橋本◯奈「ぶっ頃すぞ!」エレベーターを蹴る。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同ランキングは番組スタッフに聞いたもので、名前は出されなかった一方で、「清楚系女性芸能人」
証言として「エレベーターの扉を蹴ってイライラしていた」
「見送りの男性スタッフの胸ぐらをつかんで『ぶっ頃すぞ!』と言っていた」との話が寄せられていたと明かされると、スタジオ内のみ実名が明かされた。
s://news.yahoo.co.jp/articles/346dc8bdee837161a1f81fb84dec6c44688033e9
ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/
11/2(土) 9:06配信
10月31日発売の「週刊文春」が報じた、女優の橋本環奈(25)のパワハラ疑惑。所属事務所は社長名義の声明で記事の内容を否定するなど双方の主張は平行線をたどっているが、
一部視聴者の間では、今年の正月番組の中に、報道に先んじて疑惑を指摘していたのではないかとする憶測が広がっている。
これらの声が上がっているのは、1月3日に放送された「二宮ん家」(フジテレビ系)。同番組は嵐の二宮和也(41)が司会を務める不定期放送の特番だが、視聴者が注目しているのは番組ラストに放送された「感じの悪い芸能人」というランキングだ。
このため、このシーンを思い出したとする視聴者からは、《もしかしてだけど昔ニノさんでやってたスタッフへの態度悪い超人気女優って橋本環奈ちゃんじゃね?》《『清純派女優』ってなってたんだけどもしかして橋本環奈………??? 今回のパワハラ騒動でふと思った》といった指摘が週刊文春の報道以降に続々と上がることとなった。
芸能人の態度が悪いがゆえにマネジャーが頻繁に辞めるという話はこれまでにも散見されてきた。
●関連記事【もっと読む】橋本環奈は8人も…著名人のマネジャー「辞めた」「クビになった」の過去を振り返る…では、橋本はもちろん、それ以前に出ていたパワハラ報道について伝えている。
元ビルメンだけど恐ろしい話
ドア歪むと開かなくなって閉じこめられるぞ
役職有りと無し相手で対応変えるのなんでだろうな
皆にいい顔しといたほうが楽だろ
マジカヨ
募集すれば金払ってでも蹴られたい奴らがゴロゴロいただろ
公園のボート乗る姿がガラ悪くて今田耕司が「ヤンキーみたいな乗り方やな」って言ってたのすき
胸ぐらを掴まれた男性スタッフ「ありがとうございます///」
今の世の中だとリベンジボルノならぬリベンジ暴露の動画とかも出されかねないし、一旦流されたら終わりなのに2面性のあるキャラを使い分けるのってリスキーな気もするけどなぁ
ちょっとかわいいく生まれたせいで悲惨な人生になった人だな
アルコールに頼る人生とか30歳くらいで治療しないと40代で死亡も見えてくる
>>16 役職無しも出世して偉くなるかもしれないのにリスキーだよな
下請けの制作会社の社員でも売れっ子になればキー局プロパーのPでも頭上がらない存在になるのに
若い頃から大人にチヤホヤされてたら勘違いした人間になるよな
夏帆がみんなエスパーだよでヤンキーになって
染谷蹴りまくってたのには泣けたw
地方事務所から東京にすんなり移籍できるんだから、なんかついているでしょ
特に擁護もなく色々と話が出てくるところを見るとパージする流れやろかね🤔
事務所を移籍しようとしてたとかの何かきっかけでもあったんやろかね
無人島で2人っきりになってほしい
立場逆転するんだろうな
マジレスするとこいつじゃないだろ チビじゃんコイツ男の胸ぐら掴めないだろ
橋本環奈みたいな九州女ならくらすぞとか言うんじゃない
>>55 このパーフェクトなケツキックは日ごろから「練習」してないとできないな
>>64 むしろハシカンよりみちょぱのできる女しっかりしてる女好感度高い女扱いがわからない
>>55 コンビネーションすごいな
ひごろ訓練してないとできない
>>16 良い顔するってのはカーストで言うと下になるから、マウントしてないと死んじゃうタイプの人間はできない。
まぁ1000年に一度の~なんて言われたらストレスゲージやばそうだわ(´・ω・`)
TVでやってる芸能人を対象にしたランキングで記事書くなよ
橋本環奈の顔でパワハラされたらムラムラしてしゃあないだろうな
>>55 ローキックからの一連の動きキレ良すぎだろ清純派…🙄🙄🙄
これも事務所の社長がやってたのを勘違いして証言してたのかい?苦しいなw
>>47 それやって良いポジションをゲットしたの「とんねるず」
こんなん言われたら とりあえずキスするしかないよな
ネトウヨはなぜか一斉にこの人を攻撃してるようだな
なにかあったのか?
明日から俺はに出演している時にヤンキーのこんな役だったわけで清純派ではない
>>55 腰の入り方が本物なんだよな
普段からやってないとこんな蹴り出せないよ
仲のいいスタッフとのじゃれあいをこんな風に書いてんじゃないの
変に良い子ちゃんよりこういうほうが人間味があって好感度上がるやろ
かんなの酒やけ野太い声で「使えねえ」
めちゃめちゃ信憑性あるよな
擁護するわけじゃないがストレスすごくてわけわからんのかな
広末もそんな感じやった
>>129 じゃれあいで胸ぐら掴むかなあ?一応そういう事を橋本にされましたって証言を載せてんでしょ今回の件て
>>115 でもやっぱ二の腕太いよなぁ
さすがアンパンマン
>>55 ローキックからの体制崩し決まった所をスリークォーター気味に上から畳み掛ける…これ格闘技経験者かストリートファイトでも齧ってないと出来ないコンビネーションだろ((((;゜Д゜))))
立場ある人から仕事中こんな事言われたら怖いし普通に嫌だろ
この話自体マジかわからんけど
>>142 潰れて困ることないしどんどんやっていいぞ。河原乞食どもの生活なんぞどうでもいい
でもさおまいらは有名人に聖人求め過ぎじゃない?
はっきり言って有名になるような人はみんな性格悪いのがデフォだと思うよ
>>68 振り下ろすようにネクタイや胸倉掴むと女でも身長差あっても優位にされそう
イライラして天井殴るだったら親しみが持てそうだななんか
>>16 芸能界なんてこんな話腐るほどあるのにパワハラするってよほど自分が干されないと自信持ってるか馬鹿の2択だよな
犬に肩ぶつけた時あったでしょ
もうあの時から個人的には無理
全部見えたね
やっぱりデマだったか
全部事務所社長の言動じゃん
だれかが貶めようとしたんだろうな
ネットですら言ったら訴えられる事をよく現実でやれるな
>>16 挨拶無視するやつもそうだよな
誰にでも挨拶するほうが楽に感じるけどそうじゃないやつもいるんだろうね
まあ社長に否定されたんだから
次はマネージャーか目撃者がでてこないとだやなあ
マネージャー8人辞めるて普通なん?河原乞食の事情に詳しいバカモメン教えてくれよ
最近元ヤン系のアイドルいないからな
中森明菜とか松田聖子や
モーニング娘も元ヤンだったろ
>>55 マジで羨ましい マネージャーさせてもらえないかな
お父さん犬が顔近づけて来た時に肩で払い除けた事あったでしょ…線と線点と点が
全く驚かない
あーそうなんだねという感じだな
目が怖いじゃんこいつ
ビビって伏せ字にするぐらいなら最初から立てるなよダセェな
中川大志がそれなりの役者になったら堀北真希みたいに結婚引退しそう
昭和のアル中じゃん
イライラ物質が過剰分泌してるし、前頭葉縮小して自制心が働かんのだろ
ヤンキーアイドルってブスじゃあダメなんだよな
ブスだとただの感じ悪いやつになってしまう
顔が整ってる女が暴力を振るうのが
人気出るんだよな
今日から俺はでスケバンやってたけど妙に嵌まってたのはそういう事か
自分が売れる為に足枷になった所属していたアイドルグループ潰した女だろ
舐めてたアカンぞワレェ
これ最高
tps://www.youtube.com/watch?v=z89fhUq-tU8
最近の橋本環奈たたきは、
ジャニー喜多川を潰して日本芸能界の乗っ取りを考えKPOPを入れ込むチョンが、
日本の女優を潰してチョン女優を入れ込もうと考えての事だろうな。
>>55 中段→上段→中段のタゲコンだな
2発目でしゃがまないと確反なさそう
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 さあ、こい!qqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ 後藤真希もデビュー前から
中学生で金髪だったらしいな
まあ文春の例の報道がどこまで事実なのかは一旦横に措くとしても、
千年に対して気弱で繊細な女の子なんてイメージを思ってる日本国民なんて正直ただの1人もいないでしょ
証拠が出た訳でも無いけど何言われてもこいつならやってそう感あるのは何なんだろうな
>>55 演技というよりも役になりきってる
名女優と言わざるを得ない
イメージ終わったな、やっぱチヤホヤされ過ぎたらこうなるのね。
ベッキーですら「いい人なんです」って擁護してくれる芸能人仲間がいたのに
ガーシーに叩かれた女、浜辺美波と橋本環奈、川口はのごり押しが続いてない?
橋本のヤバい音声を録音してる人もたくさんいると思う
苦労せずに顔だけでチヤホヤされるからこうなる
今にマネージャーを刺殺して終わると思われる
パワハラされたいとか言ってるやつも、ヒス声浴びせられてヒス顔見せられたら千年の恋も冷めるだろうな
この子の場合は酒飲むわ殴るわ蹴るわ皿投げるわでヤバそうだし
でも中川大志はそれされたことないんだろうか
結婚しても離婚するだろ
セーラー服と機関銃で気づいたわ
チビなのにあの落ち着き
あの武田鉄矢が小さくなってる
https://i.imgur.com/Nc0AYD9.jpeg 趣味 ゴルフ・酒・タバコ・麻雀・パワハラ
好物 豚骨ラーメン、塩辛
好きな球団 巨人
ライバル事務所の嫌がらせを受けて環奈ちゃん可哀想🥺
連日すげーバッシングだな
なんか変な男と付き合ってるからか
芸能人は大変だね環奈ちゃんがんばれよ
2015年7月7日 09:59
橋本環奈を地元ショップ店員が「パッと見ヤンキーだった」衝撃証言
https://www.asagei.com/excerpt/39314 橋本のプライベートな一面について、地元福岡のアパレルショップ店員が証言する。
「以前、何度かウチの店に来られたことがありますよ。友達数人と一緒だったんですが、みんな結構“ヤンチャ”な雰囲気で、
環奈ちゃんもテンションの高い女の子でした。
友達同士、店の中で『ぼてくりこかすぞ!(ぶっとばすぞ、の意味)』とか言いながらワイワイやってましたね。
決して悪い子たちではないでしょうが、環奈ちゃん含めみんなパッと見はヤンキーっぽかったですね」
ぼてくりこかすぞ!(ぶっとばすぞ、の意味)
>>55 リアルな演技のおかげで男の方も迫真に迫ってる
感情の沸点低い女は駄目だ
母親がそうだったからガチで嫌い
エレベーターに衝撃与えるの嫌だな
なんかあったらと思うと
蹴るならせめてコンクリの壁とかにしとけよ
>>146 むしろケンモジさんはいい歳だしわかってる方だろう
Xとかの奴の方がヤバそう
板野友美のシュートみたいなやつにこいつも公開処刑されて欲しい
これまた山田美保子辺りが主導して叩いてんのか?
昔から裕木奈江とかかわいい若手女優を異常なまでに叩いて干させてたよな
>>23 紅白出るような金産むガチョウにへそ曲げられた俺等以下の給料の下級テレビマンなんてその業界でいきてかれへんやろ
CMに使ってる企業のコンプライアンスはどうなんだろうね
ハシカンに
はぁ、てめぇぶっ殺すぞって胸ぐら掴まれた時に思わずチューしたらどうなっちゃうの?
>>261 客だし極力差し障りのない言い方を心がけてるね
本音はもっとアレな可能性あり
>>16 それな
俺は上司にも部下にもバイトにも笑顔で接してるわ
だいたい小学生くらいまででやる事なす事済んでるタイプ
文春砲は必ず裏を取るから
橋本◯奈オワッタな
天国から地獄
今どきすぐ告発されちゃうのになあ もみ消す時代でもないし
>>269 けど、朝ドラ始まってからそれ絡みでネガティブ報道始まったよね
なんだったんだろう
すずとか山本舞香はこういう醜聞でてもやってそうで済むからノーダメなの強いわ
こーいうのホント言わない方が良い
ぶっ飛ばすぞくらいで止めとかないと
ぶっ頃すぞはバイキンマンでも言わないからなぁ あーあ
謎なのは根がヤンキーなのにアイドル目指してクソみたいなフリフリの服着てクソみたいなアイドルソングをよく歌えるよな
彼らの価値観からしたら恐ろしくダサいだろうに
明らかに嘘だろ
お前ら日常生活しててエレベーター蹴ってるやつ見たことあるか?
身長短い方が短気なのは医学で証明されてるからな蹴り入れるぐらい当然なんやろ
こういうセリフってさ
言う奴って悦に浸ってるの?自分格好良い
みたいな
>>16 普段から全員にイラついてるんだろ
上の人には切れることはできないが、下のやつには全力で切れる
>>291 見てないけど興味もってnhkのページみちゃったわ
大女優!?
ハシカン人気過ぎて妬まれるのはわかる
でも、ウソはダメ自分に返って来るぞ
いやいや チビは攻撃的言っても
男と女の場合は違うだろ
女の場合チビはストレスにはならないし
むしろ自慢さえ出来るだろ
>>309 自分が見たことないなら嘘ということにはならんだろ
まあそうだろ、紅白司会だし、中川ちんこに貰ってもらえばええやん
もっと掘れよ
いくらでも楽しいエピソードが出てくるだろ
〇春なんてデマ記事なんですぐ信じるんだろ
ゆうこすとか元アイドルのスキャンダルもほとんどデマだったじゃん
>>306 それは大酒飲みとか知ってるからで
知らない人のイメージは清楚系なんだよ
>>16 子役とかでも局のADには挨拶するけど下請けの制作会社のADとか挨拶どころかうんこ以下の扱いってのは聞いたことある
挨拶してもなにひとつメリットないし
ネタで「犬を肩で殴ってるじゃんw」とキャッキャしてたところに
本当に殴ってそうな事実はいかんのよ
〇春なんてデマ記事なんですぐ信じるんだろ
当時福岡で人気NO1だったゆうこすとか元アイドルのスキャンダルもほとんどデマだったじゃん
酔っ払って荒れた状態なら、こういう人いるよなあ
しらふだったら、あたまおかしい
アイドルグループ時代のエピソードからして元々グイグイオラオラいく系じゃん
こいつ女優っていうけど
演技は大したことないし誰の記憶にも残らないようなどうしようもない映画ばっかにでてるから
いなくなっても困らんよな
>>340 広瀬は10代の頃にコレ系の報道されて以降
かなり警戒してる
アル中並みに酒好きってマジなの?
女版金バエみたいな感じ?
>>309 救急車蹴る鬼束ちひろみたいなのがいるんだから居てもおかしくはない
むしろ本性だした方が人気でるんじゃない?
結局普段猫被ってるからストレスたまってるんでしょ
この娘に順番が回ってきたのか
しかし誰が消えようと問題ない😌
>>350 業界で相手にされなくなるレベルのパワハラを堂々と出したら
男ファンはほぼ消えるよ
しょせんは男の慰み者としての商品価値なんだり
胸ぐら掴まれて顔めっちゃ近づいたら
俺のレミントンM870がフル勃起で環奈ちゃんのまんまんにショットガンしてしまうわw
「おい何撮ってんだよ!殺すぞ!!」
パンパンパンパン
>>55 推しの子に出たら天才って称される演技力だなw
少なくとも黒川や有馬にはできない
若くて売れてるキャバ嬢がこんな感じになるな
一緒だよこいつらも
ここまでいい人エピソードが出てきてないのもキツイな
女優として経験を積めばすずや柴崎コウみたいに本物の役者になってくけどな
ハシカンはそこまで行くかどうか
別にヤンキー上がりなのは珍しくもなんともないからな
来年消えてるだろこれ
オトコつくったらパトロンに逃げられたか
>>366 大抵シンママなってガキはドクズの犯罪者自分は風俗嬢になってる
言うてこんなちんちくりんチビ思いっきりぶん殴ったら死ぬやろ
ファンに糞冷たいAKBだかに居なかったか
ファンに冷たくてもマネージャーに冷たいのは嫌なんだから面白い世界だな
>>55 体感すごくね?
今真似してみたけど片足になった途端バランス崩して倒れそうになったわ
増長したクソ〇コほどウザいもんはないからな
豊田真由子みたいなもん
>>55 これは普段からやってるな
手馴れてるꉂ🤣𐤔
確定やんこれー
フェミ「格好いい!橋本こそ強い女性の体現!理想!!」
>>101 そういやこんなのもあったな…(´・ω・`)
>>391 インセルなのに分析が適当で草
あいつらは都合の悪いのはダンマリな
>>379 彼女は今やアトピーで苦しむことを告白する芸能人の一人になってしまったよ
挨拶したらそいつより
格下になるんだから
死んでもしないよな
みんなの前でハシカンさんに蹴られたい
そんでエレベーターの中「さっきはごめんね」って顔見ないで言われたい
清楚系なのか?
世間的には大酒飲みなイメージじゃないのか
>>146 聖人である必要はないけど、最低限、普通の人ではあれよ
さすがに、そこまでいくと
盛りすぎな証言な気がしないでもない
ボイスレコーダーの温泉でも出てくれば信じるけどねぇ
この程度なら誰でも言える
マネージャーに対してなら分からんでもないがスタッフにするわけないだろ馬鹿か
なんだろうね
ギャラ安くて出ずっぱりのフワちゃんがいなくなったら
他の芸能人が得するのわかるけど
橋本環奈いなくなって得する芸能人てどんだけいるのよ(´・ω・`)
>>101 こんなワンシーンですら美しいんだからすごいよな
胸ぐら掴まれたら胸ぐら掴み返しても何の違和感もないよな?
どさくさに紛れておっぱいタッチ出来るじゃん
永野芽郁にしても橋本環奈にしても
可愛すぎるから男マネージャーが相手だと好きになられちゃうと困るってのも冷たい要因の一つなんやないかと思う
俺やったら優しくされたら絶対好きになってしまうわ
ヤバいヤツやったらストーカー化したりしてな
女マネージャーにパワハラするのはマジで意味分からんしホントに性格悪いんだろうけど
池袋でやってもらったら、いくらかかると思ってるんだ
>>261 (;´Д`)ハァハァ ぼきもぼてくりころがされたいです
蹴られてえって言ってる奴は実際に会って蹴られたら激怒するバカ
>>417 何言ってんだこの生ゴミ😅
擁護にも限度あるぞ笑
ハシカンにてめえぶっ殺すぞって胸ぐら掴まれたら
間違いなくキスしちゃいそう、人いなかったらそのままいけるとこまでいっちゃいそう
金払うからマネージャーやらせてくれないかな
いくらでも罵倒していいからさ
これを パワハラと感じる男ってどれぐらいイケメンなの?w
女にモテまくってきた人生じゃなかったらご褒美だよね?w
もちろんブスにやられたら馬乗りパンチだけどさw
九州ってゴリゴリの男尊女卑文化なのになんでこんなモンスターが産まれたんだ?
清純派のイメージはないな
清純派だど永野芽郁とか浜辺美波とか清原果耶とかだろ
>>436 九州男のように押さえつけられないから抑制効かないんじゃ
>>436 アンジェラ・アキが15年ぶりに長崎の合唱部の中3(当時)に再開するってNHKの特番で
兄ばかり居る女の子が父から「お前は兄たちと比べダメだ」と言われ続けて育ち
父と不仲だったの思い出したわ、15年でその嫌いな父が死んだとも報告してた
元ヤンの酒飲みイメージしか無いから完全に解釈一致だわ
人気商売に限らず立場の上下関係なく敵なんて作らない方が得なのにバカだな
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
安倍元首相は ユダヤに加担して裏でとんでもない売国行為に加担してた人物です
主にした行為は ユダヤ ア〇リカ上層とグルになって売国行為
売国オムツハゲやサルが暴れる原因を作った人物
襲撃されたとかマスコミを使って流しましたが 死んでないどころか襲撃すらされてません
政治的に暴れるだけ暴れて売国しておいて 都合が悪くなってきたら(説明されたら)人になすりつけつつ
殺されたってことにしてトンズラこいたってことです
ちなみにこの集まりは民主党時代にも裏で政権を操っていて
結局そいつらが国民からボコボコにされて 路頭に迷ったため勝ち馬乗りしただけです
(反日騒動起こしたのもこいつら)
つまり民主党の裏で暴れてた奴らは 今自民党の裏で暴れてる奴らと同じです
何にも変わっていないという事が分かると思います
>>55 演技指導で身につけた芝居じゃなくて、もともと使ってた技なの?
彼女 ぐらいのルックスに恵まれて生まれたら 凡人とは違う常識に生きていて当たり前じゃないかw
この美人のパワハラ()を許せないと考える人種の方が 俺は不思議だわw
手取り15万円でもいいから俺は 付き人 やりたいw
そして逆にご褒美のパワハラをもらえなかったらやめるねw
地方出身でお嬢様なんてほぼ存在しないからな
地方出身の芸能人が東京の私立女子高に転入して言動や所作
夏休みに友達同士で海外旅行したりするのが居たりと
まったく違う世界だと言ってるもんな
>>259 これがとどめか。ゆるさねえええええええ
田舎でローカルアイドルやってたのにあの若さでいきなり1000年に1人とかちやほやされたら誰でも勘違いするよ
だから若い時からチヤホヤするのは良くないんだよ
>>259 二宮が家族写真を週刊誌に出されてキレてたけど、もしかしてあの写真て……まさかねw
人間は誰かのマネをして生きるからな
言葉だって親を真似る
>>461 調子に乗るのは分かるが暴力的なのは完全に育ちのせいだろ
修羅の国で生まれてるからな
舐められらぶっ◯されるからしゃーない
>>328 下請けのADにもしっかり挨拶する人が結果評判良くなって業界生き残れるって気づいてないんだろうな
実際誰にでも優しいって評判の朝日奈央とかバンバン仕事貰えてるし
売れ続けるには人間力が大事ってよく言うしな
そういや蹴りの動画ってあれ男が演技せずそのまま受けるだけでハシカンがすっころぶ不安定さだよな
柔らかい動かないものを蹴るのには慣れてても武道とかの対人はまったくやってない人の動き
>>18 博多でかわいく生まれたら15歳まで処女でいるのは不可能
松田聖子は小学生から芸プロのレッスン受けて業界に顔売って、デビューの17歳までに完璧に芸能界のオヤジ人脈作り上げたから大成功できた。
まあいいじゃん、そういうの
国会の場で堂々と改ざんさせておりますなんて言える安倍晋三に比べたらひよこ以下よ
>>348 あれは明らかに変人だからなぁ
破天荒だし
かっこいいじゃん見た目が可愛いからびっくりするだけ
>>479 ドア交換は無茶苦茶カネかかるから建物主は修理を渋るし
電気系を誤魔化して動かすと何時再発するか分からない
もし誰か閉じ込められたら24時間何時でも駆けつけんといかんし
コッチも恐ろしいという経験
イメージ通りすぎてもはやスキャンダルでもなんでもない
>>479 オマエも「無職だが」と前置きしていいんだぞ^^
『ぶっ頃すぞ!』何て言っちゃいかんな、『ぶっ頃した!』なら言ってもいい
両手足縛り付けて一日中罵倒しながら殴る蹴るしてほしい
なんなら10万円くらいなら出す
全裸で縛られた状態でちんぽ蹴られながら罵倒されたい
沢尻エリカの時は最初からそれっぽかったから驚きなかったが、ハシカンはわりと意外
色々あるけど
マジで色んな不運重なった後とか度が過ぎる不手際あると
物に当たったり悪態とってしてしまわない?
こういうの真っ向から批判する奴て
それ程の事が起きたことない奴だけだと思ってしまう🥺
これ違うでしょ
以前話題になってた時は
佐々木希のことだって聞いたけど
元ヤンの佐々木希のことだと聞いたんだが
いつの間にか橋本環奈のことになってるのな
>>489 今田耕司が30年前の秀ちゃんのやってるような芸風を今のボクがやってる
当時を振り返って申し訳ないと言ってた
佐々木希は全然清純派じゃないだろ
デビュー時からギャルだし
橋本環奈確定だろ
そもそもアイドルやってた時に全国放送呼ばれ始めたら速攻切って上京してきてるわけだし、ここまでの成り上がり方からして相当上層部に色々やってないと無理だよなって話
あなたの悪い口癖です。
殺すぞ、殺してみろよ。
それを聞くたびに、その想像力のなさに苦々しい気持ちになっていました。
あなたは実際に人を殺したことがあるんですか?
>>457 九州から飛行機で東京の養成所に通っていた田村ゆかりとか?
ユッキーナみたいなヤンキー族ってわけじゃなかったのになんでこんなんなったの
ガキの頃から業界のヤカラおじさんが彼氏だったとか?
匂い嗅ぎに来てたお父さん張り倒してたよなあれ性格出てるわ~ってなった
>>62 博多ってそんなに女甘やかしてんの?
ハシカンとか関係なく、女が男にこんな口聞いたらオレなら殴り飛ばすわ
少なくとも女のためにならないもん
うちの婆ちゃんもよく言ってるけど、今の女は男に対する畏敬の念がないと。
ほんとその通りだと思う
福岡では当たり前なんだろ
ただの文化の違いってやつ
>>521 仮にそうだとしたら悔しくないのかな
女がイキる地域なんて碌なもんじゃないよ
女は散歩さがって男を立てるもんだろうが
分からない女は殴ってでも分からせないと
自分達は生物的に弱者で男には力で勝てないと分からせないとダメ
明らかに酒太りして清楚系ではないから環奈ちゃんじゃないよ
>>55 みんな蹴りに目が行きがちだけど、頭引っ叩いてる方が慣れてるだろ
男の兄弟がいる女全般が幼い頃から男とやり合うために自然と暴力性を身に付ける傾向があるって言われているな
姉妹だけで育った女の清楚さには叶わないわけだ
まあなんとなくそういう雰囲気はあったよな
関わっちゃいけない人オーラというか
>>499 元カレの二宮の前で言うわけないだろアホか
>>523 女相手にイキる男のダサさったら無いわぁな
>>47 よく言われる話
酷い扱い受けた層が出世したら干される
>>537 女に舐められてイキられても媚びた笑いしかできないチーズよりマシだろ
男は舐められたら終わり
オレは殴るよ、女だからって容赦しない
女は3歩さがって男を立てなきゃダメ
ツンのツンからのデレとか最高過ぎるだろ
デレを独り占めしてる彼氏が羨ましいー
嫌儲でやたらしつこく「1000年に1度」スレが立ってて
1000枚に1枚の間違いだろ大した事ねーのにクソうぜーと思ってた俺の直感は正しかった
パワハラ受けたマネージャーとか
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルしてるか
絶対殺すと思って手をだすのを必死に我慢するかのどちらかだろうな
>>543 あれすごい宣伝だったな
ああいうのに騙されるアホがウジャウジャいるんだからそりゃ宣伝やるわ
上に弱く下に強いのは日本人は誰でもそうだけど
その傾向が強ければ低学歴底辺確定だ
この人よく知らんけどバレたらもう握り潰せないんじゃないの?
そもそもずっとチンピラみたいな女って感じだし大丈夫だと思うが
神様 仏様 環奈さま
体は小さいが態度だけデカイ橋本環奈でーす
橋本環奈が中学生のころ(アイドルグループに所属していた)の最初の挨拶
環奈ちゃんは一時期激太りしてたし、今度はこれ。
ストレス溜めやすい人格なのかもね
この人何歳くらいで人気出たんだろう
大人があんまり若い人をちやほやしないほうがいいんじゃね
俺たちジジイが若いの盛り立てるの自己都合だからな
若い人達もそのへんの匂い嗅ぎつけながらも断れず苦しむこともあるだろう
>>499 元ヤンで有名な佐々木希が清楚系なわけねえじゃん。むしろギャル系。
それに男性は騙されるって言われてるけど、とっくの昔に既婚者の佐々木希がそんな事言われるかいな。
実際かわいいからいじめられたんだろ
いじめられてるから酒に頼ってる
>>558 ギャルが皆殴る蹴るをするかっていったらそうじゃないから複雑だわな
何気に優しいギャルもいる
マジなら育ってきた環境だろ
急にこうなることはない
こういう身勝手に軽々しく人の命を言葉で刈り取ろうとする人間はちょっとね…
オトナになってそれは幼稚すぎる
>>545 国生さゆりとか香坂みゆきわ見た目からしてド屑だもんな
>>345 とんねるずの食わず嫌いでなんでその仕事やってるの?と燃えたやつだね
照明や音声とか仕事中の絵面はパッと見バカみたいだから本音を言った
芸能人とかみんなヤンキー上がりだと思ってるしへぇとしか思わん
本当に清楚な子がこのうす汚い芸能界でのし上がれるかって話
>>55 す、すげぇ
演技とはいえまず殴ることに全く躊躇がない上に殴り方がリアル過ぎる
この演技だけだったらハリウッド女優の演技派と言われてる奴等を遥かに凌いでる
こんなのあったのか初めて見た
少し感動したわ
エレベーターの扉は蹴らないほうが良いよ
最悪落ちて死ぬ
他の清楚系タレントと違って表裏無いけど事務所に無理やり抑制されてる感あるわ
こないだ斉藤元知事の話があったばっかなのに
まーた出処があやふやな煽り情報に飛びつくのか
鳥頭が過ぎる
>>283 キモイおっさんに笑顔で挨拶されても…(困惑)
>>55 > Uploaded 3 days
> +1,391,991 views
wwwwwww
◯奈ちんは
せめて「てめぇ、ぬっ頃すぞ!」に抑えなきゃね
「ご褒美」で17件ヒット
きみたち頭おかしいんだね
他人の陰口放送って昭和のテレビみたいなの今でもやってんだな
昔も今も変わらない日本人で安心する
美人で人気あって大金も手に入れて一体何が不満なんだ?
北川景子がストロベリーナイトみたいなドラマの中でやらされてたやつか🙂
まさか地でやる人がおるとは
エレベーターのドアに体当りしてて落っこちてった車椅子動画もあるしでエレベーターのドアは案外弱いのかも
福岡のアイドルなんて
ヤンキーじゃなきゃやってらんねえよ
>>608 おめえセンスねえな
丸じゃねえよ、輪だよワ
兵庫県知事はパワハラではなく自殺した職員の不倫が原因だって立花に暴露されて逆転勝利したからパワハラの代名詞が完全に橋本環奈になってしもうた
芸能人やスポーツ選手でトップの位置に来るような人間は大半は変人だし変わり者だよ
それを受け入れる寛容さを持とうぜ
一般人と同じメンタルじゃ成り上がれない世界なんだよ
なんかそういうことしそうだよな
そういう雰囲気ある
たまにパートのうるさいおばちゃんみたいな
顔になるし
>>55 自分より背が高いから崩して頭を下げて叩くコンビネーションなのか
よく考えているな
暴言吐かれて勃起してグーパンされたら射精する男はゴマンといるだろ
643 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/11/02(土) 13:05:57.58 ID:LXwR1hoR0 [3/3]
社長には「おい」
監督には「てめぇ」
で声かけてたってとある映画インタビューで暴露されてたしパワハラは日常茶飯事くさいね
社長には厳しいってハシカン本人も認めたら監督から「いやいやあなた他の人にも当たり強いからね!?」ってツッコミ入るほど。
笑って誤魔化してる最中共演俳優はピクリとも笑ってなかったようでヤバさを物語ってる
713 自分 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/11/03(日) 11:28:01.51 ID:yaQLt5D10 [1/2]
動画あった
監督のことは「お前」だってさ
x.com/taraccocco/status/1851645601483743652
>>631 久しぶりに動画見たけど相変わらず声酷いな
言動や風貌でいろんな会社の役員に可愛がられてたんやなって察するよな
>>634 男女関わらず可愛い若い子に生意気な口効かれるの大好物なエライさん多いよな
中川大志さんは本業頑張れよ大事なオフにロケ地まで引っ張り出されて居酒屋で酒まで突き合わされ踊らされるような女優を選ぶな自分の尻についてる火を引っ叩いてくれる女房探せ
まあ女のタレントの正体はヤンキーなんてのはよくあること
元ヤンであることはおクビにも出さずにオタ向けにブリッコしてたりするけど
正体隠しきれてなかったり、過去を暴露されたりすることもよくあるね
橋本環奈が蹴った跡 ってレリーフ付けて名物にしよう
芸能界で長年やってける奴はそりゃ気が強くて負けん気でカッとなりやすいアツさが必要だろうしな
色々とマックスまで行ったり揉めた経験で歳取って丸くなってから人間味増す場合が多いし
NHKの朝ドラの収録最中にNHKの紅白の司会決まってるんだから
普通にデマの可能性が濃厚だね
社長が言っていたように、なんでこんなデマがこの時期に週刊誌に名誉毀損されるのか
悪意を感じるって
>>1 普通なら150cmのおんなが言ったってハイハイですむけどハシカンの場合殺せるからな
手足となる人間などいくらでもいる
>>646 >共演俳優はピクリとも笑ってなかったようでヤバさを物語ってる
書かれてるじゃん 共演者の小栗旬だろ?
ツイッター→ケンモウ→まとめサイト→世間一大事
この流れ多過ぎだろ・・・・・・・・・・・・・・
まぁ10代の頃に100#年に一人とかチヤホヤされたら自尊心肥大するのはしゃーないかもしれん
戒められなかった周りの大人の采配ミスでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています