暇空茜、松本人志の敗北報道に激おこ。「取り下げじゃねえよ! 和解して取り下げだろうが! 卑怯! 吐き気がする!」 [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇空茜@himasoraakane
松本人志さんが訴え取り下げ、コメント発表へ 文春「性加害」報道訴訟(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
無茶苦茶卑怯
和解が成立したことを(和解が成立して)を削って取り下げることだけ見出しにしてる。
吐き気がするほど卑怯な報道
2024年11月8日
https://imgur.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
初期の報道だけでポジショントークをするとこうなりますよという好例
暇空って内情を知ってる関係者なの?
一般人は女性嫌悪してる非モテ男に対して反吐はいてるよ
ん?和解の条件として女性への謝罪があることも入れた方がよかったのか?
和解かどうかは今後出る文の内容を見てみないと分からんが
事実を争ってるものに和解とかあるんか
性加害記事が事実無根だから損害賠償求めて裁判起こしたのに訴訟取り下げて謝罪するのが負けじゃなかったらなんなんだよ
女性への謝罪をしてレイプを認めるんだから全面降伏だぞ
和解と言えば和解かw
和解と取り下げは違うものや
合意して取り下げなら分かるが
>>15 水面下での和解はしてるかも知れへんけど裁判した上での和解とはならない
>>12 文春が非を認めて謝罪文を掲載することを条件に訴訟を取り下げするという和解はあるけど
ぶっちゃけ負けても痛くない文春がそれする可能性は低いからなあ
暇空支持
斎藤元彦擁護
松本擁護
維臭きついお友達
勝てないから取り下げるならわかるけど
被害者の希望通り謝罪までしてるんだから完敗です
暇さんもいつか謝れる大人になろう
>>15 文春側もなんらかの譲歩をした場合は取り下げではなくて裁判上の和解となる
松本だけが一方的に譲歩する場合は取り下げとなる
この人、松本に訴訟のブレーンになりますとかいってXで絡みに行ってなかったか?
それにしてもまるで自分が責められたかのようにいってるのは自他の境界の線引きが怪しい感じがするけど
裁判やめますってだけの話であって事実とも事実でないとも言わないやつか
ほんこんはん辺りも発狂してるのかな
ウヨ界隈は全力で応援してたからなあ
松本人志、文春「性加害」報道訴訟取り下げ [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731039189/ 尊師と同じこと言ってるやつそこそこ居たけど、松本擁護派は物事を曲解する癖でもあるの?
>>32 この手の輩は結論ありきやからな
持論が合うようにねじ曲げまくるで
なんでこの人何らかの利害関係者でもあるかのような怒り方してるの
なんでこの人が松本のことでこんなに怒らなくちゃいけないの?
>>30 アイツは吉本から切られたら終わるからあんまり触れないんじゃね?
>>36 自分は棄却(門前払い)のうえで謝罪させられたから?
こいつが吉本やジャニーズを擁護してるのは何か信念があるわけでもなく
ただ大企業だからなのと気にくわない左派とフェミが批判側にまわってるからってだけだからな
謝罪して取り下げなら完全敗北やん
むしろ和解という単語で敗北を誤魔化そうとしてるのはどっちなんだか
裁判上の和解が成立したらその時点で終了だから取下げはしない
裁判外で事実上の和解交渉が整ったので取下げたのかもしれないが、法的効力を持つ裁判上の和解と混同しないよう
和解が成立したと言わないのはむしろ厳密で良い見出しなのでは
ただの取り下げより和解(謝罪)しての取り下げの方がダメージでかいんだけど
こいつはそこを理解してんのか?
和解してたら取り下げ→謝罪にはならないよ、負けたんだよ松本さんは。
理想「このくらいで勘弁したらぁ!」
現実「女性に謝罪しますから文春さん和解してください🙇」
ほんま事実を報道してほしいよね
おいおいキーマンなんだぞコイツはキーマンだから何か知っててこう言ってんだろキーマンだし
>>20 訴訟はお互いの合意ないと取り下げられない
和解の条件の一部として取り下げる
一方的に止めたいときは請求の放棄になる
和解といっても文春の勝ちではあるけどね
いやだって松本からぶつかっていってるのを取り下げるんだからさw
謝罪付きでw
>>75 今回は裁判上の和解がなかった上での取り下げやで
あんだけ息巻いてテレビ出演止めてまで訴訟したのを取り下げるんだから完全敗北と思うぞ
そもそも勝ちのゴールを初手からずらしまくってた時点で嫌儲でも松本は勝てない派が多かったし
暇とかはどこの何を見て松本が勝つ!とか思ってたんだ?
>>88 そもそもやってないことの証明なんてできへん上に女性を複数集めたことと集めた場所に松本がおったことまでは事実として証明が容易で完全な事実無根にはできへんからな
適当に垂れ流してもアノンが全部良いように拾ってくれるからw
そういや神原元弁護士はオープンレター訴訟で勝利和解って表現してたな
ポン太と一緒に飼ってた猫達はどうなったの?
奥さん元気?
>>98 「とうとう出たね」が大失敗よなw
あそこは「何やねんこれ!わしこんな女会ったこともないのに何でこんなのが出て来るんや!」って反応にならないといけなかった
あれで松本が公的に「会ってました、女と面識ありました」と認めたことになっちゃったよねw
お前の味方の弁護士の小沢が無理筋で刑事告訴して却下された件はどうお考えで?
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
やっぱこれくらい認知がおかしくないとスラップ訴訟しまくらんよな
>>119 これ?
【速報】にじさんじとVtuberの夢月ロアさん、刑事訴訟で負けたので民事訴訟を起こす模様w w w [777241261]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1730956397/ >>122 あ、これ刑事告訴した上に不起訴になってたんか
小沢弁護士って開示まではできるけど開示してからの訴えはほとんど負けてばかりでアレやったけどホンマ能力無いな
この手の界隈って形勢まずくなったら在日認定して切り捨てが常だったんだけど
「女ごときが生意気な!」で一致団結してずーーーっと共同戦線張り続けてるんだよなぁ・・・
ネット右翼活動のモチベーションが女にモテないことの代替だったってのがとてもかなしい
>>110 おっ?余裕なのか?この発言を待って反撃できる材料もってるのか!?
👇
イキっただけなの・・・?
みっともない筋肉ですよはっきりいって
これ和解は成立してないな
文春は一切引くことなく勝利
嫌儲にもスレ立たなくなったし久々に名前見た気がするわコイツ
>>137 最近は何もないからな
12月に入れば2つの裁判の判決が出るみたいだけどそれも敗訴濃厚とヲチスレで予想されてるし
松本側から出た公式の声明に
和解なんて文言ないんだが
松本を尊敬してるとか身内の人間なら擁護したくなる気持ちはわかるけど
なんでこんなに擁護したいのこいつは
被害女性との和解ならまだわかるけど文春相手に和解とかあるの
単純に取り下げただけでしょ
「よっしゃ、今日はこれぐらいにしといたるわ」
に対するリスペクトムーブだな
タキパンスレはまだあったけど尊師スレはなくなったん?
これこそ
コラボフェミさんたちがやってた
正義が勝つだよなw
松本さんをレイプ犯だとか叩いてたフェミさんたちどうするの?
これから君らが今度は攻撃される版だけどw
トランプ草津そして松本連敗続きで消えちゃうんじゃねフェミさんwww
>>152 なるほどこんな知能の奴がアンフェの平均なのか
👩🦱「何こいつ……会話成り立たない」
🥸「フェミは対話に応じない!」
>>152 せめて にほんごで
152 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 462a-N9j8) 2024/11/08(金) 18:21:58.64 ID:oOASCUuy0
これこそ
コラボフェミさんたちがやってた
正義が勝つだよなw
松本さんをレイプ犯だとか叩いてたフェミさんたちどうするの?
これから君らが今度は攻撃される版だけどw
トランプ草津そして松本連敗続きで消えちゃうんじゃねフェミさんwww
和解成立したなんてどこにも書いてないのにお得意の認プロしちゃってんの?
「和解をあえて隠して見出しにした!卑怯な報道だ!」なんつって根拠もなく公言してるとそれこそ名誉毀損かなんかになんじゃない
原告が被告(の関係者)に謝罪して
訴訟を取り下げるって
「イキって訴えるって言ったけど、裁判にしないでくださいお願いします」
って意味だよな…
加害してない筈なのに、何故裁判を嫌がるんだろうか🤔
>>152 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1730763094/586 586 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 466f-N9j8) 2024/11/06(水) 20:52:09.74 ID:ifHcM1v90
とりあえずトランプ大統領が勝ったんだから
暇空スレは別の板や場所で建ててくれよ
フェミくさい連中は嫌儲は出禁なんでw
上3,4桁目以外全一致の(ワッチョイ 462a-N9j8)さん…どうして…
>>152 何をいっているのか全く理解できないのだけど
通訳求む
せめて下4桁変わるようにUA変えるぐらいしろよ、また同じ異常者やんけって呆れられるんだから。
>「取り下げじゃねえよ! 和解して取り下げだろうが! 卑怯! 吐き気がする!」
あの子供みたいな声で脳内再生されたw
別に松本がどうなろうと自分の人生に全く関係ないのに
何故か必死に女を叩きたがる弱チーさんの魅力
とりあえず
暇空叩いてるようなフェミやフェミ騎士さんたち
ザマァああああああああああ
これが言いたいだけ
取り敢えずもう君らの居場所ないんで嫌儲から出ていってね
>>167 これでまだ松本が有利と考えられる知的障害/ボーダーだから
女から避けられてモテなくてインセルをこじらせるっていう点では弱チーズさんに同情するわ
弱男に風俗チケット配布してやれって政策がでてきたら俺は賛成するからがんばってな
>>167 (ワッチョイ 466f-N9j8)こと(ワッチョイ 462a-N9j8)さん、(ワッチョイ 8aa2-N9j8)になる
UserAgentを変えないと下4桁変わんないからID変えてもまだ居座ってんのかってツッコまれるぞ。
>>161 論理思考能力が欠如してる1bit脳さんだったか
>>152 さもありなん
>>167 一言で言うとアタマオカシイ
167 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-N9j8) 2024/11/08(金) 19:21:01.23 ID:O42s8ze40
とりあえず
暇空叩いてるようなフェミやフェミ騎士さんたち
ザマァああああああああああ
これが言いたいだけ
取り敢えずもう君らの居場所ないんで嫌儲から出ていってね
>>171 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731058184/119 119 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 8aa2-N9j8) 2024/11/08(金) 19:05:13.23 ID:O42s8ze40
というかここまじで嫌儲?
AEDで女を救っても逆にセクハラだと言われて人生を奪われることにキレてきたのが
嫌儲だろ?
人権意識が高く冤罪を許さない嫌儲がなんで冤罪を生んだ側に立ってんだよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1730763094/621 621 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-N9j8) 2024/11/06(水) 22:22:20.05 ID:17Lhq+8r0
暇空を叩いてる連中なんて
フェミかフェミ騎士みたいな左翼連中だろ?
嫌儲と暇空はそもそも喧嘩もしてないのだから
叩く理由がない
それをごり押しして叩いてるここの連中の方が
よっぽどカルト化したアノンだと思うが
多分伝わらないんだろうなw
↑
下4桁(UA判定だから被ること多数)といえど、文章の類似性がね
>>167 いうて暇空に自分の部屋以外の居場所あるか?🤔
>>174 暇空さん並にアタマ良いよな
暇空語
↓
堀口くんはスパイ使ってない(使えてない) 「堀口くんを騙してる下田がスパイを使って堀口くんを裏切ってるだけ」
7/19の録音だと僕は思うんだけど それが赤坂のバーなら「誰かにハメられたとしたら」そのバーを 君に教えて当時連絡をとっていた人が 君がそのバーにその日その時間いると教えて 現地凸させたのは君が仲間だと思ってる僕らは下田とよんでる 9/9に赤坂でオフ会したミルージュと堀口英利くんと「あと一人」 3人でオフ会したと思うんだけど
この「あと一人」が君を騙してはめようとしたんだよ
>>174 152のフェミ鳴きやってるのは
暇空シンパの天佑っていう奴
>>157 それだよ。なんかこいつの言動ってこいつ自身の定義を当てはめれば嘘つき以外の何物でもないんだけど、こういう幼稚なストローマン論法が通じると本気で思ってんだよな。
どういう環境で育ったらこんな甘ったれた性格に育つのか。
暇さんの敗訴も暇さんの中では敗訴じゃないことになってるの?
>>174 こっちのスレに沸いてた
ワッチョイ下4桁同じ
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731061378/494
キャシィ塚本「今度は法廷で会うわよ!」(´・ω・`)
>>185 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731063735/352 352 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 46ba-N9j8) 2024/11/08(金) 21:03:20.95 ID:oOASCUuy0
フェミさん
草津に続いて松本さんも冤罪起こすとか
なんで人権と声高に唱える人たちほど
他人の人権を平気で奪うの?
こわいんだけど
これね
(ワッチョイ 466f-N9j8)
(ワッチョイ 462a-N9j8)
(ワッチョイ 8aa2-N9j8)←文章の類似性が高い下4桁のみ
(ワッチョイ 46ba-N9j8)
上3,4桁ワッチョイ一致さん…どうして…
自分で訴えて取り下げって
池乃めだかの今日はこのぐらいにしといたると
何が違うの?
>>187 スレ間違えた、でも結局ほぼ一致してるの見つけたしいいや
どんだけIDコロコロしてキチガイやってんだよ、こんなんだから暇アノンなんだろうな。
>>189 そいつ、暇空スレで天佑という奴だとだいぶ前に教えて貰った
自民維新擁護でフェミ=ネトウヨという珍説唱えて張り付いてたから
過去ログもってる
youtubeで見たけど文春側20も証拠出したらしいな
松本の提案での和解はまとまらず取り下げただけだな
現状は松本の訴えを松本自身が取り下げただけなのに何が和解なんだよ
暇空が言うには文春の牛歩戦術裁判引き伸ばしのせいらしいです
裏での尾行や5億請求してるほうが1億出すので和解しましょう裏工作とか切羽詰まった行動は見ぬふりです
和解何てしてない
文春側は松本の謝罪を条件に裁判の取り下げに同意しただけ
結果的松本側は文春の記事を全て肯定する事になるわけで
松本の完全敗北何だよね
タグまで作ってXで工作してんのはさすがに草だわw
やり口が参政党そっくりwww
そういや参政党のアドバイザーに吉本芸人いましたよね?www
和解ですらない
単なる訴えた側からの取り下げ
そんな都合のいい見方しかできないから敗訴するんだぞ
>>196 文春はちゃんと証拠提出して原告待ちだったのに…
和解も何もそもそも文春側は何一つ譲歩してないからな…
たまに自分と考えが違うやつのことを全員フェミだと思ってるやついるよな
松本側からすればやった証拠を文春側が持ってるわけがないので事実無根ということにして訴えたら勝てると踏んだんやろな
でも松本側がやってない証拠を出せるわけもない上に相手女性が松本のパーティーに呼ばれた上その時松本の要求を拒めないような状況にあった事までは当時の状況(参加者及び参加者各々の立場)から証明できる
裁判が進めばその状況が情報としてどんどん出てくる訳やからイメージダウンは必至
やったことが証明されずとも松本のイメージが回復することはない
ということでパーティーの詳細が公的機関から世に出る前に裁判をやめてその辺をうやむやにすることを望んだんやろな
松本側のコメント内容がまさにそんな感じやし
松本が裁判始めて松本が裁判リタイアしただけじゃん
吉本としてはジャンポケの件があったから、これ以上性加害の話題を長引かせたくなかったんだろうね
まだ表にでてないだけで、松本や他の吉本芸人にも余罪がたくさんありそう
テレビ局も、そろそろ吉本との距離を考えなきゃいけない時期だし
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8e28a723401888036cbbf1bb61d6711191a3d197
>「松本裁判は、原告、被告とも双方話し合いの上、裁判終結にいたりました。金銭の授受が伴わないので和解ではなく、話し合いで解決したということです」
「話し合い」と言ってもこの段階での取り下げには相手方の同意も必要ってだけだからなこれ
松本「取り下げます」 文春「勝手にしろよ」←このやりとりが「話し合い」だよ
こんな単純な図式も暇空は理解できないのか
40年以上、どうやって世の中を渡ってきたんだろう
さぞかし苦労したろうな
「うちの最強弁護団と僕の戦略なら勝てたのに!」…とかもう言ってそう
和解ってお互いが負けを一部認めることなんだが何言ってんの?
文春は記事の誤りも認めてなければビタ一文も払わんのに
フェ殺隊のまっきぃさんも松本が勝つことを確信しているな
まっきぃ
@YUUKI080111
じゃあその3人の女性が松本を訴えるようにフォローをしてあげればいいじゃないですかね?
引用
望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI
・
7時間
・
文春の記事の見出し。2019年の話も。新たに女性3人が新証言。
これに対して、松本人志氏は、本気でワイドナショーで反論するつもりだろうか、それをフジテレビは許すのか。
古巣の番組で、反論する前に記者会見を開くことを強く望みます。
Arc…
さらに表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1744615724168143268 https://twitter.com/thejimwatkins 物的証拠はないなんて負け惜しみしてるけど
そもそも不同意成功の物的証拠なんてあるわけねえからな
強姦殺人とかなら精液でも残るだろうけど
>>1 さすがに草
暇空「取り下げじゃなくて和解!偏向報道やめろ!」
i.imgur.com/peTLoMA.png
x.com/himasoraakane/status/1854747122744406235
↓
吉本興業「和解ではありません」
i.imgur.com/6yOfx8c.png
news.yahoo.co.jp/articles/8e28a723401888036cbbf1bb61d6711191a3d197
更に追い打ち
https://www.asahi.com/sp/articles/ASSC83PT7SC8UTIL019M.html 一方、松本さんがコメントで「参加された女性の中で不快な思いをされたり、心を痛められた方々がいらっしゃったのであれば、率直にお詫(わ)び申し上げます」とした部分については、「私は仮定ではなく、実在するので深く傷ついた。記事には一切誤りが無いと今も確信している」と話した。
>>217 おい暇空、謝れよてめー、和解じゃないじゃん
>>217 おい小沢一仁、何がヒマソラサンウソツカナイだよ
責任取れ
いうて、訴えた側が取り下げて、訴えられた側が謝罪記事とか出してるわけでもないなら、
訴えられた側としては、訴えられる前と何も変わってない状態なので実質勝ちなのでは
これから謝罪記事掲載の予定とかあるなら話はかわってくるけどね
草加やみバイター 不審者出没場所
→ いめぴく.jp/32edQKia
セントラル江坂WEST
(大阪府吹田市とよつ町31−4) 前からとよつ公園までの人通りの少ない通り
スプランディッド江坂DUE(大阪府吹田市とよつ町31−29)
上記2か所に、20代後半〜30代前半の黒のブロッコリーヘア身長170センチ台の小太りの不審な男性が、毎朝8〜8時15分頃に、急に建物(スプランディット)の陰に隠れていて飛び出してきたり、通行人につきまとったりしている。いずれも通行人の進路を塞ぐような不審な動きをしている。服装は上下黒のスウェットや、聖母マリアと十字架のイラストが背面に描かれたキャメル色のジャンバー。痴漢、stalkerの闇バイトの可能性あり。
以前からこの辺りをうろついている不審者、不審車両の犯人か関係者の可能性大。
不審者 → いめぴく.jp/32edQKia
通報、拡散お願いします。
(ワッチョイ -N9j8) は、Qアノン兼暇アノン茨城県警警部の刑事罰ソースを貼られたら
1日50連投くらいでそれまでは基地外粘着レスバしてたのに突然逃亡した実績がある
【悲報】有名暇アノン、暇空茜から提訴予告されるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [935793931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1730763094/ 200(09:50:52)〜450(15:47:58)までの24連投 (ワッチョイ 8aa2-N9j8) ID:Vc+JeaGD0
586(20:52:09)〜594(21:05:33)までの4連投 (ワッチョイ 466f-N9j8) ID:ifHcM1v90
621(22:22:20)〜717(23:12:33)までの22連投 (ワッチョイ 8aa2-N9j8) ID:17Lhq+8r0
警部刑事罰のソースは
716 (23:12:26) ID:QUhhFpRP0
【爆笑】暇空茜信者の警察官、女性教授を誹謗中傷して刑事罰を喰らう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1730846365 で貼られてその直後に被る形で717にレスしたとこで突然逃亡
自分が女相手に謝罪も反論も撤退も出来ないせいで裁判で負けばかり積み重なってる状況だから松本を応援したけど当人はあっさり引き下がってダメージ抑える方向へいったから「ずるい」って感覚なんだろ
>>222 そう言う謝罪記事掲載の取り決めを松本としたのなら
文春は松本レイパー案件記事は、即バッサリ削除してるハズ
ひまさんの中ではお互いに同意してこういう結論になった、ってのがすなわち和解って事になってんだろうな
リーガルに自信ニキだった割に気安く和解って言葉使ってくれるじゃん
これで文春が女の意見尊重せず無視して和解してたら
もう文春ネタ保ってきてくれる人おらんくなるわwwwwwwww
>>1 暇空さんは嘘つかないのではなかったのかな😅
ぼーっと生きてるだけのこいつが吐き気とかあんの?
自己愛と虚栄心からくる怒りでものに当たることはあっても
自傷的な吐き気が発生するほど物事に向き合うタイプではないだろ
その前に逃げる
安易に漫画の言い回しパクリすぎ
文春が報道を撤回してないという事実があるのに
和解が何を意味するか分からないのね
金銭の授受なく裁判はやらないことになったが
被害者女性へ個別の謝罪・慰謝料の支払い協議は続くのか不明
>>236 アタマが虫ケラの程度だと
裁判の争点をお互いに妥協しなければ「取り下げはできない」じゃん!
取り下げってってことは裁判の争点をお互いに妥協したってころでありこれが吉本サイトに「協議での合意」と書かれてんだから
つまり和解したんだよ!
になってんな
1行目でもう間違ってるから以下のまとめがデタラメになる
取る下げには「裁判の争点をお互いに妥協しなければできない」なんて決まりはない
訴えた側がやめたくなって訴えられた側に「やめていいか?」言うて訴えられた側が「オレは悪いことしてないんだからそりゃこんな無意味裁判はとっととやめようや」の協議合意で取り下げできる
この協議合意には犯罪をやったかやらなかったかって論点の話しは含まれてないのだから
和解はしてない
改めて加害者を訴える控訴を起こす権利を被害者は有してる
で、こんな展開になってるみたいだ
>
501 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
朝日新聞のA子さんのインタビュー読んできたけど
被害は事実、記事は事実、松本人志の謝罪文は謝罪文じゃない、松本へ本人訴訟を検討しているそうだぞ
どうすんのまっつん訴えられたらまた休業か?
<
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
追記 説明したとたんに今度はアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌わせ始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
安倍元首相は ユダヤに加担して裏でとんでもない売国行為に加担してた人物です
主にした行為は ユダヤ ア〇リカ上層とグルになって売国行為
売国オムツハゲやサルが暴れる原因を作った人物
襲撃されたとかマスコミを使って流しましたが 死んでないどころか襲撃すらされてません
政治的に暴れるだけ暴れて売国しておいて 都合が悪くなってきたら(説明されたら)人になすりつけつつ
殺されたってことにしてトンズラこいたってことです
ちなみにこの集まりは民主党時代にも裏で政権を操っていて
結局そいつらが国民からボコボコにされて 路頭に迷ったため勝ち馬乗りしただけです
(反日騒動起こしたのもこいつら)
つまり民主党の裏で暴れてた奴らは 今自民党の裏で暴れてる奴らと同じです
何にも変わっていないという事が分かると思います
追記
サル(ネットの工作部隊 公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
国民を騙しつつ 説明されたことに対しての責任逃れとヘイトをこっちに向けて仕立て上げるために
今度は闇バイトとか捏造の自作自演をしながら嘘のバカ騒ぎをはじめてます
こっちは向こうから何か受け取った試しもなければ何もしてません
嘘と捏造のでっち上げ自作自演バカ騒ぎとマッチポンプ行為に釣られないでください
この文章よく読んでくださいね
ちなみに反日騒動起こしたのも 民主党の裏に居座って暴れてたのも ハセカラ騒動(存在しない捏造事件)起こしたのも
全部売国オムツハゲと税金バカザルネット工作部隊と反日ペテンクソ土人が正体です
絶対に家を貸したり売ったりしないでください
絶対に雇ったり雇用したりしないでください それしてる企業は反日テロリストの犯罪企業ってことです
間違っても交際しないでください
それをするとガチで乗っ取られます
>>221 本人は嘘じゃないと本気で思ってるだけだから…
暇空茜
@himasoraakane
松ちゃん、連絡くれたら飯つきあうで。裁判ならちょっと詳しいねん
https://i.imgur.com/AsNrGri.jpg 暇空さんに頼ってれば今頃まっちゃんは勝ってたのに…
暇さん俺悔しいよ
暇空アンチビビり倒していなくなりすぎだろ
もう刑事が進んでんのか?
リーガル強者様は相変わらず訴えを起こした側と訴えられた側の区別がつけられないみたいだな
>>248 マジで暇アノンの中にはパラレルワールドから転移してきた奴が居るんだよ
この一人だけじゃないからな何が見えてるの?ってヤツ
これだけ名誉棄損裁判やってて取下げがどういうケースかわかってないのが凄いな
>>254 堀口が取り下げたらシャンパン開けてお祝い配信だよ?
>>259 これこそ「吐き気がするほど卑怯な配信」だろ
>>259 もう手口がミエミエでみんな飽きてるだろw
これはあくまで松本と文春の間だけの話で、松本とおねーちゃんに関してはなにも解決してないんだよな
>>217 これじゃスパチャしたアノンがまるで馬鹿みたいじゃない
日本語理解できない日本人がたくさんいるの終わりだよこの国
>>254 和解して取り下げはあるだろ?
俺も最初は被害者が何かを受け入れて和解したんだろうなと思ったよ
でも第一報記事にはそこらの事情が一切書かれてなかったのに
「和解したことをわざと伏せるマスゴミ!」と決めつけ
その後に吉本から「和解じゃないですねー」と梯子を外された
こいつわかっていてやってる
松本ファンの知能マジでヤバいもん
>>267 裁判所の和解は取り下げとは言わないから
相互に何らかの条件が発生する時は取り下げられないことの方が多いんじゃね
>>1 暇空茜
@himasoraakane
そうだよ 松本人志潰しは、ジャニーズ潰しと同じメンツがやってる
ナニカグループと俺が名付けた、反日や北朝鮮慰安婦やツイフェミや公明党や共産党がふわっと連帯した塊
午後0:18 · 2024年3月5日
「ダウンタウン」松本人志が「訴訟取り下げ」に至った「被害女性への尾行&収報道」
2024年11月8日
>>270 「ふわっと連帯」とか保険掛けてるのが最高にダサいwww
>>270 注:下の記事の買収の「買」が抜けてます
>>270 暇空って徹頭徹尾
性加害者の味方として
性被害者を攻撃するよね
>>252 あぁ
>>247はポケンモーじいさんか
そら現実世界を認識する能力が欠如してるわ
>>275 暇空が5ch外から自治()してくるから アノン共もウザくて離れてったんだよね
>>279 いいや
松本人志も、詩織さんレイプした奴も叩かれてるけど?
現在進行の松本人志スレを見たら
>>279 伊藤詩織さんとか五ノ井さんも攻撃してるから意味分からんのだよね
とにかく被害者は許せないって感じ
>>283 「女に糾弾されて男が窮地に陥る」って構図のフォビアなんだろ
ラブヤンの田丸が30年前の「有害ざます!」的なPTAイメージを未だにやっていて呆れたが
ああいう時代を経た奴ってこの突き上げの構図に発狂するんじゃないかな
>>267 和解したら和解
和解で取り下げとか報道しない
和解と取り下げは別物だから
まあ中には実直バカな新米記者もいるから和解で取り下げなんてワードを使うこともあるが
和解は原告側のサトシに被告側が罪を飲み込んでとか
逆に被告側のサトシに原告側が折れてとか
原告被告双方共倒れの泥沼化に疲れ切ってとか
で判決待たずして双方共に「終戦」宣言
取り下げで報道されてる時は和解してないが原告側被告側どちらかが自身のご都合で裁判継続を断念して裁判の終了に原告被告双方合意した時
和解じゃないから断念ぶっこいた側は反省もクソもなく相手をなじり続けるのがほとんどだから双方共に「終戦」宣言出す和解や示談に持ち込めるのは稀
単純に都合悪くなって代理人すら出廷せずの完全ブッチするれば
欠席裁判確定でブッチした側の敗訴
なんにしても法律用語だの法廷ワードだのを厳密採用しなくていいメディア報道においては和解したら「和解」のワードを最初の段落に持ってくる
和解のワードが最初の段落にない報道の案件では和解してないが常日頃
「文春が和解案を出し、
それを松本側が承諾して、
松本が訴訟を取り下げ」
ではないんすよね
「文春に和解のために動かさせることもできず、
正面から蹴られ続けた松本が音をあげて、
松本が訴訟を取り下げ」
なんすよね
松本が泣きながら
「訴訟を取り下げます、
お金はもう要りません、
もう許してください」
と裁判所に泣きついたので
裁判所は淡々とルールに従い
「はい松本の訴訟は取り下げね」と
なっただけで、
松本が被告の事件は終わってない
>>288 >例えば、裁判外で当事者が和解したような場合、
>原告が訴訟を維持する必要がなくなったとして、取り下げることがあります
>(なお、第1回期日が行われた後に取り下げる場合には、被告の同意が必要となります
>>290 それは 取り下げ の説明だが どうしたアウアウウー?
そんで1行目はただの例えだぞ
で出しの「例えば」って日本すら読めない統一壺か?アウアウウーは 草
暇アノンって「仮定の話はお断り!」じゃなかったっけ? そういえば
あべ壺晋者の方だっけ「仮定の話はお断り!」は
>>291 頭悪い奴って「いきなりどうした?」みたいなフレーズで噛みついてくるよなw
この弁護士さんが挙げたのは「和解と取り消しの両立がある」って意味っすよw
あと、暇アノン認定プロファイリングも外れなw
>>285 ヤバイ知能やね君
>>293 で松本は和解したパターンの方なのか?暇アノン
渡部やベッキーや矢口には何もしなかった、フワの時も何もしなかった暇空尊師が
松本だけ今までと同じ様に復帰させなのは差別だと騒いでる
結局暇空尊師のお気に入りの特権階級だけを特別扱いしろと言ってるのと同じ
>>293 >>290の引用例え話はどこにも「和解と取り消しの両立がある」の両方の例が乗ってないんだが
オマエのコピペでコッチはエスパーしろ察しろ!なんか?
文春のことあーだこーだ言っておきながら、何の情報もない和解の事実をさもあったかのように話すのはいかがなものか
和解が本当にあったなら、あんな「すれば」文章は作んないでしょ普通
>>293 そもそもこんな汚い言葉使いの暇スレ住人っていたっけ?
暇アノン除いて
第一報「松本が取り下げるとの情報!」
たったこれだけの情報だから俺は
「和解して取り下げになったのかな?」
って思った。それはあり得る
ところが暇空は勝手に和解が成立したという憶測を既成事実にしでマスコミ批判を始めた
だから俺は暇空を批判したよ
それなのに気違いに暇アノン認定されて絡まれたw
>>297 和解があったなら文春サイトからバッサリと松本を性加害指定してる記事が削除されてる
>>299 それなら あんな
>>290の一方的見解コピペなんかしなければいい
だいたいどこで拾ってきたんだあんな駄文を
その駄文を後生大事に抱えてコピペとか
最初から「取り下げ」なら「和解」はない!
って珍論にしか反論してない
それを「これって暇空有利にしたいんだろ!暇アノン!」
とか気違い解釈でテメーが噛みついてきただけだろバカw
いるよなあ、こういう低知能
他人の言葉を理解する知能もないくせにアノン透視で認定してくるクソ低知能
>>290 だいたいこの仮定話しであっても
報道なら文頭に「和解」成立を持ってくるし
和解とは別件扱いで取り下げを補足してくる
>>303 だから 和解と取り下げは別案件だ
法廷外で和解したのなら
と言う仮定前提を置いて取り下げはある
とオマエのコピペ元の弁護士(?)も書いてるがな
和解から取り下げまではセット販売じゃない
ここ別案件だ
テメーが暇アノンプロファイリングのクソ低知能ってだけだよw
お前さあ、そんなに暇アノンを軽蔑してるなら
冤罪で暇アノン認定されたらどんな怒りを覚えるか分かるよなあ?
なにが「こんな汚い言葉遣いのじゅうにんがいたか?」だゴミ野郎
テメーが1つ前のレスも見れないバカなのを誤魔化してんじゃねえよクズ
いいか? お前はクソ低知能プロファイラーなのw
>>307 >最初から「取り下げ」なら「和解」はない!
>って珍論にしか反論してない
この反論が理論の飛躍でポンコツでした
っての理解したのか?
こいつ未だに一言も
「誤解で暇アノン認定して申し訳ありません。僕がバカでした」
って謝れねえよな?
お前と暇アノンってどう違うの?
「こいつ堀口くんの一味のナニカグループだろ!」
ってプロファイリングと変わらない知能だよな?
クズ
>>1 和解して取り下げじゃねえよ!
取り下げだろうが!
だよ
順番が違う
つかほんと
こういう声のでかい馬鹿の頭がいるとそれがどんどん伝搬されて声のでかい馬鹿だらけになるのが本当にヤバい
またいつもの話を逸らせて誤魔化そうとする奴がきてるのか
相手にしない方がいいぞ
>>309 分断工作とか手が古いな
ネトウヨ言うお前がネトウヨだぁってまだやってんだなネトウヨって
>>303 254やが俺は「「取り下げ」なら「和解」はない!」なんて言ってないんだが?
言葉足らずに通じてないみたいだから書き直すわスマンかった
これだけ名誉棄損の訴訟したり受けたりと裁判をやってるのに
取下げが起こるケースがわかっておらず取下げたから和解してると思うのは凄いな
つか「和解しないと取り下げられない だから和解済み 和解したんだからクソアマ達は性加害にあっていないと認めた まっつんの勝利!」って妄想を裏付けたくて松アノンがヒッシで探してきたソースが
>>290のコピペなんだよな
実際、松アノンは「和解した和解した取り下げたんだから和解した和解したから取り下げた」の連呼リアン
>>316 間違ってはいないんだけど表現上は間違いなんだよな
暇アンチ完全に消えたな
暇空さんに完全敗北して消えた
いやいや1ミリたりとも和解してないよ
暇が声高に和解したと連呼しようが自己中心的な解釈の後付でしかなくて当事者双方からも和解の和の字も発せられていない
まずこの事実を認めない限り話にならない
>>318 (ワッチョイW 8eda-wA3I)
ポケンモーじいさんは医者の指示に従ってネット断ちしようね🤗
暇アンチビビってマジで消えたんだな
もう怖くて本名とか書いてネットリンチできなくなってるじゃん
だっさ
今更消えても遅くない?
たっぷり誹謗中傷してネットリンチしてたんだから
すでに手遅れでしょ?
消えるのださすぎだよ
暇さんともう一人の人の本名書いてネットリンチしまくってたじゃん
あれ全部やられたんだろうな
勝手に訴えて勝手に取り下げただけやん
100負けです🖕
>>323 妄想念仏唱えても現実は変わらないどころか
病状が悪化するだけだよ😏
暇さんの本名書いて罵詈雑言書いてた馬鹿普通に刑事事件よな
刑事事件にならない理由がないし
>>327 また朝まで念仏唱え続けるんだね
明日はたまたま日曜日だけど
ポケンモーじいさんは毎日が日曜日だもんね🤗
>>328 もう暇さん怖くて暇さんのことなにひとつ書けなくなっとるやんけ
>>329 このスレで散々バカにされてるのが見えないんだよねぇ🤣
嘘を嘘だと指摘してるだけだしなw
勘違いなら本人が理解して訂正すりゃいいだけの話
も一度書くけど1ミリも和解してない
>>331 見たくないものは見えない病気
「和解した( ー`дー´)キリッ」
って妄想で断言するとか、さすがはポケンモーじいさんの教祖様だよなぁ
暇アンチビビりすぎて
ふんわりしたことしか書けなくなってるw
雑魚すぎw
もう手遅れなのにw
>>332 ハンターハンターの「ネタバレ」(妄想)も散々バカにされてるけど
きっと暇空本人にとっては「嘘」じゃないんだよ
妄想と現実を区別できないだけ
>>334 「妄想に逃げ込んで念仏唱える」
以外の行動を取る能力が無いポケンモーじいさん🤗
米山 隆一
@RyuichiYoneyama
松本氏の訴えの取下げを、「実質的な和解」と強弁して松本氏を擁護する橋下氏。
松本氏は一銭の賠償も得ておらず、被告の文春側は取下げを断ってもメリットが無いから受け入れただけと思われ、実質的な松本氏完全敗訴です。
橋下氏はこういう風に、専門分野についてまで自分の都合で事実に反する事を言い、その言は一切信用するに値しません。
暇アンチがちで死滅してんじゃん
お手紙届いてるねこれ
>>338 そういう妄想で現実逃避しても
病気が悪化するだけなんだよなぁ😏
特定の単語を仕込まれた九官鳥が紛れ込んでてワロタw
>>340 フリーレンの「魔族」みたいなもんでしょ
人語を使うが理解はしていない
あのさあ。裁判官の勧告、調停なしの「和解」って具体的に何?双方にどんな利益や損失や義務が発生したかで考えてくれよ。
本来はちゃんと教科書読んで勉強すればすぐ分かる話なんだけど本読むのすら面倒なんだろ?
じゃあお好きなAIにでもこの文章張り付けて訊いてくれ。
「民事裁判での「和解」と「取り下げ」の意味をそれぞれ説明してください。また違う点も説明してください。前記2点の説明を小学生高学年対象に分かるよう正確に述べてください」
これでまだ納得できなきゃそれこそ暇空のライブやる時にでも本人に直接訊いてくれ。
>>342 デマで誹謗中傷された「被害者」が
損害賠償を求めるどころか
何故か謝罪までして
自分が起こした訴訟を「取り下げさせてもらう」んだもんなぁ
被告側が譲歩してる要素が欠片も無い
今後松本がテレビに出てくるかどうかでどっちが勝ったかがわかる
松本側が必死で阻止しようとしてた裁判でのA子さんの証人尋問されたら相当不利になるからその前にって事だよな
行動一つ一つが透け透け過ぎてやばい
なんというか億単位の訴訟起こしてるのに何もかも見透かされてて悲しくならんのかね
挙げ句の果て泣きを入れての訴訟取り下げだもんなぁ
ヤメ検もどれだけ仕事ができないんだよw
暇空スレで考察が捗る
↓
ヒマソランド版サリーアン課題の定義なんとなく分かった
「サリーはボールを自分の箱に入れて出かけました。その後アンはサリーの箱からボールを取り出して遊んで自分の箱にしまいました」
俺たちの世界の問い:
「帰宅したサリーはどちらの箱からボールを取り出そうとするでしょうか」
ヒマソランド版サリーアン課題の問い
「ボールはどちらの箱に入っているでしょうか」
😧サリーは自分の箱から取り出そうとするだろ?
🥸お前バカか?ボールはアンの箱に入ってるだろ!
弱者男性てほんと権威主義だね
強い男の味方するの好きすぎでしょ
学生時代にイジメられてた奴思い出すわ
>>337 米ちゃん珍しくしっかり分析してるじゃん
おばちゃん達が話をしているのを見て陰口を言われたと思い込んで猟銃で殺した長野の男と同じ思考回路
相手の些細な言動や行動の裏に自分に向けられた悪意があると思い込む
暇空の強烈な自己愛と異様な被害者意識がなせる業
>>349 サリーアンジム課題にして、
サリーアンが例のやり取りをするのをジムはずっと見ていました
ジムはどちらの箱にボールが入ってると思うでしょうか?って問題にするととたんにわからなくなってそうなんだよなあの辺
こいつ自身は遅かれ早かれベッドのシミになる末路だろうけど、
それとは関係なくこいつに投票した11万もの種子たちがそれぞれの半径で芽吹き、世界を茜色に染めていくと思うと
日本のモラルハザードがとんでもない領域に到達してしまいそうで恐怖しかないわ
🌱
🥸
もうコイツ触るのやめなよ
粛々とリーガル敗北していけばいい
敗訴スレだけ立てろや
>>337 橋下も和解とか寝言言ってんの?
つくづくゴミクズだな橋下は
かき翔が鍵垢だから最新の尊師ネタわからんくなったわ
尊師のTLは見られるけど生尊師は見るのきっついからな
松本が勝手に訴えてきて訴訟が始まる前に勝手に取り下げただけ
文春はキョトンとしてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています