女子中学生(14)西区の公園で男子中学生4人に見られながら無職にメチャクチャ強姦される [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年2月、福岡市西区の公園で、拒否することが困難な状態にして、14歳の女子中学生と性交するなどした疑いで17歳の少年が逮捕されました。
不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、福岡市西区に住む無職の少年(17)です。
少年は、今年2月中旬の午前4時半ごろ、西区にある公園で当時中学2年生だった女子生徒(14)を拒否することができない状態にして、性交するなどした疑いが持たれています。
警察によりますと、当時、公園には逮捕された少年のほかに少年の後輩である4人の男子中学生がいて、このうちの1人が女子生徒を呼び出したということです。
その後、男子中学生の1人が「少年がしたがっている。相手になってくれ」などと話しながら5人で取り囲み、女子生徒が断れない状況にして、犯行に及んだということです。
少年は、取り調べに対して「やったことは間違いないが、同意はあった」と容疑を否認しています。
news.yahoo.co.jp/articles/ae6ac48578a61706ab5f6913d5f5c7b1def299c4
https://greta.5ch.net/
うらやましい🥺
周りの14歳のオスガキどもは見張りしてたん?
無職もよくこの状況でちんこ勃つな
日常過ぎてあまり事件化してないのかな
ひさびさの福岡県だし
こういうやつは年少や刑務所でもエラルキー上位者だから
レイプで入ってきたやつはいじめられるとか
そこからして都市伝説だとわかる
>>6 こんなの本人が被害を訴えたり誰かに相談できるわけないから
武勇伝で話してたのから特定されたとか別件で捕まえた時にカマかけたのに引っかかったとかじゃなかろうか
高校の頃、似た状況で初対面の他校の女と公園でヤッた奴がいたな
メールで「〇〇にヤラせてやってよ」と女と事前に打ち合わせをしていたけど、女が後から“やっぱり嫌だった”と言い出したら捕まってたんだろうな
生かしててもしかたねーから
やらせてくんねーか?
スナック感覚でスナッフっすなぁー
関与した人数が多いから時間が経っても有罪に出来るんだろうけど
単独犯で証拠がなけりゃ無理なんだろうな
本当はレイプ大国なんじゃないのかこの国
> 午前4時半ごろ
この時間に呼び出されても寝てるし仮に起きてても出かけないだろ
まして中学生が騒いでたら通報されるしどういう状況なんだ
「やったことは間違いないが、同意はあった」と容疑を否認しています。
コイツ松本かよw
>>32 ましてや2月だからなぁ
でも非行少年だったらこれくらいスタンダードなんじゃね
>>35 まぁぶっちゃけ同意はあったと思うよ
ヤンキーと付き合う女の貞操観念なんてそんなもん
福岡は麻生の地元だけあって9割以上ゴミだからこういうのは即殺しておいた方がいい
クソ寒い中でちんちん勃起させて後輩が用意した女レイプしてんの想像すると笑う
郡将カイゼルがリンを勝ち残った修羅に与える(実際には与える前にその修羅はやられたが)シーンをなぜかふと思い出した
こういうの、女見つからなかったら自分が相手しないといけないんだよね
むしろどうやって通報に至ったのか知りたい
高校生がもう一回やらせろと言ってきたか、中学生がこれをネタに高校生をゆすり始めたか
>>19 見られた方が感じる女みたいな男もたまにはいるのかもな
とりまきに女用意して逃げられないような状況を作ってレイプしたってこと?🥺
既視感があるんだけど🥺
普通の中学生は男女問わず午前4時頃に公園なんかでウロついてないけどな
男に囲まれてる状態で
しかも寒い外とかチンチン立たんわ
>>6 裁判中に18になってくれれば
色々お仕置きできるからかもな。
美しい国日本
元気があってよろしい
そんな政治家もいましたね
そもそも法改正で同意年齢は16歳以上になったでしょ
>>25 お前は誰だよ松
お前はどこだよ松
なんでしってるやねん松
男5人に囲まれて、恐怖だったろうなあ
人生を左右する傷じゃないか
住んでみて解ったけど、福岡の地の人にはなんかおかしい人がそこそこいるんだよなあ
なんなんだろうあれって。
お国柄、お国柄っとぉ!( ´ん`)y-~~
日本の国技はレイプ
ジャッポスて性欲の塊だよな
俺が勃たないようなドブスやデブでも普通に結婚してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています