真夏の夜の淫夢 [856346618]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4
大問題になった多田野数人の"ビデオ"出演……ドラフト指名回避の原因に?
誰にだって、消したい過去の一つや二つあるもの。「黒歴史」とも呼ばれるそれは、時に当人の心へ重くのしかかったりもします。
先日、坂口杏里が母・坂口良子の命日に、Twitter上で以下のような一文を掲載して話題となりました。
「親不孝者でごめんなさい、親孝行できなくてごめんなさい、世界、いや銀河1大好きなママ」。
AV女優に転身したことを、亡き母へ懺悔するようなつぶやき。噂されている通り、借金返済のための転身であれば、悔やんでも悔やみきれないというものです。
そんな“若気の至り”を坂口同様、目先の金銭目的で犯してしまったばかりに、人生を大きく狂わせてしまったのが、インディアンス及び日本ハムファイターズに在籍していた野球選手・多田野数人です。
松坂世代を代表するピッチャーだった多田野数人
プロ入り前、多田野は将来を嘱望される投手の一人でした。八千代松陰高校在学中の1998年には、全国高等学校野球選手権の東千葉大会へ出場。
チーム打率.196と貧打にあえぐ野手陣を尻目に、防御率0.23という孤軍奮闘の大活躍を見せ、見事、同校野球部を甲子園へと導きます。
高校卒業後は立教大学に進学。和田毅(早稲田大学)、一場靖弘(明治大学)らと共に、六大学野球を代表するスター選手として名をはせ、
大学通算56試合で20勝16敗、防御率1.51、334奪三振という抜群の好成績を記録。
これほどの逸材をプロが放っておくはずもなく、大学卒業後のドラフト会議では上位指名確実と目されていました。
https://www.excite.co.jp/news/article/E1479194148825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
政府が監視体制をさらに強めるために闇バイトを野放しにしているゾ
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
/F9ezY.jpg
418:ななしさん:[sage]:2024/10/10(木) 23:43:00.90
>>414 9月統計
どれだけ警備員を撃ってきたか
上位2名はスクリプトだな
完全にランダムに玉が切れるまで打ち続けてる
https://i.imgur.com/bPirKLX.png 469:ななしさん:2024/10/14(月) 15:23:17.44
>>418 ニーアオートマタっていう
深夜アニメパクったキモタゲーのキャラの名前あって吹いた
ps://i.imgur.com/KG3kLJV.jpeg
>>19 アーイク
>>21 こいついつも牛柄ビキニ着せられてんな🍌💦
>>19 ◯◯
>>21 ◎
>>20 ❌かける100000000000000000000000ゾにゃ
はよ死ね大室家の出来損ないの糞知的障害者ゾにゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>22 かすかすうううううううううううううううううううううううゾにゃ
>>24 ◎◎
FMKNさ、デブばっか描いてないでナイチチも描いてくれるか?
>>30 にゃ、、、、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!!!!!!!!!(あいさつ
>>31 おっそれは正しい
ヘルマ曹長とかジョアンナのローティーンロリマンコくれよ…
でもスジマンとデカパイ同時に見せられて金玉汁搾られそうなのくるしい
>>39 半年前の二寺エロポリスにThe Last Apocaripseがきただろめうゾにゃ
>>41 にゃ、にゃ、・・・・・・・・・・・・・・・・ゾにゃ!!!!!!!!!!!!!!(あいさつ
ていうか寝なきゃダメだろ
で、お前が俺のを咥えるわけだ、で、俺がこいつを咥えるわけだ
805 陽気な名無しさん 2017/06/04(日) 18:44:55.79 ID:XI1sG5VZ0
今ドームから帰って来たわ。もう異様よドーム。
怒号がすごい、皆んな怒り狂ってる。
由伸は一度でもファンに謝って欲しいわね。
そしてトレード期限の内に、誰かしらパリーグの選手連れて来るか、新外国人取らないとダメ。
オリの選手がマン振りしてるのに、巨人の選手とか
オカマのソフトボール大会みたいな感じよ。
これは暗黒時代当分続きますわ。
寝られねぇなぁ…
こんなときおしゃべりしてくれる人がいたらなぁ…
ps://i.imgur.com/F4E5aVY.jpeg
肉世界!
ps://pbs.twimg.com/media/GaIzbpEboAAEnHj.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GYh0PZNbQAAaxlH.jpg
あ~寝れねんだよなあ…
入眠薬飲むと起きたとき口の中が苦いんだよなぁ…もうさっき1個のんだし…
かわいい二次元の女の子きもちしてあげてえけど
晴風で性処理係してえなあ
かわいい血統書の猫の子猫きもちしてあげてえけどゾにゃ
晴風で性処理係してえなあゾにゃ
昨日と今日で4発出たゾ…(疲労感)
あかんこのままじゃオナホくんに殺されるゥ!
5時の始発電車に乗って街へ繰り出しているゾ
大昔に生息していた女学生みたいなのが一人で制服着てトロッコ乗ってるんスけど出勤でしかね?
そんな朝早くから何の目的で?
乗換駅で降りたらドンキで買ったみたいな頭ブリーチ以外真っ黒クロスケや半年以上前のワンショルダーフリルで精一杯お洒落した若肉がワラワラ出てきて笑っちゃうんですよね
田舎少年(男女問わない司法的な意)は素材の良さを活かさないのか(呆れ)
>>83 太ももの謎ポーチに避妊具入れてて欲しいけど
ps://pbs.twimg.com/media/GZ3Ju_IasAExc9b.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GaLt0Sxa8AAfeBc.jpg
>>90 豹柄ビキニアーーーイク!
>>91 交尾前の擦り付けアーイク!
i.imgur.com/Z5XtQTz.jpg
不摂生が祟って望んだ時に子供部屋使えなくなって慟哭する女の子すき
男の娘チッパイ基本イク貧乳基本イクデカパイアーイク!
2時間寝られたヴォー…
すげー気持ち悪い
向精神薬飲む
ああ^~バイト死ねボケ
そろそろ寝るけどこのまま眠っててえゾ
錦糸町の会社に応募するかなぁ…
職務経歴書書かなきゃいけないけど7年前のことなんて思い出せねぇなぁ
アマゾンのセールでサイクルリュックが全然安くならないゾ・・・
抜きすぎて頭痛えなぁ
性欲に頭ん中支配されてくるしい…当分ポルノはいいゾ
鯨は未処理だとバラムツみたいにケツから油ダダ漏れで&精力付くためホモセックス前に好んで食べられたことからゲイという読みが付いたんだゾ(豆知識)
こうやって休みの日も家で1日寝てるから出会いもないんだよなぁ…
でもそんな行動ポイントねぇなぁ…
連れ出してくれる人がいねぇど出られねぇなぁ…
>>125 白馬の王子様を待つ女の子みたいな考えしてんなお前な
i.imgur.com/ZEPBSh0.jpg
i.imgur.com/NX64cjC.jpg
i.imgur.com/nKX5ZKY.jpg
MURさんと朝市行ってハタハタ寿司とのっけシェアしたかったなぁ…
オータニサンとこのチーム点取ったそばから取られて世話ねえゾ
明日の気温差で死ゾ
ただ寒くなってくると鍋料理ですませられるから料理は楽ゾね
>>90 これが公式の現実ですけれども…
s://i.imgur.com/OFbUg5F.jpeg
こしし痛めためうちゃんの代わりにパチスロ打つ係やるゾ
ボロボロになった腰でもぱちちを思うその気持があるなら
どんな苦しみに向かっても打ちに行けますよ
ポッチャマどんくさいから火炎瓶投げようものなら絶対自分の服も燃えるゾ
異次元の少子化対策としてエグおば流行らせるのやめろ
i.imgur.com/Pz3mTd3.jpg
29でおばさんだった時代に戻りてえだろ?
s://i.imgur.com/XOYiasP.jpeg
少し横になるゾ
脚痛いゾ
病院行きたいけど痛くて車の運転もできないから詰んだゾ
どぢゃーす負けるとき腹筋ボコボコにパンチ喰らってんな大抵なお前な
>>154 なんかデカくてムチムチなエグいおばさんチンポで退治してえなぁ
>>160 このおばさん酒臭そうでなんか嫌だゾ
クソミドリのチャットアプリ消しましたよーfooooooooきもちいいいいい
一騎当千打ちたかったけど3桁番号引いちまったゾ…こ無ゾ…
オープンワールドなのにどこまでもいけないゲームがあるんだゾ!
メルカリの値下げ乞食うぜえなぁ…
しねえつってんのにしつけえんだよバァ
i.imgur.com/JcvY1iO.jpg
こんな人たちには負けるわけにはいかない!(現在70回)
初めての献血ルーム来たけど内装古いしジジババしか来てなくて田舎の診療所みたいでした
>>182 値下げ不可ってユーザー名に入れるとほぼ来なくなるゾ
青森駅周辺に顔がでかい29歳前後の身長約160cmのおっさんの目撃情報が出ているゾ
ps://pbs.twimg.com/media/GZ7UQFiaoAAzTGt.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GaHzVZiXwAAnOFj.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GaK1R32aYAAdlPG.jpg
雪深い僻地に生まれて160センチに満たない遺伝子ガチャ引かされて親から小さい頃から女装させられてたらそりゃ異常者にもなりますよ
理解のある彼くんが頭おかしなってる女に種付けするから不幸の子が産み落とされるんだゾ
どんなにおとなになっても僕らはMURの子ども なんだからさ
ハローワークで仕事探してるけど憂鬱になってくるゾ…
ポッチャマは社会不適合なのら…
週五で朝から晩まで働くとかいやむりっす…
田舎では既に死にかけの老人に対し元気な老人を輸血する共食い整備がもう始まっている!
売血を復活させるかクスリや風土病抱えた移民の血を輸血するしかワークニの未来は無いゾ…
>>208 無理せずパート、アルバイトからはじめたらどうでしかね
旧モニター集荷引き渡し完了です...
ラーメン食いに行きますよ~郁々
よくバイトから始めたら?みたいなこと言われるけどバイトのほうがワークニではやる業務内容が厳しいんだよなぁ
対面接客で地雷客相手にいくら話し合っても理解してもらえないんだゾね
>>217 バイトォ……でも正社員並みの活躍が求められるのはわかりますけど
対人が嫌なら倉庫仕事とかあるじゃないすか
タイミーさんってのあるけどどう?
30分で550円!
人と関わるのが怖くなったら連鎖的に全てダメになるゾ
i.imgur.com/CJBV1Zo.png
嫌だこわい…アイアンマン!
5回くらい利用したけど探られた記憶はねえなぁ
腹減ったなあ
かわいい二次元の女の子の手料理喰わせてもらいてえけどなあ
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
社会が怖いゾ…
ねぇヤジュセン…拓也さん…アナルアサシン…誰か助けて…!
スポーツ用品店の売り切りセール行ってカバン見てくるゾ…
人知れずMURさんがポの知らないうちにヒトシしていったと思うと…
もしかして↑↓を卒業したURさんって、HTSィしちゃったのでしかね?
今日は豊橋祭りゾ…
トロッコのダイヤはガタガタだし夜は一部運休だしねーもうホント…
やるのはいいけど生活の利便性は下げないでくれよな~頼むよ~
普段奴隷で疲れ果ててるポッチャマからしたら貴重な土日に祭りに参加できる体力ある人らが羨ましいゾ
というかトロッコほとんど子連れだったゾ…ヌッ!(頓死)
最近「子どもを性犯罪から守ろう!」って風潮が昔に比べて高まってますけどそれなら例えばジーパン履かせてヒラヒラスカート着せなけりゃいい話なんだよなあ…
トロッコにもロリコンに目を付けられそうなメスガキ大量にいたゾ
おっさんの性欲が強すぎるのが悪いんじゃないか?(ヤジ)
ときたまクッソ古い絵柄で邪淫したくなることないっすか?
豚山の単語見た瞬間行きたくなってきてヤバイヤバイ、ニンニクヤサイリョウホウマシマシアブラカラメアレ!(池沼大声)
身長デカいかわいい二次元の女の子ほしいけどなあ
シジョウタカネとかアウロラネーチャンとかskyとかほしいけどなあ
静岡県民が煩いからしばらくぶたやまをNGワードにしとくかなぁ
というかまた選挙なのか…(困惑)
とりあえず行ってやるから公約守れなかった政治家どもは全員即死刑にして、どうぞ
今朝は火炎瓶勇士も現れたしいいゾ~コレ
欲を言えば皇居でやってほしかったゾ…
ひとしぃしたかったけど飯食ったら落ち着いたなあ
何を糧に生きていくかなあ俺もなあ
トッチャマカッチャマがいないから庭で水やりしてたけど暑すぎだゾ
本当にこの世からトッチャマとカッチャマがいなくなったらこの作業をポだけでやるんですねえ
安倍さん、ナマポが物価高でカルボナーラからうどんになったよ
ナマポがフードスタンプ制になって暑さ寒さの中列に並ぶ無職の姿見てぇなぁ
最寄りの投票所、10数年前の色褪せたアニメコラボのポスター貼ってあるからそれ撮って切り株登りてえけど撮影禁止なのがホント…
雪国の古民家特有のクソデカ土間もエモいから集会場撮らせてくれよなぁ頼むよぉ
岸田に殺されるとか言ってたから投票くらいしてるでしょ
選挙の帰りは歩きながら酒飲んで散歩できる日だからいいゾ
://i.imgur.com/P9IokEP.jpeg
://i.imgur.com/ODLp5eh.jpeg
(御満悦先輩BB)
自民党政権の失われた30年が生み出したモンスターが自治会長なんだよなぁ
生活保護受ける時に地元の共産党員に泣きついたんすかね、草
HTSが正しかったみたいな論調になりつつありますね
”エモい”(笑)なら記憶にとどめておけばいいのに
スマホパシャパシャ写真に撮らなければ気がすまないのビョーキだよねきっと
ナマポなのに就労指導かわしてるのは何かのビョーキだよねきっと
なんでハッピーセットに大麻が入ってないんすかね
こんなんじゃハッピーになんないよ~
://i.imgur.com/97QilV4.png
ASMR探してたら見つけたんですけど誰が再生してるんですかねこれ...
>>311 こういうの結構ありますねぇ!
MURさんもやってどうぞ
>>312 ヴォエッ
他のに混じってこんなサムネ出してくるんだからもはやテロなんだよなあ
ユーチューブはあくNGしろよ
://i.imgur.com/LbLcsBG.png
>>314 おすもうさんみたいな擬音してんなお前な
win11のUIフォルダの何も無いとこクリックしづらくてひで
いやエグいのは年齢とかけ離れた服装をさせられるときであって
年齢相応の服を着てる時はエグくないでしょ
エグいは関西弁らしいゾ
ポッチャマは在阪エリアの人間ではないので今後使うことを差し控えさせていただくゾ…
>>333 字面だけで勃ってきちゃったよ…
性欲が解放された淫乱モンスターとヤリてえなぁ
>>335 そっち方面のエグさもしゅきぃ…
エグいおぼさんに豹柄ビキニとか真っピンクのビキニ着てもらいてえなぁ
中卒食うかなあ
太いシーチキンとか細いサバ缶入れたかったけどなあ
要件定義書作らないといけないっすかね?
あまりにもフワッとしすぎててこれじゃあドッわけわかんねえなあもう(UDK)
「エグいおばさん」とは、一般的に独特な性格や行動を持つ女性を指します。以下のような特徴があります。
1. **自己中心的**: 自分の意見や感情を優先し、他人を考慮しない態度。
2. **厳しい言動**: 他人に対して遠慮なく批判したり、攻撃的な発言をすることが多い。
3. **強い個性**: 自分の価値観やスタイルを貫く一方で、周囲との摩擦を生むことがある。
4. **ユーモラスな面**: 時にはその言動が面白く、周囲から笑いを取ることもある。
この言葉は、特にネットや日常会話で使われることが多く、時には軽いジョークとしても用いられます。
video.twimg.com/ext_tw_video/1845509708121354240/pu/vid/avc1/720x1280/E0x0JomLKhlZPf87.mp4?tag=12
抉ってくるようで痛くてアー逝く
要件定義書…奴隷時代に3徹して作らされたトラウマ思い出ささってくるしい
冷静に考えて絵の世界™において年齢的概念はないから
いくらおばさんと言ってもその熟している様はわからないんじゃないですかね
アッすみません熱くなっちゃいましたセンセンシャル
熱くするのはチンポコだけにします
↓内容に反論できないやつが「中学生の哲学」とか言い出す
>>343 金ビキニ
女児服
セーラー服
白ワンピ
競泳水着
ウン
性欲が解放された壮年の女性をエグおばと呼ぶなら
ジャニーさんやMURさんはエグおじになる
それではいけない
>>360 💯💯💯💯💯
欲言えば恥ずかしそうに顔赤らめながら披露してくれるともうたまんねぇゾ
://i.imgur.com/6hKhsL4.jpeg
竿役が「おばさん、エグいって!w」というとき
性欲がエグいのか
格好がエグいのか
想像すれば簡単にどちらが正しいのかわかるゾ
えー生涯未婚率が半数に近づいている世情に対しその指摘には当たらない
>>368 おばさんのエグいフェラ食らいながら言いてえなぁ
火炎瓶の容疑者は精神科通院歴あり・病名、統合失調症とのこと臼田敦伸49歳 [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729308866/ ミウラハ…
i.imgur.com/diKgGW3.jpg
480円で入浴できて1000円カットへいせつ、お金タダの休憩スペース併設されている温泉来たヴォー
ガチ田舎は常識のない団塊世代が地元に帰ってこないから料金上げなくても民度が保たれるのが良点じゃないっすか?
安倍晋三宅火炎瓶投擲事件(あべしんぞうたくかえんびんとうてきじけん)は、日本の山口県下関市において、第42回衆議院議員総選挙期間中の2000年(平成12年)6月から選挙後の同年8月にかけ、衆議院議員安倍晋三の自宅や地元事務所をめがけ5回にわたり元指定暴力団工藤會系組員により火炎瓶が投げ込まれた事件である
おっそうだな
://i.imgur.com/x6zOL3b.jpeg
s://i.imgur.com/i0zqEst.jpeg
こんなところ行けるわけないだろ!いい加減にしろ!
これ見に行きてえなあ
映画はやっぱ韓国!
ドク、いいものはみんな韓国製さ!
https://i.imgur.com/7RvJdeg.jpeg トランスジェンダー女になればレディースデーの恩恵を受けられるゾ
レディスデイでも1300円!?
ポッチャマの知ってるレディスデイは1000円なんだよなぁ
街宣車が家の周りをグルグルして
票を入れろとスピーカーで思考操作してくるゾ…
街宣車は1台だけでなく複数存在していて、これは集団ストーカーに違いないゾ…
チンカスみたいな候補者しかいねえなあこれポが立候補した方がよくないすか
サーロを鱈腹食って肥えた北朝鮮人を殺して豚山を開いて儲けてえなあ。
そもそも衆議院も参議院もいらないでしょ
労働者と農家による評議会が必要なんだよなぁ
しゅーだんストーカーはぁ
アナタを監視しまーす、郵便物を盗みまーす、ゴミ袋の中身を勝手に調べまーす
i.imgur.com/Wv2hnOd.png
えぐいって!
よっぽど千反田状態にならないと映画館はいかねえなぁ
北朝鮮人の出汁でさ、北朝鮮人の輪切りにしてさ。
ロシア人を輪切りにしてさ豚山をみんなに食べてもらう。
草
こんなに素晴らしいことはねえよ
i.imgur.com/pYVq6n8.jpg
軍靴の音が聞こえてきてわんわん泣いちゃった
でも税金泥棒は大変だねー休日雨の中立ってて笑
ディミンとカルトにお急を据えるとか生ぬるい事言わないでケシズミにしろやバァ
最低賃金1500円達成できない企業は見捨てるらしいっすね
ポッチャマも政治家大嫌いだけどこの考えは一周回って賛同できるゾ
とりあえず赤字ばっか垂れ流してるゾンビ企業多すぎるんだよね、それ一番言われてるから
とりあえず無能経営者どもはまず自分の身から切れよ(ゲス顔)
>>444 弱男「えぐおばなら俺でもヤれそう」
えぐおば「あ、負の性欲で無理っす」
>>444 何の目的で何回もペタペタしてるんですかね
AI学習でもうすぐMURさんの好きな絵の女の子と会話できる未来が来ますよ〜
おしゃぶりが始まる
>>451 問題じゃなくて
意図が気になるって言ってんの!
メンエスくらいで?(更なる高みへ)
俺が直々に遊びを教える
SSS 大久保公園
S 下着キャバ、4パチ(女と連れ打ち)
A キャバ
B エグいコンカフェ、4パチ
C メンエス、エグくないコンカフェ
D 見学店、1パチ
>>450 コワクナイヨ ダイジョウブ ダイジョウブ
ウケたネタこすり続ける痛い子。は見ていて哀れで面白いからまあいいじゃんそういうの
夏が終わんねぇからあと2ヶ月ちょいで今年終わるとか実感ないゾ
BSNHKでやってるZUAZRSドキュメンタリーが暴力セックスだらけで疲れるゾ
商業主義丸出しのイベントが多すぎってそれ一番言われてるゾ
近くのイオンのサイト開いたらにじさんじ(激寒)とコラボしててたまげたなあ
ポニョみてえな題名のニッチャマホラー映画観るゾ
大昔の席が指定されていない早いもん勝ちのシアターだから真ん中行くゾ真ん中
>>385 ちょっと鬱と障害あるのがちらほらいるだけで大嘘じゃんアゼルバイジャン
そういえば、大晦日に嫌儲淫夢ガチ年忘会企画したら来てくれる人いますかね?
場所は東京の激安居酒屋ゾ
オイル交換したオイル交換した!
コメリのオイルで!
脳みそぶちまけたくないからヘルメット買ってくるかなぁ
抗うつ剤の副作用で唯一の趣味の射精を奪われたURけっこういそう
BS松竹東急でやってる34年前のかたせ梨乃が理想的なエグおばでいいゾ~これ
>>491 これやったけどすっげえドキドキしたゾ~
/|
l |
_L!_
|| 彡⌒ミ
|| (ヽ´ん`)
Oニゝ |)
||! |;;;;;;;;;;;;;;|
8 U U
昭恵のおまんこは極上でそりゃもちろん昭恵のおまんこは極上だったんだゾ
選挙の街宣車の次は廃品回収車が来たゾ…
これも集団ストーカーだゾ…
急に胸のあたりが苦しくなってきたなぁ…
全くセロトニンが出てないゾ…
何しても楽しくないし転がって何もしてないだけでもくるしくてつらい
>>506 こいつと深見東州とかいうオッサンの広告きらい
かわいい二次元の女の子に抱きしめられるときもちがいい
かわいい二次元の女の子たちに挟まれてえなあ
騎乗位されながら顔騎されてえなあ
かわいい二次元の女の子に抱きしめられなくてくるしい
邪淫の反動で腰痛と吐き気止まらなかったけど我慢しながら3機種打って全部負けたゾパチもスロも勝てねえゾつまんないゾオオオオオオオオオオオオン
俺もみんなも死ゾ
>>499 アーイク!
>>502 アーイク
>>513 アーイク
>>517 アーイク
>>522 アーイク!
あっあっ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ uh hhhh hhhh hhhh hhhh hhhh hhhh
奴隷でもキャリーしなくちゃいけなくてイライラさせられるし
ゲームでもキャリーしなくちゃいけないのほんとくるしい
味方がいなくてくるしい
郵便の置き配手続きしても1~3週間後から開始すんのマヂムカつくなぁ
ps://pbs.twimg.com/media/GZx9pOdXkAEYrPG.jpg
上手に呼吸が使用できない時のポ
s://pbs.twimg.com/media/GaFQ2Peb0AAOH0r.jpg
混ぜてよw
ヒキの高まりを感じるめう
はやく打ちに行かせてめう
>>535 アジ釣りてえなあ…
寒くなればコハダの大人なら簡単に釣れるんだけどなあ俺もなあ
>>538 おーええやん
勝った金で焼肉食い行きましょうよ
805 陽気な名無しさん 2017/06/04(日) 18:44:55.79 ID:XI1sG5VZ0
今ドームから帰って来たわ。もう異様よドーム。
怒号がすごい、皆んな怒り狂ってる。
由伸は一度でもファンに謝って欲しいわね。
そしてトレード期限の内に、誰かしらパリーグの選手連れて来るか、新外国人取らないとダメ。
オリの選手がマン振りしてるのに、巨人の選手とか
オカマのソフトボール大会みたいな感じよ。
これは暗黒時代当分続きますわ。
>>552 みんなで志摩リンボコしてるマテリアル欲しくなってきちゃったよ…
「コイツラレズなんだぜ!きめえ」とか言われてなでしこと一緒に物投げられるのもイイゾ…
競馬負けゾ
闇バイト強盗巣穴に来たら気絶させて拷問してぇなぁ…
正力松太郎を売国奴として再定義しませんか?しましょうよ
s://i.imgur.com/6zen53j.png
🍑🤢
めんどくさい女アーイク
://i.imgur.com/v6MiKYr.jpeg
://i.imgur.com/lfoHTJ7.jpeg
デュムランの影響でロードバイク買ったら肉に「弱ペダの影響だら?」って言われて苦しくなったゾ…
ポッチャマはキンタナの影響でロードバイク買ったんだよなぁ
>>565 ホモビスターに対するピナレロの冷たい対応ひで
スーパーの広告に鍋で身体を温めようとか書いてるけどこの暑さで何のギャグだよ
デュムランの影響で野糞も嗜んでいるのはここだけの秘密ゾ…
かわいい二次元の女の子に抱きしめられて温められてえけどなあ
AYNKUJかっこよすぎィ❗
ps://i.imgur.com/vMzv5HW.jpeg
雪降りしてるからやくぬけてきてきくりばあや後藤みたいになってきたなあ
マヂ狂い〜おーおーマヂ狂いっ!
素人相手だから戦術が無いのが怖いゾね
いざとなったらガソリンぶちまけて道連れにしてでも殺さないといけねぇなぁ…
s://i.imgur.com/PlabodS.jpeg
s://i.imgur.com/pgE6yO2.jpeg
メカゴジラっていうかターミネーターですよね
デミグラスオムライス食いたかっけどギリギリラストオーダーの時間に間に合わなかったゾ…
仕方ないからピザ注文すゾ
htts://pbs.twimg.com/media/GaPTnCfbUAEIYLF.jpg:orig
安倍先生がおられるのは地(獄)や
s://i.imgur.com/mTNmUXB.jpeg
ほんものの27000円
パミョ視聴完了です…ジャンプスケアも無かったしオォン陽道ガッツリで面白かった(小並感)
サルゥ!が討ち取った武田家の首を朝鮮の地脈を害する楔にしてて笑っちゃうんですよね
日本の大手シネマで放映するニッチャマ映画はどうしてこうもイルボンが黒幕みたいな作りなんすかね?
二人は幸せなキスをして終了
s://i.imgur.com/wdlI9y3.jpeg
レッドブルがいいなり
アマゾンで感謝祭セールやっとるなり
ジャンプスケアアンチってなんなんすかねポッチャマは楽しいから好きなんすけど
ドンドンジャラジャラドンジャララーーーーーー!!!
食うゾ
://i.imgur.com/s9EjvLc.jpeg
i.imgur.com/QX6rBIH.jpg
フードコートで飯食うゾ
辺境も辺境もいいところなのにイケメン白人男性が配膳しているのは何目的
SZOK駅にも定期的に参政党集まっててこええゾ…レ帝のトランプ集会みたいだぁ…
冷静に考えてたった1日で4万円失うってバカみたいな趣味だなぁ
でも打たないともっとくるしいから打たざるをえないのもっとくるしい
://i.imgur.com/E1zX1Iv.jpeg
今日は始発で街まで繰り出し朝市で海鮮食って献血して銭湯入ってニッチャマ映画観てお買い物する充実した日だったゾ
後は8時の終電でワイン飲みながら帰って吐くだけゾ!ちなみにお馬は1.5倍に増やせたゾ~
>>636 打たざるをえないのわかるめうわかるめう…
スウパアで半額寿司を買ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よいだ!!!!!!!!!!!!!!!
ufo喰ゾ
かわいい二次元の女の子に給餌されたかったけどなあ
i.imgur.com/wvpglRv.jpg
i.imgur.com/T6EuAIa.jpg
わぁい下北ワイン。まずお前さKMRさ、さっきヌッ、脱ぎ終わった時にさ、なかなか出て来なかったよな?
性的少数者をネタにした漫画で町おこしとかいいんすかねこれ…
ゆるゆり世界にマジチンの汚いおっさん投入してぇなぁ
JRA「闇バイトには参加しないで!楽にお金が稼げるは嘘です!」競馬場で注意喚起 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729333396/ 客層がMURが主だと認識してるゾ
動物虐待して賭博してるカスの言い分は信じられないゾ
1、か2番人気のお馬さんと6番人気までのを三連単になって100円で12レースしゃぶり尽くせば2個くらいは当たるゾ
ここ数ヶ月このやり方で2000円を拓也の射精にしているゾ
始発の時見かけたドンキで揃えられるもので精一杯お洒落しただろう肉三連星帰り同じだったなぁ
ポッチャマが被っている地雷系お帽子に反応示してくれたからきっと仲良くしてくれるんだけどなぁ
新潟は東北だって言ったらガチギレされたの思い出したゾ
関東以外の北は東北みたいなもんダルルォゾ
i.imgur.com/zOX3QWm.jpg
田舎セックス特別区を設定すれば日本の未来は明るいゾ、あくしろよ
かつおのたたき買うてきたゾ
薬味いっぱい用意したゾ
さけけ!!卍解!!
s://i.imgur.com/ZKCaEpN.jpeg
マルシンハンバーグぶちこんだ辛ラーミョンWithキムチ&タンムジを酒で流し込むゾ
一部界隈で凄い持ち上げられてるけど
ポッチャマには何が凄いのか全く理解出来なくてくるしい
チーズアソートも買ったゾ
s://i.imgur.com/ZKCaEpN.jpeg
まだ飲み始めなのにミスったなぁ
s://i.imgur.com/9uGJbb8.jpeg
i.imgur.com/TJ82vrf.jpg
下北ワインも残り僅かとなってきたゾ…KKR状態ハイッチャウハイッチャウ
とは言え終着駅でも飲み屋あるし飲み直すのどうしよっかなぁ俺もなぁ
>>703 国が国なら所持してるだけで死刑になりそうな樹脂すき
i.imgur.com/MjGCbeT.jpg
i.imgur.com/xIuGpPE.jpg
i.imgur.com/uir3oXu.jpeg
大人な恋に憧れているけど具体的に何すれば大人の恋になるかわかっていないくらいの性的知識の女の子は抜ける
シビル・ウォーをIMAXでみたけどFPSしばらくやりたくなくなったゾ…
PTSDになったなぁ
>>617 イオン青森の焼きそばショップタムラへ行けば会えるんですかね?
i.imgur.com/diKgGW3.jpg
田舎青年は絵から立体物を作ることしか考えないのか(呆れ)
デカマラハリスかトランプどっちかが大統領になればシビルウォー起きるゾ
結局ジョーカー2面白かったのかどうかって聞いてんの!!!!
ラスアス2みたいな炎上の仕方だしレビューとかくだらねえゾ ミュージカルがくどいとこくらいすかね気になったのは
i.imgur.com/shA918n.jpg
i.imgur.com/sOA9A3q.png
かようなゲイ術的造形↑↓数年前見てないあたり少子化の影響は計り知れないんやな…って
他県の力借りてやっと運営しているサマを見てオラもう…(ここで慟哭する)
つべの東映公式でFoo↑都探偵無料配信開始ゾ(宣伝)
侍タイムスリッパーが面白いとケンモジサンたちが言ってたゾ
普通の田舎少年だったら、敬意を表すためにお互いのモノを握り合ってから別れるらしいんだよなぁ
i.imgur.com/JIWiIvf.jpeg
このシーンの後で怒涛のDC包囲戦でもうはききしそう…
ポッチャマもネジ巻けばいいのに使えないと何個もつけて勘違いしたんだからさ
カロリーハーフのマヨネーズを使うと、すべてのカロリーが半分になるんだゾ(ライフハック)
カロリーはどんなに摂っても摂りすぎるということはない
今日のあっぱれ神奈川は神奈川県川崎市麻生区だヴォー…
登戸あるヴォー…
i.imgur.com/AdDjyFc.jpg
美味いラーメン屋の屋台は無いけど田舎特有の数年遅れたサービスでラーメン食うゾ
アルコールは路上飲酒すればいいのに隣の割高居酒屋で飲む人、全員馬鹿です笑
YouTubeに政党の広告流れてるけど、どこも馬鹿にされてる気がするゾ
>>724 >>724 温泉のこういうマナー違反きらい
>>705 海岸さんは最近はギリギリのライン狙いすギィ!
>>769 あつすぎると金弾がアツゥイってなって使えなくないっすか?
>>747 その発言やめてください!
なんでもしますから!(今日だけ
https://i.imgur.com/W9KFWGS.jpeg ビジホの大浴場は良かったゾ〜これ
でっぷりしたオッサンばかりいたなぁ・・・
かわいい二次元の女の子たちと大浴場でえっちなことしてえなあ
Nキャス見るけど大谷と西田敏行で選挙にはちょっと触れる程度なんだろうなぁ
ビジネスホテルの浴場は裸のオッサンが沢山で驚くゾ
大人のおちんちんとかトッチャマのしか見たことないから他人のおちんちんに驚くだよなぁ…
>>777 競走馬がトレーナーとの恋愛にうつつを抜かしあろうことか中出しらぶらぶえっちなんてあってはならないことなんだよなぁ
歯磨き粉アイス美味しかった(小並感)
歯磨きもできて一石二鳥ゾ
i.imgur.com/o15LaIF.jpg
i.imgur.com/Qr8i8Lh.jpg
i.imgur.com/yZa51DE.jpg
クキキ…公共放送がバリバリパクってて笑っちゃうんですよね
>>800 OJRMRは俗物アニメすぎゾ
ポはHNKPが好きだゾ
【悲報】裏金・丸川珠代泣く、「小選挙区1本です。どうかお助けください」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729324762/ これ選挙活動として成立してるんですかね?
今日は大正義巨人勝たけど、以前厳しい状態だから普通にくるしいゾにゃ。。。。
i.imgur.com/M4PT2A3.jpg
ポッチャマも生理でもないのに数年に1回パンツ膿で汚すんすけど病気なんでしかね
ヘルマ曹長の如きシロンボロリマンコウィッチまみれになりてえなあ
>>815 にゃああああああああああああああああああんゾにゃ♪
買い物も↑↓イチもできなかったなあ
コンビニ行くかなあ
>>820 トゥルーデネッチャマがえっちな格好しててえっちしてえなあ
>>820 金髪シロンボが気持ちいい×ナイチチロリマンコが気持ちいい=我慢できない!
昔立川二郎行こうと18きっぷで立川まで行ったらシャッター降りててムカついたゾ…
病気かな?
イモウトッチャマいますけどお赤飯でたことねぇなぁ…
もうイモウトッチャマアラサーですけどもしかして初潮きてないんですかね?
>>828 ヴォエ!!!
みよ!オマンコの醜さを!!
夜中腹減ったなあ
ps://i.imgur.com/lvlQLHn.jpeg
>>828 これを舐めるんですか…?冗談ですよね…?
>>833 RNにゃんぺろぺえぺろぺえおぺえおぺろっぺえろゾにゃ
>>734,700,278,255,97
tps://i.imgur.com/eI5mfvK.jpg
s://i.imgur.com/a9echFU.gif
アホどもすこ
見ろ!女のおまんこの醜さを(主よ、人の望みの喜びよ)
ps://pbs.twimg.com/media/GYEWMaeb0AElFfl.jpg
>>851 あらあああああああああああああああああああああゾにゃ
気分のせいもあるけど、今PRCRみても全然頭に入んねえなあ、俺もなぁ…
Suica 乙
Tps://i.imgur.com/DLmIO6t.jpeg
>>863 あ ほ く さ
これやるならチラリズム演出する工夫とかしてほしいゾ
夜中腹減っても胃がおまんこになって喰えなくなるのみじめせつない
黒いのが抜けないってより
テンパで口元ブスなのがキツイコレってだけすね
>>871 名誉猫好きぺろぺえろぺろぺえろぺえおpうぇえおぺえろゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
寝られねぇなぁ…
睡眠薬効かねぇなぁ…
モルヒネで寝たいゾ…
無灯火戦犯旗メットのバイカスがブンブンうるせえなあ
ps://i.imgur.com/zUfpCl5.jpeg
, ´ ̄ ̄ ` 、 lヽ i i ,
/ ヽ yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
/ /|', / ヘ j§:::...::. ;;;... レ ´
i .:i ,' ./ ! ',. メ、 ハ j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
| | .i ./ ',イ ハ i | | ヴォー・・・(歓喜) j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
| .ハ |/ --- --\|ノリ jヽ;;;;;f -y´;;;
i .:( ヽリ ⌒ ⌒ ハ. ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
| ヘー、 ' }ノ 893なんダナ ゝヽ´ ̄`' i ';'
| | |i>ト ー _ノ \` ̄ __'、
| | /`ー`ヽ{<ヽ ` ̄ ヽ_
岩間状態になるとクソ野郎を包丁でメッタ刺しにしたくなるゾ
おはヴォー休日出勤ダルいゾ…
>>672 アーイク
>>675 アーイク
>>685 アーイク
>>700 アーーイク!
>>703 アーイク
>>724 アーイク
>>733 アーイク
>>734 アーイク
>>744 アーイク
>>764 アーイク
>>851 アーイク
>>855 アーイク!
>>866 アーイク!
>>872 アーイク
>>889 アーイク
後藤ママ見るためにぼっちざろっくの視聴を開始すゾ
>>891 アーイク
めーうめうめうめう;;
めーーうめうめうめうめう;;
日曜日の朝はサンデーモーニングを見て野党を応援しましょう。
仕事終わったらいやらしくない方のお風呂屋さん行きてえなぁ
人だらけの風呂屋はおっさんの体液に浸かってる気分になるゾ
特殊な風呂屋もおっさんの体液が注がれた肉壺が出てくるゾ
僕は「美味しんぼ」を通して、こだわりを持って生きること、自分の感性を信じて物怖じせず生きることは、限りない自由への切符だと教えられた。
もうさ、男の出来たプリキュアはS!して孕んで終わりでいいんじゃない?
隣の家から どりゃぁ!って叫びび声聞こえたのですがそれは
洗濯機が飛行機のエンジンみたいにガタガタ言っててうるせぇなぁ
奴隷場に同じ名前のエグおばいたゾ…
ポッチャマの上司である可能性が高まってしまったゾ
アニメキャラを変な名前にするのはそういったのを防ぐ意味合いもあるんでしかね
ネットニュースでみたんすけど
いま小学生の5人に1人が付き合ってる人がいるらしいっすよ
微笑ましいなあ
i.imgur.com/H3B43gR.jpg
日曜教会いきてえなぁ
それは昔からそんなもんじゃないっすか?
そういう人は小学生でキスとかすまして中学生でセックスしてますよ
MURさんもあの頃すきだった芽肉思い出しテンダラー?
・料理人
・普段からスーツを着てる
・タバコに拘りがある
・親と確執がある
・声がイケボ
・名前に数字が入ってる
今からネットでジム行くためのスポーツウェア買うヴォー…
って言っても何買えばいいか全然わかんねぇなぁ…
自分で一流とかいうのおかしくないっすか?
発達障害者かな?
今部屋に落ちてる腹筋ローラーやろうとしたら大火傷してる左手が痛くてできなかったゾ…
早く治すために豚肉と鶏肉買いに行きてぇなぁ…
合体にはコアファイターが必要なんですけどそれはどうなるんですかね?
i.imgur.com/yuLYbR0.jpg
順調に人生歩んでれば今頃家族とドライブしていたのにどうして…
朝マック買ったゾ!
ひとりでドライブスルーしてきたゾ
s://i.imgur.com/KoOh8AR.jpeg
どういう経緯でポッチャマたちが産まれたか、製造者さんたちに一度確認してみる必要がございます
サンデーモーニングに張本さん出てるけどまだまだ元気そうっすね
人身事故URたすけて
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 12分 1秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。