【動画】今世界で一番流行ってる曲がこれ。感想よろ【ビルボード1位】 [254373319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
動画
>> 2
https://greta.5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
s://youtu.be/ekr2nIex040
どうなん
ビルボード1位
Spotify世界1位
Spotify日本1位
あーぱつあぱつ
(ヽ゜ん゜) あーぱつあぱつ
あーぱつあぱつ あーぱつあぱつ あーぱつあぱつ
あはあは
<うわ、ネトウヨだw
┌─┐ ネトウヨがまた発狂してるぜw>
|● l
├─┘ ф〜プ-ン 何あいつ、気持ち悪〜い>
__|_
;./___ノ(_\;
;/_愛●国_\;
;/(y ○)三.(y ○)\; 毎日なんでこんなに
;.| ⌒( ( (__人__) ) ) |.; 馬鹿にされなきゃいけないんだ・・・
. ;\ ) ) |++++| ( ( /;
.;ノ U. ⌒⌒ U \;
::::::::::|ミ|:::::::
:::_/憂●国\:::::
::ノへ丶(_∠_ \:::
:// ̄>="イ_ノ \:
| ̄(_人_) |
| ヒエエエノ、 /:
:\ `ー-U /::
:::[三三三三三厂::::
:::/ 丶::
::/ | |::
:| | |::
これ日本ではなぜか全然流行ってないよね
韓国語で歌えば流行ったのに
/_愛●国\_
/ / \( ;:;:;)
/( ;:;:;:;:;ノ (=) \
(;:;:;:;;;:; (__人__) .:::::)
/ || ` ⌒||| ,/
/ / |\/ / /l |  ̄
/ /__| \/ / | |
ヽ、//////) / | |
/  ̄ ̄ / | |
____,/ )--- ヽ ヽ つ
⊂---― 'ー----'
ネトウヨって最近の邦楽も聞かないしそもそも音楽自体興味ないだろ
音楽ですらないじゃんこのゴミ
もう音楽は終わったんだな
>>26 さすがにロゼよりブルーノマーズのほうが有名だぞ
この曲はまぁ悪くはないけど最近の洋楽ってまじで良い曲出なくなったよな
逆に邦楽は大分面白くなった
ユーチューブをアメリカ設定にしてるせいかショートで大量にでるな
>>16 SZAは来日ボイコットしてもう日本市場は終わったよ
なんか東アジア人ってだけで気持ち悪い
この民族絶滅しろよ
>>32 そんな事ばかり言いまくってきた果てが韓国さんとここまで差がついた今なんだろうな
>>36 ひどい
俺はSZAのこと好きなのにジャップのこと嫌いなんて
>>33 そのシティポップの山下達郎大好きなのが
>>1のブルーノマーズ
最近の欧米の音楽はラップみたいな曲ばかりで明確なメロディーがないからどれも同じに聞こえる
最近の流行りの曲は絶対に数十年後には聴かれないと思う
┌─┐
|. ● l
├─┘
_\レ'_
. / 愛●国\
/ \
. / (゚) (゚) \
| )●( |
. \ 廿 /
. ノ \
ネトウヨは考えることをやめた。
無個性過ぎてAIでよくねって感じ
最大公約数を狙うとこんな風になるんだな
なんかレディー・ガガとブルーノ・マーズの曲も流行ってたよな
ネトウヨ怒りのアニメ鑑賞wwwwwww
/ ノ( \
/_愛●国_.\
/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\
| ⌒ (__人__) ノ( |..____
\ u. . |++++| ⌒ / |\ ‐==‐ \
/ ヽノ ⌒`ヽ<´ \| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \
\ /\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___)
>>6 ://youtu.be/ekr2nIex040?t=68
>>47 リアル20年前売れてたのってビヨンセとかエミネムであって毛色違わないか
センスが20年前だな
スパイス・ガールズとかの時代
ロゼってなぜかブルピン人気最下位だったんだけどこれで女性ソロ世界ナンバーワンになってしまったな
格的にテイラー、セレナ・ゴメスと並ぶレベルになった
まあまあいいけど昔より洋楽のレベル自体激落ちしてね?
アポーペンとかの頃からずっと
あーぱつあぱつ
後半のHOLDONはなんかかっこいい
90年代?だよねーって言ってた時代ぽさ
すまんネトウヨが日本のアニソンこそ世界で売れてると豪語してたけど
これ嘘だったの?
KPOPは90年代洋楽POPSを手本にしてるんでしょ
この後にMe&MyのDub-I-Dubを見るとスイカに塩かけて食べる感じ
ホードーンホードーン あままいうぇーーー
かっこいい
>>15 サブリナカーペンタとチャリーxcxとチャペルローンの年だよ
特にサブリナカーペンタちゃんは米タイムで次の100人に選ばれて表紙飾るほど
タイラもいるし今年1にはなれんよ
AIで音楽作ってみたら、こんな感じの数分で無限に作れるのな
>>93 チャーリーXCXのアルバムなんであんなに流行ってるんだ?
韓国兄さんの文化を受け入れようと思うけど
KPOPだけは理解できないよ
アーパツアパツアーパツアパツ カッツォ! 栗まんじゅうルームツアー!!
>>100 K-POPはZ向けの文化だから
当の韓国人も大人はK-POP聞かないししゃーない
日本でいうジャニーズAKBみたいなもんや
服のファッションと同じで数年もしたら誰も聞いてないやつだろ
普遍性がない
>>104 サブスクでも1位だから工作うんぬんはありえないね
>>75 テイラーはサブリナカーペンタちゃんのことを夢のポッププリンセスとべた褒め
kpop勢はちゃんと洋楽聞きなよ
>>108 女の方のロゼは韓国系ニュージーランド人
>>1 欧米でガンダムスタイルとか覚えている人いるのかね?
スポティファイは反日とか言い出すのかな
ネトウヨは
イェールイェール
私のXは24時間炎上
あーまんこまんこまんこ
>>93 なんかオリヴィエロドリゴみたいな作られたスター感を感じるよね
まあメジャーシーンなんてそんなもんって言われたらそうだけどさ
韓国歌謡曲はダンス音楽やる前はRB一色になったんだよね
良い曲もたくさんあったけど日本のニューミュージックが言葉の壁を越えられなかったように国内止まりだった
日本のアイドルには出来ない過酷なダンスで勝負をかけたのがすごかった
今少し飽きられて新しく方向を探ってるのだろうな
洋楽パクリとかはどうでもいい話だな
達郎もブルーノ・マーズもオリジナルではないしルーツ言い出したらキリないしな
>>56 最新の全米1位曲は日本の歌謡曲ぽいクサメロだけど
Morgan Wallen - Love Somebody
https://youtu.be/krRYW-kwstk やっぱり 突然ノリを良くして聞こえ良くしてすぐ戻すという手法
日本の芸能村は、最底辺カモの日本弱女を満足させる事だけしかしてこなかったから世界との差が開いた
>>100 NewJeansはいい曲ができる多いよ
bratは一部の曲除いてリミックスバージョンの方が良かった
やっぱag cook最高だわ
そういえばクリーピーなんとかとかいうドジャースタジアムで大成功を納めたグループいたよな
アーカツアカツってそんな名前のお笑い芸人いたよな(・へ・)
>>98 ダンスミュージックを上手くポップに落とし込んでる
イギリス人ってダンスミュージックの扱いが本当に面白い
普通にロックだし
流石のマーズのノリの良さやわ
今の日本人には無理やな
>>118 ジャスティン・ビーバーもディディに出会わなければスターになれなかっただろうなぁ
>>129 オトノケはバイラルだったら欧米見てたらランクインしてるよ
アリアナ・グランデ、ドレイク、リアーナがゴリゴリだった2010年代が好き
ここ数年はポスト・マローンとDoja catが一番センス感じる
>>142 クリーピーナッツだけは認めてる
あの曲良いよな
, -──--─‐-.、
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ.
, ′:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ
,ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,
.ノ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}
´ 丿:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∧∧:i:i:i:i:i:∧:i∧:i:i:i:i:i:i:i:i:iト、
/:|:i:,イ:i:i:i:i:i:i/\' 、:i:i:i:/ V ,.ヘ:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:\
/:i:i:i:レ:〉|:i:i:i:i:/ ヽ.〈:i:i:i〉 ー'´ ヽ:i:i:i:i:il:i:i:i:i:i:ヽ
,.':i:i:i:i:i:/ ヽ:i:〈 二二ニ ∨ ニニ二 ∨:i:ij.ヘ:i:i:i:i:i:i:、
/:i:i:i:i:i:i/ 〉:i:1 / l | 〈 {:i:i:i{ ヽ:i:i:i:i:i:ヽ
/:i:i:i:i:i:, ′ ノ:i:ハ / | ___ l l ,:i:i:i{ .、:i:i:i:i:i:i:
/:i:i:i:i:i:i/ /ヽ_イ:i:i:ハ.| | ト'`'`'`ヘ l ∨:i:i:iトヘ.. ヽ:i:i:i:i:i:ヽ
/:i:i:i:i:i:i/ rJ:..:..:.|:i:i:i:iヘ._ .| レ、r、r、,j l .ノ〉:i:iノ:..:..\ 、:i:i:i:i:i:、
./:i:i:i:i:i:/ _丿:..:..:..:.∨:..li〉:..:フーr-、___,--r' ヘ:..:..∨:..:..:..:..:..:.}. ヽ:i:i:i:i:'、
私はネトウヨじゃありません!定義を言ってください!
__
/ \
/ ____
│___●│
| 〉 ノ ヽ|
(⌒|―[(ヽ][/]
丶| つ |
| __)
| 山
| /
ジャップ 「みためだけなら、俺も韓国人!」
ジャアアアアアアアアアアップwwwww
日本スゴイ系の情報だけが蔓延してるから日本人はほとんど知らない世界
世界中が大谷さんに夢中だと本気で思ってる
良い曲やわ
やっぱりエンタメ系は韓国がアジアでは
頭1つ2つ抜きん出てるな
>>1 再生させるために
わざと曲名とアーティストを伏せる悪質PRスレやん
しかも煽りレスをいっぱいつけて
再生させる釣り
ほんましょーもないスレやで
>>145 でも全くアメリカで盛り上がってなかったの見たわYouTubeで
yoasobi、ado、クリーピーが世界で大人気!ホルホルホル! → メインチャートHOT100圏外
これに比べるとYOAなんとか米酢なんとか全部陰だな
陽の韓国
陰の日本
こうなる運命なのかも知れない
>>121 ダセェ
いつの時代もチャート上位曲というのはダセェ
タイラー・ザ・クリエイターの新しいやつが良かったわ
>>159 Spotify世界1位
Spotify日本1位
>>47 チンチンズのなんとかDJってこんな感じの曲じゃなかった?
検索したらLove Somebod Morgan Wallen って出るけど>>1のは違うの?
わざわざ動画なんて開かないよ
こんな韓国人の糞エセダンスミュージックよりこっちのが良いだろw
s://youtu.be/o6LsAH2Aaoc?si=V9921Zv52wD-DTFQ
s://youtu.be/dsqD5L3_m-Q?si=bQsOAdr5QxHHX99Q
>>114 例のソマリがコンビニで暴れてたときカンナムスタイルのダンスしてたな
>>56 むしろ今はおっさんが好きそうな曲が多いぞ
ビクトリアシークレットのショーでくねくねしまくってた口パクタイ人リサの曲よりかはいいよな
なんたってブルーノマーズとのコラボだからヒットするに決まってる
最近流行ってるラップ混じりR&Bの最大公約数って感じの当たり障りない曲だね
まあ売れる曲って得てしてそういうもんだけど
リピしたいとは思わん感じ
ブルーノ・マーズとK-POPの子のコラボか
おバカ路線やな
若者は嫌いそうだけどなこういうストレートなロックチューンはおっさんの趣味だろ
ビルボードが集計方法変えたらランクインしなくなった韓国な
ビルボードで1位って言ってるやつのほとんどがビルボードの地域ランキングのこと
うちのばあちゃんに見せたら「なんやチョンコやんか!売春婦やこんなもん!相手なったら財産全部いかれてまうからやめとき!ばあちゃんは結婚反対や!!」って言うてた
>>161 ワイは最近ならホールジーとEzra collective
知ってる
ラジオでよく流れてる
APTは韓国の飲み会で行われる王様ゲームのことらしい
>>116 らしいよKPOPファンの東南アジア人がインスタで解決してた
韓国の手遊びゲームの時に掛け声として言うらしい
広告で12秒待たされた挙句
再生して音鳴って1.5秒ぐらいで朝鮮音楽ってわかってすぐ閉じるようなスレ立てんなカス
AFNとかで流れてくるけどずっとブルーノ・マーズの曲だと思ってた
韓国だったんだ
でも人気なら今日の昼のウィークリーカウントダウントップ40とか、tvkのビルボードtop40のどっかに乗ってくると思うんだけど
日本人が井の中の蛙でホルホルしてる間に韓国に抜かれて草
From the Screen to the Ring to the Pen to the King
新生リンキンがあんま注目浴びないのはみんなコレジャナイ感を感じてるから?
アーパチアパチだと思ったら本当にアーパチアパチだった
最近アパチの脳内ヘビロテがやばいんよ
世界のトレンドどころか今年の邦楽のトレンドすら知らないネトウヨジジイが
いったい何を根拠にKPOPはネツゾーネツゾー言ってるのか意味不明過ぎるんだよな
>>202 世界の中でもなんで南朝鮮「だけ」がこんな展開になってるのか
3秒くらい考えたらいいと思うぞ
>>210 ウィル・スミスRemix糞すぎてね
ってか千葉聴いてる世代でウィル・スミスってわかるの?
>>150
>>164
2の動画はこれだよ
ROSÉ & Bruno Mars - APT. (Official Music Video)
(ヽ´ん`)~♪ アーぱつぅ ぱつぅ
アーぱつぅ ぱつぅ あへ あへ
アーぱつぅ ぱつぅ
(*ヽ´ん`*)あはん あはん
アーぱつぅ ぱつぅ
アーぱつぅ ぱつぅ
どんちゅわんみ・べいべー
どんちゅにーみー・べいべー
すうぃーと・何ちょら・めいくみーくれいじー
おーるにーどとぅどーいずみーとみーべいべー
アーぱつぅ ぱつぅ
アーぱつぅ ぱつぅ
アーぱつぅ ぱつぅ
アーぱつぅ ぱつぅ
(*ヽ´ん`*)あはッ あへあへ こういうのでいいじゃん
s://youtu.be/YVlowhsJrB4?si=k8HOKBamCb8VjaYA
s://youtu.be/D2h87_MQW2g?si=Z_HykHRS9BiRfPjI
ハゲてデブってダッセー格好したオッサンが
若者のファッションを上から目線で品評しても滑稽だし相手されないじゃん?
ネトウヨのKPOP評ってまさにそれ
日本人はブルーノマーズをドンキの宣伝に使う
韓国人は世界で売れる曲を作るのに使う
わーくには内需的な国だよね
こんなんでええやん
s://youtu.be/dLCTVCBhgv4?si=U6B1ANBywVFEFjGw
s://youtu.be/t80s8QqaUmg?si=NicdvRZ9fF5q5EGY
>>186 集計方法変えたのっていつ?
今もよく米メインチャートに入ってるけど
これは初登場8位
1位はグローバル200っていう全世界のチャート
kpopて200円くらいでアルバム売ってそれをヲタ達に100枚とか買わせてるらしいなw
だから400万枚とか売れても1枚3000円で買う日本の売上が高いとかw
>>60 モテキの歌好きだったわ
これ夙川の曲に似てんの?
韓国の場所がアフリカにあったらビルボードもSpotifyも無視するのにな
あの場所にある限り今後も多分野での活躍が期待出来る
アンダーソン・パークはルーツに韓国けどこういうのやらないのか
>>79 アニソンなんてゴミよ
っぱ韓国兄さんやね
>>222 somedayならこっちだな
s://youtu.be/_6JqzZqKcA0?si=70rSyLT0-vIH3LCG
>>121 メロディあるけどイマイチだな
何十年も聴かれるような曲ではない
>>2 なかなか ノリのいい曲だけど。
俺はこっちの方がいいな。
カンカンダンス
https://youtu.be/PVcpbPeIWog 全部30年ぐらい前に出ててたもんの組み合わせじゃん。
要するにヒップホップとアシッドジャズを組み合わせただけ。
こんなもん聞くぐらいなら本物聞いた方がずっといい。
>>215 何でKPOPファンてグループじゃなくてKPOP引っくるめて語るの?
ほんとに聴いてる?
JPOPが世界で人気とか言ってる奴そんないないでしょ
語感とリズムの時代だからね
詩的でメロディアスな曲の時代じゃあない
そのカウンターなのかカントリーブームが広がっている
カーズの戦闘潮流、マイシャロナみたいな、
リズムの繰り返しで推すタイプやね
今のグローバル時代、丁寧びニュアンシングされてるポエティックでリテレチャーな英語の歌詞を書くより
リズムと繰り返しで あへあへ 言った方が売れるんだろうな
似たようなリズム押しするような曲を探して、検索して、AIに聞いて、自分の記憶からチョイスしてみた
Toni Basil "Hey Mickey"
ps://www.youtube.com/watch?v=0aqLwHP4y6Q
vril Lavigne - Girlfriend (Official Video)
ps://www.youtube.com/watch?v=Bg59q4puhmg
Toni Basil "Hey Mickey"
Avril Lavigne - Girlfriend (Official Video)
queen we will rock you
queen another one bites the dust
the cars -my sharona (chorus)
The Black Eyed Peas - Pump It
Gwen Stefani - Hollaback Girl (Official Music Video)
M.I.A. - Bad Girls
Britney Spears - Toxic (Official HD Video)
Outkast - Hey Ya! (Official HD Video)
House of Pain - Jump Around
group_inou / HEART
t.A.T.u. - All The Things She Said
この曲もAPT.に似てると言われて聞いてみたけど、APTにはにてねーな
ってか
この曲、アレの丸パクリじゃね・・・・?(ヽ´ん`)まんまじゃね?カバー?翻案やパクリってレベルじゃねーぞ
いいのこれ?たすけてかーてぃす
Rihanna - Shut Up And Drive
ゆーつー。ぶ/up7pvPqNkuU&t=30s
韓国で一番人気のロックバンド
今年韓国で大ヒットした曲
DAY6 "HAPPY" LIVE CLIP
https://youtu.be/sWXGbkM0tBI >>240 本物探してるんだけど本物って何?
ダンスミュージックやポップミュージックは消費も本質だと捉えてるけど
ブルーノマーズをKPOP扱いとかネトウヨおじさん大丈夫か
このスレ見てからTwitterのおすすめにaptが出るようになったんだけど?怖い
ブラックピンクとか言うほどK-POPか?
韓国人がUSのポップミュージックをやってるだけにしか見えない
kpopのロゼだよブラックピンク
勿論ブルーノ・マーズのお陰だが
どうすんのネトウヨ?くやちいね
>>254 サンプリングも知らんのか
てかオリジナルのMickey貼れよ
>>1 この曲と新アルバムの作詞作曲プロデュース全てこのBLACK PINKロゼ自身によるもの
自力あるわ
ネトウヨごときがどう思おうとな
>>249 ロックとは?
こんなんジャニーズのアイドルソングじゃん
Mrs.GREEN APPLEのがまだロックだわ
でも日本にはnujabesがいるから
せばじゅんさん
日本で一番売れてる曲はAKB48
ジャップwwwwwww
>>1 ガールズグループBLACKPINKのロゼがポップスターのブルーノ・マーズと歌う曲「APT.」が連日話題になっている中、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長と金与正(キム・ヨジョン)労働党副部長がこれを歌う映像がオンライン上で関心を集めている。
yahooニュースより
>>194 よよいのよい
いっせーのーせ
せっせせーの
あるぷーすーいちまんじゃく
ほほいのほい
とかその手のやつか
2024 5月 LINE調べ
好きなミュージシャンTOP2は、中高生ともに「Mrs.GREEN APPLE」「YOASOBI」
s://note.com/linesurveys_jp/n/n0bbd49de9cd9
s://assets.st-note.com/img/1718614214994-K1SHyNc5i0.png
KPOP凄すぎるな
世界で無双してるわ(´・ω・`)
韓国人のアーティストが作ったアニメ風MV(ファンメイド)とかも作られてるのな
筆はえー
>>275 晋バルサンこれやってくれ
いかにも作られた人気という感じ
なんでU・S・Aみたいな短い単語の曲ばっか流行らせるんだろ
ひらがな4文字のアニメ連発したり
手抜きの定型流行らせるのがザ・広告代理店って感じで反吐が出る
>>277 そういえばケンモメンってブルーノマーズとかサブリナカーペンターとか
外国人相手だとホビホビ言わねぇのな
せっかくのブルーノマーズがもったいないね
女の子もよくないしPVもよくない
一つもいいところがない
これ配信アプリのライバーがハマっててずーっとアーパチアパチうるせーなってフォロー外した曲だ笑
(ヽ´ん`)ホアーインザハウ
(ヽ´ん`)ホアーインザハウ
>>280 ブルーノ・マーズ知らない説
ケンモメンじゃなくてもサブリナカーペンタちゃん知らない人も多数やろうし
日本人で1番やれている千葉より
XGがーYOASOBIがーCreepy Nutsがー世界で売れてると錯覚するかのようなニュースやるのが日本メディアだろ
>>280 ブルーノマーズは散々いわれとるやろ
グレミー賞でテイラースウィフトと並んだネタ画像未だにちょこちょこ貼られてるし
この女はなんか元々グループなん?
ブルーノマーズと知らん女がなんか分からんけど組んだっていうバズりかた女枠はあのでもフワでも誰がやってても流行ってたやろ
そういやKPOPがあんまり不正ばかりするからKPOP専用枠を作ったんじゃなかったの?
>>44 ブルーノマーズはこれでもだいぶマシなほうだしな
この曲は途中ちょっと「曲」らしい部分あるけどこれが「ない」のが基本だからね今の主流は
>>56 ところがこの曲には久しぶりにそれが「ある」んだよ
>>31 ドンキのCMのおっさんだろ
あれでギャラ何億って貰えるとか信じられんわ
行くぜ!ヒーローウォーズ!っていうやつだろ
youtubeで毎日聞くから流行ってるんだろうな
2024 年に最もフォローされている Instagram アカウントのトップ 100 を詳しく見てみましょう。
notcommon.com/most-followed/instagram
2位 クリスティアーノ・ロナウド フォロワー数 6億3990万
14位 テイラー・スウィフト 2億8400万
59位 BTS 7400万
大谷翔平 フォロワー数 800万
>>304 マジで下らんわ
本当にただ情報とかステータスが消費されてるだけだよな
そんなんだから小額借金こさえただけで人の指示で強盗殺人とかするんだよ今時のやつは
ブルーノマーズでホルってたネトウヨさん…
素直に認めてあげようよ…
>>32 邦楽はガラパゴス化がさらに進んでるもんな
日本人はもう世界なんて見ていない
再生数回しに見てきたけど
なんかどっかで聴いたような
懐かしい感じがしたけど
それが何か出てこない
絶対に昔聴いたような曲なんだよな
って昭和のおっさんの感想
>>311 アーパツアパツーはトニ・バジル「ミッキー」
アハッアハッはKC&サンシャインバンド「ザッツ・ザ・ウェイ」
サビはラモーンズ「ロックンロールレディオ」
大サビはルー・クリスティ「ライティン・ストライクス」またはダイアナ・ロス「マウンテン・ハイ・イナフ」
キング・オブ・KPOPの帰還
G-DRAGON - POWER (Official Video)
https://youtu.be/NMjhjrBIrG8 音も画もミニマルは中毒性がある
あとはあえてやるかやらないかだけなので
やってもね
>>243 この曲めっちゃメロディアスなんだけどちゃんとサビまで聴いてるか?
>>313 結局パクリの集大成?
印象に残るフレーズを組み合わせるという
楽曲の編成部隊というかプロデューサーというか
後ろで動いている電通みたいな立場なのが優秀なんかな
aespa 에스파 'Whiplash' MV
youtu.be/jWQx2f-CErU?si=4XJrKNjdEwNcnHOY
ITZY "GOLD" M/V
youtu.be/eMk_0svqsnI?si=dCW9cqyB5Ykz8CxL
ネトフリに工作がバレて対策されたらキレイさっぱりランキングからKが消えたのが記憶に新しいが
まだ懲りずにやってるんだなwバカだねえ
ブルーノ・マーズってちっさいのか
勝手に高身長だと思ってた
スタイルいいよな
ローズより背が低いとは思わなんだ
アジアの誇りだな
>>316 めっちゃベタなバラードに無理やりいなたい合いの手合わせた氣志團みたいな曲だな
>>186 今でもBTSのソロ曲が普通にチャートインしてる
ネトウヨは嘘つき
>>324 >>335 そんな根も葉もない幼稚なデマを撒き散らしても自分がミジメになるだけなのに、恥の概念を知らないジャップはウソを100回言えば現実を改変できると信じてるからなあ
ヒップホップがアメリカ音楽会を破壊した
ご臨終のアメリカからゴミが出てきた
それだけのこと
インスタとかTiktok開くとみんなアパツアパツやってるよな
追記
サル(ネットの工作部隊 公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
国民を騙しつつ 説明されたことに対しての責任逃れとヘイトをこっちに向けて仕立て上げるために
今度は闇バイトとか捏造の自作自演をしながら嘘のバカ騒ぎをはじめてます
こっちは向こうから何か受け取った試しもなければ何もしてません
嘘と捏造のでっち上げ自作自演バカ騒ぎとマッチポンプ行為に釣られないでください
この文章よく読んでくださいね
ちなみに反日騒動起こしたのも 民主党の裏に居座って暴れてたのも ハセカラ騒動(存在しない捏造事件)起こしたのも
全部売国オムツハゲと税金バカザルネット工作部隊と反日ペテンクソ土人が正体です
ロゼがノリでブルーノマーズにキスするのが腹立つ
結局金の為ならマンコいつでも開きまっせって空気が伝わってくる
>>254 (´ `)どうでもいいよ
3:00
(;; ಠ )д( ಠ )・・・! ANNA MILLERS HAWAII店(ピンク)!!!!!!!
>>298 ネトウヨさんはさ、週に1度くらいは排他主義を脱ぎ捨てて
素で曲を聴いて評価したりとかでけへんの?
っていうと、キムチ!こんな曲のどこがいいんだよ(ヽ^ん^ )とかいう馬鹿でてくるけど
いやダメならどうダメか語ればいいだけで、
自分の党派性を剝きだしにしなきゃならないって事じゃないんだ
>>317 Rihanna - Shut Up And Drive
ゆーつー。ぶ/up7pvPqNkuU&t=30s
なあ、これアレじゃね?
カレーだよ
>>340 日本の7割くらいを締める異常脳者たちはさ、
もう既に現実とかどうでもよくなっているんじゃないかと
事実がどうとかどうでもよくて、
ひたすら自分に気持ち良い世界、妄想世界を口から吐き出す事で脳汁がでるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています