるんじゃねえかな
近所に住む女性(63)によると、普段、この家は午前7時半ごろまでには雨戸が開き、早くから洗濯物が干されていることも多いという。
ただ、発見当日の16日朝は雨戸が閉まっていて、「どうしたのかな」と不思議に思っていた。
「恨まれるような人たちじゃない。つつましく静かに暮らしていた」と語った。
慎ましく静かに暮らしてても狙われます。
まさにケンモメンやん
こいつらどっから金あるって情報仕入れてんの?銀行で張り込みとか?
刃物だと上手くいっても1人殺してる間に他の奴に鈍器で頭殴られて終わりだろ
>>151 慎ましい暮らしって
四畳半のアパートとかだろ笑笑
>>146 残価アルファードうってる豊田のほうがよほど悪質だよな
というかさ
金欲しいなら残価アルファードあるいえに強盗にはいったほうが
残価アルファードはさいていとれるからよくねえか?
嫌儲で老人叩いてるやつもそのうち闇バイトやりそうだな
>>147 これこそ正義マンYouTuberの出番だよな、どうせツイッターかなんかでルフィが募集してるんじゃないのか?
行き場のない若者は追い詰められ犯罪に走る
上級国民に金を分配しすぎて弱者を苦しめすぎなんだよ
imgur.com/aOf153w.jpeg
>>152 今は事前にアポ電掛けたり何かの調査員装って色々聞いてくるらしいぞ
>>152 銀行員や税理士が小遣い稼ぎで893に個人情報流して闇リモコンを実働させる
きょう、横浜市の住宅で高齢の男性が死亡しているのが見つかった事件で、警察は男性がこの家に住む75歳の無職の男性と明らかにしました。
この事件はきょう午前、横浜市青葉区の住宅の脱衣所で高齢の男性が手足を縛られた状態で死亡しているのが見つかったものです。
警察は男性の身元の確認を進めていましたが、男性がこの家に住む無職の後藤寛治さん(75)と明らかにしました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b77cf193590770453f47a8de1a81dbb792c6d54 75年生きてきた結果が闇バイトに殺害って報われねえな
>>139 ジョン・ウィック見た事無いの?
彼は1人で首長連合と戦ったけど?
>>24 単純に成功しやすい家を的にかけてるだけだろ
振り込め詐欺と同じ
アメリカとか押し入り強盗どころか不許可で敷地入ったやつ射殺しても無罪だろ
そのくrしにしてもらわなきゃもうダメだろこの国
これからさらに増えるぞ
なんか偉い伸びてるなw
嫌儲には似たような属性のジジイが多いってことか
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
安倍元首相は ユダヤに加担して裏でとんでもない売国行為に加担してた人物です
主にした行為は ユダヤ ア〇リカ上層とグルになって売国行為
売国オムツハゲやサルが暴れる原因を作った人物
襲撃されたとかマスコミを使って流しましたが 死んでないどころか襲撃すらされてません
政治的に暴れるだけ暴れて売国しておいて 都合が悪くなってきたら(説明されたら)人になすりつけつつ
殺されたってことにしてトンズラこいたってことです
ちなみにこの集まりは民主党時代にも裏で政権を操っていて
結局そいつらが国民からボコボコにされて 路頭に迷ったため勝ち馬乗りしただけです
(反日騒動起こしたのもこいつら)
つまり民主党の裏で暴れてた奴らは 今自民党の裏で暴れてる奴らと同じです
何にも変わっていないという事が分かると思います
家族構成とかも流れてるんだろうか(若い男いないとか)役所とかそうよな
家族構成かくところなんてそうそうないやろ
頭いいやつは警備会社設立して血気盛んな若者雇用して儲ける
これが安倍晋三の目指した下級国民のみが撲殺される美しい国
>>153 今のところリモコン強盗は寄せ集めだから一人やればかなり怯むと思う
大豪邸売ってその金を若者に渡して
自分は四畳半のアパートに住みます
なら慎ましい暮らしは意味わかるわ
今は世代間対立煽りが効いて若者は老人を憎んでるからな
老人が不当に貯め込んでる金を解放して我々の手に取り戻してるくらいの感覚で殺せるだろ
闇バイトって名称が悪い 申し込みした時点で反社の奴隷以下だろ
万が一、闇バイトで成功して数百万報酬貰おうが一生上にたかられる未来しか見えない
日本の歴史上最も恵まれてきた団塊の世代
下の世代を犠牲にして富を独占してきたんだから「自己責任」だわな
「治安すごくよい」住宅街で「まさか」 手足縛られた高齢男性が死亡
近所に住む女性(63)によると、普段、この家は午前7時半ごろまでには雨戸が開き、早くから洗濯物が干されていることも多いという。
ただ、発見当日の16日朝は雨戸が閉まっていて、「どうしたのかな」と不思議に思っていた。
「恨まれるような人たちじゃない。つつましく静かに暮らしていた」と語った。
慎ましく静かに暮らしてても強盗致傷に狙われます。
逆に襲っても騒がないと思われるのかもな。
こどおじケンモメンどうすんのこれ?
>>166 あとはテレビでやってる着物とか貴金属買い取り業者があやしいよな
あれ絶対名簿屋かねてやってるよ
猟友会○○支部を勝手に名乗って門に表札を貼っておくのはどうだ
マイナンバーカード情報すげえな…
マイナンバーカードなんぞ作った独居のバカはマジで気をつけろよ
あーあ被害者死んだら罪重いぞ~
捕まりたくないだろうねえ
16日午前9時25分頃、横浜市青葉区鉄町(くろがねちょう)の住宅で「玄関横の窓が昨日から開いたままになっている」と、近所の女性から110番があった。
警察官が駆け付けると、室内で手足を縛られた高齢男性が血を流して死亡していた。
神奈川県警は殺人事件として捜査。
戸建て住宅に押し入り、住人を緊縛する手口などが首都圏で相次ぐ「闇バイト」を実行役にした強盗事件と似ており、警察は関連を調べる。
発表によると、死亡したのは現場の住宅に住む無職後藤寛治(ひろはる)さん(75)。
県警幹部によると、脱衣所で倒れており、体には広範囲に暴行を受けた痕が確認された。玄関脇の窓は、人が通れるほどの大きさに割られていた。
県警は17日に司法解剖して死因を調べる。
現場は東急田園都市線市が尾駅から北西に約2キロの丘陵地にある住宅街。周辺では数日前、「水道を調べたい」などと言って家々を回る人物がいたといい、県警が事件との関連を調べる。
近くに住む60歳代の女性は「何十年も住んでいるが、事件は一度も起きたことがない静かな地域」と顔をこわばらせ、40歳代の主婦は「闇バイトによる強盗が増えているので戸締まりはしっかりしたい」と話した。
一方、千葉県白井市中の住宅では16日未明、少なくとも男2人が押し入り、就寝中の70歳代母親と40歳代娘の体を縛った上で暴行し、現金約20万円と軽乗用車1台を奪って逃げた。
母親は全身打撲と左手の小指を骨折する重傷、娘は全身と顔面打撲の軽傷を負った。
県警印西署は強盗致傷事件とみて調べている。同署によると、男らは午前3時半〜4時頃に侵入し、2人に目隠しをして体を縛り、「金はどこだ」「車のカギを出せ」と脅したという。
玄関のドアは施錠されており、部屋の窓ガラスに割られた形跡があった。事件当時、男らは携帯電話で何者かと話していたという。
「治安すごくよい」住宅街で「まさか」 手足縛られた高齢男性が死亡
慎ましく静かにひっそりと暮らしてても強盗致傷に狙われます。
逆に襲っても騒がなそうな人も名簿に載るのかもな。
親には現金、通帳、有価証券いっさい持たせないほうがいいな
まぁでも家に闇バイトが来るなんて家に隕石が落ちて来るくらい低い確率だろ
>>141 毛布が寝たきりのおばあちゃんと一緒で草
>>23 実際全く他人事じゃないだろ 実家の両親ぶっ殺される可能性あるんだぞ
しかも現金保管の有無に関わらずやられてるし実家の太さとか関係ない
ケンモメンもファッション貧困層が多いんか?がっかりだわ
住民が次の日には通報してくれてるから監視カメラリレーで逮捕いけるやろ
>>181 そうそう、絶対罪悪感ないよな
この容赦のなさは正義感に切り替わってるわ
>>152 ルフィのナマポ婆さんぶち殺した事件だと納税記録が出回っていると嫌儲で見たな
なぜかぱったり続報すらなくなったから答え合わせ完了で察するけど
ケンモジサン、防犯対策にホームセンターに行くの巻w
団塊ならサラリーマンでも億持ってるもんな
だから狙われるんだろうな
>>23 ワイは997かな
槍で敵をぶっ叩くか
鉄パイプやバールのようなものでぶん殴るくらいはできそう
刃物や山上銃は自爆が怖い
>>24 これよく言う奴いるけど何で?
政治家なんてよほど思想がなきゃ狙うって発想にならねえよ
バカが鋭いこと言ってんじゃねえ
>>23 山上以降何かケンモジさんたち血の気が多くなってるよね
>>184 だからこのスレでも大量のこどおじケンモじさんが武装に目覚めてるんだよなぁ…
なんで闇バイトというかわざわざ雇われて強盗殺人なんかするんだ
リスクは変わらないんだから自分で計画してひとりでやればいいじゃん
やっぱり ここって年寄り多いせいかこういうニュースはパートスレ立つなぁ
ジジババは金持ってるからなあ
ちょっと殺せば20万だ
どんな田舎でもいい
ぶっ殺すつもりなら何でも出来る
そんな当たり前の悪事をやるのがZ世代
どうすんだよな🤔
おじちゃんたちのイキリがすごい
そんなに興奮しないでください
>>196 いやいや満足してお帰りいただくよう100万くらい置いといた方がいいんじゃね
成果ゼロじゃ憂さ晴らしに縛られて殺されかねん
>>2 古くてこんだけ大きいと維持するのも大変なんだよね
雨漏りしたり床抜けてきたり
外壁塗装とか植木の手入れも金かかるし
高齢だしそんなに余裕ないから現状維持でなんとかって感じだったろう
指示役『そこのおじいちゃんは死んだふりが得意だから気にしないでOKです』
>>90 やはり爆光ライトが一番だな
10万ルーメンの相手の目を潰す勢いの強力なLEDライト
それを強盗に照らしながら逃げるのが最適解
>>197 >まぁでも家に闇バイトが来るなんて家に隕石が落ちて来るくらい低い確率だろ
風が吹けば吹っ飛ぶような
築100年超えみたいな家以外は明日は我が身
もめんは結構ド田舎に住んでるからビビってんだろうなw
>>207 あー自衛側が無双できるっていう意味かなるほど
たしかに玄関に強武器を配置しようかな、と思ったら急におらワクワクしてきたぞ
ターゲットの選び方もユルユルすぎてどこに流れ弾飛んでくるかわからんよね
つーかフィリピン組以外でろくな首謀者を逮捕できないって警察は何やってんだろ
>>208 闇バイト社会を作り上げた自民党は「思想」の塊だけどな
母親が実家暮らしだが、屋外にカメラつけるか。
帰省時に駐車場に高い車あると狙われるか、ボロ車乗るかな。
身の安全を考えて簡単に金渡したら「簡単に金を出す家だ」って情報回りそうだよな
>>207 俺と一緒に嫌儲自警団を作って街を練り歩こう!
こちらから仕掛けよう!!
それだけで「覚悟の決まっていない」Z世代は震え上がる
と同時に街の人も震えあがる
安倍晋三がお友達にだけ良い顔をして豊かな日本を破壊した結果
>>69 170cmのヒョロと155cmのガッシリだったら後者の方が見た目にも実際のバトルでも強いしな
闇バイトという手足には驚くほど重い懲役が与えられているが
その手足を使った頭にはどんな罰が与えられてるんだよ
頭に潰さないといくらでも手足は生えてくるだろ
ケンモメン、秋葉原のインタビューでイキってたオタクみたいになる
>>24 ガードが固すぎる
spウジャウジャいるし
とりま狙いやすいやつからいくだろ
>>186 あいつらうちもばあちゃんが家にあげちゃったんだけどさ〜
どう見ても普通じゃねえんだよな
スーツも着ないビジネススタイルでもない黒いTシャツとズボンと男なのにトートバッグで来た
家に食器や着物なんかの不用品ないですか?って電話が来てやってきたのに
買い取って帰ったのは貴金属だったからね
アルソックのサイト見てると
・事前に不審な電話が掛かってきて色々聞かれた
・家の周辺を不審者がウロウロしてた
この段階踏んでから突入して来るみたいだから
不審者が家の周りウロウロしてた段階でなんか対策取ってないと終わりっぽい
https://www.alsok.co.jp/person/recommend/2237/ むしろ玄関の扉入ってすぐの所に100万円くらい置いておくのはどうだろう?
それ取ってすぐ帰るんじゃないかな?
情報を売ってるのが近所に居ないとは限らないぞ
ちゃんとキチガイ一家を演じとけ。
今回ケンモジが武装に目覚めてる理由はこれ
・金持ちでも貧乏でも関係ありません、全員狙われてます
・大人しくしたがっても殺されます
・実行犯すら捕まらない可能性があります、上にいる連中は間違いなく捕まりません
Zの実行犯はこんなとこ見なそうだが
指示役の上にいる首魁はオッサンだろうから見てそうだよな
>>24 弱者同士で争わせておけば上は安泰だからだろ
>>240 手足より重い刑罰だったと思うけどコイツら捕まらねーんだわ
#高齢男性
に嫌儲が反応してるせいでスレ速が異常w
ガチのマジでいやーーーな世の中、時代になってきたな
慎ましく生きることすら許されないのか
都会にクマが出るようになっただけって考えればそこまで怖がらなくてもいいのでは
対策グッズで撃退出来るし
しかし闇バイトに応募するっていくらなんでも馬鹿すぎるな
それとも求人段階じゃ至極普通のバイトにしか見えないようになってるのか?
家にある牛刀溶接して槍作るかな
でも槍って銃刀法違反だっけ?
>>250 普通に宅配奴や知り合い奴に取られて補充が大変そう
まあオレは助かる
普段から徹底的に貧乏装おってるからな
Zのバカでも狙わないべw🤔
枕元に金属バットでも忍ばせておくか
強盗なら頭かち割ってもええんやろ
闇アルバイターにどれだけ重い罪を与えようが抑止力はほとんどないよな
一人称が「おで」みたいな連中なんだから
首謀者を全力で挙げろよジャップ
アルファード盗んだほうがいいって思ったけど
アルファード盗める知能なさそうかwww
>>119 その通り ラジコンも殺されるとは思ってないから一人刺されたらビビって逃げる可能性も高まるしな
>>239 それはそう
180cm60kgより160cm100kgのが実際は強いという
見た目は体格差あるように見えるかもしれないけど
まあ問題は闇バイトは複数なのと体格いいやつが多い可能性があるのことだが
そこはやはり武器で対策するしかないだろう
戸建の住人はショットガンを常備しとかないと命は守れんな
金持ちは警報システムで追い払えるだろうが貧乏人は死後数日して追跡出来ない
Z世代気付く・・・「あれ?俺らが苦しいのって老人が金ため込んでるからじゃね?」
たし🦀
>>253 金持ちらしき人間しか狙われないぞ
戸建てに住んでる時点でボロでも月額費用かかるマンション住みなんかより出費抑えれてる分溜め込んでそうだしね
実際億以上資産あった人だろうなこの人も
>千葉県白井市中の住宅では16日未明、少なくとも男2人が押し入り、就寝中の70歳代母親と40歳代娘の体を縛った上で暴行し、現金約20万円と軽乗用車1台を奪って逃げた。
>母親は全身打撲と左手の小指を骨折する重傷、娘は全身と顔面打撲の軽傷を負った。
>
>県警印西署は強盗致傷事件とみて調べている。同署によると、男らは午前3時半~4時頃に侵入し、2人に目隠しをして体を縛り、「金はどこだ」「車のカギを出せ」と脅したという。
>
>玄関のドアは施錠されており、部屋の窓ガラスに割られた形跡があった。事件当時、男らは携帯電話で何者かと話していたという。
このこどおばさんはケンモメンの可能性もあるな。
娘を養えるくらいだから裕福だと思われた可能性がある
>>262 クマはよっぽど怒らせなきゃ窓割って侵入してきたりしないでしょ
逃げてもお金取られないし
人間のほうがずっと厄介だよ
護身用にマグロ包丁買おうと思うんだがおすすめ教えてくれ
世田谷住んでる親戚のオジさんの家の駐車場に夜中ウロウロしてる奴がいたっていってた。
酔っぱらいかもしれんが怖いから軍用の懐中電灯プレゼントしようか考えてる
他にいいものある?
>>250 一度盗みに入られた家って再び狙われるから
そんなの余計にヤバいぞ
>>263 ガチで脅迫されてる可能性もあるのかな
馬鹿は馬鹿なんだけど
>>279 無職とは限らないし介護してるかもしれないやろ!!
ホームアローンみたいに家改造してトラップの場所を忘れて俺は死ぬぞ!
オレんち来てみろやZ!
舐めてんじゃねぇぞ?元傭兵をさw🤔
武器を取るような状況になった時点で半分詰んだようなもんだけどな
とりあえず牽制としてセンサー式チャイムを増設しようか
マスコミ 大谷翔平さんに治安の悪さについてコメントもらいました!
非力な奴でも武器持った男数人に勝てる方法教えてくれよ
刃物や木刀じゃやられちまうよ
半世紀以上前に「天国と地獄」でこの問題指摘した黒澤ってやっぱり慧眼だったんだな
なおさらに悪化している模様
昭和でもこんなカジュアルにリンチ強盗殺人なんか頻発してなかったぞ
どうなっとるんや
中目黒のタワマンに住んでたAV女優も強盗集団に侵入されてたぞ
宅配を装った連中を家に入れた途端に襲われてた
東京・目黒区のタワーマンションに宅配業者を装った男らが押し入り、現金約600万円を奪ったとして、警視庁は2020年10月27日、17歳から19歳の少年3人を逮捕した。各メディアが報じた。
被害にあったのは、セクシー女優の里美ゆりあさん(35)。本人は同日、自身のユーチューブチャンネルで犯行の一部始終を証言した。
https://www.j-cast.com/2020/10/27397547.html?p=all#:~:text=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%BB%E7%9B%AE%E9%BB%92%E5%8C%BA%E3%81%AE%E3%82%BF%E3%83%AF%E3%83%BC,%E9%87%8C%E7%BE%8E%E3%82%86%E3%82%8A%E3%81%82%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%8835%EF%BC%89%E3%80%82
>>272 アルファードなんてイージーな凌ぎに使い捨て駒使うわけないだろ
自分でやる
>>236 >身の安全を考えて簡単に金渡したら「簡単に金を出す家だ」って情報回りそうだよな
金出さなかったら出さなかったで
鈍器で殴られて殺されるよ
>>283 ああいうのは簡単に柄がすっ抜けるから
溶接で補強しないと
>>11 自分の親世代にはなかなかいけないんだろう心情的に
襲ってくる闇バイト撃退するフリゲとかない?イライラしてきたわ
>>70 住宅街ならこれだな
家中に大音量で警察に通報が完了しましたって機械音声でもいい
戦うより犯人に諦めさせたほうが現実的だわ
現金約20万円と軽乗用車1台で強盗に合う世界だぞ
参加ハードル低過ぎるだろ
>>295 真面目な話銃しかないよなこれ
ライフルなら応戦できるだろ
日本刀強力だけど鍛えてないとちゃんと使えない
窓割って住人高速で探してぶん殴ればいいだけだもんな
応戦するとかアニメ・漫画の見すぎだろ
強盗に入ってきたやつはマジ殴っていいからな
バット置いとけ
2年くらい前お宅に眠ってる貴金属とか貴金属のケースだけでも買い取りしますとかいって
茶髪のガキンチョみたいなのが手ぶらで近所周ってたわ
何件かのおばちゃんらがゆっくり話を聞いたらしい
ついでに実家の母親も家にあげたらしい
>>70 ロリコンがランドセルに付けてる引き抜くやつ
>>253 必死で武装は無駄だの過剰防衛は犯罪だの喚いてる奴は、この事実が広まって警戒する人が増えて欲しくない半グレかもな 妙に頭も悪かったし怪しい
目先の金に釣られて情報を売ってるのが近所に居ないとは限らないぞ
ちゃんとキチガイ一家を演じとけ。
どう考えても指示役も儲からないし目立ちまくりじゃね?
まだ銅線盗むとかのほうが割に合いそうだけど
それとも上級の間でバカをラジコンして遊ぶ娯楽を楽しんでるのか?カイジの世界の金持ちみたいに
誰もケンモジさんの家なんか興味ないのに狙われてると思ってるのがウケる
ゾンビ対策といってクロスボウやケンモナイフで武装してきたモメンがここで生きてくるとはな
>>141 その模造刀しのびやで買った?
持ってるわ
切れないけど思いっきり突けば刺せると思う
ー 15日 ー
J( 'ー`)し「(こどおばの名前)、今月と来月分の年金降ろしてきたわよ」
J(´ん`)し「ありがとうお母さん」
ー 未明 ー
強盗「金出せ殺すぞコラ!」
千葉のはこんな感じ
ケンモウメンもこんな感じの人多いだろ
明日は我が身だよ・・・
日本でも戸締まりきちんとしてて
>>213 庭とか敷地内に入ってきただけだと微妙
あと鍵とか戸締まりきちんとしてなくて
窓や戸を開けて入ってきた奴を殺すのも過剰防衛とされる可能性が高い
毎日居住している家で、鍵ちゃんと締めて
ガラスを割ったり扉を破壊して侵入してきた相手なら
殺してもほぼほぼ正当防衛
ID:3Ipzy75Z0 ID:pYGzZj0f0
ID:lWkxToNA0 ID:6yv4vywk0 BE:931948549-DIA(101002)
ID:6yv4vywk0
Z世代は、恥をしれ、
郊外の、社会的弱者を狙ってないで
東京スタンピード巨大暴動で、
東京都心部、
23区内の、繁華街を、今直ぐ、
ベトナム戦争
コンゴ内戦、ソマリア エチオピア内戦
ワッッ暴動 ロサンゼルス暴動
応仁の大乱
禁門の変
ここらみたいな、
ペタ略奪 ギガ放火、ギガ爆破で、
火の海、廃墟 焦土 瓦礫の山
死体の山 骸の地 真っ赤か、ここらにすればいいだろ。
>>317 全国民がロリ神レクイエムのあいつみたいになるんか?
>千葉県白井市中の住宅では16日未明、少なくとも男2人が押し入り、就寝中の70歳代母親と40歳代娘の体を縛った上で暴行し、現金約20万円と軽乗用車1台を奪って逃げた。
>母親は全身打撲と左手の小指を骨折する重傷、娘は全身と顔面打撲の軽傷を負った。
>
>県警印西署は強盗致傷事件とみて調べている。同署によると、男らは午前3時半~4時頃に侵入し、2人に目隠しをして体を縛り、「金はどこだ」「車のカギを出せ」と脅したという。
>
>玄関のドアは施錠されており、部屋の窓ガラスに割られた形跡があった。事件当時、男らは携帯電話で何者かと話していたという。
このこどおばさんはケンモメンの可能性もあるな。
娘を養えるくらいだから裕福な家だと思われた可能性がある
>>320 だよな効率が悪すぎる
闇バイトで集めた人間で日雇い現場に突っ込んだほうが稼げるレベル
東北か四国に移住するべきだろ金持ちは
東京の家は賃貸で誰かに貸せばいいよ
>>318 使い慣れてない武器取られて反撃されるの怖いよ、スプレーとかも加減わからんし
Uの時の矛みたいなのじゃ倒せないしな
あんなの最初からイランわ平和ボケかよ
>>273 葉隠じゃないけど覚悟決めて死狂いになれってことだわな
この「鍵締めてたけどガラス割って入って来た」って所は過剰防衛の判定に凄く重要だから覚えとけ
鍵締めてなくて入ってきた相手を殺すのはタブー
>>320 稼ぐ意図じゃなくて
老人に責任でも追わせたいんじゃないの
>>295 火炎瓶がいいと思う
内装が石膏ボードなら大きな火事にならないし
部落系の名前は獣系、頭首口 神仏星 川、谷が多い。他には車、組、牧etc
右翼も多いがその場合は戦後生まれなのに守圀とか国靖などと名付ける
極右というか反ワクチンや反グローバル、ユダヤ金融資本が、などと来る。
☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆
日本人(自民党)【党派 人間関係 能力厨 マイノリティ好きリベラル 隠れ部落朝鮮(極右多)】これが割れる
vs
部落朝鮮(維新立憲に多い) 「同胞同志よ、党派を超えてバカも来い 打倒の時はきた」(気づかれずに通じている)
こうして日本人は負ける
☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆
※危険
野田佳彦も何やらもっともらしいことを言っていますが、明白に石破自民以下である。
統一教会と距離を置いていた自民が方針転換した理由は民主党政権小沢一郎氏らが統一教会を招き入れたから。
◆立憲民主党
もっともらしい言葉で議席を獲得し、活動を広報と言い換えて、広報費の名目で身内の部落朝鮮仲間に10億単位でバックしているプロ野党。
プロカルトもいる。
ghjk
ID:zInBqD9n0 ID:ZPB+RCiR0ID:3Ipzy75Z0 ID:pYGzZj0f0
ID:lWkxToNA0 ID:6yv4vywk0 BE:931948549-DIA(101002)
Z世代強盗団は、卑劣野郎しかいない、恥をしれ、すべからく、死ね!
郊外の、社会的弱者を狙ってないで
東京都心部、
23区内の、繁華街でも、今直ぐ、
ベトナム戦争
欧米アジアで、起きているペタ暴動
応仁の大乱 禁門の変
ここらみたいな、
死体の山 骸の地 真っ赤か、
ここらにすればいいだろ。
金持ちは壁の中の街で暮らして外はスラム街で高額腕時計や高額スマホもってると腕ごと強盗されるようになるのか?
◆野田佳彦初当選時にボランティアに来た20代の40人?松下政経でも早稲田の政治サークルでもないこの人たちはどこからきてどこへ消えた?
勝共50周年式典に出た立憲民主党奥野総一郎氏の付き合いのきっかけは師匠の野田佳彦のアドバイスだった。
初陣の奥野氏へ「統一教会へ頼め」
これは鈴木エイト氏捕獲済み
>立憲野田佳彦氏や兵庫県を見て。斎藤元彦、片山安孝etc 彼らの外から見えない同胞愛の凄まじさ!
>連合系千葉県熊谷俊人はこう。
>(熊谷の本場の豚骨のようなたまらない体臭なのは二千年来の部落民なので仕方ないとしても、登用人名が部落や朝鮮系
>〇秋口守圀(千葉県公安委員会、元建設省、部落民)←警察の極秘政治捜査隠蔽の警察法違反中
部落民は非国民なので自民は絶対やらない権力仕草をやる
※警察をアンコンしての政治捜査、政敵嵌め落とし ※もう証拠がある
>〇神谷俊一(現千葉市長、前消防庁の部下なし室長。幕命で現在の愛知県から神谷町駅付近に移り住>んだ士農工商ではない神谷衆が先祖、先祖の結界内での近親交配のせいかアゴの無い変な顔。
>ハプスブルグ家の姫は全員アゴが長かった。近親交配はアゴに来る)
※なぜか立憲民主党の前代表の泉健太氏と謎の相互フォロー 泉健太≒神谷俊一
◆神谷「韓鶴子合唱団に祝電した理由は支援者だから」
注。この人はカルト集結の沖縄自民に要請され、地方行政官として異例中の異例の為書きを送っている。
☆統一教会との関係を聞いた質問に対しては「市政と関係ない」
(関係ない、といわなかったことで周囲は驚愕( ゚Д゚))
繰り返す。泉健太氏が党籍の無い首長と相互フォローしたのはこの神谷俊一だけである。
そしてこの人物を強く推したのは例により野田佳彦、熊谷俊人、千葉一区たじまKAなめ(最近彼の名がNGワード指定) 加えて野田に統一教会を紹介された千葉9区奥野総一郎である。
千葉九区は清廉生真面目な若手の秀才、自民党田宮ひさとさんの健闘を泣きそうになりながら祈ります。
話を戻す。
>〇大木正人千葉市副市長(人相の悪いチンピラキムチ。寝技は超一級だが法令に疎い。
>疎い上に平気で破る。センター試験なら七割近辺、クラスで5、6番の単なるチンピラ寝業師)、
hjkl
闇バイト10人きたら百戦錬磨のケンモメンでもキツいか?
>>277 実際横浜の人は金持ってたとはおもうわただ家に金目のものや現金があるかは怪しいし他の被害者はそんな金持ちそうでもないからな…
今後どんどん敷居さがってボロアパートすら被害に合う可能性もあるとはおもう
>>344 そんな法律論どうだっていい
殺されたら終わりだから思いっきりやった
敵に情はかけない
これでいいんだよ
>>213 相手が武器持ってないとまず正当性ないけどな
家を間違っただけという言い訳前提で来られたらどうしようもない
40代の母親と同居の娘・・・
完全にケンモウまんさんじゃん
どうして・・・
結婚もしないで・・・
子どもも持てないで・・・
ただ、ひっそりと両親と暮らしてただけなのに・・・
首都圏近郊で持ち家ってだけで金ありそうだしな
役所もパソナのせいでフリーパスで名簿盗み放題だからな
ボディガードやとえないクラスなのに自民党支持した自己責任やな
>>320 絶対上級ではないけど恒心教徒はガチでそれやってるからなぁ……(娯楽目的でのラジコン化)
治安が良いって強欲老人が私財を溜め込む溜め込むだけで
社会的に悪だよな
庭に殺人兵器仕掛けて犯人皆殺しって妄想をする
やっぱそういう連中を殺しても死刑になっちゃうのかな
廊下に罠でも仕掛けるか
忍者屋敷とかにあるひっかかるとカラカラ鳴る奴
鳴子だっけ?
とにかくデカい音立てるってのは警備会社でも採用してるし良い案だろ
あとは明かりがつくとかね
赤外線センサーのフラッシュライトとか玄関と裏口に設置するとか
不謹慎だが、混沌としてて割りと面白い世の中になってきたなぁ、と
平和ボケはつまらんのでね
やっぱいつの時代も血は流れないと
生きてるって現実感が乏しくなってしゃーないでホンマ
>>354 フルフェイスのヘルメ被ってナイフや目潰しスプレー装備してる強盗相手やぞ
普通に訓練した軍人でも数人でこられたら死ぬって
>>354 3人でも無理
武器持ってたら2人でもキツイ
海外とかどうしてるんだろうなと思ったがアメリカとかだと銃社会だから
そんな闇バイトみたいのも襲ってこないか
>>220 アメリカの通りすがりの強盗と変わらんな
20ドル札数枚持っとけみたいな
>>318 今までロクに人も殴った事も無いような奴が土壇場で人を殺せるか?
それに複数人かつ武器を持ってる相手に1人で勝てるのか?
ケンモメンの心の琴線に触れる何かがこのニュースにあるのかな
>>208 自分の願望を犯罪者に負わせようとしてるだけのセンズリ野郎ってことでしょ
本当に情けない奴らだよ
ケンモメンは生活保護の一人もんしか居らんから参加する側になるかもしれんが被害受ける側ではないだろう
金持ちモメンは割といるのか
>>318 これ
ただ半端な覚悟だと事態悪化させかねないというのはわかるからその人にあった武器が必要とはおもう
催涙系も手軽で有効だとおもうし
氷河期世代は老人に酷い目に合わされたからな笑笑
氷河期世代はZ世代の味方
>>354 余裕
ジョン・ウィック見てるから
相手もジョン・ウィック見てた場合は1000年戦争になるが
>>373 完済してる可能性の方が高いだろ築年数経ってそうなのは
金なさそうなのは若いやつのマンション暮らし
自動小銃を最低でももってないと6人に襲われたら無理だよな
いますぐ自動小銃の所持を日本政府は国民に許可するべきだろ
ルフィーの事件でもたった23年だからな
軽すぎて誰でもやるわな
実家が戸建てでJ( 'ー`)し一人暮らしなんだが心配になってきたな
要塞化してやれないものか
>>381 願望も何も狙うならこの状況を作り出した統一自民を狙えって思うのは普通じゃないの?
いまの若者世代が大切に育てられた結果ちょっと脅されたくらいで言いなりになるのはわかるが
大切に育てたのに怪しい高額報酬バイトに飛びつく卑しい人間になってるのはやっぱヒカキンとかの金持ち自慢のインフルエンサーのせいなんかな?
>>367 (ヽ´ん`)来たんだよ...合法的に人を殺せる時代がよお....
(ヽ´ん`)日本刀が一番強いのか?
(ヽ´ん`)俺熊スプレー買うわw
母親と同居の40代の娘・・・
完全にこれケンモウまんさんじゃん
どうして・・・
結婚もしないで・・・
そんな所に闇バイトが入って強盗致傷するの・・・?
>>232 タレコミ無いと無理
捜査能力皆無の無能
最近の反グレは格闘技ジムで体鍛えてるし
絶対に勝てない
泣きながら必死で命乞いするしかない
死ぬこと考えたら銃刀法違反の方がマシ
拳銃持っとけ
>>356 どうだって良くないぞ
鍵締めてなかったら「鍵締めなかったほうが悪い」って理屈が司法でまかり通るからな日本は
殺人としての罪は軽いにせよ相応の罪を着る羽目になる
ようは戸締まりはきちんとしとけってこと
その上でガラス破壊して入ってくる相手は法律に守られながら容赦なく撃退できる
>>390 これ
吊るす判決出てたら抑止力になってたけど有機系とさすがに草
プライム感謝祭先行セールに既に催涙スプレー来てんね
>>401 知るか
テメーが強盗されて法律論で説得しろやwww
>>320 まあそうゆう可能性もワンチャンあるかもな( ・᷄д・᷅ )闇バイトだけに闇が深いのかも
若者から金取り上げて老人に配ってたらこうなるんだって
議員だろうが社長だろうが標的になり得るからな?
>>386 お互いがジョン・ウィックを見ていた場合
黄金聖闘士同士の戦いと同じになる
1度返り討ちに成功したとして絶対やり返しに来るやん
もう同じ場所に住めねえよ
>>24 飛び込みのリフォーム業者から情報仕入れてるから、詐欺に遭いやすい人ほど強盗に遭いやすい状態になってる
老害どもに奪われてるものを奪い返してるだけ。
今朝も車で出勤中に軽い渋滞になってた。観光バスに老害共が乗り込んでる途中だったよ。老害に対する殺意しか湧かないわ
>>399 チーも参加してるからチー相手ならワンチャンスある
相手チーでもナイフ持ってたら戦わない方が生存確率上がるけど
>>403 実際は構える前にバットで脳天フルスイングされると思うわ
>>358 手ぶらで強盗入るか
バールくらいは持ってくるだろ
反社←自動小銃や手榴弾、対戦車砲すら持ってます
俺ら←刀はおろかでかいナイフすら簡単に買えません
これおかしいだろマジで
悪人だけが銃持ってんじゃん
自宅が戦場なら地の利はこちらにある
臆するなケンモメン
自宅の平和はケンモメンの双肩にかかっている
眠ってるときに来るんだから、むしろ家に即死トラップを仕掛けるべきじゃないか
有効な対策グッズ広めるとそれを強盗団が使って襲いかかってくるから困る
70代親と同居の子供部屋おじさんだけど伐採用ハンドチェーンソーをベッドの下に常備しているゾ
賊が来たら使う
>>420 合法的に人を殺せる時代がやってきたから
>>419 DQNのほうが真面目な陰キャより先生に可愛がられてるって普通学生の時気付く😀
>>141 これ自衛手段と称してオモチャ集めて喜んでるバカがよくやってるけどさ
逆に侵入者に使われて殺された事件あるのにバカだねえ
こういうものは自分だけが分かっててすぐに取り出せる場所にしまっておくものなんだよ
一応言っておくけど
昭和や平成前半の方がはるかに多くの凶悪犯罪や強盗があったぞ
日本の治安は劇的に良くなり続けている
殺人事件なんて毎年過去最低記録を更新している状況
Z世代は非常に平和的な世代
親戚付き合いも減ってるし顔を合わせる老人はカスハラジジイしかいない世代だしな
殺してもなんの感情もないんだろ
やっぱり貧乏人が増えると犯罪増えるんだな
全く嫌な世の中になっちまった
>>393 ある
少なくともあれ買えこれ買えって宣伝してるインスタのインフルエンサーの影響は確実にある
あいつらマジで資本主義の犬だわ
ID:p/rZoyc20 ID:KUSTO5wmH
ID:zInBqD9n0 ID:ZPB+RCiR0ID:3Ipzy75Z0 ID:pYGzZj0f0
Z世代強盗団は、卑劣野郎しかいない、
恥をしれ、すべからく、死ね!
郊外の、
社会的弱者のジジイ ババアを狙ってないで
東京都心部の、
23区内の、繁華街でも、今直ぐ、
ベトナム戦争
欧米アジアで、起きているペタ暴動
応仁の大乱 禁門の変
ここらみたいな、
死体の山 骸の地 真っ赤か、ここらにすればいいだろ。
どうして・・・
結婚もしないで・・・
そんな所に闇バイトが入って強盗致傷するのよ・・・?
もしかしたら、FIRE中の娘と勘ぐった可能性もあるな
今のZ世代はXで情報収集したりするから
>>384 俺も氷河期だけどそんな事言ってるから氷河期がバカにされるんだぞ
体力がない老人には銃を配布するべし
強盗や移民のやりたい放題になるぞ
窃盗ならともかく、はなから殺人強盗も含めて備えてくるやつに
戦って勝てるわけないでしょ
>>437 その貧乏人を増やしてきた世代が狙われるだけならいいんだけどな
次家建てるときはシェルター化した部屋を作ろう
窓なしのトイレ付
>>295 なんで非力な自覚があるのに勝とうとしてんの?
大人しく言うこと聞いてじっとしてろよ
それでも殺されるんならそれは仕方のないことだよ
なんかムカついたんだろ顔とかさ
ケンモメンってこういう非日常好きだよな
戦争になったら毎日爆速で対策スレ立ちそう
>>441 バカにしてるのなんて上の世代だろ
強盗にあえばいいよ
>>426 俺もそれ考えたけど多分人が切れる前に止まる安心安全設計、騙せるならまあ
>>443 ケンモジイは馬鹿だから勝てると思ってんだよw
相手が素手で無抵抗にしてると思ってんのかねw
>>144 太陽光発電パネルじゃなくて
天窓か、太陽熱温水器かじゃね
>>450 ファイティングポーズの精神だから
なおいざとなったら彼女も捨ててすぐ逃げる模様
>>447 当たり前やん
中学生の時、授業中に凶悪犯が教室に入ってくる想像してただろ?
忍者屋敷に改築すべきだな
畳返しとか落とし穴トラップを仕掛けよう
ビビるのは悪いことではない
準備をしないのが悪い
武装せよ
>>453 瓦の上に不自然に天窓なんて作らないだろw
>>13 いや、最大の恐怖を与えた上で死刑が望ましい。
サクッと死ぬのはだめ。
>>458 罠の場所を忘れてお前がその罠にかかるんだよ
マンション1階角部屋だからめっちゃ怖いわ廊下側は窓に格子があるからいいとして
出窓とベランダ側はどう対策すればいいんだろ
ちょうどプライム先行セール来てるからベランダの防犯グッズ教えてくれ
正直強盗でもいいからぶっ殺したい
死ぬ時どんな声出すんやろうな
>>466 ケンモメンならその意気よ
強盗の断末魔で寝られるわw
てか、もう南米や東南アヂア以上の治安の悪い国になたなにゃw
もう滅べや糞ゴミクヅ日帝にゃ
なんでこんなに伸びてんの?
ケンモジの将来だから?
ありがとう自民党
治安悪化最高です
ありがとう自民党
>>383 あれこそやめた方がいいわ
あれで潰せるのは精々一人が良いとこだよ
一人に吹きかけてる間に他のやつにねじ伏せられて終わり
やられた奴は悶絶してるから周りのやつも興奮して過剰な暴行にでやすいから下手すりゃそのまま殺されるぞ?
強盗は予告も挨拶もしないぞ?先手を取るなら生半可な警戒じゃ無理だろうな
こち亀のボルボみたいな生活は嫌だ
横浜だからニュースになってるだけで
田舎なら取り締まるやつや報道機関ないから
ニュースにもならん笑笑
>>465 精米所でお米拾ってほいよアチアチ鍋焼きうどん喰ってるるケモンメンの家を狙うやつなんかいないから安心しろ
>>405 例えば、状況的に、この侵入者を殺したら捕まるかもしれないと思ったら思い切った攻撃ができないぞ?
例えば
「荷物を届けにきて、雨に濡れるといけないから家の中置いといてあげようと思った」
とかが情状酌量として認められるんだぞ?
もっというと
「扉を開けたら鍵がかかってなかったからつい魔が差して・・・空き家だと思ってつい・・・最初から盗む気も殺す気もなかったんですぅ」
みたいな言い訳が情状酌量としてまかり通るんだぞ
鍵が締まってて、その上でガラスを破壊して入った奴は言い訳が何もできない
そういう奴に情状酌量は適応されない
つまり殺してもこっちの罪にはほぼならない
>>448 氷河期は無能だ見捨てろなんて主張してる奴はどう考えても年下だろ
>>447 楽しめるヤツは才能があるんだよ
非日常の才能が
このスレと闇バイトの影響でジョン・ウィックの視聴数ちょっと上がってそう
何でこんな伸びてんの? ケンモメンはジジイしか共通点無いだろ
戸建てに住む金持ちはタワマンにでも引っ越したほうがいいかもな
模倣犯も出てくるからマジで検討したほうがいい
なんで年金支給びにまとめて全部おろすわけ?
あほなの?
>>24 上級をやってほしいよな
弱者ばかりやられてるやん
>>480 いや、そんなこと考えねえよ?
殺すことしか考えねえ
殺さなきゃ殺されるんだからな
違うか?
ビビってっから本気出せるんだよ
テメーみてえに余裕ある人間じゃねえの
残念だったな
世代に押し付けて目を背けるなよ
これが今の日本なんだよ
屈強な男性3人くらいがいきなり突入してきたら抵抗するのはきついね
>>318 実際無駄だよ
寝込みを複数人で襲われたらおまえらみたいな独居老人予備軍が一人でどうやって立ちむかえんだよ
どんだけ武装しても無駄どころかなまじ刃物なんか振り回したら逆に殺されるぞ?
嘘だと思うんならやってみろよ事件化したら爆笑してレスしてやっからさ
ネトウヨ「クルド人ガー!クルド人ガー!」
すまん日本人の方がよっぽど凶悪な犯罪してるやん毎日の様に
保守派と言われる奴らがジジイババアなので分かるだろ笑笑
馬鹿「くそ、強盗か!これでも食らえ!(ガサゴソガサゴソ」
半グレ「??? オラっ!!(手に持ってたバッドで頭蓋骨一撃」
金持ってそうにしてなきゃ安全とはもう言えないんよな
計画と実行が同一人物だったかつての犯罪なら、たしかにそういうある種の合理性が存在しただろうが
今や計画犯にとっては実行犯なんて捨て駒以外のなにものでもないので
めちゃくちゃ効率悪い犯罪をさせたところでたいして痛くもない
犯罪者の理性を信じて安心するなんてことはもはやできない時代になってる
強盗致傷ロシアンルーレット
入られる家の特徴
・高齢者がいる
・都心ではない
・豪邸ではない
・小金持ち
・一軒家
銃刀法無視して銃持たないと殺られる世の中とか怖すぎ
これまだマシなケースでさ
もうちょっとしたらまじでくじラックスのガイガーカウンターが多発すると思うわ
門にサイレン取り付けていつでも手元でボタン押したら鳴るようにしたらいいんじゃないかな防犯装置って
効果抜群だろ
窓に設置するでもいいけど一箇所で済まないしな
>>465 窓の下と上の隙間に嵌め込んで回して動かなくする奴いいと思う
お前ら手の内明かしすぎじゃね?とりあえず強盗が先手でスプレー使ったら死ぬじゃんw
え?ジャップかよマジ?
メキシコマフィアじゃないの?
お金持ってるのも考えものだなあ
警備員を雇えるほどの権力者ならともかく小金持ちとか闇バイトに狙われるリスクも考慮せにゃならんとは
>>320 なんでおまえらってそう素っ頓狂な妄想ばっかしてんの?
漫画だのアニメばっか見てるとそういう幼稚な頭になんのか?
殺すつもりで応戦するのが抑止力に繋がる訳だからお前らは殺すつもりでゴミの駆除をやれよ?そのための準備は各々しとけってこと
めっちゃ伸びてて草危機感感じてるのが嫌儲だけなのか過剰反応してる老人が多いだけなのか
>>499 それはそう
高齢化進んでる地域ほど自壺強いし
>>475 なるほどな
となると現実的にはマジで銃しか対策すんのは無理だなこりゃ
>>382 こいつら生活保護とか年金の爺さん婆さんでも狙うじゃんw
>>500 警察が「安倍ええええ!」って叫ぶのを想定してたのと似てるなww
年寄りにはショックなんだろうけど
よくあるただの強盗殺人で騒ぎ過ぎだろw
キャッシュレス化が進んでもう現金持ってるのは年寄りぐらいだから狙われちゃうよなw
いいか?
俺の家に踏み込んできた場合、強盗の人数分だけ死体が増えるからな
そして警察がやって来たには、俺は死体の山を枕に、血の海をベッドにしてスヤスヤ寝てるわw
強盗の断末魔を子守唄にしながらな!!!
もうちょっと頻度が高くなると南米の雰囲気が漂ってくるな
>>492 強盗に入られたのに
撃退したらこっちが刑務所入れられるとか馬鹿だろ?
強盗に反論させる余地なく
全力で見を守ることに専念するために
戸締まりはきちんとしとけってことよ
鍵締めてるのにその上でガラス割って侵入してくる奴は何の罪を負う心配なく躊躇なくぶっ殺せるんだ
ポーランドみたいに自警団作るしかなくなったな
結局ゴミはゴミ箱に入れるしかないんだわ
高齢で小金持ち狙いだからまだ他人事に思えるがこのパターンが少しでも崩れた時、他人事じゃいられなくなるな
>>2 結構いい家だな
奥の方は助けれんかったんか。。
>>517 せいかい
寝込みを襲われないためのトラップと
覚醒したあと襲われたときのための自動小銃以上の銃がないと無理
政府当局はいますぐ自動小銃の所持の合法化を認めるべきなんだよ
>>528 いやそれでいいよ
覚悟はしてる
もちろん裁判で訴えるけどな
おまえの屁理屈は役に立たない
おまえがどういう立場か知らんが
死ぬ気で来いよ
移民入れるのはいいが
奴らの生活が保証されなくなった瞬間どうなるかは想像が容易いな
とりあえず複数人の強盗相手にするには銃が一番まともな方法ぽいな
次点で日本刀とかだろうまあ家の構造次第では使い物にならんだろうが
日本なら楔帷子でも着込んでない限りナイフやバットみたいなの持ってても対抗はできんだろ
勿論ちゃんとある程度分断できる状況つくれるのと扱いに長けている必要があるから常人にはまず無理だが
>>479 この前報酬受け取りにきた闇バイトが闇バイトに襲われるニュースあったろ
金はいらねーけどケンモジはぶん殴ってみたくはある🤔。って人は多そうw
日本も人の命なんてたいした価値はない
人殺しなんかたいしたことないって思うやつが増えてきたな
だけど今だってそういう国はあるし、昔は日本だってそうだった
今後はこんな事件がものすごい数が起きてちょっと人が死んだり殺されたくらいで大騒ぎしなくなるだろう
>>515 なんで老人が居る宅だけが狙われると思ってんの
>>24 ほんとどうしようもないバカだなおまえらって
相手は犯罪者だぞ?楽に組み伏せられる弱者から狙うのが普通だろ
なんで私利私欲で動いてるだけのクズに世直し代行期待してんだよ頭悪すぎ
>>534 これ
悪人しか銃をもってない状態は異常
何でこんなスレが嫌儲で伸びまくるんだ
ガチで老人だらけなのか
強盗は防げないからなぁ
とりあえず終身刑でヨロシク
>>540 俺は強盗みたいなゴミでいいから殺してみたいな
闇バイトは脅されてやってると言うがXなんかで探さずに大手のサイトで探せば良いだけなのでは?
このスレでも強盗が催涙スプレーつかうやんという指摘があったが実際既に使われてなかったっけ
とにかく不意を突かれたらその時点で詰みだな
これは強盗側にも言えることがしれんが
だからさあ強盗と対峙してからどうこうじゃ遅いんだわ
家に入った時点で殺すようなトラップ作ろ
>>549 カネのあるなし関係なくZ世代が押し込み強盗してくるかも、
メヒコ人なら一瞬で殺してくれるのに苦しませ苦しませて放置して殺すとか鬼畜だろ、ジャップ
強盗を萎縮させるつもりなら鬼滅の産屋敷ぐらいやらないと
>>545 君はシニシズムどっぷりって感じだな
厨二病拗らせてそう
>>535 屁理屈でもなんでもなく司法だぞ
ここはアメリカじゃない日本だ
ただ侵入してきたら殺してもいいアメリカとはルールが違う
自衛にも日本のルール、つまり司法をしらないと
強盗から身を守っただけなのに罪人にされるんだぞ
強盗致傷ロシアンルーレット
入られる家の特徴
・高齢者がいる
・都心ではない
・豪邸ではない
・小金持ち
・一軒家
・慎ましく暮らしてる
ターゲットが足のつきにくい下流に降りてきた
慎ましくひっそりと静かに暮らしてる人の家が襲撃されてるのも不気味
強盗は金持ってこさせなきゃならんから目は潰さないやろ暴力はするけど
何か問題あるか?
これは日本人みんなが悪いと思ってるよ
もう底辺は黙らないからな?
これから金持ってる奴を狩る時代になるぞ
底辺をイジメすぎたね
もうブチギレたわ
>>354 寝込み襲われたら相手女で一人でも殺されちまうよ
どうせおまえらなんて安酒かっ食らってグースカ寝てんだろうし
一軒家は雨戸必須やな
夏場網戸にしていいのは鉄格子はめた窓だけ
鉄バットは絶対で携帯は枕元に
>>295 この前、朝イチで華丸大吉がやってたけど 吹き矢(長い筒に入れて吹くやつ) かなりすごいと思った 吹き矢の競技あるって初めて知ったわ 音があんまりしない ダーツより的に当たりやすい ベテランで時速140キロでるらしい
>>349 家全焼させるリスクあるが火炎放射器はありよな
スプレーに火を付けたときどんな感じになるか検証しておく必要もあるし、その時点で大火傷もあり得るからハードル高いが
>>563 うるせえよテメー
顔面観音開きにしてグロ画像にしてやろうか?
今更だな
ジャップさんの凶悪さなど、ずっと分かりきっていたことだ
このジャップさんの社会では
油断して寝首を掻かれた方が悪いのだろう
やはりサタンの化身だ😶🍵オソロシイ…
ユーチューバーが闇バイトに応募して犯罪やるフリして犯人を捕まえる企画やってたな
警察にあらかじめその闇バイトの内容知らせて現場のマンションに行ったら警察が沢山待機していた
結局犯人は現れずその犯罪自体が未然に防がれてお終いだった
>>480 これ日本の司法がやばすぎるな
犯罪者と上級に甘すぎるだろ
>>24 犯罪者ってほとんどネトウヨだぞ?
政治家狙うどころかむしろネットで安倍さん頑張れって言ってるような奴らだろ
ジャップさあ
治安は悪い
冬と夏だけのうえに湿度最悪
水道水は米軍、工場のせいで飲んだらガンになる
なにならあるんだい?
ロリコンエロ漫画ぐらいしかメリットないよね?
なんか「弱者から狙うのが普通だろ」ってレス大量にあるけど、本当に精神的にヤバかった時地元の裏金議員をどう始末してやるかそれだけを考えていた俺は普通ではなかったらしい
勿論闇バイトなんてするつもりもない
金に興味はないし弱者を狙っても何も変わらないしな
・他人事じゃない
・ターゲットはこどおじ嫌儲民
・溜め込んでた金を奪われる
・抵抗すれば本当に殺される
・抵抗しなくても殺されるケースがある(顔を見られた等)
・ガチでびびってる
他人事じゃない殺人強盗事件に
嫌儲民が本気で震えあがってる
>>568 AtomCam2って赤外線内蔵格安監視カメラを屋内に設置、夜間のみ動体検知や物音で余ってる古いスマホに大音量で通知
これで嫌でも気付ける あとはぶち殺すだけだ
>>549 老人じゃなく老人と同居してる40代50代だからじゃないか?
殺したら捕まった後、懲役がめちゃ長くなるのに、殺った連中は境界知能なのか
>>578 え、なんで犯人来なかったの
警察内部から情報漏れてんじゃないだろうな
>>580 あーなるほど、その視点は無かったわ
まず思想形成の時点で終わってたか……
>>554 もはやカッとなってやったレベルの決まり文句だよ
脅されたと言いながら実際ノリノリでやってるわけだし
>>573 まあ、俺が喋りたい事を喋る為に
お前を利用しただけだw
そう気を落とすなw
臆病でガラスハートな俺様は
常に最悪を予想しているつもりだが
ジャップさんは軽々とそれを超えてくるから
ちょっとは自重して欲しい😶🍵ヒェェェェ…
>>596 おまえの口から出任せとか誰も信用してねえけどな
恋愛も結婚も子どももすべて諦めた非モテ独身だが
親の持ち家を継いで悠々自適な老後を暮らそうと思ってたら
強盗殺人EDかもしれないと思った嫌儲民たちが本気で震えてるな
本来政府が老人から税金とって
若者に還流すべきなんだが
政治が無能だから自助で政府機能をやってるだけ
法律気にして自衛ができるかっつうのwww
思いっきりやらなきゃ負けるんだよ
武器で抵抗するよりも逃げ場所やな
地下シェルターから通報できるようにしとけ
対策はかんたんなんだよ
明日強盗に殺されても公開しないように
今日一日を大切に生きれば良いだけ
もうこの国では長期的な安心とかは上級以外にはゆるされないってことやwww
>>592 漏れてたんじゃねえかな
アレだけの組織なら警察内にも入り込んでてもおかしくないし上級が関わってる説すらある
>>573 出来もしねえこと書きこんでイキってんなよ気持ちわりいな
おめえみてえなのはどうせ殺されて終わりなんだから無駄だろ
>>295 闇バイトは
真夜中にナイフ等の武装して複数人でやってくる
寝てるときに突然、家の中に大きな物音と共に出現する想定で
まずはマシンガンタイプのエアガンを枕元に置いておいて
とっさに手に取り見かけ次第、制圧射撃
これなら寝ぼけながらも確実に先手で攻撃できる
相手が怯むと同時にこちらは一気に目が覚めるから
後は同じく枕元に置いてある日本刀もしくは自作の槍で死ぬほど大声あげながら攻撃
一人倒せば相手はビビって逃走する
これで勝ち
そのうち10人以上で中年男性宅や若い世代の一家に押し入る闇バイト強盗が出てくるだろう
闇バイトの実行役に役に金払う必要もないから指令役は何人でも実行役を用意できる
寝込みの爺vs武装若者集団なんて日本刀ごときで反撃してもその後の拷問が豪華になるだけだろ
光バイトはないのか?
こう言う奴らを逆に成敗するやつ
>>579 「鍵かけてなかった方も悪い」が普通に通用する国だからな
鍵はかけておかないと駄目や
行動に移すクズもいれば行動することもできずにひたすらネットで弱者叩きするクズ
どちらも変わらんねぇ
>>605 現実で起こってる事象を語ってるのに
どこが空論なんだよ笑笑
>>606 画面にしかイキれねえテメーのがゴミカスだろ
オナニーしたまま死ねや
正直こういう一軒家の方が狙いやすいってのはあるんだろうな
上級だと壁に囲われてカメラとかもあるし捕まるリスクが高まるので
そういうのなさそうなこどおじハウスが狙われる🥺
闇バイト「殺られる前に殺る」
ケンモ民「殺る前に殺られる」
↑
覚悟の違い
これが現実
セキュリティに優れたマンション住まいだから安心やで
コンビニ狙うより捕まりにくいのかね
コンビニ以下の金にしかならなそうな可能性あるけど
>>612 ジャップランドの異常な自己責任論ってこういうとこすら現れてんのか…
終わってるよこの国
持たざるもの
うさぎ小屋おじさんが世界で一番安全で笑ったw
>>575 安倍晋三というキチガイの政権下で「反社はその時々の社会情勢に応じて変化し得るもので、定義は困難」と国会で答弁されたからね
明日になるとセコム電話繋がらないやろな
俺も金とノウハウあったら起業したかった
>>618 現実逃避するなよ笑笑
自分が撒いた種だろが
まあでも銀行にあるのに
家には数万か
まあ底辺は底知れぬ状況にいまなってるからなあ
やるんやろなあ
きたら逃げる方がいいな裏を開けて隣の家に庭から侵入か
武装するなら銃火器しかない気がするわ
刃物系は一人やるのが精々だし奪われやすそう
あとはもうガラス割れなくするとかカメラとかライトつけるとかしかないな
もう安全な日本なんか無くなったわ
>>607 エアガンは全く効かないと思うぞ
まさか薄着で来ないだろうし覆面もしてる
アドレナリン出てたら当たったことも気づかないレベルじゃね
マジでそのうちうさおじ宅までくるだろこんなん
ていうか下手したら町中歩いてるだけでって事態になるぞ
どんどん敷居が下がってんのに何一つこの犯罪に対して司法がまともな対策打ち出せてないからな
>>622 郵便から速攻でやれそうやけどw
特にAmazon系の怪しい運送会社からのは
ありえる
なんでこんなに伸びてるの?
マジで恐怖感じてるケンモメン、マンモメン?
>>604 自衛官が参加してるレベルだから警察に連絡役いても不思議ではないな
>>631 例の名古屋の横浜叩き
あれ業者だからね
>>629 そういう捨て台詞で恐怖から逃れればいいよね笑笑
10代が未来に絶望して自殺してるのに
呑気なもんだ
いくらなんでもうさぎ小屋おじさんの家には来ないだろ闇バイトも
基本、そこそこ金ありそうな家に来るはず
他スレであったがガソリンをブッカケるのも有効だと思うんだよね
自分も燃えるリスクはあるがガソリン臭にびびって強盗団も狼狽えるしボロ家を燃やして火災保険で建て替えもできる😁
つか暴行までマニュアルっぽいのがマジで終わってるわな
もうヒカキンとか朝倉未来とかああいうの規制した方が良いよ
金持ってるやつが偉い
悪ぶってる奴がかっこいい
経済も落ち目で手元に金も希望もなけりゃこうなるわな
>>639 ケンモジサンのことを言うなら金はないぞ
>>626 せいかい
地の利を生かして逃げる方がいい
一応、自分ではなく親が金持ってることは自覚してんだ
複雑な環境だなぁ
>>592 犯行が行われるマンション前に沢山パトカーや覆面パトカーが駐車していてマンション入り口付近にも沢山警官が待機していたから
闇バイトの連中はそれ見て犯行しないで帰ったと思う
警察としては犯罪があると分かってるなら事前に阻止すべきという判断だったのだろう
警察がユーチューバーの企画に振り回されるのも嫌だという気持ちもあったはず
ユーチューバーがその場にいた警察に質問しても無視されてたし
>>631 マジで何でなの
パート5とか最近じゃ珍しいぞ
>>637 おまえはいつ自殺するんだ?
誰にも知られずに自殺するのがお似合いだな
もっともっと悪くなります
治安悪化ありがとうございます
>>632 貧乏うさぎ小屋おじさん叩いても何も出てこんで
なんJでラジコン遊びしてた連中って闇バイトの指示役の才能あるよな
そう考えると怖いわあいつら
>>635 まあオウムだって警察内部に大量の協力者いたくらいだしな
この手の反社も相当入り込んでるだろうと考えるのが妥当か
いつも殺されるのは国民
治安悪化ありがとうございます
ケンモメンがいそうな家には闇バイトも恐くて寄り付かないだろ
刑罰がぬるいのも悪そうだな
指示役実行役は捕まったら100パー死刑とかにしたら誰もやらないわけで
ただ自分の個人情報より死刑選ぶようなやつもいそうでそれはもうどうしようもない
>>649 ここまで老人に殺されないで来たんだから
徹底的にZ世代の味方するわ笑笑
>>600ほんとこれ
政府のバカやろうは老人に医療費ばらまく始末だからな
後先ねえ老人に金使ってなにになる
あの世に金は持っていけねえんだからさっさと巻き上げろ!
>>641 まあこの自爆作戦くらいかまだ有効なのは
問題はすぐかける用意できるかということだが…
軽い気持ちで応募して身バレしてバックレたら半グレに家族襲うくらい脅されて犯行に及んでるようなの人も多いしまずはXとかSNS運営してるとこが本気で対策始めないとだめだろ
ひたすら注意喚起して闇バイトなんてハイリスクノーリターンだって根付かせるしかない
闇バイト取り締まらなくてありがとうございます
資産情報流出ありがとうございます
>>652 もう全国の賃貸マンションで犬飼育許可してほしいな
日付変わってからずっと防犯グッズ調べてたが番犬が一番頼りになりそう
>>268 金属バットでまともに戦いたいなら体鍛えることから始めろ
ケンモメンみたいな1日1食しか食ってないガリガリオヤジじゃ、金属バット振り回しても相手が若者じゃ簡単に素手で止められる
1日3食以上食ってジム行って鍛えろ
国民が何人死のうと関係ないですもんね
治安悪化最高です
>>652 ピットブルがようやく活躍する時が来た
3匹飼ったらいけるw
やっぱマイナンバーと銀行口座リンクがまずいんか?🥺
どうして・・・
結婚もしないで・・・
もしかしたら、FIRE中の悠々自適なこどおばさんと勘ぐったのか?
>>646 まあそら抑止できるか
末端捕まえたところで意味ないし潜入捜査でもしない限り無理じゃねーか
>>654 金持ちおるやろトンキンやとか駅近あたりは
>>672 勘繰ったんじゃなく資産は実際にあったんだろう
マイナン登録強制で独身弱者男性リストが闇バイトに流れるからこれからもっとヤバい国になるにゃろな🥺
>>661 ギャハハハwww
Zに媚びるキモハゲ中年www
哀れだねえwww
>>674 はあ?
だからうさぎ小屋言うてるやん
木造ボロアパートみたいなやつやで?
>>641 かなりの有効手段だな 火を付けたらもう助からんし、臭いが凄すぎて逃げ切られる可能性も一気に下がる
しかし携行缶寝床付近においておくのがキツイな くさそう
まあ一軒家なら犬を外にかうのがいいよな
侵入前に吠えてくれて気づける可能性がかなりあがるから
>>58 そんなことより掃除しろよこきたねえな
どうせ盗るもんなんか何もねえあばら家だろ
>>677 どうぞ恐怖のままにスレ伸ばしてくれ笑笑
氷河期世代はZ世代の味方です笑笑
>>631 金持ちじゃない家も狙われるようになっただけじゃなくて
強盗側が撲殺するようになってきたから
>>678 そのレベルはないやろw
ウサギでもマンションもあるやろ
慎ましく静かにひっそりと暮らしてても強盗致傷に狙われる時代。
逆に襲っても騒がなそうな人も名簿に載るのかもしれん。
目先の金に釣られて情報を売ってるのが近所に居ないとは限らない
県警のオッさんがよく言ってるけど、強盗みたいなの入ってきたら トイレとか鍵かかる部屋にスマホ持って入って早く通報しろって とにかく長居させんなと 鍵かかる部屋増やした方がいいとは思うで
>>600 取らなきゃならんのは老人じゃなくて金持ちな
貧乏人の年寄りなんか腐るほどいるし金持ってる若いのだっていくらでもいる
>>667 犬OKのマンションでも行ける犬は小型のみだったりする
チワワとかトイプーなんか役に立たんぞ
なんどもいうが
氷河期世代はおまえら上の世代が大嫌いだ
>>678 まあそのレベルは普通に空き巣されそうw
マイナンバーとかいう独身高齢弱者男性あぶり出しリスト🥺
これもう半分お上が闇の指示役だろ
人間を殴るのは普通躊躇するからね
襲われてるやつで反撃できるやつはそういないんじゃない
>>672 マンモメンさんは本気でヤバいと思ったほうがいい
40代で結婚なんかできるはずがない
なんせ子供が作れないんだからな
男が相手するわけない
老後ご一緒に・・・ならば結婚もあるけど
鏡で見る老化現象を現実的に捉えなければいけなぁい
>>686 おまえ氷河期かよwww
口だけの貧乏カスだったのかよwww
おまえの相手するZ世代が居るかどうかよーく考えるんだな
ピットブルとか家の庭に放し飼いにしとけばいいんかな
>>278 こりゃいいや
精神病棟の窓みてえだな
おめえらにピッタリじゃん
Z世代「パパ活します闇バイトします」👈コイツらをメディアが心優しいと言ってた理由www
コレでも捕まった時の言い訳は「身分証のコピーを抑えられてて止められなかった」
>>698 納めてる税金も所得も資産も住所もわかるわな
公務員が流してりゃ終わりよ
こういうに狙われるのは立地もあるのかねえ
実家は一応親戚の家が両隣にあるし物音とか何か異変あったらすぐ通報してくれそうだけど
>>702 柵の費用が高いけど
金持ちは無難かな
こっちが加害になるリスクもあるが💦
カネが目的なんだからあらゆる意味でコロシまでやる必要ないだろうに
闇バイトの「命令」だとやっちまうもんなのかね
>>701 ジジイだから知らんだろうが
推し活っていうんだぜ笑笑
おまえらがやらなかった事な笑笑
>>691 110電話したことあるけど
位置が分からないとかあたおか言い出したり
近くに警察署も交番もあるのに来るまで30分近くかかったり
まじ役立たないから自衛するしかないで
>>704 結局ゆとりが一番まともだったな
氷河期は自民にいじめられて狂ってるし
団塊より上はキチガイだらけだし
>>707 田舎は狙われやすいと聞いたな
すぐ警察これんから
そろそろ寝るか
うちに来るやつは覚悟しておけよ
血🩸の雨☔を降らせてやるわ🥺
喧嘩芸骨法のVHSビデオ見て練習した実績があるからな
>>695 お前自分が氷河期の代表みたいな言い方しないでくれる?
>>711 アメリカのド田舎の警察並みの遅さで草
終わってるよこの国
マンモメンは低い給料の中でも
100均やら食費を抑えて
数百万〜1000万円くらいは蓄えてるもんな
それをZ世代に見抜かれてやられたらたまったもんではない
貯金何千万とか顔出しで動画作ってるユーチューバーとか命知らずやな
>>709 有名な看守実験やね
配役が与えられると、人はその通りに振る舞う
クソ田舎→インフラ崩壊からの治安崩壊不可避という事実…🥺
下手に反撃考えるより普通に施設にあるような火災警報ベルでいいんじゃないの
ひったくりじゃないんだし金庫の番号聞き出すターンが無いなら帰るだろ
>>717 代表でいいよ
上の世代は推し活しなかったからな笑笑
保身の塊で溜め込んだ金に塗れたクソッタレの世代
どうして・・・
結婚もしないで・・・
もしかしたら、FIRE中の悠々自適なこどおばさんと勘ぐったのか?
そうなると、近所が情報を流してる可能性もある
>>720 風俗で働いてるやつとかな
所得バレルから家で金庫に入れてたりすんの
米NavySealsの退役軍人を3人雇って
3交代制で24時間365日警備してもらうしかないな
>>726 これだな
まずは侵入されにくいようにするのと警報
あとは家の出入りを狙われないようにするしかない
>>712 ゆとりとバブル世代しかまともな世代いない説
>>295 残念ながら銃しかない
それも45口径くらいの奴な
別に家にある金くらいなら渡すのにな
ベ
安価なベル警報(嘘)
で大音量が流れるやつ押すのもありやな
今襲われています!みたいなんが爆音で流れるやつ
>>295 便所に立て籠もる
扉壊すのは普通に難しい
>>718 ケータイから電話して更に位置説明してるのに分からないとか
ガチキチだったわ
来るのが遅いのは犯人と鉢合わせしたくなかったんだろうなと
氷河期とかZという今の若年中年は他の日本人が割と大人しくてお人好しなところに付け入って
イキったり残忍な行動を取るのがセコいよな
いい大人だし日本人だし流石に大丈夫でしょって信頼されてることを逆手に取った出し抜き、裏切り
強盗事件以外でもこういう光景って最近多い
一方的な凌辱は許さんよ
やるなら戦争だ
殺し合おうぜ
>>739 一箇所くらいは逃げれるシェルター作っとくのはありやな
警察役に立たねーな
釘バット用意しておいたほうがよさそう
>>739 トイレのドアって外から鍵開くようになってるだろ
そういや前のルフィ一味がフィリピンの刑務所にうんぬんのときにそこにねぜか詳しい韓国人がインタビューに答えてたけどなんかこう…キムチ臭が
幾ら妄想して強くなった気でいても、いざその場面になったらビビって腰抜けて動けないだろ
>>742 無能すぎてわらえないな
マジでまともに機能してないんだな警察も
>>744 すげえ分かる
ジャップが大人しいの利用してるよな
Z世代ってマジで悪魔みたいな世代だわ
>>748 警察はマジで事後処理役でしかない
当てにせず自衛すべし
>>374 プロ格闘家でも3人居たら逃げるって聞いたな
格闘技やってれば2人までならなんとかなるらしいが3人は無理なんだとよ
お前ら覚悟しろよ?
底辺がブチギレたぜ
これから少しでも金持ってるような人間見つけたら狩られるぞ
あまりにも底辺を馬鹿にしすぎた
お前やお前の大事な人がターゲットにならないことを祈れ
金持ちがいるようなとこに住んどるから狙われるんじゃろ
足立区とか寿町に住め
木を隠すなら森の中じゃ
この世には悪魔に見える悪魔か善人に見える悪魔しかいないんだよ
もう数年闇バイト関連やってて闇バイトに引っかかって身分証出すバカいるんだから終わってるわ
>>756 駐車場の車見たらそいつの生活なんてすぐわかるからな
Googleマップですーぐ見つかる
闇バイトを法で抑止するとしたら何をどう改正すればいい?
盛り上がってるところすまんけど根本的な問題として闇バイトなんてどこにも書いてなくね?
闇バイト流行らせるための宣伝なのかしらんけどパパ活ってワードがネットで多用され始めた頃と同じ臭いがするんだが
>>719 ワンチャン怪我しても助かるしマジで良いかも
>>756 弱男とチー牛はこれからも社会のサンドバックだぞ🤗
>>100 うち団地やが、この前、貴金属買取業者が隣の部屋の奴のところに訪問してて高圧的に金属あるなら見せろってタメグチでめっちゃ言いまくってたぞ
油断大敵やで
>>756 こういう発狂する他責の底辺ネトウヨ見かけるたび厳罰にして底辺を徹底的に弾圧しないといけないと強く思うわ
>>518 なるほど今日本に不要なものを非合法で排除するのが目的か
生活保護とか今すぐ居なくなって欲しいしな
>>727 世代なんか関係ないっつってんだろ
負担するべきなのは富裕層だ
金なんか持ってないけど強盗来られても困るなぁ
なんて言えば帰ってくれるかな?通帳見せるとか?
とりあえず捕まえたら両目玉潰してほしい
死刑にならんのならこれやっとけば以降は犯罪できんし、クソガキ産んだ親に面倒みさせて親の責任も問える
親が放置するならするで野垂れ死にするし全く問題ない
>>762 まぁでも闇バイトでしょ
今までと同じような事件だし
オートロックある方がエエわ
変なの来るぞ
俺はネチネチ絡んだあと突然怒鳴り付けてビックリさせて追い返してるが
金持ちは狙えないんだなw
弱者でも経済的にマシそうな(一軒家)老人を狙うんだな
もし襲われたら終わりよ
金出しても口封じするからな
>>761 日本にいる人は観光客だろうが体内へのマイクロチップ埋設必須にして
国民および全滞在者の位置情報および移動経路を把握するシステムにするしかない
>>756 底辺が権利を主張するのはいいが犯罪はNG
>>766 指示役「強盗しても捕まらないよ」
Z世代「そうなんだ」
https://imgur.com/M5KCS3U.jpg いくら重罪にしても捕まらなければ平気って思うだけ
鉄板も盗まれまくる
フルーツも野菜も盗まれまくる
家に強盗は入る
おいおい中世に名実ともに戻りつつあるのぞ???
まあ対策は社会(政治)を良くすることだけだけどな
まあもう遅い
受け売れて対策するほかないw
俺様家賃8千円の公営に一人暮らし
貯金2千万円あります
💴
>>774 来る場合は何か情報が漏れてるんだよね
例えばポイントサイトでアンケートや情報登録しまくってそれが名簿屋に流れて闇に流れるとかな
そっから資産とか所得年齢構成住所が漏れたりな
強盗団は深夜に侵入してきたから夜中は起きてたほうがいいな
もう一時だがここにいる連中はしっかりしてるから大丈夫だと思うよ😉
犯罪をしようとする思考を制御する薬の投与を必須にすべき
てか最近普通のニュースやってる?
ニュースつけたら大谷か天気予報外人に人気の日本しかやってないんだが
>>765 新築建ててる奴はヤバいよなぁ
綺麗な家は狙われそうだよな
まぁ普通の家もやられてるんだが
奴等が使ってるネットを捕獲できないだけだろ
サイバーを強化するしか手立てがない
俺はクソデブで精神疾患持ちの子供部屋おじさんだけど夜中起きて家族を守ってる
絶対身につけてるもの武器化にする方がいい
スマホケースを催涙スプレーにするやつ買おうかな
i.imgur.com/3f5bqUS.jpeg
Z世代が損得勘定の出来ない知的障害者多いのは間違いない
10万の報酬でも殺人やるぞこいつら
パクられても脅迫されて仕方なくって主張すれば減刑してくれるんだからそら無敵になるわな
>>790 でも足軽みたいに出世はさせてもらえないし、もしかしてもっと古い時代か??
>>774 きたらもう殺るかヤラれるかの戦争だぞ!!
甘っちょろいこと言ってんじゃねえ!
常に武器を置いとけ!俺みたいにな!
https://i.imgur.com/xoRG7e6.jpeg >>799 こんなん4、5人来たら無意味やで
受け入れて逃げるか殺されるしかないw
青葉区のあの辺りは20年前も
カネカネキンコの外国人にやられまくってたよ
築40~45年の戸建てが多く集合住宅はほとんどない
年寄りだけの世帯が多い
道が細く行き止まりが多いから車も通らない
何故かみんなタンス預金をしている
強盗には好条件が揃いすぎだよ
これさホントの底辺でセキュリティガバガバの市営団地みたいな年金暮らしジジババ狙われたらお終いだな
恐ろしい世の中だ
>>794 選挙の話で盛り上がってるやん
てか政治家もこういう連中どうするか切り込む奴おらんのかね
ポイントサイトで個人情報登録しまくってる人
気をつけてね
>>2 別にポツンと離れてるわけでもないのに狙われるのか
こええな
ウチも屋根がかなり劣化してきてて直さなきゃだけど金が無くてできない
>>798 闇バイトが一回で獲得できる程度の金額だよ
>>804 こんなナイフじゃ4、5人でゾンビのように来たら無理やw
>>804 ナイフとか意味ないぞ
マジレスすると、合法で所持できるのは
安全装置を解除したオートネイラーが最強
>>810 ポイ活やるようなのが金持ってるわけねえんだよなw
>>804 最悪バットよな やられっぱなしはクソやぞ
ドゥテルテくらい思い切ってやってほしい
強盗は闇バイトでも何でも見つけ次第射殺でいい
強盗団はフルフェイス被ってくるので
熊用スプレーは効きませんw
逆上させて死ぬだけですw
3人くらいがチームになると心理作用が働いて
内一人が暴力に躊躇しない役が爆誕するんだな
強盗は量刑と検挙率から考えて割に合わないんじゃなかったの?
最悪襲いかかってきたら頭かち割っても正当防衛くらいじゃなくちゃな
やっぱり貧しくなれば治安が悪くなるというのはガチだな
考えれば当たり前のことだし
就寝中の午前3〜4時に用意周到な男3,4人が来たらどうにもならんだろ
近所が起きるレベルの爆音の非常ベルとかぐらいしか
>>806 やっぱタンス預金が狙われてんだよな
日本人に投資させようとしてる真っ黒い動きが見えるんだよなあ
>>295 武器がどうとか言うけど
体に武器を埋め込むんならまだしも賊に襲われて暗い部屋の中で咄嗟に武器を取れると思うなよw
その為には己が武器になる事だ
つまりジョン・ウィックになるんだよ
>>818 安全装置解除できるん?w
確かに痛そうw
>>808 特に団地の一階はベランダにも鉄格子でも付けておかないと荒らされ放題になりそうだな
>>817 あと老人にヘイトしてる奴が正義だと煽ってる
>>761 ・境界知能を隔離施設に入れる
・ネットを免許制にする
だから犯罪犯したやつが貧しいって前提はなんなの?
大学生もいたんやぞ?
大体強盗できる体力あるんだから日雇いでもいいから働けよ男手どこも喜ばれるぞ
強盗が増えるのは当たり前だろ
貧困が進んでるんだから
ライフル教会
銃があれば助かった
だけどもZ世代強盗団もライフルを装備しちゃうがよろしいか?
>>835 さすがに団地に押し入るやつはあんまいないだろ
青葉区のボロ家ですら狙われるんか
もう運ゲーじゃん
>>830 でもやってるのZ世代だけじゃん
氷河期世代は真面目に生きてる
>>830 金があれば万引きも大体の人間はしないからな
そう言うことやな
>>805 i.imgur.com/f8dhisv.jpeg
4、5人くらいなら怯ませた隙にいける
>>834 ネイラーで目か首元狙って連写するしかないな
絶対遊ぶかね欲しさだよ
明日食べるものもなくて仕方なくのひとらではない
>>711 パトロールサボってるしそりゃ族にも撒かれるしで何にも役に立たない感じだもんなあ・・・
警察に代わる組織作らないともう駄目だろうねこの国は
ジジイはアジア解放戦線が正義つってんだから
Zの強盗ジジイ殺人も正義になるよ笑笑
>>841 防弾チョッキにヘルメット、フル装備も追加な
おまえが凶器で武装
↓
闇バイト「殺らなければ殺られる」
↓
死に物狂いに
↓
おまえ「許してください」
↓
闇バイト「ざけんな!」
↓
長いようで短い人生
くくく・・・
笑いが止まらん
ジョーカーがどんどん生まれてるね
俺は楽しいよ
やっと金持ってる奴に復讐出来る
これは底辺の逆襲だ
覚悟しろよ金持ち!
>>839 Z世代は肉体労働嫌って闇バイトかパパ活しかしないよ
こいつら致命傷負わすから質悪いわ
せめて金出したら無傷にするのが普通やろ
893より質悪い
>>817 この時間でこの伸びだからな
恐怖で寝れないんだろう
>>852 言うて末端は俺らレベルの高卒やしなあ
自衛隊も酷いもんやで
>>859 お前個人の話じゃないからな
金欲しいから強盗する以外にないだろ
>>857 ほんとこうなるだけだな
もし武器で抵抗なんかしたら強盗も殺すしかなくなるのに
一人(男)一人(女)一人(子供) VS十三人の闇バイト(バールの様なモノやバットで武装)
襲撃される側が不利ね
>>863 震えてるのは強盗の方だろw
ジョン・ウィック履修者が何処にいるのか分からんのによぉ!!!!
>>867 金欲しいから強盗する理由の話やろ
どーせブランド品買いたいとかそんなんだよ
>>827 資産、所得、家族、仕事
書かせるからね
俺は1円2円で個人情報売るべきではないと思うね
やってもええけど物凄く雑に書いとけ
>>859 ねっからのぜんにんよ偉い
ゴミ環境で生まれた若干の悪人
>>863 日本人は島国に逃げ込んだビビリ民族やからなあ
>>795 今回、襲われた家の画像見てないの?
新築は逆に襲われない
安倍が生きてたら最優先事項で事件解決に乗り出してたわ
海外パイプ使ってフィリピン警察に圧力かけたり
登録したら逃げられないにしても
強盗するか警察に行くかで悩むことかよwww
ゆとり&Z世代不思議
>>874 物欲だって言いたいんか?
自己紹介以前にさっさとそれを言えよ
回りくどいやつだな
Z世代も反社に埋めるぞと脅されてやるしか無くなってんのホント草
>>818 アウトブレイクでも武器になってたな 中古をバラして試すか
警察も法律も追いついてないから
ほぼヒャッハーの日本
あんまり俺を舐めるなよ!💢
こんだけあればどんだけ強盗がきても殺れるだろ!
https://i.imgur.com/xgcRNcP.jpeg 中間層が崩壊するとこうなるんだな
そのうち上級しか住めないコミュニティを作り出すだろうな
>>860 金持ちもそれ以外も底辺を人として見てこなかったんだからこの世の中になるのも仕方ないな
都合悪くなったら底辺が全て悪いなんて通らねえわ
>>887 リーチが短いw
1vs1ならワンチャンいけりゅ
>>887 冒険王懐かしすぎワラタ
中学生の時釣り仲間の間で流行ったわ
スマホ介しても隣に殺し屋がいると思うくらいこの世代ものすごい近いんだな
>>880 脅されて強盗してる連中だぞ
何も取らないで逃げるなんて選択肢がないと思うけどね
上級はセキュリティに金かけなきゃならんな
これからドンドンこういうの増えるだろ
今日もどこかの家が
今、襲われてるんだろうなぁ
お前ら大丈夫か?
生きてるか?
こういう事件が多発すると
なぜか翌年にものすごい天災が起きて
何千人もの人が亡くなるんだ。
こないだ警察が来て家族構成とか聞かれて答えたんだけどさ
あれ正直に答えてよかったのかな?
一人暮らしで両親も兄弟もいませんって言っちゃったんだけど名簿流出したらヤバい?
>>887 なんで金がビニールに入ってんだ?
水槽にでも沈めとくのか
老害洗脳ってZ世代の半グレにはかなり効いてるんだな
>>887 縛り上げられた後このナイフで耳落とされるんだよね
アメカスユダ金の意向だろ
早く日本人にもっと投資させろって
CIAと手下どもが動いてるんすわ
日本もどんどんアメカスCIAに荒らされてるメキシコみたいになってくな
上級からぶん取れば一回で100人分なのにな
セキュリティさいつよのタワマンには入れんもんな
>>891 もしかして44の同世代か?
こいつは30年ものの相棒だぞ
時間立ちすぎてケースの革がボロボロになって消えてしまった
>>901 あーヤバいね
今すぐジョン・ウィックが見られるサブスクと契約した方が良いよ
ネットで日頃老害老害言ってる俺たちにも馬鹿を洗脳するのに手を貸してる
責任の一端があるかもしれない
今もどこかの家が
もしかしたら、外で
スタンバってる可能性もある
お前ら大丈夫か?
生きてるか?
そういやワクチンもマイナカードもアメポチグローバリスト河野がやったんだよな
自分がいつ狙われてもおかしくない状況になってきたからスレも伸びてんな
とりあえず電気は消さないようにするか…
-─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽ ヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ
女叩きしてるやつの必死みたら老人叩きもしててかなりまとめサイトに洗脳されてるんやなって思ったわ
まじこの2つセットのやつ多いで
今もどこかの家が
もしかしたら、外で
スタンバって寝静まるのを待ってる可能性もある
お前ら大丈夫か?
生きてるか?
国勢調査とか地方なんちゃら調査とかからも
資産情報漏れてそうだよなぁ
>>907 タイパ考えたら関東圏になるわな
稼いだ大金をパーッと使うなら東京が一番だもの
これだけ大きくメディアに取り上げられても国は動かない
>>901 俺なんかわざわざ交番まで言って届けたわw
後々それで世話になるかもしれんし
>>902 それぞれ別の用途に使うから分けてるんだよね
>>895 脅されて強盗してるようなアホなら
自分の命がやべえと思ったら一目散に逃げるだろ
だから何度も言っただろ?
2030年にはこの国は羅生門だと
何度も警告したのに聞かなかったのはお前ら
>>896 政治家や警察とお友だちの上級国民の宅を襲ったら国家権力が本気になるから上級宅は狙われず
ソフトターゲットの普通の家が優先して狙われる
千葉も神奈川も未だに犯人は捕まっていない
今もどこかの家が襲われてる可能性もある
もしかしたら、外でスタンバって寝静まるのを待ってる可能性もある
お前ら大丈夫か?生きてるか?
オレオレ詐欺のニセ警官は受令機まで
用意してる周到さなのに
一家に一台、寝室にチェーンソー
犯人が来たらチェーンソー振り回せば逃げるやろ
不審者だと思われるから夜中にウロウロできねぇじゃねーか
ふざけやがって闇バイトの野郎
>>937 そんな理屈が理解できるなら闇バイトしてないだろ
自民党に投票するってことはこうなるってことを分かって投票したんだろうから支持者は甘んじて受け入れるべきだな
え、まさか分かってなかった?そんなわけないでしょ〜w
上級は自分たちに被害ないなら知らん顔や
誹謗中傷なんかは法改正はやかったろ
今や政治家も開示請求して訴えてる時代や
>>914 うちは玄関門柱と廊下は夜通しつけてる
LEDだとコストもたかが知れてるだろうし
最近は俺の近場の国分寺駅も武蔵小金井駅も警官の配置が多くなった
明らかに挙動不審な俺なんか無視されるくらいターゲットを絞ってるみたいだな
>>947 SP配置したりセキュリティガチガチにするまでの金がない中途半端な中流〜小金持ちが危ないのにこいつらまで上級の仲間入りしたかののように錯覚して自民党支持だもんな
救えんわ
友達も強盗入られたけどかなり荒らされたって言ってたわ
綺麗に盗めや
>>949 お前ザバスもう飲んでないだろ?
分かるんだよね
凶悪犯なんて大半が池沼だもんなあ
そいつらどうにかしないと
立ちんぼ女のオマンコ強盗とかないんか?
拘束して性病マンコのニオイを嗅がせるような
「おら!性病マンコのニオイかげよ!
「臭い!お金払います…」
>>949 清掃業者動画よく見るけどこれならギリ全ての部屋にアクセスできそうな汚さだな
>>958 脳内物質でて興奮状態になるから荒らすんだよね
冷静に出来るようなら闇バイトしてない
出来るなら監視カメラくらいはつけとけよ
なんぼでも安くてあるで
やられ損なるからな。犯人見つけられるかもわからんし
こういう事件で有効なのはナイフとかバールじゃなくて
手元のスイッチひとつで家の内外に大音響が響き渡る
サイレンを装備すること。
「ウゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!」
老害を倒せば正義
老害は金を持ってるから盗んでも許される
やれ
だもんな
>>48 ソーラーパネルつけるし三棟あるし豪邸やん
>>967 そんなもん無意味
インカムで元締めからサイレンくらいで逃げるなって脅されるだけ
ジャップの警察ってほんとゴミだよな
不審者がいても多人数で囲んでワチャワチャするだけ
アメリカンポリスみたいに制圧するみたいな概念がない
>>965 動物と一緒やね 大人しくしていても殺される 侵入されたら覚悟を決めて先に殺るしかない
>>952 なんか起きてからやっても遅いしもうそんなところにはこんだろうし何やってもダメだな本当
ある意味カルトだよな
凶悪カルト集団が荒らしまわってるともとれる
>>967 これは効くかもね
通報あれば警察くるだろうし10分じゃなにも盗めないだろ
まじでZという人類の失敗作はなんなんだ?
親や教師の言葉よりも西村の切り抜き動画を教典にしてトー横でヤクだの売春だので治安を乱して選挙に行けば石丸のようなパワハラ野郎に投票する始末
それが闇バイトに応募して遊ぶ金欲しさで強盗殺人とかふざけるのも大概にしろや
もはや更生の余地はねーしリセット兼ねて国が責任持って始末しろや
生きる価値を微塵も感じねぇよこのゴミ共に
スクリプトスレなんだけど
マジで最初はわからなかった
闇バイト「闇バイトで強盗殺人しました」
山本太郎「そんなあなたも救いたい」
何度も言うが玄関ドアの横にガラス嵌めてるタイプは馬鹿だと自白してるようなもの
絶対にやめろ
1階には人が通れる大きさの窓を設けるな
2階の窓は二重にしてそれぞれ全面防犯フィルムを表裏に二重に貼れ
ベランダには金網付けて内側に有刺鉄線仕込め
雨樋には忍び返し付けろ
プレッパーの俺がマジで言ってんだぞ?
老人だからいいやって思わないんだね
ケンモメンもやっぱ老人側か
>>985 危険を伴う内容の通報の時は
なぜか警察来るの遅くて草
>>152 ゆうちょが口座情報を保険業務に転用するくらいだしガバガバやろ
マンションじゃなくて一軒家て時点で何も考えてない池沼
窓ガラス割れてたっていうし防犯フィルムいいかもねどれくらい強度あるか知らんけど
>>152 裏名簿って少し前に話題になったね
マイナンバー
納税
資産
住所
全部載ってる
俺は国から漏れてると思ってるわ
>>996 そう
ご近所にあるがあれこそプレッパーの理想の家
>>993 郵貯と農協は
おつむ&カッバーナだからな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 11秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。