【悲報】松本人志、遂にワイドナショーで古舘にバッサリいかれてしまう🥺「戦います、で訴え取り下げはないだろ」 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
古舘は「まあ、残念だなと思うのは、取り下げるぐらいだったら、『戦います』と言わなければよかったと思うんです」とボソリと話し「今さら遅いですけど、みなさんが感じてらっしゃるように同意なのか不同意なのか、強制性のことに関して、物的証拠がなかったってことは、藪(やぶ)の中なわけですよね」と語った。
さらに「『もし傷つけたのなら』という仮定は、これは違うかな、と正直思いました。みなさん芸人さんやられていて、吉本にいらっしゃるお二方なんか本当にツラいと思います」と出演者を見渡しながら「だから僕は第三者の目でね、松本さんとも付き合いもあったし、相変わらず天才だとも思ってるんですよ」と話し「でも、才能とこれは別なので、一つ考えたら、やっぱり今回の件は残念だったな、と思う」と話した。
古舘はさらに「あともう一つ、僕が一番引っかかるのは、古いと言われるのを覚悟で言うんですが、遊び方がダメだな、っていうのは常に思う。自分がカッコいい遊びができちゃいないですよ。多少なりとも東京以外でも、いくつかのところで、後輩芸人が女性を連れてきてくれて、結果それ以降で至らなくてもベッドの置いてあるスイートルームでそういう宴会が行われている、スゴい人なんだからお店を貸し切りにして楽しめばいいじゃないですか。飲み会のあり方とかSNSいろんなことを考えておかなきゃいけないってことがあったけど、僕はあの(飲み会の)形がダメだって気がすごいします」と話した。
まっつん…🥺
ヒガシノリ、バチーン!と言うたれよ😡今田も似たようなことしとるって!
どうするんやこれ…
バランサーとして古舘を出してるのはわかってるがそれでもよくここまで言った
ロンブー敦も結構なこと言ってたし松本の復帰は無理だろ
私物化に対するフジテレビのアンサーかな
おめーの席ねーから!
目的は飲み会じゃないんだから場所が悪いとか言ってるのはギャグかな?
吉本興業によるガス抜きな
古舘さんにこれだけ言われて松本はん可哀想やろ?もう許してやってーな
>>11 ロンブーも表に出たらヤバい話はありそうだけどなw
伊藤博文は想像を絶する女好きだったが
プロとしか遊ばなかったし何人も囲っていた
帯封付きの札束渡してたような一流芸能人と比べられてもこまる…
フジテレビの一番のホームグラウンドで言ったってことはフジテレビのスタンスってことでいいのかな
今田耕司にもいてほしかったがどうだったんだろ
ロンブー敦の若い時の方が余程好き勝手やってたんだが
こっちは誰も突っ込まないな
後輩に女を調達させてたのがダサい
もう駄目
たけしや志村やみたいに本人が口説いてやるなら誰も文句を言わない
松本出演スポンサーへの聞き取り完了して復帰不可の判定になったんかな?
また「偏向報道や!BPOに訴える!」って
言わないの?(笑)
>>21 ガーシーにあっという間に屈したのは
なんだったのか気になるわなぁ
>>23 ワイが知ってる話だと地方に行った時車の中から見かけた15歳くらいの少女を気に入ってそのまま連れて帰って妾にしたって
物的証拠はなかった!
そのためにスマホ取り上げてたのに
これあんまり知らないんだけど
不同意って部分は本当なの?
飲んで誘われて、しないんなら帰れ
とか言われるんじゃなかったっけ?
それなら選べるんだから不同意とは言わないと思うんだけど
フワちゃんですらまだ許されてないのに無理に決まっとる
バッサリのようでバッサリでないですね
飲み会事態本人が参加するのは女性に伝えてないですし
会場を突然変更してますし
やばい部分はしっかりカットして詰めてないです
なのでよく言ったと喜んでる人は結構騙されやすいです
『ダウンタウン』松本人志が"訴訟取り下げ”に至った「被害女性への尾行&買収報道」
s://news.yahoo.co.jp/articles/3c5fbc1a547cf0f282bcbad9d7833004e6ee665b
上沼古舘泉谷からとうとうフルボッコにされたね
年配で擁護してるのはさんまぐらい
>>45 飲み会するよー
→会場がホテルの個室に変わったよー
→松本さん相手にドタキャンとかしたらわかってるよね?
女叩きしてる俺ですら引くレベル
こんな普通の事言えない
よしもと芸人ってなんなん?
物的証拠がないから藪の中と寝ぼけた事を言ってるのでほぼ擁護だろ
「今日はこれくらいにしといたるわ」(ここで一同ズッコケる)
逆に物的証拠の動画があったら美人局が疑われて松本有利だ
>>52 松本さんに粗相があったら、この辺り歩けなくなるよ?
→はい携帯電話出してー回収しまーす
→どうしておれとそういうことができないんや!!
「事実無根なので」
→概ね事実でした
「戦いまーす」
→逃亡しました
「ワイドなショー出まーす」
→出ませんでした
昔はタレ大好き(笑)で問題なかったけど
SNSがどうのとか偉そうに言ってた割には本人が時代の変化に気が付いてない
あんな反論してたら西川のりおにも突っ込まれるわ
女呼んでコンビニのつまみとチューハイなんだっけ
逆にすごいよな
俺ですら女に夢見させないと裏切られるって知ってるのに
松本は記者に向かってケータイで撮影とかしてたっけ
あれダサかったな
>>51 ラジオ聞いたらわかるけど擁護してるようでしてない
「テレビに戻るのを祈ってる、けどなあ、、、それより小沢が心配や」みたいな発言が切り抜かれて擁護してるみたいになった
松本のことも吉本の偉いさんから話聞かされるって言っただけで紳助とか宮迫とか渡部とか岩橋みたいに「仲間やから」とは言わなかった
結局縦社会のしょーもない雇われサラリーマンと変わんねえのな何が芸人だよだっさ
>>29 ロンブーはあわよくば政治家やろうとしてる空気あったからな
そこで爆弾になるだろう
どん兵衛がケチなんだろ スウィートだって番組に用意させてるようなドケチ 素人と遊ばんと銀座、六本木のチャージ10万くらいの高級店で遊んどったらここ迄ヘタレ扱いされなかった これカラオケの個室とかでもヘタレ扱いやで
ミスド買ってきてもらって泣く😭浜ちゃん見習わないから
ここまでしか言えないのか言わないのかしらんけどあいかわらずテレビってゴミだな
なにが残念なんだよ
レイパーと仕事してたと思うと本気で気持ち悪いって言ってやれよ
>>23 女中に手出して
管理責任者としての奥さんがブチ切れた伊藤
みっともない遊び方をするからみっともない老後になる
器が小さいし最後小物が吐く台詞No.1のクソみたいな謝罪風の何かで自分を汚して終わった訳わからん人って評価はもう変わらないな。
>>30 たけし志村は女に余裕で億単位で使ってるしどん兵衛一個と次元が違うわ
>>59 証拠ガー言ってる連中は写真やDNA鑑定がなかった時代には強姦罪はなかったと思てるんやろか?
>>73 「松本さんはね、プロじゃ興奮しないの。素人じゃないとだめなの」
そういうと彼はおもむろにいちもつを取り出し、A子に握らせた。
トーク番組では俺だったら全てを認める、と豪語してたのに
現実では小物ムーブすぎるw
>>73 だなぁ
曲がりなりにもお笑い界の王くらいの立ち位置にいてこの遊び方はダサすぎる
>>31 こんなあたりめえを今更言わなきゃいけないレベルのガイジが見てる番組なんだろ
ヤバすぎ
>>80 たけしさんは女子大生の愛人のために自分の人生もキャリアも捨てて殴り込みに行った
ビートくんのやったことはダメだが、気持ちはわかる
志村さんは女に家とかあげてるらしい
それに引き換え、松本はどん兵衛とタクシー代三千円・・・
吉本の中身の代弁にすぎんぞ
中身は擁護するかどうかで揺れて、諦めることに決めたと思われ
それを古舘を通じて語らせたと
金と権力がある松本に寄ってくる女なんていくらでもいたろうに
そういう奴らは「プロ」ってことで駄目なんだろうな
大金かけないのも、あくまで「素人」を自分で落としたんだってプライドだろう
>>52 これだけ読むと
大人数でパーティーと思ったら
Mへの性接待だな
どうせ意味のわからない謝罪文を書くなら
アラいいですねの波が押し寄せてきてしまいましたぐらい言えばいいのにw
「なんと、ふたりとも松本さんでした~」
「じゃあもう三人やなw」(ご満悦)
>>90 吉本がTVと第三者通じて松本に引導を渡したならそれはそれでおもろい
直接言えないくらいの力関係ってことだからな
>>84 流石松本さんと持ち上げてた後輩芸人今どんな気持ちだろう
古舘ってYouTubeもやってんのな
結構まともなこと言ってる
>>68 浮気して復帰してる奴は結構いるしハマタもそうだし
ただの愛人なら復帰の可能性は高かったわな
でも現状強制かもしれないままだからな
そらコンプラ厳しくなってるし引っ掛かるわ
公共の場を使ったってだけの渡部とか
ヤクザ相手だと知らなかったって言い張った宮迫が
周りの証言でアウトで戻れないんだし
>>94 今回、私的には、「このタレントレベルでもキスはないんだな」という事が分かった事は大きな勉強となりました。
言わなきゃいけないことをメディア上でしっかり言ったな(オブラート補正-80%)
やっぱり権力欲というかマウント欲と性欲はイコールなんだな
だから単純にスーパーフリーなんだって
しかもスーパーフリーより歴史は長い
元祖スーパーフリーと言ってもいい
それが松本人志 吉本軍団
>>100 それも一回や二回、一人や二人じゃないからなあ
文春報道だけでもA子からJ子まで居るし
素人の女をムリヤリするのがいいとかどこの悪代官やねんっていう
子持ちの60の爺さんが後輩芸人に連れてこさせた子とどん兵衛食う女遊びをしていたと認めることがそんなにダサくて無理なのか
素人好きというのもドケチ.どん兵衛キャラを隠す詭弁だからな 後輩に女用意させてAV女優、ソープ嬢でもショップ店員と言わせるだけの遊びやからな 謝礼は後から後輩が払う 二度と会わんから女で素人っぽければ誰でもええんや ケチってたれ込まれてまっちゃんも自業自得とはいえ哀れやで
何から何まで全部アウトで更にこの約一年の自主休業&スラップ訴訟が全て失敗で悪質な手口もバレてアウトの上積みだもんね(既にアウトがカンストしてるので目立たないだけ)
>>81 証拠を自在に操る弁護士がついてるんだが😡
ワイドナショーで言われたら復帰させねーぞってこと?
「フジテレビは偏向報道だぁぁ」って言わないの?
松アノンは
つまり、端からごめんなさい。してるか
裁判までやったなら白黒つけなきゃ復帰なんてさせられない
裁判までやって取り下げなんてグレーのままでは
スポンサーに説明出来ないから、うちでは使えないよって
古舘の口からフジテレビの意向伝えてる訳ね
松本が居なくてもテレビ業界は回るとわかったし
いまさらギャラが高いだけで、大した仕事もしないセクハラじいさんを
復帰させる理由もないだろう
そういえば松本はワイドナショーを偏向報道番組呼ばわりした投稿を無言リポストしてたな
>>29 議員とか知事選に立候補するような事があれば即効掘られると思うで
乙武みたいに
ワイドなショーって生放送じゃないから、これが放送されたってことは、番組としても古舘に同意ってことだろw
あと3年は待たなきゃだな
端的に言うと女の遊び方から訴え取り下げまでクソダサい
>>106 そうなんよなぁ
文春だけでも10人でXで言ってる人もチラホラで
料理家かなんかは顔出しでXにも書いてたし
アイドリングのやつも一昨日ぐらいになんか暴露してたよな
たった1人の被害者のジャンポケ斎藤が出れないのに
こっちが出れたら驚きしかないわな
ちくしょーーー
安倍ちゃんさえ居れば、安倍ちゃんさえ存命なら
揉み消せてたのに
てか松本人志がこれを見て何を思うかって言ったらフジテレビからのメッセージと思うだろ
何よりも自分がワイドショーという番組のシステムを理解してるんだから
台本が存在しなかったら自分の仕事が成り立たなかったしずっと(回りも含めて全員)台本を読んで番組を作ってきたんだから
でーじょうぶだ!
松本さんにはアマゾンとユーチューブがある!
古舘伊知郎はYouTubeもやってるし
干されても別に良いんだろうな
というか今誰がテレビ見てるんだ
ウンナンが干され気味になった時は、若手時代から若いAdをケアしていたお陰でそこら辺の人らが出世してもう一度ウンナンさんと番組を作りたいと言ってもらえて今のウンナンがあるけど、
これだけケチエピソードしかない松本はどうなるんだろ?
取り下げて勝ち誇ってたのがかっこわるい
常識も曲がると思ってたのか
志村なんてあれだけ女遊びしてたのに金払いがいいからカッコいいなんて言われてたからな
松本ももっと金握らせとけばよかったんだよ
逆に浜田は騒動前から仕事やめたがってたけど松本が戻ってくれないとなるとどうすんだろ
>>73 まっちゃんはド貧乏からの成り上がりだから金には厳しいンよ
>>23 朝鮮じゃ妓生の娘に手を出したとかw
他にもアイヌの血を引く娘を囲ってたとかな
才能とこれは別
↑才能(あとは金とか権力)があれば多少のことは許されるみたいな風潮の中よく言ったわ
遊び方がケチ臭いというか売れない若手芸人みたいだもんな
女に金出したら負けとかなんか弱者男性みたいな考え方だし
ケンモメンですら急遽友達泊まるってなった時に家にどん兵衛しかなかったらほんとごめんって謝るよな
>>45 手コキだと思ったら口内射精させられたんだよ被害者
それの強制の有無を争ってると思われる
この辺は記者会見やったら絶対聞くべき
金有り余ってるんだから女に毎回数十万渡してれば何の問題にもならなかったろうに
遊び方が下品なんだよ
志村けんは大学生が行くような安い居酒屋も好きだったけど
店の前にロールスロイスで乗り付けてたとw
>>17 実際ホテルの一室でスナック菓子食べながら遊んでる画は相当男を下げたと思うわ
>>3 これはその通りで松本がちゃんと金使ってりゃ女側も文句は言えなかったろうと思うわ
金持ってるくせにケチったから恨まれた
友達もいいよいいよこっちが泊まらせてもらうのに…十分だよ美味しいよ(ヽ´ん`)っつってな
>>52 ジャニーの件と何が違うの?
正々堂々と説明しろよ
吉本がおかしいレベル
素人が好きで金も使いたくない
2丁目劇場を、出演していた大阪時代なら通用したんだろうけど、金や地位を手に入れしかも家族も持ってしまったのなら尚更
素人がいいとか金を使ってプロを相手したくないとか分不相応な欲求突き通した時点でないものねだりなんだよ
筋トレしたのも金使わずに女を引き寄せたいって欲望からなんだろうけど、ハゲながら金はキッチリ使って番組レギュラーにしてやっていたシムケンの潔さよ
>>21 敦は山本軍団だから松本よりヤバい話がボロボロ出ると思う
金払っとけばと言うが一生のトラウマが数十数百数千程度でチャラになるわけなかろうが
>>87 そのタクシー代3000円も後輩が出してんだぜw
接待だし
>>3 ツマミがいつもピーナッツの写真ばっかは確かにケチくさい
自分の事務所持ってる古舘みたいなタレントは強いよな
まあこれで2度と呼ばれることはないだろうがカッコ良かったよ
>>152 毎回数十万渡す遊び方してれば後輩芸人が女探す時にも望んで来る女がいくらでもいるからレイプにならなかったと思うよ
まっつんは今も自分の何が悪かったのかを理解してなそう
>>143 強制の有無を争ってたんだけど
その裁判を自分から取り下げたんだよなぁ
んで物的証拠はないけど謝罪はしますって
状況証拠のことはガン無視で終わった感出したけど
和解でもないし文春の要求が全部通ってるのが現実で
冷静に判断する人が多かったって状況が今ね
そもそもとしてコイツを復帰させた局はジャニーから何も学んでないし反省もしてないってことになるからな
スポンサーにいくらでも文句言える
たけしや志村は一晩の恋でも自分で口説いて行為に及んだ上で1本とか渡してるだろうからな
>>165 そういうのがまかり通ってた時代の人だし
時代がもう変わってるって判ってないんだとおもう
吉本芸人もカッコ悪い遊び方ですねとか言えばいいのに
元彦アノンとか暇アノン芸人として細々とやるしかないねw
あとHanadaやwillにページ埋めの連載でも貰ったら
>>100 浜田は乳首つねりが異常に強い以外は、愛人に優しかったもんな
>>154 松本が素人を好んだってのもいいわけでプロと遊ぶと金がかかるからそう言ってただけじゃねえのかなと思ってるわw
古館は石橋貴明と仲いいから本気で松本のことをクソダサとか思ってるだろ
カネ払の悪い奴は後で揉めるよね。
セコい奴はアカン。
大物にはなられへん。
お前らが思っている以上に打ち合わせって綿密にするからね
古館が何喋るか分かったうえで出した
つまり、ワイドナショースタッフに嫌われてるんだよ
これ関連のスレで「もうこいつは松本復帰後使われないなw」ってあるけど、そもそも復帰無しと考えてるか、それか、共演ナシでもOKと腹を決めたか、どちらかだろうな
しょぼいつまみが並ぶテーブルの奥で
小童に騎乗位させてご満悦な表情を浮かべてるあの写真のインパクトは凄かったな
今でも脳裏に焼き付いてる
まあ二度と会う事も無いだろうからな
タレントとかもせいせいしてるよ
飲み屋の女とかなら金で色々するの慣れてるだろうし
そういうところから女チョイスしてりゃ問題にはならんかったわな
ホテルのスイート行ったらコンビニの乾きもんやろ?
ほんで帰りのタクシー代5千円やろ?
ダサいわ。
報ステやめてからなぜか第四学区で懇意だった石橋とは一度も共演せず、ダウンタウンに取り入った人が今こうして松本を切り捨ててる
仁義って何かね?
>>180 古館のが格下なんかいな
まっつん、どんだけ格上やったんや
>>187 石橋とは懇意でもなくダウンタウンに取り入ったわけでもないからこういう発言をしてるだけでは?
関西のテレビだけなら出られるんじゃね
斎藤元彦も許すような民度だし吉本維新王国だから
>>172 ほんこんさんと席の奪い合いになりますやん
>>190 いやいま検索したら報ステ辞めてからも古舘は石橋の名前を「貴明」としばしば出していたっぽいから、石橋に拒否られたのかもな
ちょっと前に話題になっていたバナナマンとかもそうだが、石橋って拒否りグセがあるのかもな、木梨とバナナマンは何の遺恨もないようだし
松本とは古舘が報ステ辞めてすぐにトーク番組共演して、そこからバラエティ復帰の道が開けていった記憶がある
>>192 ほんこんさんと三浦マイルドさんの席が一方的に奪われるだけでは…
>>180 そもそも今後松本と共演なんかしたら風評被害を受けることになるんだが
>>158 多くの人間は現金なもので大金積まれたら大概の事は許せちゃうからね
勿論そうじゃない人もいるけど大金渡しておけばやっぱりここまでの問題にはならなかったと思うよ
>>197 名誉にも維持費がいるんやな
人間は失敗する生き物だしな
>>197 まあ大金受け取ってたら一般的には合意成立と認識されるのが普通だからな
ほかの出演者は当然のように松本を批判しないコメントをする中で古舘だけはハッキリ松本を批判していた
さすが報道ステーションの司会を長年務めた人だ
松本が主役だったテレビ番組で松本を批判する古舘は根性ある
いまさら復帰されても迷惑って思ってる業界人は割りと多いと思うw
>>27 叩かれ続けてもスポンサーも許してくれなくても構わないというなら別にいいんじゃないって気もするな
>>200 ロンブーなんてどっちの意見言っても批判されるとか言って逃げたしな
まあふつーは叱る人がいて、周りの人間の溜飲が下がって、許してやろうかという人が出てくるから古舘のこれは松本へのエールだろうけどね
>>174 松本の場合は本当に素人がタイプらしい
芸スポにこうほうの女が姉で松本がアタックしてきたという人がいた
>>207 今後そういうの聞くたびに女の職業を並べた汚い字の手書きのメモを思い出すな
金あって太客なんだからキャバクラやデリヘルでも十分にかわいい娘いて選び放題だよね
素人好きなら体験の娘だっているし
博多華丸のトークでは
お店貸し切って松本ファンの女大勢来て会場満席三回転して
全額支払ったって事だったので
古舘のいうような表向きのキレイめ遊びもしてるんだろうな
そういや小沢さんはどうなったの?誰も触れさえしなくなったけど
>>189 おれへの皮肉で言ってるんだろうけど、もともと格下でしょ。
そこはべつに痛くも痒くもないよ
騒動前なんてやたらと松本にへーこらしてたし、そもそもアナウンサー出身の奴だし。
お笑いとしてダウンタウンよりもウンナンの方がずっと上
ダウンタウンなんか消えていいよ
携帯没収して脅しまでして、その「物的証拠」が残らないように徹底してたんだろ
超金持ちで良かったよな
死ぬこたあないし離婚もしなくても済む
芸人仲間は才能云々で片付けて復帰願ってるみたいなコメントだからな
古舘の意見が最も正しいよ
ジャニーズ問題と一緒だからなこれ
そこの自覚ないやつが多すぎ
せめて初期に記者会見くらいして謝罪をしてたら違ったかもな
ロンブー敦ももちろんヤバいネタはあるだろうが、こいつはそういう時記者会見開くだろうよ
近年の受け答え見てたらそうするはず
>>179 上の世代は言ってる。
ただダウンタウンの影響力が吉本内でも強すぎんだよな。
>>216 今はアナウンサーとかいうプライム上場企業の社員より芸人の方が格上なん?
そらテレビ局社員は裏方だから出役にペコペコするだろうけど
ないわな
はぁ?ってなったし
何の為の休業だったのか???
>>216 いやいや、もうほとんどテレビ見ないから判らないのさ
特にお笑いとかのバラエティーは
犯罪として立件出来ては無いから性犯罪相当を犯した性加害者って表現が正しいな
番組に出すならスポンサーは覚悟した方がいいレベルの肩書きや
>>219 面白さは好みだけど俺が芸人だったら内村につく
松本は男として信用できん
松本は文春記事を全否定すると訴えたことで
他のマスコミは松本の査定をするのをいったん保留しちゃったんだからきちんとやり直せよ
>>225 古館のがどう考えても年上だし、どう考えてもダウンタウンが出てくる以前から活躍してたしなぁ、と思ってナァ
けど違うらしい、今や松本のが格上なんだと
>>2 バカな芸人どもが散々松本擁護したあとにこれ言ったからな
古舘以外はゴミだったわ
吉本芸人と遊ぶということは闇バイトに応募することと同等だと思え
>>236 バラエティでは松本
報道では古舘
畑が違う
>>3 いいホテルなのに
コンビニの持ち込みばかりとか
女が寄ってこないよなw
担当弁護士って相当アレだな
そもそも普通こんなん弁護しないか
金払ったりモノで釣ったら自分の魅力でやった事にならんって考えは分かるけどじゃあ全部終わった後に金払ってやりゃよかったのにな
これをカットせず放送ということはフジは復帰NGの判断なのか
島田紳助さんがかつてライバル視していた意外な人物
「“じゃあ、誰がライバルになるんですか”ってそのとき聞いたら、“いずれライバルになるのは古舘伊知郎だろう”と」と名前を挙げたという。
「そのとき、フリーになったかならないかぐらいですよ、古舘さんが。プロレス中継ではものすごい人気でしたけど。そののちに『報道ステーション』やるなんて、その時点では誰も想像もしてないですよね。
でも、いずれ紳助さんも報道に行ってライバルになり、選挙特番は日本テレビは紳助さん、テレビ朝日は古舘さんの日が来るわけですよ」と紳助さんの考えた通りになったと説明。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f921ec7ff09a52a4029e8b4ca855c3f23f5f5ea5 ハマタは菜摘似とフレンチクルーラーで許されてんのにな
>>242 そもそも誰が居るかも知らせずに後輩に連れてこさせてる時点でそんな考えは無いぞ
>>245 まあハマタはただの不倫だしな
松本のはほぼレイプだからレベルが違う
引退に未練はないとか言ってたのに未練たらたらで
復帰の為に後輩芸人も使って外堀埋めようとしてるのがかっこ悪すぎなんだよな
今回の騒動で違約金関連の記事ないけどまたマスゴミがご都合主義で情報統制してんのかな?
松本 「事実無根なので訴えまーす」
松本 「訴えるのを止めまーす」
つまり、どういうことだってばよ?
松本の性癖やろな
素人が好きでMぽくて
そんなのはプロは嫌がるだろうし
知ってる回りや後輩たちは
松本好みの素人女あてがうだろうし
>>223 芸人たちは歓迎ムードを醸し出せば、
松本を復帰させることができると思っちゃたんだろうな
世間を相手にしてる商売で、世間に会見で説明しないで
取り下げたからはい終わり、すべて忘れてくれねえ
>>252 物的証拠が無いことが確認できた
つまり事実無根だと証明できたから
裁判をする必要がなくなった
松本が無罪だと証明する証拠も存在しないので裁判で勝つ見込みはなかった
取り下げたのは最初からの狙いだったのだろう
なんやねん!どいつもこいつも!
吉本のトップはなぁ、ダウンタウンのマネージャーだったんやぞ!?
今になって掌返しよってボケ!オンドレがぁー!!!
真相は藪の中という人もいるが社会的地域もあって金も持ってる人と
ゆすりたかりで金が欲しい人どどちらの証言を信用できるかという話になる
>>257 物的証拠ってどういう物を想定してるの?
試しに言ってみて
>>257 嫌儲で松本人志を必死に擁護していたケンモメン、世界日報と統一教会をバカにされた途端発狂…いったいなぜ?🤔
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731741614/ ゲロ元のスレはコチラ↓のワッチョイW 1f91-m9vl
とワッチョイ上四桁とIDが同じ現象になってるワッチョイ 1f91-DnxGのスレより
松本人志「記者会見したくないねん!」 こんなダサイ男だったのか。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731728414/ 621 (ワッチョイ 1f91-DnxG) 15:21:09 ID:44HStRDT0
今回兵庫県民は絶対に選挙に行って斉藤さんに入れるべきや
まっちゃんの件から始まり斉藤さんの件で世の中のアレ?がいっぱい見つかるはず
自分の斉藤信者じゃないけどもう一回だけ斉藤さんに入れてこいって言う
580 (ワッチョイ 1f91-DnxG) 15:07:29 ID:44HStRDT0
お前世界日報バカにしてるけど世界日報はマスゴミと連携せず独自の情報網と記者を使って取材してるから信憑度はかなり高い
バカにしてると思っててバカにされてるのはお前だと気づいた方がいい
658(ワッチョイ 1f91-DnxG) 15:32:19 ID:44HStRDT0
世界日報読んでるけど少なくとも朝日新聞とかみたいな反日メディアよりは信用できる
世界日報を批判するやつは読んでない奴だけだ
ワッチョイ -m9vl はこのスレで自爆した音符のワッチョイ
【悲報】兵庫知事擁護スレ乱立「音符アイコン」さん特定、万博関連企業で働いてましたwxwxwxwxwxwwwxwxw★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731656316/ 441 (ワッチョイW e391-m9vl) 17:28:18 ID:ezb5o7DP0
>197
俺と関係ないXのアカウント持ってきて特定した!特定した!(ヽ^ん^)ってキチガイかよ・・・
前から思ってたけど嫌儲って糖質のネトウヨ多いよな
445(ワッチョイW e391-m9vl) 2024/11/15(金) 17:28:51.52 ID:ezb5o7DP0
>441
ミス
×俺
⚪︎音符
>>23 結構多くの日本人からも恨まれてたと思う
日本じゃ一人勝ちした奴は良い死に方しないんだよ
朝鮮人のせいになってるけどな
馬鹿のキーワード「物証」w
斎藤元知事のスレでも言ってる
>>260 金が欲しかったのならなんで1億で和解しなかったの?
もっと欲しがったとでも言うの?
アホの松本信者さん
結局は事実無根でしたか
それは納得せざるを得ない状況だね
まだ納得いかない人がいてもし性加害があったと主張するのであれば
きちんと立証したらいいんじゃね
>>268 嫌儲で松本人志を必死に擁護していたケンモメン、世界日報と統一教会をバカにされた途端発狂…いったいなぜ?🤔
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731741614/ ゲロ元のスレはコチラ↓のワッチョイW 1f91-m9vl
とワッチョイ上四桁とIDが同じ現象になってるワッチョイ 1f91-DnxGのスレより
松本人志「記者会見したくないねん!」 こんなダサイ男だったのか。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731728414/ 621 (ワッチョイ 1f91-DnxG) 15:21:09 ID:44HStRDT0
まっちゃんの件から始まり斉藤さんの件で世の中のアレ?がいっぱい見つかるはず
自分の斉藤信者じゃないけどもう一回だけ斉藤さんに入れてこいって言う
580 (ワッチョイ 1f91-DnxG) 15:07:29 ID:44HStRDT0
お前世界日報バカにしてるけど世界日報はマスゴミと連携せず独自の情報網と記者を使って取材してるから信憑度はかなり高い
バカにしてると思っててバカにされてるのはお前だと気づいた方がいい
658(ワッチョイ 1f91-DnxG) 15:32:19 ID:44HStRDT0
世界日報読んでるけど少なくとも朝日新聞とかみたいな反日メディアよりは信用できる
上沼の昼番組でも長々と公開処刑されてたな
ゲストは吉本でなく吉本出たヤーレンズだったし都合悪すぎなのか笑った
>>268 なんかずっとそれ言ってるな🥹
そんなんで復帰できると思うなよ🤣
>>260 社会的地域もあって金も持ってたら信用できるという謎のアホ理論
つか社会的地域ってなんやねん草
>>267 勝つ自信があるなら普通は取り下げ同意に応じない
金銭の授受がない事を明記するのが条件あったのかも知れないとは文春元編集長が言ってたから実際は払ってるのかも
こないだクレイジージャーニーで世間の反応見る為か過去映像でちらっとだけ出てきてワロタわ
>>271 立証できないから悔しいよな
やりきれない思いでひたすらコピペするしかねえよな
それは分かる
>>276 嫌儲で松本人志を必死に擁護していたケンモメン、世界日報と統一教会をバカにされた途端発狂…いったいなぜ?🤔
>>272 言われたような性犯罪者じゃなかった訳だから復帰はするんじゃね
人気商売に致命的ダメージは受けてるんだろうけど
とはいえ俺は復帰には賛成する
冤罪で犯罪者扱いして排除するのは間違ってるから
>>278 嫌儲で松本人志を必死に擁護していたケンモメン、世界日報と統一教会をバカにされた途端発狂…いったいなぜ?🤔
>>277 そんなに悔しいのか
お前には関係ないだろうに
笑っちゃうわ
>>280 嫌儲で松本人志を必死に擁護していたケンモメン、世界日報と統一教会をバカにされた途端発狂…いったいなぜ?🤔
古舘見直したわ
この番組の制作は吉本が直接関わってるから
かなり厳しい制裁もある感じがするけど
でもXだと文春が負けって風潮なんだよな
あいつらの認知どうなってんだよ
>>225 「格上なん?」っていう質問に対してなので、「格上だよ」と答えるけどな
そもそもプライムうんぬんというか、「古舘プロジェクト」という個人会社でしかないしな
テレ朝社員だったころって、いつの話だよ。昭和?もしかして。
>>280 なんかコイツ 自分は関係者だ ってゲロってるな
松本が若かった頃ならともかく
50過ぎの筋肉ダルマに抱かれるなんてトラウマでしかないわな
>>287 お前には関係ないんだから黙って納得してたら良くね
ひたすらコピペしたら負けてないことになるのか?
結局裁判の振りだしに戻っただけでなんも解決していない
こんなんじゃテレビ復帰も無理じゃろ
なぜかバカ信者は復帰できると思ってるアホ丸出しだがw
島田洋七にもこいつが天才とか周囲が持ち上げすぎとバッサリいかれてたな
時代的にもう吉本的な松本的な下品ないやらしいわがままなお笑いはみんないやだといっているんだ
不況が続いてみんな頑張っている
だから一緒に盛り上げて行こうという誠実な社会に対する連帯感が吉本にも松本にも無い
自分さえ良ければいいのか
吉本が松本に
もうええわ引退するって言わせるための前フリなんだろうな
来週は有名弁護士に松本さんのほぼ負けに等しい取り下げです
って言わせそう
とんねるずがつい最近ライブをやっただろ
とんねるずの社会に対する連帯感を求める姿勢というのはもっと評価されていい
自分から訴えて(しかも5億w)自分で取り下げとか本当にダサい
だいたい昔の話なんだから物的証拠なんかあるわけねーだろ
今社会が求めているのはお笑いではなく連帯感だ
もし松本が生き返りたいのならテレビではなく大規模なライブをやることだ
>>290 なんかコイツ 自分は関係者だ ってゲロってるな
>>240 若い時はそれでも良かったんだよ
松本さん面白いね的な
・ここまでのミスリード その1
松本人志本人がコメントで「物的証拠」という言葉を使い
性被害事件では被害者証言中心で裁判が回る当たり前のことを
さも物的証拠がないから自分は潔白であるかのようにミスリード
以下それを指摘したソース
> 「性被害の事件では通常、物的証拠というのはないのが
> 当たり前なんですよね。ホテルの部屋の中、密室の中で
> そういう行為が行われたのだから」といい、
> 「物的証拠よりも大事なものは被害者の女性の証言。
> これが一番重要な決定的な証拠なんですね。
> その女性の証言が信用性があるのかって言うのが通常、
> 一番の大事なポイントになると」と説明。
https://news.yahoo.co.jp/articles/299c60b204446ffe7dcd4fdc60e559f65de47223 松本信者「ふ、古舘の癖に!松本さんみたいに笑わせてみろよ…!ちぎゅわわーー!泣」
古舘は「みのもんた」の付き人をして
遊び方を学んだって言ってたな
古舘が語った、みののザギンのクラブをハシゴする
遊び方も異常だけど、皆んな幸せになる遊び方だから
イヤな感じは確かにしない
てか他の連中が賛辞以外何も言えない空気は物凄いディストピア感あるよな
・ここまでのミスリード その2
「和解」という言葉を使ってのミスリード
昨年末に文春で報じられた
長期的に複数の被害者女性に行ったとされる
「松本人志組織的性加害告発記事」を「松本人志が訴えて取り下げた」ことを
まるで松本人志と文春もしくは松本人志と被害者女性間で和解が成立したかのように
公言するミスリード
もちろんこの場合の取り下げとは
訴えた側の松本が訴訟を取り下げるためには訴えられた側の同意が法的に必須となる
規定があるためで
この同意は文春が松本に裁判の取り下げを許可するものでしかなく
松本が謝罪するなら「取り下げてもいい」としたものでしかない
よって松本と文春や被害者女性との間に一切の和解は生じていないのに
まるで和解が生じたかのように公言するミスリード
そんなミスリードを橋下が関西のテレビ局でぶちかました様子
> 橋下氏は「実質的な和解です」といい、
> 「訴えを取り下げようと思えば文春側の同意も必要。
> “同意するにあたっては女性に対して謝罪をしてくださいね”っていうのは
> 実質的な和解でいいです。金銭の授受もないということも含めて和解。
> 法的な用語としては“訴えの取り下げ”になってますけど、
> お互いにメリットがあるということでこういう形で終局したんでしょうね」と
> 解説した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5edcb23ba98571bba230397a784298ffb342cb95 スマホ取り上げてくるようなやつに対する危機感もっと持つべきだな
闇バイトの反社と手口が一緒じゃねーか
・ここまでのミスリード その3
「終結」という言葉を使ってのミスリード
松本が裁判を取り下げるための文春との同意を
全体の「和解」とミスリードする言説から発生した更なるミスリード
まるで文春が報じた「松本人志組織的性加害告発記事」という
社会的問題そのものや松本と被害者女性の間にそのまま残っている
社会的問題までも「終結」したかのように語るミスリード
とんこれソース
> 三浦氏は「裁判が終結してよかったと思います。
> お疲れさまでした。松本さんがやりたかったお笑いを、
> そして今後のご活動を心より応援しております」とコメント
https://news.yahoo.co.jp/articles/d764bb9f1953db5d42564dd7fbcb69a7632cf97d >>308 テレビの他の番組も、ほぼほぼMCって「権力者」のポジションに「芸人さん」が座ってるから
ひな壇に座るタレントさんは、「芸人さん批判が絶対に出来ない」ってゆう日本の芸能界の問題が一気に出てきてしまったね。
最近は国営放送すら、「芸人さん」に頼りっきりだし、ここまで権力が一極集中するのは良くない前触れだ
ミスリードまとめてみたけどさ
もうほんとに安倍しぐさ
自身の影響力をつかって権威をもつ者の不利益を
利益へと誘導するそのおぞましさに吐き気を禁じ得ない
ここが悪であるとしっかりと指ささないと
ただでさえメディアで堂々と魑魅魍魎がうごめきすぎな日本社会で
さらに化け物が跋扈する
ワイドナショーでそれ言わせたのかよw
この番組の関係者の総意としてめんどくさくなるから戻ってくるなって意味にも取れる
>>121 なんかビデオ撮られてる的な都市伝説がマジなのかデマなのかわかるなそのタイミングで。
>>136 浜ちょんは元々裕福やったんがおとんが連帯保証人になって転落したんやったな
芸人なら豪快に散在して遊ぶもんじゃないのか?
松本から漏れ出てくるエピソードがセコすぎるんだよ
騙して連れてきてどん兵衛食わせて終わりとか
交通費10万20万でも渡してたらこんな逆襲も無かったんじゃないのか
>>293 そりゃあ吉本は「今だけカネだけ自分だけ」のどっかの政党のお仲間なので…
毎週散々松本を崇め奉ってた連中は古舘の意見にダンマリだったのかい?そりゃないぜ
まるで俺たちもそう思ってましたみたいな話じゃないか
倹約家を通り越してケチなんだよな
デラックスの目撃情報でも浜田が高級店で爆買いしてるのに対して松本は正月からラーメン屋に行ってるみたいなのしか出てこないし
>>309 「しっぽを巻いて逃げた」という言葉がこれほど的を射ている事例も他にないな
時代こそ違えど女遊びしてきた芸人なんか山ほどいたでしょ
それが原因で半引退までさせられるのが今なんだね
>>3 こんなふんわりした言い方じゃ弱すぎる
あの会はどう見ても性加害目的の会だと言えよ
芸能人の卵にドタキャンダメといい含め場所がホテルなのは直前まで知らせず、
来たら芸能界の権力で彼を怒らせるとこの辺歩けなくなるよと脅し、
さらにスマホを取り上げ
ゲームと騙して寝室に2人切りにし性加害
男3人が女3人を次々順に相手を変えて性加害
文春記事の内容まとめるとこうだぞ
しかもこれはA子さんB子さんだけじゃなく、A子さんと全く同一会出席の別女性の証言も最初から載っている
>>52 酒は缶チューハイ、ツマミはコンビニの菓子とどん兵衛
これで無料でヤラせろはありえんやろw
遊び方がセコいからだよ
昔の芸人はプロ相手に豪快に散財して遊んできたわけだろ
松本は違うじゃん
一般人を騙し討ちみたいに連れ込んでフォローもなし
こんなの逆襲されて当たり前やと思う
女遊びで下手打ったのがこいつなだけでは
志村なんかカード渡して好きにさせ手切れ金もきっちりしてたそうだし恨まれる話自体出てこない
訴えてる間はまだシューディンガーのちんこ状態だったのに取り下げで確定してしまった
フジも松本復帰という貧乏くじ引き取りたくないから古館にバッサリ言っちゃってくださいとオーダーしてるんだよ
>>257 こういう勘違いしてる人多いけど
あらゆる物的証拠がまったく無いんじゃないからね
物的証拠のなかでもほんの一部の
「強制性あることを示す証拠」かつ「直接証拠」かつ「物的証拠」という
めちゃくちゃ限定された奴が存在しないというだけ
具体例挙げるとA子が直後に知人へ送ったLINEは物的証拠に該当する
それも強制性を示す有力な間接の物的証拠で裁判でも認められる可能性が高いやつ
でも間接証拠だからわざわざこれを対象外になるように「直接に示す」物的証拠、と限定条件つけてるわけ
今回否定された条件を全て満たす証拠ってのは非常に限定されてて
「性交を録画した動画」くらいしか該当しない
で、それは存在しませんでしたよということしか言ってないの
まともな法律家からみたら「そんなのわざわざ言うまでもない当たり前のことでしょ」でしかないんよ
>>325 稼ぎまくってるのにスナック菓子とどん兵衛の飲み会でケチってる大物芸人なんてそういないだろ
女も自分では声かけられず後輩に調達させる
銀座で豪遊みたいな昭和のスターとは程遠い
口をつぐんでいるアテンド芸人たちも共犯者だわ
1から10まですべて知ってるはずなのに、黙ってる
とくに小沢 いつまで隠れてるんだ
たかじんとか北新地でどれだけ大金使ったか自慢して
それが昔の芸能人の遊び方
松本は後輩使って一般人を騙して連れ込んで
カネも出さないセコさ姑息さだけ
これで女のせいにして逃げ切ろうとか虫が良すぎる
>>325 ファンネル使って茶髪は嫌やねん〜スタバ店員がええねん〜とか女遊びと言って良いのかなあ
流石にそこまで情けないのがバレた芸人は史上初かもしれないな
>>326 去年だったか話題になった野球の山川は個人店に見せかけたホテルに誘い出してガシマンって手口が興味深かったな
奴は逃げ切ったみたいだがハンターとしては松本よりは男らしかったな
無論褒められたもんでは無いのだが
吉本で女癖悪かったのは紳助の相方の竜助だけど結婚したらブス専になってたな
この辺は浜田と似てる
あたなもタクシー代20万受け取りましたよね?みたいな話は全然なくて
どん兵衛とかセコい話ばっか出てくる
あれだけ稼いでるならもっと女に散財してたらこんな文句も出ない
昔の芸人はそうやって遊んでたんだよ
>>257 事実無根だから文春に謝罪掲載と賠償金を要求、ってのが主訴だったんだけど?事実無根が証明できればその要求は間違いなく勝てる裁判じゃん?それを取り下げてるってよほど
>>341 そういえば竜介はだいぶ前に亡くなったんだっけ?
>>133>>73
ドンベイがダメとかケチがダメとかそういう事じゃない
女をムリヤリするのがダメなんだよ
相手もノリノリじゃないとダメ
>>333 もう少し補足すると
もし事案直後に警察に駆け込んで精液を採取した物的証拠が仮にあったとしても
これすらも今回否定してる条件の証拠には該当しない
それは松本との性交や性行為があったことはほぼ確実に証明できるけど
「強制性の有無を直接に」は示せず強制性については間接証拠どまりだからね
性行為があっても無理矢理だったことまではその証拠から直接は証明出来ないというだけ
もちろん犯罪行為の立証自体はこのケースでは当然可能
避妊してない事から無理矢理の強制性は類推できるので間接証拠と扱われ
無理矢理されたという証言=直接の人的証拠と合わせて立証できる
あくまでも今回書かれた非常に限定された条件の証拠には該当しないというだけ
何十億も稼いでるのに
後輩使って女騙して連れ込んでカネも出さないみたいな人間とか
合法違法関係なくもうテレビで見たくないでしょ
だからスポンサーも降りてる
違法性とか関係ないんよ
>>325 君のいう女遊びとは性犯罪のことなのか?
去年からの松本への一連の文春記事だけでも、
事実なら性犯罪相当のことが4件もあるんだぞ
それをひとつも否定出来ず、5億5千万円もの賠償つきつつけて裁判したはいいが
妨害工作も失敗し
謝罪して裁判取り下げて貰ったのが松本
人を笑わせることを志してきました。
たくさんの人が自分の事で笑えなくなり、
何ひとつ罪の無い後輩達が巻き込まれ、
自分の主張はかき消され受け入れられない不条理に、ただただ困惑し、悔しく悲しいです。
世間に真実が伝わり、一日も早く、
お笑いがしたいです。
ダウンタウン松本人志
>>351 後輩たちがしてきたことだって犯罪じゃね
高級ホテルで高い酒飲ませてセックス上納
売春法違反やろ
とりわけ小沢の開いて来たパーティーは性加害目的としか思えんわ
ヤッたら対価として500万円くらい払っとけばモメない
そのくらい問題ないくらいの金持ってたはずだ
強く出て向こうが引き下がるのを待ってたんだろ
なんせ天下の吉本興業組の松本やぞ!だもんなwww
>>37 ガーシーがガーシーになる前からの友達だったんでしょ
その立場にしては割と批判してたから良いんじゃないの
そこそこ良い地位になったら気前良く振る舞わないといつかこうなるということ
>>11,21,37
★関東連合の女にレイプまがいのことをしキレられ示談金500万円払った、
どのようにレイプしたか告白させられ、動画に撮られたとのこと
(工藤明男 『破戒』 237-238ページ)
https://i.imgur.com/k10xs8u.jpg https://i.imgur.com/W6LnKL2.jpg 柴田大輔(工藤明男)ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/entry-12138375376.html >実は淳くんのレイプ事件の謝罪ビデオまだ持っているんだけど、まずは自分が謝ったら?笑
>それかビデオそのまま流すから何回も謝ってるからそれで許されるかな?
---------
>>1,11,21,37
ロンブー田村淳、自分と女性のハメ撮りを芸人仲間と上映会していたのを指摘されブロックして逃亡。😂 ★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705370324/
逃がすか
https://imgur.com/olQLxZR.jpg←★
https://imgur.com/CgBoDbH.jpg←★
お前らもガンガンリツイートして拡散しろ
https://x.com/relax999/status/1746366920264401224
103
文字が読めるやつ
女性側は撮られるのイヤだと明確に言ってるし、撮ってないことを確認しているのに嘘ついて撮ってる これ盗撮だよね!? 犯罪じゃないの!?
https://livedoor.blogimg.jp/vip_news_sokuhou/imgs/2/c/2cce53ef.jpg←★
--
松本人志「極楽山本はモテないから淳が女セッティングしとるw酔わせたりして」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707034725/
【伝説】松本人志と高須光聖の放送室 第40話
https://you★tu.be/Zxg20NV2_5U?si=5k_QAgOeJEc3jWV1&t=899 (★を取る)
ざっくり書き起こし
松本「淳から色々聞いてんねんけど、山本軍団があるやろ。遠藤・淳率いる大変らしいでやっぱ山本軍団は」
高須「山本はもてへんからな」
松本「笑。でも面食いやねん。ものすごい面食いで」
高須「らしいな。アナウンサー行きたいらしいねん。知的な感じを求めたいねんて」
松本「淳とかお膳立てバッチリにするらしいで。セッティングして。もう酔わして」
高須「それでアカンのかいな」
松本「どう考えてもオッケーなようにして自分はわからんようにスーッと帰ねんて」
高須「ごっつぁんゴールや。チョンと当てたらもう入んねんや」
松本「もうちょっとだけでイケるようにしてフワッと帰って次の日おうたら全然やねんて。なんにもできへん。キスしようとしたら腕ビーンって。笑」
高須「笑。うわこわ~」 >>21 半グレの関東連合筋の女性と関係を持ち、関東連合の一味に拉致されたという過去の出来事について概ね事実と語ってたな
>>53 松本は十中八九芸能界に戻って来るだろから下手なことを言って虎の威を踏みたくないんや
>>75 流石にそんなトンガッたことは言えないやろw
>>326 じゃあなんでA子以外にMeTooしないの?勇気だして海外女優や伊藤詩織さんみたいに出てくればよくね?
長々と書いてるけどそれはA子の発言を元に文春が脚色したものだよね
B子もC子性加害加えられたなんて言ってないんだけど?丸ごと信じちゃう頭文アノンって言われても仕方がないよw 恥ずかしい
>>155 口を滑らせたらとんでもないことになるから割と東野やら今田は緊張してたと思う
女がどうこうってより
何か陰湿でいじめっぽい構図が駄目だと思う
復帰しないでしょ
>>106 イニシャル軍団の実態です
B子 私は被害なんか受けてないA子に騙されたってA子と縁切って逃亡
C子 無理矢理ではない リビングで5分ほど談笑 本人も別に誌面で被害訴えてない
D子 文春記事じゃ3000円貰って帰っただけ のちに他誌で当日は性的なものは感じなかったし松本とも雑談しただけ性接待なんかなかった 文春記事はおかしいと抗議
E子 タクシー代貰って帰っただけ
F子 一万円もらって帰っただけ
J子 ただ飲んで帰っただけ
松本から誘われもせず
I子 健全店の設定で2人連続で店員襲われた設定なのに店が客や店員の安全度外視し警察呼ばず放置
この時点で信憑性の無い嘘くさい話だが
案の定、去年の9月に精神疾患の診断書もらい10年近くたって警察へ行ったが被害届すら受理されず(若狭弁護士などからは精神疾患の診断書ありゃ時効じゃないと言われてる)相談扱い相談は誰でも出来るので意味無し 松本が行ったことすら怪しい始末
キショク悪い筋肉のつけ方したり
自分のフィールドでない記者会見は絶対に拒んだり
後輩に女を調達させたりって
芸能界のトップクラスで死ぬほど金持ってても
何かコンプレックスの塊くさいんだよな
映画監督の才能が皆無って突きつけられたのが決定的だったと思う
>>374 スマホを没収する飲み会とそれをしない会があったというだけだろ
本当にスマホを没収してないんなら「俺はスマホを没収してない」と松本が言ってみろよと
>>209 あれ汚いとしか言いようがないけど何ともやばい字だよな
>>367 一連の文春記事で性犯罪に値する証言が書かれてるのは4件もある
A子B子
そして30年前芸能界でまだ生きていたいやろ?と脅迫され家にあがらされ強制的にセックスされた証言
さらに普通のマッサージ店で店員が頭をおさえつけられ口淫強要された件
その4件のうちひとつも松本は否定できなかったね
事実無根、とうとう出だねと豪語して
5億5千万円もふっかけて裁判したけど謝罪して取り下げさせてもらった
惨めだね、松本さん
そのファンネルも
>>377 君マジで松本のファンだったの?
ファンなら普通の人より松本の番組昔から見てるから
松本がどれだけTVでヤバイ発言してきたか見て知ってるはずだがな
わいは元ファンだから覚えてるぞ
ファンこそ、あー松本ならやってるだろなという感想になるわ
この事件は
>>34 こないだ回想シーン?で復帰したんだろ?そこのスポンサーはOK出したんじゃね?
初期のガキ使トークや松本のラジオ聞いてたらもう昔から女性軽視でロリコンでセックスの事しか考えてないちょっとした性欲モンスターなんだろうとわかる。
やっと才能を超えたツケが回ってきたという事。
もう大人しく隠居するべき。
テレビ(免許事業者)に出してもらえないだけで済んだと思えばかなりイージーな状況だと思うが松本はそれを納得してないのが面倒くさい
>>381 まずB子はA子に騙された巻き込まれたって話がある 尾行の時も取り下げの時も一切でてきてない文春の脚色が相当されていると推測する
証言に立つとも言ってない
30年前の話持ち出されても失笑するしかないわ
実在するかどうかも松本が行ったかどうかも不明なマッサージ店の話に縋るとか笑止千万
結局A子だけなんだよ本当に
>>371 これ絶対おかしいよな
まっちゃんは取り下げずに戦って欲しかった
絶対に勝てたのに😞
まっちゃん復帰厳しそうな感じになってるけど
結局取り下げたからだよな
何で事実無根なのに最後まで戦ってくれなかったんだろ
絶対に勝てる戦いなのに
>>386 松本が4件すべて訴えて、
裁判で勝ってれば、
君も今頃本当に失笑して勝利宣言することが出来てたのになー
松本が裁判ふっかけたのに妨害工作までしたけど失敗したのが世間にバレ、
謝罪して裁判取り下げさせて貰った事実を
そうやってアーアーミエナイキコエナイふりするしかない
かわいそうやねファンネルは(笑
>>389 松本からすれば誰かも分からんからな訴えようがない名誉毀損で文春を訴えても8年前?(30年前?www)の証拠なんてあるはずない
書きたい放題書けちゃう
構造的にそうなってる
そんな記事を信じちゃうお前達が馬鹿でアホでゴミ騙されてすぐ戦争しちゃいそうなマヌケ 救えねえよ
よくわからん
戦いますと言って戦ったじゃん
戦ったうえで戦いをやめたわけで
戦わなかったわけじゃない
戦うも戦わないも
誰の期待に応えるためでもない
松本個人の権利だ
そして、芸人に限らず
誰々はこう遊ぶべきとか
誰々はこう遊んじゃダメとか
そんなことを言う権利はない
一見、まともそうで
全てが不正確で意味がない事を言ってるから
需要が減って来たんだよ
>>390 >松本からすれば誰かも分からんからな訴えようがない名誉毀損で文春を訴えても8年前?(30年前?www)の証拠なんてあるはずない
ん?
じゃあ松本は訴えろよ
「松本さん、早く他の2人の記事も訴えて文春や松本さんを性犯罪者扱いしてる奴らをギャフンと言わせちゃってくださいよ!
私、悔しいです!!
A子B子の記事ももう一度裁判で訴えて最後まで戦って勝ってくださいよ!!」
って松本に言って来たら?🤪
古舘の、松本さんは天才とか、話に入れ込むとこも
嫌なトークだなと思う
そういうのも要らんねん
天才でも天才じゃなくても関係ないわけで
マジで分析が下手だよ
>>393 そうだよな
でも批判一辺倒だとキチガイ信者が襲い掛かってくるから処世術でこうしてるんだろな
全く嫌な世の中だが
>>392 なにがん?だよ馬鹿理解しろ まず被害者が警察に訴えろよ8年経って週刊誌に売り込むような卑怯な真似するなって言ってんだよボケ
松本にこうあってほしいみたいなの
全て要らんわ
松本個人が勝手に決めればいいだけ
賛否のどっちもああしろ、こうしろって
うるせーよ
それがおかしいよ
そんな権利はない
松本の前に
松本について発言してる奴らもおかしい
知らんがな
法律に則って勝手にやればいい
俺の問題でもお前の問題でもない
ところが、みんな自分の問題かのように戦う
それが狂ってるっつーの
馬鹿なの?みんな何を戦ってるの?
世界は変わらんわ
兵庫県のことも
お前ら、兵庫県民じゃないのに
何をそんなに戦っているのか?
その異常さに気付けないとこが
ネットの恐ろしさだよ
>>395 信者が負け犬の遠吠えしてることは理解しているがどうかした?
卑怯?
そう思うなら松本は訴えてさっさと無実だと証明()してくれたらいいのな
そうしてくれないからかわいそうだね、あほな信者が😂🤣🤣🤣
何百人もレイプして
誰のことか分からないってのが
怖すぎてTV出ても観るの無理だわ
100%認めないでもグレーのまま訴えられたら戦うくらいのスタンスなら仕事も辞めずに松ちゃんだしで許されてたよな
それが聖人君子気取って仕事も休んで何してんだ
浜田曰く万博終わりで現役生活に一区切りのつもりだったらしいから
長期化は避けたかったんじゃね?
>>398 おまえら松本さんや娘さんになにかあったら責任取れよ殺人だよ殺人
理解して一つ一つのレスしろ
分かったら消えろカス
松本人志、自身の妻に不倫語る 「一線は越えてます。誰や思ってんのや」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/17/0010562236.shtml >「もしあなたがそういう写真を撮られて、会見をすることになって、私がこんなことを言うのはおかしいんだけど、“一線は越えてません”とあなたが言ったら、正直がっかりだわ。そんな松本人志は見たくないと言うたんですよ」
以下略
斎藤さんと同様オールドメディアにしがみつくこと無くユーチューブに活動の場を移せば良いと思うわ。
松本人志、NHKで“性”を語る特別番組「僕も年頃の娘の父親ですので、勉強をさせてもらうつもりで」
>>353 やったらじゃなくてやる前に同意してもらわないと
>>75 女のアナウンサーだかコメンテーターで近いこと言ってた人いた気がする
>>224 かなり下の世代で名前忘れたけどいる
全てがダサいとか言ってた
>>210 春日浮気した時の報道陣のインタビュー面白かったなぁ
過去の言動からも女遊び相当やっとるだろうし、結婚して子供居てもそらやっとるやろ。
ただ遊び方がヤリサーのクソ幹部みたいなクソだせえ遊び方だったのがなぁ。
お笑い芸人トップの地位なんだから大金積んで愛人何人も抱えとけよ。
日清は寒いCMばっかりで引くけど
まっちゃん起用したらちょっと見直す
最後まで裁判して敗訴したほうがマシだったな
敗訴がこわくて 途中で逃げた、クソヘタレの、クソダサセクハラじじいw
自分から名誉毀損で訴えておいて裁判所が都合の悪い認定する前に逃亡だからなあ
裁判所にレイシスト認定された奴の方が誠実なきがするわ
一発100万ポンと出してたらそらこんな事にはなってないよ
ケチすぎたのが悪いね
昭和の大スターはたまたま店に居合わせた一般人まで全部奢っちゃったような豪快エピソードがあるけど
単に気前が良いだけじゃないよな、そういう事された人間は悪く言わないもんリスクヘッジだよな
向こうから媚びてくるプロの女や遊び慣れてるタイプは嫌いだったらしいけども
自分になびかない素人の女と不倫したいってのがハイリスク過ぎんのよな
しかもドケチで金は使いたくないし、自分では口説きたくないから後輩任せとか
そんな都合の良い話があるわけもなく
>>414 何の話してんの?
本人は事実無根と言ってる
有罪かどうかなんて最初から論点じゃないのにね
薬物でガッツリ有罪のやつも復帰してるし
一方でなんら法に違反してないフワちゃんは再起不能
松本はフワちゃんなんだよ
>>423 フワちゃんは、ちゃんとゴメンナサイできたよ
松本はまだ謝ってないぞ
「不快に感じた人が、もしいたのであれば~」
っていう謝罪文(?)の署名は、担当弁護士の名前しかない
松本本人の言葉は、まだ一言も出ていない
>>425 続ければ勝てたんじゃね
まあ実際は双方の話合いに基づいて裁判を終結した訳だからもし続けてたらという話は無意味だけど
>>427 分かってない馬鹿はお前だよ
哀れだなあ
>>421 でも40年これで何事もなくやってきたんだぞ?
かつてはファンのJCを食いまくってたと本人が豪語してたし
>>429 被害者の数はどれほど多いんだろう
下手したら千人超えてるかも
>>431 双方の話し合いが成立したんだろ
そんなこと聞いて何になるんだ
話し合いで取り下げて松本に何の得があるの?事実無根なんでしょ?
まっつんはまだ納得してないだろ、反省文を読んでみてもイヤイヤ書かされてるのが見え見えだし
弁護士に嵌められたんに違いないな
まっつんはまだまだ引退せえへんで~!!
>>402 えっこわ
殺人予告と脅迫すか?
警察がおまえんちにいったら素直に対応した方がいいよ
>>421 不倫ですらなく、
芸能界の権力で脅した上で
スマホ取り上げて
ゲームと騙して2人切りになって性加害だからねえ
しかもゲーム終了後小沢と放送作家に
「3人中2人が生理(セックスまでさせてくれない女を指す隠語)てどういうことや!!」
とキレて小沢と放送作家が松本に謝罪したそうだからね
しかも本当は3人とセックスつもりだったってことだからなな
A子さんとは別の女性参加者が喘ぎ声が聞こえてきたというから、
もう一人の参加者は松本にセックスされてたということ
ただセックスがしたいのであれば松本が来るからそういうことしたい人いる?って聞いたりプロの人呼べばいいだけ
わざと前に誰が来るかも知らせず
芸能人の卵を権力で脅すて
記事が正しいのなら、性加害目的の会と言われても反論できないだろうね
古舘が見事に介錯したな
強制猥褻・不同意猥褻の凶悪犯・松本人志容疑者は完全終了
ヤフートップの
「「全面降伏」しても松本人志のテレビ復帰は絶望的…"性加害芸人"の汚名だけが残った61歳男が選ぶべき道」(プレジデントオンライン)
っていう記事が秀逸。今回の事件をみごとに解説して斬ってる。
一読の価値あり。
>>434 イヤイヤというか、謝罪してないよね、あれ。
「松本において、かつて女性らが参加する会合に出席しておりました」
「参加された女性の中で不快な思いをされたり、
心を痛められた方々がいらっしゃったのであれば、率直にお詫び申し上げます」
めちゃくちゃ変な文章www
「後輩に女の子集めさせて、ヤリ目的の合コン開きました」
「被害者のA子さま、本当に申し訳ありませんでした。心からお詫び申し上げます」
と素直に書けよw なんだよ「松本において」ってw 誰が主体の文章やねんww
>>441 自民仕草でもあるけど「〜した方がいらっしゃったのであれば」という言い方ってこっちとしてはとてもそんな風に受け取るとは思わないけど
そう思ったんなら謝るって態度だからね、悪いと思ってない
>>441 テレビのコメンテーターは
「文章に複数の人格が入り乱れてる」
って言ってたな
松本側の弁護士と文春で、何度もやり取りを繰り返して
ようやく出来上がった妥協点の文章なのだろう
でも、その謝罪文(?)には松本人志の署名が無いんだよね
松本人志の謝罪文のはずなのに、担当弁護士の名前しか書かれてないのは
いったいどういうことなのか
松本のプライドが、形式的な謝罪ですら許さなかったのだろうか
>>345 どんべえがダメなんだよ
ようするに松本は金や名声ではなく自分の魅力に女が寄ってきているというストーリーが好みだったわけだる
だから1円もださない
ps://www.youtube.com/watch?v=B6rL_KOBtXE
ビール3本飲んで酔っ払いながらも松本に関して一通りのことをしゃべってる。
終盤の、トランプの当選を踏まえた嘆き節もケンモメンには刺さるだろう。
結局のところ週刊誌記事の内容は証明されてないみたいだけど
一体どういうことなの?
証明されそうになったから訴え取り下げて逃げ出したんだろ
こういう意味不明な嘘や思い込みだけで松本氏を犯罪者扱いしてる奴しかいないようだな
証明できるならすればいいのに
事実無根だと始めた民事裁判を取り下げたんだからもう証明出来てるでしょw
ホント松本信者って教祖同様のバカだな
>>453「証明されそう」→「取り下げて逃げ出した」,
>>455「取り下げた」=「証明出来てる」
???
これで何が証明されてんの?
本格的に意味不明だ
意味不明なのはお前が直近の訴えを取り下げたというニュースしか見てないからだよ
いやいや
本件の取り下げによっては何も証明されてないから
お前の妄想を語られても意味不明なだけなんだと思うけど
>>459 週刊誌記事の内容は今のところ証明されてない
この客観的事実を述べてるだけだよ
そうやって低レベルなレッテル貼る以外に何か主張すべきことはないの?
証明されてない!
性犯罪でないことも証明されてませんw
性犯罪ではない!訴えてやる!→ごめんやっぱり取り下げさせてm(__)m→はぁ?被害者に聞いてみるね→謝罪してくれたらいいよ
→って言ってるんで謝罪して→ごめんなさい。取り下げさせてください→了解w
文春の一例以外にも沢山被害報告あってXとかでも声上げてる人とかいて・・ね?
そもそもこの人自分でべらべらしゃべってたよね。
週刊誌に狂信者が付いてるってことに少し驚いてるけど
本当にいるんだな
こういう連中が
w
週刊誌とかどーでもいいw別に狂信者もいないだろうw
ただの事実を書いただけなんだけどw
そもそもさこんなの取り下げる前から分かり切ってたことだよね
裁判内容が別に自分の無実を訴える裁判でもないわけで仮に勝ってたとしても無実の証明にはならなかった内容
そんなやり口ですら取り下げざるを得ないって
ジャニーズですら裁判は勝訴してるんだけどw
そんなアホみたいな裁判吹っ掛けながらも取り下げざるをえないんだからどうしょうもない案件だと思うけどw
松本と文春の編集長がプロレスで闘ってるのを実況してほしい
同意があったかなかったのか分からないのに同意がなかった!みたいに書かれてるから訴えてやる!
の裁判だからね
相手も誰か分からないやったかもわからないんだったらこんな裁判の仕方しなよw
そもそも同意の有無は加害者側が判断出来るもんじゃないw
そんなんでいいならみんな無罪w
普段から松本の事を絶賛してた古舘がここまで言うのか
もうテレビ界隈では松本の復帰の空気も無くなったんだろうな
週刊誌狂信者が唐突に発狂したようだけど
こいつらが発狂するポイントが常人には分からないな
結局のところ現時点では当該週刊誌記事の内容が事実であると証明されてない
これだけの話
いくら発狂されても仕方ないんだよね
>>471 そうそう発狂発狂w
週刊誌の内容に納得がいかないから裁判吹っ掛けたのに、結果被害者に謝罪までして取り下げさせてもらった事実しかないよw
事実であると証明されてないって事実ではなかったと証明されてもいないってことだからね?w
発狂して裁判起こしたのに取り下げてしまったねw
事実ではなかったと証明されてもいないってことだからね?w
だってよ
どうすんのこれ
A子の尾行をしたり、出廷させないように工作したり松本人志必至すぎだろw
で、こりゃ勝てんわ…とようやく認めて裁判取り下げへ
心底ダサいな
>>472 発狂してるところ申し訳ないけど
印象操作のためにそういう嘘を述べるのは如何なものかと思う
「被害者に謝罪までして」と書いてるけど実際は「不快な思いをされたり、心を痛められた方々がいらっしゃったのであれば、率直にお詫び申し上げます」というものだから
週刊誌記事にあったような性的事件の「被害者」に対する「謝罪」とは全く意味が違う
続く「取り下げさせてもらった」という部分も双方が公表してる内容とは違う
正しくは、「松本人志と株式会社文藝春秋及び竹田聖との間には、損害賠償等請求事件(東京地裁令和6年(ワ)第1353号)が係属していましたが、今般、双方の話合いに基づき、原告は同事件を取下げ、被告らはこれに同意し、裁判を終結しましたので、ご報告します。
この取下げに関して、両者を含む関係者の間で、金銭の支払い、ないしその約束がなされたことはありません。
本件は取下げとなりましたので、両者はもちろん、女性たちを含む関係者の静謐を乱す行為や誹謗中傷等は厳にお控えください。
本件についてご報告できる内容は以上のとおりです。 」であって「取り下げさせてもらった」、もしくは「取り下げさせてやった」などといった記述は無い
まあお前はここをきちんと理解した方が良い「関係者の静謐を乱す行為や誹謗中傷等は厳にお控えください」。
意味不明な誹謗中傷を繰り返さないようになれるかもよ
松本が訴訟取り下げたことで松本サイドが文春記事認めた形になってるのに信者は認めないんだな
なんか祈りにも似た願望述べてて可哀想だけど
そのようにはなっていない
遊び方がダサい、という指摘はメディアからは今まであんまり無かったかもな
>>480 それは単なるお前の妄想
正しくは同意による裁判終結な
それは双方代理人が>477の文書を公表したことで明らか
逆に週刊誌記事にある内容について現時点で何か証明されてる?
斎藤がデマまいて生き残ったのだから
松本もイキってたら生き残れると思ったのだけどなあ
ダメだったか
めんどくさいから被害女性集まって集団訴訟しようぜ
本来は被害を訴えてるほうが裁判起こすほうが筋だしもう揉み消しは難しいし法のもとで決着つけようや
>>481 上沼恵美子は文春報道が出た直後に言及してたな
「松本が下品な遊び方をしてるって話は前から聞いてた。誰かが正しい遊び方を教えてやるべきだった。」
って
結局はそこに尽きるんだろう
たとえ自分のファンであっても、素人女には手を出すなって
先輩芸人がちゃんと教えてあげればこうはならなかった
まぁ、いま吉本に所属してる芸人にとっては
いい反面教師になったと思うよ
最後に役にたったな松本
>>484 めんどくさくなって取り下げたのはまっちゃんなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています