嫌儲ガチで"女性"だらけになってしまう… [406880909]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
なぜ「女性」が増えた?【建設業の実態】を解説!
https://www.tokai-clarion.co.jp/info/column/3231/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
男子が劣化していく
女性が教育を受けられるようになってから女性の方が優秀だと企業や大学は感じはじめているようだ。
アメリカにおいては、女子は小学校から大学まで、すべての学年で男子より成績がいい。
13歳と14歳の中学生で作文や読解が熟達レベルに達している男子は4分の1にも満たないが、女子は41%が作文で、34%が読解で達している。
2011年には男子生徒のSAT(大学進学適性試験)の成績は過去40年で最低だった。また、学校が渡す成績表の最低点の70%を男子生徒が占めていた。
これはアメリカだけの現象ではなく、OECD(経済協力開発機構)の調査によると、先進国のすべてで男子は女子より成績が悪く、落第する生徒も多く、卒業試験の合格率も低い。
スウェーデン、イタリア、ニュージーランド、ポーランドといった国々では、PISAテスト(15歳を対象とした国際学習度到達調査)の読解力部門で女子が男子をはるかに上回り、1学年から1学年半も先を行っているという結果が出た。これでは同い年の男女を同じクラスで教えるのは困難だろう。
カナダとオーストラリアでは、すでに大卒者の60%が女性だ。イングランドでは大学の入学申込者は女子4人に対し男子は3人以下、ウェールズとスコットランドでは、女子の申し込みが男子より40%も上回り、恵まれない家庭ではこのギャップがよりいっそう大きくなっている。
//{乂/.:___,,../.: :: :: :.:l:|\:: :: :: :: :.\
.′:{,_\__,,.、 '^ :: /:|:: :: ::l:|:: :: :: :: :: :: :: :.ヽ
人:: :: :: :: :: :: :: :: /. :|:: :: ::l:ト、:: :: :: .ヽ:: :: :: :'
__/) \___\__,,.、イ.: :/.: :: :/八:\:: :: ハ : :: ::|
/ ‐‐‐┐ {:: .:| \ j/ .: :// ヽハ :: :: |::.\:|\
.′ ‐┐人{:V|___ __彡.: ::/|: / V, :: .:.:|:: \\________
、 rノ__彡ヘノ⌒ヾy¨¨` ̄j:/ ̄ }/.:. .:.:|\:.:.\____,,.、<⌒
ヽ }⌒7.:/:{ jr===ミ ノ/}:: :: |:: ::.ヽ:: .\:: ::.\ \
____r┴‐‐{ /.:/|: :, ' イ⌒Y:: |\:: :: :: .ヽ\:: ::., )ノ
/---=ニ⌒7 .: /八:人 「 =‐┐ ___,,.、イ r‐r‐rくヽ:: ハ:.:.ヽ: }
{:::::/.::::::::: / { {::::::::/.::.ヽ V ノ /{:ト、:: ::/ノ ノ } }ノ-- :}\: }ノ
__},ノ.::::::::{:/ r:人:::::|/.::::::::::〉 _,,.. -=ニ 込,,∨ __j--、:: :: :.}ノ
/.::::::::::::::::: }/⌒ヽ .:'.::::::::::/__∧__/ /.:r〈 r‐‐=ニ.、 )ノ}/
/.::::::::::::::::: /.:::::::::::::/.::::::::(⊂ニ大=\ /.:::::/\ ̄ ̄]:::|⌒ヽ .ノ
..:'::::::::::::::::::::/.:::::::::::::/.::::::::r===イ {\)) ¨'7 .::::::{/.:::::::: ̄ ̄〉::|
{::::::::::::::::::::::/.:::::::::::::/.:::::: / }0}\___ /.::::::::〈.::::::::::::::::: /.:./
.八:::::::::::::::: /}:::: -‐ /.::::::::/⌒'~--〈______/.:::::::::::/\:::.\_/.:::|
ヽ:::::::::..、イ .′ .::/. . . . . . . . . . . ..′.:::::: .′.:::::::::::::|::::::|
¨¨` |:::::::/. . . . . . . . . . . . .| ::::::::: .′ .:::::::::::::|::::/
|::: /| . . . . . . . . . . . . .,::::::::::::| ::::::::::::::::::八′
|:://| . . . . . . . . . . . . .∨.::::: | :::::::::::::::/.:/\
l///|:, . . . . . . . . . . . . .∨.::八 :::::::::::::::/\::::.ヽ
l///|∧. . . . . . . . . . . . ..∨.::::.\___/.::::::::.ヽ__}
ソウワヨゥ!
ソウワヨゥ!
(剛のヨーソロウ的に)
底辺オッサンみたいな話してる奴らが女なのかヤベエな
お前らが結婚しなくなったからまんさん自ら啓蒙活動に来てくれてんだよ
まあ本音は養って欲しいだけなんだろうけど中古婆じゃ無理だわな
やだ、デリケートゾーンをセルフプレジャーするわよ!
わたしはホモのフリをする女のフリをするノンケを狙うホモです
ガールズちゃんねるとか鬼女板とか見てると反吐が出るが、女にもそういう層が居るんだろうな
>>26 2ch板トナメで喪女と共闘したの知らない新参ハケーン!
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
嫌儲は女性応援板です
女性を苦しめる弱者男性は出てゆけ!
女のこと悪く書くとすぐ大砲撃たれるもんな
所詮セックスするしか脳がねえ下等生物のくせによ
悔しかったらパパ活とか風俗以外で金稼いでみろってんだ
マジでまんこ多すぎて臭すぎる
論理的な会話ができず感情優先
身の回りのミクロな視点が全て
語彙が乏しく同じワード連呼
DD論や話を逸らすことが基本
まんこ死ね
ふーん、ここが"嫌儲"。ザッとみたところヤワな男しかいなさそうね
きもちのわるい弱男にきつく当たるのは女だけじゃないよ
女の書き込みってつまらないよな
女が来るとコンテンツが終わる理由がよく分かる
なんかもう女と聞いてもこん!とか言う気もなくなってきたな
普通にムカつくし消えて欲しいわ
邪魔なんだよ
俺たちの居場所まで滅茶苦茶にする気かよ
昔から多かったと思うけど
単に隠す必要がなくなってきただけで
>>42 女ってユーチューブでも結局VTuberみたいに弱者男性に媚びるかおっぱいピアノみたいに強者男性に媚びるかの二択しかないからな
純粋に面白いからって理由で登録者多い女なんか見たことない
基本的につまらないんだよ女は
俺に同意しない奴、反論してくる奴は全員女でネトウヨでチー牛!w
あたし女でレズだけど証拠におっぱい見せてくれるかしら?
いまベッドでネグリジェ姿で嫌儲してるの
どうかしら、感じる?
ミサンドリーおばさん多すぎ
こいつら毎日毎日嫌儲で男叩きして大暴れしててウンザリする
女の腐ったような性格のヤツばっかなだけで弱男チー牛が9割だろこんな板
>>61 一生懸命貶めようとしているその努力は認めますわよ
家事手伝いで世間で通ってる女版ニートさん達か?
男の無職は後ろ指差されるけど女は無職でもなんだか許されるから良いよなぁ
女といっても色々だし男ももちろんそうだ
だからセックスはやめておこうぜ
普通に死んで欲しい
SNS依存の精神障碍者なのに健常者面してるのが異常
大体、弱者叩きしてるのは女ってのはその通りだと思う・・・
頭空っぽの女が相当多いからな。
50:50だと思うよ昔から変わらずずっとね
お前の性別は判らないけどどうせ自分に都合の悪いレスを女と断じてるだけだろ
女性の権利!とワガママを混同させたバカ女
と
そんなのお構いなしの性欲丸出し男
しかいない印象だ
行き着くとこまで行ってるんやな
松本スレとかやばい
あいつらまんこ隠さないし一生弱オス叩いてる
まーた性別透視のネトウヨスレか
つーか撮り鉄って男だらけだけど
撮り鉄スレで「だから男は」と言い出すやつ少いから思ったより女なんておらんだろ
>>87 松本人志が好きとかジジイかお前はと
年齢的透視してやろうか
>>51 そんなつまらない女に群がる男ってさらに馬鹿じゃん
「いやらし」から「ら(裸)」を除くと「いやし(癒し)」になるんだよ
だからおっぱいうpしろとは言わん俺の癒しのためにおっぱいの谷間に顔を埋めさせてくれ
そもそも嫌儲は元々フェミニズムを掲げて男尊女卑と戦ってきた歴史があるのになぜそれを無視するのか
おかしくなったのはネトウヨが男性の既得権益にしがみついているからなのにな
まともに女と付き合ったことないから女判定の基準が緩すぎるんだよ
>>90 でた!
嫌儲に書き込んでるのはみんな男なんだー!
と同時に膨大な数の性別透視してる自覚のないこいつみたいな論理的思考のできないバカおるよね
ガチの左翼活動家とかフェミ活動家みたいの来てるよな
天皇絡みのデマを、ソース挙げてデマなのを指摘したら
「天皇とその信奉者がこれまでなにをやって来たか知らんのか!」
とか発狂してクッソ気持ち悪かった
まんこ臭いのに絡まれるのは暇空スレだな
アスペにアノン認定されるのもたびたび
>>17 どうやったらそこまでポジティブシンキングできるようになるの?
<まんこの見分け方>
・「まんこ」というワードを絶対に使わない(効きすぎて言えない)
・モテない、童貞、チンコ、など
男性には聞き慣れてて刺さらないワードを効くとカン違いしやたら使う
・とにかく「天安門!」とネトウヨが言うのと同様「弱男!」と連呼しまくり話が出てない
>>104 まあまんこのレスは案外分かりやすいよな
男性アイドルの顔がイマイチなのを「ブス」って呼ぶ書き込みはまんこだと思ってるが
指摘したら「大阪では普通の表現だぞ」ってゆわれた
んなわけねえだろ
男の写真はたまに上がるがケンモの女神なんか見た事ねえぞ
昨日、モテないまんの者だけど吉高由里子の真似すればモテるか?ってレス見たけどなんとなく本当っぽかった
まーんが増えたんじゃなくて
以前は大勢いた 〈面白いことを言える男〉 が減ったのでは?
キッズがイキってるVIPみたいな板になってしまった→面白い奴ほど見切りをつけて居なくなる→女みたいなレスやつまらん奴が悪目立ちする
>>122 大勢いた?面白い人が?
いったいそれどこの事だい?
嫌儲に女なんてくるわけないだろ
いるとしたら女の形をしたなにか
いやー、こんなところに女くるか?
仮にいたとして何が楽しいんだよ
女なんかよりもっとキモいのがいるだろ
的井とか扇風機とか
.
彡 ⌒ ミ
. (  ̄( *´ん`)ハァハァ…
\ ⊂、・ ・ヽつ
\r'⌒ (I) ⌒つ
(_ノー''-*-⌒´\
ヽ,,__ _ ,,_ ゞ
男!女!とか性別関係なく底辺で普通の事が普通に出来ない独身の頭の悪い連中が集まって来てるだけだと思う
俺が嫌儲を見る回数が極端に減ったのもそれを強く感じたから、普通の奴がマジで1割しかもいねーもんここ
お前らが都合の悪いレスを女認定してるだけじゃね?
アズールレーンとか俺でもキモいもん
>>137 たまに、あたし、のひといるよ最近。おまえ、カマホモだもんな。。
マンモメンなら、このスレで
んなわけねーだろ系のカキコしてる。
ほんとすきな、おまえらな、そういうのな。
もっと素直になれんのかね。ま、素直になれるんなら、マンモメンに、なってねえけどな。
正直にならんと
結ばれるもんも結ばれんよ。歳月は経つよ。
ほらな【男】だろ
っていつもレスしてるのってマンさん?
またこの
ゲゲっとなるような美少女がまぎれてたりするのよ
マンモメンてそういう人種。
そのだな 平凡な男じゃ なんかちがうのよねというのは 来ちゃうみたいここ。
ふつうの、教科書通りのしあわせでは、満たされない。
親にいいこいいこされる人生ではないもの。親を、おどろかせたい。そんな、殿方選び。
必死に松本を誹謗中傷してるババア丸出しの奴とか見てると笑っちゃうな
でも松っちゃん復帰、むりかもね。ジャニとの、かねあいで。
松っちゃん居ないと、増えるしねロン毛。髪型のこだわりがいのちとりなのかな。
ひとの、髪型に、くちだししてきたやつの末路として、当然以上に、おもう。
>>87 松本の全盛期に支持してた信者ほど今の醜態は見るに耐えんと思うが
>>112 それゲイの文化だろ…
女をマンコ呼びするのもそうだけど
>>37 男も低レベルなネトウヨだと同じ感じなんよな
男の底辺が女の標準くらいのイメージ
>>154 ネトウヨじゃなくてケンモメンの間違いだろ
ああネトウヨとケンモメンは同種だったよな
同性に対しての評価が高すぎ甘すぎなやつらはどうなっているんだ?😅
別にマチズモやミソジニー持ちではないから居ても一向に構わんが女である事を殊更にアピールする必要は無いよな
そんなに女性が多い気もしないけどな
チンネキや香山リカしが紛れ込んでるんだから意外と分からないものよ
これが国籍透視に次ぐケンモメンの新たな力…!
性別透視!!!
性器呼びはNGされて肝心の煽りたい相手に見てもらえないから性器呼びできなくなったせいで一周回って女性呼びしてんの本当ジャップ弱男らしい馬鹿さ全開で好きだよ
>>163 直球でまんこはアフィが使えないから避けられたんよ
所詮はケンモメンなんてアフィに扇動されるまま踊るだけの生き物なんよ
ホントに~
来週あんこう祭来て下さい
それてちんこ入れさせろ
お願いします
俺が開くスレにはほぼ居ないだろうな。芸能スレとか見ないし
女は別にいいけど男女共に既婚子持ちは出ていけ
性欲と世間と打算に負けてジャップ被害者を量産してるようなやつはいらん
価値観をアップロードできた層と未だにできない低学歴層の二極化が凄い
>>128 やっぱりマンモメンって髪の毛薄いのかな?(ヽ´ん`)
11月17日 茨城県大洗町でオマンコさせてくれない?
どういう人生送ってたら女が嫌儲なんかに辿り着くんだ
こんな女叩きが日常化してて女にとっては居心地悪い場所に住み着く意味が分からん
強男→建築業で働ける
女様→建築業で働ける
弱男→建築業で働けない
私文→数学と物理から逃げたバカ
女様→数学も物理も無縁な産む機会
国理→数学と物理を極めた国の宝
やりたいときにすぐパンツ脱ぐ女なら嫌儲女でもいいよ
>>6 男は常に、男なんだからしっかりしろ!とか無駄なプレッシャー掛けられてるからな
自由にのびのび育ってこれる女性様に敵うはずない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています