【兵庫県知事選】稲村氏と斎藤氏が「激しく競り合う展開」★2 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>359 あれれそんじゃ斎藤さんのままでなんの問題もないねw
ところで天下りはどうすんの?w
応援演説の仲間たちはみーんな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリシンパで統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任取ろうとしないレイシストそのものの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとする側ばかりだったのにね…w
日本人拉致が大好きな朝鮮ゴキブリ前科者集団しばき隊とべったりな有田芳生さんが今日中に自殺したら稲村さん信じてあげるw
>>361 デマばらまいてることを悪びれもしないんだなデマ野郎
自身に向けられてる告発を権力で潰すような人には
権力持たせてはいけないんだよ
知事つとめた期間でやったことは、お土産収集、パワハラと評される振舞い、
自分の見映え整えて目立つ所に出るくらいだろ。
今回の選挙戦でも全然変わってない、微塵の反省もないのだろうね
>>364 そうだね公用のPCにバレたら死ぬレベルの「プライバシー」詰め込んでた兵庫県庁の松本人志と名高い局長みたいなゴミを筆頭に公務員に邪魔ばかりされて無能扱いされる寸前だったもんなw
どれだけ兵庫の部落とチョンと公務員が卑劣な存在か知れ渡ったおかげでついに兵庫県民の怒りが真の民主化を実現するわけだw
稲村さんが街頭演説で日本人拉致被害者を返そうともしない卑劣なレイシスト朝鮮ゴキブリ前科者集団しばき隊を指さして「こんなクズ共には絶対に参政権を与えません!」と一言言ってくれたら一生稲村さんについていったのに…w
あ、レイシスト朝鮮ゴキブリしばき隊は斎藤さんの演説の妨害しかしてないから指さしようがなかったw
>>77 元々の1000億もさらに高騰してるから500億削減したのは一緒
まあまあ落ち着いて
ベレティ・フォロシフィーさんの検証動画でも見て 頭の中を整理してから選挙に挑みましょうか
>>319 正直勘弁してほしいわ。俺はもちろんツボ彦には入れず、稲村さんに投票するが。
必死にネット工作してメディア工作も完璧だったのに、立花に全部バラされて自民党工作員大慌てで笑えるわ
自分の仕事が全ムダになる瞬間ってどんな気分だろうね
稲村は自民党が応援してるから極左ってことはない
斎藤応援してるのは朝鮮統一教会な
自民を選ぶか朝鮮を選ぶかの二択
>>377 応援に来てる顔ぶれ
ヨシフ、菅野完、しばき隊、お釜ジジイ
はい!論破
極左は極左のくせに極左言われるの嫌がる傾向にあるよね。
稲村陣営はしばき隊が付いた時点で極左でしょ
しばき隊は日共系の在日極左集団な訳だし
>>378 他県の事なら面白いと思うが
自県の事なので笑えない
なんでしばき隊が出張ってきてんだ?
斎藤は特定の民族へのヘイト発言とかはしてないと思うんだが
>>386 共産党推薦候補も立候補してるから稲村潰しに出張ってるんじゃね
>>383 N党に最初に議席与えたバカ共のせいでこれからは全国各地でこういうことが起きるんだろうな
>>386 ://i.imgur.com/ZHXoOEx.jpeg
レイレイシコシコが出てきてからすっかりパヨク煽りが鳴りを潜めていて草w
シコウヨ煽りって効いてるんだなぁ
>>386 あんなので印象操作できると思ってるくらい残念頭な連中だからでしょう
ここまでの色々なデタラメがバレている以上、逆効果だが…
僅差で稲村が負けたら、敗因の1つと言ってもいいかもね
>>386 野間って兵庫の人間だろ?それだけのような気が 地元有権者にしてみるとたまったもんじゃねーんだろうけど
>>390 新しい名称つけるのも面倒だし
もうしばき隊でいいだろ
そう言えば政府ぐるみで名前ロンダした宗教団体があったな
兵庫県のケミカルシューズ産業(化学産業)
朝鮮人(南北に別れてない頃)を大量に雇用して働かせ一大利権を築いた
それを牛耳る血統、大澤伸剛の孫で後継者である斉藤元彦
祖父である大澤伸剛は北朝鮮と懇意にする在日朝鮮人シンパだったのだが
在日韓国人寄りの左翼にとって、北朝鮮と関わりが強い斉藤一族は
やはり敵となるのだろうか
>しばき隊含む稲村の左翼応援団
斎藤元彦、片山安孝etc カルト朝鮮部落民連合と断言する
連合系千葉県熊谷俊人知事などもこうである。
(本場の豚骨のようなたまらない体臭なのは仕方ないとしても、登用人名が部落や朝鮮系
〇秋口守圀(千葉県公安委員会)、←警察法違反していますよ?
〇神谷俊一(現千葉市長、前消防庁の部下なし室長。幕命で現在の愛知県から神谷町駅付近に移り住んだ士農工商ではない神谷衆が先祖、先祖の結界内での近親交配のせいかアゴの無い変な顔。ハプスブルグ家の姫は全員アゴが長かった。近親交配はアゴに来るらしい)
〇大木正人千葉市副市長(人相の悪いチンピラキムチ。寝技は超一級だが法令に疎い。疎い上に平気で破る。センター試験なら七割近辺、クラスで5、6番クラスの単なるチンピラ寝業師)、
〇鹿子木靖(かのこぎおさむ 自民党などによくいるタイプの部落民極右)etc
このような事ばかりするから差別はなくならないのだ、と肝に銘じるべきであろう。
部落系の名前は獣系、頭首口 神仏星 川、谷が多い。他には車、組、牧etc
右翼も多いがその場合は戦後生まれなのに守圀とか国靖などと名付ける
極右というか反ワクチンや反グローバル、ユダヤ金融資本が、などと来る。
☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆
日本人(自民党)【党派 人間関係 能力厨 マイノリティ好きリベラル 隠れ部落朝鮮(極右多)】これが割れる
vs
部落朝鮮(維新立憲に多い) 「同胞同志よ、党派を超えてバカも来い 打倒の時はきた」(気づかれずに通じている)
こうして日本人は負ける
☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆
※危険ffffffffffffffffff
例えば兵庫県の有権者は約500万人で実際に投票行動に移すのはその中の約200万〜250万人w
ちな今回その期日前投票で予想投票者数の約半分94万人が今朝の時点で投票済んで実質その出口調査でマスコミは開票前から結果知ってる
つまり今朝の時点でもう終わってる話で今日一日ずっと今更なんだよ
斎藤さんの怒声なんて此の期にも一度もないし有り得ない 誠実で立派な人の大人しさがナメられた
斉藤さん残念だったねー
来世でがんばれ、世の中そんなに甘く無いんだ
>>402 59%くらいかね
選挙板の専門スレもトーンダウンしてるよ
さぁ、早く百条委員会再開しないとな
これからが勝負なんだから頑張ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています