ホームパーティで女性に睡眠薬を飲ませてレイプした大手総合人材サービス会社社員の豊川竣哉さん(26)と石川三四郎さん(26)を逮捕 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3
知人女性に睡眠薬を飲ませわいせつ容疑、会社員の26歳男2人を逮捕 警視庁
10/31(木) 11:59配信
https://www.sankei.com/article/20241031-FHYXBU74CRIVXPCV2U2DAUZT5Q/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ジャップの性欲は異常
知人女性に睡眠薬を飲ませてわいせつな行為をしたとして、警視庁捜査1課は不同意性交とわいせつ略取の疑いで、
東京都港区港南、会社員、豊川竣哉(しゅんや)容疑者(26)と、その同僚の川崎市中原区丸子通、石川三四郎容疑者(26)を逮捕した。
認否は明らかにしていない。
逮捕容疑は10月12日午後8時〜翌13日午前5時ごろにかけて、港区のマンション一室で20代の女性に睡眠薬を飲ませた上、品川区内のホテルに連れ込んでわいせつな行為をしたとしている。
捜査1課によると、女性は両容疑者の知人。事件があった13日の午後、女性が都内の警察署へ被害を相談して発覚した。
女性は豊川容疑者からホームパーティーに誘われ、断れずに参加したところ「頭がぐらぐらして意識を失い、気が付いたらホテルでわいせつな行為をされた」と説明。
検査で睡眠薬の使用も確認されたという。同課で余罪を調べる。
他ソース
女性に睡眠薬飲ませ性的暴行疑い 大手人材サービス社員2人逮捕
2024/10/31 13:46
https://mainichi.jp/articles/20241031/k00/00m/040/171000c 知人女性に睡眠薬を飲ませ性的暴行を加えたとして、警視庁捜査1課は31日、
いずれも大手総合人材サービス会社の社員で、港区の豊川竣哉(26)と川崎市中原区の石川三四郎(26)の両容疑者をわいせつ略取と不同意性交等容疑で逮捕したと発表した。
逮捕容疑は10月12日夜から翌13日未明にかけ、港区内のマンション一室で、20代女性の飲食物に睡眠薬を混入。
品川区内のホテルに連れ込み、性的暴行を加えたとしている。警視庁は2人の認否を明らかにしていない。
警視庁によると、豊川容疑者らは12日から、港区内のマンションで他の知人を交え男女5人で飲食していた。被害に遭った女性の体内からは、睡眠薬の成分が検出されたという。
このくらい性欲が強くなきゃ男として魅力ないよ
チー牛モメンはレイプなんてできんだろ
フルニトラゼパム?
青いからばれーるし警戒対象と思うんだが。
この手の犯罪って絶対撮影もしてるよな
スマホとPCもきっちり調べたほうがいい
名前を検索すると修士論文が出てくる。同姓同名の他人かもしれないが
太ももをパンパン叩くのは万個周辺の細胞を起こしてる
セックスするまでのやり取りを楽しめないとかありえんわ
女なんていくらでも手に入るだろうにレイプじゃないと興奮しないのかな
大手総合人材サービス会社とぼかさずストレートに社名出せや
この手の奴らは大学生時代から同じことやりまくってるだろ
ホテルから自宅マンション分かる
自宅マンションからホテル分からん
レイプと言えば
インド人?
ノーノー
ジャップです
まえこの手の犯罪が多発してたから、睡眠薬を水に溶かしたら色が付くって対策してたと思うけど、新しい手口でも出来たんかな
名前で検索するとあるね
これからだったのにアホだなあ
なんでホテルに移動したんだ?意識ない女連れ込んだりしたら通報されかねん気がするけども
>>5 青い飲み物なんていくらでもあるしむしろ青い飲み物は人気あるというね
真っ黒になるくらいのほうがよかったな
しかし病気で飲む人が可哀想だ着色料たっぷり入ってる薬とか
派遣会社の社員如きの年収でも港区のマンションに住めるんか?
>>34 なんで芸能人でもないのに実名でSNSやるんだろう
>>32 ま…日本の「大手総合人材サービス会社」といえばそれしかないですよねー
にしても、この若さで外国の記事ばっかりいいねしてるのは虚飾か?
タイムマシン速報じゃないのか
前も同じようなのあったよな
>>36 カクテルなんかは蒼いの人気らしいっすね(カンニングした)。
ま 私なら別のお薬を別のバレない方法で盛りますが。
陰萎なので、おにゃのこが無抵抗状態でいても、どーにもこーにもできませんのです。
今はセクハラだの不同意だので
男がガチで性犯罪しか女と関われない時代になってると思う
今の御時世ナンパもできないし予想通り性犯罪が増えてきたな
童貞が増え彼女いない時代だと
そりゃ女には性犯罪しかなくなる
>>23 警視庁によりますと、「リクルート」社員の豊川竣哉容疑者と石川三四郎容疑者は今月12日から13日、東京・港区のマンションで
20代の女性に睡眠作用のある薬を混ぜた飲食物を摂取させ、品川区のホテルに連れ込み、性的暴行を加えた疑いがもたれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d534b9ae3bdefa6697283e5d4127cf1f7b78baff 出てるね
瀬形三四郎!
瀬形三四郎!
セガサターンしろ!
なんということだ邪ップはあの頃からサタンだったのだ🤯
光ファイバーコミュニケーション回路全開、夢操作ワン
移民ならこの手の犯罪は無罪だったのにw
日本人に生まれたことを恨むんだな
>>56 やっぱりリクルートか
広告費たんまりもらってるから社名報道しにくいよな
>>23 不起訴連発のレイプ検察と忖度メディア
マジで腐ってるよな
たぶんこいつらが上級だったら不起訴だぞ
>>3 港区のマンションで薬を飲ませて
わざわざ品川区のホテルに移動してわいせつ行為をしたん?
例えば薬物とか泥酔とか、前後不覚の女をホテルに連れ込んだりすると
ホテル側から通報される場合もあるのに
>>28 ホームパーティと言ってるから、マンションには他の人間もいたのでは?
人材会社、要は派遣会社なんだが、こういうクズどもが呑気に生きていけるだけの上納のために派遣社員は働いている。
クズどもはさして必要ない仕事ばかりなんだよね、パソナを見ているとそう思うよ。
>>48 いやたぶんバレやすくなっただけかと
昔は時間空けるともうダメだったような
卑劣な性犯罪者は厳罰で
薬規制したってしゃあないのにまったく
あれやろうな
そこそこいい暮らししてる奴らなんだろうな
>>74 だからこそ転落人生は地獄やろな
落差大きいほど不幸や
バレないと思うほど頭悪いのか?
それとも撮影とかして脅迫すれば露見しないと思ってたのか?
睡眠薬と一緒にピルも飲ませてあげる優しさがあれば無罪だったのにね
>>56 こんな風土だったら就活生危ないな避けてほしい
リクルートエージェントのCMって出てくる二人は幽霊だから
ほとんどの人は二人の言ってること聞こえないんだ
たまに幽霊の声が聞こえる人がいると通じてるけど
リクルート事件が起きたということはTVCMなくなるのか
会社名伏せてんのな
リクルートの豊川メンバーと石川メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています