【日本保守党】百田尚樹「出生率を上げるため女性は30歳以上になったら子宮摘出させる。」→超炎上🔥 ★3 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本保守党 百田尚樹
出生率をあげる案として
①女性は大学禁止
②25歳以上は結婚禁止
③女性は30歳以上になったら子宮摘出させる
このような大胆な社会構造改革をしていけば、価値観も変わり、結婚し、子供を産むようになるとの事
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1854750017560756227/pu/vid/avc1/1280x720/Sal7NvXhUhr8bvw_.mp4?tag=12
ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
フランスは産んだら経済的に得になる少子化対策をやったから子供が増えた
特に三人以上生んだら得
移民はフランス出生率を0.1上げる程度の効果
>>512 違うぞ
伊藤忠から分かることは「既存の少子化対策では絶対に少子化は解消しない」という事だ
>>526 騒ぎがデカくなったのはお仲間の石平からだけどw
石平はフェミ!ってやる?
本当にこうおっしゃったということはありませんよね?
>>568 小選挙区で勝ってるからな
比例でしか議席取れない雑魚よりは影響力強いよ
結婚しない、子供作らないの理由は金だよ
日本では所得が高いほど結婚率が高く貧乏人ほど未婚
だから貧乏人の所得を底上げする以外の解決策はない
馬鹿じゃねーの
X見たらSFだのキリトリがどうとか言い訳してwww
自分が政治家って認識がないと見える
>>576 何かの解決法の案になるなら
それ言っても文句言えなくなるよな
>>566 こんなこと言われて早婚しなきゃ!とか思うのガイジだけやろ
まともな知能の若い女は全員海外に逃げるし腹の子供が女なら中絶したりするわ
自分の娘が性奴隷扱いされて許容できる親なんておらんわ
結婚して子供産んだって健康な子宮摘出されんやぞ
>>224 それはインセルのお前の主観的値付けでしかないよw
20代で生んで欲しいなら
20代で生まれる子の出産手当児童手当5倍とかにすれば
若者はコスパ主義だし金やらないと動かないよ
>>512 伊藤忠商事出生率が1.97
これまんこ社員における子無し比率も出してほしいわ
それと未婚率
伊藤忠社員のまんこは未婚率が極端に低いだけなんじゃないの
後付けで「これはSFやで」「これはジョークだよ」「じゃれてるだけだよ」
と言えば何を言っても許されると思ってる人…
今は晩婚化のせいで不妊夫婦増え続けている
ガイジも増え続けている
晩婚化止めないと少子化も絶対に止まらない
不妊夫婦と子嫌いまんこがどうしても一定数でてきてしまうため
ガイジへの不妊手術に違憲判決出たばっかりなのにこいつやべえな
>>549 トランプはレイプした未成年男を死刑にしろ言ってるし
今の嫁が35の時結婚したから何1つ賛成要素無いやろ
弱男の欲望を全て叶えてくれる悪の親玉とでも思ってんのか
ロリ婚とDVと性犯罪、レイプ合法化、中絶禁止、女大学禁止、女の年収を抑える、ガラスの天井を鋼鉄の天井に変える、BBA結婚禁止と子宮摘出、投票権男のみ。
過激だが人口増やすのに効果ある手段
朝日でも記事になった
なお逃げる模様
朝日新聞は有本氏に党の見解を求めたが、有本氏は「たとえ話にまで党がコメントする必要はないと考えます」と話した。
さすが党首様様である! とりあえずお手本として、保守党の議員(女性がいるかどうか知らないが)や、保守党に投票した人達の中からサンプル選んで、真の日本人の生き方を見せていただきたいものである!
いつもの嫌儲のデマスレかと思ったらマジだった
正気か?
>>591 お前50歳童貞の早大卒騙ってる田舎の高卒?
>>592 ほんと晩婚化とか馬鹿すぎるわ
どうせ仕事辞めてパートか専業主婦になるのに
少子化は経済的に発展した国でよくあるんよね
要するに結婚出産するほうが損になる
結婚出産するほうが得になるよう国ごと最貧国なみに衰えてみてはどうでしょう( ´ ▽ ` )ノ
>>585 この発言はSFネタだって
元ニュース読んでこい
これぞ保守本流
(俺の)役に立たない奴は殺せというネトウヨ思考を代弁してくれておる😤
>>355 女は感情、男は理性なんだろ?理性で抑えろよ
>>585 海外には逃げないよ
現状金持ち以外でてってないし
金持ちですら海外の医療制度に耐えきれなくて老後は帰ってきてるのが現状
>>581 河村たかしだから勝っただけ
地元民は保守党だから投票してるわけじゃない
仮に共産党でも勝てる
>>582 給料は上げたくないから女の人権制限して貧困化させて子ども産ませたいってのが保守
2度とメディアに出れないレベルだな
頭おかしいだろ
党首の発言だし河村たかしも同意してるって事なんだろうな
>>605 元ニュース読んだら有本に諫められてんのにこのキチガイみたいな持論得意気に展開してたでw
>>141 トランプを猛烈に支持してるのがそういう層だからな
>>582 貧乏人ほど子供を生まないというのはもっと正しく書かないとミスリードにつながる
正しくは「貧乏な男性ほど子供が少ない、家庭を持てない」なんだから
これを履き違えると貧困男性から徴収した金を富裕層家庭や女性全体に給付するバカみたいな逆効果の政策につながるからだ
正しい方向性は富裕層家庭や女性から徴収した金を貧困層男性に与えるべきなのにね
百田 とんでもだと思ったけど
動画では結婚してる人間はほとんど子供産んでるっていう
まともなことも言っているなぁ
結局は結婚しない&出来ない人間が増えてるんだな
日本では金持ちは子供が多く低所得者は子供が少ない
普通に考えれば金がなきゃ子供増やせないのはわかるだろう?
貧乏だから結婚出来ずに子供も産めないだけ
子供の為若者の為って言うけど何故子供が必要なのかっていうと老人の生活の為w
晩婚化が困るなら20代までの結婚に結婚手当300万くらい国が出せばいいじゃん
>>618 これは正論
女を貧困に男を金持ちにすれば子どもは生まれる
俺は男だけどまともな男って世の中に案外少ないと感じるよな
身長170cm以上 年収400万円以上 太ってない 髪ある フツメン 清潔感ある 家事育児できる
自動車免許ある お酒付き合い程度 煙草しない ギャンブルしない 風俗行かない 浮気しない
女性の社会進出とかキャリアがどうのっていうか、産んだ子供が障害児だったらどうしようって不安がかなりの要素満たしてると思うんだが
まあ間違ったことは言ってなくね
そりゃ燃えるだろとは思うが
子宮摘出とか集団の存続を規範とするほとんどの宗教や保守的な思想と対極に位置するから
もう保守とか名乗るのやめろよ
保守なら冗談でも言えないんだよ
>>605 それならそれこそ上のほうにあるように老人をムリやりいなくすれば若い世代の負担がへるよ
ってSFもいえるけどそれはゆったの?
それはいわずに女だけ人権をうばえゆうならそうゆうことやないの( ´ ▽ ` )ノ
>>623 暴言吐いてはヤバくなると逃げるのは自称保守派のいつもの事だよ
ずーっとスマホいじってるだけのガキなんて社会に必要あるの?
ある程度AIが発達したら本当に必要ないと思うわ
今生きてる奴は自分だけ逃げ切り路線が最適解
でも横にいる笑って済ませてくれる女ってのがインセルモメンの理想の女ではあるよなあ(´・ω・`)
ネタだ、冗談だとことわり入れれば、どんなに人種差別的だったり植松なみの優生学的な考えだったり
他人の人権や名誉を棄損するものだったり、そんなのが表現の自由とか屁理屈つけて許されるような
そういうふうに世の中はできてねえんだわ。
これが国政政党なのヤバいだろ
政党交付金は税金だそ
夫は不要だが子供は欲しい女も多いから
精子販売を普及させればいい
充分な児童手当と女が好む精子の販売で独身女でも生めるようになる
>>632 役立たずは殺せってのが保守だからまさに保守本流だぞ
>>639 ネタじゃないけど女に出産を義務付けるべき
本当に出生率を劇的に改善しようと思ったら、子無しから激烈な税金を取って(有能が海外移住しないように、あとは やばい中年にはさっさと異世界に行かせるために定額で)子供がいる夫婦に子供一人 200万とか300万とかばらまくか、子供がいないやつは社会保障 受けられないようにするとか、若者から人権剥奪するしかないよw
何度も書くがだったら社会保障 放棄した方が早いw
老人や病人や障害者を養わなくていいんだったら少子化なんて そこまで大きな問題じゃなくなるからなw
野党議員が「尖閣は中国に上げればいい」とかSFで言っても許されるの?
>>637 週5筋トレしてるから性欲あんまりねんだわ
レディには分からないがな💪🔥🔥
>>115 この人たぶん有本さんに嫉妬してて傷付けてやりたいんだと思うんだよね
トリガーが何かは知らんけど学歴とか人脈とかこれまでの業積とかごく単純な頭の回転の速さとか
すべてで負けてるじゃん
反省したふりしても動機はそのままだからまたやる、同じことを、ぜったいに
25になったら強制的に結婚させて合同結婚式させるでいいじゃん
相手が病気個体やDV個体や不妊個体に当たるかもしれんが結婚してから築いた愛で幸福も得られることだろうし離婚も不倫も公開鞭打ちの上で死刑ってことで
>>645 意味不明すぎる
女に出産を義務付けるだけでいいじゃん
自称政治グループの馬の骨じゃなくて国会議員有する公党の代表だぞ?
自覚なさすぎだろ
>>642 いい男の種で托卵したい女ならいっぱいいんだから女はどんどん托卵してチー牛から金だけ引き出せばええやん
というか今の女が全て悪いんだよ
ゴミ無駄に長生き社会福祉を食い潰す子どもは産まない働かないゴミ死んだほうがマシ無駄に長生き死ね
女がさっさと死ねばそもそも少子化高齢化にならないのでは?
老人を支えるための子供だろ?
60歳以上は皆殺しにすれば
少子化でも大丈夫
そもそも国家ってのは人権より上にあるものなのか?
そもそも国というものはなくてはならないものなのか?
ぶっちゃけ産ますだけならできるかも知れんけどさ
「その後育てるのどうするの?金あるの?」って話だろ
そこ考えずに無計画に産ませてスラムでも作りたいのか
自称愛国者様の『ぼくがかんがえたさいきょうの政治』(笑)
解決策は金持ちからより多くの税金を取って低所得者に補助金を出す
一億総中流時代のように低所得者の率を下げることだよ
人数の多い低所得者をターゲットにしたら子供の人数もより増える
>>648 運痴の最後の砦筋トレwww
しかもその程度の運動で性欲なくなるの本当に草
91歳童貞だろお前w
今の時代の女は年齢関係なく簡単に股を開くけど子供は産まないからな
>>656 お前は父親の腹から生まれてきたのか?
お前がゴミと呼ぶ女が命がけで産んだ子供が
こんなゴミだと知ったらお母さんはさぞ悲しむだろうな
>>643 むしろそういう役に立つ立たないなどの理性の暴走に疑問を呈すのが保守なのでは
そんなの基準にするなら伝統とか生活様式なんて守れない
欧米も老人医療はあまりやらないようにしてるし
老人を減らしていく方向性はアリ
>>659 まあね、年金や社会保険の問題ていうけど独身男性は社会保障のお世話になる前に死ぬから負担にさえならないっていうね
困るのは高齢の女だけだよ
むしろ人気出るんじゃないの?
日本の民度を舐めたらアカンよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています