【悲報】安倍晋三「ニッキョーソ!ニッキョーソ!」予算委員長「総理ちょっと静かに」安倍晋三「ニッキョ…」 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/ 安倍晋三「ニッキョーソ!ニッキョーソ!」
玉木雄一郎「総理、ヤジを飛ばさないでください。今私話してますから、総理。ヤジを飛ばさないでください総理。これ真面目な話ですよ。政治に対する信頼をどう確保するかの話をしているんですよ。」
大島理森予算委員長「総理もちょっと静かに…」
安倍晋三「ニッキョ…」
玉木「日教組のことなんか私話してないじゃないですか!」
大島「ヤジ同士のやりとりしないで」
安倍晋三「(聞き取れないヤジ)」
玉木「総理、ちょっと興奮しないでください。」
//youtu.be/He6iqzkq_pY?si=MJdyUXP0MezQZuiA
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
安倍晋三
どうすんのこれ…
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん…
志井「ハンハクチャー」
安倍「今ハンハクチャーと言っパヨクはこの場に立て!不適切発言だ!議員辞めろ!」
どうして…
00年代初期のインターネットみたいなことを
政治家が言い出したのって
なんでなんだ
トーヨコのチー牛でさえ、「しこらないで」って言われたらコクってするのに
https://i.imgur.com/64YgNiI.gif 日教組と自治労を間違えたんかな…
どっちにしろ民民は関係ねえけど
前後の文脈を知らないけどこの時代ですら日教組の加入率とか超低迷してただろどういうヤジなんだ
嫌儲の左のネトウヨが国民民主党目の敵にしてるのはこのせいか
左のネトウヨは本当に安倍ちゃん大好きだからな
総理のヤジだけでレア物なのに、総理の聞き取れないヤジとかもうストラディヴァリウス越えてるだろ
基地外イカれジジイが長期にわたって総理大臣を務められるアホ国家
さすがはニッキョーソが主敵の文教族清和会、慧眼でつな!!
これ間違えていたヤジだったのかよ、ますます池沼やん
みずほ「最高法規ですよ」
あべ「さいこ・うほ・うきー」
>>45 安倍晋三は常に俺たちの想像のはるか上行ってるからスゴイ
日本人として誇らしい
i.imgur.com/cNeZvIW.jpeg
i.imgur.com/A3vtPFT.jpeg
i.imgur.com/rTxudVU.jpeg
i.imgur.com/4XNvaYW.jpeg
i.imgur.com/1ywcsh6.jpeg
お前らがキチガイ解放してる時と同じやん
流石にお前らは人前でやらないけどさ
偉人の語録は教養扱いだけど安倍語録はほんと酷いよなw
にっきょ…とか~でありますとか安倍晋三の頭の悪さがにじみ出てる
これはふつうにおまえらも「日教組!」っていいたくなる内容だったはずだぞ
当時の議事録ってどっかで見れないの?
//i.imgur.com/TNNOXQo.jpg
安倍首相「日教組!日教組!」
玉木議員「総理、ヤジを飛ばさないでください。今私話してますから、総理。ヤジを飛ばさないでください総理。これ真面目な話ですよ。政治に対する信頼をどう確保するかの話をしているんですよ。」
大島理森予算委員長「総理もちょっと静かに」
安倍「日教組!」
玉木「日教組のことなんか私話してないじゃないですか!」
大島「ヤジ同士のやりとりしないで」
安倍「(聞き取れないヤジ)」
玉木「総理、ちょっと興奮しないでください」
ささきりょう@ssk_ryo
しかし、我が国の総理大臣による「日教組!日教組!」は、もう、なんていうか、ハチャメチャで、発言者の発言内容はもとより、
文脈もなく、言葉だけではそもそもヤジとして成立しないのにヤジとなると思ってヤジっているこの破壊力。
午後7:50 · 2015年2月19日
山崎 雅弘@mas__yamazaki
気に入らない人間を罵倒する語句として「左翼」「反日」「日教組」等を好んで使う人は今でも結構いるが、
自分の思考力や問題認識パターンが前世紀で止まっていること、具体的な問題について論理的に批判する能力が無いことを、
わざわざ告白しているようなものだろう。
傍で見ている方が恥ずかしくなる。
午後7:42 · 2015年2月19日
>>77 「反日」「売国」「国賊」はようやく正しい意味で使われ始めたと思う
>>13 共産党の議員に向かって「悪夢の民主党政権が〜」ってお得意の文言言い放って「私民主党の議員じゃないですよ」と訂正されたり
ほんと良い加減なやつだったなこいつ
こいつが路上で撃ち殺されるんだから人生わからんもんだ
最近日本やネットおかしいと思ったがこれ見て元からだったと認識を改めた
安倍さんはね、ニッキョーソが憎くて憎くて仕方なかったんだよっ
だからついつい悪態が口をついて出ちゃうんだよ!!
ネトウヨフィルターにかかるとこれで論破したことになるから凄い
>>18 「ネトウヨ」👈コレがもはや蔑称でしかないことをネトウヨ自身が認めてて、草。
>>89 ps://i.imgur.com/owHmiIo.jpeg
安倍晋三って授業中に突然意味のわからないことを叫びだす知的障害児みたいだな
これも最高だったな
安倍晋三のいない国会なんて正常すぎてつまんないよ
>>13 自分が煽られたらこんな人達に負けるわけにいかないってdisる癖に
都合良すぎだろこのカラーコーン
>>13 明らかになんかスイッチ入って興奮してる
そのまま脳梗塞になって死ねばよかったのに
んこれ玉木は日教組突っ込まれるとなにか不味いん?
統一教会どうすんだ統一教会で反撃できないの?
>>101 何も関係ないのに聖帝が謎のガイジ連呼で勝ち誇ってる講ずやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています