【画像】ウェイトリフティング大会で大会新記録を出した17歳JKがめっちゃケンモメン好み [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボディビルダーの上位互換だよねウェイトリフターって
少し前も日本代表に可愛い子いなかった?
いまも代表なのかもしらんが
居合いのやつもそうだけど最後の一瞬気が抜けてるから怪我気を付けないとね
この手の競技してる人って騎乗位でUFOキャッチャーみたいに持ち上げれるんかな?
パワーリフターとかウエイトリフティングってなぜか美人多いんだよ
やってるとスタイルが良くなるからそう見えるのもあるかもしれんが
八木ちゃんといいこういう肌質の子が多いのか?ウェイトは
ウエイトリフティングはすべからく腰を痛めるからやらない方がいい
>>2 こんなん腰やるだろ
こんな危険な競技が許されていいのか?
動画はいいね
やっぱおっぱいがついてると興奮するわ
腰に巻いてるベルトを拡大して全身補強したら無双できるんじゃないか?
>>29 ああ、八木だ
八木かなえだっけ
あの子可愛かったよね
78キロか
おじさん90キロだからもうちょっとだね(^^)
>>51 ああこれだわ 確実にw
レス番41
> 誰かに似ている
>
> しかも男
>>54 これな。美容外科なんか行かなくても近所の皮膚科で数千円。しかも高校生医療費無料の地域なら無料。
>>62 ケンモメンは医者行かずに取るぞ
がんは怖いしな
ホクロががん化したら怖いから、シャトレーゼでアイスシュー買った時に入れてもらったドライアイスを体中のほくろに押し付けてほぼ全部消滅させたわ
色素が深いところまであったやつは時間おいてもう一回やって消した。範囲を限定するために下敷きに穴開けたやつで皮膚を覆うといいよ
(ヽ゚ん゚)「オジサンはベンチプレス112.5kg、デッドリフト162.5kg挙がるけど?」
ええやん
50㌔ぐらいしかないから喧嘩したら吹っ飛ばされそうだけど
>>3 ダンベルどこだよ
マシンのウェイト合わせるピンじゃねえか
ダイキンのうるさら室外機56kgを屋根の上に設置する予定なんだけど、手伝ってほしいわ
あれ持って瓦屋根の上を歩ける気がしない
>>15 見ててハラハラするわ😰
木登りは登る時より降りる時の方がケガが多いみたいな
ウエイトリフティングはメジャー?競技なのにどうしてパワーリフティングはマイナーなの?
クリーン&ジャーク125kgくらいか
大抵の男はフロントスクワットだけで気絶する重さだな
>>66 詳しく!医者に行くの恥ずかしいから自分でやりたい
ブザーなるまではプルプルしてぎりぎり持ってる感じだけど
鳴ってから落すまでの一瞬楽々持ってる様に見える
>>91 ローバースクワットですら120kgなんか怖いのにフロントスクワットで120kgとか無理だわ
重い物持ち上げるのに性別ならまだしも体重で分ける意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています