【悲報】在日ウクライナ大使「ウクライナを去った800万人のほとんどは女性と子供だ!」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:default:1000:512:donguri=0/3
セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使
@KorsunskySergiy
ウクライナ人に対する無礼な言葉の使用に抗議する。彼らは敗者ではない。ウクライナにいるウクライナ人は、あなたの知らない悪と戦っている。ウクライナを去った800万人のほとんどは女性と子供であり、ウクライナに残っている人々は自分たちの未来のために戦っている。そんな話は恥ずべきことだ。
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
x.com/KorsunskySergiy/status/1850501775402610779
ウクライナが戦争中に帰化したウクライナ人男性の数は?
日本にいるウクライナ人は日本の左翼と戦ってるんだろ
女は平然と逃げるけど、男は逃げちゃダメとか意味不明で草
当然、俺も逃げる
>ウクライナに残っている人々は自分たちの未来のために戦っている。そんな話は恥ずべきことだ。
誰かさん言われてますよ
ナザレンコさんの中にも晋三の種が芽吹いてるから…(トクントクン)
男をたくさん殺しておけば戦後復興利権で良い思いできるもんね
てか出生率0.7のウクライナには未来なんてないぞ
さっさと降伏すれば未来はあった
そら女子供以外は出国制限したんやしそうやろ
んなことよりアメリカのダブスタでも批判しろ
>>14 アメリカ民主党が美味しい思いをするだけで、ウクライナ男には美味しい思いなんて無いぞ
ナザさんは、女と子供のどっちなんですか
大使も女子供なん?
最近帰化した
ナザレンコ・アンドリー・イーホロヴィチ
さんこんにちは。
今日も元気ですね😊
>>23 実際、元気だしナザレンコが正解だったね
前線に行ったウクライナ男は、ほぼ全員戦死したし
でもどう考えても祖国に帰らなかったナザレンコさんは勝者ですよね…?
ナザレンコアンドリーこそが正解なんだよなあ
アメリカ民主党に騙されて前線に行ったウクライナ男がどうなったか
アメリカ民主党の言うことなんて全部無視して、Qアノンの言うことを聞いて逃げるのが正解
勝者 ナザレンコアンドリーとロシアとQアノン
敗者 前線のウクライナ人とアメリカ民主党
これが現実
まさか祖国が防衛戦争真っ最中に逃げて帰化するような成人男性がいるわけないもんな
ヘー、じゃあ大使も女の子なんだ
ざんしんなはっそうだね
こいつがナザレンコを匿ったせいでウクライナ戦線はボロボロだよ
自分は逃げておいてどこまで卑怯なんこいつ
x.com/69llPHQU28wORzc/status/1849850310875021589
imgur.com/SFvFJRX.jpeg
>>1 愛国者様「は?あんなクソ国家に誰が変えるか勝手に滅びろ」
無事国籍捨てました✌
ナザレンコさんは正しい選択をしたよね
祖国なんかどうでもいいんだよ
大使もそのうち帰化したりして
自称大統領以下一斉海外亡命はありうる
命の危険がなければ威勢も良くなるっつーことが大使とレンコのサンプルでも分からんのが、認知の歪んだウク信ネトウヨなんだよなあ
それはそれで問題だろ
男だけじゃ人口増やせないんだから
国が終わったってことだ
散々言われてたことだな
・工業的に発展してて天然資源も埋まってる東部がなくなる
・地雷や劣化ウラン弾が散らばりまくり
・人口が致命的に減った
で、ウクライナにはどっちみち希望はない
馬鹿をトップにするとこうなる、国も企業もね
じゃあ海外のウクライナ国籍男性難民は国籍偽造の犯罪者か
いやまあ煽りでもなんでもなくそういうことなんだろうけども
>>1 敗者じゃない😡
敗北者だ😡
エースと同じ志が高い人だぞ😡
ええ!じゃあナザレンコさんはどうして!
あ日本人なんだっけ?
ウクライナ人だったら女子供だろうと戦う覚悟を持てって言ってくれ
ナザレンコさんのおかげでロシア擁護の人が増えてくれて嬉しい
>>1 え?
そしたら昨年末から必死で法律を変えて
在外ウクライナ人を徴兵できるようにしたのは
あれなんなの?
>>1 欧州連合(EU)統計局(ユーロスタット)によると、今年1月時点でEU諸国に登録されているウクライナ人は約430万人。うち約2割に当たる86万人は成人男性という。
jp.reuters.com/world/ukraine/WV4SAQOI2VP63FP5S2MVHQSKZQ-2024-04-23/
>>1 2022年2月にロシアがウクライナへの全面的な侵攻を開始して以降、ポーランドに移住した100万人を 超えるウクライナ人のうち、37万1000人が徴兵年齢に当たる男性だ。今回の新法により、強制的な動員 の対象となる可能性がある。
forbesjapan.com/articles/detail/74663?n=1&e=70930
まあ逃げたくても男性は出国禁止なのを大使は知らね~のか、それとも報道が嘘だというのか
男おばさんナザレンコに対する無礼な言葉の使用に俺も抗議する
例えば今年日本に帰化したウクライナ人の男女比率は?
ナザレンコさん、グレンコさん、サワヤンさん、ボグダンさん
健康そのものなのに他国でぬくぬくと内政干渉と壺擁護してるだけのウクライナ成人男性なんて居る訳無いよな!
ウクライナ男性600万人、軍に個人情報提出せず 招集警戒か 追加動員に支障
2024/7/19 15:54
ロシアによるウクライナ侵略で、ウクライナ最高会議(議会)のオサドチュク議員は、5月に施行された改正動員法に基づいて住所や連絡先など最新の個人情報を7月16日までに軍当局に提出するよう義務付けられた18〜60歳の男性国民約1100万人のうち、なお約600万人が提出を済ませていないと明らかにした。ウクライナメディアが18日、伝えた。
そらそうだろ
開戦初期にウクライナが避難させたからな
ここも強制動員の証拠映像見せられたのをフェイクニュース連呼でごまかしてた輩だし
国外でぬくぬくとしてるウクライナ人てカスみたいなの多すぎんか
国籍単位で逃亡してウクライナ人男性のことをどう思いますか
女性と子供がいなくなるというのは何年も戦争が続くと帰って来れなくなるので出生数が激減する可能性が高いのよね
日刊IWJガイド 2024.10.28号
【第2弾! ウクライナ紛争が始まった2022年2月以降、ウクライナの人口は800万人減少したと、国連が推計を発表!】
前線では兵士が不足し、休息も取れない兵士達の逃亡が深刻化! 公務員が特権的地位を悪用して徴兵逃れをする一方、徴兵忌避で警察に逮捕され、徴兵事務所に連行された男性が自殺する事件も発生! ウクライナ国境警備局は「徴兵忌避のために国外逃亡を試みる者は毎日100人以上いる」と証言!(『AFPBB』、2024年10月22日)
>>79 ps://iwj.co.jp/info/whatsnew/guide/54058#idx-8
>>10 その男が逃げられないシステムを作ったのが
戦争に参加しなくていい過半数を占める女の投票だぞ
だから何だよ
トランプ当選したら遁走するゼレンスキーとネタニヤフ
しかし、ウクライナップオス代表のナザレンコ先生がおられるし
誹謗中傷を招くから特定個人の名指連呼をしてはいけない
そりゃ人権を守るロシアと違って
ウクライナは男性の出国を禁止してるからね
それでも逃げて
山とか川で凍死したり、ウクライナんl地雷で死んだり、ウクライナ兵に殺されたりで、
豚の餌になってる惨めなウクライナ人が大勢いるけどw
22年からは女性と子供とシングルファザー以外出られないからなあ
戦争中に帰化したとかバレたら、ウクライナに入国したらリンチされる
政治家の話し合いが失敗して尻拭いさせられるのは弱くて貧乏な国民
ウクライナの金持ちで戦争いったやつなんてごくごくわずかだろ
愛国だ国の未来だって国民を洗脳してるくせに自分の息子はニューヨークで遊んでて「うちの息子はアメリカ国籍取得してるからウクライナのために戦争に行かなくてもいいんだ」ときた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています