【悲報】選挙カーでウグイス嬢のおっぱいモミモミして落選した世襲バカ息子・金子俊平(46)、バカすぎて後援会が解散検討 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10月の衆院選で岐阜4区から立候補して落選し、選挙運動員の女性へのセクハラ行為が発覚した金子俊平前衆院議員(46)の後援会が解散を検討していることが関係者への取材で分かった。解散は、蔵相を務めた祖父・一平氏の時代から3代続く地盤がなくなることを意味し、事実上の「引退勧告」といえる。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASSC21R3RSC2OHGB001M.html 検討する = 何もしない
なぜなら国民は時間が過ぎれば忘れるから
検討(笑)
統一裏金脱税自民党後援会らしい判断
世襲との駆け引きなのか世間に対するアピールか知らないが勝手にやってろ
犯罪って認識ないのかこいつら
セクハラ犯罪者を応援するなんてバカみたいな後援会だな
選挙カーでウグイス嬢の生理まんまんに指いれて経血舐めてた横山ノックが許されてるのになんで?
愛嬌の差?知名度?行為のキモさ?ハゲ無罪?
地元民だがこの人は元々そう言う癖があって今までは父親の力で何とかしてただけなんだよな
自民所属の、と書くと自民支持者からクレームが来るから
自民党の世襲議員がセクハラなんて今更だろうし
選挙落ちて逃げ出したいだけ
ウチの爺ちゃんが後援会会長やってたのこの人の祖父のだったかな?
まあ俺はもう関係ないけど
>>1 >金子 俊平 (かねこ しゅんぺい、1978年5月28日 - )は、日本の政治家。自由民主党所属の元衆議院議員(2期)、元財務大臣政務官。父は国土交通大臣や規制改革担当大臣を務めた元衆議院議員の金子一義[2]。祖父は大蔵大臣、経済企画庁長官を務めた元衆議院議員の金子一平[3]。
>出身校 慶應義塾大学経済学部
世襲のバカボンを当選させ続けた岐阜県民の民度はどうなってんだよ
自民ヤバイって騒がれてる中で呑気におっぱい揉んでたんだな
世襲議員様はマジで漫画の悪役みたいに金と女にしか興味ないんだな
意外だけとさ
進次郎って世襲組の中ではアタリに分類されるんよな…
塩崎息子は大当たりみたいだけど
本当にこんなのしか政治家にならないなれないのが間違ってるわ
暴力革命以外がこの国で上手く行かないわけだな
だがちょっと待って欲しい
裏金で自民逆風過半数割れかといわれてる最中におっぱいしか頭にないとか
逆に大物ではあるまいか
りっけんか共産かと思ってた。自民なんだ、じゃあ叩くか
こいつ不倫相手の女も事務所で雇って囲い込むくらいの性豪なんんだな
そして世襲御用達の慶應、学生時代からドラッグやって乱交に勤しむような低能上級の1人なのででは?
>>14 文春砲されてたな
2022年2月、10歳年下の独身女性を私設秘書として雇用。同年9月14日、9月26日、10月5日、10月8日のそれぞれの朝、東京都中央区にある女性秘書の住むマンションから
金子と女性が時間差で出ていくのが週刊文春記者によって確認された。
中央区のマンションをめぐり、金子は取材に対し「中央区のマンションには自分の部屋と女性の部屋とそれぞれ別で借りている」と答え
女性秘書は「税理士の部屋を訪ねただけ。自分の部屋も金子氏の部屋もない」と答えた。両者の回答が矛盾することから、不倫疑惑が高まった。
猫耳付けたミニスカ鶯嬢だったら
俺にも触らない自信がない
>>12 許されなくて完全に干されただろ
死んだから悪く言われてないだけやぞ
>>45 議員じゃなくても
所属の党ぐらい書いて欲しいな
>事実上の「引退勧告」といえる。
別の世襲にチェンジして続けるんだろ?しょーもない
>>31 すげえな
カネは使い放題オッパイは揉み放題
本当にうらやましい
合法的に落とせるのが救い。
共産圏だと喜び組やコマネチレイプしても逮捕もされず権力者をどうもできなくなる。
>>12 許されてないしな
むかしハワイで横山ノックが愛人と日光浴してたところにうちの親父がノックさん!って挨拶したらオウ!ってヤクザみたいな返ししてめちゃくちゃ怖かったわ
あいつもともとカタギじゃないんだよな
情けない話やな
親子三代続けてきたものがおっぱいで壊すなんて…
解散は、蔵相を務めた祖父・一平氏の時代から3代続く地盤がなくなることを意味し、事実上の「引退勧告」といえる。
三代目で滅びたか
驕り昂り言語道断
>>79 落選したのはモミモミ発覚前だからどちらにせよこうなってたのでは
続かないものだな
どこかでポンコツが産まれ途絶えてしまう
>>50 アレで当たりなのかよ
どんだけ無能しか居ねぇんだよ世襲議員って
自民党クソ過ぎだろ
信千代も断絶させとけよ
飛騨高山の田舎民は決断したんだぞ
>>8 岐阜の政治家は自民しかいないから書かなくても伝わるくらいの気でいるかもしらん
日本の名前の犯罪者にいちいち日本国籍って書かないくらいの感じかもしらん
こういうのって普通もみ消して逆にウグイス嬢を消すのにな?おかしいな?
後援会は地本の有力者の集まりで金があるから、神輿を変えようと決心されたらそこで終わりだよ
選挙前にセクハラ発覚して落選したのが致命傷だったな
順番が逆で当選してれば生き残れたろうけど
流石に野田聖子には手を付けなかったのか
地元の政界関係者がいう。
「選挙終盤の10月25日午前、金子が街宣車の車のなかで一緒に座っていたウグイス嬢の胸をいきなり揉んだらしいんだ。
被害女性は街頭演説場所に着くなり、その場にいた女性地方議員に『金子さんとは一緒に車に乗りたくない。降りたい』と相談して発覚したんだけど
その場には野田聖子さんや県議のドンなど自民党の大物も顔をそろえていた。
金子は促されてウグイス嬢に謝罪したものの、彼女は『金子さんの選挙のために一生懸命にやっているのに、そのさなかにこんなことをやるなんて信じられない』
と怒りが収まらなかった。
告発も検討したらしく、情報が一気に広まって相手陣営や報道陣の耳にも入ってしまった」
ノックのときは本人がギリギリまで否定したもんで保守派の女性の論客たちが「ウグイス嬢が嘘をついてるのでは?」「本当に嫌だったらその場で拒否できるはず」って散々被害者を叩いたんだよな
いまでいう松っちゃんみたいな構図
報道は選挙後だけど地元の人は知ってた人もいるみたいだね
選挙活動中にウグイス嬢の胸にタッチ? セクハラ疑惑のスーパーボンボン自民候補! 落選後は記者たちからトンズラ〈過去には不倫疑惑も〉
://news.yahoo.co.jp/articles/2bf0ec095c03737e7fa3ddfb5cd7e1a8518ead8f
「選挙終盤の10月25日午前、金子が街宣車の車のなかで一緒に座っていたウグイス嬢の胸をいきなり揉んだらしいんだ。
被害女性は街頭演説場所に着くなり、その場にいた女性地方議員に『金子さんとは一緒に車に乗りたくない。降りたい』と相談して発覚したんだけど、その場には野田聖子さんや県議のドンなど自民党の大物も顔をそろえていた。
金子は促されてウグイス嬢に謝罪したものの、彼女は『金子さんの選挙のために一生懸命にやっているのに、そのさなかにこんなことをやるなんて信じられない』と怒りが収まらなかった。
告発も検討したらしく、情報が一気に広まって相手陣営や報道陣の耳にも入ってしまった」
>>20 国会議員の中でもワーストでダメなヤツだろこいつ
今回の問題起きる前に、自民党の推薦あったのに普通に落選してるし有権者からNOって言われたのと同じだな
選挙カーってそういうムラムラさせる魔物でも棲んでんのか
>>98 なるほどね、これならもみ消せないねえニチャア
>>31 貧乏人がこういうのを支持するの全く理解できない
「父親の秘書時代は大した仕事もせず、会合などに代議士秘書として代理出席した際も、『金子の秘書です』ではなく『金子のせがれです』とあいさつするようなやつでした。
約190センチという長身も相まって“自分は特別”感を醸し出すから、余計に『上から目線』と嫌われてましたよ。
オヤジの後継者として2017年に初出馬したときも『偉そう』と評判は良くなく、対立の今井雅人氏が強いこともあり、保守地盤ながら接戦になりました。
当選後は父親と同じ宏池会(岸田派)に入ったものの『派閥なんてどこでもいいんです』とうそぶいて、2選目の際は共産と共闘した立憲民主に逆風が吹いたこともあり、得票率を2ポイント上げて勝利。
この際、今井氏が比例復活すらできなかったことで金子は地元でもナメた態度がさらに目立つようになり、会合に出席してもすぐに離席してタバコばかり吸っていました」(岐阜県政に詳しいジャーナリスト)
>>106 ウグイス嬢っていうのは有力支援者の箱入り娘だったりするからな
本人もそうだけど親も相当激怒したんだろ
>>97 ノックは「大阪府知事やぞ?知事がウソをつくと思うのか!」って大反論したからな
このレベルの人達が国のトップ
そらね
衰退するよね
>>111 (
>>98)
そこに降ってわいたのが今回のセクハラ騒動。このウグイス嬢にも金子はセクハラ発言を連発していたが、女性は我慢して受け流していたという。ところが…
「最終盤の25日には、夫もいる彼女に対して『最近お腹が出てきたんじゃないの』などと言いながらお腹を触ったり胸を揉んだりした。このウグイス嬢は、自分から男性を誘うとか体をくっつけるような言動をするようなタイプとは対極にあるような人物だったので、余計に怒り心頭なのです」(同)
ーーーーーーーーーーーーー
元々めちゃくちゃ人望がない
田舎で世襲でもこれじゃ人が離れるな
俺も大きさによっては、危険物を仕込んでるんじゃないかと疑って入念にボディチェックすると思う
安倍晋三の悲劇を繰り返したくないから…
://i.imgur.com/mglHP7F.jpeg
どうせ弟とか甥やら姪やらに乗り換えるんだろ。
岐阜の選挙区では自民の世襲の襷をつなげることが絶対的な義務だから。
今井の執念が凄すぎる
飛騨の山奥までポスターが貼られ始めてる
>>79 安倍政権時代、日本は共産圏の国だったんだな
とんでもねえ話だな
ネトウヨほらお得意のあれやれよ
「金子……あっ()」ってやつ
落選してて良かったな
当選してたらもっとやばい騒ぎになってた
2021年の選挙で統一教会の助力で当選させたと壺の内部文書で暴露されてた議員の1人
その繋がりでか今回の選挙では岸田派でありながら高市早苗を応援演説に呼ぶも落選
セクハラを除いてもダメダメだが
>>111こういうことなら納得しかない
政治家生命をかけるほど、おっぱいの魅力は抗いがたいというわけさ😭
>>81 反社が政界に潜り込むのか…
よく考えたら普通だったわ
>>124 w
意味不明。
自民党ボンボン落ちまくったから安倍も必死になってたんだよ
二階長男(この前落選したやつじゃないぞ)なんかもそうだけど、
世襲ボンボンといっても度が過ぎるクソだと後援会も冷ややかで性格もクソな馬鹿殿だろうが絶対支持ってわけでもないよな
許容してもらえるクソのラインがある
高山市
投票率66.73%
金子 俊平
22,651
(50.2%)
今井 雅人
22,474
(49.8%)
飛騨市
投票率69.42%
今井 雅人
6,418
(50.2%)
金子 俊平
6,374
(49.8%)
この結果は本当に酷い
金子家の岩盤が完全に崩壊した、二度と勝てん
別にプライベートなら揉み放題なのになぜ選挙中に揉んだのか
ヘイポー謝罪文みたいなの希望する
しかしこんなんでも一応担がれるのに
候補にした途端反旗翻されて対立候補にまで阻止しようとされた
二階次男って地元でどれだけ評判悪かったんだよ
自民党を想像しながらスレを開いたら自民党だった
進次郎構文って意外と難しい
なんで金もあって権力もあるのに政治家のボンボン二世って教育失敗したようなの多いんだ?
気持ちは分からんでもないが手順を省いてはダメだ(´・ω・`)
>>8 意図的に書かないんだろ
共産党だったら事故を起こしても書かれるのに
>>50 東京から近い関東圏とはいえ、こまめに地元回ってたりしてちゃんと「地元の代表としての代議士」としての活動をやってるからな
金子俊平とかのダメ世襲は地元を「俺を当選させなければ予算が回ってこなくなるぞ(意訳)」と脅してるから当選してるだけで
「地元の代表としての代議士」だと地元に思われるための活動をサボってるからな
経歴でいうと根本匠の息子の根本拓はかなりのエリートだな
>>12 そこまでやってたのw
いまや当たり前になった衝立やオンライン参加なんてのも
確かこいつの裁判からなんだよな初出は
そりゃそこまでやられたらそーなるは
>>136 その後、似たような時代があったってことだろ
文盲?
>>174 その話は文春とかポストとかの週刊誌に普通に載ってた覚えがあるのにみんな意外に覚えてないもんなんだな
選挙カーでセクハラとかおっさん向けのエロ描写でありがちな
>>175 文盲はお前w
どこに似た時代があるんだよ。
脳内妄想に生きてるとひどいな
>>2 いや、後援会総会を開催して解散を決議するかどうかだ
パンティ泥棒もだけど、逮捕されそうな危ない奴でも政治の力でもみ消せれる時代があったから
自民党も放置してたんだろうな
>>60 週刊文春巻頭白黒印刷グラビアページを飾った
>>15 岸田派宏池会
今回選挙応援で、宏池会からは
前首相岸田が下呂市入り、下呂は対立候補(結果は小選挙区当選)の出身地
現自民党政調会長小野寺が美濃加茂市での金子陣営総決起集会
他に、高市が可児市で応援演説
>>39 追加して
今回衆院選、俊平は現職の自民党副幹事長として臨んだ
なお、自民党の副幹事長は定員30名以内でたくさんいる
なお、創価学会の副会長は2百人くらいいる
>>43 今回衆院選結果は、岐阜県内小選挙区5ヶ区のうち
自民党は
小選挙区4ヶ区当選
比例復活無し
総計自民4人当選
非自公は、
立民が小選挙区1ヶ区当選、比例復活1人当選、小計立民2人当選
民民が比例復活1人当選
れいわ新選組が比例復活1人当選
総計非自公4人当選
今回岐阜県から輩出する衆議院議員は、与党自民4人、野党4人
岐阜県が保守王国・自民党王国だなどというのは完全に過去の話と化した
>>48 不同意猥褻罪は非親告罪だが
岐阜県警察が俊平容疑者を捜査だの事情聴取だのとかは今のところまるで聞かないので
公営ヤクザ・官営暴力団としては日和見様子見、もしくは握り潰し・握り潰されているパワーゲームの真っ最中なんじゃね
>>50 夫婦とも互いに相手を束縛しない、公認ダブル不倫双方合意の打算政略結婚、仮面夫婦
アタリかどうかはまだこれからよ
>>52 政治家なんて利害調整役は、何をどうしたって必ず誰かしらから恨みを買う
やり過ぎて怨みを買い過ぎれば、奈良のアチアチに熱いアスファルト舗装に身を焼かれながら糞漏らし失血銃死
真にズル賢い奴は、自分は絶対安全地帯から一歩も出ないで、陰から裏から狡猾に、顎で政治家をこき使う
政治家は白痴の仕事
麻生太郎にしたって、若社長ながらに趣味のクレイ射撃にかまけて実家麻生グループの経営を傾けたから、慌てて弟が後を襲って、
使えねえボンクラ兄貴は政治家稼業に最終埋め立て処分
>>54 # 選挙執行日直前には既にインターネットSNSで噂は出回っていた。
【速報】報道各社も すでに把握か 岐阜4区自民党・金子俊平候補に セクハラ疑惑が発生!
投稿日: 2024年10月27日
https://jigensha.info/2024/10/27/kaneko/ 今回は自民にとって厳しい選挙だったのにおっぽいを揉む余裕があったのか
>>81 知らん奴がいきなり声かけてきたんだからオゥッくらい言わせてやれよ
それむちゃくちゃ失礼な行為だぞ
>>67 その前に、参院岐阜は
来夏2025年参院選改選組の自民大野泰正が、清和会裏金キックバック5千万円超受領で在宅起訴済み、自民離党するも参院議員続任、無罪主張で全面的に争う方針、正式裁判待ち
2028年参院選改選組の自民渡辺猛之は、来年初2025年1月岐阜県知事選に立候補意向表明し、自民岐阜県連の候補者公募に応募済み
前回岐阜県知事選で自民岐阜県議の過半が支援して落選した江崎禎英も、自民岐阜県連の候補者公募に応募済み、今回岐阜4区当選した立民今井は個人的に江崎推し表明済み
前回岐阜県知事選で自民岐阜県内選出国会議員のほとんどが支援して、岐阜県政史上初の5選当選した県知事現職古田は引退表明済み
前回岐阜県知事選では自民岐阜県連会長岐阜1区野田が候補者調整に失敗し、自民分裂選挙
来年初2025年1月岐阜県知事選の候補者調整の任にあたる現職自民岐阜県連会長は、経産相岐阜3区武藤
もしも自民渡辺猛之が岐阜県知事選出馬して参院議員辞職失職するなら、参院岐阜補欠選挙は無し、
来夏2025年参院選岐阜は合併選挙で
通常改選任期6年1人+最下位当選(渡辺任期残余の)任期3年1人=2人当選枠
セクハラっつーか性犯罪だろ
矮小化してんじゃねーぞコラ
>>69 後任はなかなか出てこないだろう
新人・立候補予定者として政治活動開始して自民支援者支持者へ顔見せ挨拶回りするにも、まずは前任者強制猥褻をお詫び謝罪するヨゴレ仕事から始めなければならない
>>128 岐阜4区は、小選挙区域の広大な順で全国五指に入る
域内の高山市面積は東京都の面積とほぼ同じ
選挙街宣車動かすにも燃料代かかりまくり、お金が大変
統一教会組織票は全国で7万~10万票程度、個別小選挙区では存在感ゼロ
しかし、カネ無し人手無し政治家としては、政治家が雇って出す給料が無給や激安給料でも、一所懸命仕事してくれる信者を選挙運動員や秘書に送り込んでくれる統一教会はとてもありがたい、頼りになる
今井はトレーダーとして金転がして貯めた金でずっと活動し続けてるからそういう意味でもしぶとい
今井の後任選びも大変よこれ
親の地盤で好き放題裏金性犯罪なんでもござれの中世ジャップランド自民幕府
こういうの何で選挙終わってから公表されるの?
選挙に影響でるからっていうけど
むしろ影響与えないとダメだろw
この情報出さずに選挙勝ってたら
そっちの方が有権者に対する背信だろ
>>205 その通りだと思うけどそれを認めちゃうと選挙中にデマが飛びまくるようになるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています