ススキノのガールズバー爆発、41歳男性がガソリン入りバケツを持って入店しすぐ液体を撒いて着火した模様 20代嬢とのトラブルか [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
27日午後、札幌市中央区南5条西3丁目で起きた爆発火災。発生場所は、ビル2階のガールズバー『ミリオン』でした。
目撃者「買い物をしていまして、店から出てきたら、物が落ちる音がして、工事かなと思ったらガラスが散乱していて」
「(ビルの)中から衣装を着た女の子たちが、火がついた状態で2人くらい出て来ました。従業員のかたが必死で(火を)消していた」
ストレッチャーに乗せられて救助される男性の服は、焼け焦げていました。
消火を手伝った女性
「両手とか、髪の毛とかが燃えているようなパニックになった男性が(ビルから)出てきて、両手にタトゥーが入っていて、溶けるぐらいドロドロになっていた」
「(腕の)皮がめくれて、ペットボトルの水を(別の)男性がかけていたので一緒にかけた。近くのコンビニに行って“お水くれませんか”と言って水をバケツでもらった」
この爆発で、30代から50代の男性3人と、20代の女性従業員が、全身にやけどを負い、病院に運ばれました。
病院での治療が続く中、27日、新たな展開がありました。
警察は、意識不明となっている41歳の男性が火を放ったとみて、現住建造物等放火の疑いで捜査していることを明らかにしました。
消火を手伝った女性
「『急に液体をばらまいて、そこに火をつけた瞬間、爆発した』と(救助した)男性が言っていた」
当時、現場では何が起きていたのでしょうか。火元は6階建てのビルの2階とみられています。
焼けた2階と3階はガールズバーで、バニーガール姿の女性が接客することで、ススキノでも人気を集めています。
関係者によりますと、出火した時、店は営業中で、2階にはバニーガール姿の女性が1人、女性従業員が2人。客の男性が数人いました。
そこに現れたのが、41歳の男性です。
無言のまま店に入ってくると、バケツに入れて持ち込んだ“ガソリンのような液体”を店の中にまき、ライターのようなもので着火したということです。
41歳の男性は、やけどをした20代の女性従業員との間で、交際をめぐるトラブルがあったことが、新たに分かりました。
警察は、現場検証を行い、ガソリンのような液体の成分を調べるとともに、事件の背景に人間関係のもつれがあったのかも含め、慎重に捜査を進めています。
https://www.hbc.co.jp/news/picture/4ccf45f8ae88f9c873eb2d2f162e6e00L.jpg https://www.hbc.co.jp/news/picture/74c764ca20d2cfc8c70eb83aee8dc99bL.jpg https://www.hbc.co.jp/news/picture/8c8c7cec07c87cdd06986f754d4326daL.jpg https://www.hbc.co.jp/news/picture/799f4fb495712fff0098217c240d79bdL.jpg https://www.hbc.co.jp/news/picture/6773feb732ac39b8dd6e7ca51d1e8c8aL.jpg
パルクール失敗
バニーガールで割と有名な店じゃん
4人全身やけどって酷いな
全身やけどはヤバイ
これも頂かれた弱者男性おぢの犯行なんかねえ
もういい加減ガールズバーとかキャバとかホストは規制しろよ
あ、怪我人いたのか
ガールちゃんが全身火傷ね
あーあー
そろそろガソリン携行缶の規制入りそうだな
農家が困るぞ
「交際を巡るトラブル」
っていうとまるで交際があったみたいじゃん
交際強要を巡るトラブルでは
意外と伸びてないね
弱男の知能でも被害者への名誉毀損・侮辱がアウトだってようやく学習できたのかな
雑居ビル 放火 風俗店 ガソリン 中年男性 ←このピースを2~3組合わせたら最近の良く起こる事件に大抵ハマる
どれくらいの大きさか知らんがバケツいかつい
それぶちまけて即着火怖すぎワロタ
ガソリンをバケツで持っていくとか命知らずすぎる
静電気で火達磨になる爆弾だぞ
>>21 バイクから抜くのも簡単だし車からも抜けるからやる気のやつは防げないよ
バニーちゃんを焼いたのかよ
こりゃちょっと許せませんよ!
>>32 ガソリンってそれ自体が揺すられるだけで静電気発生するみたいに書かれてるけどマジなん?
その手際の良さで0キルとか結局駄目なやつは何やっても駄目なんだな
営業デートなのに自分の彼女になったと勘違いオヤジだな
やっぱり「41歳」だったか
マジで41歳は問題児しかいねぇなおい
サカキバラ世代てマジでしょうもないな
氷河期世代やらゆとり世代に挟まれてるが本当のクソ
なんとでも犯人を生かして死ぬまで苦しませろ
巻き込まれた客にも家族の遺産でも使って賠償しろ
>>1 ここって下の道からパンティーが見えるガルバ?
燃えた客はとんだとばっちりだな
弱者男性おぢの特攻に巻き込まれる危険性あるから
もうキャバやガールズバー行くのやめよって奴も出てくるかもなw
41歳はキレる世代だからな
こいつらがガキの時に学級崩壊が問題になってゆとり教育のきっかけになった
>>40 液体同士の摩擦に関しては知らんけど、ホースに通すと静電気が発生して燃える可能性はあるらしい
可燃性蒸気が発火条件に適した濃度に達してないなら燃えないからホース内での爆発はまず無いと思う
意識不明の重体だったやつ生き残ってるのか
青葉のように生かしてほしいな
これ一つ間違えてたら従業員と客全員死んでたな
入り口らへんにガソリン撒かれて火をつけられてたら逃げられなかったかも?
螺旋階段あるから上にはギリ逃げれたんかな
>>43 バニーガールは嬢
女性従業員はエスコート(ボーイの女性版)
>>51 39歳?ワイもいつもどっちも煽られてる気分になる
ここかは忘れたけど
案内所で選んでもらってよく行ったわ
怖くて客減るだろ
女以外の被害者は客だったのか
とんでもないとばっちりだな
41って丁度キレる17歳って言われてた世代か?
その辺りの若い頃ってオヤジ狩りが盛んだったりしたしオヤジキモいとか言われまくってた
若い女からオッサンがどう見られてるかなんて叩き込まれてた世代だろうに
腕の皮がめくれてる所にバイキンをかけて差し上げたのか🥺
皮がめくれるほどの火傷なら水かけないほうが良くないか?
たぶん急速に冷やされた筋肉がかたまってC3POになるぞ
推し活とマスゴミどもが洗脳報道繰り返してるがマスゴミの洗脳工作の結果こういったアコギな商売が急増してるから全財産毟り取られた被害者によるこういった事件何件か既に起こってるけど今後激増しそうよな
そしてマスゴミどもは何食わぬ顔で事件を連日報道するんやろなw
この被害にあった女性従業員はちゃんとターゲットの女性だったんか?
ただ巻き込まれただけなら悲惨すぎる
>>68 41歳が異常すぎた反動で38、39歳はまともなのが多い
>>63 そんな形態あるのか
この説明だとバニーちゃんは大丈夫だったんだな
この辺のドンキホーテの上によくわからんカードショップがいくつかあってメイドカフェの女のしとの媚び声が他の店に影響がありそうなくらいフロア中に響き渡ってることだけは知ってる
>>78 京アニのは燃えやすい素材ばっかだったからあっという間に火が広がったけど、今回はそこまで火が広がるのは早くなかったのかな
キチゲエも相手にしないといけない水商売は大変だな
こういうのも織り込み済みの高収入か
>>65 大卒だと団塊の定年退職と重なって割と就職よかったんだよね
小石川といい最近火事が多いね
ケンモメンは火の元には気をつけような
ひのようーじん!
>>88 そらそうだ
そして、こういうやつを追い払えうためにヤクザに用心棒代も払ってた
>>88 その点表に出ないvtuberはまだ安心安全だな
客の質の悪さはこういうのの比じゃないだろうけど
弱男おぢ自爆覚悟の嬢への特攻なんだろなあ
つーかどんだけ恨みあれば自分も死ぬ可能性あるガソリン特攻なんてやるのやら
>>99 こんな窮屈な雑居ビル行くような人は
そらリスクも織り込み済みだよ
構造的には火事には最悪だが二階まで運搬する必要があったから持ち込み量と散布がそこまででもなかったのだろ
店内図がちゃんとバニーちゃんが一人だけなのは細かいな
Xの店アカウントでバニーちゃんは全員無事と書いてたが、バニーと従業員は別扱いなんか?
>>96 くわしく
それがガチならかなり印象変わってくる
82年度現在41or42歳→キレる17歳世代+最後の氷河期世代
41歳だと83年度生まれの可能性もある
青葉の時は一斗缶だけだっけ?今回の方が量が少なかった分助かったのかな
痴情のもつれで他者を巻き込むのはろくな男では無いな
>>111 全身火傷で生きていたくねえよ
死ねたほうがマシだったかも
まぁ売春婦と入れ墨入れてる客が焼かれただけなら良かったじゃん
マジで旭川といい北海道って碌なやつおらんな
兵庫や大阪より土人なんじゃないか
>>109 つーか弱おじなんかを相手に商売したらいかんのよ
金もないくせに世間社会への恨みだけは強い他責思考の連中なんかヤベーに決まってんだから客として来ても塩対応で二度とくんなくらいにあしらっておかないと
ホストもこれもそうなんだけど、適度に遊んでお金を落としてもらう程度にしないで
風俗に沈めたり貯金を全部つぎ込むレベルで搾り取ったらそりゃトラブルになるよな思う
>>116 新修羅の国が北海道で、新民国が兵庫にしよう
令和だしアップデートしなきゃな
同居って一気に印象変わるな
てっきり貴様らのような勘違いじじいかと思ったが
>>120 交際してたぽいから別れを告げられて自暴自棄になったパターンだろうから店内だけでのおぢ搾取とは別のような
あのさあ、女は構わないけど全身火傷した男性客3人が可哀想すぎるだろ
お忍びでガールズバー通ってる奴もいたかもしれんのやぞ
海外ではアシッドアタックなのに
ジャップはガソリンで自身も燃えてる
国民性か?
>>128 酸は手に入りにくいだろ
ガソリンなんかコンビニと同レベ
>>107 そんなに興味があるなら自分で調べなよw
>>121 別れ話でこれでもかとこじれたんかね
付き合う相手これでもかとミスったな嬢は
被害者の従業員が元カノじゃなかったらきっついな
まーーーたロケットストーブ建築じゃん
京アニと同じく穴空いてるじゃん
日本は微妙な距離の水商売が多すぎね
入れ込んでるかたに伝えたいわ
ごっこ遊びよ~忘れちゃだめ~
>>121 ほーん
どのみちガソリン放火なんてキチガイの所業であることに変わりはないが、勘違い弱男というステロタイプではとらえきれなそうやな
まあDV体質のカスとかだったんだろうなあ DJまるみたいな
どれだけ武器を規制しても車利権があるかぎり絶対に規制できないガソリンとかいう凶器
ガソリンってすげえなあ
生活必需品だからいろいろ購入制限かけても販売停止にはできないから必ず手に入る
無敵が何かに復讐する時は必需品だな
ほんとか知らんがグツグツ煮えた砂糖ぶっかけもかなり効くらしいぞ
検察側の証人で見た
そもそも嬢なんかやる奴と放火考えるほど真剣に付き合うなよw
向こうも遊び、こっちも遊びでいいじゃない
最近の北海道は荒れすぎ
開拓でスジものが流れ着いたりしたから残虐な人もいるんだろうか
オーストラリアのように
>>125 ガルバ店員と41歳のおぢが真剣交際の可能性とかないでしょ
少なくともよっぽど酷いこと、酷い別れ方されないと放火しようとならん
今回は店での搾取とか関係なく完全な痴情のもつれぽいな
i.imgur.com/PSOe9ae.png
先月まで同居してて別れたんだと
マジで女はマンさんと付き合うって命がけなんだな
別れたら勤務先に突撃されてガソリンで火をつけられるってヤバすぎだろ
こんなの普通の会社勤務でもやられる可能性あるぞ
>>131 センセーショナルな事件に自分の偏見を載せて
他人とコミュニケーション取ろうとしてる人らだから
適齢期過ぎてフラれたら男も女も狂うんだな
怖すぎて草も生えない
>>146 同居してたみたいだからある程度の真剣度はあるだろうよ一般的な考えなら
自爆テロみたいなもんだな
商売女なんか相手したらあかんな
正常な頭なら他人巻き込んだらアカンって思うけどな
狂ってしまったんだろう
マジで売春婦が悪いというより40代おぢを危険視しないといけないな
いつ切れて電車の中でガソリンばら撒かれるかも分からん
>>149 20代ゆうてもたとえば28歳なら13歳差ぐらいかあ ありうる年齢差やなあ
>>149 20代と付き合えるとかかなりの強男じゃん
ヤクザか?
初期の報道で心肺停止って報道してた気がするけどザオで蘇らせたんか😳
>>149 だからお客さんごと火をつけたのかしら…次の自分になるかもだし
重度の火傷は深刻な後遺症に抱えるし
見た目も悲惨になるから死ぬまで生き地獄
巻き添え食らった人はたまらんだろな
>>163 夜の店は来る年齢層が基本上だから、41ならまだ若い方で許容範囲に感じてたんじゃない
やけどなんて無理に生かしても辛いだけだろ…
手頃な麻薬で気持ちよくさせまくってそのまま死なせてやってほしい
これソースを見るとバニーガールの方じゃなくて裏方?の従業員が被害者で痴情の縺れもそいつなんじゃ
そりゃ自分も火だるまになるわな
スーパールーズ事件もそうだったが風俗に限らず出入口が1か所しかないところは詰む
全身やけども程度によるからな
ガソリンぶっかかった状態でこんがり焼かれたら青葉みたいに重症になるけど、今回は道端で通行人が早く火を消してくれたみたいだし、できるだけ火傷の深度が浅いといいな
>>164 変な話
青葉犯治療メソッドが役に立ったのかしら
やっぱ個人攻撃の場合はガソリン良くないな自分も死ぬし
こういうしょうもない詐欺ビジネスとかクソ人間にわからせるならアシッドがいいね
こういう事件見てまた家族や大切な仲間を失くした京アニ関係者が胸を痛めたりしてるのかと思うとこっちまで辛くなるな
もう弱者男性がどうしたら良いか分からなくて完全に社会的にヤバい存在になってる
若い男は【チー牛】と呼ばれ、40代以降は【弱男】と罵られ、男がSNSで迫害されて追い詰められてる現状を何とかしないとダメだろ
>>181 女のオタクや高齢独身はネタにされないのに男だけやたら叩かれてるよな
正直異常だと思うしまずはジェンダー格差を失くすべき
>>179 放火殺人はどうせ死刑だしそれほどの覚悟で殺すなら潔く死ねよ
>>181 チー牛とかいうワードもカジュアルに差別する言葉として使う人が多く出てきてるのは危機感覚えるわ
多感な時期に一括りに『弱者』としてのレッテルを貼られた男は根深いコンプレックスを持つだろうし、その先にあるのは社会への恨みなんだよな
頂いてたほうにも罪はあるんだし
まあ痛み分けってことで
青葉以降メジャーになった手法に感じる 建物にガソリン放火
>>181 こないだの化粧品の持ち方が違うイラストを馬鹿にしてたのも女性のアカウントが多かったけど何で男をあそこまで目の敵にするのかが分からない
男ってだけで知識不足や力不足を取り上げて集団的に叩いてるの本当にやめて欲しい
青葉は死刑きまったんだっけ?
この男も死刑だよな?放火殺人未遂だとギリ無期懲役になるんか?
放火したヤツは明かに悪いんだけど、話聞かんと何とも言えんな
どーせ、色恋営業で大金使った使わせたんだろ?
>>196 同居までしてて色恋営業になるんか?
もう単純な色恋だろ
いい加減おぢは若者に夢見るのやめろよ
付き合えるわけないだろ
>>190 加害者の41歳男性はソープ嬢と同居してたの?
41か、早生まれとかなら酒鬼薔薇、ネオ麦、光市母子殺人、加藤の乱、と同じ世代だな
犯人はどうやらりりちゃん的営業に引っかかった単純なジャックマンではないらしい。客だったかどうかすら怪しい
>>198 残念ながら同居して付き合ってたんだよなぁ
20代でもピンキリだからな
30手前なら41と交際も普通にあるだろ
>>199 女性従業員とだな
バニーのキャストかどうかは不明
でも報道の仕方的にはキャストじゃないぽい
>>185 復讐なんだから周り巻き込んだり死んだら良くないでしょ
アシッドなら巻き込み少ないし殺人未遂か傷害罪で相手に後遺症も残る
おぢから金だけ巻き上げようなんてそんな世の中甘くないよ
何にだって代償は払わないかん。ずいぶんと高く付いちゃったね
最近の水商売は異常だからな
人の心を弄んだヤツが悪いしそんなゲスな商売を規制しない自民党が悪い
>>210 同居して交際してたみたいだからちゃんと女のまんこは頂いてるおぢぽいぞ
>>210 その路線でこのスレでもここぞとばかりに弱男おぢや無関係な氷河期を叩きまくるお前みたいな品性下劣メスが湧いてたんだが、流れが変わって大爆笑してるところ
>>1氷河期を舐めるからやぞ
おまえらもせいぜい言葉には気をつけろよな
www(ヽ´ん`)🔪
キレる世代は大人になっても突然キレちゃう世代なんだな
マジでこの世代やばいだろ
単なる痴情のもつれだとしたら店に放火は狂っている。即死刑でもいいくらい
>>212 頂かれ弱おぢじゃねえのかよ
痴情のもつれで巻き込まれた方はたまらんな
おぢとまんだけで死ねばいいのに
客と嬢じゃなくて交際関係だったと報道されてるのに無視して弱男がー色恋営業がーどうのこうのばっかり
ケンモメンて弱おぢが商売女に金搾られて逆上ってストーリー好き過ぎでしょ
説教に飢えてるのかね
両手にタトゥーなら弱男じゃないな
反社系イキリおぢか
>>177 刃物なんかで自宅を襲撃しても一番の標的の本人不在とかで家族だけ殺されるパターンがちょいちょいあるな
>>220 説教というか嫌儲民みたいなうだつの上がらない中年おぢが勘違いしてやらかす事件の方が面白えじゃん
>>220 自分より世界ランク下と思ってる連中を叩いてストレス解消してるんだよ
>>190 夫婦バージョンで似たような話ネットでよく見るけど架空の生き物じゃなかったんだな
ガソリンのエネルギー舐めすぎだよな
ちょっとの量で自動車を動かせるパワー舐めんなよ
>>229 痴情のもつれだからなぁ
今回は勤務先が風俗店だったけど、一般の会社にガソリン持ち込んで爆発させるおっさんとか今後増えてくるかもな
青葉は実際そうだったわけだし
>>220 それな
ケンモメンは世間を見下してるわりに、実に陳腐でわかりやすい物語にいとも簡単に乗せられてしまう
まあそのストーリ支持してるのは知能の低いメスどもだろうけどね
こういう事件なくすためにもガソリン規制して全部電気自動車にしようぜ
それしかないやろ
おっさんは心中するなら交際相手と二人でやれよ
周りに迷惑かけんなよ
なにげに北海道ってヤバいやつ多いよな
寒いからか?
>>227 嫌儲おぢはそんな大それた事やらかす行動力なんて無いから安心安全や
ネットで吠えるだけ
龍が如くという長編シリーズで、いつも放火する時ガソリンなんだけどさ
サラダ油みたいな感覚で使ってて、明らかに間違いだから止めてほしいわ。子供も真似するし
だってガソリンで放火して、そのままそこで決闘したりするし。そんな余裕のある燃え方しないだろと
>>239 冷笑が基本だからよく言えば勘違いしないし
悪く言えばそんな行動力ないわ
この手の放火は火を付ける前に脱出経路を塞いでるか否かで完成度の違いがでる
>>220 「バカだから」の一言に尽きる
知能が低いから第一報に含まれない情報がある可能性に思考が至らない
複雑な状況を理解できないからわかりやすく都合のいい筋書きで物事を捉えるようになってしまう
>>245 あとは火を付けるタイミングだな
十分気化してから火をつけたらかなりの爆発になるから被害が大きい
今回は火をつけるのが早すぎた分、爆発が小さかったのが幸いしたかも
20代と同棲するイケオジだからケンモメンが盛り上がらない
この店よく嫌儲でも画像貼られる店じゃね?
店の外からケツが見える例のバニーガールの店
狭くて換気厳しいとこで螺旋階段使うのやめたほうがいいなもう
この世代のおぢのクズ度たけえな
俺ら若者を馬鹿にしてる場合じゃねえぞおぢども
弱男弱男と騒いでいたのに蓋を開けたら交際相手との痴情のもつれ
まだ昔のお前らはノーモア画伯とか言って初動での勘違い叩きを戒める意思を持っていたが
今となっては学びもしないし人は入れ替わるから何もかもが無駄
昨日のスレの勘違いバカ共は今呼吸できてんの?
【おぢ案件か】札幌すすきののガールズバー爆発火災、40代男性がガソリンのような液体持ち込み、店にまき散らし火をつけたか [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732618315/ 水商売に入れ込んでガソリンで燃やしたって別にええやろ
水商売がそもそもいらねーんだから
こんなの巻き込まれたくねーな
1人で青葉すりゃ良いのに
北新地のメンタルクリニック放火殺人事件の犯人も逃げられず死んでるからガソリンはヤバい
>>255 ついてなさすぎるし
ガールズバー行ってるのバレるし
追記
サル(ネットの工作部隊 公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
国民を騙しつつ 説明されたことに対しての責任逃れとヘイトをこっちに向けて仕立て上げるために
今度は闇バイトとか捏造の自作自演をしながら嘘のバカ騒ぎをはじめてます
こっちは向こうから何か受け取った試しもなければ何もしてません
嘘と捏造のでっち上げ自作自演バカ騒ぎとマッチポンプ行為に釣られないでください
この文章よく読んでくださいね
ちなみに反日騒動起こしたのも 民主党の裏に居座って暴れてたのも ハセカラ騒動(存在しない捏造事件)起こしたのも
全部売国オムツハゲと税金バカザルネット工作部隊と反日ペテンクソ土人が正体です
絶対に家を貸したり売ったりしないでください
絶対に雇ったり雇用したりしないでください それしてる企業は反日テロリストの犯罪企業ってことです
間違っても交際しないでください
それをするとガチで乗っ取られます
さらに追記
サルの工作部隊(公務員の集まり)と売国オムツハゲ及び反日ペテンクソ土人が
都合が悪いことを説明されたので いつも通り(しかも常習的にです)
ネットの掲示板とかで さもあたかも普通の人たちを装って各種印象工作をはじめてます
しかも堂々と税金を使って人海戦術で組織じみた自作自演工作をしてるんで
気を付けて
しかもそれに使ってる人形役の人物(政治家とか)とかもこいつらが用意した人形で役者です
反日騒動の時から何も変わってません
いいですか この文章をよく読んでくださいね
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜も結婚も不倫もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
つまりハセカラ騒動(存在しない捏造事件)とかと同じで
全部自作自演のペテン人形劇だってことです
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
>>260 氷河期に限らず
ゆとりもZ世代も団塊も団塊ジュニアも糞だよ
世代煽りは自分に返ってくるだけだよ
>>184 そりゃバッテリー駆動の高圧洗浄機や!
でもタンク割れる恐れやパッキン劣化でダバダバ漏れる可能性があるから
スピード勝負やで👋
こいつらのせいでアウトドア用ストーブの燃料売ってもらえんくなったわマジ死ねよ
まーた勘違いストーカージジイの暴走かよ
だから若い子のいる店はジジイ出禁にしろと俺は何回も書いてるが
正しさが日々更新されていく
まぁガソリンは可燃性を通り越して爆発性の燃料だからな
しかし直接まいて火をつけると自分もその爆発的燃焼に巻き込まれるので普通はヤラないが
>「(腕の)皮がめくれて、ペットボトルの水を(別の)男性がかけていたので一緒にかけた。近くのコンビニに行って“お水くれませんか”と言って水をバケツでもらった」
令和の繁華街で原爆か大空襲後の光景発生してて草
まあ当時は水すら無く川に飛び込んで死んだんだっけか
ささき建築工房(大阪府吹田市とよつちょう5-25)白い乗用車
似たような白い乗用車(大阪府吹田市とよつちょう4-29)
◆いめぴく.jp/32edQKia ◆いめぴく.jp/dneLMcvw
他人の家に侵入しポストをあけて郵便物を勝手に盗み見る
他人の留守に玄関ドアの鍵をあけようとガチャガチャ
待ち伏せ・車で待ち伏せつきまとい・家宅侵入の
草加の集団stalker犯
知り合いか身内に草加警察がおり 犯行を隠蔽してもらってる
暴露されると 草加警察車両に乗った
マスクでしっかり顔を隠した草加警察官が
「黙れ」とつきまとう 江坂駅付近に出没
★★本日の闇バイター★★
11/16 20時ごろ いつもの草加警察をケツモチにした
草加集団stalker不審車両が闇バイトで出現♪
グランディール江坂A(吹田市江坂町2丁目14−12)と
その向かいのグランディール江坂Bの間の道路から出てきた
草加の集団stalker車が、
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−1)方向へ
南に曲がった後、
脇に寄せもせず道路のど真ん中に5分程度じーっと停車したまま、
周辺の家屋の洗濯物を白色のハイビームを点灯したまま物色。
大阪メトロ江坂駅 東急ハンズ付近
集団stalker儲の不審者が
市雇用の清掃員や監視員やってる 朝の通勤時間帯
そうやって一般の日本人を監視支配してるつもり(気のせい)
になって喜んでるカルトさん♪
選挙に負けて以来 なりふり構わず
露骨につきまといに家宅侵入に好き放題やってます
そこまでしないと闇バイト代が出ないらしい(笑)
一般の警察に紛れてる 草加警察がケツ持ってるから
捕まらないと教わっているらしく
どこの誰だかわかってもいい!と超大胆に犯行してます
◆いめぴく.jp/32edQKia ◆いめぴく.jp/dneLMcvw
是非、通報拡散してください
お前らの悪事 みんな知ってるぞ、と
教えてあげて下さい
>>279 同居してた元カレが女の勤務先凸して暴れただけだぞ
ジジイ出禁とか関係ない
>>1 もう法律で5歳以上離れた相手は禁止って決めろよ
こういう自分の年齢考えないキモジジイ多すぎる
>>149 おっさんなんかと付き合うからこうなる
若いのに手を出す時点で確定クズなんだから
どうして氷河期おじさんは20代の商売女とすぐトラブルを起こしてしまうのか
>>149 女はDV受けて通報しても被害届警察が受け取らないからな
男尊女卑で妊娠させられても女だけ逮捕
女が結婚しないのはやむなし
>>181 こどおじ自閉症なんか確定で自己愛性人格障害だからな
>>288 同棲相手殺しかよ。巻き添えになった人達悲惨すぎやな
付き合って同棲もしてたし弱おぢじゃねえじゃん
NSXおぢもバツイチだったし頭おかしい凶暴なのは強おぢだろ
>>220 いつまでも同じスラング連投するしか能のないバカしかいねえから仕方ないべ
こんな火傷負ったら女の子もうガールズバーで働けないやん
どうすんの?
今さら山パンで働けっての?
ガールズバーとかキャバクラなんてとこで金つかうなら、パパ活する方がはるかに効率的だと思うけど何目的で行くのかわからんわ。
ヤケドも見た目きついからな
若い女なのに二度と体売れなくなったろ
そんな年の離れたのと付き合ったら男は独占欲こじらせるに決まってる
日本で一番殺し合いが起こるのは親族間だし、その次がこういった恋愛関係にある連中だろうな。DV(傷害)もそうだと思うし、これが現実だよな。ネットじゃストーカーだの弱男がどうのって吠えてるアホが多いけどよ
重度の火傷ってその時は話とか出来て大丈夫っぽくても時間差であっというまに死んじゃうんじゃないの
>>181 「どうしたらいいかわからない」なんてことないだろ
愚直に服装髪型整えて筋トレ肌ケアすればいつか陽光は差す
それがめんどくさい男がその方向への努力を選択肢から消して「どうしたらいいかわからない」って言ってるだけだよ
ソースもろくに読まずに弱男だチー牛だ!て兵庫県民かよこいつらw お前らこそ野菜じゃねえかクソバカが
>>315 さすがに女関係で感情的になったら交際歴の有無問わず弱男だよ
交際歴の有無ではなく、女関係で感情的なのを弱者男性って言うんだから
こういう店は入店の際の荷物チェックとかしないとダメになるのかな
ソース見ても交際をめぐるトラブル書いてあるし、
普通に考えれば客が本気になってフラれて火をつけたくらいしか考えられないだろ
色恋なんかかけなくても弱おぢは勝手にのぼせ上がるからな
>>318 言い訳も何も弱者男性の定義を交際歴の有無のみで規定するのは無理がなくないかい?そもそも定義のないワードだけど
ガソリンはバケツに入れた時点でゴリゴリ気化してるからなあ
ぶちまけて気化したところに着火して爆燃
>>315 自分が勝手にでっち上げた定義を一般化すなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなだからお前らやることなすこと上手くいかねえんだよジャップメスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
VTUBERと違ってちゃんと付き合えるチャンスあるのなら夢あるやん
>>297 ねーから。自分のガキ殺しても女なら擁護論噴出、なぜか父親はどうしたと非難され、挙句は甘いションベン刑。徹底的に甘やかされてるのがお前らジャップメス
交際のトラブル?
41が20代の女と交際できるわけないだろ
女に逆恨みしてなんかするのは知らんけど他の客まで巻き込むのはNO
>>181 >>182 >183
>187
>192
だいたいアンフェミとネトウヨ兼任して弱者高齢者女エリートリベラル叩きしてんのがそいつらじゃん
攻撃的なやつが優しくされるわけ無いだろ
この手の事件をみるとサラダ油男を思い出して不謹慎だが笑ってしまう
なんで恋愛できないオッサンって、
揃いも揃ってこういう思考なんだ
://imgur.com/4pSUmyX.jpg
://imgur.com/Fjfyl0W.jpg
同棲してたというのなら少し理解できる
普通は20女と40男で恋愛出来ない
なのに不幸にも経験してしまうと執着してしまう
ニュース見たけど、何だかよくわからん腐れ縁のような、まあ男の方が相手に依存してたようだけれども
>>334 あの不死鳥ルナを刺した高岡とかいうキチガイもこんな思考だったじゃん
ところが奇妙なことに、あれも不死鳥が非難されて高岡が擁護されてんのwwwwwww
短い刑でとっくに出て来てtiktokとかやってるしよ ジャップは狂ってる
>>1 >>27 交際とか同棲って書いてる記事もあるね
htb.co.jp/news/archives_29085.html
女性から別れを切り出され今月上旬に同棲先から女性が引っ越していたこともわかりました。
>>181 なんで他人まかせなんだよ
自分でなんとかしろよ
水商売の寝物語を真に受ける間抜けのなんと多いことよ
じじいが若い女に加害するの今年だけで3件は起きてるな
なんで40代が20代と付き合えると思うんか
>>192 女の知識不足を集団で叩いて潰してきた男達が言えたことか
>>345 普通に20代後半と結婚してる40男とかいるだろ
女も半数は年の差婚はありと答えてるし、相性次第では付き合える可能性はなくはない
実際同棲して付き合ってたケースだしな今回は
i.imgur.com/DVCVpCs.png
>>350 残念ながら色恋営業ではなく色恋の痴情のもつれみたいだぞ
メンヘラ男が元カノの勤務先にガソリン心中しにいっただけ
マジで男って野蛮だわ
他の客に迷惑かけんなよ
やっぱり女が原因だったか
次は金を貢がされたってのが出てきそうだね
20代の店の女と交際トラブルか?はやめてくれ
ただの金ヅルが交際してるとか笑わせんな
>>40 そんなものを車やバイクのタンクに入れておくのは危なくね?
同居してたなら弱おじじゃねーじゃん
刺青とか入ったオラオラ系だろ
もともと同棲してて別れて拗れたってニュースで言ってたぞ
>>354 金づるだったとしても同棲してオマンコしてるなら交際してると言っていいやろ
実際に交際同棲してて同僚が痴話喧嘩を聞いてるぞ
だからいつもの店の女に入れ込んでとは少し違う
またマッチングアプリで引っ掛けられて
借金で仕返しコース?
キャバホストは復讐リスク背負ってロマンス詐欺してんのにバチャカスはノーリスクとかなめてんな
ガールズバーとかキャバの楽しさが全然分からん
飲みたきゃ居酒屋でいいし女欲しけりゃヘルス行く
>>345 このケースは同棲してたらしいぞ
今月に女が出て行った
巻き込まれた人が可哀そうすぎる
>>41 顔面火傷で生きていくとか死ぬより地獄だろ
こういう店やっぱ怖いな
居合わせた男性客もガソリンのダメージ半端ないだろうし
アラフォー世代、これからどんどんやらかしそう
俺も同世代だから気持ちだけは分かる
咲来さん@
@sakkurusan
·
20h
爆発事故で一躍全国区になってしまったすすきのミリオン。
今回の火災は本店だが。南4条店が、かの有名なお尻の聖地。いまは2階にスモークがはられていている。警察に怒られたからと言われてるが、前を見ずにケツを見ながら歩いてアイスバーンで滑って転んでけがをする人が多数出てしまったから……。
https
://i.imgur.com/60jkKzw.jpeg
https
://i.imgur.com/8HefCc2.jpeg
https
://i.imgur.com/hC8QQQd.png
https
://i.imgur.com/2tv7Jbw.jpeg
https
://i.imgur.com/A3vcEOJ.png
https
://i.imgur.com/IkiQG9e.png
https
://i.imgur.com/uDgvEwS.png
https
://i.imgur.com/Fn97oIB.jpeg
https
://i.imgur.com/Rf6CCk6.jpeg
https
://i.imgur.com/BsGMsXX.jpeg
https
://i.imgur.com/0zFpD1A.jpeg
疑似恋愛型の接触サービスは社会の害悪やろw
アクリル板で仕切って手の届かない存在だってわからせる仕組みにしたほうが良いw
>>369 でもガソリンは危険だという事は知っておかないと不味いしなあ
>>354 同棲してたみたいだからヤリまくってたぞ
生命を懸ければ誰でも1人ぐらいは道連れにできるということ
キャバなら黒服がいるしちょと前ならケツ持ちが厄介な客は排除してきたからな
ガルバはその辺りのセキュリティはノーガードに近い状態で客とのトラブルはキャストの自己責任
なにより風俗じゃなく飲食扱いだからで誰でも簡単に開業できるからトラブルが絶えない
中国で弱男狩りが始まってるけど
日本も見習うべきだな
バケツガソリンはダメだって
あれはほぼ爆発物だから
仕事だから相手をしてるだけで
貢がせるために気を引くようなことをちらつかせてるだけ
目を覚ませと言ったところでわからないんだろうなこの手のバカは
まぁそういう事をしてきた方も悪いんだから因果応報やね
コレに死ぬほど入れ込む理由がわからん
バニーガールがカウンターの向こうで接客とかそれもう完全にその場その場の流れでしか付き合わん相手だろ
酒や飲食物というのは単なる装置や口実なだけで無視するといい
これは人間関係そのものを商売にしたのが本質だから我々が普段ある家族や友人の付き合いと変わらない
喧嘩も愛情もなんでも起きる場なんだよ
40代のおっさんは
20代のやつとは付き合えないとか言ってたやつの嘘バレて笑ったwww
>>376 けが人多数は草、まぁそうなるよね(・へ・)
>>399 ポリタンクでも普通に自爆コースだけど
この犯人はどうやって持ってきたんだろうな
どこかでバケツに移すにしてもその時点で危険すぎる
>>40 油って大抵の種類の物は絶縁性がある
絶縁物って静電気を帯電しやすい
絶縁物と絶縁物を擦ると静電気が発生するぞ
例えばプラスチックバケツにガソリン入れて数回揺すると数ekv単位で帯電する
いつ放電するかはプラスチックバケツの面積と地面の距離に寄る
同棲してたならセックスもいっぱいしたんだろ。
それならこれは男が悪い。
コレを機に取り締まれや アキバの客引きとことんしょっぴけ
店員と付き合ったけど仕事辞めないから男が嫉妬って感じかな
水商売の人間の金銭感覚狂ってるからなー
男側が余程の金持ちでもない限り仕事辞めてもらえねーよ
ホストが被害者で加害者が女の時と全然世間の目が違って残酷
ガールズバーのケツ
ガールズ、バーのケツ
ガソリン、バケツ!
両手に入れ墨って陰キャじゃないな
半グレとトラブルでもあったのか?
同い年かよ
昨日嫌儲で40代っても後半のオヤジだろってレスしたわ
40代後半のケンモジさんすまんこ
(ヽ´ん`)40おじが付き合えるわけないだろ
「同棲してたけど」
(ヽ´ん`)…
ガソリン特攻って絶対自滅するのか?
気化したガソリンが体中を纏ってるの
ガールズバーに、暴れおぢが突撃するいつもの事件かよ
何かがおかしいから規制しろよ
螺旋階段とかやっぱ建物の構造が悪いんじゃないかな
京アニの時に規制入ってれば助かったやろなぁ
20代女と言っても後半だったかもしれないし
40男と言ってもハイスペの強者男性だったかもしれないし
一概に20代女が40男と付き合わないとは言えない
一般の低スペおぢが勃起する程度に可愛くてちゃんとした子と金を介さず付き合うのは無理だというだけ
まず水商売の女を狙うのが非常識だし
40代おぢが20代を狙うのも非常識だし
非常識の2階建てなんよ
最後には火を付けるし
バニーガール姿で接客する店って
演者が居るっていう感じが凄いわけじゃん
恋愛と勘違いするハードル、いつもより高くない?
>>427 このおぢは同居までこぎつけてるからそこは勘違いじゃない
ヒモ男と違って女は金づるにそこまでやらない
まず 最近の弱オジ事件と違い
根本的にこの店は高くない シャンパンとか入れたら別だが1時間で一万円以下くらいで飲める店だよ
重度の火傷って直で水かけちゃいけないんじゃなかったっけ?
店員に貢いでどうこうというわけじゃなく
付き合ってた女がたまたまガールズバーに勤めてただけか
女がコンビニ店員だったらコンビニが爆発してたかもしれんてことだな怖いね
携行缶でガソリン買う時名前と住所と身分証求められるけど何の意味もねえな
なんか続報みたら そもそも被害者の女性はバニーではないみたいだぞ
単なる黒服従業員 つまり色恋とかですらない
>>439 水商売詳しくないんだけど女の黒服とかいるんか
もう弱者男性は殺処分するしかないんじゃない?危険過ぎるよ
>>440 いるいる 風俗店にも最近は女性スタッフいたりする
やはり女の子のキャストからも需要は高いみたいだ obがなったりするケースもある
>>82 青葉は確か犯行時そのくらいの年齢じゃなかったか?
前にもストーカー扱いで逆上殺害?ってのがあったような
頂き女子のマニュアル読んで🥹
公式も バニーは無事って声明なんだわな
つまり黒服だろうな
>>181 弱者男性をわざわざ叩くぐらいみんな生活に余裕がないんだろうね
障害者に対しても平成中盤ぐらいまではみんな優しくしようみたいなムーブメントがあったけど今は逆に叩きばっかりだし
全身やけどの20代女性が事件前、放火疑い41歳男性からの“暴力”を警察に相談(HBC 11/28(木) 4:00)
〜女性はこの41歳の男性から暴力を受けていたと、11月に警察へ相談していたことが捜査関係者への取材で新たに分かりました。
やっぱりDVの延長線じゃん
41でも20代と付き合えるのか
暴力男はやっぱモテるんだなあ
>>451 弱男チー牛「助けて悔しいよボキュを叩かないで!分断ガーボキュを叩いてるやつは生活に余裕がない」
効いてる効いてるw
弱オス=悪
弱オス=社会のサンドバッグであるべき存在
弱オス=みんなでいじめるべき存在
ざまあw
弱おぢと見せかけて強者男性パターンばかりだな、最近は
わくわくおぢも全盛期は月収100万だったみたいだし
凶悪犯罪するおじって結婚歴あったり女と同棲してたりお前らの定義的には強男ばっかじゃね?
弱男叩きで気持ちよくなってるところ悪いけどなんか意味無さそうなんだよな
>>457 違う
弱おぢが仲間だと誤認して擁護するが強者男性だったパターンばかり
現住建造物等放火で起訴されたら無期か死刑かの勝負になっちゃうよ
まあ意識回復しそうにないけどね41歳
41のオッサンが20代繋ぎ止めるなんて金しかない
金が尽きて捨てられたオッサンが悪いのに
前も違うスレに書いたがミリオンは地元で有名なシャチグループの系列店
ススキノを仕切る地元の三次団体がケツ持ちしてて、現役幹部の弟が経営者
そのさらに末弟がこないだ北海道1区から自民党で出馬した加藤貴弘
もし当選していたら確実に週刊誌が書いていたという曰く付きの候補
選挙がらみでかなり無茶してたとも聞く
キャバじゃなくてガールズバーの方がおぢが狂いやすいの?
キャバ嬢狙うのは無理そうだけどガルバならワンチャン…ってのがあるの?🙄
>>464 そういうのに憧れちゃう頭残念な少年ボーイが多いからじゃない。珍走団の数と比例するっしょ
福岡とか愛知とか埼玉とか
>>461 青葉はまず立派な体格持ってたのがアドバンテージ
>>467 そうかそうかもな
福岡はホントそうだな
>>463 はえー異性愛の有名な店って本当に暴力団とかケツモチとかいて大変なんだな
同性愛で経済規模が小さいと一切かかわりないからやっぱ同性愛が安全だな
(そもそも経済規模が小さすぎてヤクザが介入してももとが取れないから)
>>466 ガールズバーってほんと普通の子なんだよ
だから距離感がある意味お互い狂う
店長も店員も素人が多いし、一人ひとり目が回らない
キャバ嬢って意外と担当黒服の指示で動いているところもあるし
プライドが高い
>>328 嬰児はただのゴミ
母親のうんこやがん細胞と同じ
生命ではない
客でも店員でも両手にタトゥーがいるような店に行きたくないわ
>>376 あぁここかXで何回か画像見かけた事あるな
>>463 北海道一区は 勝ち目ないから誰もやりたがらないってのはありそう
>>429 めっちゃたけえじゃんw
異性愛の有名な店って大変なんだなw
>>429 よく画像晒されてるしゅうくん?とガルバのやりとりだと1h3000円しか使ってくれないって言われてたような
遠回しに、糞客だからお前もういいよと言われてたな
>>480 高いか?w
ここではないが先月行ったガールズバーは女の子のドリンク含めても1時間くらいで七千円くらいだが
警察に相談しただけで接近禁止令とか出てるわけではないだろうが
>やけどをした20代の女性は、店に放火したとみられる41歳の男性と札幌市内で同居していましたが、交際関係を解消し、11月上旬から別居していたということです。
>さらに、女性はこの41歳の男性から暴力を受けていたと、11月に警察へ相談していたことが捜査関係者への取材で新たに分かりました。
アシッドアタックなら自分の他人も巻き込まなかった🥺
水商売って基本納税してない女ばっかだしちゃんと規制しろよ
君子危うきに近寄らず
ガールズバーみたいな下賤な店には行かないほうがいいね
ガソリン撒いて火をつけたら自分も火傷すると思わなかったのかね
>>376 あー
この店か
たまに嫌儲に貼られてたよな昔から
>>484 DV元カレが暴れただけかよ
弱男とか頂かれおぢとか関係なかったな
お前らごめんなさいしとけよ
ギリ健騙して金巻き上げてるからな
結構追い詰められてるやつも多いだろう
交際ってどうせいつもの一方的な思い込みだろうけど
なぜかケンモジサンたちが勝ち誇ってて草
>>490 コロナの非課税世帯向けの給付金みんな貰ってて、昼職やってる子だけ貰えずにいじけちゃってウケる
>>501 一方的な思い込みで同棲できるもんなの?女性の意志は?
ガールズバー行ってみたい気もするがシステムがよく分からんから怖い
事故じゃなくて糞チンコの仕業かよ結局
しかも41のきったねージジイ 焼き殺せ
チンコなんか生かしておいても犯罪しかしないからどんどん殺処分しろよ
>>504 女に何も飲ませなきゃセット料金飲み放題で1時間2500円ぐらい
カラオケついてるお店が多い
1時間の間に店員がドリンクおねだりしてくる
ドリンクが1000、2000、3000円のどれか
優柔不断な弱男はここで女の子にどんどん飲ませちゃうから会計が跳ね上がって1~2万円ぐらいになる
1~2万円ぐらいいいかというカモがまた来て常連化したら、そのうち1本3万円~5万円ぐらいのシャンパンボトルをお強請りしてくる
ここからずるずるいって年間100万円ぐらい吸われるアホが出来上がる
虫ケラ脳弱嫌カスが最初チー牛ストーカーだと思いいつものように大興奮して事件そっちのけで煽りまくろうとしてたら思ってたのと違って即興味無くしてるの笑う
本当哀れだよなお前らって🤣
男を性的な期待で釣るビジネスはリスキーだな
でもリスクを末端の人間にとらせて
自分は影でシステムを操るだけ
というポジションを取れれば
そりゃ続けたいわな
>>376 お子様が店内ガン見してるけどこれ親は一体どう説明してあげればいいのよ
地上波かなと思ったら痴情だった
異性相手の仕事はこうなっても文句言うなと思ってしまう
雑居ビルって入口ひとつの店多いから入口で行き成りガソリン撒かれて火を付けられたら逃げようないから怖いよねw
娘くらいの年齢の女と付き合って同居してセックス出来ただけでも奇跡的に良い思いしてんのに女が自分から離れたら他人まで巻き込んで殺害しようとか大概にしとけよ
>>526 イキった奴は頭悪いのが多いから、年齢重ねても成長しない
「意識はっきりしており命に別条はありません」
↓
一生全身ケロイド
20代女と付き合える強者男性って分かって一気に書き込み減ったな
マジで弱男弱おぢを叩きたいだけのやつが多かったんだな
>>86 青葉は入口塞ぐ形で放火したから、閉じ込める形になって被害が拡大した
今回は爆発の規模からしてガソリンの量も少なかったんじゃないかな
Z世代の嬢から、どんなひどい事をされたのか、話しなさい!!
それが似たような被害者を救出することにつながるのです🥺
>>519 ただの別れ話なのかね、こういう派手な女って、金も絡んでそう
派手な女の金遣いの荒さは異常
青葉して死者出ないのは奇跡だったな
山上で死者出ないのはよくあることだけど
>>526 snsのHNがひろゆきで立花、石丸、斎藤、ホリエモン支持者
キレる17歳世代だけあってキモい犯行予告までしてる
何でこんな底辺おぢと20代が付き合ったんだか。。
ビットコインで400万溶かしてんな
金持ってるじゃん
ガチで立花 NHK党員 なのか?
HHiiYYuuKKii/status/1651505222978797568
HHiiYYuuKKii/status/1651193024150638595
HHiiYYuuKKii/status/1649300032900972545
>>542 事件起こすタイミングが怪しすぎてなあwww
それにしてもよく火事やら放火やら起きるもんやな
自民党議員の家燃えたよな
これなんやったんや❓
【東京】猪口議員「床暖房やエアコンを使用していて、ストーブはない」 文京区2人死亡のマンション火災 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732867626/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています