【悲報】「女が入ってくるとそのコンテンツは終わる」👈世界共通だった [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://5ch.net//
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
何のジャンルでもそうだけど、男だけでワイワイやってる時って言うけど
実際にはそこに1割くらいは女いるだろ。根っからのオタク思考のやつ
そういう連中って毎度コンテンツを腐らす側とカテゴライズされてちょっと可哀想だよなと思うわ
>>143 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
そもそも女を女にしてるのはオッサンじゃん
オッサンが女はこうあるべきって型にハメて作った生き物なのに文句言うのが意味わからん
こうあるべきの強制を辞めれば女も人間に戻るのに
>>169 ネトウヨビジネスと同じだよ
馬鹿を騙して儲ける
でも外野はドン引き
>>189 それは「女にも」ウケただけであって男にウケてるコンテンツだよ
女にウケたコンテンツと言えるのは
刀剣乱舞とかテニプリとかすとぷりとかそういうのね
ネットは弱男のやるものって言われてた時期が一番楽しかったな
今は我が物顔で女が占有しつつあるけど
iPhone
初期は洗練されてた男の憧れって感じだったけどバカマンコが全て終わらせた
しかも各国共通でバカマンコがiPhone持ってるから日本だけの現象じゃない
俺をはじめ世の意識の高い男はみんな女を受け入れると組織に新しい風がはいり組織が健全になると思ってた時期が必ずあるだろうし、今でもそう思ってる意識の高い素直で馬鹿な男はいるだろうし、ここ100年くらいの意識の高い男たちはみんなそう思ってたんだ
でもこれ間違ってたんだなあ
女を受け入れたコンテンツ・社会・組織はどうにも腐っていくのであった
女だらけのとこにひとりだけ男がいるバンドはいいけど逆はあんま長続きしない
供給側がまんさんも取り込まなきゃ!ってなると元からいた男は離れていくよな
これはよくない
嫌儲転生~異世界行ってもどしたん?話聞こか?する~
YouTuberも女性ソロや女性のみのグループYouTuberは週刊ランキングに入らなくなってるからなあ
昔俺の居たオタクグループに結構かわいいレイヤー系オタク女の子が入ってきたけど、ほとんど誰もチヤホヤ相手せずに過ごしてたら自然と居なくなったよ
男が女にチヤホヤするからグループ内がおかしくなる
女の相手するオチンポ騎士団が悪い
>>199 老若男女がネットを使うようになった結果ネットを使う女の人数も増えたことを占有とは言わなくないか
腐ってる奴とか夢の奴がルールだの地雷だの言い出して界隈を窮屈な空気にするんだよな
お気持ち表明大会とか始めるし
女オタク中心でオタクの街になった池袋
男オタクに媚びて終わった秋葉原わ
女は社会の疫病神だとよく分かる
根絶やしにするべき
>>201 エロ目的のおっさんがコンテンツを終わらせるが正解なんだよな
>>40 まあこれ
でも実際自分に向けられる割合は減ってるんだから「終わる」で間違ってないと思う
まあでも女は社会の半分だからコンテンツが女の人気取りに行くのは自然と思う
ただ万人ウケするようなコンテンツは今時なかなかないってことをあまりわかってない人が多いだけで
ぷいきゅあ界隈におぢが混入しても崩壊しなかったのはなぁぜなぁぜ?
>>197 鬼滅なんて女さんしかハマってないいいいって嫌儲のおじさんたちはギャオってたじゃん
>>199 女は元から居た連中を追い出そうとするからな
男が作った文化にまんこが入って来ると
鬼滅みたいなゴミが生まれちまうが
まんこがまんこ主体でやるなら全然良いんだよな
Queenなんかは日本まんこが結構早くから目を付けてたんやろ?
ちゃんとやってるまんこは良いんだけど
背乗りゴミカスクソ害虫まんこがクソなんだよな
上で指摘してる人がいてハッとしたけど
まさに女を受け入れた西欧文明は衰退する流れになってるし
世界中に男尊女卑の社会しかなかったのは女を尊重してたり女尊男卑の社会は腐って滅亡しちゃったから、世界中には男尊女卑社会しか残ってなかったのだろうね
Xで嫌なもの見たらミュートでもすればいいのに他人にルール押し付けてくるからな
私が嫌だから検索避けして〜みたいなやつ
>>232 元女子校が共学にすると偏差値落ちるとかはよく聞く
男性差別がなくならない理由の半分はチンポ騎士だからな
クソマンコともども死滅してほしい
>>231 男女平等にすると少子化になっちゃうのはマジだと思う
多少歪な方が人口は増える
>>232 まずプリクラコーナーのように害悪おじさんは出禁にされる
世間的に女性客狙いのカフェや若者向けSNSはおじさんが来ないようにデザインされてる
おじさんが来ると一気にダサいものになるので警戒されてる
>>234 ミュートはTLから弾くだけの機能
TLで見たくないものはフォローしなければいいだけなので、検索避けとはまったく別の話
そう言えばカメラ女子とか言われ出した頃からデジカメも衰退しだしな。
「人間社会」だな
女性の社会進出とかスローガン掲げてやってるけど好景気とか来たこともない
少子化は進むしついにポリコレとかいう基地外コンテンツも生んだ
日本の不景気見ると女が入ってくるとコンテンツは終わるってヒシヒシと身に感じるだろ
>>232 V系はどんどんメタルへ路線が変わっていくのはあるかも?
アナタハンの女王事件(1945〜1950年)
南洋上の孤島に、1人の若い女性と32人の男、計33人の日本人が取り残され、共同生活を始める。はじめは食べること、生き残ることに誰もが必死だった。やがて男たちは、欲望を剥き出しにして唯一の女を奪い合い、図らずも激しい殺し合いが始まる。命を落とした男は13人。わずか70年ほど前、想像を絶する悲劇が現実に起こった。
コツコツ型のチー牛が女のせいでいなくなったからな
長時間働かせてようやくチー牛ていどの労働に
>>243 それはカメラが衰退期に入ったから女さん買って買って~して媚びてんだよ
順番が逆
コンテンツが終わりかけてるから顧客じゃなかった女に頼り始めたというだけ
>>190 まんこなんて既存の利権構造からまんこ利権にパイを奪いたいだけの別の保守勢力だよ
まんこが付いてるだけで1億円持ってるようなもんだから。わざわざリスクを取る必要がない
女目当てにやってくるオチンポ騎士がコンテンツ腐らせるんだよな
こいつらにコンテンツ愛はないからな、チンポが気持ち良くなることしか考えてない
最近けんもでもうるさかったフェミ元気無くね?何かあった?
>>253 正直ガチで人権侵害増えてきてるからそっちに行ってるんじゃない?
アメリカの中絶禁止とかの方が深刻だと思う
先が長くないから最後に女引き入れてるようにも見える
女子に女性に大人気って見たらそのコンテンツはそろそろ終わりだなって思う
猫カフェもおじの一人客は出禁だな
コンテンツ終わる癌として認識されてる
オッサン用の美味い飯屋3軒行き辛くなったわ
カウンター席でぺちゃくちゃお喋り🥺
「なぜそうであるのか?」とか「これはなぜ良いものでありあれは悪いものなのか?」とかに興味が無くて基本的に人にしか興味が無い人たちだからでない?🤔
人にしか興味が無いやつはだいたいつまらんのよね
>>232 例外がないとは言わんけど、女向けコンテンツには男が全然群がらない
ジャニーズ、K-POP、恋愛ドラマ、ディズニー、宝塚、少女マンガ
>>218 仰る通りであります
欲望を隠して善人面してるだけの中男おちんぽ騎士団こそ女以上の害悪
強パンチ・中パンチ・弱パンチ的に
強男・中男・弱男な
>>253 世界的にサヨクうぜえって流れに真のケンモメンが乗っかりだしたから
コナン興味ないけどイケメン投入で作品ぶっ壊されたコナンオタクが哀れだといつも思うわ
ぱっとしない時期も支えてたのにな
女対女だなこれは
社会のあらゆる場面でクソマンコどもが焼畑農業をしてきたせいで人類文明そのものがオワコン化しつつある
>>253 兵庫県知事のやつで対立して女叩き叩きどころじゃなくなった
>>241 カフェがおじさんを警戒する理由は店員や客に執着してセクハラしたり盗撮した画像をネットに晒して顔や胸の品評会するおじさんもいるからってのもちょっと入ってそう
>>261 まんこ付いてるだけで他人から無限に承認されるんだから人間的に中身が面白くなりようがない
>>262 女向け漫画は男は読まないから少女漫画誌は終わったとかよく漫画オタクが言ってるわ
逆に女は男向け漫画を楽しめるんだよな
キモオタが大好きな萌え絵は少女漫画からのパクりじゃん
アメリカ産ゲームのポリコレってインタビューだと女が自慢気に話してるのばっかな気がする
>>2 実際はちんぽバキバキにしたどしとん男が群がってパイナップルはどうでも良くなる
>>270 最近どう見ても青年誌や少年誌で掲載されるレディコミや少女漫画だろみたいな漫画増えてるよな
ヤンジャンの九龍ジェネリックロマンスとかジャンプのアオノハコとか
>>253 カマラが大統領選で惨敗して本当の世界の潮流が明らかになったから出てこれなくなった
終わるってことはその程度のものだったんだよ
ほんとうにいいものは終わらない
>>270 少女漫画でやってた少女主人公のスポ根やファンタジーも少年漫画の枠に入ったから少女漫画が恋愛特化になってる
それでも実写映画化は少年漫画よりはしてるんじゃないか?
サークルだとクラッシャーで崩壊
コンテンツだと女に媚び始めてつまらなくなる
もともと男向けなのに女人気取ろうとして終わるのは有るな
fgoとかはそう
逆にポケモンは凄い
群がる女オタクを男キャラに集中させることで隔離し格好良いモンスターの殆どを怪獣系にしてる
美少女モンスターに対してイケメンモンスターは数える程度しか存在せんからな
女はコンテンツを利用して自分を見てほしいだけだから
コンテンツそのものに対する愛なんてない
まあコミュニティの一生のコピペだよな
面白い事を出来る女なんてそうそういないから凡人女は自分のSEXを主張して気を惹く事しか出来ない
コンテンツ自体が女の支持中心になって資本も宣伝もそちらに集中して面白かったはずのものが隅に追いやられて
男の新規参入がいなくなってつまらなくなるってのはおそらくどのジャンルも共通
いなくなった男たちが新しい面白いもの作って仲間内で楽しんでたら女が寄ってきて集って…てのの繰り返しではあるな
嫌儲ですらそうだし
>>281 ポケモンって元々女の子人気を出すためにピッピプリン作ってたりしたし
なぜギエピーにしたのかはマジで意味不明だけど
まんがコミュニティに入ってくると
周りに自分を合わせるのではなく
周りが自分に合わせるように強要するから
コミュニティが潰れる
まあ商売だからしょうがないんだけどね
資本主義の敗北です
>>280 女一人で壊れるって男には友情というものはないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています