【文春】国民的女優がパワハラ、キス写真。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
ps://i.imgur.com/uIdoRQt.jpeg
ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
国民的女優ってNHKの連ドラか大河で主演、もしくは子役上がり
国民的女優でスクープされてるの調べてみたらほぼこんな感じだわ
国民的ってのはSMAPとか嵐とかそのレベルのタレントにしか使えないことになってる
そのレベルの女優なんて数人しかいないぞ
>>31 宇梶を仕込むぐらいだから今更だろ(´・ω・`)
どゆこと?女優がパワハラして圧かけてイエメンにまんこへのキスさせたってこと?
>>9
___
/ \
/ \
/ : / ヽ \ (⌒)
|:: / | ノ ~.レ-r┐、
\::. /し / ノ__ | .| |
. , ⌒ ´ \ '" ´ ! 〈 ̄ `-Lλ_レレ
/ __ ヽ |  ̄`ー‐---‐‐´
. 〃 ,. --ミ ヽ i |/ハ /
ji/  ̄` ヽ オリンパスの薬物って大麻とかじゃないってことでしょ?なんなんだろう?
パワハラ出来るポジションはさすがに若くても30代だろ
>>26 あんなの昔からさんざんパワハラ言われてるじゃん
なぜか大竹しのぶが思い浮かんだけどもっと取り巻きいそうだし違うな
>>69 外国人だし何年か前にトヨタの女役員が輸入したみたいなあれじゃないの
>>69 トヨタの渡来取締役は「オキシコドン」という処方薬で刺された
吸引や注射器などTHE違法薬物というケース(ニュースでやるのがコレ)と
処方されるべきで無い処方薬を個人輸入や書類不備で濫用するようなケースと
どちらなのか分からないので評価保留だね
パワハラとキスは別人の記事なのかな
おれハシカンにパワハラされたいわ
文、春は若、手、女優のグラビアページがあるから記事にされない
この記事はおそらく40代以上の女優だろう
この前のプロ野球選手もあれだけ煽ってて楽天の地味な選手だったもんなw
今回は誰なのかな?
吉永小百合
岩下志麻
三田佳子
ご存命の国民的女優ってこれぐらいしか思い付かん
>>23 ソーセージのソーセージをいっぱいしゃぶった森光子か
ずらしを入れてくることが多いから
女優もやってるけど女優畑じゃない人の可能性もある
>>9 でも国民性で言えば売春が一番だからやっぱAV女優が国民的女優になるんじゃねえの?
シルエット見ると髪型はショートカットかボブ
明日楽しみだわ
今の「国民的女優」が思い浮かばない
広瀬すずしか思い浮かばないけど「今の」とは言ってないから違うか
30代の「国民的人気女優」ランキング · 第1位:綾瀬はるか(2,771票) · 第2位:北川景子(939票) · 第3位:新垣結衣(830票) · 第4位:長澤まさみ(798票) · 第5位:有村架純(540票).
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています