警視庁、Z李を住居侵入の疑いで逮捕wwwwwwwwwww [917837275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ 【速報】「Z李」こと田記正規容疑者(43)ら5人を住居侵入の疑いで逮捕 Xでフォロワー数90万人以上のアカウントを運営 警視庁
://news.yahoo.co.jp/articles/5d02ad450ecc5f526eadac0840f79082b7bad8ce
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
チョンパンジー統一😢(´;ω;`)
なんでも逮捕なりそーやね
“闇”を暴きすぎたから見せしめにされたんだろうな
とか言いだす奴が出てきそう
あー
誰かの家にヌンチャク凸したあれの件?
こんなん明らか微罪で引っ張って再逮捕ループするようにしか見えんけどw
あんだけ金あるアピールしてて空き巣で逮捕とはなぁ
最下層のチンピラじゃん
住居侵入から家宅捜索で特殊詐欺幇助までいったらただの馬鹿じゃん
流石に完黙で詐欺に関しては逃げ切るだろ
>>12 こういう何も確認しないでスレタイの文字だけでレスするガチ障害児ってまだ生きてたんやな
,-――――――-.
/ |
/ |
/ |
l jジェンキン鮨 l
,、_lー-―――――‐--、/l
i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
`、j,' `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i, ` ,、/ i_ `` ,r' < よおポンコツw
,r〃'i ,r'ヽ、 _,〉 /. \_____
/i:ト、;;i, ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、 ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
ガーシーみたいな物かと思ってたけどこいつガチ犯罪者だったんかよ
見た感じいわゆる自力救済の典型例だな
法学の教科書に載せてもいい
バイクか自転車がパクられた時に乗り込んだ家の事かな?
これワロタ
://i.imgur.com/oq2xIbR.jpeg
Z李がバイク泥棒の家に凸したとき
「子供がいたから許したったわ 俺もいうて昔バイク盗んだことあるしな」
とか言ってたのほんとしょうもなくて好きだった
>>24 しょーもない
アニメアイコンで反社とかどんな親から生まれたらこんな風に育つんだよ
本職は反社相手のレンタル業みたいな感じなんだっけ?
バイク盗んで家にカチコミされて被害届出すとか、この窃盗犯 クズすぎるな
コイツ余罪で逮捕されたらしいけど、特定されてるだろうしこれ今後 家にカチコミじゃ済まなくなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています