【悲報】石破茂さん、日本国宰相なのに「箸」の持ち方がおかしくて炎上ww [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
左翼のヤジというマナー違反が許せないマナーヤクザさん、総理のマナー違反を批判しなくていいんですか?
とよつ第二小学校(大阪府吹田市江坂町2-5-1)に通う
草加の集団stalker 小学2年女児 藤色のランドセル背負ってる子
朝から絶叫自己紹介「あたしは泥棒!!」
他人の家の鍵を留守中にこっそり触って開けて入るようなとこの子
無関係の他人に嫌がらせしてご飯食べてる子
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)前で
わめきちらしてる小2女児がいたら 犯罪でご飯食べてる子 やみバイト中
是非、通報拡散してください
→ いめぴく.jp/ssqOxGqo
→ いめぴく.jp/fuAATPoV
※stalker不審車両の実物・出現場所あり
集団登校stalker小学生のだべり場所 出てくる家あり
石破はどうでもいいが箸の持ち方にやたらこだわる気持ちがわからん
マナーだといっても他人の箸の持ち方を気にして食ってないし
>>282 いやおかしいよ
薬指はこんなところにいかないでしょ
俺と同じ箸の持ち方だわ
上も下も動かせるから使いやすいんだよなこれ
>>298 生まれついての俳優気質があるだけにガワは完ぺきな親子なのであった😁
>>46 育ちがいい=箸の持ち方が綺麗って発想が庶民しぐさというか、庶民が上流家庭に勝手に抱く幻想なんよね
というか箸のしつけってどんな貧乏人でもできるマナーだし、貧乏人だけど箸くらいは正しく持たせて笑われないようにしようってシツケがなぜか上流家庭や貴族はみんな箸が正しく持てるみたいな思い込みにつながったんじゃないか?で、当の貴族は箸の持ち方だのせせこましいこといちいち気にしないみたいなね。箸の持ち方よりは西洋式のテーブルマナーやナイフフォークの使い方のほうを叩き込まれてそうだし
安倍の持ち方は慣れると使いやすそうだけど
石破のはただただ使いにくそうで駄目だな
>>304 武家の子孫が家系にいたけどそっちの連中は滅茶苦茶煩かったぞ
箸の持ち方は勿論の事、手に取る時のしぐさまでいちいちマナーがあるんだよ
食事で手につける順番も汁物がどうのとかガタガタ言っておったわ
テレビでマナー講師がなんか近い事を言っていたけどアレの元は上流の習慣なんじゃないか
本人より親が悪いんだよ
すぐに直せることろくに注意しないで放置してきたんだから
安倍もそうだけど保守とかいって箸も使えないの面白いよな
こんなことより のっそりし口調なんとかならんの?あれでは討論とか連戦連敗だろう
山本太郎相手にタジタジになってたのは本気出してなかったと信じたいな
安倍もチョーゼバイターキマスからのクルンやったのに、ここまでして石破叩きたいのかよ…
懐かしい
まだ石破が自民の良心とか言われてた頃だろこれ
全部嘘だったんだけどな
躾の問題かもなあ
腕や首由来の怪我で持てないなら、申し訳ないが
💩糞食い韓国チョン🏺って箸の持ち方が違うんだっけ?
朝鮮って中国人のウンコ💩食ってた民族だもんなw
むしろジミン幹部になるためにはこういう箸の持ち方が必須なんじゃね
モーニング姿もおかしかったしな。どう言う生き方をしたらこうなるんだ?金は持ってるんだろ?
実際機能的にどうなんだろうなこういう持ち方
豆を掴むのとか
安倍さんのお箸クルンは
天皇家でも用いられてるマナー回天だから
気づいてからでも直せるんだよな
俺は高校生の時弁当になってから指摘されてそれから直した
悪い癖がついてても努力スレば直せるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています